Der bisherige Chef des Chemnitzer Klinikum Dr. Thomas Jendges ist tot. Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod. クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺 Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele. Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit, soll in dem Brief stehen. 遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた コロナワクチンは本当は生物兵器であり 民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben, dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne. ワクチンが無害だと ウソを言い続けることに耐えられなかった
Gericht: Tod durch Corona-Impfung ist wie Tod durch Selbstmord! 裁判:コロナワクチン死は自殺である Das Urteil des Gerichts wurde dann wie folgt begründet: 判決文: Ein tödliches Risiko einzugehen ist juristisch gesehen wie Selbstmord zu werten, da die Unschädlichkeit der Impfung noch nicht nachgewiesen sei. ワクチンが無害だとまだ証明されていなかったため 死のリスクを犯したこととなり、法的には自殺と見なすべきである
ラッシュ大学看護学部の研究者らは、医学誌「Vaccine」に掲載された新たな分析の中で、危機の間、一貫性のない公衆衛生に関する情報発信と新型コロナウイルスワクチンの緊急使用許可が「ワクチン接種へのためらいという並行的なパンデミック」を引き起こしたと述べている。
このためらいによって、多くの人々が不必要に感染し、入院することになった。
「一部の研究では、2021年5月から2022年9月までの期間に、米国ではワクチン未接種が原因で約25万人が予防可能な死を遂げたと推定されている」と彼らは記している。米国の平均寿命は、新型コロナウイルス感染症の影響で約2年短縮された。
アメリカ人のワクチン接種へのためらいの要因をより深く理解するため、研究者らは約1万4000人を対象とした調査を分析した。その結果、ワクチン接種率は学歴と年齢によって大きく異なり、ワクチン未接種の理由は人種と学歴によって異なることが示唆された。
この研究のために、研究者らは2020年11月から2022年11月にかけてコミュニティ・エンゲージメント・アライアンス共通調査2に参加した米国成人13,802人のデータを分析した。その結果、参加者の87.2%が少なくとも1回の新型コロナウイルスワクチン接種を受けていたことがわかった。
また、ワクチン接種率は人口統計学的グループによって大きく異なることも判明した。非ヒスパニック系白人のワクチン接種率が91.8%と最も高く、ヒスパニック系参加者の87.9%、非ヒスパニック系黒人参加者の81.8%を上回った。
教育レベルと年齢はワクチン接種と強い関連性があった。高校卒業資格を持たない人の約21%がワクチン未接種だったのに対し、大学院卒業資格を持つ人ではわずか6.2%だった。65歳以上の高齢者は、18歳から24歳の最年少参加者(17.5%)よりもワクチン未接種の割合が低かった(5.5%)。健康保険未加入も接種率の低下と関連しており、保険未加入者の25%がワクチン未接種だったのに対し、保険加入者では11%だった。
例えば、ワクチン未接種者のうち、ワクチンは効果がないと考えている人は25歳から34歳の成人で最も多く(10.4%)、年齢とともに減少しました。
65歳以上の成人でワクチンが効果がないと考えている人はわずか2.7%でした。
https://www.cidrap.umn.edu/anti-science/survey-data-reveal-demographic-divides-americans-covid-vaccine-hesitancy
【日本大規模研究】 ワクチン接種意向、低所得者、低学歴者、誤情報や陰謀論を支持する人々の間で低い
https://talk.jp/boards/newsplus/1787701285
ワクチンを推進した自民党、旧公明党が統一教会及びサンクチュアリに近い。 反コロナワクチンとはな~んにも関係ない
>>953
サンクチュアリ教会(正式名称:世界平和統一聖殿)は、新型コロナウイルス流行以降、「反ワクチン」や「反マスク」といった主張、およびそれに付随する陰謀論(Qアノンなど)と深く結びついた活動を展開しています。
同教会は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)から分派した宗教団体で、米国ペンシルベニア州に本部を置いています。
反ワクチン・陰謀論との結びつき
Jアノンとの親和性
米国の陰謀論「Qアノン」の日本版とされる「Jアノン」によるデモや集会において、サンクチュアリ教会の日本組織(日本聖殿)の信者や関係者が深く関わっていたことがジャーナリストらによって指摘されています。
反ワクチン運動の主導
新型コロナウイルス感染症のパンデミック(世界的大流行)の際、ワクチン接種への反対やマスク着用の拒否を強く訴え、これらの運動を主導する一翼を担いました。
独自の終末思想と武装化
教団はディープステート(闇の政府)などの陰謀論的な世界観を背景に持っています。教祖の文亨進(ムン・ヒョンジン)氏は信者に対して銃器による武装や訓練を推奨しており、米国テキサス州に広大な拠点を購入するなど、過激な武装化路線でも知られています。
情報統制とマインドコントロール
専門メディアやキリスト教系の相談窓口では、同教会の「コロナワクチン陰謀論」や「偽科学」への傾倒について、信者へのマインドコントロールや情報統制の一環として懸念と警鐘が鳴らされています。
サンクチュアリ教会は、単なる宗教活動に留まらず、社会的な不安やSNSの拡散力を利用した「反ワクチン・陰謀論ムーブメント」の主要なバッカー(後援者)の一つとして、専門家から分析されています。
https://x.com/kamakashi/status/1551452871257776129
統一協会とサンクチュアリは自民党支持なんだよね
サンクチュアリの拠点は米国なんで
単にトランプ共和党支持の流れで
同盟国の与党を支持してるだけだろ
あんまカンケーねーよアホ
そのまま お返しします
あんたがアホや
未接種者には、なにか制裁的な罰則があったんじゃないの?
この事実は最初からわかってたわけで
反ワクは高齢中卒だといわれてたし
マイナンバーの奴らと同じ
過剰に反応する反ワク(大爆笑)
その辺が頭が弱いと言われているんじゃないのw?
こういうやつがクリニックで反ワクになるのかね
反ワクはクリニックだらけだったよねw
モロ専門外w
お前の喋り方マジで癖強すぎてわかりやすいよな
壺バレした論ばあ
私もお前がだれかすぐわかるw
いつもの自演野郎w
お前がいるということはお前の自演でできたスレだとわかるわけで
サンクチュアリ教会の文亨進(ムン・ヒョンジン、文鮮明の七男)
https://www.vice.com/en/article/rod-of-iron-ministries-sean-moon-rapper-king-bullethead/
自演以外取り柄ないしw
スレ立てして自演を繰り返すしか能のない人生w
だいぶ前から言われてるけど、ABにクリソツすぎるわな
コロナワクチン打ちすぎ後遺症でいつもイライラしてるんだ、かわいそう😢
いつでもいるよねw
ソースがデマのXだからすぐにわかるw
普通の知能があれば小学生でも信じないですw
AI による概要
自分自身が「偉い」「特別な存在だ」と思い込んでいる人の背景には、医学的・心理学的に「自己愛性パーソナリティ症(障害)」や、誇大妄想を伴う精神疾患(双極性障害の躁状態や統合失調症など)、あるいは発達障害の特性(尊大型ASD)が関わっているケースがあります
中国・武漢で大規模な市民の暴動が発生した。目撃者によると、複数のパトカーが横転させられて放火され、多くの察官が暴行を受けたという。
現在、武漢には多数の察官が集結しており、1千人を超える武装管察も現場へ急行している。
https://twitter.com/sand56100/status/2093481442349289926?s=46
高学歴の人と働いたけれど学歴高い人は自分ファーストだから楽したがるし周りに任せられるなら任せる。周りに任せて自分は楽するのが染み付いてる性格だから、ワクチンもワクチンが何とかしてくれるんだと思い何も考えずに打つんよね。周りが必ずしも正常に動いているとは考えてないんだな
周りに頼って流される事はない
どちらが賢いんだかw
勉強出来るのと生物的に優れているのは別だよ
短い一生死ぬまで後悔してろマヌケな実験動物が
さぁ学歴マウント野郎、こいよ
と最初から思ってたわ
習近平の末期か?
お前らと比べて能力が高いといってるだけ
それは討論議論したら「必ず勝つ」という根拠を提示して証明してる
例えばお前の提示した根拠が事実かどうかなんて「デマ」だと即見破ってる
お前はそれができないから「境界知能」だと指摘してるわけで
何か間違ったことをいってるならどうぞ
でもお前は「反論できる能力がない」よね
だから「反ワクで>>1なわけ」で全部繋がってるんだよ
人を罵倒するしか能がないんだ
アホやな
>>1
低学歴w
だから未接種で生きていけるわけで
そう考えたらお前らってどういう人間かわかるよね
生活保護とか高齢年金ぐらし、それか日本人ではないかだw
だから馬鹿にされるんだぞ
だから討論したらすぐに何もいえなくなるわけで
反ワクが「私一人に全員言い負かされた」のはそういうことだ
Talkの伝説になってるわけでw
だからTalk利用してる奴は知恵遅れしかいないと有名になってるわけで
Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod.
クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺
Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und
tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele.
Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit,
soll in dem Brief stehen.
遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた
コロナワクチンは本当は生物兵器であり
民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると
In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben,
dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen
über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne.
ワクチンが無害だと
ウソを言い続けることに耐えられなかった
Gericht: Tod durch Corona-Impfung ist wie Tod durch Selbstmord!
裁判:コロナワクチン死は自殺である
Das Urteil des Gerichts wurde dann wie folgt begründet:
判決文:
Ein tödliches Risiko einzugehen ist juristisch gesehen wie Selbstmord zu werten,
da die Unschädlichkeit der Impfung noch nicht nachgewiesen sei.
ワクチンが無害だとまだ証明されていなかったため
死のリスクを犯したこととなり、法的には自殺と見なすべきである
国立遺伝学研究所の川上浩一教授
「未知のことが多い。遺伝子を人体に導入することには慎重であるべきだ」
「遺伝子ワクチンは人工合成した遺伝物質を筋肉に注射し、体内でウイルスのタンパク質の一部を生成させる。
外部で培養された抗原などを打つ従来型のワクチンとは根本的に異なる。
通常は10年以上かかるワクチン開発を、今回は約1年で実用化。
遺伝子ワクチンが実用化されるのは、今回が事実上初めてだ。
動物実験で人工遺伝子が肝臓に到達した例があったといい、
体内に入った後の遺伝子の動きを完全に制御することはできない」
ワク信=頭の悪い低学歴の情弱モルモット
個人のブログしかだしてこないわけでw
>>995
こんな個人のつぶやきは信じるのに世界の主要研究所や大学の論文は信じない
まさに低学歴低知能の証拠である
プレミアムの無料期間を2026/9/30まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium