ジャニーズ問題でテレビ局とジャニーズ事務所とスポンサーは話題になるのにアーカイブ最終更新 2023/09/25 01:341.以下、VIPがお送りしますcM8BC広告代理店のことは一言も話題にならないのはなぜ?2023/09/25 00:49:349すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますcM8BCスポンサーは知ってたくせに今更…みたいな論調で批判するなら広告代理店だって知ってたはずだよね…なんで批判されないの?2023/09/25 00:50:463.以下、VIPがお送りしますeGlJYまず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もないそして客観的に見てどう合理的に考えても本当に何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけそもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよだからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと知ってショック受けてるジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズが全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕されるジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ櫻井やジュリーはそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよジャニーズが潰れることで誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ2023/09/25 00:54:244.以下、VIPがお送りしますA0b2r上沼とかいうババァが逆らえなかったんだからタレントは仕方ないって言ってるけどいや、トップスタークラスの奴で結束してジジィ突き出す事はできたし、なんなら使ってるプロデューサー側が全く知らなかった訳ないし、なんなら大手他事務所の上の方の人間も知らなかった訳なくてなにかしらはできたよね上沼ババァてめぇの事だよ2023/09/25 00:58:335.以下、VIPがお送りしますUu4aUスポンサー責めてるのは小学生のテレビ局の人間と芸能人だけだよ普通にスポンサーは視聴者と同じくらい1番責任のない位置にいる、お客だし2023/09/25 00:59:346.以下、VIPがお送りしますcM8BC>>3トップが不正をしていたら所属している者も罰せられるのは当然の報い事務所の看板を背負って仕事をするというのはそういうこと散々事務所の威光にあやかって仕事を貰ってきたのにいざトップが批判されたら所属タレントは被害者だ、なんてのは通用しない2023/09/25 01:02:047.以下、VIPがお送りします5Rfnf>>3ほんまその通りやジャニーズタレントに罪はないんだからジャニーズ事務所なんか辞めてさっさと移籍した方がいい2023/09/25 01:13:198.以下、VIPがお送りしますw55sCタレントは悪くない論で言うならもうパブリックイメージの回復しようがない「ジャニーズ」いう名前でタレントを拘束しとるジャニーズ事務所が一番悪いって事にならんかどう考えても仕事獲得の上で足引っ張るやんな性欲ホモショタ妖怪のイメージで自分とこの商品売りたい企業なんてまず無いんやし2023/09/25 01:29:139.以下、VIPがお送りしますUu4aUビッグモーター社員ですら早く辞めたがっているしかしすぐ辞めると逆に事件で逃げたともマイナス評価されるので少し待ってるんだと被害者ですら基本的にリスクがあり、イメージは確実に落ちているイメージ商売だった場合?むしろ一般職レベルでは済まされない、業界引退だろう2023/09/25 01:34:38
広告代理店だって知ってたはずだよね…なんで批判されないの?
そして客観的に見てどう合理的に考えても本当に何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズが全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井やジュリーはそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れることで誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
いや、トップスタークラスの奴で結束してジジィ突き出す事はできたし、なんなら使ってるプロデューサー側が全く知らなかった訳ないし、なんなら大手他事務所の上の方の人間も知らなかった訳なくて
なにかしらはできたよね
上沼ババァてめぇの事だよ
普通にスポンサーは視聴者と同じくらい1番責任のない位置にいる、お客だし
トップが不正をしていたら所属している者も罰せられるのは当然の報い
事務所の看板を背負って仕事をするというのはそういうこと
散々事務所の威光にあやかって仕事を貰ってきたのに
いざトップが批判されたら所属タレントは被害者だ、なんてのは通用しない
ほんまその通りや
ジャニーズタレントに罪はないんだからジャニーズ事務所なんか辞めてさっさと移籍した方がいい
もうパブリックイメージの回復しようがない「ジャニーズ」いう名前でタレントを拘束しとるジャニーズ事務所が一番悪いって事にならんか
どう考えても仕事獲得の上で足引っ張るやんな
性欲ホモショタ妖怪のイメージで自分とこの商品売りたい企業なんてまず無いんやし
しかしすぐ辞めると逆に事件で逃げたともマイナス評価されるので少し待ってるんだと
被害者ですら基本的にリスクがあり、イメージは確実に落ちている
イメージ商売だった場合?むしろ一般職レベルでは済まされない、業界引退だろう