ワイ、エミネムマジネム!Nan!da!Yo!アーカイブ最終更新 2023/12/08 20:261.以下、VIPがお送りしますlkhw0Yo, チャレンジを受けてきたぜ、言葉のフロウで心を揺さぶるメロディ、エミネムの血潮、流れるリリックのビート、独自性の魔法、ここで織り交ぜるぜ。過去の闇からの脱却、未来への飛翔、ライムの世界で紡ぐオデッセイ、夢を追い求めるエナジー、燃える情熱、言葉の舞台、俺が描くスペクタクル。マイクを握り、心の奥底から放つ言葉の嵐、君に届けるメッセージ、エミネムの系譜、継承する誇り、このラップの舞台、俺が揺らすストーリー。独自のビート、君の心を震わせるフロウの中、俺が描く未知の景色、エミネムの魂、俺が継ぐ旅路、言葉の力、このリリックが刻む歴史。挑戦者の姿勢、胸に秘めた情熱、エミネムと共に歩む旅路、続きを紡ぐ、未来へと向かうラップの冒険、ここに続くストーリー。2023/12/08 20:25:132すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますlkhw0ってラップ作ったけどどう2023/12/08 20:26:51
言葉のフロウで心を揺さぶるメロディ、
エミネムの血潮、流れるリリックのビート、
独自性の魔法、ここで織り交ぜるぜ。
過去の闇からの脱却、未来への飛翔、
ライムの世界で紡ぐオデッセイ、
夢を追い求めるエナジー、燃える情熱、
言葉の舞台、俺が描くスペクタクル。
マイクを握り、心の奥底から放つ
言葉の嵐、君に届けるメッセージ、
エミネムの系譜、継承する誇り、
このラップの舞台、俺が揺らすストーリー。
独自のビート、君の心を震わせる
フロウの中、俺が描く未知の景色、
エミネムの魂、俺が継ぐ旅路、
言葉の力、このリリックが刻む歴史。
挑戦者の姿勢、胸に秘めた情熱、
エミネムと共に歩む旅路、
続きを紡ぐ、未来へと向かう
ラップの冒険、ここに続くストーリー。