肉が焼くと旨くなる原理知ってるやついる?アーカイブ最終更新 2023/10/24 12:591.以下、VIPがお送りしますkbaAKなんで焼くと血がなくなっていい感じでうまくなるんだよ2023/10/24 12:27:5211すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますBqUOyメイラード2023/10/24 12:29:393.以下、VIPがお送りします8F8Hh旨み成分がアレするから?2023/10/24 12:30:044.以下、VIPがお送りしますyRqf4>>3これ言っとけば全ての美味しさを説明できそう2023/10/24 12:39:385.以下、VIPがお送りしますXHUUn血はなくなってない2023/10/24 12:41:466.以下、VIPがお送りしますGCyeJ雑菌とか考えないならそのままでも美味いんじゃね2023/10/24 12:41:547.以下、VIPがお送りしますqptsvふいんきだろ2023/10/24 12:53:218.以下、VIPがお送りしますUuHc0加熱することによってタンパク質が変質して旨み成分に変わるから2023/10/24 12:55:049.以下、VIPがお送りしますoKMYa別に焼いて旨くなるわけではないそう感じるように人間側が進化しただけ2023/10/24 12:58:3910.以下、VIPがお送りします8gSmXでも生肉うまいよね馬刺しうまー2023/10/24 12:59:4311.以下、VIPがお送りしますH0VOQ肉がなにを焼くの?2023/10/24 12:59:58
ヨーロッパ自動車メーカー「EVへの急速なシフトは失敗だった。日本メーカーの方針が正しく、様々な車種をバランス良く取り扱う必要があった」ニュー速(嫌儲)40104.72025/12/27 01:32:09
歴史メディア「新興国はみんな中国大好きだしZ世代も中国好きですよw」→ヤフコメのジジイ連中、事実が受け入れられずコメント欄でむせび泣いてしまうニュー速(嫌儲)53103.72025/12/27 03:36:05
これ言っとけば全ての美味しさを説明できそう
そう感じるように人間側が進化しただけ
馬刺しうまー