ピザやパスタに入ってる「バジル」とかいう臭い葉っぱwwwwアーカイブ最終更新 2023/12/22 11:421.名無しさん@涙目です。RyHLHイタリア人のセンスの無さに驚くあれがなければ料理として100点なのに2023/12/05 12:43:59126すべて|最新の50件77.名無しさん@涙目です。iRn9h好きな奴なんて居ないだろ2023/12/07 11:14:5278.名無しさん@涙目です。KhvYdあおさとか青のりは好きな人多いのになw2023/12/07 11:42:5379.名無しさん@涙目です。r3WWU仕事しろ ボケ2023/12/07 12:01:4580.名無しさん@涙目です。hlZNu>>79お前だよ無職じじい2023/12/07 14:01:4981.名無しさん@涙目です。DcY2Gパクチー、花椒は味をぶち壊すそれに比べたら全然マシ2023/12/07 16:30:0682.名無しさん@涙目です。SWvyI>>81同じ全部臭い2023/12/07 16:54:2883.名無しさん@涙目です。WxLVf三つ葉の卵とじ丼美味いだろ2023/12/07 18:51:2384.名無しさん@涙目です。BAOKzバジリスクなら知ってる2023/12/07 19:09:4985.名無しさん@涙目です。lummLドルジならあるいは2023/12/07 19:17:0586.名無しさん@涙目です。YWqY1バジル大作戦2023/12/07 19:25:2487.名無しさん@涙目です。Vr2Asバルス!2023/12/07 19:51:3088.名無しさん@涙目です。xLA1g好きだ2023/12/07 21:26:4589.名無しさん@涙目です。YWqY1某説明書リブルとラブルでバジルする!2023/12/07 22:16:1190.名無しさん@涙目です。m8Smv西洋のシソだろ2023/12/07 23:13:2591.名無しさん@涙目です。wFLV8トマトすき焼きには必須だぞあると無いとでは全然美味しさが違う2023/12/08 02:17:3692.名無しさん@涙目です。LiR7T>>91くっさ2023/12/08 03:06:0593.名無しさん@涙目です。djTWuバジルは美味いけど紫蘇は不味い2023/12/08 07:44:5494.名無しさん@涙目です。jto0h>>93くっせえ2023/12/08 11:08:1795.名無しさん@涙目です。gpgWhミョウガが苦手なやついる?2023/12/09 00:21:5196.名無しさん@涙目です。sGdjZパセリの方がヤバいわあれ喰う奴なんなん?2023/12/09 00:34:4297.名無しさん@涙目です。QlTRj>>95苦手。パクチーすら克服したのに、ミョウガだけは好きになれない。2023/12/09 01:16:4098.名無しさん@涙目です。t6sJF>>53エクストラバージンオイルとかだと香り結構立つんだよ本来炒め用ってよりペペロンチーノとかであえる用で買ってみたんだがバターとか買ってた方がマシだったと思ったわ2023/12/09 01:39:0999.名無しさん@涙目です。wPzyyバターなんか、それこそ香り立つと思うけど?アフィとかかな2023/12/09 02:01:25100.名無しさん@涙目です。t6sJF>>99バターの匂いは全然違和感ないんだってことわかるだろ普通ぶっちゃけごま油しかなかったらそれでパスタに使ってもいいくらいオリーブオイルの匂いだけは好かんてだけの話よ2023/12/09 02:16:28101.名無しさん@涙目です。wPzyy嫌々、バターの話ですよごま油の話なんか一切していないです2023/12/09 02:42:35102.名無しさん@涙目です。wPzyy無理があると思いますよバターも、相当、香ると素直に認めた方が良いよと思いすよ2023/12/09 02:44:11103.名無しさん@涙目です。55T6qバジル臭いわ2023/12/09 03:16:25104.名無しさん@涙目です。MAkIP山椒や山葵とかも臭いって言ってそう2023/12/09 08:57:53105.名無しさん@涙目です。jkhbo>>104くっさ2023/12/09 13:07:44106.名無しさん@涙目です。F3uigバジルアローは超音波バジルイヤーは地獄耳2023/12/12 00:02:23107.名無しさん@涙目です。srkKb超能力少年 バジル二世2023/12/12 06:20:49108.名無しさん@涙目です。T25Xn>>16ジェノベーゼは好きだなスパゲッティ(麺状のパスタなら何でも)やピザと本当によく合っていると思う2023/12/12 06:39:16109.名無しさん@涙目です。T25Xn>>53それは無いwオリーブオイルの肝はあの色と臭いだよ2023/12/12 06:43:52110.名無しさん@涙目です。Q0u8Q>>53?こいつ臭覚やばいだろ多分味覚もおかしいと思う2023/12/13 10:19:50111.名無しさん@涙目です。s0PLi> オリーブオイルが油で1番匂い無いよ安いもの使ってそう2023/12/13 10:20:40112.名無しさん@涙目です。06atW実際オリーブオイルは不作で高騰してるから混ぜもので問題になってるんだよな2023/12/13 11:25:43113.名無しさん@涙目です。VOBFC>>112そういうデマ流すの危ないよ訴えられたら負ける2023/12/13 11:28:36114.名無しさん@涙目です。07w4cバジルは臭いあれさえなければ最高のマルゲリータなんだがな2023/12/13 11:29:49115.名無しさん@涙目です。06atW>>113https://www.cnn.co.jp/business/35212632-2.htmlしゃあなしだぞ2023/12/13 11:39:49116.名無しさん@涙目です。S5LVV婆汁2023/12/13 12:59:09117.名無しさん@涙目です。2xVJtデマニュースを見て信じる情弱2023/12/13 13:52:45118.名無しさん@涙目です。RlsrM>>115犯罪のやり方が大胆過ぎるw日本も外人が増えているし、こうなって行きそうだな。2023/12/14 09:25:44119.名無しさん@涙目です。ahnEK>>118デマ2023/12/14 11:21:07120.名無しさん@涙目です。kE9Hg漫画の主人公的にはバズりそうな感じ2023/12/16 11:21:51121.名無しさん@涙目です。F6XoB>>1同情して欲しいの?2023/12/17 12:01:50122.名無しさん@涙目です。odTDs>>121臭いから喋るな2023/12/17 12:06:41123.名無しさん@涙目です。7z2ma>>1滅びの言葉2023/12/17 16:24:04124.名無しさん@涙目です。svhdQフレッシュバジル トマトソースには良く使いますけど ハーブの中ではクセがある方なので好き嫌いあるのですね2023/12/21 23:40:05125.名無しさん@涙目です。Xqp5a>>10ガパオにはホーリーバジルが基本だけどスイートバジルを使った方が美味かったわw2023/12/22 08:14:49126.名無しさん@涙目です。pGlnt臭そう2023/12/22 11:42:03
あれがなければ料理として100点なのに
お前だよ
無職じじい
それに比べたら全然マシ
同じ
全部臭い
リブルとラブルでバジルする!
あると無いとでは全然美味しさが違う
くっさ
くっせえ
あれ喰う奴なんなん?
苦手。
パクチーすら克服したのに、ミョウガだけは好きになれない。
エクストラバージンオイルとかだと香り結構立つんだよ
本来炒め用ってよりペペロンチーノとかであえる用で買ってみたんだが
バターとか買ってた方がマシだったと思ったわ
アフィとかかな
バターの匂いは全然違和感ないんだってことわかるだろ普通
ぶっちゃけごま油しかなかったらそれでパスタに使ってもいいくらい
オリーブオイルの匂いだけは好かんてだけの話よ
ごま油の話なんか一切していないです
バターも、相当、香ると素直に認めた方が良いよと思いすよ
くっさ
バジルイヤーは地獄耳
ジェノベーゼは好きだな
スパゲッティ(麺状のパスタなら何でも)やピザと本当によく合っていると思う
それは無いw
オリーブオイルの肝はあの色と臭いだよ
?
こいつ臭覚やばいだろ
多分味覚もおかしいと思う
> オリーブオイルが油で1番匂い無いよ
安いもの使ってそう
そういうデマ流すの危ないよ
訴えられたら負ける
あれさえなければ最高のマルゲリータなんだがな
https://www.cnn.co.jp/business/35212632-2.html
しゃあなしだぞ
犯罪のやり方が大胆過ぎるw
日本も外人が増えているし、こうなって行きそうだな。
デマ
同情して欲しいの?
臭いから喋るな
滅びの言葉
ガパオにはホーリーバジルが基本だけどスイートバジルを使った方が美味かったわw