B どーもー○○と申しますけど、今日も頑張って漫才をやって行こうと思います A 皆さん、マッチング率100%のAですよ! B 出会っても知らんぷりして欲しいんですけど A へッ! B 僕最近、散歩にハマっているんですけど A 理由を聞かせろよ! B 言われなくれもそのつもりなんですけど、まず散歩をするって決まりがあるので早起きが出来るんですよね A 昼過ぎに起きろよ! B 絶対やだよ!朝の仕事だとしたら寝坊するだろ! A ウィ B 知らない人に声かけられたりするんですよね A お前最近つまんねえぞ! B 言われねえだろ!そんなひどいこと言うの売れてなかった頃の劇場の客くらいだろ おはようって言われるんですよね A なんでだよ! B 挨拶だよ!挨拶じゃなかったらなんのおはようなんだよ、ここで理由喋ってみろよ A … B アドリブ効かねえな!それでたまに嬉しいのが今日も見てますって言われることなんですよね A 確かに俺もお前のことをずっと見ているぞ B きもちわりいな!どうやって見てんだよ! A 天体望遠鏡だよ! B でね、僕最後に言いたいんですけど、散歩は続けることに意味があるんですよね A お前は俺とも漫才続けていて良かったな B 何度も辞めようと思ったよ!本当はお前となんか漫才やってらんねえよ A お前それ本気で言ってんのか? B 本気で言ってたら何年もこうやって漫才やってねえよ A&B へへへへへへ
A 皆さん、マッチング率100%のAですよ!
B 出会っても知らんぷりして欲しいんですけど
A へッ!
B 僕最近、散歩にハマっているんですけど
A 理由を聞かせろよ!
B 言われなくれもそのつもりなんですけど、まず散歩をするって決まりがあるので早起きが出来るんですよね
A 昼過ぎに起きろよ!
B 絶対やだよ!朝の仕事だとしたら寝坊するだろ!
A ウィ
B 知らない人に声かけられたりするんですよね
A お前最近つまんねえぞ!
B 言われねえだろ!そんなひどいこと言うの売れてなかった頃の劇場の客くらいだろ
おはようって言われるんですよね
A なんでだよ!
B 挨拶だよ!挨拶じゃなかったらなんのおはようなんだよ、ここで理由喋ってみろよ
A …
B アドリブ効かねえな!それでたまに嬉しいのが今日も見てますって言われることなんですよね
A 確かに俺もお前のことをずっと見ているぞ
B きもちわりいな!どうやって見てんだよ!
A 天体望遠鏡だよ!
B でね、僕最後に言いたいんですけど、散歩は続けることに意味があるんですよね
A お前は俺とも漫才続けていて良かったな
B 何度も辞めようと思ったよ!本当はお前となんか漫才やってらんねえよ
A お前それ本気で言ってんのか?
B 本気で言ってたら何年もこうやって漫才やってねえよ
A&B へへへへへへ