AVのレビューって基本的にみんな文章力高いよな。よく見てるって思う。アーカイブ最終更新 2023/09/03 02:201.以下、VIPがお送りしますcFAioプロ丸出しのモデル、うるさいキモデブ男優、斜めフレーミングが残念インタビュー時、モデルはカメラ目線でなかったのが残念。何人かのモデルは、自分から服を脱いだりフェラをしたりとプロ丸出しだったが、出演者は全員素人という設定なのだから、素人っぽく演じてほしかった。4人目のモデルはとても長くとがった爪をしていた。その手で手コキをしているのは見ていて怖かった。シーン1、5に出てた男優は毛深いデブだったのでキモかった。見たくないのに、嫌でもその醜い姿が視界に入ってきたので萎えた。また、こいつの「フンフンフン」という口癖や、モデルの言葉を大声でオウム返ししていたのがたまらなくウザかった。こいつは同メーカーの他の作品にもよく出ているが、どんなにいいモデルが出演していても、こいつが出てくると全てが台無しになるので、もう出るなよ!またシーン2、4に出てた男優はセンズリをしてない時も、なぜかハァハァと喘いでいるような喋り方だったので、とてもキモかった。こいつも同メーカーの他の作品によく出ているが、どの作品でもこんな感じで不快なので、もう出るなよ!モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、画面対角線に収めたカットが多かった。斜めどころか、被写体を真横にして撮影している箇所もあった。画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、観ていてイライラした。画面の中にも重力は存在するのだから、カメラは水平にしろ!とにかく作りが雑すぎる。この作品に限らず、このメーカーの作品は企画がいいものが多いのに、どれも作りが雑なので残念なものばかりだ。2023/09/03 01:35:292すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします5sJoW女優の実際映ってる映像を載せて欲しい2023/09/03 02:20:19
インタビュー時、モデルはカメラ目線でなかったのが残念。何人かのモデルは、自分から服を脱いだりフェラをしたりとプロ丸出しだったが、出演者は全員素人という設定なのだから、素人っぽく演じてほしかった。4人目のモデルはとても長くとがった爪をしていた。その手で手コキをしているのは見ていて怖かった。シーン1、5に出てた男優は毛深いデブだったのでキモかった。見たくないのに、嫌でもその醜い姿が視界に入ってきたので萎えた。また、こいつの「フンフンフン」という口癖や、モデルの言葉を大声でオウム返ししていたのがたまらなくウザかった。こいつは同メーカーの他の作品にもよく出ているが、どんなにいいモデルが出演していても、こいつが出てくると全てが台無しになるので、もう出るなよ!またシーン2、4に出てた男優はセンズリをしてない時も、なぜかハァハァと喘いでいるような喋り方だったので、とてもキモかった。こいつも同メーカーの他の作品によく出ているが、どの作品でもこんな感じで不快なので、もう出るなよ!モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、画面対角線に収めたカットが多かった。斜めどころか、被写体を真横にして撮影している箇所もあった。画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、観ていてイライラした。画面の中にも重力は存在するのだから、カメラは水平にしろ!とにかく作りが雑すぎる。この作品に限らず、このメーカーの作品は企画がいいものが多いのに、どれも作りが雑なので残念なものばかりだ。