スイートベイビーCEO「私たちは嫌がらせを受けている被害者です!」【海外の反応集】【多様性コンサル】 https://www.youtube.com/watch?v=oBpFMXg3xl0 Sweet Baby Inc. detected: What actually happened and why should you care? Another ex-Sweet Baby Inc. employee named Dani LaLonders admitted to not hiring “white people” in an interview with Game Devs of Color Expo and said “Sometimes it is hard to work with white people” and because they wanted to “create a safe environment”, free of microaggressions. https://www.theshortcut.com/p/sweet-baby-inc-detected-what-actually-happened
関東地方に住む20代の女性会社員は毎朝、同じ時間、同じ車両に乗車する電車内で触らない痴漢の被害に遭った。至近距離から首筋に吹きかけてくる生温かい吐息。相手はいつも同じ男で、必要以上に背後に接近してきた。
「直接、身体を触れられていないが、すごく気持ち悪い」
女性会社員は数日続いた身の毛もよだつような不快な思いに耐え切れず、最寄り駅の鉄道警察隊に被害を訴えた。だが、返ってきたのは同情の言葉ではなく、「勘違いじゃないか」の一言だった。触られていないことを理由に詳細な取り調べもなかった。
両親の反応も同じだった。「あなたに隙があるからじゃないのか」「気にしすぎ」。誰も理解してくれないことに女性会社員は混乱しつつも、普段通り電車通勤を続けたが、痴漢行為はエスカレートするばかりだった。
続きはこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/09f09978e6a331b351117802389d9d0ecfca6d53?page=1
冤罪だらけになりそうだ
怖いよ
臭い化粧や臭い柔軟剤の臭いをかがされてるほうが被害者だと思うが?
病院へどうぞ
爆誕
満員電車をなんとかしろw
もう乗車数制限するなり何なりしとけw
小池が全部2階建て電車にするって言ってたのにな
いつになるのか
仕方ない
> 男を被害者に位置付けるビジネス
も当然存在するんだろうけど、それもそれで色々となぁ
台湾侵攻の時に敵の国民同士でがいがみ合ってた方が都合が良いもんな
こっちに近寄ってくんなという無言の圧力だよ
安心しろ
日本男→台湾を助けろ!
日本女→台湾なんて見捨てろ、韓流最高!
で普通に意見が割れる
簡単にオスを発情させてしまうよ。
女は周りの男が自分に気があるか気にしてる
男に全く意識され無くなればそれはハバアになった証
実行犯もうじゃうじゃいそう。
良からぬってか、女の性欲だから健康な証拠じゃね?w
くんかーするのはイケメンOKで、きもいおっさんNGってだけで。
科学的には女性だけで生殖できるんだし
ネアンデルタール人や縄文人が消えたのも多分モテなかったからだよ
痴漢は被害者が悪い!!
息が臭くて荒い奴か極一部の基地外のせいで99%以上が同類扱いとかすざけんな!
雌車があるんだから雌車に行けよ!
女様「共用車両に男が乗ってくるのが悪い」
わら人形叩くなよ。
痴漢犯さあ。
何をかけるんだよ?w
存在自体が痴漢とか騒ぎ出しそう
見るハラ、スメハラは今でも普通にあるが
切ないわw
美人はオッサンからめちゃくちゃジロジロ見られてウンザリしてるから時間の問題だな
本当に不快なら見た目気にせず自衛するしかない。
これって「電車に間に合うよう走ったから、息が荒くなっていた」と言われたらそれまでだな。
美人は慣れてるし性格良いから言わないけど、高齢ブサ女ほど視姦された喚き散らす
いっそのこと、プロテクトギア着て通勤とかな。
100%超える乗車を禁止すりゃ良いよ
そしたら東京も労働者維持できなくなって
自然に一極集中が改善する
おまえらは変態だからなw
ってことか?
差別意識すごくね?
こういう事する奴らが出てくるから、
変に規制が作られ締め付けられてしまう
あんた境界性パーソナリティ障害何じゃね?
これなら周りが動画撮ってそうなんだけど見たことないな
普通の痴漢を正義マンが捕まえる動画はあるのに
女が同じ時間に同じ車両に乗るからじゃね?
ゴミみたいな犯罪者崩れのオッサンがマジで多いってさ
キモイ
うむ、痴漢専用車両か
お前は説得力があるなw
イスラム教が正しいわ
違うんだってマジでオッサンヤバすぎるんだって見なきゃ良いのにジロジロ見てくるんだよ。
他のオッサンやオバサン見ときゃ良いのにスマホ越しで見てきたり…
娘はただ可愛い制服着てるだけなのにな…
マジでゴミムシ多いぞ
娘の通学中のカメラ娘目線で設置してオッサンどもの視界がこっちに集中してるサマ見せないとコイツら気づかないわ
お前の娘はブサイクだから大丈夫だ
2024 秋のマン臭事変
どんどん痴漢のハードル下がるな
もう見ただけで痴漢
可愛い子や美人あと胸やお腹足や太ももお尻を絶対見るな…
要はオジサンは見た目がクリーチャーなんだからちゃんと意識しろ
近くに来たら訴えるぞ
東京育ち専用車両7
カッペ車両3くらいにした方がいい
上京かっぺは地元民に迷惑かけるなよ
私 私は貴方の事が好きなんです
お尻を触って下さい
スマホのカメラ向けているしね
犯罪者に仕立て上げるクソフェミメス
しかも本物の犯罪者には何もせずに、
人畜無害な通りすがりを見せしめで攻撃するのな
単にスマホの画面を視てるだけでは?
顔の前に画面があれば、背面カメラは反対向くだろ。
自意識過剰にも程がある
周りが臭いと言ったら、ホームレスのほうから匂いをかがれている。
痴漢だと言い張れることになる。
これからは通勤電車で酸素ボンベとレギュレーターが必須だなw
凄い勢いで、この人たち、私の後ろを付いてくるの!!!と騒いで、
走って逃げていく女を見た時ある。
このニュースも、その類の人達じゃないの。精神的な奴。
綺麗なお姉さんとかJKとかクッソいい匂いするし
チンコと乳首に静音ローター縛り付けてるからシコらなくてもイケる
1日経った体や髪の匂いはよかった
俺が降りるまでに起きてくれなかったので
女子高生が降りる終点まで一緒に行った事がある
ちなBBAの場合には無視して降りる
これもう令和のエタヒニンやろ
本当にやべえわこいつら
そのうち妊娠して男が生まれたらその場で殺しそう
昔は挨拶代わりにスパンキングするのが当たり前だった
一本早い電車に乗るとか、自分からは対策しないの?
場所は旭川、川口、沖縄で
そうしたらみんな幸せだろ
不快なことをしてくる相手には辞めろと言わないとダメじゃないか? 男ガーとか 女ガーとかの話じゃないだろこれは
以前そういった動画を確か>>1みたいな痴漢特集かなんかで見た記憶あるぞ
時間変えるとか、乗る車両位置変えるとかって発想は無いんだろうか?
ほんとこれw
たまたま同じ時間に同じ車両に乗り込んでくるだけの相手なら、これで終了だよな。
追尾してくるようなら、撮影して通報。
勃起するのは痴漢?
そんな事までしなきゃいけない事が滅茶苦茶迷惑だろ
寄らない
認知しない
おっさんが女に対する姿勢はこれがベスト
「いや、私の家はこっちだから…」
みたいな?
それで解決するのにね
日本の男なら幾らでも虐げていいみたいなこういう風潮気持ち悪いんだよなぁ
明らかに日本人の男をターゲットにした反日工作の一環だろ
神社のマナーの件みたいに外国人男VS日本人女性の構図になると日本人女の方が自制促されて負けてるし
そもそもの話、その男性も同じ時間に同じ車両に乗ってくるだけで、痴漢の意図なんてないんじゃね?
単にホームへの階段登って息が荒くなってるだけでさ。
生きてるだけで恥ずかしいんだから自覚しなさい
逆やろ専用車両ある分女の方が遠慮するべきやん
そういうことすらせずに女性専用車両作れの次は男女別に車両分けろとかほざくのがキチガイJAP女
寧ろ毎度同じ男が同じように背後に付いてたらそれこそ自分に意図的に近付いてるの確定だろw
オジサンなら生き方弁えろよ
ス~ス~
ハーハー
女に権力を与えると経済活動が止まるがな
堂々と女の前で呼吸したらええ
遠慮することない
吸え吸え 吐け吐け
冤罪の可能性に言及しろよ
お前はただの男性差別主義者のクズじゃん
祟られるぞ
自称被害者の女も痴漢疑惑の男も、毎日たまたま同じ車両の同じドアから乗るからじゃね?
空いてれば女がいる場所はまちまちだろうけど、満員ならいつもドア付近だろ。あとから乗ってくる男の方も当然、同じような位置に立つしかない。
https://i.imgur.com/GHOY8Dd.jpeg
https://i.imgur.com/RVZJ3Ja.jpeg
、同じ車両に乗車する電車内で触らない痴漢の被害に遭った。至近距離から首筋に吹きかけてくる生温かい吐息。相手はいつも同じ男で、必要以上に背後に接近してきた。
嫌なら時間ずらせば?としか言えない
朝だぞ?この条件で不満垂らすとか馬鹿としか
反論するならもうちょい常識的なレスしてきてくれよ
何れにせよ仮にそうなったとして痴漢云々騒がれてるこの今の社会でお前だったら毎度何の躊躇いもなく同じ女と至近距離で乗車するか?
もう頼むから無理ありまくるレスしてきてまで無理矢理女を悪者に仕立て上げようとするのやめろな
極めて常識的な反論だろ。
まさかお前、都会の満員電車乗った経験ないのかな?
出勤の時間ズラすのがどれだけ迷惑極まりない事かまるで理解出来てないな
横からすまないが、余裕であるぞ。同じような時間、同じような車両、同じ駅、同じ階段
いくらでもありうる
都会なら尚更幾らでも乗る場所変えれるだろ
https://i.imgur.com/kCnFRoZ.jpg
https://i.imgur.com/G3B4hYs.jpg
そりゃこんな女がいい匂いしてたら嗅ぐよw
馬鹿はお前なんだけど。通勤したことないのかな?
ただだからといって毎度同じ女の至近距離に乗車すハメになってしまうというのは無理ある話って言ってんの
禿げで無職は散歩で逮捕wwwww
反論あるなら論理的に頼むわ
おかしわwww
当たり前だろ毎朝なんだから。押し込まれたらだいたい似たような場所になるわ
ならねえよ
ずらせない理論を逆に頼むわ
なんだ引きこもりか
> >>164お前仕事してないだろ?
> 出勤の時間ズラすのがどれだけ迷惑極まりない事かまるで理解出来てないな
迷惑とかコイツ何言ってんだろ?
何が言いたいんだこのインセルはw
>>180
成人した子供2人いますわ
すまんで
>>182
理解出来ないとかおまどんだけ部屋に引き篭もってんだよw
車両変えれば解決
恐らくだけど、毎朝毎朝近いなら恐怖でしかないわ
???
よく分からんが基地ってことでOK?
何が迷惑なのかさっぱりなんだよな。そもそもこっちは出勤の時間なんて一言もないのだが
あと痴漢の多くは家庭持ちの普通の父親、地味で目立たない人が電車で痴漢をして少しづつエスカレートして狂ってくらしい
毎度同じ様に至近距離で乗車するとか邪な考えなきゃ絶対あり得ないしな
女の部屋にカメラ取り付けて監視するやつwww
社会人の朝の時間の貴重な事を全く理解出来てない奴には説明しても伝わらんだろ
>>186
俺は引き篭もり云々のレスに対しそうレス返しただけなんだがな
だからその貴重な時間が不快な時間に変わったわけだろ?ならば乗り場を変えるなり時間を変えればいいだろとしか言えない
尻から呼吸するわ
出勤時間なんてそんな簡単に変えれないって言ってんの
理解しろよw
てかどんだけ女悪者に仕立て上げたいんだよお前はw
病気だなもうw
出勤時間の調整できないのか?他の電車に乗るかいつもより一本早く乗れば済むだろ。どんだけ融通きかないんだお前
もう解ったから一度まともに社会出て働いてからレスしてきてくれw
そんなもん口先だけなら誰でも言えるからw
論理的なレスを頼むわ。自称社会人
つかお前社会人じゃないだろ?お前の毎朝はスマホ開いてtalkやってる引きこもりだろ?お前の時間は貴重でもなんでもないから気にすんなよ
論理的な意見も何も
社会人の朝の時間の貴重性を理解してなくて平気で>>195こんな綺麗事吐かしてくる奴にはどう説明しても理解出来ないだろ?
日々時間に追われる生活してたら一々人に聞かなくても解る話だからな
つうかこんなもん子供でも学校通ってたら自ずと解る話だし
こんな事すら解らないとかお前一体いつから引き篭もってんだよ
空虚な人生だね
俺はバイク通勤だから快適だぞ
皆そうすれば良いじゃん
説明もなにも、まず相手に時間わずらしてもらうことは不可能だろ?だったら自分が乗る時間を変えればそれだけで遭遇するリスクが大分違うという猿でも解る簡単な話なんだが。もしかして物事を天秤に計ることもできないのか?
>>155や>>188を見ると可哀想なくらい単細胞なのは推し量れるけど
もうやめとけよ
事もあろうか口に含んでいるんです!!
男って汚らわしい!!
あまつさえそれを嗅がれるのが嫌とかどんだけ自分勝手なんだ
まぁまぁ😅
クズ野郎
男もどれだけ被害に遭っているか
それは全く記事にしないんだよな
万ぺってあるけど女の腟内の空気はどのくらい出たり入ったりしてるのだろうか?
風呂なんかだとお湯が出たり入ったりとか聞いた気がする
自分に都合の良い情報だけを発信する
マスコミは時々殺処分必要と思うわ
有害な遺伝子が多すぎる
言ってる事は解るがそうするのはそんな簡単じゃない訳
もう本当頼むから一度マトモに社会出て朝の時間の貴重性を身を以て理解してからレスしてきてくれw
してくるレスが浅はか過ぎて話ならんからw
いや簡単だろ?何言ってんだお前?
ストレス抱えてまで出勤して病気になるのと、いつもより少し早起きして出勤するのとどちらがいいのか自明だろ
物事を病的に決め付け、不可抗力を認めない疾患持ちみたいだし、薬飲んどけよ
これ以上相手をしてもお前はまだ続けるだろうからこれで最後な
昔からのクンカ族や凝視民はいるよ 最近はリモコンオナホを装着して、遠隔自慰もいる
だから一度マトモに社会出てからレスしてこいって話ならんし
何回言わすんだよ
それとそこまで言うなら
そこまで精神的に女を追い詰めてるキモい痴漢側を責めろ
言ってる事が支離滅裂過ぎてマトモに相手してられんから
下方置換
水上置換
俺は水上置換が好みだがお前らは?(てきとう)
AI透視機能の付いたメガネをNASAあたりが開発、販売してくれないものだろうか
普通は車両くらいずらすでしょ
頭禿げてんのは今でも犯罪だろ。
してないのなら一切責任取らなくていい
不快な思いするのはその人の自己責任の範疇
そうしたいなら勝手にそうならないようにすればいいだけ
自分の不快を他人のせいにする文化が極まるとこうなるの図。
社会性ゼロすぎんか?
これで男女共同参画社会って言えるの?
わがままを押し通しまくってそれが成立する社会ってやべえくらいの女尊男卑社会だと思うわ。
絶対乗ってる男性いる常習犯
蹴り入れてやろうかとマジ思う
今の時代「気持ち悪い/キモイ」は言葉の暴力として認定されている。
ただの嫌がらせだな
なぜなら、フェミが掲げてた、巷の♀専用施設類の廃止が、水面下で始まっているだろうから
これに対するアンチ工作がスレタイみたいな奴な
しかし、これら♀専用施設類はふたなり半陰陽差別であり、既にLGBTQ+女装男装法もあるから、優先度は廃止側な
だから、この法律が出来た際に、なぜかフェミやアカは抵抗した罠
なお、アカとフェミは歌舞伎町バスカフェ案件で、グルなのが判明している上に、都庁の関連部署も解体され、職員らはガチの島流しにあってるからな
だから、その動きが水面下で進もうとすると、このスレタイみたいに性犯罪報道が多発し、それを理由にフェミが、巷の♀専用施設類は犯罪者対策で必要と喚く訳だが、その前にふたなり半陰陽差別であるため、廃止は確定的なのな
だから、ここしばらくおびただしい数の性犯罪が、不自然なまでに目立つのはその為
アカとは、あの公安監視団体のあのアカだからな
そんなのとグルの時点で、危険きわまりないからな
要は、西側陣営の安全保障上の脅威でしかない事となる
つまり、現在日本は戦時下ということな
アカやフェミやトランプ派や東側陣営工作員連中の通称アマゾネス閥とな
蟻や蜂の巣思想の連中のな
つまり、スパイ防止法がまずは先決な
簡単な話
w
だが30過ぎたババア、思えらはだめだ。足の裏の匂いが好きな変態ぐらいなんだわ、お前らに近づくの。
お前らの側から離れてくれ。マジで頼むわ
増やすのは人工授精のみ
マジでいるからな
バス停で待ってる時に
ダウン症の女の子に何回もブスブス言ってる
背広来たサラリーマン見たことあるけどね
世の中にはヤバイやついるんだよ
ミサンドリー激しいだろ
普通に社会生活が営めない状態じゃん
精神病扱いにしてやれば?
頑なに乗る場所変えない女って一体w
海外だと左翼が「見えない差別」(マイクロアグレッション)から守るため白人を雇用しないとかで炎上している。
スイートベイビーCEO「私たちは嫌がらせを受けている被害者です!」【海外の反応集】【多様性コンサル】
https://www.youtube.com/watch?v=oBpFMXg3xl0
Sweet Baby Inc. detected: What actually happened and why should you care?
Another ex-Sweet Baby Inc. employee named Dani LaLonders admitted to not hiring “white people” in an interview with Game Devs of Color Expo and said “Sometimes it is hard to work with white people” and because they wanted to “create a safe environment”, free of microaggressions.
https://www.theshortcut.com/p/sweet-baby-inc-detected-what-actually-happened
クルマでらくらく通勤だし。
というか女性に触れないとか無理だろ
あんな過密状態のところで...
オッサンのオレだが高校時代に疲れて帰宅中の電車の中で寝てしまい隣の二人組の若いOLに寄りかかってしまったことがある
「あ、隣の人に寄りかかってしまった」と気づいたとき隣のOL同士が話してて「きっと疲れてるんだよ」って言ってた
いい思い出でした
なんだ天使か
もう解ったから落ち着けよインセル君
つうかどんだけ女に相手にされなきゃそこまで性格歪めるんだよ
参考までに教えて欲しいくらいだわ
1本ずらすとか別のドアから乗り込めば嫌な思いせずに済むのに、毎日同じ時間に同じ車両、同じドアから乗り込む女が意味不明。
んなもん女も男から離れようとそれなりに別のドワから乗車したりとか試みたりしてるだろ
何故何もしてないと決め付けて語るんだよ
キモ過ぎるぞお前
やってみろよ、できやしない
理論上は不可能じゃないかもしれないが、実際やるのは不可能
だからせん妄女の嘘話だよコレ
俺は脳内で犯してる。
1.まず駅に向かう女の真後ろにピッタリついて行く
コレができないと話にならない
2.改札入ってホームまで絶対に割り込ませない
誰かに割り込まれた時点で終了
3.電車待ちの列でも当然真後ろにピッタリつく
4.電車が来たら満員でも押し分けて真後ろにつく
これを毎日やるって?どんな猛者だよ?
詳しいな、、、
やってんのか、、、
すごいな
たまたま覚えやすい特徴の奴が満員電車で詰めて、たまたま近くになっただけなんだよな
こっそりターゲットの背後に回りこみ
しゃがみ体勢で股間周辺の匂いを嗅いでいる。
100均とかで張ってる。
息を吹きかける→息を吐く
満員電車では呼吸するなと言うことか?www
俺も高校時代何故か可愛いJKが満員電車でぎゅって抱きついて来て股間反応しないように必死だったの覚えてる
大学の時は通学途中でJKが学校の駅着いた時突然キスされてバイバイ行ってくるね!
ってされて周りの目が痛過ぎた思い出
色々あり過ぎるな
それどこのたわわ?
男の交通機関の利用は規制してください!
可哀想な女性の生活の保証をしてあげてください!
JK時代が一番さかってるからなぁ。大抵の女子が、同世代~40歳あたりまで年齢見境なくやりまくるのが、この時期。メスの本能なのかな・・・
女性専用車両へどうぞ。
今は見るだけでも立派な痴漢行為なるらしいですよ
相手がどう捉えるなので見られた不快って思われたらもうダメです
カッペって言葉20年ぶり位に聞いた
おじいちゃんかよ
別に触ったりとか痴漢的な事はしないがくっついてる子が可愛い子だったらラッキーとか思ってたけどな。
いい匂いとかだったら満員電車の息苦しさも少し緩和されて救いだったけどな。
今のこの基準ならアウトにされちゃうな。
その学生時代のおしくらまんじゅうみたいな満員電車が苦手すぎてトラウマになり、満員電車で通勤しなくてすむ仕事を選択したぐらいだ。
今電車に乗る時は絶対に痴漢に間違われないように逆に女性にはなるべく近づかないわw
単なる貧乏人のわめき
制服が視界に入ったら視線を逸らすけどな
ガキ共はこちらにとって人生破壊されるレベルのリスクいや危険因子でしかない
それでも近づいてくる屑ガキ共はホント迷惑
こっちを痴漢犯に仕立てて突き出して笑い飛ばそうとしてきやがる
上半身伸ばしながら髪の匂い嗅いでたからビビったわ
分かってたはずだ
男尊女卑は差別じゃなく歴史の教訓
思考パターンも>>1に近いんだろうな
恐怖政治だな
女なんか社会に出すなよ
宇宙服着て歩け
息が掛かったら痴漢とかwww
究極の冤罪やろ
セックスぐらい息をするぐらい簡単にできるようになるはず。
何で欲求不満になるんだよ。
まぁ、JKあたりは冤罪遊びとかする輩もいるしな。
経験上、内心で、もっともジジイを嫌ってるのは「彼氏がいる20~25歳あたりの女性」のような気がする。
マジで社会にとって害悪でしかない
一体、何を根拠に言ってるんだか。
元記事には「同じ時間、同じ電車」に乗り続けてるように書かれてるよね?
迷惑だから外に出るなよ
今の日本はどうなのか、きちんと考えた方が良い
普通に判るからな。「こっち来るなよ、ジジイ!てめーは生ごみかウンコみたいな存在だからな。吐きそうなんだよ!マジでキショい。」←このオーラを俺は敏感に感じ取れるからね。
わからんが、もう国別でいいわ。女性国作って、高さ30mくらいの国境つくって、そっちで勝手にやってほしい。
見るのは女性側の自己責任なので犯罪ではない
こういう人達が普段「結婚はリスク」「自分の時間が大事」「1人が好き」とか屁理屈言ってる独身オヤジなんだろうな。
要するに女から相手にされず、社会からも軽蔑されて、ストレス溜めてると。
|
|
∩___∩ |
| ノ _, ,_ ヽ (( | プラプラ
/ ● ● | (=)
| ( _●_) ミ _ (⌒) J ))
彡、 |∪| ノ
⊂⌒ヽ / ヽノ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ
自覚ないかも知れないけど、そういう発言してるからさ
「こんな奴と共同生活?絶対に無理無理」って思われんだぞ
オッサンは町歩くなってのが女の本音だろう
俺なんか女性から見て「死ねよ!すぐに飛び降りて死ね!」レベルでキショイの自覚してるから、女性に迷惑をかけないように、視界に入らないように、ひきこもってるわけだが??
ぶっちゃけそれぐらいに思ってる奴は居るだろう
ただ見ただけで犯罪者扱いや
だからこそ>>326なんだよな
女は家から出なければ見られる事もないぞw
だろうな。俺は服は小奇麗いしてるから、向こうから視線投げてくることあるんだよね。
でも背も小さいし顔もジジイでキショイから必ず「うわっ、ジジイかよ、損した、キモッ」で顔を逸らす仕草される。そもそもお互い見ないようにしようよ。
良くツイフェミさんとかが「ルッキズムはやめろ」みたいな主張してるけど
実際は女の方がルッキズム酷くねーかって思うよなあ
いわゆるルックスが悪い男に対して、てめーになんて人権すらねーよ
みたいな態度平気で取って来るもんな
男もブスにはそんな優しくはしないと思うけど、少なくとも人間扱いはするよ
で女性の望み通りに男優を徹底的に「拷問して処刑する」のがいいわ。
「ウシジマくん」の後半みたいな奴。
「おっさんはキモイ」ので鎖で縛って、スプーンで目をえぐる。耳を削ぐ。鼻を削ぐ。ペンチで指を落とす。両腕を落とす。歯と爪をはぎ取る。最後に産廃炉で灰にして終了。
他人をジロジロみるのって失礼だよね
KOSEのCM男性もリップかよ…世も末だな…
さすがにそこまでじゃないけど、レ〇プものAVで最後にに復讐されて殺されるような内容のは見た事ある
かなり昔の作品。昔の作品は中々過激
あ、つけ忘れた。ニッパーでアキレス健を断絶するって拷問もあったな。
女性様の願望は「徹底的にキモイおっさんを拷問処刑の上、ボディを透明に消す」ってやつだからね。中国の女帝もやってたろ?これ。
引きこもるとかな
だよな。オッサンにガソリンぶっかけて徹底的に焼き殺したいのが女の願望だろうし。ただ焼却時の煙さえ「汚物だ きっしょ 公害だわ」と嫌うだろう。
フェミさんってホント自分に都合の悪い話が並んでると
相手が傷つきそうな事(=自分が言われたら傷つきそうな事)言って逃げるよな
しかしそれは議論でも何でもないただの中傷だよ
そういう態度を改めないとフェミさんの意見に説得力感じてくれる人も中々増えんぜ
だから男に変われとか言う前にまずはお前たち自信の意識改革が必要だよ
高校の頃美人の先生が居たんすけど、近づいた時口臭がしてショックだった覚えはある
女は気を使われて言われにくいだけで、案外体臭口臭問題は実際は男と同様にあると思う
それセクハラだよ
おだまりセクシャル弱者
それいいな
そもそも>>1みたいに騒いでるのも本当にJKやJDみたいな人らばっかりなのかは疑問だなあ
実際には賞味期限切れのオバちゃんもどさくさに紛れて騒いでそうだな
こういう活動家は日本国民の不満を高めたい人たちでしょ。
自分から化粧するのをやめる人ならいるけどね。
だから、それが女性様にとってセクハラなんだわ。
存在そのものが「吐きそうなくらいにキモイ」わけ。
頭おかしい
いや、女性様から見てキモイおっさんは「電車に乗る」んじゃなくて「電車に飛び込んで欲しい」わけよ。
実行したら無くなる
見るのも立派な痴漢だよ
触れてないから刑法には…って勝手に解釈してるバカもいるけど、見ていやらしい事想像してるのは迷惑行為とか侮辱行為にあたるから
なんで
見るというか、キモイおっさんが視界に入るだけで吐きそうだから、存在自体が痴漢だよ。
がんがん死刑にしちまえばいいんだよな。女性が9割・イケメン1割の国にしたらいい。ガキもキモイなら女性様の言いつけ通り拷問死刑でOK
内心の自由は憲法で保障されてますが?
法律なんて女性様に関係ねーよ。「アタシが憲法」だろう??
やべぇっしょそんなのw
その理屈だと、ブスやBBAも存在するだけで痴漢なんだがw
保証されてない。統一教会狩りみればわかる
合同結婚式どうだった?
こっちも何でもかんでも見るわけじゃねーよな
可愛くなきゃ見ねーわ
それセクハラだよ
「イケメン」、「可愛い」
「フツメン」、「普通」
「でぶ、ブサ」、「しじぃ」、「ババァ」、「デブ、ブス」稀に「タヒねば?」
猛抗議するのはどんな人?
鉄警は数人でマークしてクンカクンカしたら確保するらしい
だいたいそういう奴は捕まらないと思って常習してるから
簡単に捕まえられるんだとさ
ほぼ下着丸出しで歩いて「痴漢された!」じゃねーよ
少しは自衛しろ
この人チカンですっ!
拷問付き死刑で!
とか言い出しそう
それはない。若い奴とか30代男でもイケメンならOK。
ただジジイは生ごみや道端のゲロと同レベルなので存在がセクハラ。
女性専用車両などの存在はその延長上
しかもそれを許してるのは日本のオッサンどもだ
つべこべ言わずに女性専用車両を増やせばいいんだよ
俺も毎日やってる
まず登りエスカレーターでミニスカJCのナマ足をガン見(舐めるように見るけど触らない)
満員電車で女の真横に位置取り(結果的に股間が太股に接触するけど腰を振ったりはしない)
髪の毛クンカクン(息を吹きかけたりはしない)
汗だくの腕を女の腕や制服にベチョー(不可抗力)
それがダメって言ったら満員電車に乗るオッサン全員犯罪者や
靴にぶっかけたり、リコーダーペロペロしたけどね
となるのは、犯罪だろうか?
自分の中で完結してたら何も問題は無い
俺経験あるわ
ギンギンのが揺れで擦られていった
俺なんかクラスの女子の体育着は全部クンカクンカスーハースーハーして香り嗅いだわ
一番お気に入りの女子のは実際着用してみたりした
何時迄もしつこい上に本末転倒なレスしてくんな気持ち悪い
それくらい察しろよ
痴漢というか視姦だな
わかる
俺は好きな女のリコーダーを息子に擦りつけた
後で女が咥えてるの見てくっそ興奮した
おまえら呼吸なんかすんの?
無言の侮辱、に値するだろう
ttps://i.pinimg.com/736x/b6/6d/e3/b66de3d4fc20a92955dabb73582783dc.jpg
猿ににスマホなんか持たせるな
「STOP The ぶ豚」と印字したカードを美女にだけ配布すればいいんだ
「美女はお取りください」って書いたカゴに入れてね
小学校のガキでも分かる
公務員試験の教養試験でまともな点数も取れないのに
自作自演で天才軍団って言ってるか知ってるw?
自民党のために
犯罪しまくる理由を事前工作で美化するプロパガンダだよw
公安警察なんて
まともに就職も転職も出来ないクズ集めた公営暴力団としか自民党も思ってないんだけどねw
だから自民党の議員は気に入らない意見に反応すると公安警察がとかうっかり言う
普段 口先で褒めて心の中では馬鹿にするっていう人間社会の基本のき
お前ら外国政府や日本政府が小学生以下の中年集めて、国の諜報を本気で委任すると思うw
あんなの本気で信じてたら病気だぞw
警察官僚も自民党も公安警察の末端構成員をゴミって心では馬鹿にしまくってますwさせる必要のない仕事させておいて持ち上げる組織に何を本当はさせたいのか。
自分のための武力としてゴミを税金で飼うのが本当の目的w
小学生以下の馬鹿が
褒められまくって
やってることが犯罪だぞ
この事が!!!この一事こそがすべてだろうw
また売国産経が男女対立煽りの世論誘導記事か
日本ぐらいだろ、女のためにここまで気を使う社会は
アメリカ住めば日本よりはるかに男尊女卑社会であることがわかる
あっちは合理主義でリターン重視なので、女のために税金なんか使わないからなあ、もちろん警察の労力も
ひたすらITやAI、軍事に税金と人員を使う
ジャニーズのメリー喜多川の夫が書いた不思議の国ニッポンで、欧米の方が遥かに男尊女卑社会であると書かれてたが、あれはよく分かってる。偽フランス人とは思えない
何が問題だったのか
アメリカ住めば日本よりはるかに男尊女卑社会であることがわかる
あっちは合理主義でリターン重視なので、女のために税金なんか使わないからなあ、もちろん警察の労力も
ジャニーズのメリー喜多川の夫が書いた不思議の国ニッポンで、欧米の方が遥かに男尊女卑社会であると書かれてたが、あれはよく分かってる。偽フランス人とは思えない
男より生産性低いしじっとしとけ
耳元で、「中でだすよ」、「俺の子供産んで」、「危険日?」、「はぁはぁはぁ、、、」と、囁く
勃 起した息子を割れ目に押しつける(揺れに合わせるだけ)
証拠ないし捕まらないやでwww
ますます無気力化社会、少子化社会になる
そう、それな
優先されるのは男だろと
女は海外の女でも代替えきく
見られたり隣に座られたくらいで痴漢痴漢いうんでしょう?
家じゃHENTAI動画とかばかり見てるんでしょう恐らくですがねw
ずっと韓国韓国のスレに混じって・・・ご安全にw
不同意滞在、なんでもござれやなw
あんなん絶対見るわ!!
真似したら更に大変なことに!!!!!!
サラサラの髪でリンスの香りプンプンさせてりゃ、そら嗅いでくれっていってるようなもんだろ
マジで電車なんて怖くて乗れんわ
電車乗るときは冤罪に巻き込まれないようにつり革は確実に両手持つようにしているけど
こういうので痴漢にされたらほんと怖いわ
ソースは俺の女友達
3年前、歯を折られてた
田舎と違い事件多い署なので、調書と写真とって終わり
クンクンって立証出来るの?笑
女叩きのレスばかりw
あたおか大集合w
冴えないおっさんなら立証どころか近くのイケメン警察駅員総出でした事にされるだろう
高齢社会でbbaしかいないんで耳栓してスマホで試験問題解いてます
20も30もなったいい歳こいたBBAが痴漢とか頭イカれてるわ
詐欺増えすぎて10代20代30代の詐欺成金がわいてる
犯罪の優先順位がおかしい
このままでは日本は知能犯罪天国になるぞ
化粧臭いから俺は鼻栓してるわ
コロナ明けてるけど通勤時間帯の便が少なくてかばん横持ちデブおばさんが邪魔すぎる
公共の乗り物使っときながらなんて言い草だよ
一番待遇の良い位置に専用車両設けて貰ってるんだから使えば良いのに……
男と違って女は日本から出て行っても、欧米の男はDVすぎだー!と子供誘拐して結局日本に戻るからな
一方、男はスペック高い奴ほどアメリカに居座る
そのうち、目があったら、不快と感じた だから痴漢だ!とか言い出すぞ