髪型富士山みたいw ラジオパーソナリティなると毎週番組宣伝写真でファッション楽しみな視聴者いたりするのに 部屋着西松屋トレーナーか着とけばadidasか毎週おなじだよw w w 髪も顔もやりっぱなしで下品お下劣バカ話題全開、無駄に吠えるバカ笑い、ファッション見る価値なしでラジオもファン6人しか聞かないよw 内容なくても品があっておしゃれさんのラジオが人気じゃんw w
やらなくていいのに配信ライブやるってアディおば。 ビジュアルがーとか呟いてるけど得意な変顔までレタッチだからね 変えられない骨格がダメ顔だからノーマルだと頬、細目、人中、二重顎がね あとはいつものひとりバカ笑い大股開き、出産?wガニ股 床から同じ服だからおんなじアデダス上下かあの同じビビアン半袖か去年かその前から着てるシャツセーターか10年ぐらい着てるギャルソングレートレーナーねw w 前髪触りながら大爆笑して頭振ってもとに戻してまた前髪を7対3に分けるw w w 口角さげてバカ笑いしながらゆうさん見て同意確認して下品な話し方でどーーんとか言っちゃう 前髪触りと変顔バカ笑いひとりはしゃぎのこのボーカル、最近アデダスが衣装のバンドマン増えてるからアディおばとまんま同じの着てるけど若いバンドマンは毎回違うし私服もおしゃれw 清潔感がある ビジュアルについて語るって清潔感あるおしゃれ品ありさんだよねw ノーマル超危険だし下品配信またかよアディおば だからファン離れ古参がいない、大抵おしゃれかわいいアーティストに移るんだよ分かってないな
福岡県福岡市を拠点に、何かを企む超常ハイカラギターロックバンド。
https://polkadot-stingray.jp/
Vocal/Guitar 雫
twitter@HZshizuku
Guitar エジマハルシ
twitter@polka_harushi
Bass ウエムラユウキ
twitter@uemubass
Drums ミツヤスカズマ
twitter@mitsuyasukzm231
※前スレ
ポルカドットスティングレイ 2匹目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494709054/
ポルカドットスティングレイ 3匹目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505603230/
ポルカドットスティングレイ 4匹目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1513891948/
ポルカドットスティングレイ 5匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1526090639/
ポルカドットスティングレイ6匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1542920416/
ポルカドットスティングレイ7匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1550114130/
変顔しなくても無加工だとゴリさん変顔なんだから第2章は変顔とソワソワ前髪いじり、口角下げトークはやめましょう気になる
特に変顔はバカにされてるみたいだからやめて
しなくてゴリさんだからねっ
まんねん同じヨレヨレアディダスおばさんの歯茎見たくないやめて Tしゃつや上着アディダスも着て寝てるほど床に置きっぱを着てる
写真ごとに服変えたりは当たり前プロなんだから回り見習って
第二章からはアディダスおばさん服装身だしなみ変な顔はキチンと
いちどにたくさん服買ってローテーションしないから部屋からライブ稼働まで変顔も服も同じは一般人でもないよインスタダメなのそこだよお
いつもお馴染みの同じ服しか着ない清潔感ないとこと加工するくせに変顔するのイラつく
変顔とへの字口角 前髪触り触りしゃべり 育ちが悪いから下品
第二章なんだよ いったんおしゃれ清潔上品で w
新しいのばかり着る努力をしようインスタのために
第二章変顔下品清潔じゃないことダメしたら違うファンがくるよう
今年年末年始から始まって来年25年は春フェス夏フェス秋フェス冬フェスクリスマスフェスイベント対バン年末フェス
たくさん呼ばれてね
どのフェスもいないからさみしいよ
バカにされてる感じほんとヤダ おばさん変顔まじやめてライブでもイラつくのに写真で何あれ誰も楽しくないよ
あと服買いな いっっっもおんんなじ 推してたらはずい
自宅稼働ライブ私服とステージがおんんなじはナシだよふつうに
友だちに頼んで大量買いしてて貰って(アディダスじゃないちょっと高いブランドものとか) 次々違うの着てみて第2章
おば変顔と服おんんんなじはNGだよ あ、あとアップル腕時計より
ブレスレット ネックレス 指輪 安くていいからたくさんしよう
第2章からは身だしなみお願い
服を買うのだ
チェンジするのだ
一緒すぎてインスタが伸び悩むのだ
若いアーチスト私服もライブも服がんばってるから第二章は
よれよれ着たおしいつものアレ はやめようね案外服アクセ靴は
通りすがりの人もチェックしてますよ おしゃなスタイリストさんに私服メディア服ライブ服して貰えば変テコじゃないのに
変えていくのだ しっかりメイクもオンの時はやるのだスッピンもどきはもうきつい オンオフでおんなじは第一章までな
服もってないしな
インスタってその都度のオシャンなんじゃないですか
部屋着もライブも稼働も
服たくさん買ったり下品やめたり清潔感を考え実行する第二章を求
楽しくないのにひとり爆笑、最終Jwaveは出禁になった床寝そべりお下劣下品何年経っても成長なし下品な【ラジオ】が始まるぞ悲
毎回服装が絶対おんなじ!!! 下品と服が絶対同じアディダスかクビヨレビビアン
【服同じ下品ラジオ】 番宣は変顔で視聴者ばかにした写真だから
ラジオは悲報
旧は一新してアダルト路線でいってもらいたい
身内ノリひとりだけがはしゃいで誰もメンバーも望まないブッサ変顔、前髪触りトーク(話しが入らない)
かかってこいブッ殺す煽りステージ(結婚ステージも下品)
部屋着、メディア着、ライブ衣装がぜんぶおんなじだからインスタも
いつもありえない同じ服(ほかのアーティストは若い子もまずない)
旧を打ち破り事変みたいなかっこいいバンド目指してよ
おしゃれじゃないから考えられないし有名人みたいに私服スタイリストはいない、本人がセンス皆無なもんだから
言っとく《ラジオ番宣毎回同じ事服か同じ半袖adidas同じ青adidas上着に、言っとくよ変な顔が変顔して加工》→ライブビジュももうダメ これです
J waveのとき、、懐かしいね、まだ若くてスリム、毎回(大事)違うビビアンやギャルソン←大好き最強だったねグレートレーナー以外
あの頃みたいに私服や髪色髪型オシャレしてもらいたいね
推しが運動着が便利な変な顔中年になってるのが辛
女子ミュージシャンや読者モデルのXやインスタ見てみ、服かぶりの写真絶対ないよ 変な顔さんだけだよっ ハイブラ持たないからね
体操服便利アンチオシャレおばさん ビジュアル管理大事だよめんどくさがりadidas頼みが一般人よりもうアレなんだよな
楽しませる?いや誰も楽しくないしただ下品だし写真動画が不愉快
それもゆうさんを後ろにつけてお下劣告知や絡みをやるから見てて恥ずかしいし対バン相手も絡みにくくて困惑してるよ
自分に構わない清潔感なし着たきりひとりはしゃぎ見てられん
床からアディダスアップルウォッチつけっぱおばさん、そろそろキャラ設定?お下劣学生ノリやめてくれないか恥ずかしいんだ第二章
まっこと、誰が楽しいんだ 残り少ない取り巻きファンもひいてる
古参がいなくなっていくには下品はしゃぎ清潔感なし、理由があるよ
服はアディダスかおんなじ服ばっかのローテーションで写真見なくていいやつで、ラジオは前髪触りながら誰も楽しくない下品トーク
相談や季節の話しとか時事ネタとかなくてゲームか自虐ネタを下品の限りをつくしておんなじ服で話すんだよな J wave初期のおしゃれかわいかった頃は良かったな 年配のだからよりイタいな
寝るから床から稼働ステージ全部同じアディダス勘弁〜
おしゃれブランドミックスでたまに着ていいのがアディダスだよ
毎日毎日毎日床から同じアディダス、ライブもアディダス
まさかスポンサーつかないからね、着まくってもアディダスもセンスいい上品なアーティスト選ぶから間違っても部屋着おばさんに話は来ないからね あいみょん、宮崎朝子、にしな、コントンキャンディ
羊文学、長屋晴子辺りがハイブランドミックスだから協賛がくるよ
間違ってもいつも楽ちんアディダスおばには洗濯の山から同じの下品にきて脚広げてバカ笑いしてるのアディダス社も見てるから会社企業のイメージかかってるし品がある羊文学に頼むからアディダスを地に落とすのはやめたげて
バンドマン◯ッチ、念願叶って嫁に出来そうまできておめでとさん
10年間の頑張りって結局旬の目立ち女のいちばんをゲットやったな
歌うだけやからオドループしかないけど常に旬からモテたいやりたい熱愛してたいは叶った10年やな
マメで姑息やからパフュームのっちも対バンしてくれるしハーレム内にはよくしてて正解やんな
彼女のお仲間にもマメでライジングにも彼女と呼んで地方で楽しむし
彼氏として彼女の仲間にも完璧
三原張る子 責任もって熱愛発表待ってるで、匂わせいらんよ
彼女は発表したくてたまらんみたいやからな
アディダスブサ下品が死んでくれなかったのはふたりの大誤算やったけど心療内科やし落ちつきなくソワソワおかしいし三原の裏切り匂わせに全く気づかんと利用だけされ捨てられて三原良かったな
卑怯な詐欺手口は10年で腕あげてアディダス下品を知らないうちに
死にたいまでできる手口、、、おめでとう立派やわ張る子も年長するワケよ 結婚詐欺師ええやん結婚詐欺師
予算かけられない金持ちバンドじゃないからだろうが
そもそもメンバーの衣装年々インディよりダサい、去年なんて
身内スタイリストのテーブルクロス布みたいな手作りお揃いクソダサ衣装に呆れ 今年は100%アディダスしかもないから部屋着まんま爆誕もアディダス 昔の爆誕はビジュアル良くてファンも真似したい服装だったが手抜きありえない履き続け安いニットブーツ(去年爆誕まニットブーツ情けな〕 三原健司の彼女リョクシャカ、羊文学にしないあいみょんSHISHAMO hakubiコントンキャンディブランデー戦記プラも衣装も同じアディダスめんどくさい着回ししてなくおしゃれ芸能人してる たまに着る長袖アディダスジャケット以外は寝巻きだよ
爆誕衣装も見る価値憧れ価値ないだろう
ステージ、コントmc身内ノリ、誰も得しないへんな顔ようちなバカ乗り、楽しさどこ?これずっとやってるから古参も飽きて離れる
オラオラ下品、育ち悪さ口悪い、ワガママ自己中、性格悪さがでるひとり下品殺すぞ煽り飽きた 落ち着いたmcがみたい、そわそわ前髪いじり指揮者うたい、ダンスなし盆踊り、ダンスのカケラもなし
殺す下品口悪いコント何よりノーマルブスの変顔につぐ猪木顔不快
アディダス去年ぶーつコント変な顔身内ノリアディダスしなアディダスの劣化する髪型ビジュアル下劣、、、
今年の爆誕ツアーも歳だけくって、身内スタイリストの変服
捨てられ離れた売れない彼氏は売れっ子新彼女とその日はお泊まりだよ
人間変わらなきゃめんどくさい服も憧れに?ならなきゃ古参もいなくなったな 解散がよかったな 第二章変わってないぜ
キャラ設定アディダス色々変えないとフェスも出禁で知名度ないし
品なしおばあちゃんの誕生日はこれ最後だな 尽きた
座り方とか喋り方とかほんっっと育ち悪いんだね下品
服だらしないのみたら食べ方も品ないだろうしおばさんになって
わあわああははは 変顔 悲しくなるから古参が次々いなくなるんよね
昔かわいかったな
内容なくても品があっておしゃれさんのラジオが人気じゃんw w
口への字にして変顔、カメラに頭突っ込んで見てられない
普通にしてって言いたい、落ち着いて、誰も楽しくない辛いよ
ラジオも横柄だったりいつもの下品でしょ?誰かの為になるとか寄り添うとかでもないひとりあのでっかいバカ笑いでしょ?
普通にできない何かあるのかな 下品バカ笑いひとり騒ぎ だから古参はいつのまにかいなくなるしファンが定着しないんだと思う
安心着おばさんアデダスの前は若かったしおしゃれだったのにね
年とりかたが残念
写真いらないよハイブランドじゃないんだから
爆誕も去年と同じ素人スタイリストの絨毯柄手作りスカートに布ブーツとアデダスでしょ、衣装も憧れポイントないしひとり変顔だろうし
視覚的に楽しめない
変顔しなくても変顔だよ ハルシ達やりたくないのにかわいそすぎ
下品はひとりでやってよね
Kドルがハイブランド着ててたまにやんちゃでアデダスとはワケ違ってうまい着回し出来ないから全身アデダスだもんな
爆誕もどうせ部屋着アデダスだよ
ヘアメイク、スタイリストも第二章はチェンジじゃないの?
ポルカ全体が時代に逆行していつもヘンテコなのは馴れ合いヘアメイクスタイリストだよ 去年の爆誕衣装もペンなお揃い手作り、写真見る限り今年もテーブルクロス生地でヘンテコ手作りだ
ライブ衣装も私服も全然センスなくて残念すぎる ブランドご時世に
インスタ人気ないのもいつも同じ同じはありえないのにさらに変なのの分かってなく
あとのブラックレースコーデが、合皮使い以外はシルエットも体型に合っててめちゃくちゃ良かっただけに自分推しの仮装大会ギャルが残念すぎだよ あとの部屋着アディダスももう腹一杯いらないし見飽きた アディダス一生いらない、高い服着る人がたまにアディダスがかっこいいのに部屋からメディアライブまでアディダスだしいい加減アディダスにも失礼だから
後半の黒レースのいい服に見える韓国コーデでお願いだよ、へんギャルと毎日アディダスは一生やめて
第二章すぐ?のツノなしマッシュが似合ってたのに横ツノないと隠したい頬出るからかな
おばさん変顔しなくても加工なしだとすごい変顔だし下品だよ!?
ラジオは猪木顔、脚おっぴろげ部屋着アディダスで羊文学みたいなおしゃ上品好きなJwaveから追い出されたみたいにならないでw
ライブ写真も変顔はファンもコメントしにくいからやめてあげたらw 芸人でもやらないのに何でやるのか変な顔、バカにして見てるよ
古参がつきにくい理由だよ ファン離れ激しいのは変なもの見たくないからだよ分かってないな ギャルもやめてあげてキツい
身内ノリ変顔下品な喋り育ち悪そうなバカ笑い ファンがキレイめバンドにいく理由だよ
何回か配信見た友達がバカデカ笑いより話しが入ってこない理由があるって言うよ それは、一生前髪いじり。腕はいつも上げてて前髪を眉毛の上で分ける、一生気にして分けてる、前髪分けたら話しながら頭振ったり揺らしたりして元の前髪ありに戻す
昔からだって、何もないのに爆笑、下品喋り、への字口角喋りと同じで前髪触りながら前髪振って戻しは喋る時歌う時人前の癖らしい
ツノ前髪も頭フリフリして頬に戻したり話し聞いてる人集中できないね 下品と前髪いじりもどし変な顔は一生の癖だから落ち着いて見えないらしいけど 話す相手は気になるね、ソワソワしてる精神状態なんかな 前髪分け目を気にしないように坊主にするべき頬高
ノーマルだとマジ変顔なのに小馬鹿にしたようにずっとやってる変顔、何あれ?だからファンから変服変顔が飽きられてファンがコロコロ変わるんよボーカルの楽しくもないのにやる変顔
K popが流行っててきれいカッコいいおしゃれが見たいのに
見る人何も思わないよ?品がない部屋着おばさんの変な顔だよ
どうしても下品変な顔したいなら裏方になってからやってね
ファンは長くつかないのは下品に飽きるせいだしせめて普通やきれいがみたいのにあえてだから
おしゃれでかわいいボーカルたててその子をプロデュースして裏方徹底したらポルカ超人気がでるよ 下品同じアディダスから解放
おんなじアディダス毎日アディダス、アディダス社もこの人がダッサく部屋着ライブ着にして下品だしかわいそう被害社
第2章にきて加工変顔にいいねも少ないし飽きられてまたファンが減る、フェス呼ばれないから知名度低いまま、年々悪化するアディダス下品変顔ファンも他の普通にやってて見た目きれいに流れるよね
バカにしてるんだろうね変顔下品やりまくって、ふとましいおばさん
私服や衣装は安上がりじゃないとイヤなのかな ほかのミュージシャンみんな私服や衣装高いの着てるから同じブランド着たくて買うけど
プラダやグッチを次々買ってくれるおしゃれ彼氏つくろ〜 第2章
5年前かなおしゃれ気にしてたけどな、ギャルソンやヴィヴィアン。
おしゃれに関心無くなってからダラしなさ全開アディダスおんなじ服ベッドからステージまで同じアディダス同じ冴えないグレー淡い色のトレーナー、したはアディダススパッツジャージ、、
若い子から既にハイブランド、たまにアディダスにハイブランドのジーンズやスニーカーなのに
衣装や私服もおんなじの着回しなくてほかのミュージシャン最近みーんなインスタ毎に違う服装、ラジオごとにハイブランドだったりダラシない人逆目立ちしちゃってるからまた床から同じ服でメディアからステージなんだよな
韓国憧れ流行りだから品がありおしゃれさんに推し変しちゃうよね
下品ダラシないは産まれながら育ちだけどファンは減るし見なくていい ギャルオバも手作りも擦りすぎ飽きた
ライブが見たくなる動画、ギャルソックスのタイトミニの下半身も出したらNG、誰もが止めなかったからすごい
激痩せした第2章に見えたけどやっぱりすぐ太ってきたね、新人と写った写真のブヨったもも、ハルシの3倍だけど顔とで笑い取ってるんだよね 下品風が好きだから
アディダス社が絶対嫌がるパジャマからメディアライブまでオール上下アディダスは服選びめんどくさおばさんの安上がり体型隠し、体操服化ノーおしゃれアディダスで楽しすぎててもう二の腕も足もヤバい、天誅を歌う動画の腕もこわいよお
アディダスおばさん32才ていうけどアラフィフの体型です
渡辺直美風のお笑い仮装だ、顔も得意な下品変顔だけでライブしたそうだし足全出ししたらトータルで笑いが取れるよ やりたいやつ
下半身ヤバいから脚が見えないブーツはくしかないな
エア幕張の時全体的に棒みたいに細かったのにダラシない生活なんだな マジおばさん体系ヤバ
インスタはフォロワー増えない、これ現状な
Xは何かの間違いでインスタのフォロワー数が現状
インスタはおしゃれ華やかきれい美しいものが見たい
このボーカルは不潔変な顔同じ服アディダスダサい変な顔太い、加工
ファン増えない古参が去るのはボーカルのこれ
ラジオ写真全部おんんんなじアディダス太足だしワンピwww
洗濯してないよ床に脱ぎっぱまんまを着てるからw
写真や動画ライブ部屋着ぜんんんぶおんんんなじアディダスなら写真なくせば。。。モザイクとか やりっぱなしで清潔感ないのに変顔とかファンも離れる
年だけとってなかなかきついな
品がない、悲しくなるぐらい品がない、変な顔しなくても加工なしで変顔。。。
世の中はファッショナブルで品よく見せてるミュージシャンが成功してる、アディダス小太りさんが脱いだ床服でメディア稼働は。。
これ全部頑張って正して前髪触らなくて口角あげておしゃれな写真だけインスタにのっけたらファンが離れないしファンが出てくるよ
頑張ってみてほしい 第二章
長いブーツが流行りなのにパンツに合わせるスニーカーや夏サンダルに色靴下 頼りのスタイリストが昔からセンスがない女の人だからバンド自体が演奏うまいのにアカ抜けない まだ男子メンバー個人自分の方がおしゃれ 変なの選ぶアディダスオバがバンドをださくしている もう見飽きた変顔アディダス下品 よその若いバンド見て研究だよ 若い子も同じ服ばっか着てないよみんな見た目からアーティストしてるよ 中堅バンドになるとハイブランド着てるしおしゃれだからファンになるし 床からアディダスな鼻くそティッシュまでやるし下品やり尽くすまで品がない 写真や動画をやめてくださいバカ笑いも苦手だし 床から同じアディダス(買ったら同じのしか着ない癖)
どつせ変顔に同じアディダスだからラジオ写真はいりません、断固としてインスタもやめてください 他の人のインスタで研究しよう、風景すらいいねがたくさんある人いるよセンスあるから、にしな、羊文学 喧嘩売られてるあのタチ悪女 みんな写真で服ちが〜う
変顔なし(当たり前見たくないもの載せない)
ビジュアルがーとか呟いてるけど得意な変顔までレタッチだからね
変えられない骨格がダメ顔だからノーマルだと頬、細目、人中、二重顎がね あとはいつものひとりバカ笑い大股開き、出産?wガニ股
床から同じ服だからおんなじアデダス上下かあの同じビビアン半袖か去年かその前から着てるシャツセーターか10年ぐらい着てるギャルソングレートレーナーねw w
前髪触りながら大爆笑して頭振ってもとに戻してまた前髪を7対3に分けるw w w 口角さげてバカ笑いしながらゆうさん見て同意確認して下品な話し方でどーーんとか言っちゃう
前髪触りと変顔バカ笑いひとりはしゃぎのこのボーカル、最近アデダスが衣装のバンドマン増えてるからアディおばとまんま同じの着てるけど若いバンドマンは毎回違うし私服もおしゃれw 清潔感がある
ビジュアルについて語るって清潔感あるおしゃれ品ありさんだよねw
ノーマル超危険だし下品配信またかよアディおば だからファン離れ古参がいない、大抵おしゃれかわいいアーティストに移るんだよ分かってないな
何年も同じ服、毎回同じ服、だらしなく同じよれよれ、とりあえずアデダス着ちゃえばいいっしょfcライブからメディア稼働ステージからオフまで同じアデダス
絶対部屋が汚くて部屋の床に脱ぎ着した服アデダスが山積みでそこから目についたアデダスとビビアン半袖とスパッツ選ぶから毎年の毎日毎日同じ服 ミュージシャン若い子もみんなおしゃれしてるのに清潔感がない おしゃれさんがかなりの高いブランド着る日常からたまにアデダストラックジャケットとジーンズだから超おしゃれ←宮崎朝子さんあいみょんさんにしなさん 同じ服アデダス同じ服の繰り返し、顔加工、変な顔下品、清潔感も品もないと見なくてよくて
それならおしゃれ素人がメークかえたりブランド服色々みせたりする方が見たいもんね ダラシなおばさん卒業ムリそうだよねながいもん またそれ?て
40代で高齢出産なんかしたら間違いなく別人相撲取りみたいになるタイプだね あの人の現在はこれ驚愕みたいな
裏方向き、間違いなく、映像楽曲提供していくおばさん肥満アデダスコロデューサーに俺はなるっ
若手しゃれミュージシャンファンが流れてるのは事実だよな
第二章なのに変わらなきゃな宇多田さんみたいに品格だよ
足も出さなくていいよ
せめてはやりの超ながなが皮ロングブーツはいて、、、ああ、ジャージ履きすぎて皮ブーツに脚が入らないんだ アンチおしゃれ、アクセなし、今どき指輪も買えず、ステージも寝るときもアップルウォッチ
おんなじ服アディダス、、、ポルカにおしゃれ若ボーカル招いて、きって今どきの子はアディダス上下じゃない毎回違う服だからポルカを裏方から支える死ぬまでアディダス上下アクセなし耳は不潔だから毎回匂いそう、、、清潔感なしではずい、、裏方でおしゃれが集うインスタはすぐやめようね みんな同じアディダス知らんし猫しか見てないよ 猫垢にしたら人気でるよアディダスおばさん