中学生だけど僕の卒アル見た他校の女子から電話来て会った事も無いのに付き合う事になったアーカイブ最終更新 2023/07/27 23:051.以下、VIPがお送りしますqBVVcこいつの事一生守るわ2023/07/27 22:07:547すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします9bMlJこいつの事一生守るわ(36歳独身無職)2023/07/27 22:10:033.以下、VIPがお送りします25vk9ジョーカーとの決戦。彼は自らのペルソナ・ニャルラトホテップに利用されていました。ニャルラトホッテップこそが今回の全てを仕組んだ邪神です。(前作の神取を操っていたのもこいつ。直接手を下さず人の手による滅びを呼ぶ)ゆきのは淳に自らのペルソナを譲り戦線を離脱、かっての仲間と町を守るべく戦います。全ては淳の父親が書いたトンデモ本が原因ですが、それを町中の人が信じる今それはまぎれもない現実として確定されてしまいました。ジョーカーを倒したものの託宣は次々に成就していきます。古代遺跡シバルバー…その上に立つ珠閒瑠市ごと空に飛びました。このままではグランドクロスの時に地球は滅びを迎えてしまうというのです。ナチス軍と仮面党が争う中、4つの神殿、そこに潜む主人公達の影を撃破。シバルバー中枢に向かう入り口はセブンスにありました。せまるナチス軍にせまる一つの影、そう彼こそは反谷校長。学園のピンチにきっと現れると「噂」されていた学園のヒーローです。地下に流れる天の川を流れ、シバルバー中枢を目指します。罠があるかと用心すれば、本当に罠が現れ中枢までは長い道のりがある、と思うことによって道は長くなります心に潜む恐怖心を具現化したメタル・ダディやメタル・マムを撃破。トンデモ本に書かれていたコールドスリープ中の宇宙人ボロンティックそして神の力を手に入れるべく甦ったヒトラーが立ちふさがります。アンチ・ペルソナ能力を秘めた真の聖槍と運命を嘲笑うニャルラトホッテップその力を退け、ついにグレートファザーを退けました。これほどまでとはな…お前達が育んだ力、しかと見届けた。よくやった。ニャルラトホッテップの目的は人類滅亡などではありません。運命に抗おうとする主人公達の姿を楽しんでいただけなのです。そして奴は、最後にとっておきの絶望を残していきました。予言を成就させようとしたイデアル先生の持つロンギヌスによって摩耶は貫かれました。グランドクロスは完成し、地球の自転は停止。シバルバーを残し人類は死滅です。必死に傷を癒そうとしいますが、摩耶の傷がふさがることはありません。彼らの前にフィレモンが現れいいました。「10年前の出会い」をなかったことにすれば、運命を変えられる…とそれは彼らにとって辛い決断でした。しかし、彼らは可能性にかけたのです。10年前の出会いがなかった世界。死んでしまった人々も元気に生きています。そして、ある日。交差点にて彼らは再び出会いました。罰に続く2023/07/27 22:10:204.以下、VIPがお送りしますIRsEc今個人情報載せないだろ?w😂2023/07/27 22:13:215.以下、VIPがお送りしますz0TnR勧誘だよ2023/07/27 22:15:186.名無し先輩◆WuVVVasnugCrkxH俺も似たようなことあった、バンドやってるその子に突然見に来いと言われて見に行った、その後は特に普通に生活してたらキレた電話がかかってきて、フラれた、何だこれこれってフラれるうちにカウントされるのか?🐦2023/07/27 22:23:397.以下、VIPがお送りしますpYyzZ>>6なんで鳥?2023/07/27 23:05:21
ニャルラトホッテップこそが今回の全てを仕組んだ邪神です。
(前作の神取を操っていたのもこいつ。直接手を下さず人の手による滅びを呼ぶ)
ゆきのは淳に自らのペルソナを譲り戦線を離脱、かっての仲間と町を守るべく戦います。
全ては淳の父親が書いたトンデモ本が原因ですが、それを町中の人が信じる今
それはまぎれもない現実として確定されてしまいました。
ジョーカーを倒したものの託宣は次々に成就していきます。
古代遺跡シバルバー…その上に立つ珠閒瑠市ごと空に飛びました。
このままではグランドクロスの時に地球は滅びを迎えてしまうというのです。
ナチス軍と仮面党が争う中、4つの神殿、そこに潜む主人公達の影を撃破。
シバルバー中枢に向かう入り口はセブンスにありました。
せまるナチス軍にせまる一つの影、そう彼こそは反谷校長。
学園のピンチにきっと現れると「噂」されていた学園のヒーローです。
地下に流れる天の川を流れ、シバルバー中枢を目指します。
罠があるかと用心すれば、本当に罠が現れ
中枢までは長い道のりがある、と思うことによって道は長くなります
心に潜む恐怖心を具現化したメタル・ダディやメタル・マムを撃破。
トンデモ本に書かれていたコールドスリープ中の宇宙人ボロンティック
そして神の力を手に入れるべく甦ったヒトラーが立ちふさがります。
アンチ・ペルソナ能力を秘めた真の聖槍と運命を嘲笑うニャルラトホッテップ
その力を退け、ついにグレートファザーを退けました。
これほどまでとはな…お前達が育んだ力、しかと見届けた。よくやった。
ニャルラトホッテップの目的は人類滅亡などではありません。
運命に抗おうとする主人公達の姿を楽しんでいただけなのです。
そして奴は、最後にとっておきの絶望を残していきました。
予言を成就させようとしたイデアル先生の持つロンギヌスによって摩耶は貫かれました。
グランドクロスは完成し、地球の自転は停止。シバルバーを残し人類は死滅です。
必死に傷を癒そうとしいますが、摩耶の傷がふさがることはありません。
彼らの前にフィレモンが現れいいました。
「10年前の出会い」をなかったことにすれば、運命を変えられる…と
それは彼らにとって辛い決断でした。しかし、彼らは可能性にかけたのです。
10年前の出会いがなかった世界。死んでしまった人々も元気に生きています。
そして、ある日。交差点にて彼らは再び出会いました。
罰に続く
これってフラれるうちにカウントされるのか?🐦
なんで鳥?