審査官「From which country?」 韓国女「I'm from Korea.Is it not okay?」 審査官「OK.Go through.」 韓国女「Thanks!」
審査官「From which country?」 日本女「I'm from Japan.」 審査官「Japanese...? Wait, come to this room for a moment.」 日本女「Why?」 審査官「The number of Japanese prostitutes entering the country is increasing, so crackdowns are being strengthened.」 日本女「I'm not a prostitute! Papa is waiting for me at the hotel.」 審査官「Is that Papa your real father?」 日本女「No...」 審査官「Please return to Japan, the kingdom of prostitution.」
審査官「Oh my god... Is it true that "If you see a Japanese person, think of her as a prostitute"?」
「日本人女性のハワイ入国拒否の話題を見て、私もこの間、サンフランシスコからアメリカに入国したけれど」と回顧。「質問が結構多くて、これまで経験した入国審査で一番厳しかったと感じました」と振り返った。
入国拒否によってトンボ帰りとなり、高額な航空券代だけがかかる…というケースもある。
この投稿には「特にカリフォルニアは厳しめです、入国審査の列も他の空港より長いですし」「アジア系に外交問題が増えたからですかね?」「なんかハワイに限らずアメリカ国内で売春、パパ活が問題になってる影響みたいですね」「容姿端麗で派手目な女性は疑われるらしいですね」「日本人女性の振る舞いに対する不信感が増しているのかなぁ。異国なので不満をぶつけても何も解決しない」と、さまざまなコメントが寄せられた。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8d93cb56236480ea0b04682a2de3947ad5247423&preview=auto
※元スレ
【社会】「そんな日本人女性、売春目的と思われ入国拒否されて当然」…貧しい日本人女性、外国人相手に売春するケース増
https://talk.jp/boards/newsplus/1694520407/
来年からAV嬢はアカデミーに
ノミネート
アジア人の中でも対象は、「若い女性」「仕事があいまい」「売春目的ではないと言い切れない」というように限られてるし
そういう人に該当しそうかもって人は気をつけたらいいね
観光なら、他の国に行けばいいでしょ
そこでも「売春目的」と疑われるのかもしれんけど・・
無名の売春女が悪いんだよ
怪しいところがあれば厳しくみられて当然
大体どこに行ってもアラサーくらいの日本人女がいてるのよ
外人男にはチョロいって本気で思われてて
海外での日本女のイメージは冗談抜きで今はそんな感じだよ
日本妻の子供誘拐事件も海の向こうでは大きな問題だし
実際に売春婦もいるしとにかくイメージが良くないんだよな
パスポート没収されて働かされてる奴もいる模様
売春やからな 梅毒が増えてるやろが
パパ活って言葉を使ってるメディアのせいだよな。
パパ活は売春。万引きは窃盗。
20万円の航空券が無駄になったって記事あったな
外国人っていつもラフなイメージはあるけど実際はポイントだけは抑えてたりする
その場所でその恰好は売春婦くらいしかしてないよってのも多分わかってない
南米とかでめちゃくちゃ不用心な恰好で白タクに平気で乗るのも日本人女くらいだよ
今時、一見真面目そうに見えるJKでも売春やってるし
婚姻も男の収入目当ての売春だし
下宿してる大学生や専門学校生で生活費稼ぐためにってのは昔より桁違いに多い
理由は親からの仕送り額が昔と今では全然ちがって今は少ない
データできっちりでていて昔は小遣いくらい自分でバイトしなさいだったのが
家賃は出してあげるから生活費は自分で稼ぎなさいくらいの額が平均になってる
実際勉強と両立はかなり大変で普通のバイトじゃ寝る間がなくなっちゃうってんで
パパ活とかするんだよ
今はツールがあるから簡単にできるしね
嘘ってバレちゃうでしょ
「sightseeing?」
「no. prostitution」
当然情報は伝わってるだろ。
国籍透視機能が起動するらしいw
もう全員入国拒否でいい
笑えよ、マスゴミ
あと数年たてばまたあれ落下してくるかもしれんね
普通の国ではアウトなのによくやるよ
日本のパスポートは世界一だったのにさ
そらそうだわw
売春婦に見えるから入国拒否しま~す。
もう援助交際からおかしくなってるよな
とんだ差別主義者だな
って怒るヤツが現れないのか?
青少年の恐喝や強姦や脅迫をいじめとか言葉が軽いんだよ
今は8人に1人らしい
既婚者もふくれば5人に1人とか行くだろうな
とんでもないデブスじゃなけりゃ
股開けば買ってくれるからな
女一人で海外に何しにいくの?って思うわ
バレバレですやん^^
職業インフルエンサーっていえば変な目で見られて当然
インフルエンサーは無職と同じ
目くじら立てない印象だったんだが
相当居て、トラブル多いんだろうな
梅毒持ち込まれたら困るからだろ
拒否して当然
組織的じゃないと無理だろw
日本人と報道させて
実際は中国と韓国人しかおらんのだろ
何件中、何件の話?
この問題だけでの入国拒否ってのは。
行動力凄いな
その組織の人がホテル取ってたんじゃねーの?
そう解釈されても仕方がない。
梅毒ばら撒きに行くのでは?
そんな発言してっから信用されねーんだよ
JCJKJDは神!若い美少女がこの世で一番偉い!みたいなブランディングを1960年大丈夫から今に至るまで続けてきた事の結果が今の世界の日本女離れってやつ
調子に乗りすぎてきたんだよ日本の女は
若いうちに結婚して若いうちにダウン症じゃないADHDじゃない健康な子供産んで家事をしてればそれで女ってのは最も幸せを得られる生き物だったはずなのに
何か時代の中で歯車が狂って気持ち悪いプライドが肥大化してルッキズムで精神病んでるのが今の日本女
で、オッサンキモい、オッサン臭いとか言って自分達が勝ち誇ってると思い込んでるけど、実際は若い女はキモくて若い女は臭くて世界から見放されてるって事実
もちろん無料でな
それが女の幸せってやつだろうが!
パパ活しますって売春しますと自供してるし
韓国女「I'm from Korea.Is it not okay?」
審査官「OK.Go through.」
韓国女「Thanks!」
審査官「From which country?」
日本女「I'm from Japan.」
審査官「Japanese...? Wait, come to this room for a moment.」
日本女「Why?」
審査官「The number of Japanese prostitutes entering the country is increasing, so crackdowns are being strengthened.」
日本女「I'm not a prostitute! Papa is waiting for me at the hotel.」
審査官「Is that Papa your real father?」
日本女「No...」
審査官「Please return to Japan, the kingdom of prostitution.」
審査官「Oh my god... Is it true that "If you see a Japanese person, think of her as a prostitute"?」
日本人は怒るべき
韓国人には負ける
闇バイトは犯罪or強盗
それ隣のお猿さん国の売女みたいだね
今円安だから、ドルで稼ぐ方がお得なんだとさ。チップも貰えるしね。
男の闇バイト=女の売春
>>64
男の闇バイト=女の売春パパ活
売春で出稼ぎしてる南キムチの事をバカにできないレベルになってきたな
韓国人に売春を伝承したのは日本人なw
どこのお隣か知らんが
入管でキックされまくってる女達とか聞いたことねえぞ
ニッポンのオリジナル国技を誇れよ
もらいに行くんだろ?
金に困ってる人が多い国なのに観光目的は疑わしいシンプルな理由
もうここまで来ると、卵が先か鶏が先かになる。
もう持論と捏造で好きほうだいなメディア
「私が犯罪者のために好きな服着る気持ち制限するのなぁぜなぁぜ?」
歴史的には日本のほうがすごい文化持ってるんだぞ。
当代一流の文化人に匹敵する教養をもった花魁を頂点に多種多様な商売手法、
隣の劣等な、あ、書くの面倒になってきた、まあそんなもんだ。
ネトウヨ「日本人のふりして売春してるニダ」
海外だって特定の贔屓な売春婦いるケースなんて幾らでもあるだろうけど売春は売春
韓国の売春は日本から伝承されたものだからな。
日本もいよいよ落ちぶれたな 日本人女性が入管で売春婦扱いかよ
いまや五公五民。老害ジジイ共の贅沢のためにせっかく稼いだ金の半分が持っていかれる時代だ。
普段からパワハラばっかしてるクソバカ老害共の背中を蹴り飛ばしてもいいくらいだぞ。無敵の人も氷河期世代もパワハラ被害者も過労死遺族も徹底的に老害クソジジイ共を蹴り飛ばそう!
甘ったれた老害ジジイ共に安楽死の鉄槌を下そう!
老害ごときに敗北宣言して
諦めてんのかよw
それだと外貨落すから規制されないのかな?
日本でクソブスとされる顔が、イカにもアジア人て顔で白人に好まれるのはあると思う
この間街中でブッサイクなデブBBAが白人デブ旦那と歩いてたけど、連れてる娘はお人形系日本人の顔という上手い具合に混じっていた
生物進化の妙を感じた
全然構わん。没落国家の悲哀を十分に味わうべきだよ。
老人は自分は可愛いおじいちゃん
何をやっても許されると思ってるからな
どうせこれもそんなのじゃねーの?
女性を優遇して女性を甘やかした結果だよ
その通りだろうな
主体性無さすぎ
現実に韓国人売春婦が定期的に大量逮捕、国外追放になっている
TBSの朝鮮人が日本人に責任転嫁出来る事を期待して大騒ぎしているのがコレ>>1
髪を染めて白人の猿真似をした件のDJのような臭い女性が海外に行けば見た目で判断されて当然のように売春婦扱いされる
パスポートがあるんだぞ
しっかりしろよ
ずっと自民だ
韓国人のこと言えないじゃない
売春婦に見えるのは、そう見る人が悪い
出禁で良いよ
父親が甲斐性なし?
若い男があまり海外には行かないでしょ
パパ活やってそうな女の風貌はマジですぐわかるよ。
というかパパ活でなくてもいわゆる港区女子(キャバ嬢やラウンジ嬢も含む)もやってることは性接待での収入だからな。
ホタテとマンコくらいだからな。
新しい言葉に置き換えて合法っぽく語感変えたところで
海外で通用する訳もないしな
ネットに繋いでる限りはほとんどの個人情報なんて
筒抜けだ
そういう売春の履歴を追いかけてるから1度でも円光、パパ活すれば
アメリカなんて入れるわけない
これまでの行いからの当然の報い。
買う男が悪い!被害者を差別するな!
って抗議してこいよ
世界最強の日本国パスポートとはなんだったのか?
やはり、岸田政権になってから日本の信用がドンドン失われてきている。
普通の格好と不自然なことがなければ入国できるんじゃね
なんかおかしいってやつが入国できなかっただけでアナウンサーは事情聴取長かったけど入国できたって言ってたような
でも、昔だったら買春目的の団体ツアーでも日本のパスポートを出せば、何も疑わずにスタンプをポン!だったんでしょ?
最近自分を売るのが目的で入国するのが多いから問題になってるのであって
買いにいく奴らとは違う気もする
流石に今の年寄りはやり過ぎだと言われても仕方ない。
本当に子どもの貧困が広がってるからな。
ハラスメントしまくってきた後ろめたさはないんかね。
老人も貧しいよ
老人の場合稼ぐ術が無いからな
警戒されるのは女だけ。
ほら男女差別だって騒げ騒げ!笑われるだけだから。
バブルや高度経済成長を一身に受けてそれはない。
氷河期やゆとりは不景気のまま、定年も年金もなくやってかなきゃいけないんだからの老人は甘えすぎと言われても仕方ないだろう。