市販のうなぎって国産、中国産に関わらず水で一度洗うべきなの?アーカイブ最終更新 2023/07/30 18:371.以下、VIPがお送りしますUhJE7タレ落とすべきなの?2023/07/30 18:01:2113すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますfJYfBスーパーで売ってるのは洗い流して蒸し直すと旨いらしい2023/07/30 18:03:353.以下、VIPがお送りします9VTYbタレというか練炭の“スス”とか香ばしい焼き魚の香りがする香辛料を流し落とすんよ2023/07/30 18:03:394.以下、VIPがお送りしますyOjNK流水で洗い流して 緑茶で煮て 付属のタレで焼く2023/07/30 18:05:335.以下、VIPがお送りしますVOfN7洗ってタレかけ直して炭火でゆっくり2023/07/30 18:05:426.以下、VIPがお送りしますUhJE7(´・∀・`)ヘーじゃあ今度からそうする2023/07/30 18:07:017.以下、VIPがお送りしますPOFINうなぎを洗うwてめーはアライグマかよ2023/07/30 18:14:578.以下、VIPがお送りしますdTmkHここは何人があつまるスレなの?2023/07/30 18:15:449.以下、VIPがお送りしますicgExテレビかYoutubeで見たけど面倒くさすぎて誰がやるんだよってレベル2023/07/30 18:24:1310.以下、VIPがお送りしますwXVkD初めて聞いたわネタで言ってる奴とネタに合わせてる奴らのスレか?2023/07/30 18:32:0211.以下、VIPがお送りしますeoXQ5なんで今日はウナギの話題が多いのです?2023/07/30 18:33:2312.以下、VIPがお送りしますfJYfBウナギ屋のステマ2023/07/30 18:35:3613.以下、VIPがお送りしますVsM6x昔は料理酒で洗ってから焼いてたけれど、最近はそのまま電子レンジだわ。手間ほど味は変わらないし、腹を壊したこともない。2023/07/30 18:37:00
炭火でゆっくり
てめーはアライグマかよ
最近はそのまま電子レンジだわ。
手間ほど味は変わらないし、腹を壊したこともない。