ポルカドットスティングレイ 8匹目最終更新 2025/04/03 16:011.名無しさんR4KTgNWb0コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼↑※スレ立て時は2行以上記入するとワッチョイ(強制コテハン)のスレになります。福岡県福岡市を拠点に、何かを企む超常ハイカラギターロックバンド。https://polkadot-stingray.jp/Vocal/Guitar 雫twitter@HZshizukuGuitar エジマハルシtwitter@polka_harushiBass ウエムラユウキtwitter@uemubassDrums ミツヤスカズマtwitter@mitsuyasukzm231※前スレポルカドットスティングレイ 2匹目http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494709054/ポルカドットスティングレイ 3匹目http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505603230/ポルカドットスティングレイ 4匹目http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1513891948/ポルカドットスティングレイ 5匹目https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1526090639/ポルカドットスティングレイ6匹目https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1542920416/ポルカドットスティングレイ7匹目https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1550114130/出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/16314406232021/09/12 18:57:03190コメント欄へ移動すべて|最新の50件141.名無しさんdaL4fコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ブーツ買えた自慢してるけどメディアから私服からライブまで水虫になるまで同じブーツ履くでしょうスニーカー、ヒール、ショートブーツ、ロングブーツに合わせてコーデ変えないおしゃれから体操服化アディダスしか着てない人だからあのロングブーツと同じ服が続くよあとベッド上寝起きモノ紹介写真、移動時素顔写真は素顔が張り張りの若手でもやらないのにきついです...最近見てられない下品なんだよな2024/12/09 09:37:59142.名無しさんC5r4cコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼会社のスタッフスタイリスト手作り新アー写青色衣装をミツヤスの結婚式にブーツ履いて出席しちゃう非常識次は新曲の大事な衣装を部屋着からいつものメディア用ラジオ用ライブ用に長い買ったばっかブーツでいっつでも同じセーター類着るよtpo無視のApple Watchでへんな組み合わせで同じ服、ダラシな流行りのハイブランドは高い司買えないのは仕方ないいいじゃん たくさん買える服屋でたっくさん買いまくっておしゃれな新人アーティストに負けじと次々新しいファッションしなきゃ、てか昔はおしゃれさんだった、アディダスからかな部屋着からライブまで同じ服、ファッション迷子無頓着すぎ、mvの服いつも着てたらmvの価値サゲだ加工済み顔面アップの鼻周り化粧は指原莉乃がイヤがるたまりファンデヨレ、ケアしてな〜いとにかく自分の服装、ヘアメ、アクセ、バッグ色々気を使いましょう2024/12/10 22:19:12143.名無しさんycrr2(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼mvは私服てfcで両足立膝で言ってたらしいよmvの服でその服メディア用の服で結局部屋着じゃん 最近の若いミュージシャンみーんないつもおしゃれぎ服違うよ?むちゃおしゃれさんばっかだしmvの服をアディダスみたいに床から取り上げて着てたみたいに部屋着からラジオからメディアからライブからmvぜーんぶおんなじアディダス化はありえまてん!やりっぱなし不衛生事態結婚式フォーマルがまさかの手作りアー写衣装だったり意識の問題?みんな顔かわいいーとか言わされるけどたるみ出てきたし鼻穴まんまるだし団子?あと異常癖前髪触りすぎで話しが入ってこないって言ってるよ?服は部屋着からmvからぜーんぶ同じだからインスタ人気ないんよ?人気者インスタ女子みて研究して?部屋着を出さないしぜーーったい写真ごと、ラジオごと、メディアごと私服衣装?違うよ顔じゃないよ最近はファッションが次々かっこいいブランド次々着れる人が憧れ新人ミュージシャン服いつもかっこいいよ?見てみて研究しないとmvが目新しくて見たい気持ちにならないのは部屋着ラジオ着アンチおしゃれだからだよ?? 顔面加工アップが見られないよ新しいファッションを見て憧れて真似したいから、アディダスも高ーーいブランドと合わせて着ないと全身アディダス、蝶々マークズボンにmvトレーナーは唖然!だし インスタ頑張るなら服をたくさんたくさんとっかえひっかえダラシな自分を信者の為にがんば?2024/12/15 07:50:43144.名無しさんycrr2(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ミュージシャンは去年着ていた青のタートルがmvでーーもなくないですか?みなさん次々メルカリ??おなじのとか去年のだるだるとか着てません だからmvやインスタ人気がありませんよお茶の間人気の羊文学、緑黄色、TOMMO、のインスタでXでラジオやメディアのおしゃれを見習いまし、、2024/12/15 07:59:23145.名無しさんmeVmyコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼新調した服がファンクラライブ、メディア、ラジオ、あげくのはてMVだからMVに特別感ないし稼働技部屋着と同じならMVの口パク動画見なくていいくない?パンツやはくもの持たないのかいーつもゴムウエストのアディダスかニードルしか履いてないし 時間は守れない服は床から同じの拾うか何年越しの服まさかの着てたり表舞台向きじゃない人、裏方でなら問題ないよ毎日同じで顔面前髪触りも飽きた仕事人だからって私生活が不自由?湯も沸かせない?味覚なしは口内カンジタだよ薬で治療できますから病院へGO料理出来ないはただの甘え 常識ない育ち方しただけ服超だらしない問題はMV見ないインスタ見ないまた一緒だしに発展するから第二章人間作り自分変えガンバレおばさまVIVA応援はし2024/12/17 09:47:40146.名無しさんEbT6OコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼どのコーディネートもどこかおかしくてツッコミどころがすごい…2024/12/21 15:05:23147.名無しさんC9Co5(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼最初からついてる事務所スタッフがスタイリスト兼任だからね他のアーティストみたいにハイブランドや流行りのブランドを店舗からレンタルして来て撮影やライブや稼働でスタイリングして着せて、アーティストが気に入れば買い取るなんて本当のスタイリストがしてる事とは違う、スタッフ兼一般の主婦だからね昔から着てる青いタートルとかZOZOタウンで買った私服でコーデしたMVだよ、寝巻き上下アディダスじゃないだけマシで私服だから主婦スタイリストが私服組み合わせても残念変に決まってるよ?実際スタイリスト付きのアーティストより一般人コーデ以外(同じレーベルに入って来た新人ブランデー戦記がアディダスのアンバサダーになって正解、アディダス社も寝巻き部屋着ラジオメディアライブ全部同じか色違いを面倒だからってローテーションで着られちゃブランドイメージサゲだよ、迷惑だからブランデー戦記にしたんだよ)スタイルは相変わらず超悪いし結婚式、MVの服がいつもの服だしKアイドルの私服衣装を皆んなが真似してダンスまでするのにへんな私服にツノつけてライブの衣装使ったりパンツはまーた同じニードル みんなハイブランドのダメージデニムよ??食レポ聞いても思う、仕事とゲームから離れて人間形成しなおすべき口内カンジタもそう、何も出来ない人と話せないのもそうアーティストなのに服やアクセ、アップル時計?指輪もってなし?通販やスタッフ手作り頼りZOZO残念セールなのも毎年見る青いタートルセーターもういいでしょ?韓国アイドルのスタイリングでウィッグでダンスしたらMVみんなが見たよ スタイリスト変える、服頑張る、被らない服にする、体操服着ない、昔からの服絶対着ない、ヘアメイクアクセ頑張る、ファッションに怠惰にならない、モッパン自炊私生活を(暗い部屋以外)見せる、ゲームより自分作りをやってみる 服頑張るバントが変わるよ2024/12/21 22:06:03148.名無しさんC9Co5(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼あとぶっ◯すぞ、かかってこい 煽り変顔ステージもう見たくないきれいでかっこいいのを見慣れたから下品と変な顔はイヤだメンバーもお金の為に合わせなきゃいけなくてかわいそうサバサバ系?違うよ下品なだけまじ育ちが悪いだけ立膝人間らしくない変わってるゲーム引き篭もり何も出来ないのがかっこいいと勘違いしてるよ 何でもサラッとできる人がステキで味覚があっておしゃれで人間的で品格があって憧れだよそろそろ変わろう2024/12/21 22:20:37149.名無しさん5Vvs3コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼mvの服装でファンクラ配信、ラジオ、食レポ、、考えたくないから積み上げた中から引っ張りだして毎日着てんだよなピアスも付けたらだいたい同じのだしネックレスや指輪は服より面倒だからないしヘアメイクも残念だしたるみだし清潔感ないのに食レポ味わかんない食べ方わかんない醤油が好き魚知らない、も、若いギャルの真似かもだけど育ち悪すぎのおばさんが恥ずかしいと思わないのかな変顔おばさん 常識ないし見てて不快だった潔く飲み食いして真っ直ぐな感想話せばいいのに笑いに持っていきたいのかそれもお店に失礼だし川田さんが頭がいい人だから良かったけどそれにしても、、いつもインスタもmvと同じ服不潔おばさんが見てほしい食レポがあまりに非常識で人間としてどうかと思った2024/12/24 13:26:32150.名無しさんbmBFuコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼下品なバカ笑い ソワソワ前髪触り 自己中 昔の服が1年中出てるから同じ服をずうーと着る 通販したら寝るからfc配信ラジオMV結婚式食レポメディアライブ全部同じ服 パンツはたぶんスパッツとスパッツジーンズとアディダスしか持ってないから使い回しインスタが同じ服まみれでおしゃれインスタの意味なしインスタ辞めてX一本にすべき インスタは余計な顔面変な顔見せじゃなく写真で見せるその人のファッショナブルな日常だよ宣伝の場Xとコンセプト違うの気づいてなくて草 ベッド暗い部屋同じ服変な顔下品はインスタに要らないです 無知ぶる知らない出来ないカンジタがおばはんになってから年々イラつく若ければただのワガママなんだけど焼きそば?何?CDJもアディダススパッツ大根足ミニ残念な手作りヘンテコ衣装で、、2024/12/26 17:12:19151.名無しさんMgVJ3コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼メンバー集めてよいしょ〜いえ〜い、やったあ〜 顔面をカメラに寄せて気持ち悪いねあれ頭皮と不潔額をくっつけてるよ、非常識でキモくない?あのひとり騒ぎもう要らないのにまたあれ?あのたるみ顔夜ダンの時もひとりではしゃいで変顔してだけどあんなだから古参も呆れて恥ずかしくて離れるんよ ステージも同じバカ騒ぎコ◯ス煽りでへんな顔のくせに変顔なんだよ、小学生ヘアでCDJTシャツにスパッツな 裏方で毎日同じ服で変顔しながメンバー支える仕事して!2024/12/26 19:28:38152.名無しさんgjRR7コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼個人アー写結婚式衣装。サツマニアンフェス、事務所スタッフの手作り衣装着回しで変顔に変ダサだし普通の人よりダサくて呆れてちゃった ポルカファんが、幸いおしゃれに疎いから成り立ってるけど今や若手も同期も先輩もブランドに拘って同じ服着回し手作りしてないから、ましてや一度でも通販すると部屋からラジオライブ移動食レポmvオール同じ変服だもん近所の人以下って感じCDJも手作りアディダスカーテン意地の残念衣装私服かmv衣装だよアクセも臭そうな万年ピアスにグレー下着で不潔、、、、ゲームおばさんは引退しても誰も気づかないし彼氏はハイブランド同業者に取られたしセンスは元からないし北九州に帰って彼氏の幸せを祈って一生行かずゴケ何も出来ない知らないおばあちゃんになりましょう2024/12/28 00:40:41153.名無しさんuOLMLコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼またcdjのtシャツ切ったのにアディダス合わせた年度納めなのに残念衣装に下品ステージング変顔バカ笑い口角下げアフタートーにまたバカ拍手笑い。。毎年同じ。若いアーティストこそ品よくおしゃれにキメてるから おしゃれさもない品なし顔へんブッ◯す煽りファン減り知名度上がらないのはこの人の責任だね2024/12/28 17:33:26154.名無しさんL5npwコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼衣装やっぱり残念だったセンスなし、ヘアメイクも寝起きまんまいつも仕様アレンジなしペッタンヘルメットヘア メイクも???プリクラも集合写真もライブもめつぶり、大口開け顎外れそう、ガニ股う◯こ座りスタイル、ライブまで最近片足ガニ股、写真が一枚もまどもじゃないから少ないインスタファンも同じ服やすい服と同じくいいねしようがないコメントしようがなくて変顔と同じ感覚で困ってる目瞑り大口開け安物服、インスタ向いてないからやめようね寝巻きから全部失礼アディダスからやっぱりダラシなさ安物は、、裏方で写らない側に回る人です 作って支えて見えない側の人です若いかわいいスタイル美脚上品常識あり歌って踊れるボーカルをポルカのフロントにしてフェスイベントテレビに出たら売れます間違いなく、メンバーは落ち度がないから2024/12/30 00:37:18155.名無しさんyZKEIコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼目瞑りおお口ひらき品なし写真にガニ股で喋れはへの字口でソワソワ挙動不審 半泣き黒猫団もいいねしようがないの分かって他のミュージシャンはみんなみんなオシャレさんなのに事務所スタッフの主婦スタイリストもどきのセンスないヘンテコ衣装や私服をローテーション寝るからライブまで インスタやめようよ、分かって欲しいツイッターとの違い インスタはヘンテコな写真やいつもおーーーんなじヘンテコ服目瞑り口開け写真に需要ないの分かってインスタブスはインスタ人気者を見て品やファッションを勉強です!2024/12/30 08:34:44156.名無しさんIyMS2コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼配信ってもまたMVの衣装私服みたいな同じ服に構ってない容姿前髪を必要以上に触りながら段々立膝になってワタシ知らない味ない非常識、見て後悔なんだよな 32歳て言うの恥ずかしい非常識さと自分に構わない人だもんね2025/01/03 13:00:38157.名無しさんYOQIAコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ゲームと仕事しかしてきてない人だから育ちの悪さも相まってファンが離れやすい原因、いい年して常識知らず口腔内カンジタで味が高塩分肥満、仕事以外出来ない常識知らない買い物出来ない人と話せないがおばさんなのにかわいいと大勘違い、高校生ならかわいいけどちゃんと出来ないのは人として問題メンバーにも誰にも言葉がとにかく下品、落ち着きがない品がないメンバーにお前が、、、ってイラつく かわいそう世間はブランドやおしゃれ、特にインスタは日常的オフな自分やおしゃれアピコンテンツなのに素人より昔の服、いつも同じ服、おなじピアスつけっぱなし不潔、アップル時計、指輪アクセヘアメイクなしで下品な変顔は加工、絶対清潔感はない、品もないし部屋とか汚部屋だよ、下着服とか床に置いて買ったもの無くすから同じ床服しか着てないね 下着も危うい 人間がなってないまま年だけ32才になってる威張れない、だから結婚はできないし子供もムリ楽曲提供だけに力を注いでおしゃれかわいいボーカル招いてポルカはメンバーに任せて見えない部分の(見えない方がいい)プロデューサーが絶対向いてる、もう好きなだけ同じ服で素顔で太りたいだけ太りあげて港区女子にバカにされる中年化してほしい、ふりきれ10周年配信も毎度安っぽいmvの残念服そうにメンバー顎であしらって、立膝かう◯こ座りで手を叩いてあーっはっはっは って楽しくない所で頭振りながら前髪気にして嫌だね程度あれで傲慢さだけ増して2025/01/05 23:42:18158.名無しさんtwgUwコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼全体的、言葉使いも品ないし見た目もださくてこれじゃないし年だけくって威張って32とか言ってるけど清潔感ないし年々痛いの分かってないから古参も離れやすいファン減りしてんの責任あるのにねmv衣装が普段着だしもう一線にいる人じゃないね2025/01/06 07:54:49159.名無しさんdin51コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼10周年新アー写で着物着たのに残念ポイントあったね足上げだから?とても太って見えてるけど首が太いからやはり正月太りか 花澤香菜さんとコラボした時は体も顔もまん丸太だったけど中年だから体はダラシなく太り顔はたるむんだあとメイク髪型...着物のヘアメイクでもないから大残念、ハイライトもチークもなくいつもののっぺりただの厚塗り指癖。前髪触りの特徴が眉毛の上三角形に前髪を作りたいようで配信しながらも無意識に眉上三角形を作っては頭を振って元通りにしてまた三角形を指手癖でせわしなく動き話しが入ってこない髪型、あれコテ巻き巻きとか着物アレンジ髪型じゃないならいつもの変な服でいいのにとか、ヘアメイクセルフだから他アーティストの優勝見ると品なし太と変は見てもらえないから2025/01/08 14:42:39160.名無しさん1ds7EコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼配信mvの服着るんだってよボーカルセーラ服番長だよ、オゲレツおばさん足広げて髪触りながら手叩いてゲラゲラ笑うって だからファンが定着しないねここ韓国流行だよ おしゃれ上品なアーティストが好きだもんね2025/01/08 20:09:57161.名無しさんGljTXコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼脱ぎ散らかした服を床から取って着てるからいつも同じ服だしコーデ合ってないしパンツってアディダス以外はほとんど持ってないからパンツもずーっとながーく同じで清潔感がーあと床にネックレスやブレスレット指輪は散らかせないから床からアップルウォッチしかつけないねあれだけ首周り開いた服着たミュージシャンがノーアクセダラシなー2025/01/09 14:45:46162.名無しさんyHTQ8コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼もう最悪だよねアディダスと同じ原理で着たまま寝てたまんまラジオに着てるよこのボーカル。最新のカーディガン食べかす付いてる?穴?熱ファンから可愛い〜て指摘されてるけど加工しまくった顔の寄りはいらない!何年目?昔から着てる薄色褪せシャツとちゃんと確認しなよ〜食べかす付きカーディガンメディアに出していい写真じゃないよ〜プロなのに ファッションもヘアメイクもアーティストは仕事だよ マジ床から服なんだ、、床から指輪ネックレスはできないから持ってないんだね 加工顔よりファッション気にしてもらいた2025/01/10 21:44:37163.名無しさんuCBtsコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼今年はフェスに対バンにイベントに呼ばれようね対バンは厳しいだろうからフェスに出て知名度あげようお願いですフェスに呼ばれまくって下さい行きます何処でも2025/01/13 12:03:23164.名無しさんgrAIBコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼誰かアディダスやmvの服、蝶々のズボン以外の服買ってあげて同じ服ばっかで前のラジオ番組のリポストと思うヘアメイクもまんまだし服アクセ買ってあげてほし2025/01/21 19:22:16165.名無しさんk9N1e(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ベースのうえむらさんの方が私服おしゃれだし清潔感があるね毎回同じ服だしPVの服何百回着るの?だしアクセ西松屋だし洗濯してなさそうなの着てるし寝起きの顔とかたまに見せるけどゾッ着たきりで清潔感ないのに変顔したり喋りに品がないし表舞台に向いてないから辞める向き スタッフなら毎日同じスエットでいいじゃん2025/01/21 19:52:39166.名無しさんk9N1e(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ファッションヘアメイクの段階でプロじゃないねボーカル素人若いインスタグラマーのほうがおしゃれ神様だよこの人おばさん素人だよね毎回 時代おくれ うえむらさんやエジマさんのが私服がおしゃれ2025/01/21 19:55:45167.名無しさん7AqnTコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼目つぶり大口開け写真飽きたね まだこれ はやってもないし2025/01/22 20:08:05168.名無しさんnBCUSコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼去年のトレーナーmvの服装 部屋着まんまだから耳そのまんまで臭い大丈夫かなあ ネックレス指輪は汚い部屋の服山に置きっぱだからすぐなくす 変顔は変すぎて加工、、してまで下品な変顔下品すぎておしゃれ好きファンはつかない だから絶対裏方向き、スタイルも悪いしビジュアルも 化粧もうまくない、プロ意識ないから裏方で若くてきれいな子をボーカルにしようよ 品がある子2025/01/24 19:38:19169.名無しさんoq2guコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ラジオにKANA-BOONの鮪来て大はしゃぎ前のめりギラギラ獣状態2025/01/25 00:40:23170.名無しさん0wAFBコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼目つぶり大口あけ加工ばっちり写真きつい服と一緒でいつもバリエーションがない へんな顔と同じぐらいへん2025/01/25 18:00:30171.名無しさんCMTVfコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼グレービッグカーデガン好きでいつも同じ服症候群mvのー、新アー写のー、同じのばっか集中的に服山から不清潔なのを取って着てるー ジャケットとかパーカーとかは?去年のは捨てた方がいいよ? 人気者のツイッターインスタは全部違う服だよ?大好きZOZOで安売りたくさん買ってコーデのパターン被りしないようにしてみようライブ衣装も変顔してる場合じゃなくどこか必ずじゃないんだなーグレービッグカーデガンは親戚にあげよう2025/01/28 00:02:50172.名無しさんoyvH7コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼谷口鮪登場回のギラつき前のめりリアクションで男に飢えてるのが丸わかり2025/01/29 01:35:39173.名無しさんKt1Gl(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼部屋着で友達のライブ見に行く その毛玉ありまくりセーターいつものパジャマパンツ見飽きたやつ捨てたら?不潔山積み服の上から引っ張るからだいたい上ブカヨレ毛玉おーなじおーなじ何年越しセーター グレーカーデガン昔青セーターmvの緑セーターパンツはアディダスか蝶々マークのパンツしか持ってないね年なんだからTPOに合わせた服装し、、できないから不潔やりっぱなし部屋着がライブ招待服なんよねウケ ヤバいね絶対清潔感ないよ新人後輩アーティストみーんな違う服おしゃれして服めんどくさいなんて言わないよお? プロなんだからが通用しないダラシなさすぎだよ 招待されて部屋着??見飽きた部屋着?今年は今までの服捨てて新しい服で山積みしようよロングブーツ、ジャケット持ってなかったっけ??捨てた?まじ、メンバーの方がおしゃれだし毛玉おばさんTPOしっかりしよ!2025/02/03 00:19:19174.名無しさんKt1Gl(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼あと めつぶり大口あけ写真あれいいねこないよ 見飽きたもん同じ写真と思ってスルーするもん飽きたアーティストがおんんんなじダラシない服装失格だよ?ほんま裏方むき おんんんなし毛玉服見飽きた服 アンダーウェアまで着替えてなさそ怖 きっとそう2025/02/03 00:24:39175.名無しさんKbOAdコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼コンクリート色好きさん アディダス制服に頼らなかったら毛玉セーター昔ブルーセーター昔トレーナーぶかぶかコンクリート色トップス頬高人中長がどしても中顔面上に集中しちゃうから前髪や耳横の髪で隠すいつも髪型もおんんなじ mvの服ずっと着たりコンクリート色か青飽きた〜 TPOを分けないとりあえず服着てる人だもんね、ファンまでまた部屋着?って おしゃんじゃないとファン増えないでーす2025/02/12 08:35:36176.名無しさんVqIZhコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼まーた、いつもの毛玉首のびのび部屋着セーターと楽ちんゴムズボン、に深く被るニットキャップ頭にちょい乗せ ノー指輪プロ意識ないだらし無さなら見なくていいし写真無くしていいのにどうせ品もないし常識ないしダラシないし同じ服しか床から取らないし 写真なしがイメージのためだよ2025/02/21 22:18:11177.名無しさんww5RZコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼つーか、平成のギャル?塩分取りすぎで太ましいファッションなんだ??! ZOZOタウンお取り寄せの近所の小学生みたいなヘンテコファッションやめて M捨てでプロの衣装私服をみたらファッションにプロ意識がないんだって、めんどくさいから適当、いやほんmoneyセンスないんだってなってるmvのアロハも変だけどおばちゃんのギャルもどきしなくていいよファッションtpoめんどくさがりすぎて、若い人みんなハイセンスだよ? ブランデーとか服いつも変おなじすぎていいとこが見えない、品ないし2025/02/22 22:11:57178.名無しさんhyLl4コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼根っからめんどくさがり整理整頓できない性質なんだよね、ジャケットとかビスチェトップス、自慢のロングブーツとか買ってなかったっけ 洗濯してない手当たり次第あるもの着るから昔のずーっと着ててウエストゴムズボン寝るからテレビまでコンクリート色カーデガンアーティストってファッションダメだと特にインスタスルーだしファンやましてや信者の方がハイブランドに詳しいよ この人だけだよ洗濯してない服着まくってんの恐怖 顔は必死に加工 鼻毛穴信者がZOZOでたくさんたくさんコーディネートされた服を毎日変えてくださいってプレゼントしよう、ファッションで憧れられるのからは蚊帳の外にいる人だから信者がZOZOで安いやつ推しが不潔な同じ変服恥ずかしいもん若くないし非常識だようう2025/02/24 07:46:38179.名無しさんCmzYEコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼出しゃばりメラ子あんなに出しゃばるのに花も無いし生配信で我慢したのかしら、その代わり直前までやり取りしたりラ後もすぐに頑張りを褒めまくるdmしてるわね。囲いのお仲間デザイナーはきてたわね。前回の武道館みたいに枕オンナがズラりと関係者席に並ぶのも滑稽だから珍しく考えて出しゃばりは生配信にしてもらったのねま、これからも出しゃばりと底辺のアクセギラつかせ匂わせアホ自慢は続くんだけどね、はんそでびゅーもくるし2025/02/24 21:23:22180.名無しさんw6Rkv(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼いつもどこでも同じ服すぎるだろボーカル メンバーのオフショットはおしゃれして違う服着てるぞ? むかしギャルソンやヴィヴィアン着てたよなおしゃれしたレコ風景ショットあげてたよな別人?4年前ぐらいから仕事忙しいゲーマーで外出しないのは分かるけど顔皮膚も別段とぅるんでもなく鼻頭毛穴ド開きしてるしくすんでるぞ髪もパサついてるし顔は加工してないとムリだし 劣化とこの時代にファッション構ってなさすぎておんなじズボンにmvの服に昔から着てる服というかマジで洗ってない服山積みにしてそこから抜き取るから床に服だろうしヨレヨレ着てるしよく言われてるけど清潔感ゼロおしゃれしてケアしてアクセつけないなら写真いらんよ?見る側で新規になるヤツって見た目のファッションやヘアメイクで好きになるからインスタフォロワー多いんだがインスタ見なくていいからこの人ツイッターと同じ情報写真だしおんなじ洗ってない服しか着てないがいまどきネックレス指輪なしアップル時計 同じ服なら写真無くしていい おばんの変顔アホ面も飽き飽き見苦しい 同じ服しか着ないのもファン増えないのは当たり前だけど不潔だよ2025/03/01 07:09:16181.名無しさんw6Rkv(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼招待された女優さんのライブに昔ながらの部屋着とジャージで行ってたのあれ幻滅どころか非常識だよおよばれはおしゃれしてお返しするのが常識だし人間に品が無い育ちが悪いから知らない知らない食べれない味がない30代で非常識不潔は表に出なくていい2025/03/01 07:14:50182.名無しさんR376eコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ラジオの宣伝にもジャージと毛玉セーターにいつものグレーインナーつまり寝起きの部屋着女優のライブも全部ウエストゴムズボンにセーター部屋着いまどきのおしゃれ憧れアーティストじゃないのはなあ〜だけどせめて部屋着じゃない普通もないのか 仕事とゲームで不潔な生活だからオールいつもの部屋着写真出さなくていいのに若手すらみ〜んなブランドできらきらおしゃれだよ 部屋着おばさんは写真なし〜 衣装もへんだし 写真いらな〜い2025/03/10 19:21:22183.名無しさんUEyyLコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼へんな部屋着で地方いってそのまんまライブに出る非常識さめんどくさがり清潔感なし、、、おばさんだし見なくていいわへんな楽ちん部屋着で人のライブも遠征もラジオもどこでもおばさん若いミュージシャンを見習おうね2025/03/13 23:58:041184.名無しさんsPTDnコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>183しまむらの¥2900みたいな部屋着ネルシャツと昔っからはいてるあのジーパンの洗ってない系のへんなショーパンでライブ出てたらしいよおトーキーの方がなんぼもおしゃれだったってセーター腕まくりも見苦しいから年間半袖にしたら良くない?!ビビアンやギャルソンきておしゃれしてたのが懐かしいウエストゴムのジャージだしへんだし同じ服だしださいし写真要らないよ2025/03/15 07:27:44185.名無しさんYh8wRコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼目瞑りアホ面飽きたよねもう致命的だね安い服着てて全くセンスないし目瞑り口開きアホ面に味無し口内カンジタに部屋着しまむらとウエストゴムズボン三種類を無洗濯ローテーション人間してないダメ人間2025/03/15 21:05:22186.名無しさんlUSWFコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ミュージシャンなのに部屋着でライブとか昔からいつも同じ服とか一般人よりださいとかデザインするグッズもださいになるけど大丈夫かな ハイブランド買えないのは仕方ないにして めんどくさいから床に脱いだ服着てる人だよサンリオとかさプレイギャルソンメルカリ??たくさん持ってなかった?アディダスはブランデー戦記のだよめつぶり口開け顏飽きたしインスタ辞めたら?ださい写真いらね2025/03/15 21:45:51187.名無しさんkb8oaコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ついったー、いんすた人気伸びないのってファッションへん、年中部屋着のまま稼働同じ変な安〜いしまむら、定番めつぶり口開けアホヅラだからなの気づかないんだよねインスタ人気ある人って男女問わずまず同じ服着た写真あげてないし風景とかおしゃれカフェとか飲みの和やかな場とかおしゃれというかこのおばさんみたいに昔の服、しまむら、いつも同じゴムジャージパンツ、アウターもグレーのあれかピンクアディダス若いミュージシャンもハイブランド着る中しまむらやmvの服着回しがかっこ悪すぎださ、いいねも少ないのって理由は安いださいおお仲間ファッションだからなのに 裏方向きの人だよね年間同じ昔ながらのジャージやセーター腕たくしあげてバンドを支える人になってボーカルに若くてずとまよACAねみたいなセンスある人にしたらバズるよぜーったい絶対2025/03/16 06:34:571188.名無しさんfg9oZコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>187写真は口ぱっくり開けORめつぶりイヤ口開けアホづらが流行ってないけど定番かな 食べ方わかんない味しない料理、部屋の整理整頓出来なーい ゲームか仕事以外人間できなーい、ファッション知らなーい部屋着のサンリオキティトレーナー昔の毛玉ヨレヨレセーターグレーシャツとりま全部洗濯してないチェックのパンツ つまり起きて床から取り上げた部屋着まんまで稼働、ラジオ、人のライブ見に....不潔ダラしない、これ一生涯直さず仕事以外めんどくさい鼻毛穴も開きメイクよれも気にしない 人間してないよね 部屋着で仕事ってこの人以外には誰もいないよ?キティ白黒チェックヨレヨレパンツ怖だーかーらー おしゃれ若手が人気なんだよ 人間活動してない部屋着サンリオゴムパンツおばさんは裏方になってノーメロボーカルみたいなおしゃれかわいいボーカルにポルカを任せてPと写真なしのラジオやってくらはい 部屋着不潔写真はいりまへん どこ行っても部屋着毛玉いつまでもおんなじ服、ライブ衣装も変 年々ダメおば進化2025/03/22 06:56:15189.名無しさんquknWコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼おんんんなじ服、はるになるのに毛玉真冬服、過去のよれよれ服、洗濯してないよおおんんなじゴムパンツ、、ロングブーツとかワンピビスチェ持ってなかったっけ、、しまむら安物ZOZO、部屋着で稼働おんんーーなじ服 最近はもうハローキティまとめ買い末期勢いある若いアーティスト男女みんなおしゃんどころかハイブランド着てたりするから無洗濯、不潔、おんんんなじ服ならインスタ辞めてみんなの見てインスタ、おんんんなじの着てないよーあと若くないから加工してまで目瞑り口バカ開け、加工変顔は不快だよ だからいいね来ないの分かってないなあ Kポが好きだからかわいいキレイおしゃれなんだよ世の中 しまむらキティZOZO2900円不潔パンツ変なアホ面の需要ないからゲームするなら服買いに行きなーー 変顔需要なしインスタ人気なしおばさま2025/03/25 07:01:44190.名無しさんRc4laコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼フェスイベント出禁を解いてもらうんだこのままだと新人アーティストより知名度ないぞフェスはオーディションから受けて小ステージでもがんばれあとはフロントが新しいスタイリストつけて別人みたいなおしゃれになるんだ、着る事ファッションをめんどくさがるな不潔は昨今ヤバいフェスイベントに出してもらうんだ がんばれ2025/04/03 16:01:42
【フジ問題】芸能プロとの会合に「喜び組でも呼んどけ」→女性社員を「喜び組」と呼ぶ 不参加はボーナスに影響も…フジの体質に驚愕「腐り方がやばい」ニュース速報+3381174.22025/04/03 17:40:29
福岡県福岡市を拠点に、何かを企む超常ハイカラギターロックバンド。
https://polkadot-stingray.jp/
Vocal/Guitar 雫
twitter@HZshizuku
Guitar エジマハルシ
twitter@polka_harushi
Bass ウエムラユウキ
twitter@uemubass
Drums ミツヤスカズマ
twitter@mitsuyasukzm231
※前スレ
ポルカドットスティングレイ 2匹目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494709054/
ポルカドットスティングレイ 3匹目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505603230/
ポルカドットスティングレイ 4匹目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1513891948/
ポルカドットスティングレイ 5匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1526090639/
ポルカドットスティングレイ6匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1542920416/
ポルカドットスティングレイ7匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1550114130/
スニーカー、ヒール、ショートブーツ、ロングブーツに合わせてコーデ変えないおしゃれから体操服化アディダスしか着てない人だからあのロングブーツと同じ服が続くよ
あとベッド上寝起きモノ紹介写真、移動時素顔写真は素顔が張り張りの若手でもやらないのにきついです...最近見てられない
下品なんだよな
次は新曲の大事な衣装を部屋着からいつものメディア用ラジオ用ライブ用に長い買ったばっかブーツでいっつでも同じセーター類着るよ
tpo無視のApple Watchでへんな組み合わせで同じ服、ダラシな
流行りのハイブランドは高い司買えないのは仕方ないいいじゃん たくさん買える服屋でたっくさん買いまくっておしゃれな新人アーティストに負けじと次々新しいファッションしなきゃ、てか昔はおしゃれさんだった、アディダスからかな部屋着からライブまで同じ服、ファッション迷子無頓着すぎ、mvの服いつも着てたらmvの価値サゲだ
加工済み顔面アップの鼻周り化粧は指原莉乃がイヤがるたまりファンデヨレ、ケアしてな〜い
とにかく自分の服装、ヘアメ、アクセ、バッグ色々気を使いましょう
結婚式フォーマルがまさかの手作りアー写衣装だったり意識の問題?
みんな顔かわいいーとか言わされるけどたるみ出てきたし鼻穴まんまるだし団子?あと異常癖前髪触りすぎで話しが入ってこないって言ってるよ?
服は部屋着からmvからぜーんぶ同じだからインスタ人気ないんよ?
人気者インスタ女子みて研究して?部屋着を出さないしぜーーったい写真ごと、ラジオごと、メディアごと私服衣装?違うよ顔じゃないよ
最近はファッションが次々かっこいいブランド次々着れる人が憧れ
新人ミュージシャン服いつもかっこいいよ?見てみて研究しないとmvが目新しくて見たい気持ちにならないのは部屋着ラジオ着アンチおしゃれだからだよ?? 顔面加工アップが見られないよ新しいファッションを見て憧れて真似したいから、アディダスも高ーーいブランドと合わせて着ないと全身アディダス、蝶々マークズボンにmvトレーナーは唖然!だし インスタ頑張るなら服をたくさんたくさんとっかえひっかえダラシな自分を信者の為にがんば?
お茶の間人気の羊文学、緑黄色、TOMMO、のインスタでXでラジオやメディアのおしゃれを見習いまし、、
仕事人だからって私生活が不自由?湯も沸かせない?味覚なしは口内カンジタだよ薬で治療できますから病院へGO
料理出来ないはただの甘え 常識ない育ち方しただけ
服超だらしない問題はMV見ないインスタ見ないまた一緒だしに発展するから第二章人間作り自分変えガンバレおばさまVIVA応援はし
他のアーティストみたいにハイブランドや流行りのブランドを店舗からレンタルして来て撮影やライブや稼働でスタイリングして着せて、アーティストが気に入れば買い取るなんて本当のスタイリストがしてる事とは違う、スタッフ兼一般の主婦だからね
昔から着てる青いタートルとかZOZOタウンで買った私服でコーデしたMVだよ、寝巻き上下アディダスじゃないだけマシで私服だから主婦スタイリストが私服組み合わせても残念変に決まってるよ?
実際スタイリスト付きのアーティストより一般人コーデ以外
(同じレーベルに入って来た新人ブランデー戦記がアディダスのアンバサダーになって正解、アディダス社も寝巻き部屋着ラジオメディアライブ全部同じか色違いを面倒だからってローテーションで着られちゃブランドイメージサゲだよ、迷惑だからブランデー戦記にしたんだよ)
スタイルは相変わらず超悪いし結婚式、MVの服がいつもの服だしKアイドルの私服衣装を皆んなが真似してダンスまでするのに
へんな私服にツノつけてライブの衣装使ったりパンツはまーた同じニードル みんなハイブランドのダメージデニムよ??
食レポ聞いても思う、仕事とゲームから離れて人間形成しなおすべき口内カンジタもそう、何も出来ない人と話せないのもそう
アーティストなのに服やアクセ、アップル時計?指輪もってなし?
通販やスタッフ手作り頼りZOZO残念セールなのも毎年見る青いタートルセーターもういいでしょ?
韓国アイドルのスタイリングでウィッグでダンスしたらMVみんなが見たよ スタイリスト変える、服頑張る、被らない服にする、体操服着ない、昔からの服絶対着ない、ヘアメイクアクセ頑張る、ファッションに怠惰にならない、モッパン自炊私生活を(暗い部屋以外)見せる、ゲームより自分作りをやってみる 服頑張る
バントが変わるよ
ぶっ◯すぞ、かかってこい 煽り変顔ステージもう見たくない
きれいでかっこいいのを見慣れたから下品と変な顔はイヤだ
メンバーもお金の為に合わせなきゃいけなくてかわいそう
サバサバ系?違うよ下品なだけまじ育ちが悪いだけ立膝
人間らしくない変わってるゲーム引き篭もり何も出来ないのがかっこいいと勘違いしてるよ 何でもサラッとできる人がステキで味覚があっておしゃれで人間的で品格があって憧れだよ
そろそろ変わろう
ピアスも付けたらだいたい同じのだしネックレスや指輪は服より面倒だからないしヘアメイクも残念だしたるみだし清潔感ないのに食レポ
味わかんない食べ方わかんない醤油が好き魚知らない、も、若いギャルの真似かもだけど育ち悪すぎのおばさんが恥ずかしいと思わないのかな変顔おばさん 常識ないし見てて不快だった
潔く飲み食いして真っ直ぐな感想話せばいいのに笑いに持っていきたいのかそれもお店に失礼だし川田さんが頭がいい人だから良かったけどそれにしても、、いつもインスタもmvと同じ服不潔おばさんが見てほしい食レポがあまりに非常識で人間としてどうかと思った
インスタが同じ服まみれでおしゃれインスタの意味なし
インスタ辞めてX一本にすべき インスタは余計な顔面変な顔見せじゃなく写真で見せるその人のファッショナブルな日常だよ
宣伝の場Xとコンセプト違うの気づいてなくて草 ベッド暗い部屋同じ服変な顔下品はインスタに要らないです 無知ぶる知らない出来ないカンジタがおばはんになってから年々イラつく
若ければただのワガママなんだけど焼きそば?何?
CDJもアディダススパッツ大根足ミニ残念な手作りヘンテコ衣装で、、
夜ダンの時もひとりではしゃいで変顔してだけどあんなだから古参も呆れて恥ずかしくて離れるんよ ステージも同じバカ騒ぎコ◯ス煽りでへんな顔のくせに変顔なんだよ、小学生ヘアでCDJTシャツにスパッツな 裏方で毎日同じ服で変顔しながメンバー支える仕事して!
今や若手も同期も先輩もブランドに拘って同じ服着回し手作りしてないから、ましてや一度でも通販すると部屋からラジオライブ移動食レポmvオール同じ変服だもん近所の人以下って感じ
CDJも手作りアディダスカーテン意地の残念衣装私服かmv衣装だよ
アクセも臭そうな万年ピアスにグレー下着で不潔、、、、
ゲームおばさんは引退しても誰も気づかないし彼氏はハイブランド同業者に取られたしセンスは元からないし北九州に帰って彼氏の幸せを祈って一生行かずゴケ何も出来ない知らないおばあちゃんになりましょう
ファン減り知名度上がらないのはこの人の責任だね
プリクラも集合写真もライブもめつぶり、大口開け顎外れそう、ガニ股う◯こ座りスタイル、ライブまで最近片足ガニ股、写真が一枚もまどもじゃないから少ないインスタファンも同じ服やすい服と同じくいいねしようがないコメントしようがなくて変顔と同じ感覚で困ってる
目瞑り大口開け安物服、インスタ向いてないからやめようね
寝巻きから全部失礼アディダスからやっぱりダラシなさ安物は、、
裏方で写らない側に回る人です 作って支えて見えない側の人です
若いかわいいスタイル美脚上品常識あり歌って踊れるボーカルをポルカのフロントにしてフェスイベントテレビに出たら売れます間違いなく、メンバーは落ち度がないから
他のミュージシャンはみんなみんなオシャレさんなのに事務所スタッフの主婦スタイリストもどきのセンスないヘンテコ衣装や私服をローテーション寝るからライブまで インスタやめようよ、分かって欲しいツイッターとの違い インスタはヘンテコな写真やいつもおーーーんなじヘンテコ服目瞑り口開け写真に需要ないの分かって
インスタブスはインスタ人気者を見て品やファッションを勉強です!
前髪を必要以上に触りながら段々立膝になってワタシ知らない味ない非常識、見て後悔なんだよな 32歳て言うの恥ずかしい非常識さと自分に構わない人だもんね
メンバーにも誰にも言葉がとにかく下品、落ち着きがない品がない
メンバーにお前が、、、ってイラつく かわいそう
世間はブランドやおしゃれ、特にインスタは日常的オフな自分やおしゃれアピコンテンツなのに素人より昔の服、いつも同じ服、おなじピアスつけっぱなし不潔、アップル時計、指輪アクセヘアメイクなしで下品な変顔は加工、絶対清潔感はない、品もないし
部屋とか汚部屋だよ、下着服とか床に置いて買ったもの無くすから同じ床服しか着てないね 下着も危うい 人間がなってないまま年だけ32才になってる威張れない、だから結婚はできないし子供もムリ
楽曲提供だけに力を注いでおしゃれかわいいボーカル招いてポルカはメンバーに任せて見えない部分の(見えない方がいい)プロデューサーが絶対向いてる、もう好きなだけ同じ服で素顔で太りたいだけ太りあげて港区女子にバカにされる中年化してほしい、ふりきれ
10周年配信も毎度安っぽいmvの残念服そうにメンバー顎であしらって、立膝かう◯こ座りで手を叩いてあーっはっはっは って楽しくない所で頭振りながら前髪気にして
嫌だね程度あれで傲慢さだけ増して
mv衣装が普段着だしもう一線にいる人じゃないね
足上げだから?とても太って見えてるけど首が太いからやはり正月太りか 花澤香菜さんとコラボした時は体も顔もまん丸太だったけど中年だから体はダラシなく太り顔はたるむんだ
あとメイク髪型...着物のヘアメイクでもないから大残念、ハイライトもチークもなくいつもののっぺりただの厚塗り
指癖。前髪触りの特徴が眉毛の上三角形に前髪を作りたいようで配信しながらも無意識に眉上三角形を作っては頭を振って元通りにしてまた三角形を指手癖でせわしなく動き話しが入ってこない髪型、あれ
コテ巻き巻きとか着物アレンジ髪型じゃないならいつもの変な服でいいのに
とか、ヘアメイクセルフだから他アーティストの優勝見ると品なし太と変は見てもらえないから
ボーカルセーラ服番長だよ、オゲレツおばさん足広げて髪触りながら手叩いてゲラゲラ笑うって だからファンが定着しないねここ
韓国流行だよ おしゃれ上品なアーティストが好きだもんね
あと床にネックレスやブレスレット指輪は散らかせないから床からアップルウォッチしかつけないね
あれだけ首周り開いた服着たミュージシャンがノーアクセダラシなー
対バンは厳しいだろうからフェスに出て知名度あげようお願いです
フェスに呼ばれまくって下さい行きます何処でも
アディダスやmvの服、蝶々のズボン以外の服買ってあげて
同じ服ばっかで前のラジオ番組のリポストと思う
ヘアメイクもまんまだし服アクセ買ってあげてほし
毎回同じ服だしPVの服何百回着るの?だしアクセ西松屋だし洗濯してなさそうなの着てるし寝起きの顔とかたまに見せるけどゾッ
着たきりで清潔感ないのに変顔したり喋りに品がないし表舞台に向いてないから辞める向き スタッフなら毎日同じスエットでいいじゃん
素人若いインスタグラマーのほうがおしゃれ神様だよ
この人おばさん素人だよね毎回 時代おくれ うえむらさんやエジマさんのが私服がおしゃれ
服と一緒でいつもバリエーションがない へんな顔と同じぐらいへん
mvのー、新アー写のー、同じのばっか集中的に服山から不清潔なのを取って着てるー ジャケットとかパーカーとかは?去年のは捨てた方がいいよ? 人気者のツイッターインスタは全部違う服だよ?
大好きZOZOで安売りたくさん買ってコーデのパターン被りしないようにしてみよう
ライブ衣装も変顔してる場合じゃなくどこか必ずじゃないんだなー
グレービッグカーデガンは親戚にあげよう
年なんだからTPOに合わせた服装し、、できないから不潔やりっぱなし部屋着がライブ招待服なんよねウケ ヤバいね絶対清潔感ないよ
新人後輩アーティストみーんな違う服おしゃれして服めんどくさいなんて言わないよお? プロなんだからが通用しないダラシなさすぎだよ 招待されて部屋着??見飽きた部屋着?
今年は今までの服捨てて新しい服で山積みしようよ
ロングブーツ、ジャケット持ってなかったっけ??捨てた?
まじ、メンバーの方がおしゃれだし毛玉おばさんTPOしっかりしよ!
同じ写真と思ってスルーするもん飽きた
アーティストがおんんんなじダラシない服装失格だよ?ほんま裏方むき おんんんなし毛玉服見飽きた服 アンダーウェアまで着替えてなさそ怖 きっとそう
頬高人中長がどしても中顔面上に集中しちゃうから前髪や耳横の髪で隠すいつも髪型もおんんなじ mvの服ずっと着たりコンクリート色か青飽きた〜 TPOを分けないとりあえず服着てる人だもんね、ファンまでまた部屋着?って おしゃんじゃないとファン増えないでーす
プロ意識ないだらし無さなら見なくていいし写真無くしていいのに
どうせ品もないし常識ないしダラシないし同じ服しか床から取らないし 写真なしがイメージのためだよ
mvのアロハも変だけどおばちゃんのギャルもどきしなくていいよ
ファッションtpoめんどくさがりすぎて、若い人みんなハイセンスだよ? ブランデーとか
服いつも変おなじすぎていいとこが見えない、品ないし
ウエストゴムズボン寝るからテレビまでコンクリート色カーデガン
アーティストってファッションダメだと特にインスタスルーだし
ファンやましてや信者の方がハイブランドに詳しいよ この人だけだよ洗濯してない服着まくってんの恐怖 顔は必死に加工 鼻毛穴
信者がZOZOでたくさんたくさんコーディネートされた服を毎日変えてくださいってプレゼントしよう、ファッションで憧れられるのからは蚊帳の外にいる人だから信者がZOZOで安いやつ
推しが不潔な同じ変服恥ずかしいもん若くないし非常識だようう
ま、これからも出しゃばりと底辺のアクセギラつかせ匂わせアホ自慢は続くんだけどね、はんそでびゅーもくるし
4年前ぐらいから仕事忙しいゲーマーで外出しないのは分かるけど
顔皮膚も別段とぅるんでもなく鼻頭毛穴ド開きしてるしくすんでるぞ
髪もパサついてるし顔は加工してないとムリだし 劣化とこの時代にファッション構ってなさすぎておんなじズボンにmvの服に昔から着てる服というかマジで洗ってない服山積みにしてそこから抜き取るから床に服だろうしヨレヨレ着てるしよく言われてるけど清潔感ゼロ
おしゃれしてケアしてアクセつけないなら写真いらんよ?見る側で新規になるヤツって見た目のファッションやヘアメイクで好きになるからインスタフォロワー多いんだがインスタ見なくていいからこの人
ツイッターと同じ情報写真だしおんなじ洗ってない服しか着てないが
いまどきネックレス指輪なしアップル時計 同じ服なら写真無くしていい おばんの変顔アホ面も飽き飽き見苦しい 同じ服しか着ないのもファン増えないのは当たり前だけど不潔だよ
およばれはおしゃれしてお返しするのが常識だし人間に品が無い
育ちが悪いから知らない知らない食べれない味がない
30代で非常識不潔は表に出なくていい
つまり寝起きの部屋着
女優のライブも全部ウエストゴムズボンにセーター部屋着
いまどきのおしゃれ憧れアーティストじゃないのはなあ〜だけど
せめて部屋着じゃない普通もないのか 仕事とゲームで不潔な生活だからオールいつもの部屋着
写真出さなくていいのに
若手すらみ〜んなブランドできらきらおしゃれだよ 部屋着おばさんは写真なし〜 衣装もへんだし 写真いらな〜い
へんな楽ちん部屋着で人のライブも遠征もラジオもどこでもおばさん
若いミュージシャンを見習おうね
しまむらの¥2900みたいな部屋着ネルシャツと昔っからはいてるあのジーパンの洗ってない系のへんなショーパンでライブ出てたらしいよお
トーキーの方がなんぼもおしゃれだったって
セーター腕まくりも見苦しいから年間半袖にしたら良くない?!
ビビアンやギャルソンきておしゃれしてたのが懐かしい
ウエストゴムのジャージだしへんだし同じ服だしださいし写真要らないよ
もう致命的だね安い服着てて全くセンスないし目瞑り口開きアホ面に味無し口内カンジタに部屋着しまむらとウエストゴムズボン三種類を無洗濯ローテーション
人間してないダメ人間
めつぶり口開け顏飽きたしインスタ辞めたら?ださい写真いらね
インスタ人気ある人って男女問わずまず同じ服着た写真あげてないし風景とかおしゃれカフェとか飲みの和やかな場とかおしゃれ
というかこのおばさんみたいに昔の服、しまむら、いつも同じゴムジャージパンツ、アウターもグレーのあれかピンクアディダス
若いミュージシャンもハイブランド着る中しまむらやmvの服着回しがかっこ悪すぎださ、いいねも少ないのって理由は安いださいおお仲間ファッションだからなのに 裏方向きの人だよね
年間同じ昔ながらのジャージやセーター腕たくしあげてバンドを支える人になってボーカルに若くてずとまよACAねみたいなセンスある人にしたらバズるよぜーったい絶対
写真は口ぱっくり開けORめつぶりイヤ口開けアホづらが流行ってないけど定番かな 食べ方わかんない味しない料理、部屋の整理整頓出来なーい ゲームか仕事以外人間できなーい、ファッション知らなーい
部屋着のサンリオキティトレーナー昔の毛玉ヨレヨレセーターグレーシャツとりま全部洗濯してないチェックのパンツ つまり起きて床から取り上げた部屋着まんまで稼働、ラジオ、人のライブ見に....
不潔ダラしない、これ一生涯直さず仕事以外めんどくさい鼻毛穴も開きメイクよれも気にしない 人間してないよね 部屋着で仕事ってこの人以外には誰もいないよ?キティ白黒チェックヨレヨレパンツ怖
だーかーらー おしゃれ若手が人気なんだよ 人間活動してない部屋着サンリオゴムパンツおばさんは裏方になってノーメロボーカルみたいなおしゃれかわいいボーカルにポルカを任せてPと写真なしのラジオやってくらはい 部屋着不潔写真はいりまへん どこ行っても部屋着毛玉いつまでもおんなじ服、ライブ衣装も変 年々ダメおば進化
おんんーーなじ服 最近はもうハローキティまとめ買い末期
勢いある若いアーティスト男女みんなおしゃんどころかハイブランド着てたりするから無洗濯、不潔、おんんんなじ服ならインスタ辞めて
みんなの見てインスタ、おんんんなじの着てないよー
あと若くないから加工してまで目瞑り口バカ開け、加工変顔は不快だよ だからいいね来ないの分かってないなあ Kポが好きだからかわいいキレイおしゃれなんだよ世の中 しまむらキティZOZO2900円
不潔パンツ変なアホ面の需要ないからゲームするなら服買いに行きなーー 変顔需要なしインスタ人気なしおばさま
このままだと新人アーティストより知名度ないぞ
フェスはオーディションから受けて小ステージでもがんばれ
あとはフロントが新しいスタイリストつけて別人みたいなおしゃれになるんだ、着る事ファッションをめんどくさがるな不潔は昨今ヤバい
フェスイベントに出してもらうんだ がんばれ