肉の脂なんてせいぜい50℃で溶けるのになんで煮込んでも脂身が残んの?アーカイブ最終更新 2023/11/15 05:461.以下、VIPがお送りしますI9YNx油が抜けたカスってわけでもなくちゃんと脂残ってるし2023/11/14 23:05:1912すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますjtPs1油分は抜けてるだろ2023/11/14 23:06:143.以下、VIPがお送りしますI9YNx>>2残った脂身食うとわかるけどちゃんと油だぞ2023/11/14 23:06:424.以下、VIPがお送りしますjtPs1まあ焼いても残るし「強い」んじゃないか2023/11/14 23:08:315.以下、VIPがお送りします40pSaでは科学者であるこの私が2023/11/14 23:08:556.以下、VIPがお送りしますhoFOBくっついてる2023/11/14 23:12:417.以下、VIPがお送りしますQkeh6確かにそうだ豚の角煮もしっかり脂身残るよな2023/11/14 23:13:278.以下、VIPがお送りしますgYvFgあぶらぬけるけど2023/11/14 23:26:479.以下、VIPがお送りしますDBesGコラーゲンとかだろ2023/11/14 23:32:3410.以下、VIPがお送りします6hmPX融けるっつったって細胞やら細胞の間の組織やらに囲われてるから全部が流出してくわけじゃないでしょまじですっげぇくそ長いこと煮込んだらそれこそ全部残らずに出るんじゃね?2023/11/15 03:47:2411.以下、VIPがお送りしますhXPL3確かに全部はぬけてないよなコラーゲンの膜の中に油が格納されてるんじゃない?2023/11/15 03:49:0012.以下、VIPがお送りしますAryUFラード取った後の脂身はカラカラよ?2023/11/15 05:46:32
【大スクープ】韓国の統一教会捜査で大量文書 「選挙では290人の自民議員を応援」「選挙区ごとに数万票の取りまとめ」「高市早苗の名前を30回以上出して応援」ニュー速(嫌儲)381462025/12/29 05:11:20
【排外ウ.ヨ完全終了】高市早苗 ガチで日本の移民元年を始める気 123万人+家族+熟練工に無期限就労 おそらく500万人くらい外国人人口が一気に増えるニュー速(嫌儲)5187.82025/12/29 05:36:02
残った脂身食うとわかるけどちゃんと油だぞ
豚の角煮もしっかり脂身残るよな
まじですっげぇくそ長いこと煮込んだらそれこそ全部残らずに出るんじゃね?
コラーゲンの膜の中に油が格納されてるんじゃない?