追加特典② ★東京ドーム完売御礼記念!!リアル私物サイン会 「4th ARENA TOUR 2024 新・櫻前線 -Go on back?- IN 東京ドーム」の完売を記念して、リアル私物サイン会を実施いたします!お客様の私物1点(色紙も可)にサインを入れさせて頂きます。 ご当選者数:各メンバー20名様 合計540名様
追加特典③ ★東京ドーム完売御礼記念!!ライブ会場撮りおろしプレミアム生写真 「4th ARENA TOUR 2024 新・櫻前線 -Go on back?- IN 東京ドーム」の完売を記念して、東京ドームライブ会場のステージ上で撮り下ろしたプレミアム生写真をプレゼントいたします!ランダムでメンバー直筆サイン入り! ご当選者数:各メンバー100名様 合計2,700名様
@oricon_ranking
🌸【号外】🌸
/?
#櫻坂46『#自業自得』
初日売上51.5万枚でデイリーシングル1位🌸
\
6/25付オリコンデイリーシングルランキング1位獲得👏
初日にして自己最高初週超え❤🩵
#櫻坂46_自業自得
#オリコン #オリコンランキング
オリコン
ハニーデュー初日37.2
自業自得 初日51.5
チャンス 初日41.3
こんなの櫻坂以外はやらんよ
乃木坂と日向はまだ大丈夫
https://i.imgur.com/k1wrpqp.mp4
それ櫻じゃん
これには勝てんわ
■3枚応募
★購入者応募抽選スペシャルイベント!“9”th Single発売記念リアルサイン会
“9枚目”のシングル発売を記念して、今回は特別にスペシャルイベントを実施!幕張会場・京都会場で実施される「リアルミート&グリート(個別トーク会)」全4部の終了後、対面でのサイン会を実施致します。たくさんのご応募お待ちしております!
■幕張会場
開催日程:2024年8月11日(日)
開催会場:幕張メッセ
開催時間:
18:30~19:30
ご当選者数:各メンバー20名様 合計540名様
■京都会場
開催日程:2024年8月31日(土)
開催会場:京都パルスプラザ
開催時間:
18:30~19:30
※抽選制のイベントとなります。
※イベントに関するその他の詳細は、開催日の1週間前頃にご案内をさせて頂きます。
※同一メンバーに関しまして、複数のご応募が可能です。
※開催当日に、ご当選されたお客様のご本人様確認(IDチェック)を行なわせて頂く場合がございますので、顔写真付き身分証明書、また顔写真付きのない身分証明書に関しましては、最低2点のご準備をお願い致します。その他、詳細に関しましては、ご当選されたお客様に追ってご案内させて頂きます。
※従来の全国握手会では、イベント会場にてミニライブを開催しておりましたが、こちらの「リアルサイン会(個別サイン会)」ではミニライブを開催いたしません。配信にてミニライブを行いますので、そちらにご応募ください。
リアルサイン会(個別サイン会)応募期間:
2024年6月26日(水)10:00~2024年6月30日(日)23:59
当選発表:2024年7月5日(金)予定
追加特典②
★東京ドーム完売御礼記念!!リアル私物サイン会
「4th ARENA TOUR 2024 新・櫻前線 -Go on back?- IN 東京ドーム」の完売を記念して、リアル私物サイン会を実施いたします!お客様の私物1点(色紙も可)にサインを入れさせて頂きます。
追加特典③
★東京ドーム完売御礼記念!!ライブ会場撮りおろしプレミアム生写真
「4th ARENA TOUR 2024 新・櫻前線 -Go on back?- IN 東京ドーム」の完売を記念して、東京ドームライブ会場のステージ上で撮り下ろしたプレミアム生写真をプレゼントいたします!ランダムでメンバー直筆サイン入り!
ご当選者数:各メンバー100名様 合計2,700名様
いつも乃木坂や日向坂叩いて煽ってるくせに◯害すぎんだろこいつら…どんだけ舐められてんだろ
そういえば音痴過ぎて炎上してたなww
みんなもっと仲良くしましょーね
昔は乃木は日向嫌ってたよ、おひさまの煽りが酷いから
今は櫻オタが調子乗って煽ってくるから嫌ってるだけ
https://pbs.twimg.com/media/GRAPHAla8AADiTb.jpg
初週売上でINIを1位にして櫻坂を叩き潰すために外仕事スレおひさま総動員でINIのCDを買い漁ってる
Xでも有志おひさまがチラホラ
おまえら乃木オタも協力しろよ
櫻坂にトップ奪われて負けて悔しいだろ?
こいつ日向坂叩いたことないとか言ってるけど日向坂叩いてたポスト掘られてるやん
いやこれが普通の流れにならないとも言い切れない
疲れて奴らから離脱
毎回こんなのやってたら疲れるやろ
現に今回もバディーズでちらほらツイートしてるやついる
そんな底辺地下ドルみたいなことしてほしくないからこのままでいいわ
仮に櫻レベルまで落ちたらありえるかもしれんけど
売り方も健全なNewjeansの方が明らかにかっこいい
女オタやべーわ
8/7発売&TEAM あたりだな
いやそれなら日向に被せるやろw
前作日向の方が売ってたから櫻にしたんだと思うよ
いや特典商法がえげつないだけ
後から被せてきたのは櫻坂の方
INIって聞いたけど
櫻が後だよ
え?w
ミーグリやって
リアミーやって
サイン会やって
CDにポスターつけてツアーで売ってる
乃木坂さんがなんだって?
んん?w
発表自体はな
乃木坂売上最下位とかなったら目も当てられないな
櫻坂憎しのおひさまはINI買い
坂道が負けるの許せない坂オタは櫻坂買い
おひさまでも坂兼任勢は櫻坂買って、根っからの櫻坂アンチ税はINI買い
でお互いの勢力が乃木オヲ勢を引き込もうと活動中
これだけ巻き込んで相乗効果あるなら次からどんどん男性アイドルグループと発売日ぶつける、ぶつけられるだろうな
でも旧ジャニーズとはぶつからないようにしてるしちょうど良いラインないよ
JO1は70万売ってるから乃木坂ですら勝てないし
1枚だけ西野そっくりの写真があった
乃木坂とSixTONESが売り上げ同じくらいだから
競わせたら凄いことになりそう
旧ジャニに喧嘩売ることはしないだろうが
それで躍起になってるわけ
乃木坂もそんな記録あるなら次のシングルの時大変かもな
どっちかは絶対に途切れてしまう
それはヤバいな
戦争じゃんw
オタは気にするのやめた方がいいと思うけどね
INIの方が将来性あるし1位取りたいだろうな
秋元康に忖度とかないのかね
櫻からぶつけておいてアホだろ
もっと楽な週に出せば良かったのに
なかったんや
まあ逃したところで売上大幅増は間違いないんだからこっちの方がいいだろ
ジャニ除いたら坂と同じくらい売れるのINIとJO1しかいなくね?