恋愛において行動力って使うべきじゃないと思うアーカイブ最終更新 2023/12/23 14:021.以下、VIPがお送りしますpSpRd行動力に全振りした不細工なアッパー系ガイジみたいな奴が女にしつこく絡みにいって、まるで異性として認識されず子供のようにあしらわれてるのを俺は何度も見てきたし、行動に起こすということは要は自分は女よりも立場が下だということをアピールしてるようなもので、これを何度も繰り返してると男としての自己肯定感も当然下がってくるわけだだから気持ちを切り替えて何人もの女に手当たり次第にアタックしていくことで傷付かないようにする馬鹿がいるが、これは完全に悪手だと思う女は基本的に強い男が好きで、そして強いかどうか見極める眼力が異常なほど鋭い振られて傷付きたくないがために何人もの女に依存しようとするようなカスみたいな男が女から見て強そうに映るわけがないし、そもそも女は異性への執着が男よりも強い寄生虫のような生き物だから、恋愛なんてものは勝手に女に追わせておけばいいぐらいに思うべきだし、男が行動力を行使して良くなることなんて一つもないと思う2023/12/23 14:02:291すべて|最新の50件
行動に起こすということは要は自分は女よりも立場が下だということをアピールしてるようなもので、これを何度も繰り返してると男としての自己肯定感も当然下がってくるわけだ
だから気持ちを切り替えて何人もの女に手当たり次第にアタックしていくことで傷付かないようにする馬鹿がいるが、これは完全に悪手だと思う
女は基本的に強い男が好きで、そして強いかどうか見極める眼力が異常なほど鋭い
振られて傷付きたくないがために何人もの女に依存しようとするようなカスみたいな男が女から見て強そうに映るわけがないし、そもそも女は異性への執着が男よりも強い寄生虫のような生き物だから、
恋愛なんてものは勝手に女に追わせておけばいいぐらいに思うべきだし、男が行動力を行使して良くなることなんて一つもないと思う