ガチの引きこもりが昨日友達とバーベキューした結果アーカイブ最終更新 2023/07/23 18:181.以下、VIPがお送りします2kZIQ日に焼けた場所が痒くて痒くてヤバい陰キャは物理的肉体でも陽の世界に出ると火傷するらしい2023/07/23 18:17:362すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますEhm4Sノ 彡 ノ ノ ノノ ミ 〆⌒ ヽ彡 (´・ω・`) 丸い頭がピカッと光るいつも心はつるセコいちょいのちょちょいとギャグればいいじゃんこれでいかなきゃ ソソンの損!セコさだけなら日本一さ誰が見たって大笑いセコく生きなきゃソソンの嵐いつもどこでもハゲ丸倶楽部ツールリー ツールリー ピカピカピカハ・ハ・ハ・ハゲ丸くんツールリー ツールリー ピカピカピカハ・ハ・ハ・ハゲ丸くん今日も昨日も大儲けだぜ裏の裏までお見通しスイのススイとハゲ丸泳ぎこれでいかなきゃ ソソンノ損!爪の先までつるセコいぜ寝ても覚めてもハゲまるぜセコく生きなきゃソソンの嵐ちょいのちょちょいと世渡り倶楽部ツールリー ツールリー ピカピカピカハ・ハ・ハ・ハゲ丸くんツールリー ツールリー ピカピカピカハ・ハ・ハ・ハゲ丸くんツールリー ツールリー ピカピカピカハ・ハ・ハ・ハゲ丸くん2023/07/23 18:18:50
陰キャは物理的肉体でも陽の世界に出ると火傷するらしい
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
丸い頭がピカッと光るいつも心はつるセコい
ちょいのちょちょいとギャグればいいじゃん
これでいかなきゃ ソソンの損!
セコさだけなら日本一さ誰が見たって大笑い
セコく生きなきゃソソンの嵐
いつもどこでもハゲ丸倶楽部
ツールリー ツールリー ピカピカピカハ・ハ・ハ・ハゲ丸くん
今日も昨日も大儲けだぜ裏の裏までお見通し
スイのススイとハゲ丸泳ぎ
これでいかなきゃ ソソンノ損!
爪の先までつるセコいぜ
寝ても覚めてもハゲまるぜ
セコく生きなきゃソソンの嵐
ちょいのちょちょいと世渡り倶楽部