「君たちはどう生きるか」を見ているときの俺アーカイブ最終更新 2023/07/19 23:031.以下、VIPがお送りしますZ8TDQ「うわぁこの主人公プライド高くて不器用すぎ...もうすこし愛想よくしろよクソガキかよ」「帰るなり玄関先でディープキスするなや口臭いやろ」「竹に紐通して弓にしただけじゃ紐抜けるだろ普通」「このババァ夏、決まりかな」「POVO~」「火属性ロリヒロインなんてオラ見たことないゾ」「インコが出てきやがった。頭痛い」「インコまずそのクソガキのチンコ切り落とせや」「でっけぇジャガイモだな~」2023/07/19 22:53:522すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますZ8TDQ「叔父さん積み木じゃなくてジェンガしようよ」「あーロリ連れてかれた」「あーインコキング来てる志村後ろ」「でっけぇサトイモだなぁー」「なんで積み木なんだよジェンガだろ」「サトイモ爆発した」「はいはい逃げるのね」「母ちゃんがクソガキの世界に行ったほうがクソガキいなくなってすっきりするんだが」「インコ!うんこ!」「この感じ!終焉...そんな馬鹿な!オチまだだろ!「うわっ終わりやがった!うわっ」「うわっエンドロールの後にもなにもねえうわっ」「うあっ頭痛い」2023/07/19 23:03:27
「帰るなり玄関先でディープキスするなや口臭いやろ」
「竹に紐通して弓にしただけじゃ紐抜けるだろ普通」
「このババァ夏、決まりかな」
「POVO~」
「火属性ロリヒロインなんてオラ見たことないゾ」
「インコが出てきやがった。頭痛い」
「インコまずそのクソガキのチンコ切り落とせや」
「でっけぇジャガイモだな~」
「あーロリ連れてかれた」
「あーインコキング来てる志村後ろ」
「でっけぇサトイモだなぁー」
「なんで積み木なんだよジェンガだろ」
「サトイモ爆発した」
「はいはい逃げるのね」
「母ちゃんがクソガキの世界に行ったほうがクソガキいなくなってすっきりするんだが」
「インコ!うんこ!」
「この感じ!終焉...そんな馬鹿な!オチまだだろ!
「うわっ終わりやがった!うわっ」
「うわっエンドロールの後にもなにもねえうわっ」
「うあっ頭痛い」