【動画】そうめん、ついに韓国にバレるwwwwwアーカイブ最終更新 2023/07/30 10:021.名無しさん@涙目です。C4KZuhttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1681794734354993152/pu/vid/720x864/Xf-YQJNmk-9d6xCR.mp4ええんか・・・2023/07/27 10:58:20145すべて|最新の50件2.名無しさん@涙目です。X3oQs日本の素麺より美味そう2023/07/27 11:01:193.名無しさん@涙目です。akg96うんこ2023/07/27 11:03:324.名無しさん@涙目です。WWYYR相変わらずマジェマジェとマッカチンの好きな連中だなあ奴らに素麺の喉ごしと小麦の香りは理解できまい2023/07/27 11:06:265.名無しさん@涙目です。fwgeqうまそう、さすが兄様2023/07/27 11:07:216.名無しさん@涙目です。cwyq1韓国みたいな嘘つきレイシスト詐欺師ユスリタカリ屋なりすましパラサイトパクリ乞食でしかない国はおことわり2023/07/27 11:17:467.名無しさん@涙目です。67ca7家庭で素麺作ると具だくさんだったり素麺は工程がめんどうそうだが、韓国で作るのかなぁ揖保乃糸面倒そう2023/07/27 11:19:498.名無しさん@涙目です。WFF9K凄く不味そうこんな混ぜ方すると麺がデロデロになる犬のエサ?2023/07/27 11:22:369.名無しさん@涙目です。gFdrz日本以外にも国はあるんだよバカなの?2023/07/27 11:24:3310.名無しさん@涙目です。1kJDVチーズと唐辛子台無しにしてくれるはず食べるラー油入れるのは美味い2023/07/27 11:25:5011.名無しさん@涙目です。13kru結局、辛味しかないんか2023/07/27 11:26:3412.名無しさん@涙目です。zyP2N茹でている場面では、( ´_ゝ`)フーンボウルでマジェマジェ始まって、や、やめろー! ソーメンさんが………(´;ω;`)2023/07/27 11:29:0813.名無しさん@涙目です。WFF9K韓国人は犬の餌みたいなの多いな2023/07/27 11:30:1614.名無しさん@涙目です。zyP2Nソーメンの細い麺に、あの味付けは濃すぎると思う。2023/07/27 11:30:2115.名無しさん@涙目です。luPBFドンキで売ってる中国製の鶏蛋麺とかじゃないのこれ?そうめんにしては麺も茹で時間も長すぎる2023/07/27 11:32:3016.名無しさん@涙目です。NDbX7また赤くする…2023/07/27 11:34:4317.名無しさん@涙目です。njdIBソバもうどんもそうめんも、全部あいつら日本がパクったとか本気で思い込んでるからな。マジで一刻も速く断交して朝鮮人は全員日本から叩き出せ!2023/07/27 11:36:0518.名無しさん@涙目です。OXoBCやっぱ奴らの食への感覚はおかしいな。 汚い。2023/07/27 11:36:3119.名無しさん@涙目です。uuZOcこないだ人生初のキムチ食ったけどあれはダメだ2023/07/27 11:40:3120.名無しさん@涙目です。FL4ZMまずそ🤮2023/07/27 11:42:0521.名無しさん@涙目です。bxkxm相変わらず真っ赤ぶち込んでマジェマジェするんだなw2023/07/27 11:46:1722.名無しさん@涙目です。oMFPm日本の真似ばっかじゃんかたまには他の国からパクればいいのに2023/07/27 11:47:3423.名無しさん@涙目です。bxkxmつか見た目の爽やかさがまるでない風情なんて理解してないのが丸わかりだろw2023/07/27 11:49:0124.名無しさん@涙目です。170h6つかビビン麺だよね?2023/07/27 11:50:1425.名無しさん@涙目です。vLNRDなんでもキムチと混ぜ合わせるキムチ脳2023/07/27 11:53:4326.名無しさん@涙目です。aONG9これやるなら春雨の方が合いそう食感的にも2023/07/27 12:08:3527.名無しさん@涙目です。iwS8f素麺の起源は韓国2023/07/27 12:09:3328.名無しさん@涙目です。lyJbs養豚場の餌?2023/07/27 12:09:5229.名無しさん@涙目です。1ZPVDこの国はなぜ料理のデフォが激辛味付なのか?そんな国なかなかないでしょ2023/07/27 12:10:5930.名無しさん@涙目です。2vbP3めっちゃキムチキムチ言うけど日本でキムチってめっちゃ人気だよな 韓国好きでも嫌いでもないけど批判するにしても自分達のこと棚に上げ過ぎてて情けないと思わんのか?2023/07/27 12:14:0531.名無しさん@涙目です。jNNBR案外美味そうだよね2023/07/27 12:14:3032.名無しさん@涙目です。MPTtq>>30それは韓国人に言うべきでは?2023/07/27 12:15:1433.名無しさん@涙目です。Rs224なんか最近近所の店から揖保乃糸が消えてるんだが2023/07/27 12:20:3634.名無しさん@涙目です。YRQ5gお中元で高い三輪そうめんや揖保乃糸来るからスーパーで売ってる低ランク品ですら食えない体にされた🥺2023/07/27 12:23:5035.名無しさん@涙目です。b0T8J>>1茹で方下手くそ、麺の量に対して水の量が足りないあれでは麺のヌメリが取れなくてデロデロの食感になるあ、どの道キムチでめちゃくちゃな味付けにするから構わないのか2023/07/27 12:33:1036.名無しさん@涙目です。5JCQl地べたにぶちまけて箸で掬い上げるのが流儀だよな2023/07/27 12:33:1937.名無しさん@涙目です。YExtm結局マトボッククリは韓国にバレたのか?2023/07/27 13:02:5638.名無しさん@涙目です。z6GNN宋の国が発祥で朝鮮を経由して日本に入って来たんだぞ朝鮮人は昔は食べてたが秀吉が職人を日本に強制連行して喰えなくなったのは壁画にも残ってる2023/07/27 13:14:0239.名無しさん@涙目です。ofsxU実はそうめんは韓国起源だったニダ2023/07/27 13:14:1240.名無しさん@涙目です。kqfV1汚ねぇ料理の仕方だなしかもこれから素麺は韓国起源って言うんだろ?きめぇ2023/07/27 13:15:0341.名無しさん@涙目です。njdIB>>29タイとかメキシコもそうじゃね?2023/07/27 13:51:1542.名無しさん@涙目です。zWN2l何でもかんでもキムチ2023/07/27 13:54:1343.名無しさん@涙目です。GKlHJそうめんて暑い時にさっぱり食べたいのに、余計に暑くなりそう。2023/07/27 14:01:3844.名無しさん@涙目です。odAAkこれ絶対髪の毛落ちるでしょ2023/07/27 14:31:4445.名無しさん@涙目です。gelwFカルビ焼肉 辛くて濃いタレの味ビビンバ 辛くて焼肉のタレを少し薄めた味サムゲタン 辛くて焼肉のタレをかなり薄めた味2023/07/27 14:36:3046.名無しさん@涙目です。dlHOKおまいらが恥かくまえに言っとくけど中国ルーツだからな奈良県とか兵庫県が魔改造して世界最高のうまいそうめん作ってるけどさ2023/07/27 14:39:4747.名無しさん@涙目です。mulewこいつらキムチしかないのか2023/07/27 14:41:2948.名無しさん@涙目です。zC7dmキムチでも載せるのかと思ったらぐじゃぐじゃに混ぜられたw2023/07/27 14:50:0649.名無しさん@涙目です。zyP2N>>45サムゲタンに辛い要素有ったか?2023/07/27 14:52:0950.名無しさん@涙目です。zyP2N>>46基本的に麺は中国ルーツやろ。麺の言葉自体が中国由来だし。2023/07/27 14:53:2051.名無しさん@涙目です。glEQ8ヴォエ2023/07/27 14:54:5352.名無しさん@涙目です。SAOXn冷麺もそうめんも大して変わらないのでは2023/07/27 15:02:5353.名無しさん@涙目です。APvjh唐辛子食うと肛門が爛れて大変になるけどもしかして腸の中全部あの状態なのかと思うと恐ろしい2023/07/27 15:04:4154.名無しさん@涙目です。3PGshビビン麺だなデンプンを冷麺(そば粉)や白滝みたいに押し出す製法そもそも韓国は小麦がなく輸入品頼み2023/07/27 15:18:3055.名無しさん@涙目です。xnI9cソーメンは韓国起源ニダ!2023/07/27 15:30:1656.名無しさん@涙目です。vxRLnあんなに量くえねえよ2023/07/27 15:37:4157.名無しさん@涙目です。96ftL>>232秒あたりで下痢便入れてたで2023/07/27 15:41:2358.名無しさん@涙目です。exQTpさすが兄さん2023/07/27 15:43:1659.名無しさん@涙目です。tX7uX日本人の食べ物とは全く別物2023/07/27 15:46:5060.名無しさん@涙目です。xI9Uf何で手で触るんだ?箸とかトングとかあるのに。2023/07/27 16:03:3161.名無しさん@涙目です。tLmVP細い冷麺じゃないの2023/07/27 16:05:3062.名無しさん@涙目です。eNDU7きったねえ飯だなおい2023/07/27 16:06:0163.名無しさん@涙目です。didnU最後にうんこ入れた2023/07/27 16:14:3164.名無しさん@涙目です。ia2uIそうめんは中国ルーツで日本でつなぎに油使わないで作ったのが冷や麦いまJAS規格だと素麺と冷や麦と饂飩はただ単に太さの違いだけ2023/07/27 16:43:2265.名無しさん@涙目です。94V6V>>60五本箸で練るとね、出汁が出るからね! by 陳建民2023/07/27 16:46:1867.名無しさん@涙目です。s2LGJ>>50それなドヤ顔で言ってるのが笑えるよな2023/07/27 16:59:2768.名無しさん@涙目です。m7Bt4素麺もやっぱ最後はコチュジャンに絡めて食うんだなどれもこれもみんなあの味2023/07/27 17:01:2269.名無しさん@涙目です。5h2pOどうせ韓国発祥言い出す2023/07/27 17:58:2270.名無しさん@涙目です。OMklA春雨でやったほうがよくない?2023/07/27 18:26:4771.名無しさん@涙目です。MmLOV>>1相変わらず汚ねぇな!2023/07/27 18:26:4872.なSxhbP>>12023/07/27 18:38:3173.名無しさん@涙目です。R4TEx揖保の糸の起源は韓国ニダ2023/07/27 18:58:5274.名無しさん@涙目です。BujQN予想通り赤い食い物に仕上げちまう2023/07/27 19:04:2575.名無しさん@涙目です。A6sj9そうめんの起源は韓国兄だもん2023/07/27 19:23:4676.名無しさん@涙目です。0WFUmありかなしかで言うとありでしょ麺つゆに付けるだけよりは飽きなそう2023/07/27 19:37:3077.名無しさん@涙目です。CEo3uごま油まみれにしたクタクタ麺をキムチスープにつけて食うんだろ2023/07/27 19:38:1178.名無しさん@涙目です。XuBIY日本の素麺方があっさりして断然に美味いわ2023/07/27 19:40:5579.名無しさん@涙目です。sWE4x辛いの嫌いな韓国人は大変ね2023/07/27 19:46:1680.名無しさん@涙目です。A6M0Qコレ辛いだけだろ2023/07/27 19:50:0681.名無しさん@涙目です。HLjpO韓国のおばちゃんですら手袋して作るのに日本人なんて当たり前のように素手で料理しやがるからキモいわ〜2023/07/27 19:50:2782.名無しさん@涙目です。mMBMi不味そう犬のエサ2023/07/27 19:51:0783.名無しさん@涙目です。vqkS3>>26色合い的にも食感も春雨が合うだろうなあいつらには美的感覚も味覚も無いからなぁ2023/07/27 20:02:2584.名無しさん@涙目です。dj4Nd手博図に起源描かれてるんやろなぁ2023/07/27 20:13:0785.名無しさん@涙目です。gUbCo美味そう素麺食べ飽きたけど,また食べたくなった2023/07/27 20:54:3886.名無しさん@涙目です。6vvj2素麺の良さを台無しにする料理だな2023/07/27 20:58:3987.名無しさん@涙目です。VhnTpこれはアレンジ料理だなそうめんを使った創作料理そうめん茹でてる韓国人のババアは日本発祥の食材って事も理解してないだろう2023/07/27 21:03:4788.名無しさん@涙目です。4AL3o予想通り汚らしい2023/07/27 21:07:2789.名無しさん@涙目です。R8RIz>>1汚い調理だな2023/07/27 21:08:2290.名無しさん@涙目です。aYyOoなんか一々汚いと感じるのは俺だけか?2023/07/27 22:38:2091.名無しさん@涙目です。z8aNC蕎麦なら分かるが、そうめんなんて全然食べた感じしないしあんなもん食べるやつの気がしれんほとんど水だろあんなもん2023/07/27 22:41:2592.名無しさん@涙目です。azjGs>>89普通の日本人なら汚いと思うよね手でぐちゃぐちゃ麺デロデロ2023/07/27 22:47:3993.名無しさん@涙目です。JsbOg何でもマジェマジェ2023/07/27 22:51:0394.名無しさん@涙目です。FwtyM>>13犬も食わないだろ2023/07/27 22:57:0495.名無しさん@涙目です。vqpfq何でこの国の食いもんはこんなに下品なんやろ。味も何でもごま油、ニンニク、唐辛子で不味いし。2023/07/27 23:11:2496.名無しさん@涙目です。7hplkなんとなく分かり合えない理由がわかったような気がする2023/07/27 23:14:4097.名無しさん@涙目です。mnqcPマスゴミ「韓国そうめんが日本でブーム」マスゴミは韓国海苔巻きとかいってゴリ押しもするからなあ2023/07/27 23:16:0798.名無しさん@涙目です。9PAsx壺ウヨちゃん宗教上の理由で食べられなくてかわいそう2023/07/27 23:19:3199.名無しさん@涙目です。GD5Az半島ではツオ―メンって言うんだよ紀元前3000年頃に半島で発明された2023/07/27 23:25:11100.名無しさん@涙目です。R0i8u>>97> 壺ウヨちゃん宗教上の理由で食べられなくてかわいそうお前はババアがぐちゃぐちゃにしたエサ食ってんのかw家畜だなw2023/07/27 23:27:51101.名無しさん@涙目です。sffl2>>97ツリ目エラブサイクw2023/07/27 23:35:59102.名無しさん@涙目です。IniEk>>4マッカチンの意味知ってる?2023/07/28 00:06:08103.名無しさん@涙目です。lJJak>>102赤チンのもっと凄いやつだろ知ってるわ2023/07/28 01:26:52104.名無しさん@涙目です。Uen2gまた起源主張しはじめるぞ2023/07/28 01:31:42105.名無しさん@涙目です。j6tsPなんか汚そう2023/07/28 01:42:53106.名無しさん@涙目です。D8N4Y不味そう2023/07/28 03:00:42107.名無しさん@涙目です。nOJCw美味そう!!2023/07/28 03:45:29108.名無しさん@涙目です。spZt1で、そうめんの起源はソンメンとか言い出すんやろ。もう昔からのワンパターンやからな。2023/07/28 06:18:40109.名無しさん@涙目です。svQm0連日暑くて毎晩そうめん食べてたら顔浮腫んで顔パンパン2023/07/28 06:51:45110.名無しさん@涙目です。zCOaf最後豚の餌になってる2023/07/28 06:52:28111.名無しさん@涙目です。WewWFそうめんて茹でるの1分ぐらいだから熱湯でもいいんじゃね、と思って器に乾麺入れて熱湯かけてみたけど、芯は残ってるし塊になっちゃって不味くて全然食べられたもんじゃない。一応知識として教えておく。2023/07/28 07:33:04112.名無しさん@涙目です。Uen2g麺類すべてにいえることだが沸騰させて麺を入れて対流させるからくっつくこともない熱湯ぶっかけただけじゃくっつくしドロつく。そりゃそうなる最近は沸騰させて素麺入れて再びグラグラし始めたらガスを止めて3~5分が主流になってきてるそうだ2023/07/28 08:25:24113.名無しさん@涙目です。bQr1m起源は2023/07/28 09:24:30114.名無しさん@涙目です。iHKVq素麺の起源とか麺類の起源なんて小さいことは言わないからきっと小麦の起源にまで遡ると思うよ2023/07/28 09:26:38115.名無しさん@涙目です。yurMCでもどうせ手延べじゃないんだろうな伸びてユルユル、粉っぽいだけの旨味のない細うどんだろ、あいつらのレベルなんてそんな程度その上で日本に14世紀にソンミンを伝えたなんて言い出す2023/07/28 10:39:13116.名無しさん@涙目です。4tNbs何でもキムチにすれば良いんちゃうで2023/07/28 10:56:05117.名無しさん@涙目です。rRpbi朝鮮人無理2023/07/28 11:32:09118.名無しさん@涙目です。BB9SE>>4うちの方じゃアメリカザリガニのことだな2023/07/28 11:49:44119.名無しさん@涙目です。bJgGRキムチとチーズと鶏肉入ってりゃ米だろうと小麦だろうと何でも美味いって感じやな2023/07/28 11:50:05120.名無しさん@涙目です。KPZkgなんでも赤い…2023/07/28 12:13:57121.名無しさん@涙目です。HMlHKなんでも赤いやつやな…2023/07/28 12:30:24122.名無しさん@涙目です。Dl6hL美味そう2023/07/28 12:36:35123.名無しさん@涙目です。vXz4U辛そう2023/07/28 12:44:26124.名無しさん@涙目です。nwDe4そりゃビビンバの麺バージョンだからビビン(混ぜ)+パブ(飯)ビビン(混ぜ)+ミョン(麺)2023/07/28 14:26:13125.名無しさん@涙目です。NpjIdしょっぱそうだな2023/07/28 16:14:55126.名無しさん@涙目です。Tc9aQこれはあかん麺のコシが無くなるやっぱりちゃんとした韓国冷麺の麺じゃないとー2023/07/29 05:34:07127.名無しさん@涙目です。fFbBs>>2だってそうめんは韓国発祥だから当たり前2023/07/29 08:06:18128.名無しさん@涙目です。oSAMN汚い2023/07/29 09:55:44129.名無しさん@涙目です。OxYj7>>127中国人に殴られろ!w2023/07/29 12:02:26130.名無しさん@涙目です。P9I2sK-素麺は韓国起源韓国の僧ソ・ウメンが日本に伝えたことは、名前からも疑いのない歴史的事実である2023/07/29 12:37:06131.名無しさん@涙目です。Ys7QU辛すぎて無理2023/07/29 12:38:51132.名無しさん@涙目です。Ivl0Yテクもないしなんか汚ねえって思いながら見てた2023/07/29 13:19:51133.名無しさん@涙目です。R9Rsgどうせビビンバみたいな味なんだろ2023/07/29 13:27:28134.名無しさん@涙目です。eTj9W素麺は韓国で生まれ中国、日本に伝わりました韓国5000年の歴史に素麺あり2023/07/29 14:17:07135.名無しさん@涙目です。WIytU韓国発祥は冷麺じゃないの?2023/07/29 14:34:12136.名無しさん@涙目です。N7Lqj夏野菜の焼きびたしを麺つゆに漬け込んだのを寝かせてそれで素麺食べると美味いよ〜千切りにした生姜と鰹節の粉をたくさん入れろ!2023/07/29 14:34:38137.名無しさん@涙目です。ifs3W日本が嫌いなくせに日本からパクるのは寄生虫よりもたちが悪い2023/07/29 14:39:16138.名無しさん@涙目です。jRxpVからそう2023/07/29 17:52:51139.名無しさん@涙目です。2jKDm素麺の起源は言いだすぞ 朝鮮人2023/07/29 19:39:34140.名無しさん@涙目です。Z1as1美味そうだな2023/07/29 19:41:03141.名無しさん@涙目です。dLK5g日本人もこういう食べ方すればいいのに2023/07/29 19:53:35142.名無しさん@涙目です。omWwI韓国人が作ると漏れなく冷麺になる冷麺の本場は北朝鮮な2023/07/29 19:56:14143.名無しさん@涙目です。2jKDm>>142あんなゴムみたいな麺喰えるか2023/07/29 20:06:40144.名無しさん@涙目です。1vUt7東南アジアとか中国、韓国の煮麺好きは異常2023/07/29 22:58:28145.名無しさん@涙目です。sBEMu朝鮮の赤い味噌砂糖と防腐剤だらけ2023/07/30 10:02:54
ええんか・・・
あ奴らに素麺の喉ごしと小麦の香りは理解できまい
嘘つきレイシスト詐欺師ユスリタカリ屋なりすましパラサイトパクリ乞食でしかない国は
おことわり
具だくさんだったり
素麺は工程がめんどうそうだが、
韓国で作るのかなぁ
揖保乃糸面倒そう
こんな混ぜ方すると麺がデロデロになる
犬のエサ?
バカなの?
食べるラー油入れるのは美味い
ボウルでマジェマジェ始まって、
や、やめろー! ソーメンさんが………(´;ω;`)
そうめんにしては麺も茹で時間も長すぎる
たまには他の国からパクればいいのに
風情なんて理解してないのが丸わかりだろw
食感的にも
そんな国なかなかないでしょ
それは韓国人に言うべきでは?
売ってる低ランク品ですら食えない体にされた🥺
茹で方下手くそ、麺の量に対して水の量が足りない
あれでは麺のヌメリが取れなくてデロデロの食感になる
あ、どの道キムチでめちゃくちゃな味付けにするから構わないのか
朝鮮人は昔は食べてたが秀吉が職人を日本に強制連行して
喰えなくなったのは壁画にも残ってる
しかもこれから素麺は韓国起源って言うんだろ?きめぇ
タイとかメキシコもそうじゃね?
ビビンバ 辛くて焼肉のタレを少し薄めた味
サムゲタン 辛くて焼肉のタレをかなり薄めた味
奈良県とか兵庫県が魔改造して世界最高のうまいそうめん作ってるけどさ
ぐじゃぐじゃに混ぜられたw
サムゲタンに辛い要素有ったか?
基本的に麺は中国ルーツやろ。
麺の言葉自体が中国由来だし。
もしかして腸の中全部あの状態なのかと思うと恐ろしい
デンプンを冷麺(そば粉)や白滝みたいに押し出す製法
そもそも韓国は小麦がなく輸入品頼み
32秒あたりで下痢便入れてたで
で日本でつなぎに油使わないで作ったのが
冷や麦
いまJAS規格だと
素麺と冷や麦と饂飩はただ単に太さの違いだけ
五本箸で練るとね、出汁が出るからね!
by 陳建民
それな
ドヤ顔で言ってるのが笑えるよな
どれもこれもみんなあの味
相変わらず汚ねぇな!
麺つゆに付けるだけよりは飽きなそう
断然に美味いわ
犬のエサ
色合い的にも食感も春雨が合うだろうな
あいつらには美的感覚も味覚も無いからなぁ
素麺食べ飽きたけど,また食べたくなった
そうめんを使った創作料理
そうめん茹でてる韓国人のババアは日本発祥の食材って事も理解してないだろう
汚い調理だな
ほとんど水だろあんなもん
普通の日本人なら汚いと思うよね
手でぐちゃぐちゃ
麺デロデロ
犬も食わないだろ
味も何でもごま油、ニンニク、唐辛子で不味いし。
マスゴミは韓国海苔巻きとかいってゴリ押しもするからなあ
紀元前3000年頃に半島で発明された
> 壺ウヨちゃん宗教上の理由で食べられなくてかわいそう
お前はババアがぐちゃぐちゃにしたエサ食ってんのかw
家畜だなw
ツリ目エラブサイクw
マッカチンの意味知ってる?
赤チンのもっと凄いやつだろ知ってるわ
もう昔からのワンパターンやからな。
くっつくこともない
熱湯ぶっかけただけじゃくっつくしドロつく。そりゃそうなる
最近は沸騰させて素麺入れて再びグラグラし始めたらガスを止めて3~5分が主流になってきてるそうだ
きっと小麦の起源にまで遡ると思うよ
伸びてユルユル、粉っぽいだけの旨味のない細うどんだろ、あいつらのレベルなんてそんな程度
その上で日本に14世紀にソンミンを伝えたなんて言い出す
うちの方じゃアメリカザリガニのことだな
米だろうと小麦だろうと何でも美味いって感じやな
ビビン(混ぜ)+パブ(飯)
ビビン(混ぜ)+ミョン(麺)
麺のコシが無くなる
やっぱりちゃんとした韓国冷麺の麺じゃないとー
だってそうめんは韓国発祥だから当たり前
中国人に殴られろ!w
韓国の僧ソ・ウメンが日本に伝えたことは、名前からも疑いのない歴史的事実である
韓国5000年の歴史に素麺あり
それで素麺食べると美味いよ〜千切りにした生姜と鰹節の粉をたくさん入れろ!
冷麺の本場は北朝鮮な
あんなゴムみたいな麺喰えるか
砂糖と防腐剤だらけ