【朗報】ツイッター料理人「ウインナーと一緒に米を炊くと旨味が増すのでオススメです」41万いいねアーカイブ最終更新 2023/07/14 13:051.以下、VIPがお送りしますALId4しかない料理のイガゴー@主材料1つでアホになるほどウマい簡単時短レシピ@gogoigarashi罪深いものを作ってしまった…ソーセージをそのまま白飯と炊いたら想像以上に旨すぎて震える。背徳感の塊みたいな見た目と味。ソーセージの旨みがご飯にしみてめちゃ旨いです…米2合洗い、水2合分、ソーセージ1袋を入れて炊き、バター20g混ぜ塩胡椒で調え、器に盛りバターのせ醤油ひとまわし。https://i.imgur.com/xSRg9XT.jpg2023/07/14 12:17:206すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますAuwKE炊き込みご飯としては中途半端白米でいいや2023/07/14 12:20:383.以下、VIPがお送りしますyTJJw普通にごはん炊いてバターのせて醤油をかければクソうまいよね2023/07/14 12:21:244.以下、VIPがお送りします7uJnkウインナーなの?ソーセージなの?2023/07/14 13:01:035.以下、VIPがお送りしますLlOZOソーセージから出汁出切っちゃってて不味そう2023/07/14 13:04:126.以下、VIPがお送りしますhJO0l2合は絶対味薄いわ2023/07/14 13:05:48
@gogoigarashi
罪深いものを作ってしまった…
ソーセージをそのまま白飯と炊いたら想像以上に旨すぎて震える。
背徳感の塊みたいな見た目と味。
ソーセージの旨みがご飯にしみてめちゃ旨いです…
米2合洗い、水2合分、ソーセージ1袋を入れて炊き、バター20g混ぜ塩胡椒で調え、器に盛りバターのせ醤油ひとまわし。
https://i.imgur.com/xSRg9XT.jpg
白米でいいや