こうゆう狙ったキチガイ主人公ってダメだよねアーカイブ最終更新 2023/10/01 11:161.以下、VIPがお送りしますKxwhYhttps://i.imgur.com/0Q65J0A.jpghttps://i.imgur.com/lkLhfup.jpgキチガイ2023/10/01 07:48:0815すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますlBsN7一晩寝かせたカレーヤバいのは最早常識だろ…2023/10/01 07:54:573.以下、VIPがお送りします4kwWp目がやべぇ2023/10/01 08:08:074.以下、VIPがお送りします9YOTuできたてのカレーはスパイスがきいててうまいけどな2023/10/01 08:17:405.以下、VIPがお送りしますJWMjoカレーはマジで一瞬で腐る2023/10/01 08:23:326.以下、VIPがお送りしますB7IwF一晩寝かせると鍋にカレーこびりついて洗うのしんどいんだわ2023/10/01 08:25:247.以下、VIPがお送りしますtw8Udカレーがどうこうじゃなくて料理が冷える際に食材に味が染みるってのが常識になったしな2023/10/01 09:40:178.以下、VIPがお送りしますqeeDz冷めるまで冷蔵庫入れられないから鍋のまま放置して忘れて朝を迎える事よくあるけどそんな腐った事ないんだけどどう言う事なのこれ2023/10/01 09:44:419.以下、VIPがお送りします3SlsH>>8家庭レベルの量だったら殺菌できるけど店レベルだったら時間かかるって話俺がよく行く店は大鍋から1人分取って別の鍋で温め直してるけども2023/10/01 09:47:5910.以下、VIPがお送りしますqeeDz>>9そういうことなの?つまるところ作ってしばらくしたカレーはきちんと熱を通せば大丈夫ってこと?確かに俺は毎回温める時ブクブク沸騰して5分10分熱してるけど2023/10/01 09:49:5611.以下、VIPがお送りします3SlsH>>10ドロドロカレーだと中まで殺菌温度に行くのに時間かかるからな冷食の表面がクソ熱中心部が冷たい状態なのと一緒だ2023/10/01 09:54:1712.以下、VIPがお送りしますfZoT5冷める最中に菌の大好きな温度帯になるら食うときに食う分だけ温めればいいよ2023/10/01 10:55:2013.以下、VIPがお送りしますB1IGRウェルシュ菌は熱にも強いから繁殖させないようにしようね2023/10/01 11:13:4914.以下、VIPがお送りしますLE8nrちゃんと火入れしないからだお2023/10/01 11:16:2915.以下、VIPがお送りしますW2orm絵がやばいね 説明よりも2023/10/01 11:16:52
https://i.imgur.com/lkLhfup.jpg
キチガイ
そんな腐った事ないんだけどどう言う事なのこれ
家庭レベルの量だったら殺菌できるけど店レベルだったら時間かかるって話
俺がよく行く店は大鍋から1人分取って別の鍋で温め直してるけども
そういうことなの?
つまるところ作ってしばらくしたカレーはきちんと熱を通せば大丈夫ってこと?
確かに俺は毎回温める時ブクブク沸騰して5分10分熱してるけど
ドロドロカレーだと中まで殺菌温度に行くのに時間かかるからな
冷食の表面がクソ熱中心部が冷たい状態なのと一緒だ