おまえら「あ、もしもし上司〜?今起きたんスけど、ハイ、体調不良なんでハイ、有給使いまーす」アーカイブ最終更新 2023/08/16 14:311.以下、VIPがお送りしますpsRegおまえら「あ?だから休むんすよ」おまえら「いや体調不良になるなんて1週間前から分かるわけないじゃないスかw」おまえら「仮病じゃねーっスよw もうしんどい!あーしんどい!寝ないと!」おまえら「はいはい…え、引き継ぎ?無理っスよ今病床に伏してるんスよw」おまえら「だーかーら!体調不良っス!切っていいスか?」おまえら「…チッ 分かりました〜気をつけま〜す」おまえら「は?いつ治るのかなんて分かるわけないでしょwマジもう切っていいスか?w」おまえら「知らねーっすよ!だから体調がよく無いんですよ!」おまえら「はいはい病院行きますよはいはい!はーい!はい!よろしくでーす」ガチャおまえら「さて休み取れたしメシでも食い行くか」おまえらの当日欠勤連絡こんな感じだから困る2023/08/16 14:31:201すべて|最新の50件
おまえら「いや体調不良になるなんて1週間前から分かるわけないじゃないスかw」
おまえら「仮病じゃねーっスよw もうしんどい!あーしんどい!寝ないと!」
おまえら「はいはい…え、引き継ぎ?無理っスよ今病床に伏してるんスよw」
おまえら「だーかーら!体調不良っス!切っていいスか?」
おまえら「…チッ 分かりました〜気をつけま〜す」
おまえら「は?いつ治るのかなんて分かるわけないでしょwマジもう切っていいスか?w」
おまえら「知らねーっすよ!だから体調がよく無いんですよ!」
おまえら「はいはい病院行きますよはいはい!はーい!はい!よろしくでーす」ガチャ
おまえら「さて休み取れたしメシでも食い行くか」
おまえらの当日欠勤連絡こんな感じだから困る