【動画】そうめん、ついに韓国にバレるwwwwwアーカイブ最終更新 2023/07/30 10:021.名無しさん@涙目です。C4KZuhttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1681794734354993152/pu/vid/720x864/Xf-YQJNmk-9d6xCR.mp4ええんか・・・2023/07/27 10:58:20145すべて|最新の50件96.名無しさん@涙目です。7hplkなんとなく分かり合えない理由がわかったような気がする2023/07/27 23:14:4097.名無しさん@涙目です。mnqcPマスゴミ「韓国そうめんが日本でブーム」マスゴミは韓国海苔巻きとかいってゴリ押しもするからなあ2023/07/27 23:16:0798.名無しさん@涙目です。9PAsx壺ウヨちゃん宗教上の理由で食べられなくてかわいそう2023/07/27 23:19:3199.名無しさん@涙目です。GD5Az半島ではツオ―メンって言うんだよ紀元前3000年頃に半島で発明された2023/07/27 23:25:11100.名無しさん@涙目です。R0i8u>>97> 壺ウヨちゃん宗教上の理由で食べられなくてかわいそうお前はババアがぐちゃぐちゃにしたエサ食ってんのかw家畜だなw2023/07/27 23:27:51101.名無しさん@涙目です。sffl2>>97ツリ目エラブサイクw2023/07/27 23:35:59102.名無しさん@涙目です。IniEk>>4マッカチンの意味知ってる?2023/07/28 00:06:08103.名無しさん@涙目です。lJJak>>102赤チンのもっと凄いやつだろ知ってるわ2023/07/28 01:26:52104.名無しさん@涙目です。Uen2gまた起源主張しはじめるぞ2023/07/28 01:31:42105.名無しさん@涙目です。j6tsPなんか汚そう2023/07/28 01:42:53106.名無しさん@涙目です。D8N4Y不味そう2023/07/28 03:00:42107.名無しさん@涙目です。nOJCw美味そう!!2023/07/28 03:45:29108.名無しさん@涙目です。spZt1で、そうめんの起源はソンメンとか言い出すんやろ。もう昔からのワンパターンやからな。2023/07/28 06:18:40109.名無しさん@涙目です。svQm0連日暑くて毎晩そうめん食べてたら顔浮腫んで顔パンパン2023/07/28 06:51:45110.名無しさん@涙目です。zCOaf最後豚の餌になってる2023/07/28 06:52:28111.名無しさん@涙目です。WewWFそうめんて茹でるの1分ぐらいだから熱湯でもいいんじゃね、と思って器に乾麺入れて熱湯かけてみたけど、芯は残ってるし塊になっちゃって不味くて全然食べられたもんじゃない。一応知識として教えておく。2023/07/28 07:33:04112.名無しさん@涙目です。Uen2g麺類すべてにいえることだが沸騰させて麺を入れて対流させるからくっつくこともない熱湯ぶっかけただけじゃくっつくしドロつく。そりゃそうなる最近は沸騰させて素麺入れて再びグラグラし始めたらガスを止めて3~5分が主流になってきてるそうだ2023/07/28 08:25:24113.名無しさん@涙目です。bQr1m起源は2023/07/28 09:24:30114.名無しさん@涙目です。iHKVq素麺の起源とか麺類の起源なんて小さいことは言わないからきっと小麦の起源にまで遡ると思うよ2023/07/28 09:26:38115.名無しさん@涙目です。yurMCでもどうせ手延べじゃないんだろうな伸びてユルユル、粉っぽいだけの旨味のない細うどんだろ、あいつらのレベルなんてそんな程度その上で日本に14世紀にソンミンを伝えたなんて言い出す2023/07/28 10:39:13116.名無しさん@涙目です。4tNbs何でもキムチにすれば良いんちゃうで2023/07/28 10:56:05117.名無しさん@涙目です。rRpbi朝鮮人無理2023/07/28 11:32:09118.名無しさん@涙目です。BB9SE>>4うちの方じゃアメリカザリガニのことだな2023/07/28 11:49:44119.名無しさん@涙目です。bJgGRキムチとチーズと鶏肉入ってりゃ米だろうと小麦だろうと何でも美味いって感じやな2023/07/28 11:50:05120.名無しさん@涙目です。KPZkgなんでも赤い…2023/07/28 12:13:57121.名無しさん@涙目です。HMlHKなんでも赤いやつやな…2023/07/28 12:30:24122.名無しさん@涙目です。Dl6hL美味そう2023/07/28 12:36:35123.名無しさん@涙目です。vXz4U辛そう2023/07/28 12:44:26124.名無しさん@涙目です。nwDe4そりゃビビンバの麺バージョンだからビビン(混ぜ)+パブ(飯)ビビン(混ぜ)+ミョン(麺)2023/07/28 14:26:13125.名無しさん@涙目です。NpjIdしょっぱそうだな2023/07/28 16:14:55126.名無しさん@涙目です。Tc9aQこれはあかん麺のコシが無くなるやっぱりちゃんとした韓国冷麺の麺じゃないとー2023/07/29 05:34:07127.名無しさん@涙目です。fFbBs>>2だってそうめんは韓国発祥だから当たり前2023/07/29 08:06:18128.名無しさん@涙目です。oSAMN汚い2023/07/29 09:55:44129.名無しさん@涙目です。OxYj7>>127中国人に殴られろ!w2023/07/29 12:02:26130.名無しさん@涙目です。P9I2sK-素麺は韓国起源韓国の僧ソ・ウメンが日本に伝えたことは、名前からも疑いのない歴史的事実である2023/07/29 12:37:06131.名無しさん@涙目です。Ys7QU辛すぎて無理2023/07/29 12:38:51132.名無しさん@涙目です。Ivl0Yテクもないしなんか汚ねえって思いながら見てた2023/07/29 13:19:51133.名無しさん@涙目です。R9Rsgどうせビビンバみたいな味なんだろ2023/07/29 13:27:28134.名無しさん@涙目です。eTj9W素麺は韓国で生まれ中国、日本に伝わりました韓国5000年の歴史に素麺あり2023/07/29 14:17:07135.名無しさん@涙目です。WIytU韓国発祥は冷麺じゃないの?2023/07/29 14:34:12136.名無しさん@涙目です。N7Lqj夏野菜の焼きびたしを麺つゆに漬け込んだのを寝かせてそれで素麺食べると美味いよ〜千切りにした生姜と鰹節の粉をたくさん入れろ!2023/07/29 14:34:38137.名無しさん@涙目です。ifs3W日本が嫌いなくせに日本からパクるのは寄生虫よりもたちが悪い2023/07/29 14:39:16138.名無しさん@涙目です。jRxpVからそう2023/07/29 17:52:51139.名無しさん@涙目です。2jKDm素麺の起源は言いだすぞ 朝鮮人2023/07/29 19:39:34140.名無しさん@涙目です。Z1as1美味そうだな2023/07/29 19:41:03141.名無しさん@涙目です。dLK5g日本人もこういう食べ方すればいいのに2023/07/29 19:53:35142.名無しさん@涙目です。omWwI韓国人が作ると漏れなく冷麺になる冷麺の本場は北朝鮮な2023/07/29 19:56:14143.名無しさん@涙目です。2jKDm>>142あんなゴムみたいな麺喰えるか2023/07/29 20:06:40144.名無しさん@涙目です。1vUt7東南アジアとか中国、韓国の煮麺好きは異常2023/07/29 22:58:28145.名無しさん@涙目です。sBEMu朝鮮の赤い味噌砂糖と防腐剤だらけ2023/07/30 10:02:54
愛国者「夫婦別姓だと売春と区別がつかないからホテルで『結婚証明書』を見せなきゃいけなくなるぞ」⇒女と旅行したことないのかとツッコまれまくるニュー速(嫌儲)20184.22024/12/26 19:53:38
ええんか・・・
マスゴミは韓国海苔巻きとかいってゴリ押しもするからなあ
紀元前3000年頃に半島で発明された
> 壺ウヨちゃん宗教上の理由で食べられなくてかわいそう
お前はババアがぐちゃぐちゃにしたエサ食ってんのかw
家畜だなw
ツリ目エラブサイクw
マッカチンの意味知ってる?
赤チンのもっと凄いやつだろ知ってるわ
もう昔からのワンパターンやからな。
くっつくこともない
熱湯ぶっかけただけじゃくっつくしドロつく。そりゃそうなる
最近は沸騰させて素麺入れて再びグラグラし始めたらガスを止めて3~5分が主流になってきてるそうだ
きっと小麦の起源にまで遡ると思うよ
伸びてユルユル、粉っぽいだけの旨味のない細うどんだろ、あいつらのレベルなんてそんな程度
その上で日本に14世紀にソンミンを伝えたなんて言い出す
うちの方じゃアメリカザリガニのことだな
米だろうと小麦だろうと何でも美味いって感じやな
ビビン(混ぜ)+パブ(飯)
ビビン(混ぜ)+ミョン(麺)
麺のコシが無くなる
やっぱりちゃんとした韓国冷麺の麺じゃないとー
だってそうめんは韓国発祥だから当たり前
中国人に殴られろ!w
韓国の僧ソ・ウメンが日本に伝えたことは、名前からも疑いのない歴史的事実である
韓国5000年の歴史に素麺あり
それで素麺食べると美味いよ〜千切りにした生姜と鰹節の粉をたくさん入れろ!
冷麺の本場は北朝鮮な
あんなゴムみたいな麺喰えるか
砂糖と防腐剤だらけ