遺書の中でDr. Thomas Jendges は、実験的、死の危険があるワクチンを国民に 接種することを非難しており このワクチンは生物兵器そのものだ、 民族抹殺、人権無視の犯罪が起きている、と述べていた
Der bisherige Chef des Chemnitzer Klinikum Dr. Thomas Jendges ist tot. Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod. クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺 Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele. Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit, soll in dem Brief stehen. 遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた コロナワクチンは本当は生物兵器であり 民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben, dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne. ワクチンが無害だと ウソを言い続けることに耐えられなかった
質問に質問で返すなよ
質問?
なんかワク信の知らない計算式が登場するのかと期待したのに
収入に恵まれないから高市を信奉するのでは?明らかに狂っているけど
計算式で人体の仕組みが把握できると思ってる時点でワク信とは根本から交わらない
公式とか関係ないな
ついでに接種回数と薬害物質の累積による比例関係全部無視ですか
https://www.youtube.com/watch?v=hlycVTcjwCY
無視無視
1回でも打った時点で2回も3回もたいして変わらんでしょ
日本はブースター接種率が高いから日本だけ突出してヤバイんじゃ無かったっけ
1回接種なら日本より高い国があるからそっちがヤバイのか
「日本人では暴露した人のうち98%が自然免疫で処理される」
「新型コロナに感染して細胞から排出されると、
98%程度は自然免疫で処理され、完治する」
免疫学の権威宮坂 昌之
「もう1つ考えないといけないのは副反応です。
副反応は主な反応(=抗ウイルス防御反応)が形成される際に伴って起こるので、
強い免疫を付与しようとすると当然、
副反応の程度や頻度が高くなる可能性があります。
3回目のワクチン接種でさらに強い副反応が起きる可能性があり、
これに対してはワクチンの投与量を減らすなどの対策が必要でしょう。」
「ADEに対しては、今後はもう少し警戒の念をもって見ていくべきかもしれません。」
遺書の中でDr. Thomas Jendges は、実験的、死の危険があるワクチンを国民に
接種することを非難しており
このワクチンは生物兵器そのものだ、
民族抹殺、人権無視の犯罪が起きている、と述べていた
Der bisherige Chef des Chemnitzer Klinikum Dr. Thomas Jendges ist tot.
Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod.
クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺
Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und
tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele.
Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit,
soll in dem Brief stehen.
遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた
コロナワクチンは本当は生物兵器であり
民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると
In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben,
dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen
über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne.
ワクチンが無害だと
ウソを言い続けることに耐えられなかった
医学博士加藤菊也国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学客員教授
「残念ながら、現状はバンデン・ボッシュ博士の予測通りの展開になっている」
医療法人徳洲会 新庄徳洲会病院(TEL0233-23-3434)病院長笹壁弘嗣
「今回の技術は、ワクチンに限らず科学の方向性を変えるほど革命的なものかも知れませんが、
ワクチンの効果がリスクを上回るかは未知数です
人体実験が進行中の巨大プロジェクトで、長期的な効果も安全性も不明としか言えません
国全体で年間数百億円という慢性の赤字体質だった公立病院群は、
令和2年度には千億以上の黒字になりました。個人でも、
ワクチンのアルバイトで通常のサラリーマンの月給を2〜3日で稼いだ医者もいるそうです
私の妻は自分の判断で接種していませんが、
私が医療従事者だからという理由で受けてほしいとも思いません。
各自が考えればよいのですが、そのためには正確な情報が必要です。
その上で、反対する者を論破するのではなく、
謙虚に事実を見つめ、冷静に議論すべきではないでしょうか。」
かわいそうなワク信モルモットw
実はみんなワク打ってないんだよね
かわいそうなワク信モルモットたちwwwww
→バカにつける薬はない
反ワクデモ参加者って
みすぼらしくて貧乏人としか見えないけど
そういうものなのか
裏金沢山もらったのかな?
打ったのは情弱ワク信モルモットだけwwwwww
今でも俺の判断は正しかったと自負しております
大臣は河野
どいつもこいつも、胡散臭すぎて、しかも打って死んだり体調がおかしくなった奴に対しては
殆ど認めずに放置して保証しない
おまえら、もう忘れられてると思ってる?デマと言い続けたらデマになると思ってんのか
今でもワク打って良かったって思う?
それと次も新ワクできたら打ちたいって思う?
教えてくれ
車いす生活になった男性とかいたけど
おまえら、この人たちの存在もデマっていうことにするの?
都合いいねえ
陰謀論、デマ、お前らの言ってることがデマとしか思いませんが?
テレビ、新聞、ラジオ以外はデマという思考回路なのは何で?
統一教会の信者じゃないよね?おまえらw
ワク信どもは何で高市が大好きなの?
やっぱり統一教会の信者ってことなの?
教えてくれる?
日本の反ワクってパヨクだろ?
参政党とかが反ワクなのはアメリカの保守派を真似したんだろうけど
ネット内の反ワクは真逆なんだよな
ワク打った時の感想発表してくれる?
それと新ワクできたら打ちたいって思う?
逃げないで答えてね!統一教会のために
政府は正しい
医者は信用出来る
って100%信じてる前提
それがあるから疑いの余地1ミリもなく言われるがまま打った
そもそも過去に薬害いっぱいあったけど全て一切責任認めてこなかった政府をどうして信じちゃうのか
俺はそれが不思議でならない
モルモットたちはワク打ちまくったからコロナにかからなかったの?
もしかかってたら重症化しなくて良かったぁって感じてるのか詳しく教えてくれや
まあ
いろいろわかっちゃったよな
この世の大半の人間は何も考えずに生きてるんだよ
こっちが仕方なく裁判起こして最終的に屑政府が嫌々払ってるだけだからな
そこに真の謝罪や誠意なんてものは1ミリもない
こんな屑の極みみたいな輩共を信じるって頭どうかしてるよ
「ワクチンは効果あります」ってのが誤情報だよね?