「冷凍うどん」ってコスパ最強のメシなのに、なんで話題にならないの?アーカイブ最終更新 2025/09/12 23:281.名無しさん@涙目です。WpvAzなんでや??2025/08/27 06:55:1022すべて|最新の50件2.名無しさん@涙目です。Supw0基本的に不味く腹持ちもよくない2025/08/27 06:59:033.名無しさん@涙目です。noArz解凍するだけでざるうどんだよね2025/08/27 08:09:214.名無しさん@涙目です。Supw0天婦羅と一緒に食うからなんとか食えるんであって・・・やねw2025/08/27 08:31:435.名無しさん@涙目です。HrFmR喰いすぎると糖尿になるから2025/08/27 09:49:266.名無しさん@涙目です。3LTnsコスパの意味を勘違いしてるのかな冷凍うどんは安いだけで美味しくないからコスパは悪い2025/08/27 20:03:057.名無しさん@涙目です。8V8zTまぁ純粋な小麦麺じゃないしなあれ2025/08/28 06:44:308.名無しさん@涙目です。HicAX冷凍そうめんならほしい2025/08/28 06:46:469.名無しさん@涙目です。4oZqB生うどんが20円前後で買えるから2025/08/29 01:18:0810.名無しさん@涙目です。e7qMz手打ちうどんのような腰があっていいよな2025/08/29 03:01:1211.名無しさん@涙目です。YLeOOそば買ってるから2025/08/29 08:16:5713.名無しさん@涙目です。cTFaRカレーうどんにして食べた2025/09/12 13:47:5914.名無しさん@涙目です。ynZQC冷凍麺は賞味期限内でも所々麺が白くなって硬くなってしまう事があるから面倒2025/09/12 14:03:0115.名無しさん@涙目です。gxiTZまだダイエーが存在してた若かりし頃に一人暮らしをしてたから冷凍庫に常備してたレンジで解凍して余ってるタレやしょうゆやソースを絡めて栄養バランスを考えて卵一個落とすのが定番だった2025/09/12 17:38:1716.名無しさん@涙目です。XYTyB天婦羅でもあればアレだけど・・・美味しいのかなw2025/09/12 18:16:1517.名無しさん@涙目です。zfDygカトキチ(テーブルマーク)の讃岐うどんがええなモッチリしてて袋のままレンジで1~2分チンして、醤油と味の素をちょっとだけかけてそのまま汁なしで食べても美味いで2025/09/12 18:40:1818.名無しさん@涙目です。py4ED>>17あれはマジでうまい下手な店よりも良いわ2025/09/12 19:24:4119.名無しさん@涙目です。XYTyB味の素と醤油って・・・さすがにね・・・w2025/09/12 20:08:4120.名無しさん@涙目です。zfDyg>>19味の素と醤油だけでも美味いで物足りないなら和風だしの素(顆粒)を混ぜるなど適当にアレンジするとええよ帆立貝柱エキス(顆粒)もええと思う鰹節を振りかけたり、生卵落としたりするのもええかもな小腹が空いた時にカップラーメンなんかより手軽にできるで1玉で味噌汁用のお椀1杯分てところやけど2025/09/12 20:22:2021.名無しさん@涙目です。zfDyg訂正帆立貝柱エキスはやっぱ合わんかもしれんこれはラーメンやチャーハン向きやったわ2025/09/12 20:28:0522.名無しさん@涙目です。yvJoUラムーで買うと生うどんが1玉17円しかしないから、うどんはそんなにありがたがって食うほどのものではないわ2025/09/12 23:28:16
冷凍うどんは安いだけで美味しくないからコスパは悪い
レンジで解凍して余ってるタレやしょうゆやソースを絡めて栄養バランスを考えて卵一個落とすのが定番だった
袋のままレンジで1~2分チンして、醤油と味の素をちょっとだけかけて
そのまま汁なしで食べても美味いで
あれはマジでうまい下手な店よりも良いわ
味の素と醤油だけでも美味いで
物足りないなら和風だしの素(顆粒)を混ぜるなど適当にアレンジするとええよ
帆立貝柱エキス(顆粒)もええと思う
鰹節を振りかけたり、生卵落としたりするのもええかもな
小腹が空いた時にカップラーメンなんかより手軽にできるで
1玉で味噌汁用のお椀1杯分てところやけど
帆立貝柱エキスはやっぱ合わんかもしれん
これはラーメンやチャーハン向きやったわ