生活保護の夏の歌作ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアーカイブ最終更新 2023/07/18 08:331.以下、VIPがお送りしますrEf2i(イントロ)暑い夏の日差し 灼ける地に立ち生活保護を求める 人々の声(サビ)熱帯の太陽照らす この街に立つ生きる意志揺らぐ 暑さに苦しむ人々猛暑に焼かれる身体 ただひたすらに生活の光求めて 闘う彼らの姿(バース1)食べるものもなくて 水を求めても炎天下の街路に 行く先もなく過酷な日々の中 孤独に震えるだけど立ち止まらずに 明日を見つめる(サビ)熱帯の太陽照らす この街に立つ生きる意志揺らぐ 暑さに苦しむ人々猛暑に焼かれる身体 ただひたすらに生活の光求めて 闘う彼らの姿(バース2)時は過ぎ 季節は巡り 熱さ増すばかり政治の舵取り 見失いがちでだけど立ち上がる 共に支え合い涙を乾かし 希望を抱きしめ(サビ)熱帯の太陽照らす この街に立つ生きる意志揺らぐ 暑さに苦しむ人々猛暑に焼かれる身体 ただひたすらに生活の光求めて 闘う彼らの姿(ブリッジ)差し伸べる手 温もりを届け明日への扉 開いてゆこう誰もが笑顔 胸に抱きしめて暑さ乗り越えて 未来へと歩もう(サビ)熱帯の太陽照らす この街に立つ生きる意志揺らぐ 暑さに苦しむ人々猛暑に焼かれる身体 ただひたすらに生活の光求めて 闘う彼らの姿(アウトロ)猛暑と闘う人々の 勇気讃え生活保護求める 温もりを分かち合おう2023/07/18 08:07:413すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします4yacZいや、障害者手帳2級で生保の「障害者加算」18000円が毎月加算される。障害年金2級はそもそも手帳も2級なので当然加算が入るが重要なのは、障害年金2級が生保の補助金を超える額になったときに国保になるが、その時に「法定免除}=一生涯を年金を収めなくて良いという天国モードに移行できることだオレは国民身体障害年金2級、手帳は4級(だった)今年は良くなりすぎて手帳が落ちてしまった)けど、年金が2級が続いているので法典免除も続いている。因みに年収は2000万ある2023/07/18 08:10:533.以下、VIPがお送りします59F31いんじゃね?2023/07/18 08:33:30
暑い夏の日差し 灼ける地に立ち
生活保護を求める 人々の声
(サビ)
熱帯の太陽照らす この街に立つ
生きる意志揺らぐ 暑さに苦しむ人々
猛暑に焼かれる身体 ただひたすらに
生活の光求めて 闘う彼らの姿
(バース1)
食べるものもなくて 水を求めても
炎天下の街路に 行く先もなく
過酷な日々の中 孤独に震える
だけど立ち止まらずに 明日を見つめる
(サビ)
(バース2)
時は過ぎ 季節は巡り 熱さ増すばかり
政治の舵取り 見失いがちで
だけど立ち上がる 共に支え合い
涙を乾かし 希望を抱きしめ
(サビ)
(ブリッジ)
差し伸べる手 温もりを届け
明日への扉 開いてゆこう
誰もが笑顔 胸に抱きしめて
暑さ乗り越えて 未来へと歩もう
(サビ)
(アウトロ)
猛暑と闘う人々の 勇気讃え
生活保護求める 温もりを分かち合おう
重要なのは、障害年金2級が生保の補助金を超える額になったときに国保になるが、その時に「法定免除}=一生涯を年金を収めなくて良いという天国モードに移行できることだ
オレは国民身体障害年金2級、手帳は4級(だった)今年は良くなりすぎて手帳が落ちてしまった)けど、年金が2級が続いているので法典免除も続いている。因みに年収は2000万ある