Microsoft の草創期は日本を重要視してくれて日本語にも気を配ってくれていた。日本人にも敬意を現していた。日本支社もあった。が最近はやる気がないように感じています。 むしろ近年はGoogleが日本語や日本人を重要視してくれてる
664.
名無しさん
O7b3J
ああ、得だよ買っとけ笑
665.
名無しさん
L3O9c
>>663 初期のころは日本メーカーが日本語版を出していたわけだが…
666.
名無しさん
KG0es
>>662 outlookはオフィスなくても無料で使えるが?
667.
名無しさん
cNPYp
せれろん笑
668.
名無しさん
FRPGL
ウイルス入り 渡されそうでノーサンキュー
669.
名無しさん
E9RJw
マイクロソフトは過去は良かったんだけどある時期からおかしくなった Windows 10 の中で細かな バージョンアップはするけれどもそれは Windows10というOSをもうこれ以上の例えば Windows 11とか12とかそういう Windows ナンバーの大幅なアップデートはもう行わない OS は Windows 10 というナンバーで終了するとはっきり断言している事実が存在することです なのに 突然 windows 11 にするという問題が過去にはあって これで 信頼性を落とした これは大きな嘘つきであるというユーザーに対しての評判が立しましたね 多くの会社や個人のユーザーが Windows 10のパソコンを使用しているのが多いからですね
670.
名無しさん
QrWS9
エクセル2000が入ってます
671.
名無しさん
E9RJw
ユーザーの批判に対して MS は Windows 10のアップデートを繰り重されて対処してはいるものの 結局2025年10月14日でサポートを終了するということです 企業には特別 アップデートするということですが有償になるとゆうのですが無料ににするべきでしょうよ 違う?
この手のゲームマシーンは2台買うということはないなどっちかだね
FF13のXbox360版は持っててXboxOneXでやればかなり綺麗になる。しかし英語音声しか入ってない。当時のソニーとの契約で日本語入れられなかったんかな。
PC版の13には日本語音声入ってる。
PS5でプラスのカタログゲームやるよりPCゲーパスのがMSリワードP使えるからいい。自分のようにゲーパス入らずにセールの安いゲームちょこちょこ買うのも有り。実質MSリワードP使って無料
働いてないとそれでいいんだ(笑)
自分のは壊れて捨てたけど
1万円くらいで買えるだろ
Xbox360は10年くらい前だかにゲオで最終型1万円くらいで買えたな。今はもっと安いのかな。
古すぎて扱って無いかも。ハードオフとかに売ってるんかな。
XboxOneX買ってから360は起動しなくなったが良いハードだった
他はまったく使わない
むしろ近年はGoogleが日本語や日本人を重要視してくれてる
初期のころは日本メーカーが日本語版を出していたわけだが…
outlookはオフィスなくても無料で使えるが?
渡されそうでノーサンキュー
Windows 10 の中で細かな バージョンアップはするけれどもそれは Windows10というOSをもうこれ以上の例えば Windows 11とか12とかそういう Windows ナンバーの大幅なアップデートはもう行わない OS は Windows 10 というナンバーで終了するとはっきり断言している事実が存在することです
なのに 突然 windows 11 にするという問題が過去にはあって これで 信頼性を落とした これは大きな嘘つきであるというユーザーに対しての評判が立しましたね
多くの会社や個人のユーザーが Windows 10のパソコンを使用しているのが多いからですね
企業には特別 アップデートするということですが有償になるとゆうのですが無料ににするべきでしょうよ 違う?
通常49000円(税別)の機種が
20000円の下取りを利用して
29000円
メモリ8GB
SSD120GB
最新OS機種
パソコン慣れ方した向け・超高速の高規格機種
通常59000円(税別)の機種が
20000円の下取りを利用して
39000円
CPU i5
メモリ8GB
SSD256GB
最新OS機種
らしいぞ
レジをすり抜ける方法もあるけれどMS では正式にサポートしていないので 何があるかわからない
みんな宜しくたのむ
まともに相手にされなかったらしいな
なんだNpuってCpuだろ
動画編集とかネットのオンラインゲームをバリバリやりたいとかじゃなければ大丈夫
最低限、Windows10が入っていれば直義
それが適正価格をうたって言うだろうが、高い。
生活保護者に渡して勉強してもらえればよいのではないか?
それを受講しない人はお金渡さないで決着してくれないだろうか
HDDをSSDに交換したり
グラフィックボードを交換したり
オフィス2016をヤフオクで落札したり
メモリーを16ギガにしたりして
使い続けている
俺もそうなんだけどさ
意外とマザーボードのコンデンサが寿命になってダメになる事が多い気がするんだよね
なんか調子悪いなってときはこれの可能性があって
マザボ交換ってなると面倒でつい新品買いたくなる
メール 旧Hotmail
無料ソフト 旧Outlook Express → Windows Mail → Outlook for Windows
有料ソフト Outlook
と状態が違うけど混合して使っているやつが居る
ここを重視しないヤツは故障というしっぺ返しを食らう
スマホで全て事足りるんじゃないかい?
動画制作や音楽制作には全くスペックが足りないね
最低でも30万以上のものを買わないとそれらは出来ないね
と言ってやりたい
5万ぐらいだせば自作PCできるだろ?
OSはUBUNTU入れればWEB見たりメール、linuxの表計算も使えるし
ユーチューブとか細かい設定で確認してAIに確認してからここにリンクを張ると携帯に面白い画像が出てくるしwww
3年間のリースと思えばいい
フリーズの嵐だろに
>>697
公務員無関係だろw
Ryzen搭載機とかまともなPC買っておかないから後でこんな生ゴミみたいなのがどんどん出てくる
税金の無駄遣いなんだよ
何でそんなに目くじらを立てるのかとw
この手の素人をだます譲渡会の場合ノートPCがメインだぞ