【炊飯器で煮込み俵ハンバーグ】アーカイブ最終更新 2023/07/26 10:461.以下、VIPがお送りしますgShUiめんどうな玉ねぎのみじん切りやつなぎは一切不要!火加減すら気にせず作れる食べ応え抜群のずぼらバーグを投下!【材料】牛ミンチ400gケチャップ大さじ7ソース大さじ7料理酒大さじ7(各100ml)砂糖大さじ2※パセリ(炊飯器はマイコン3合炊き)作り方→ 【作り方】①牛ミンチを俵状にこねる②炊飯釜でケチャップ、ソース、料理酒、砂糖をまぜる③①を投入しタレと絡めたら通常炊飯スタート④炊けたら一度ひっくり返し保温で10分ほど煮込んで完成2023/07/26 10:32:374すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますPHOtdでも作るのめんどくさいんでしょ?2023/07/26 10:36:043.以下、VIPがお送りしますZ3vH0トマト缶使え2023/07/26 10:39:454.以下、VIPがお送りしますTOMsTほかのスレで突然これ貼られて笑った2023/07/26 10:46:54
火加減すら気にせず作れる食べ応え抜群のずぼらバーグを投下!
【材料】
牛ミンチ400g
ケチャップ大さじ7
ソース大さじ7
料理酒大さじ7
(各100ml)
砂糖大さじ2
※パセリ
(炊飯器はマイコン3合炊き)
作り方→
【作り方】
①牛ミンチを俵状にこねる
②炊飯釜でケチャップ、ソース、料理酒、砂糖をまぜる
③①を投入しタレと絡めたら通常炊飯スタート
④炊けたら一度ひっくり返し保温で10分ほど煮込んで完成