Der bisherige Chef des Chemnitzer Klinikum Dr. Thomas Jendges ist tot. Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod. クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺 Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele. Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit, soll in dem Brief stehen. 遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた コロナワクチンは本当は生物兵器であり 民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben, dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne. ワクチンが無害だと ウソを言い続けることに耐えられなかった Redaktionsbeirat編集 Karl Feldmeyer, Dr. Klaus Peter Krause Kontakt: Telefon: +493088001398 Telefax: +493088001398 E-Mail: [email protected]
マリヤ・クリニック・ニュース 263-0043 千葉市稲毛区小仲台 6-19-19 My ビル Tel.(043)287-2624 Fax.(043)287-2610
高橋さんはミス慶應ファイナリストで、ミス日本・東日本地区大会のファイナリストにも選出された経歴を持つ。
続きはこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/a887775ac53d5f093c484383a8783fcf613e6884
誰か知らないけど飛び降りは良くない
せめて他人に危険をかけない方法で
https://bunshun.jp/articles/-/22327
不倫ホテル代はやっぱり政治資金だったのか。国会を嘘で塗り固める自民党と進次郎の罪
https://www.mag2.com/p/money/886559
>今日発売の週刊文春が、ホテルを進次郎氏と女性がやり取りしたメールを入手。
>その中に「〈着いたよ^_^4××ね^_^〉(注・『4××』は実際の部屋番号)」などとホテルで密会していたことの裏付けとなる内容も含まれている。
本当にそれね刑務所に入ればよかったのにね
枕でのし上がった自民党女性議員は数多く居るのに夜の店勤めたらダメなんか
女の議員は真面目に仕事しなくてどうしようもないな
電通で自殺した人かと思った
あれ?10年くらい前の記事でスレ立てたの?と
周りが迷惑だな
政治家の資質として、こういう方法じゃなくて言葉でしっかり説明するべきだった
だから公認取り消されるんだよ
政治家をやるには心があまりにも繊細すぎる
俺も後先考えずに死にたいわ。
どれだけ楽になれるか。
そーいうなよ寂しーだろ
美人で聡明でお嬢様
いままで何不自由なく暮らしてきたのが躓くと弱いな
そういうことしなければ、今頃幸せにお母さんだったかもしれない
水商売やってたっていいのにね
なんか聞いたことある人だと思ったらそうだそれだ
たかはしまつりって名前は呪われているのか?若くて綺麗で頭もいいのに自ら死を選んでしまうとは…
公認外されたのはホステスやってたからではない
詐欺か横領だよね
持たざる者からすりゃあ生きてるだけで丸儲けに思えるが、
最初から持ってるとそういうのは見えてこないのかな
ただただ冥福…
知名度でのし上がりたい欲が強すぎたんかね
ウィキによると小5で親の会社倒産してからは貧困生活送ってたらしいがな
ああ。こいつかwww
政治家になろうと思わなかった幸せな人生おくれたのにな
まあ そうっすねえw
そうなw ラウンジ嬢キャバ嬢みたいな女性w強気な感じしかしなかったなw
生活保護受けてたような厚顔無恥系だしw
ラウンジ嬢というキャバ嬢みたいなお仕事だったらしいが
大企業どころか若い女性なのにニートどころかナマホ生活保護だったらしいがw
これで国民民主を支持する理由は無くなったんじゃないか
まあカッコ悪いよなあ
それで私は働いてる自立女性ですみたいな顔してたんだから
本当はニート以下でしかないのに
現実ではナマポよりニートの方がなぜか叩かれてるけどさ だからって生活保護受けてるなんて卑怯だわ
まあそういう所よね そういう人間性を国民民主党の皆さんから見抜かれてたみたいな
多分お前らが落ち込んだ、って感じか
仮に当選してもナマポネタで追い詰められる
自殺の原因が何かはわからんけど
警察の魔の手が伸びていたのかもしれん
もう忘れ去られてのに今更??
公認取り消し時期に別れたってことはナマポまでは知らなかったのかな
どこならいいのか
今後の為に教えといて貰いたいんだが
まあ頭脳が高い人ほど自死選ぶような気もするけども
日本はメンタルヘルスのケアが遅れてる
精神的な病は恥ずべきもの、気のせいとか根性論が根強くて隠したり気付かないことが多すぎる
周りがそんな感じだから公に出来ない、変に構えられたり反応に困られるから
ちょっとした事でも、眠れないし、考えすぎて気に病むことあるからカウンセリングいってきたって日常会話になるぐらいフランクになれば良いのに
警察の手前
記者が周辺取材してた可能性はある
それだと本人も察するからな
住宅の価値が棄損する迷惑な死に方
そら無理だなぁ
政治家すら「ちんこもがない限りは女とは認めないよ?」みたいな事を言い出す国だ
「メンタル」なんてモノはないものとして扱おうって国だもの
自殺するなら公園
次の日には発見される
民間施設ではないから迷惑もあまりかからない
カメラありなら事件性のないのもすぐに確認出来て警察も楽
絶対に鈴木園子やろ
近所の子供とかが死体発見してトラウマ抱えるわけだな
これでめでたく事故物件か
なつかしい
あいつらほんと終わってるな
ウクライナ支持してる自称保守論客
↓
うつ病
↓
自殺のパターンかな
その前に、国民民主はろくに社会経験のない人物を公認するのは甘過ぎだろう。
「時期が違う」と弁明したんだし
ミス日本ファイナリストならどうにでも出来たろうに
今の有権者は若い政治家を好むし
一般サラリーマンだと20代30代ならまだまだ平社員で
知名度も選挙資金も選挙活動を手伝ってくれるような人脈も持ってない
世襲政治家を排除した先にあるのは芸能人崩れと特定団体代表による政治だよ
国民民主は間違ってない
呪われてんな
> >1
> 誰か知らないけど飛び降りは良くない
> せめて他人に危険をかけない方法で
下に人が来ないように、自分で隔離してから実行すべき。
下の人が巻き添いに、なったらどうするんだ!
説明義務果たし、さっぱり政治から身を引いて一般職業でもついたらいいのに。一般職業しはじめたら、元アイドルとか元政治家とか元ラウンジ嬢だとか履歴書見なきゃ普通の生活する分にはすれ違ったって誰も気づかないよ
副作用も否めない
罪の呵責かね
> ルックスにも頭脳にも環境に恵まれて自死しちまうんだな、
> まあ頭脳が高い人ほど自死選ぶような気もするけども
>
> 日本はメンタルヘルスのケアが遅れてる
> 精神的な病は恥ずべきもの、気のせいとか根性論が根強くて隠したり気付かないことが多すぎる
> 周りがそんな感じだから公に出来ない、変に構えられたり反応に困られるから
>
> ちょっとした事でも、眠れないし、考えすぎて気に病むことあるからカウンセリングいってきたって日常会話になるぐらいフランクになれば良いのに
> >>73
>
> > ルックスにも頭脳にも環境に恵まれてもちんじまうんだな、
> > まあ頭脳が高い人ほど自し選ぶような気もするけども
> >
> > 日本はメンタルヘルスのケアが遅れてる
> > 精神的な病は恥ずべきもの、気のせいとか根性論が根強くて隠したり気付かないことが多すぎる
> > 周りがそんな感じだから公に出来ない、変に構えられたり反応に困られるから
> >
> > ちょっとした事でも、眠れないし、考えすぎて気に病むことあるからカウンセリングいってきたって日常会話になるぐらいフランクになれば良いのに
6年付き合っていたなら
ナマポとラウンジ時代を知らないはずないよな
収入を申告しない場合
不正受給とか詐欺になるんじゃないの?
そう言うことにしたいのはわかるよ
運が良くてらくらくいきてきたんだろって
思いたいんだね
しかし、実際は美人でいるの、
聡明でいるのも楽じゃない
君を手本に
ひきこもってとじこもってたほうが
よっぽど楽
バックアップしてもらえない
社会構造に問題がある
河本叩かれてたんだし
白塗りのそのこ〜
犯人はミンスかな?
裏金より悪質
やりたいと思ったからできる
なんて言う簡単な話ではない
勝てるかもしれない選挙に
勝てる候補を立てるのは
党として大切なこと
また刹那的な利益ではなく
長期的なこともある
党の判断がいつも正しいとは限らない
しかし、党に依存して
立候補しようとしたんだから
党を利用しようとしたんだから
党の都合も考えないとダメでしょ
自分の都合だけいってたら結局
なんにもできないでしょう
ちょっと可哀そうと思って損した
「黒いクロックスが二足そろえて置かれていて…」Travis Japanメンバーとの破局後にこの世を去った、元フリーアナの「知られざる最期」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3847959eededb0c94e70db9f18de803901b9479?page=2
母親の気性が激しくて、Aちゃんに対してもすごい厳しい感じでした。あの子が高校生のころかな、帰宅時間が遅くなって夜の8時とかに帰ってくると『いつまで遊んでんの!』という感じで、ガーガーと中国語で怒鳴るんです。中国系の方だったのかもしれません。
鳩山由紀夫「友愛という言葉がありましてね」
↓
ナマポ
↓
ラウンジで金持ち
↓
ナマポ続けてた
ということじゃないの?
あそこは犯罪者でも受け入れるからナマポ不正くらい受け入れる
ナマポ取り消し手続き遅れただけだろ
斎藤を見習え
ナマポは中学生の頃だそう
逆に考えられないだろうか?
事に及ぶ前に発覚して、巧妙に始末されたと
ラウンジで働いてた時て動画で言ってなかったか?
家賃25万の部屋なんか住んでるから金コマでもあったんだろうな
まだ若い人じゃないの。
ジャニヲタから誹謗中傷されてたんじゃ無いの?
自分が無になるのを想像しただけで自殺したくなるほど怖い
高い所から飛び降りるとか電車に飛び込むとか、想像もつかん精神状態なんだろうな
無差別殺人者だな
そういう奴は即無間地獄行き決定
公益通報平気で握り潰す不正パワハラ知事もクビにされず居座れるしなw
誰かに似てると気になっていた
美人というより独特と思っていた
それぐらいで死ぬタマじゃないっしょ
そもそもトラジャってファンそんなにいないし
もうどうしようもない
成田メモリアルパークに眠っている
生活保護を受けながら夜の仕事をしていたことが発覚したんだろう
あくまで記事見る限りだけどなぁ
これが事実だとしたら、炎上した後、自治体の調査する職員らから聞き取り調査されるし、その内容次第では同自治体から刑事告訴される
生活保護の不正受給をきっちり自治体から刑事告訴された場合は、小額でも重たいからな
その辺でフラフラになったのかな
とは言え、自治体も警察も生活保護不正受給については、女の子だからかわいそうとかではなくきっちり逮捕すべきだよ
母親がチャイナみたいな記事が出てるね
いろいろ複雑な環境だったのかも
記事によると、同じアパートの住人が「日本に来て日が浅い」と言ってるが
当時すでに中学生だったことを考えると
実母じゃないんじゃないか?
なんで生保受けて、ラウンジ嬢して、政治家になろうと思ったんだろ、政治家になったらむかしの事ほられる
あたま悪すぎ、しかも中国人の帰化人かよ
記事読め
ゴミだしのルール守ってなかったが注意したらちゃんと直ったという記載からして
母親は日本での生活が日が浅かったと分かる
補選出馬なんかしなければ川島と別れることも過去を掘られることもなく
普通に幸せに生きてただろうと思うと胸糞だな
不正受給疑惑はこれから明らかになるだろうから今はなんも言えん
確かに亡くなってしまったのは本当に残念だけれども
これについて玉木せめても仕方ないだろ
行けなくて問題になってた記憶
世帯分離して当人が受給対象から外れれば問題なく行けるだろ
受給対象から外れたらナマポ受けながらとは言えないのでは?
日本は誰の国やねん
斎藤知事みたいに面の皮が厚過ぎても困るが
もうちょっと普通の人が政治家目指してほしいわ
野田にしても玉木にしても、お人よし過ぎてな…損してる
母親が中国人?
そして自殺
謎は深まるばかりだ
玉木は人を自殺に追い込んでしまったね
他人事みたいなコメント
玉木はコトをあまり荒げないつもりで詳細を出さなかったんだろうけど、
そのせいでかえっていったいどこまでの不正だったのかが明らかにならず、
逆にとんでもないことをやらかしたやつという見え方になってしまった
これは党にとっても高橋にとっても結果的に不幸なことだった
こういうときはもっと機械的にドライに対応するべきだったと思う
本来、帰化履歴を含む政治家の履歴は開示されて然るべきなんだけど、
日本ではなぜか帰化情報を本人以外が明かすことがタブーみたいになっているのは悪い
そしてそこに絡んで生活保護の受給のグレーゾーン問題が絡んだらもう振れたくないのはわかる
玉木もそこ触れたら今度は左翼側から思いっきり人権バッシング受けるのわかってるので出せなかった
そもそもこの子を選挙出馬に引き込んだのは誰なんだか
高橋本人にも説明不足だった可能性がある
だからラウンジ嬢を理由に辞退を強要された!とお気持ち表明して自爆したのかなと
水商売なんか所得ゼロでーすでいけるから余裕やろ
コーンとトラバーでキチンと区画を明示しろ
西成がなにか関係あるんだろうか
もったいないなあ
美人で頭良いんだから金持ち捕まえて幸せになれたでしょ
結局誰が写真リークしたんだろう
武器を上手いこと使えたら良かったのに
gee up sprout 181013 #185 テレ朝渡辺瑠海 アナと高橋茉莉
s://www.youtube.com/watch?v=NVVDVc6RPms
gee up sprout 181013 #185
テレ朝 渡辺瑠海アナ高橋茉莉
https://youtu.be/NVVDVc6RPms?si=IVbKIRffqq7_UivR
合掌
生保なるまで、お金持ちでお手伝いさんがゴミ出ししてたと考えたら、整合性とれるんだよ
記事は大家さんの感想だからな
そりゃ本人だろw
水着写真撮ってたし虚栄心オバケ
中国からの帰化人
元ラウンジ嬢
あの子が高校生のころかな、帰宅時間が遅くなって夜の8時とかに帰ってくると
『いつまで遊んでんの!』という感じで、ガーガーと中国語で怒鳴るんです。
中国系の方だったのかもしれません。
母親が中国人だったのが運の尽き
自己顕示欲の強すぎる女はそんなことで満足しない
死んだ方がマシなのか
Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod.
クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺
Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und
tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele.
Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit,
soll in dem Brief stehen.
遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた
コロナワクチンは本当は生物兵器であり
民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると
In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben,
dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen
über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne.
ワクチンが無害だと
ウソを言い続けることに耐えられなかった
Redaktionsbeirat編集
Karl Feldmeyer, Dr. Klaus Peter Krause
Kontakt:
Telefon: +493088001398
Telefax: +493088001398
E-Mail: [email protected]
マリヤ・クリニック・ニュース
263-0043
千葉市稲毛区小仲台 6-19-19 My ビル Tel.(043)287-2624 Fax.(043)287-2610
医療機関としては、
有害の危険性のあるものを接種するわけにはいきません。
当院に通院していて接種をご希望の方にはご不便をお掛けしますが、
他の接種機関をご利用ください。むろん、
接種に関わる体調の悪化などの治療は当院でも行います
ワクチンで再合成されたコロナのスパイクタンパクは、
血小板の表面にある糖鎖に結合しやすく、
しかもその先端部(シアル酸)を切断する酵素のような働きをすることがわかった
免疫細胞は、糖鎖の形状の異常さを認識し、破壊細胞に動員をかけ
自分自身を異物と間違って攻撃し自己免疫疾患になる
そのために起こる病気
脳出血など、出血をともなう病気
アルツハイマー病やパーキンソン病、関節リウマチなどの悪化、男性不妊、流産、認知症、
心筋梗塞、高血圧、脳卒中、心筋症など
全国有志医師の会からの共同声明
全国有志医師の会は、新型コロナウイルス感染症対策の抜本的変更、
及び新型コロナワクチン接種事業の即時中止を強く求めます。
免疫学の第一人者大阪大学名誉教授・宮坂昌之氏
「ADEに対しては、今後はもう少し警戒の念をもって見ていくべきかもしれません。」
ノーベル医学生理学賞受賞リュック・アントワーヌ・モンタニエ博士
「注射を受けた人は、いずれ抗体依存性増強(ADE)によって死亡する」
「ワクチンを接種した人には希望も治療法もありません」
「我々は遺体を火葬する準備をしなければならない。」
ファブル2がスマホ越しに音波か電波を送って
敵を全員自害させるというトンデモなラストだったな
トラジャ某との交際がバレて、彼のファンから攻撃されてたらしいな
交際もうまくいかなくなったんだろう
木村花さんの時と全く同じやね
自殺に追い込んだカスを9000円の過料で済ますから
こういう意地汚いイジメが後をたたない
だよね、ある意味正しい判断だったと言えなくもない。
叩かれ弱いやつは政治家に向かない。
小学校の時に親の商売倒産で借金ド貧困生活に転落。
分裂症だよな。キャバ嬢で3000万/年稼げるのにナマポになったり。
幼少のトラウマなのか、人生に裏表があり、ミス慶応なのに西成でドヤ男らと交流してたり、派手で華やかな世界と貧困地獄を両方求めるような人だった。
最終選考に残っただけだろw
そもそも小5で倒産とか作り話じゃ無いの?
可哀想な私とかその後サクセスストーリーって
まんさん大好物たからね
既視感あると思ったら、同じ名前だったのか。
西成の話も、親の会社倒産も「作り話」って話は出てこないんだよね。大学時代の西成界隈の出入りは、知人たちが知ってるだろ。
アホか?
お前それ間接に触れてんの?
セントフォース所属だったんだ
なんで自殺なんかしたのよ?😩
その後も勢いは落ちても断続的にそういうことが続けば
想像以上に精神にくると思う
男の俺でもすこし「松本人志、おかしいんじゃね?」と書いただけで一日十〜二十単位の攻撃が続いてかなり参った
何百回ブロックしても次々とアカウントを変えてくるから無限地獄の気分だった
コイツの慶應の卒論は
大阪あいりん地区の
ホームレスの実態調査。
思ったんだろうな。前科持ちになる
くらいなら死を選ぶか。
小心者が大勝負に出るから、、、
他殺だよね
THE MARです。
議員は自殺しないよ
誰だっけ、昔自民にいたよ
蓮舫たちになんとか水で人格否定されて自殺したのは松岡利勝
小泉政権でボスの亀井静香の意に反して優先伊民営化に賛成して居場所がなくなって自殺したのは永岡洋治
証券スキャンダルで身の潔白を証明すると言って自殺したのは新井将敬
ニックネーム宛で叩かれるだけでもまあまあ来るのに、実名で叩かれたら相当メンタル来そうだよな
中川(酒)・松岡農水相
どう考えても自殺にみせかけた他殺
なんとか還元水w
27歳なんてまだ何度でも失敗してもやり直しができるから
違う道に進むことも可能だし
くだらない政治家の世界に担ぎ上げられて死ななくて良かったのにな
脱税もしてた可能性もあったとしたら
よく立候補しようと思うわ
公認しようとした政党もアホ
小泉進次郎は「PRに1億円」で「うまい会見」実現 すべては「小泉家の資金力のなせるわざ」
https://talk.jp/boards/newsplus/1726043497
そんなたくましい奴が自殺なんかせんやろ
残念でならないなんて言ってる奴が怪しい
良く調べたら生活保護受給してたの金持ちだった自営業の父親が会社潰した時
ラウンジ嬢やってたときはまた父親が金持ちになって慶応大学通ってた時っぽいから
時系列あわんよ
それだけに国民民主党が公認外した身体検査の内容が気にかかるわ
この女が嘘言ってるだけでw
ちゃんと党は調べたから公認はずしたんだろw
女って直ぐに気分を正当化するし
その為なら平気でウソつくからね
この人がどこまでやったのかは知らんけど
公認取消になった事実が全て
そのせいで自業自得なのにタマキンに公認外されたせいだと思ってるパヨクがいる
マスコミとネットを使った世論誘導を徹底
小泉進次郎は「PRに1億円」で「うまい会見」実現 すべては「小泉家の資金力のなせるわざ」
https://talk.jp/boards/newsplus/1726043497
バレない限りにおいて逞しいだけ。
バレたら脆い
調べたら元ラウンジ嬢、ジャニの女、過去に生活保護
総合的判断で国民民主がダメってなるのは無理もないのだが
この人はこの人で、違法行為はしてません!そっちから誘っておいて何なの?と怒るに決まってるわな
ジャニとも別れ、生活保護の過去やラウンジ嬢歴がバレた、ただのヤバい人になってしまった
そりゃ病むだろうなと思うよ
総合判断じゃなくて違法行為があったからということで公認取り消し
詳細な理由については公表されてないがおそらく詐欺行為
バレたんじゃなくて自分で自己紹介してたんだけどな
中学時代に生活保護を受けるのもラウンジ嬢もジャニの女になるのも別に違法じゃないじゃん
国民民主は適当に違法と言ったと思うんだけど、政治の世界なんてそんなもんだけど
違法という言葉に引っかかって先に進めなくなっちゃったんでしょ
アクセンチュアに勤めておけば匿名性を維持したまま高収入得られたのにね
玊ちゃんの気遣いがアダに
え?、誰それ
反社会・フェミニスト団体は擁護してくれなかったのかな
日本でも、公金チューチューするだけのフェミニスト団体しか無いけどw
日本の社会保障なんて、外国人と女性に対してはザルだからね
そんな連中が他にも沢山いそうだわ
他責ガイジが逆切れして墓穴を掘ったってだけだな
もし本当ならいいな
お前も東京に行けよ
日テレの女子アナでキャババレしたのがゴネにゴネて就職できた、というのがあったよね?
それを真似しようとしたんじゃないの?
職業差別の話にずらせば被害者面した上に問題を有耶無耶にできて謝罪も引き出せると思って…とかね
男のほうが自殺者数多いけど女は死ぬ理由が軽い気がする
慶大でアクセンチュアに内定するくらいだから相当優秀なんだけど、
肝心なところで詰めが甘かったよな
その後中学時代は生活保護
母親中国人?
都立西→慶應
アクセンチュア→フリーアナウンサー
ジャニの彼女(6年交際)
食えなくなってラウンジ嬢
国民民主から選挙出馬→公認取消
インスタではビバリーヒルズホテルに滞在のキラキラぶり
はぁ…