ポルカドットスティングレイ 8匹目最終更新 2026/05/23 12:321.名無しさんR4KTgNWb0↑※スレ立て時は2行以上記入するとワッチョイ(強制コテハン)のスレになります。福岡県福岡市を拠点に、何かを企む超常ハイカラギターロックバンド。https://polkadot-stingray.jp/Vocal/Guitar 雫twitter@HZshizukuGuitar エジマハルシtwitter@polka_harushiBass ウエムラユウキtwitter@uemubassDrums ミツヤスカズマtwitter@mitsuyasukzm231※前スレポルカドットスティングレイ 2匹目http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494709054/ポルカドットスティングレイ 3匹目http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505603230/ポルカドットスティングレイ 4匹目http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1513891948/ポルカドットスティングレイ 5匹目https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1526090639/ポルカドットスティングレイ6匹目https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1542920416/ポルカドットスティングレイ7匹目https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1550114130/出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/16314406232021/09/12 18:57:03388コメント欄へ移動すべて|最新の50件339.名無しさん5aQUtFC配信いつも人気なくて視聴者少ないけどおばの下品下劣いつものパジャマ服に片膝たてまた広げに最強は前髪髪全体いじり←これ原因だよ おばの高圧的な下品とバカ笑いしかも前髪ずーーっとイジリながら頭フリフリだよ?また頭両手で触ってる?その長年着まくった臭いそうなパンツとトレーナーで見る価値ない配信だもん 気づいてないんだよね前髪いじり下品パジャマおば 配信に期待できないって2025/12/25 10:13:31340.名無しさん5aQUt見られる人なのにネックレス指輪ブレスレットしないね ずぼらだから床置きするから無頓着だからプレゼントされたブレスレットもう無くしてるよ清潔感ないんだから2025/12/25 11:58:23341.名無しさんpVdq5CDJFスカイハイさんのピンチヒッターてw棚ぼたー 唯一毎年選ばれてんのに見事に落選しててやっぱり暇そうだから声かかってwスカイハイさんの豪華ステージ衣装に落差発生毎回のCDJF Tシャツを切ったのに変なジャージ衣装にダサいお笑いさんライブのピンチヒッターwwみんな櫻坂ならまだしもおしゃれなコントンキャンディに行くだろ2025/12/26 08:31:26342.名無しさんpVdq5年末フェスなんだから急でも衣装はごーかが普通だよねまたテレビみたいな変なの着て芸人みたいな事するよー見る価値、、2025/12/26 08:33:32343.名無しさんqpEJfだからそれだよおばさん、ニードルズのグリーンチェック年間履きパジャマパンツは捨てなさいって言われてるよもう毛玉だし臭うよまわりに ヨレヨレパジャマを履かないの芸能人は あと配信で多動症みたいにまた前髪をずうっとどーでもいいのに指で分けては頭振って直して指で分けて両手で頭触る癖一生してたらしいけど坊主にしなよ 手が頭にいかないから着るもの一生同じで不潔でダラシないのに前髪一生触るのきついおばさん腕を紐で縛って話そう あとニードルは捨てなさい2025/12/27 20:37:34344.名無しさんao9N4CDJFのデニムwメゾピアノは子供服の150cm?スタイリストダサいって スタイル悪く見えるのしか選んでないんだよなはるしは細過ぎ頭だけデカく見えたり他メンも生地感サイズ合ってないスタイル悪く見えるのばっかじゃんこの人ら以外は若いから売れっ子までスタイリストが優秀だからビジュでファン増えてるよ髪型もボブにすれば良くないww 前髪ぱっつんで良くない??指分けN字前髪にしたいならスプレーで固めな!!ボブで良くない?wwwjapanの記事のスタイリストが違う人だよオシャレで服も良き、みんなビジュ良かったもん スタイリストマジで最悪 メンバーのスタイルよく見せろ営業妨害ー メゾピアノwww 大人デニムだろーneedle緑部屋番は捨てて下さい2025/12/28 07:32:08345.名無しさんRaWoIセイイエスマンてちゃくらのマネージャーなんだスレッズでちゃくらユニバーサルシグマからメジャーデビューいいバンド てwwwポルカ辞めてちゃくらを同じレーベルかはメジャーwちゃくらはレーベルのクリープリスペクト、、セイイエスマン恨みがある的な嫌がらせ?2026/01/12 06:37:10346.名無しさんadnXHラジオにゲスト呼ぶ時、お客さんだよ?パジャマ部屋着の捨てなさいニードルズに捨てなさいナイキ半袖の真夏スタイルなのヤバいよ!ノーメイクノーヘアセットにパジャマ、、、ゲストはハイブランドだよこの人たしかもう出る仕事やめなって2026/01/16 16:50:06347.名無しさんS4sQiそのラジオもさゲストは清潔感おしゃれしてるんだがおばさまはいつぞやの床から取り上げたナイキの真冬に夏そでTに例の万年はき倒すパジャマニードルだよ 髪もずうううっと触りっぱ不潔ーよれよれパジャマにすっぴん変なヘアスタイルでそわそわ髪いじり話し入ってこないくない? 自分に構ってないなら顔出しNG姿見せNGにしろって 変なヘアスタイル触りっぱマジ不潔スポーツ服か安服パジャマで稼働もヤバいし 表やめようよメンバーおしゃれだからかわいそ2026/01/20 08:37:58348.名無しさん1LY2Yすこし前はねしゃべる時の癖かな、口や顔をを曲げながら?(変顔しながら?)早口トークだったねそのチックみたいな顔癖がとれたら、髪触り腕下ろさない前髪触りっぱ、オールバックするまとめる、髪触りに目がいってトークに集中できないんだよ ヤバい癖よな毎秒頭触るの服がダラシない安物好き風呂キャンは育ちが悪いかだろうけど芸能人だから匂いそうなのは失礼だよツアー衣装パジャマもゴミすぎて(スタイリスト)ファンに失礼だからフェスもいっさい呼ばれないんだよボーカルが終わり過ぎ2026/01/24 21:54:01349.名無しさんSa1uh4、5年前はヘアスタイルカラー可愛いかったよー今スッピンだし触りまくるぐらい流行ってもないヘアスタイル、触りまくるからきついし可愛くもしないしどうしたーレコーディングの時ファッション披露してたよおしゃれ時代いつの間に変顔おばさんはアディダスをハイブランドミックスコーデじゃなくて全身体操服アディダスニードルズのいつも同じニードルズゴムパンの清潔感なしおばあちゃんになったんだ?ギャルソン、ヴィヴィアンコーデとブリーチヘア可愛かったな楽ちんおばあちゃん時代逆走寝起きまんまさん、ロングブーツも持ってた写真ツイッターにあげてたのになくしたんだ?もう自己管理ー2026/01/26 09:02:18350.名無しさんTrNrSヤナギ2026/01/29 22:20:24351.名無しさんTE2FL誰も憧れないねおば化〜前髪気にして指分けするめっさへんなヘアスタ 年々自分にかまわなくて一般人よりダサ清潔なしおん〜なじ安服で変髪で近所のおば がライブで変顔のコミックバンド だからだよフェスも全然呼ばれないね フロントは裏側裏側2026/02/02 07:43:12352.名無しさんrbUgb同じ服はーやっぱり夏も着るのはヒョウ柄ねw床から不潔ねww床からアクセは見つかんないからネックレスブレス特に皆んな大好き指輪はしてねぇよ ピアスはつけっぱ臭い指輪は床で無くなるねつミュージシャンアイドル芸能人はハイブランド着てるのに同じZOZO服ZOZOコートに2900円マフラーwwwwwかやゆーすらアクネスタジオの7万のマフラーに高い古着だっつー おばさま同じ安売りー若ミュージシャンもハイブラだっつーの、あのビエラもハイブラなお金がないしめんどいからZOZO同じ安服ヘン髪でポーズしてもー見る側いちげんさんもついてる少ないファンもハイブラに慣れてるから共感できねーwwいいねできねー 安もんださすんぎ年下見習って2026/02/06 05:56:27353.名無しさんrbUgb同業ならーぽりん、長屋さん、宮崎朝子さん、塩塚モエさん、あいみょんさん、サーヤさん北澤さんとか次々違うハイブラで同性から憧れだけど ビジュ頑張らないし寝起きパジャマおばさん誰が見たい?皆さんスタイリストさんヘアメさんがしっかりした人だからだけどにしても普通の人も同じZOZO安着てないけろけろ爆2026/02/06 06:06:31354.名無しさんAvX1s思った衣装の事酷すぎだよあそこまで酷いのバンド中ポルカだけなのガチだね新人若バンドなんて男女みーーーんなおしゃ ライブ衣装ビジュから私服まで憧れ売りしてる悪の元凶はポルカのダサいボーカルもあるけど最悪なのはスタイリストというかセンスのない普通のおばさんもう考えなよ ジェラピケじゃなく手作りダサパジャマもかわいそうだったけどポル香奈の手作りメンバー衣装何あれー 学芸会!!スタイリスト変えないとずっとダサい更新だしポルカかわいそうすぎマネージャーとか変えてるじゃん スタイリストもダサいバンドをカッコよく見せる職人選ぼうよ ポル香奈見てからa子muqらへん見たらスタイリスト恨んだからね 経費問題だから手作り?なら得意のZOZOでサイズがあった安ー安いの買ったほうが百倍マシスタイリストが元凶 ポルカのダサイメージさらに加速させてる見てられない BOYBOYのMV自前だからいちばん良かったじゃん頼む🙏スタイリスト変わって下さい2026/02/09 06:49:09355.名無しさんSrjL5豹柄茶色とグレー今年ずーと夏も秋も寝ても稼働もライブもラジオも着るぞニードルズのパジャマグリーンチェック、グレーカーディーの法則不潔な自分のために写真とフロントマンは辞退辞退2026/02/11 20:58:38356.名無しさんQ1HK3フェスイベント対バンお呼ばれなし!小箱ワンマンツアーだけ!同じしまむらZOZO安服年間パジャマおばさんは衣装もヤバい出したくないのがイベント屋の評価だろオワコンすぎてるVOは引退でメンバーはスタジオミュージシャンだね2026/02/12 13:02:31357.名無しさんQ4aSs衣装がかわいそうすぎゴレンジャー風意識した昭和スタイルパジャマといいこのスタイリストの衣装バンドさげだよねボーカルなんかヘアスタイルも令和でノーセットで変 私服も終わりこの人ら実力派バンドなのにノーセンススタイリストでかわいそうおじさんグル純烈の衣装じゃん2026/02/16 07:32:35358.名無しさんf4BHf>>357ライブ衣装がバンド界いちばん変。私服がいつも着たきりたぶん朝慌てて床にある服拾うからアクセもなくす人っぽいし汚おばさん汚おばさんがインスタでめつぶりニヤニヤ写真出しても髪もはああだしいいねハートつけらんないの分かろうよ2026/02/17 08:01:11359.名無しさんgjZTSつーか前ヘアブリーチしたりかわなショート前下がりボブとかじゃなかった?いつのまにかどうでもめんどくさ(流行らない)刈り上げおばちゃんになったの?変なヘアスタをイジリ倒してるけど美容師もヘタおばちゃんになるたびにおしゃれが消えてめんど臭い流行らない刈り上げきっついから 事務所経営者として一年中同じ部屋着で世間から引っ込んで正解の道を辿ろう2026/02/20 00:09:57360.名無しさんjqMEq実力技巧派なのに落ち着きないダサボーカルのせいでコミックバンドになってて草よいしょお、やったーとかもういらんておばさんおじさんなのに一時期はボーカルがメンバーへ高圧的で何様見苦しかったよね多動とかあるから変な顔したりお笑いバンドにしたがるけど大人なんだからおしゃれして普通にすればいいと思うコミックバンドだからフェスオール出禁なんじゃないかなフェス呼ばれなさすぎ 唯一のロッキンからも見放されすぎコミック2026/02/26 00:03:57361.名無しさんGAMWk食べたことない、包丁握ったことない、味分からない、風呂キャン、床から同じ服、不潔好き、頭触りながらそわそわ喋る、おしゃれに無関心、ゲームの世界がいちばんだからやりすぎて体調崩す喉腫れた、人と話せない、道を知らない、病院に1人で行けない、受付の人の話しがわからない、話すのが怖い、夜中に塩分のかたまりをたべる、ウーバーコンビニ 風呂キャンまんまのブチ浮腫み顔ボサボサ髪を平気でsnsして病院の人の説明分からないから聞き返せないしずっと待つ誰かこの悲しさ分かってツイート待って、33歳おとなだよ?何の教育も受けて来ず好きなゲームだけしてワガママたくさんで年だけくったおばさんモンスターじゃん甘えじゃんバカじゃないの?自分の健康の為だから作る仕事をする身体をキープするためにいい食材を考える 夜は食べない、風呂時間をきめる不潔にしない洋服は整理する床に散らさない ゲームばかりしない 外で頭を触らないで人と話す食事生活性格風呂外出をする基本をかえてこ おばさんだから恥ずかしいんだよあのツイート恥ずかしいんだよ? かわいそーて言って欲しいんだ毎回毎回世間知らずみたいな感じ年寄りは恥ずかしいんだよ?2026/03/01 22:53:10362.名無しさんdPjRl何もできんしないわからない風呂キャンセルおばちゃんだから古参が定着せん、ファン固定しない、人間の魅力がないからなりたい憧れの人にならん だって出来ないしないわからない話せない食べれないゲームおばちゃんだもん、料理しらなーーいから子供は猫めんどくさいが先にきてんの草 めんどくさい出来ないおばちゃんたまにごっつ塩分腫れやし有名古参がまた去る ダラシな人間に飽き飽き関係2026/03/02 00:49:16363.名無しさんt46dcコミック仮装バンドのボーカル同情の声集まれツイートかよゲームしかしてきてないから外で人と会話できない、何もできない、わからないどうしたらいいか聞けない知らない てカラダのためにまともな食材を調べて作ったり表現者として基本から頑張って変えようとかしてなくて社畜とか知らないけど朝までゲームだろ 何も知らない口内カンジタで味覚しないゲーム以外何もしたくないだけの出来損ないだけどファンはよく同情できるな性格も悪そうだし人間知ったら離れるファンたくさんいるね10代ならかわいいがんばれば大丈夫なんだけど30代だからまっじで痛いよ痛すぎだけのコミック仮装だらしなおばさんドンキ仮装もアンチおしゃれも人間性も見たくないんだけど2026/03/02 07:19:52364.名無しさんcfzjs変なヘアスターー誰か書いてたけどナルトのロックリーだしファッションひとつ一般人以下安っぽサイズ合わない同じZOZOレオルさんアイナさん長屋さん塩塚モエカさんポリンさん意識高い系ウォンナからバカにされてるよおまともなベリショボブをアレンジで良くない?スタイリストも美容師も本人もダサすぎ FCの集まり?またセーラー服ギャル?とかおんんんなじ起きたてニードルズに豹柄セーター?予想だけでボーカルコミックバンドに震えるこの人がこれだから固定ファン離れがちよな2026/03/11 06:37:12365.名無しさん1fq3Sコミックバンドおばさんファンイベントでしょまーたアマゾンの安いセーラー服とかダサギャルみたいな時代に反したブサスタイルなんよなコミックもダサも安っぽさも誰が憧れるねーん 陳腐だからフェス呼ばれないし実力がスルーされんだよ大人路線 あ、無理だゲームの世界でしか生きてないから味知らない食べれない作れない知らないもん 何も出来ないのかわいくも自立も憧れもしないよう 見たくないヨイショー浮腫肥満マスク自撮り耳掛けへんな髪型 若手のハイブランドヘアメ憧れ対象教えてもらいなよ 豹柄飽きた 春は薄着薄着コミックヨイショ髪触りソワソワ裏方さん もう引退引退 イベントフェスないし見たくない2026/03/18 00:18:25366.名無しさんzxJQ4フェス呼ばれなくなったよな主催さんと親交があるのに去年末カウントダウンはサプライズの穴埋め要員だろ 助っ人とか春ジャムは普通に呼ばれないけど夏のロッキンと年末カウントダウンだけ呼ばれてたのにそこなくなったらバンドとして業界からハブられてる証拠よ対バンもコミックバンドでボーカルが性格悪いから呼ばれないワンマンツアーだけなのに箱は埋まらないボーカルが自分変えなきゃギターベースドラムキーボードが突出した技巧派なのに知られないまま消えるんだろうな ついてるヲタクはすぐいなくなるしイベントフェス主催に嫌われるしな皆んなが言う今どき自分に構わずダサいのも時代遅れなんだろうね2026/03/18 06:33:03367.名無しさん7s1kIファンクラの人かわいそ、海賊コス?パジャマ通年履いてるニードルズが臭いし赤T??赤ビーニーはまさかの浅い被り方に赤靴下?怖くない? ダサすぎてファンの子の方がおしゃれじゃんもう引っ込んだ仕事しかしたらダメだよねセンスも勉強しないとダサいって芸能人命取りー 引っ込んで2026/03/21 16:39:22368.名無しさんgaBenおばさん、ニードルズ緑チェックと並んで登場回数最多、床から拾い上げて真夏も着ちゃう(@_@)グレーカーディガン出たよーー呆れパジャマ化してんだからニードルズとグレーカーディガンは捨てな?臭うってー 世間は夏服だよ?暑いから腕まくりあげててさヘアスタイルも何??ツノありヘルメット?美容師親戚?頬隠しのツノ必須ヘルメット直毛ノースタイリング写真動画が伸びないのはダサいからだよ? 時代逆行す、、2026/03/24 20:37:29369.名無しさんVU2Tqこの人レコの時今日のコーデはギャルソンヴィヴィアンヘアスタイルもハイトーンしたり変えたりおしゃれだったイメージ同じ服やヨレヨレTパジャマまんまは前々からあったけど年ごとに面倒くさいおばさん化しちゃってアディダスニードルからは部屋着から稼働撮影 当時はひっぱりだこフェスも同じパジャマアディダスで出るしヘアスタイルなんて今最強にへんんんアーティストたるやヘアスタイルやファッションが同じとか面倒いになったら見たくない出る価値なし 真似したくならないしおしゃれアーティストに行っちゃう おしゃれありきで実力なん分かってなくて部屋素顔自撮りにおんんなじZOZO安ものセーターニードル季節感なし 不潔な生活自分に構わずゲームか仕事なんよね末期だね若手さんみんなおしゃれだもん マジどしたんだ戦後ヘアスタイルにグレー姿出しやめだよ フェスも対バンもなくなったしワンマンだけ来年いないね2026/03/25 06:28:51370.名無しさん9Chsjヘルメットヘアのおばさまこの春は同じ豹柄セーターが去年のグレーカーディガンと同じ頻度で年間通して真夏も豹柄決定臭うニードルチェックパンツやなんでグレーか青なんだよトレーナーも一年中登場だもん 自分にめんどくさいヘルメットダサおばさんは同じ服おば自撮りいらね 裏方になろ 見る側目が肥えてっるyo2026/04/05 06:11:41371.名無しさんAKSgs豹柄セーターとニードルズ緑チェックダル着、着回し杉wラジオゲストでダル着失礼だよパーソナリティがおしゃんだから令和で年中同じダル着杉泣2026/04/08 18:54:14372.名無しさんaYw74>>371同じ冬服か同じ半袖Tがパジャマで稼働着で撮影用だよねww豹柄ももうねwみんな夏服だから床拭きにしなって同じの見たくないだらしねーおばさんだよな2026/04/11 18:09:30373.名無しさんJmIBWツアー衣装スタイリストがダサだからヘンだよー今から分かる本人達がダサな場合スタイリストで見栄えよくするもんだけどここはコミックバンドだからかわざと安っぽくしてんだろな生地が安物!ダルダルっサイズ合ってなくてメンバー気の毒若いバンドだってスタイリストが頑張っておしゃれさせてんのにねパジャマも花澤香菜さんの時のゴレンジャースーツもなんなら逆様のチャイナもアカ抜けなくてさー仕事なんだよ?スタイリストあとさ配信でボーカルやっぱ頭触りっぱだって腕下ろさない一生毛髪に手がいって話しが入ってこないって汚ラジオは口角への字前髪触り頭触りは意識してしてないけどしまむらポロ、GAPトレーナー豹柄一生私服の袖アゲ下ろしギャーー毛髪か袖触ってないと喋れない、落ち着いて腕は机の上だよ?走りやすい服が好きだからアディダス!て。。。運動してない脚ー同じ服着て寝て稼働するのにアディダスがちょーどEから面倒だからスタイリストもヘア美容師もダメ身内 ボーカルも多動だしダサおばだから同じ意見 裏方だよサポートする人だよへんな髪型2026/04/20 08:46:50374.名無しさんazOZYまたおんなじグレーZOZOパーカーばっか着ててなんなの体操服?豹柄のつきはグレー(基本グレーか淡いへんな色が好き)ZOZO?んでTしゃつはアデダスかしまむらだから走りやすい格好が好きーじゃなくてさー、めんどいからおんんなじ体操服コーデしかてきないんでしょ ファンはファッションやヘアメが楽しみなのにおんなじ体操服にブランド腕時計や指輪もないし引っ込んでいいって^^2026/04/25 21:46:08375.名無しさんxdIJGテレビ出演の予告 太って顔肉たるんでるむくみかな老けてみえるんだが 衣装も私服も変わらず変だけどサイファーサイファーBOYBOYの時よりおばさん顔なのはたるみだよね 塩分むくみも肥満だし テレビは鼻短人中長顔肉たるみが2026/04/29 00:22:12376.名無しさんAQmYA世の中は夏服だよお豹柄見飽きたーインスタはおしゃれアプリだようどーでもいい同じ部屋着の写真にファンもノーコメなの分かろうインスタ辞め ツイッターだけ人生にしよ 豹柄毛玉だらけだし2026/04/30 14:26:41377.名無しさんTrK93乃木坂の番組に出演いつものノーセンス安布でダサ衣装作りの衣装さんの安っポおばちゃん[レースにブカブカデニムベスト重ね着]とにかく究極ダサが、乃木坂ヲタの目にあまりTikTokのコメ欄に「美川憲一?」と書かれてしまう メイクも厚塗りのっぺり ヘアスタイルも耳掛け真っ黒昭和ヘルメット美川憲一スタイルでメンバーは私服がおしゃれだからかわいそうだったし基本がダサいボーカルは部屋着出演豹柄パジャマは回避したけど美川憲一すぎておばちゃんスタイル納得しましたわ立ち入り禁止ツアーの自分は自慢の冬服(豹柄かグレーかパーカー〉で衣装はあのクソダサ衣装さんのかわいそうな衣装だよ覚悟してな過去、幕張も酷かったし花澤香菜ツーマンも悲惨だったねアーティスト本人はダサ人多いんだからせめてヘアメやスタイリストは悪いと思わずチェンジしなきゃなあコミックバンドが衣装も美川憲一でおばちゃんだしmuqueやクランにヘアメスタイリストさん頼み込んだらどうかな乃木坂と並ぶと40歳に見えるぞ美川憲一2026/05/07 00:25:04378.名無しさん6UKRv豹柄真冬毛玉もこもこ不潔セーターいったん床拭きにしてもまた毛玉復活するよん グレーカーディガンはテレビラジオ稼働部屋着一年中毛玉活躍したもんしまらーおばさんスタイリストあすなさん??デビューからいるスタッフのひとりプロでもないから裁縫できるだけでセンスナッシング羊文学、リョクシャカ、礼賛、今紫、乃紫、レオルらへんのヘアメイクファッションに特化したビジュアルから人気掴む令和アーティスト見た後素人バンドの安ものダサすぎて見てらんないよ?黄緑の洋梨セーターにしまむら黒キャミ?何故かギャルソックスにスニーカー いつもいいねしてくれてる仲良しさんまでセンスなさにスルーヘアメイク自分衣装にコミックバンド、、、、楽曲提供スタジオバンドだけでやるべきだよ 私服は習いな?PRADAにキティはねダサい人のグッズは信用できないよ? ブサ進み激しいし表舞台化身をひきな2026/05/10 00:16:14379.名無しさんDidHZ首短い肩幅狭骨格だからデコルテ出さずにハイネックだと今日みたいに顔太った?デカい?中顔面長い?頬肉高?て見えんの衣装さんが本人とゴッツださだからデコルテやウエスト隠してて幕張んときみたいな昭和な衣装にすんの業界いち安っぽくて変な衣装着せるから残念ギターなんか屈指のイケメンよ?衣装によってはかっこよくなるのに罪な最悪衣装さんに年間毛玉服の顔デカさんダウンタイムの腫れじゃ無くだよねえ 二の腕におばみ2026/05/11 00:17:39380.名無しさんSuWGT鍛えてるわけもない努力ないおばさんじゃんこの人34のおばちゃんだよの自信家だけどリアル40に見える体型だよねw太首と肩の脂肪二の腕の太さ顔のむくみかなデカいよねたるんでるスマホ撮影ヤバいよモロ40代おばちゃんアンパンマン顔が首肩にかけてたるんでブヨってたしジョウデキの痩せてた時は良かったのに中年の油断はヤバいね~ マジでダウンタイム浮腫みかな塩分かな40なったらガチの安物しまむら着たおばあちゃんみたいになるよww2026/05/12 08:01:58381.名無しさんUo1Ya頭ずっと一生触りっぱなしで腕さげないし頭フリフリ振るし癖にしては動きがせわしくて話しが入ってこないからいっそ顔の周りの毛髪は坊主でお願いしますあと世間は真夏だからTPO!ウールの毛玉カーディガンは真冬だよ真夏はウール着ないからお願いします顔BIGをお客さんに実写されるんだから顔回りの毛髪残さないと事故るよ? 真冬の冬装備はホントやめて2026/05/14 13:58:26382.名無しさんAQ5SF年齢には対抗できないねー 顔シャープ肩のライン首筋シャープだったんよ 椎名林檎様なんと3人の子育てして主婦してて鍛えて努力や課金とハイブランド制覇して劣化に負けない対抗しててマシリスペクトビューティー 50前だよ?蝋人形みたいこちらの方はもう無理だね顔肉もガチむち肥満化体型にしまむらトレーナーだよ 40近く見えるし私服安ダサだしmilkの子のラジオゲストで女芸人みたいな下品部屋着かますだろうよ恥ずかしい肥満安物向井おばさんは見る価値無しです首肩顔がガチむちでタルミ顔だからせめてブランド頑張って着たら?milkのゲストやめようよ 恥かくだけだし失礼よ?アイドル現場ではじゃいで浮くオバさん2026/05/17 00:39:26383.名無しさんQv5w3国民的アイドルのラジオにゲスト...,...豹柄セーターかグレーガーデか真冬しまむらトレーナーにパチパチデニムかニードルチェックに女芸人より下品かますんだよ断れば良くない? アイドルはプロだけど毛玉冬服部屋着おばさんに手を焼くよ 下品さんが変な部屋着で登場したらアイドルのリアコ達から叩かれるだけ ああ出ないべき2026/05/19 09:44:52384.名無しさんQQjqL髪触りおばさんまだニードルズのあのパジャマ緑ズボン捨てずにベッドからまんま現場なんだね 驚愕するわやっぱ冬服でさー自分にかまわなすぎてやりっぱなしで風呂キャンやらしまむら着たきりやらで匂いそう だから頭触るんた 着たきり頭触り怖いって2026/05/19 22:49:15385.名無しさん8NzCXどこでも何回も着用したトレーナー毛玉セーターニードルパンツPRADA短ブーツサンダル百回見た服靴はメルカリだ、ぞ下品芸人だけどガチ芸人やアイドルのがハイブラ惜しみなく着てるぞ頭に手をやらない、下品卒業、夏に毛玉着ない(同じ服)自分におしゃれをする、ヘアメ頑張って美容医療通う、身体健康喉の為に食事を人間らしくやってみる おばさんなんだから人間改革しないと出来ない事は恥なんよ?できなーい、、、家政婦サン雇って改革してもらえ進歩ないのにおばさんたるみだけ加速中だよ?かわいい妹長屋さん見習いな清潔感な2026/05/20 00:23:16386.名無しさんJJSSOしまむら偽フレッドペリー、ポロ、よく着るねー体操服感覚好きスぎ毛玉のつぎははおりはこれだけ地面色フードトレーナーファッションモザイクにしないとダサすぎて悲しくなる2026/05/21 00:48:24387.名無しさんE2akT相変わらずだねwwwアイドル芸能人のラジオにへんな部屋番Gパンwいつもの部屋番グレーしまむらトレーナーにノーセットおにぎり頭www自分のラジオ 世間は半袖なのに毛玉ウールセーターwwwニットじゃなくて真夏でもウールw アイドルはハイブラなのに持ってない自分に構わないとはいえ思ったとーーりいつものダサ部屋番ファッション勝負の世の中に逆走してるよね誰か教えてあげればいいのにねw2026/05/23 09:44:08388.名無しさんkV0IQなんだろう、あの寝起きバサバサルームウェアスッピンブスマスクあげがちなんだけど需要ありますかビシッとコーデ決めもあんま無いけど起きたてマスクは若もん限定いや、今どきの子は恥ずくてしないか2026/05/23 12:32:55
アルピー酒井(沈金)「バスラでラバーガールズ(なんて美だ)などの芸人たちとは違う大物アーティストと二人きりの部屋を当てがわれた」←アルピーの格上がってね?乃木坂4628989.42026/05/23 17:53:06
福岡県福岡市を拠点に、何かを企む超常ハイカラギターロックバンド。
https://polkadot-stingray.jp/
Vocal/Guitar 雫
twitter@HZshizuku
Guitar エジマハルシ
twitter@polka_harushi
Bass ウエムラユウキ
twitter@uemubass
Drums ミツヤスカズマ
twitter@mitsuyasukzm231
※前スレ
ポルカドットスティングレイ 2匹目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494709054/
ポルカドットスティングレイ 3匹目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505603230/
ポルカドットスティングレイ 4匹目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1513891948/
ポルカドットスティングレイ 5匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1526090639/
ポルカドットスティングレイ6匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1542920416/
ポルカドットスティングレイ7匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1550114130/
見る価値ない配信だもん 気づいてないんだよね前髪いじり下品パジャマおば 配信に期待できないって
プレゼントされたブレスレットもう無くしてるよ
清潔感ないんだから
棚ぼたー 唯一毎年選ばれてんのに見事に落選しててやっぱり暇そうだから声かかってw
スカイハイさんの豪華ステージ衣装に落差発生
毎回のCDJF Tシャツを切ったのに変なジャージ衣装にダサいお笑いさんライブのピンチヒッターww
みんな櫻坂ならまだしもおしゃれなコントンキャンディに行くだろ
またテレビみたいな変なの着て芸人みたいな事するよー見る価値、、
もう毛玉だし臭うよまわりに ヨレヨレパジャマを履かないの芸能人は あと配信で多動症みたいにまた前髪をずうっとどーでもいいのに指で分けては頭振って直して指で分けて両手で頭触る癖一生してたらしいけど坊主にしなよ 手が頭にいかないから
着るもの一生同じで不潔でダラシないのに前髪一生触るのきつい
おばさん腕を紐で縛って話そう あとニードルは捨てなさい
はるしは細過ぎ頭だけデカく見えたり他メンも生地感サイズ合ってないスタイル悪く見えるのばっかじゃん
この人ら以外は若いから売れっ子までスタイリストが優秀だからビジュでファン増えてるよ
髪型もボブにすれば良くないww 前髪ぱっつんで良くない??指分けN字前髪にしたいならスプレーで固めな!!ボブで良くない?www
japanの記事のスタイリストが違う人だよオシャレで服も良き、みんなビジュ良かったもん スタイリストマジで最悪 メンバーのスタイルよく見せろ営業妨害ー メゾピアノwww 大人デニムだろー
needle緑部屋番は捨てて下さい
スレッズでちゃくらユニバーサルシグマからメジャーデビューいいバンド てwww
ポルカ辞めてちゃくらを同じレーベルかはメジャーw
ちゃくらはレーベルのクリープリスペクト、、セイイエスマン恨みがある的な嫌がらせ?
パジャマ部屋着の捨てなさいニードルズに捨てなさいナイキ半袖の真夏スタイルなのヤバいよ!
ノーメイクノーヘアセットにパジャマ、、、ゲストはハイブランドだよこの人たしか
もう出る仕事やめなって
よれよれパジャマにすっぴん変なヘアスタイルでそわそわ髪いじり
話し入ってこないくない? 自分に構ってないなら顔出しNG姿見せNGにしろって 変なヘアスタイル触りっぱマジ不潔
スポーツ服か安服パジャマで稼働もヤバいし 表やめようよメンバーおしゃれだからかわいそ
そのチックみたいな顔癖がとれたら、髪触り腕下ろさない前髪触りっぱ、オールバックするまとめる、髪触りに目がいってトークに集中できないんだよ ヤバい癖よな毎秒頭触るの
服がダラシない安物好き風呂キャンは育ちが悪いかだろうけど芸能人だから匂いそうなのは失礼だよ
ツアー衣装パジャマもゴミすぎて(スタイリスト)ファンに失礼
だからフェスもいっさい呼ばれないんだよボーカルが終わり過ぎ
レコーディングの時ファッション披露してたよおしゃれ時代
いつの間に変顔おばさんはアディダスをハイブランドミックスコーデじゃなくて全身体操服アディダスニードルズのいつも同じニードルズゴムパンの清潔感なしおばあちゃんになったんだ?
ギャルソン、ヴィヴィアンコーデとブリーチヘア可愛かったな
楽ちんおばあちゃん時代逆走寝起きまんまさん、ロングブーツも持ってた写真ツイッターにあげてたのになくしたんだ?もう自己管理ー
おん〜なじ安服で変髪で近所のおば がライブで変顔のコミックバンド だからだよフェスも全然呼ばれないね フロントは裏側裏側
床からアクセは見つかんないからネックレスブレス特に皆んな大好き指輪はしてねぇよ ピアスはつけっぱ臭い指輪は床で無くなるねつ
ミュージシャンアイドル芸能人はハイブランド着てるのに同じZOZO服ZOZOコートに2900円マフラーwwwwwかやゆーすらアクネスタジオの7万のマフラーに高い古着だっつー おばさま同じ安売りー
若ミュージシャンもハイブラだっつーの、あのビエラもハイブラな
お金がないしめんどいからZOZO同じ安服ヘン髪でポーズしてもー
見る側いちげんさんもついてる少ないファンもハイブラに慣れてるから共感できねーwwいいねできねー 安もんださすんぎ年下見習って
皆さんスタイリストさんヘアメさんがしっかりした人だからだけど
にしても普通の人も同じZOZO安着てないけろけろ爆
あそこまで酷いのバンド中ポルカだけなのガチだね
新人若バンドなんて男女みーーーんなおしゃ ライブ衣装ビジュから私服まで憧れ売りしてる
悪の元凶はポルカのダサいボーカルもあるけど最悪なのはスタイリストというかセンスのない普通のおばさん
もう考えなよ ジェラピケじゃなく手作りダサパジャマもかわいそうだったけどポル香奈の手作りメンバー衣装何あれー 学芸会!!
スタイリスト変えないとずっとダサい更新だしポルカかわいそうすぎ
マネージャーとか変えてるじゃん スタイリストもダサいバンドをカッコよく見せる職人選ぼうよ ポル香奈見てからa子muqらへん見たらスタイリスト恨んだからね 経費問題だから手作り?なら得意のZOZOでサイズがあった安ー安いの買ったほうが百倍マシ
スタイリストが元凶 ポルカのダサイメージさらに加速させてる
見てられない BOYBOYのMV自前だからいちばん良かったじゃん
頼む🙏スタイリスト変わって下さい
今年ずーと夏も秋も寝ても稼働もライブもラジオも着るぞ
ニードルズのパジャマグリーンチェック、グレーカーディーの法則
不潔な自分のために写真とフロントマンは辞退辞退
同じしまむらZOZO安服年間パジャマおばさんは衣装もヤバい
出したくないのがイベント屋の評価だろオワコンすぎてる
VOは引退でメンバーはスタジオミュージシャンだね
ゴレンジャー風意識した昭和スタイル
パジャマといいこのスタイリストの衣装バンドさげだよね
ボーカルなんかヘアスタイルも令和でノーセットで変 私服も終わりこの人ら実力派バンドなのにノーセンススタイリストでかわいそう
おじさんグル純烈の衣装じゃん
ライブ衣装がバンド界いちばん変。私服がいつも着たきりたぶん朝慌てて床にある服拾うからアクセもなくす人っぽいし汚おばさん
汚おばさんがインスタでめつぶりニヤニヤ写真出しても髪もはああだしいいねハートつけらんないの分かろうよ
おばちゃんになるたびにおしゃれが消えてめんど臭い流行らない刈り上げきっついから 事務所経営者として一年中同じ部屋着で世間から引っ込んで正解の道を辿ろう
よいしょお、やったーとかもういらんておばさんおじさんなのに
一時期はボーカルがメンバーへ高圧的で何様見苦しかったよね
多動とかあるから変な顔したりお笑いバンドにしたがるけど大人なんだからおしゃれして普通にすればいいと思う
コミックバンドだからフェスオール出禁なんじゃないかな
フェス呼ばれなさすぎ 唯一のロッキンからも見放されすぎコミック
待って、33歳おとなだよ?何の教育も受けて来ず好きなゲームだけしてワガママたくさんで年だけくったおばさんモンスターじゃん
甘えじゃんバカじゃないの?
自分の健康の為だから作る仕事をする身体をキープするためにいい食材を考える 夜は食べない、風呂時間をきめる不潔にしない洋服は整理する床に散らさない ゲームばかりしない 外で頭を触らないで人と話す
食事生活性格風呂外出をする
基本をかえてこ おばさんだから恥ずかしいんだよあのツイート恥ずかしいんだよ? かわいそーて言って欲しいんだ毎回毎回世間知らずみたいな感じ年寄りは恥ずかしいんだよ?
めんどくさいが先にきてんの草 めんどくさい出来ないおばちゃんたまにごっつ塩分腫れやし有名古参がまた去る ダラシな人間に飽き飽き関係
ゲームしかしてきてないから外で人と会話できない、何もできない、わからないどうしたらいいか聞けない知らない て
カラダのためにまともな食材を調べて作ったり表現者として基本から頑張って変えようとかしてなくて社畜とか知らないけど朝までゲームだろ 何も知らない口内カンジタで味覚しないゲーム以外何もしたくないだけの出来損ないだけどファンはよく同情できるな
性格も悪そうだし人間知ったら離れるファンたくさんいるね
10代ならかわいいがんばれば大丈夫なんだけど30代だから
まっじで痛いよ痛すぎだけのコミック仮装だらしなおばさん
ドンキ仮装もアンチおしゃれも人間性も見たくないんだけど
ファッションひとつ一般人以下安っぽサイズ合わない同じZOZO
レオルさんアイナさん長屋さん塩塚モエカさんポリンさん意識高い系ウォンナからバカにされてるよお
まともなベリショボブをアレンジで良くない?スタイリストも美容師も本人もダサすぎ FCの集まり?またセーラー服ギャル?とかおんんんなじ起きたてニードルズに豹柄セーター?予想だけでボーカルコミックバンドに震える
この人がこれだから固定ファン離れがちよな
まーたアマゾンの安いセーラー服とかダサギャルみたいな時代に反したブサスタイルなんよな
コミックもダサも安っぽさも誰が憧れるねーん 陳腐だからフェス呼ばれないし実力がスルーされんだよ
大人路線 あ、無理だゲームの世界でしか生きてないから味知らない食べれない作れない知らないもん 何も出来ないのかわいくも自立も憧れもしないよう 見たくないヨイショー浮腫肥満マスク自撮り耳掛けへんな髪型 若手のハイブランドヘアメ憧れ対象教えてもらいなよ 豹柄飽きた 春は薄着薄着コミックヨイショ髪触りソワソワ裏方さん もう引退引退 イベントフェスないし見たくない
主催さんと親交があるのに去年末カウントダウンはサプライズの穴埋め要員だろ 助っ人とか
春ジャムは普通に呼ばれないけど夏のロッキンと年末カウントダウンだけ呼ばれてたのにそこなくなったらバンドとして業界からハブられてる証拠よ
対バンもコミックバンドでボーカルが性格悪いから呼ばれない
ワンマンツアーだけなのに箱は埋まらないボーカルが自分変えなきゃ
ギターベースドラムキーボードが突出した技巧派なのに知られないまま消えるんだろうな ついてるヲタクはすぐいなくなるしイベントフェス主催に嫌われるしな
皆んなが言う今どき自分に構わずダサいのも時代遅れなんだろうね
パジャマ通年履いてるニードルズが臭いし赤T??
赤ビーニーはまさかの浅い被り方に赤靴下?
怖くない? ダサすぎて
ファンの子の方がおしゃれじゃん
もう引っ込んだ仕事しかしたらダメだよね
センスも勉強しないとダサいって芸能人命取りー 引っ込んで
パジャマ化してんだからニードルズとグレーカーディガンは捨てな?
臭うってー 世間は夏服だよ?暑いから腕まくりあげててさ
ヘアスタイルも何??ツノありヘルメット?美容師親戚?
頬隠しのツノ必須ヘルメット直毛ノースタイリング
写真動画が伸びないのはダサいからだよ? 時代逆行す、、
ヘアスタイルもハイトーンしたり変えたりおしゃれだったイメージ
同じ服やヨレヨレTパジャマまんまは前々からあったけど年ごとに面倒くさいおばさん化しちゃってアディダスニードルからは部屋着から稼働撮影 当時はひっぱりだこフェスも同じパジャマアディダスで出るしヘアスタイルなんて今最強にへんんん
アーティストたるやヘアスタイルやファッションが同じとか面倒いになったら見たくない出る価値なし 真似したくならないしおしゃれアーティストに行っちゃう おしゃれありきで実力なん分かってなくて部屋素顔自撮りにおんんなじZOZO安ものセーターニードル季節感なし 不潔な生活自分に構わずゲームか仕事なんよね末期だね若手さんみんなおしゃれだもん マジどしたんだ戦後ヘアスタイルにグレー
姿出しやめだよ フェスも対バンもなくなったしワンマンだけ
来年いないね
臭うニードルチェックパンツやなんでグレーか青なんだよトレーナーも一年中登場だもん 自分にめんどくさいヘルメットダサおばさんは
同じ服おば自撮りいらね 裏方になろ 見る側目が肥えてっるyo
ラジオゲストでダル着失礼だよパーソナリティがおしゃんだから
令和で年中同じダル着杉泣
同じ冬服か同じ半袖Tがパジャマで稼働着で撮影用だよねww
豹柄ももうねwみんな夏服だから床拭きにしなって
同じの見たくないだらしねーおばさんだよな
本人達がダサな場合スタイリストで見栄えよくするもんだけどここはコミックバンドだからかわざと安っぽくしてんだろな
生地が安物!ダルダルっサイズ合ってなくてメンバー気の毒
若いバンドだってスタイリストが頑張っておしゃれさせてんのにね
パジャマも花澤香菜さんの時のゴレンジャースーツもなんなら逆様のチャイナもアカ抜けなくてさー仕事なんだよ?スタイリスト
あとさ配信でボーカルやっぱ頭触りっぱだって
腕下ろさない一生毛髪に手がいって話しが入ってこないって汚
ラジオは口角への字前髪触り頭触りは意識してしてないけどしまむらポロ、GAPトレーナー豹柄一生私服の袖アゲ下ろしギャーー
毛髪か袖触ってないと喋れない、落ち着いて腕は机の上だよ?
走りやすい服が好きだからアディダス!て。。。運動してない脚ー
同じ服着て寝て稼働するのにアディダスがちょーどEから面倒だから
スタイリストもヘア美容師もダメ身内 ボーカルも多動だしダサおばだから同じ意見 裏方だよサポートする人だよ
へんな髪型
豹柄のつきはグレー(基本グレーか淡いへんな色が好き)ZOZO?
んでTしゃつはアデダスかしまむらだから走りやすい格好が好きーじゃなくてさー、めんどいからおんんなじ体操服コーデしかてきないんでしょ ファンはファッションやヘアメが楽しみなのにおんなじ体操服にブランド腕時計や指輪もないし引っ込んでいいって^^
老けてみえるんだが 衣装も私服も変わらず変だけど
サイファーサイファーBOYBOYの時よりおばさん顔なのはたるみだよね 塩分むくみも肥満だし テレビは鼻短人中長顔肉たるみが
豹柄見飽きたーインスタはおしゃれアプリだよう
どーでもいい同じ部屋着の写真にファンもノーコメなの分かろう
インスタ辞め ツイッターだけ人生にしよ 豹柄毛玉だらけだし
いつものノーセンス安布でダサ衣装作りの衣装さんの安っポおばちゃん[レースにブカブカデニムベスト重ね着]とにかく究極ダサ
が、乃木坂ヲタの目にあまりTikTokのコメ欄に「美川憲一?」と書かれてしまう メイクも厚塗りのっぺり ヘアスタイルも耳掛け真っ黒昭和ヘルメット美川憲一スタイルでメンバーは私服がおしゃれだからかわいそうだったし基本がダサいボーカルは部屋着出演豹柄パジャマは回避したけど美川憲一すぎておばちゃんスタイル納得しましたわ
立ち入り禁止ツアーの自分は自慢の冬服(豹柄かグレーかパーカー〉で衣装はあのクソダサ衣装さんのかわいそうな衣装だよ覚悟してな
過去、幕張も酷かったし花澤香菜ツーマンも悲惨だったね
アーティスト本人はダサ人多いんだからせめてヘアメやスタイリストは悪いと思わずチェンジしなきゃなあ
コミックバンドが衣装も美川憲一でおばちゃんだしmuqueやクランにヘアメスタイリストさん頼み込んだらどうかな
乃木坂と並ぶと40歳に見えるぞ美川憲一
スタイリストあすなさん??デビューからいるスタッフのひとりプロでもないから裁縫できるだけでセンスナッシング
羊文学、リョクシャカ、礼賛、今紫、乃紫、レオルらへんのヘアメイクファッションに特化したビジュアルから人気掴む令和アーティスト見た後素人バンドの安ものダサすぎて見てらんないよ?
黄緑の洋梨セーターにしまむら黒キャミ?何故かギャルソックスにスニーカー いつもいいねしてくれてる仲良しさんまでセンスなさにスルー
ヘアメイク自分衣装にコミックバンド、、、、楽曲提供スタジオバンドだけでやるべきだよ 私服は習いな?PRADAにキティはね
ダサい人のグッズは信用できないよ? ブサ進み激しいし表舞台化身をひきな
衣装さんが本人とゴッツださだからデコルテやウエスト隠してて幕張んときみたいな昭和な衣装にすんの
業界いち安っぽくて変な衣装着せるから残念
ギターなんか屈指のイケメンよ?衣装によってはかっこよくなるのに
罪な最悪衣装さんに年間毛玉服の顔デカさん
ダウンタイムの腫れじゃ無くだよねえ 二の腕におばみ
34のおばちゃんだよの自信家だけどリアル40に見える体型だよねw
太首と肩の脂肪二の腕の太さ顔のむくみかなデカいよねたるんでる
スマホ撮影ヤバいよモロ40代おばちゃんアンパンマン顔が首肩にかけてたるんでブヨってたしジョウデキの痩せてた時は良かったのに
中年の油断はヤバいね~ マジでダウンタイム浮腫みかな塩分かな
40なったらガチの安物しまむら着たおばあちゃんみたいになるよww
あと世間は真夏だからTPO!ウールの毛玉カーディガンは真冬だよ
真夏はウール着ないからお願いします
顔BIGをお客さんに実写されるんだから顔回りの毛髪残さないと事故るよ? 真冬の冬装備はホントやめて
こちらの方はもう無理だね顔肉もガチむち肥満化体型にしまむらトレーナーだよ 40近く見えるし私服安ダサだし
milkの子のラジオゲストで女芸人みたいな下品部屋着かますだろうよ
恥ずかしい肥満安物向井おばさんは見る価値無しです
首肩顔がガチむちでタルミ顔だからせめてブランド頑張って着たら?
milkのゲストやめようよ 恥かくだけだし失礼よ?アイドル現場ではじゃいで浮くオバさん
豹柄セーターかグレーガーデか真冬しまむらトレーナーにパチパチデニムかニードルチェックに女芸人より下品かますんだよ
断れば良くない? アイドルはプロだけど毛玉冬服部屋着おばさんに手を焼くよ 下品さんが変な部屋着で登場したらアイドルのリアコ達から叩かれるだけ ああ出ないべき
自分にかまわなすぎてやりっぱなしで風呂キャンやらしまむら着たきりやらで匂いそう だから頭触るんた 着たきり頭触り怖いって
下品芸人だけどガチ芸人やアイドルのがハイブラ惜しみなく着てるぞ
頭に手をやらない、下品卒業、夏に毛玉着ない(同じ服)自分におしゃれをする、ヘアメ頑張って美容医療通う、身体健康喉の為に食事を人間らしくやってみる おばさんなんだから人間改革しないと出来ない事は恥なんよ?できなーい、、、家政婦サン雇って改革してもらえ
進歩ないのにおばさんたるみだけ加速中だよ?かわいい妹長屋さん見習いな清潔感な
体操服感覚好きスぎ
毛玉のつぎははおりはこれだけ地面色フードトレーナー
ファッションモザイクにしないとダサすぎて悲しくなる
アイドル芸能人のラジオにへんな部屋番Gパンwいつもの部屋番グレーしまむらトレーナーにノーセットおにぎり頭www
自分のラジオ 世間は半袖なのに毛玉ウールセーターwwwニットじゃなくて真夏でもウールw アイドルはハイブラなのに持ってない自分に構わないとはいえ思ったとーーりいつものダサ部屋番
ファッション勝負の世の中に逆走してるよね
誰か教えてあげればいいのにねw
ビシッとコーデ決めもあんま無いけど起きたてマスクは若もん限定
いや、今どきの子は恥ずくてしないか