広末涼子(45)が7月18日に行うバースデーライブ「Best Day Ever~Crecent River」は、チケット完売の盛況ぶりらしい。2024年12月、約25年ぶりのライブを行った東京・丸の内のコットンクラブのステージに再び立つ広末は「あの日の最高の夜を再び」などとメッセージを出し、ファンが集まっているというだけじゃない。
7月18日、見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の女優・広末涼子は46歳の誕生日を迎えた。当日には都内でバースデーライブ『Best Day Ever〜Crescent River』を開催する。一方で前日には、見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末が“3度目の結婚をするかもしれない”という話が一部で報じられ、SNSで広がりを見せるなどこちらも注目を集めた。
「結婚説も一部で取り沙汰される鳥羽周作シェフが会場を訪れるのではないか、との噂も一部で流れているんです」と、スポーツ紙芸能デスクがこう言う。
「満員御礼となった前回ライブのときも、鳥羽氏の名前は協賛企業関連などで挙がっていましたし、2023年のダブル不倫報道以降も関係が続いているとの説が根強くありますからね。広末さんが時速約185キロとされた追突事故を起こした2025年4月、看護師への傷害容疑で現行犯逮捕後、処分保留で釈放時の車で出迎えたのも鳥羽氏の部下だったと週刊文春は報じていました。現在も生活圏が近く、今回のバースデーライブといい、広末さんの活動再開を支える存在として指摘されることが少なくありません。不倫騒動後、再婚相手のキャンドル・ジュン氏と離婚し、3度目の結婚を発表する可能性もゼロではないかも知れませんよ」
業界注目の理由は、それだけじゃない。
続きはこちら
https://news.livedoor.com/article/detail/31838994/
バカ裁判所のせいで好きでもない相手との離婚が出来ないよりも
なんだか汚いイメージしかなくなっちゃった泣
これでも元美少女扱い・・・
子役時代から微妙だっただろ…(´・ω・`)
映画の宣伝とか本の宣伝とかで
付き合ったり結婚したり子作りしたり
芸能人ってそんな感じだわ
しかしその次は無いので
大人しく、、、
できるかな?
バースデーライブの前売りだけで4億円入るんだってな、うらやましい
苦労するのに物好きな男も居るもんだ
デビューが早いと皆おかしくなる見本
それはある
お幸せに
それを言ったら存在だけで糞食い言われる朝鮮人クソ惨めやんw
広末で~すv(´・ω・`)v
味わいが深いから結婚だろう
一度味わったら忘れられなくなるのかなぁ
あまりの気持ちよさに中毒になるのなら知らぬが仏
清純からの移行勢は2度おいしいまであるw
灰皿コールとかあんのか?
2人目は全身入れ墨塗れの奇人
なかなかの結婚遍歴だよな
いかがわしいルートから麻薬を入手しなくても脳内で製造できる
田代もシミケンも清原もノリピーも羨むお方
勿論合法
関東連合におかしくされたおかどっちなんだろうな
灰皿の時点でイカれてたような気がするが
ヒ… だけでもうみんなわかるようになっちゃった
中学生時代に彼氏と家出してビニールハウスで確保されてる
恋も車もスピード狂
確か藤川球児が同級生だっな
高知時代の武勇を伝色々知ってるんだろうな
鳥羽周作は一応シェフのようだ
いちいち文句言うなや
女優としての演技力もゼロ
身近にいたら困るが、もう本人の気が済むまで自由に活動したらいい
セクシー路線でもクスリでも色恋沙汰でも応援してる
コイツはすげえよw
一応2曲ヒットしてるぞ
つーか、いつ頃から頭おかしくなったんだ?
元々あんなで、CMで始めた頃からずっと?
昔からじゃね?
双極性障害なんでしょ
治療せずに放って置くと統失になる人も結構いる
今となっては十分あり得る話なんだよな(´・ω・`)
という新曲を発表するんだよ
早大に入学した後くらいから奇行の噂がで始めたイメージなんだよな。単に事務所が抑えきれなくなっただけかもだけど。
くれてありがとう
きもちくして
未だに高校生の頃の純真無垢なイメージしかないよ
俺にとって広末は神にも等しい存在
これは生涯にわたって変わる事が無い
きもちくしてくれてありがとう
一緒に暮らすのは危険だろう
やめたほうがいい
無敵の人か
1回やってみろ
多分30分でイ…
経験あるけど精神的に消耗するつか削られる
向こうは躁だと昼も夜もお構いなく動力無限でさ
こんなマジキチ女と結婚するなんて
怖すぎて夜も震えてロクに眠れねえだろ
キッチン無くて良い家に住めるからお得なんじゃない?
枝切りバサミもアレなんで庭も無くていい
ここまでされたらねぇ広末さん
「印税返すから曲返して!」
すでに発狂してる
ヨウキャで異性関係が派手
常に男根が必要なんだな
60代のババアなのに躁状態になると「チンボ!チンボ!」言いまくってた奴知ってる
Majikoiのパフォーマンス良すぎるw
きもちくしてくれてありがとう
マジギレ5秒前!
185km/h出しても死なない車!
今更まともに生きるとか到底無理だろ
あの頃のひまわり学級の子が今こんな感じになってんのかな
個人的には昔からこの人の何が可愛いのかわからないけど
満席なら1億円は超えるみたいだな
気持ちくしてくれる
きもちく!
8回目?!
ターボババアかw
一曲しか知らん
高知でおかしな事やってたかもしれないけど
ひろすえどぇーす で一時間
とっても とっても とっても とっても・・・とってもとっても・・・で後一時間
信者相手なら余裕
ただ今はもうオバハン
看護師に暴力振るった人間が
ゲテモノ物珍しさで集まる客相手に
バースーデーライブとかやるのかw
ガチみいちゃんだろう
人としては緩くて優しいんだけどな。
お似合いじゃん
生活費のためだから
そりゃやるよ
自分もその1曲しか思い浮かばないわ。
つーか、女優でなく歌手なんだっけか?
コットンクラブは180人収容らしいが、一人当たりどれだけ徴収するんだよ
いまキチガイババァ
アルバムはあった気がする
くっついて
入って
ばかり言い、気持ちが高ぶります。でも、実際に暮らすと
相手の醜いところが、断じて許せないので 離婚します。
職業の自由
カラオケライブ?
しゃぶネタの末路を追い掛けているんだろwww
天地真理さんだったっけか?痴呆入ってくるくるパーに成っても、
じーさんファンの追っかけがいるそうなw
死ぬまでアイドルやってるんだろうな。
昔アイドル女優だったで細々活動していくのかね
「すったもんだがありました」
ってCMでネタにしてもらえるかね?
広末涼子「キモチクシテクレテアリガトウ」
治せなかったらヤブ呼ばわりされる
7月18日、見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の女優・広末涼子は46歳の誕生日を迎えた。当日には都内でバースデーライブ『Best Day Ever〜Crescent River』を開催する。一方で前日には、見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末が“3度目の結婚をするかもしれない”という話が一部で報じられ、SNSで広がりを見せるなどこちらも注目を集めた。
見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末は2003年にモデルの岡沢高宏(50)と結婚。04年に第1子男児を出産するが、08年3月に離婚。10年にキャンドルアーティストのキャンドル・ジュン氏(52)と再婚して、11年3月に第2子男児、15年7月に第3子女児の出産を発表した。
ところが、23年6月、見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末が料理人の鳥羽周作氏(48)と不倫していたことが『週刊文春』(文藝春秋)に報じられ、同年7月にジュン氏と離婚。現在は“バツ2”となっている。
そんな、見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末は24年2月に所属事務所から独立。同年7月にファンクラブ『NEW FIELD』を開設してファンを喜ばせたが、25年4月27日に主演映画『おんおくり』(後に降板)の撮影の帰りに静岡県掛川市の新東名で時速185キロで車を運転し、大型トレーラーに追突し、搬送先の病院でも処置しようとした看護師に抵抗するなどのトラブルを起こしてしまう。
最終的に、見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末は、自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)罪で略式起訴され、掛川簡裁は同月23日付で罰金70万円の略式命令を出した。看護師への傷害容疑については不起訴(起訴猶予)となったことで決着はついたが、広末は25年5月、「双極性感情障害および甲状腺機能亢進症」と診断されたことを公表し、治療のため当面の芸能活動休止も発表。今年4月1日に活動再開を発表し、現在に至る。
■見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子の“完全復活”をイケメンの長男が支える——
そして今回、“バースデーライブ後に結婚する可能性がある”と日刊ゲンダイが報じ、報道がSNSで拡散されたことで、
《もしかして、あの、鳥羽とかいうシェフと?》
《鳥羽シェフとやったら、本当に好きやったんやなぁとおめでとうと言いたい。そしてもう最後にしときやーとも言いたい》
などと注目を集めたのだが——広末を知る芸能プロ関係者は「まだしばらく、結婚はないのでは」と否定的な見解を示し、こう続ける。
「確かに、見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末と鳥羽シェフは現在も良好な関係にあるようですよね。広末さんが昨年の交通事故を起こして、25年4月16日に警察から釈放された際に車で迎えに来た “グラサン運転手”2人組も、鳥羽シェフの部下だと報じられています。
ですが、2人の結婚となると、それは“すぐはないだろう”ともっぱらですね。というのも、見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末が現在の重視しているのは、俳優復帰をして、芸能界にしっかり戻ることだといいます。ですので、自身のプライベートを優先することはないと見られています」
見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末は3児の母だが、イケメンの長男A氏(22)は“これからは自分が母親を支える”と、広末のマネジャーのような立ち位置として、復活を期する母を支えていると報じられている。
これが本性だと判るからいいけど
料理人と美容師の他に誰かと結婚してたの?
50代後半になると劣化に加速が付く
60代になるともう誰だかわからなくなる
さてこの3人の原型を思い出せる人はいるかな?
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/8/1240mw/img_f8dd850b89796760316ae06a262256a999411.jpg
斉藤由貴はあまり変わってないような。
うんと若い時からずっと老けてた。
芸能人なんて良いように作られた偶像何だし昔のイメージとかもただのマヤカシなんだよ
歳を取って隠してた本性が出てきたわけで
まあ俺も同世代なんだが
初体験は中学?