推しの子 (´・ω・`)アーカイブ最終更新 2023/07/20 20:101.以下、VIPがお送りしますVRlVj星野アイ(ほしの・-) CV:高橋李依アイドルグループ・B小町のセンター。実は双子を身ごもっていて、ゴローの病院の下に訪れる。雨宮吾郎(あめみや・ごろう)/ゴロー百アイコン CV:伊東健人宮崎で産婦人科医として働く男性。アイの妊娠にショックを受けるが、無事に子供を産ませることを約束する。しかし、その直後にゴローは襲われ命を落としてしまう…。天童寺さりな(てんどうじ・-)百アイコンCV:高柳知葉ゴローが働く病院に入院していた患児。生命を脅かす難病を患っており将来に希望を持てない日々を送っていたが、星野アイ推しのドルオタ(アイドルオタク)となることで人生が彩られた。ゴローに思いを寄せつつも、12歳で早逝した。星野愛久愛海(ほしの・あくあまりん)/アクア百アイコン CV:大塚剛央 / 内山夕実(幼少期)ゴローがアイの息子として転生した姿。推しのアイドルの子供としての人生を堪能していたが、ある出来事を機に復讐鬼と化す。星野瑠美衣(ほしの・るびい)/ルビー百アイコン CV:伊駒ゆりえアイが産んだ娘で、アクアとは双子。さりなが転生した姿。アイのようなアイドルを目指し、かなとともに新生B小町を結成する。有馬かな(ありま・-)百アイコン CV:潘めぐみ元子役。当時は10秒で泣ける天才と評判だった。星野兄弟の誘いを受け苺プロダクションに入り、ルビーと共に新生B小町を結成。作者からの通称は「重曹ちゃん」。黒川あかね(くろかわ・-)百アイコン CV:石見舞菜香クールな顔立ちの女優。一流役者が集う劇団ララライに所属する真面目な努力家だが自己評価が低く、演技しか自分には取り柄が無いと思っている。MEMちょ(めむちょ)百アイコンCV:大久保瑠美ユーチューバーとして活動する自称高校3年生。悪魔の角の様なカチューシャがトレードマーク。アクアの勧誘を機に新生B小町に加入する。斉藤壱護(さいとう・いちご)百アイコン CV:江川央生アイが所属する苺プロダクションの社長。アイをスカウトし、大人気アイドルへと育て上げた。斉藤ミヤコ(さいとう・-)百アイコン CV:Lynn斉藤壱護社長の妻。イケメン俳優との再婚を狙って社長と結婚するが、転生したルビーとアクアの保母役を任されることに。五反田泰志(ごたんだ・たいし)百アイコン CV:加瀬康之アイとアクアが出演した映画の監督。アクアの早熟性に目を付け、アイの出演とのバーターでアクアを映画に出演させる。2023/07/20 19:12:092すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますI47szアイちゃん殺したの赤坂?横槍?2023/07/20 20:10:50
アイドルグループ・B小町のセンター。実は双子を身ごもっていて、ゴローの病院の下に訪れる。
雨宮吾郎(あめみや・ごろう)/ゴロー百アイコン CV:伊東健人
宮崎で産婦人科医として働く男性。アイの妊娠にショックを受けるが、無事に子供を産ませることを約束する。しかし、その直後にゴローは襲われ命を落としてしまう…。
天童寺さりな(てんどうじ・-)百アイコンCV:高柳知葉
ゴローが働く病院に入院していた患児。生命を脅かす難病を患っており将来に希望を持てない日々を送っていたが、星野アイ推しのドルオタ(アイドルオタク)となることで人生が彩られた。ゴローに思いを寄せつつも、12歳で早逝した。
星野愛久愛海(ほしの・あくあまりん)/アクア百アイコン CV:大塚剛央 / 内山夕実(幼少期)
ゴローがアイの息子として転生した姿。推しのアイドルの子供としての人生を堪能していたが、ある出来事を機に復讐鬼と化す。
星野瑠美衣(ほしの・るびい)/ルビー百アイコン CV:伊駒ゆりえ
アイが産んだ娘で、アクアとは双子。さりなが転生した姿。アイのようなアイドルを目指し、かなとともに新生B小町を結成する。
有馬かな(ありま・-)百アイコン CV:潘めぐみ
元子役。当時は10秒で泣ける天才と評判だった。星野兄弟の誘いを受け苺プロダクションに入り、ルビーと共に新生B小町を結成。作者からの通称は「重曹ちゃん」。
黒川あかね(くろかわ・-)百アイコン CV:石見舞菜香
クールな顔立ちの女優。一流役者が集う劇団ララライに所属する真面目な努力家だが自己評価が低く、演技しか自分には取り柄が無いと思っている。
MEMちょ(めむちょ)百アイコンCV:大久保瑠美
ユーチューバーとして活動する自称高校3年生。悪魔の角の様なカチューシャがトレードマーク。アクアの勧誘を機に新生B小町に加入する。
斉藤壱護(さいとう・いちご)百アイコン CV:江川央生
アイが所属する苺プロダクションの社長。アイをスカウトし、大人気アイドルへと育て上げた。
斉藤ミヤコ(さいとう・-)百アイコン CV:Lynn
斉藤壱護社長の妻。イケメン俳優との再婚を狙って社長と結婚するが、転生したルビーとアクアの保母役を任されることに。
五反田泰志(ごたんだ・たいし)百アイコン CV:加瀬康之
アイとアクアが出演した映画の監督。アクアの早熟性に目を付け、アイの出演とのバーターでアクアを映画に出演させる。