こてっちゃんってグニグニだけどカリカリにするにはどうするのアーカイブ最終更新 2023/09/06 18:311.以下、VIPがお送りします1o9YAただこがしてもグニグニのままなんだが2023/09/06 14:40:3435すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますtzB99油で揚げれば富士宮焼きそばの肉かすくらいの固さにはできるカリカリは一回肉を広げてから揚げないと無理だろうな2023/09/06 14:47:263.以下、VIPがお送りしますgXnnl干す2023/09/06 14:50:134.以下、VIPがお送りしますSMprRだれ?2023/09/06 14:51:185.以下、VIPがお送りしますeTL7Jこてっちゃんって全国共通?2023/09/06 15:03:326.以下、VIPがお送りします1o9YA>>5そうだけど2023/09/06 15:06:587.以下、VIPがお送りします1o9YAこてっちゃんは伊藤ハムが販売している牛もつ加工食品で全国のスーパーで売ってますぜ2023/09/06 15:11:028.以下、VIPがお送りします1o9YA>>2揚げるのは面倒だなオーブンかグリルでできんか2023/09/06 15:13:369.以下、VIPがお送りします1o9YA>>3腐りそう2023/09/06 15:16:4810.以下、VIPがお送りします1o9YA>>4おまえ2023/09/06 15:17:0011.以下、VIPがお送りしますflHc5いかせんべいを作る機械に挟んでギューッてやればカリカリになるよ2023/09/06 15:18:0512.以下、VIPがお送りしますoaQsO甲子園の味2023/09/06 15:19:0113.以下、VIPがお送りします1o9YA>>11んなもん持ってねぇよwww2023/09/06 15:19:4514.以下、VIPがお送りします1o9YA>>12客席で食うの?2023/09/06 15:20:2015.以下、VIPがお送りしますoaQsO>>14もともと甲子園とは球場の名称ではなく、その辺り一帯の地名が「兵庫県西宮市甲子園」という地域なのだ。その地区に製造会社があるんで「甲子園の味」となっている。だそうです2023/09/06 15:22:3116.以下、VIPがお送りします2YgNZこてっちゃんってSフーズ(旧スタミナ食品)では?豚の大腸(多分)だから東京の人の方が馴染みやすい味だと思う2023/09/06 15:23:1717.以下、VIPがお送りします1o9YA>>16どっちもあるよ2023/09/06 15:29:0718.以下、VIPがお送りします1o9YA>>15売り子が客席に売りにくるのかと2023/09/06 15:29:5219.以下、VIPがお送りしますTMncfやっぱり干すのが一番じゃないか油使わないフライヤーとか使ってみたらどうだろうかホルモン自体が油多いので相性良さそう2023/09/06 15:31:4220.以下、VIPがお送りします2YgNZ>>17なんかSフーズのイメージ強いなコ(メインの牛ではない)テッチャン(大腸の韓国語読み)だよね?2023/09/06 15:38:5421.以下、VIPがお送りします1o9YA>>20こてっちゃんは牛の小腸どす豚の物はとんてっちゃんという別商品2023/09/06 15:41:1222.以下、VIPがお送りします1o9YA>>19フライヤーなんかねぇって2023/09/06 15:41:5323.以下、VIPがお送りしますpiD6wキュウリのキューちゃんも食えばいいじゃん2023/09/06 15:42:1324.以下、VIPがお送りします1o9YA>>23チャン・コーハンでも食ってろ2023/09/06 15:44:5525.以下、VIPがお送りします42PpC>>21そうなのかつーかテッチャンですらないのか2023/09/06 15:45:2526.以下、VIPがお送りします42PpCカリカリに脂抜いた小腸って要するに油かすが食いたいってことでは?2023/09/06 15:46:0327.以下、VIPがお送りします1o9YA>>5こてっちゃんの こ は小を意味してるので小腸どす2023/09/06 15:48:4528.以下、VIPがお送りします1o9YA安価がー>>25な2023/09/06 15:49:1529.以下、VIPがお送りします1o9YA>>26ちげーよ「こてっちゃん」をカリカリにしてーの!2023/09/06 15:49:5430.以下、VIPがお送りしますoaQsO飲み込むタイミングがよくわからない食べ物2023/09/06 15:49:5831.以下、VIPがお送りしますaQLSk普通の油じゃ無理だな工業用油引いて限界まであちあちにした鉄板でのみカッリカリにできる2023/09/06 15:55:3632.以下、VIPがお送りしますTMncf>>22だったらダンボールを使って薫製にしてみるとかどうだろうか2023/09/06 15:57:1533.以下、VIPがお送りしますkNbDh>>29牛の象徴をコンフィにして脂を落としたもの=油かすこれにラ・ムーで売ってるSフーズ謹製のこてっちゃんのタレを絡めればいいのでは?2023/09/06 15:58:5534.以下、VIPがお送りしますyR57Qもうこうなったら油で揚げるしかねーでも面倒くさいしな2023/09/06 16:17:0635.以下、VIPがお送りします3dkqZホットサンドメーカー使えないかな?2023/09/06 18:31:04
カリカリは一回肉を広げてから揚げないと無理だろうな
そうだけど
揚げるのは面倒だなオーブンかグリルでできんか
腐りそう
おまえ
んなもん持ってねぇよwww
客席で食うの?
もともと甲子園とは球場の名称ではなく、その辺り一帯の地名が「兵庫県西宮市甲子園」という地域なのだ。
その地区に製造会社があるんで「甲子園の味」となっている。
だそうです
豚の大腸(多分)だから東京の人の方が馴染みやすい味だと思う
どっちもあるよ
売り子が客席に売りにくるのかと
油使わないフライヤーとか使ってみたらどうだろうか
ホルモン自体が油多いので相性良さそう
なんかSフーズのイメージ強いな
コ(メインの牛ではない)テッチャン(大腸の韓国語読み)だよね?
こてっちゃんは牛の小腸どす
豚の物はとんてっちゃんという別商品
フライヤーなんかねぇって
チャン・コーハンでも食ってろ
そうなのか
つーかテッチャンですらないのか
こてっちゃんの こ は小を意味してるので小腸どす
>>25な
ちげーよ
「こてっちゃん」をカリカリにしてーの!
工業用油引いて限界まであちあちにした鉄板でのみカッリカリにできる
だったらダンボールを使って薫製にしてみるとかどうだろうか
牛の象徴をコンフィにして脂を落としたもの=油かす
これにラ・ムーで売ってるSフーズ謹製のこてっちゃんのタレを絡めればいいのでは?
でも面倒くさいしな