髪型富士山みたいw ラジオパーソナリティなると毎週番組宣伝写真でファッション楽しみな視聴者いたりするのに 部屋着西松屋トレーナーか着とけばadidasか毎週おなじだよw w w 髪も顔もやりっぱなしで下品お下劣バカ話題全開、無駄に吠えるバカ笑い、ファッション見る価値なしでラジオもファン6人しか聞かないよw 内容なくても品があっておしゃれさんのラジオが人気じゃんw w
やらなくていいのに配信ライブやるってアディおば。 ビジュアルがーとか呟いてるけど得意な変顔までレタッチだからね 変えられない骨格がダメ顔だからノーマルだと頬、細目、人中、二重顎がね あとはいつものひとりバカ笑い大股開き、出産?wガニ股 床から同じ服だからおんなじアデダス上下かあの同じビビアン半袖か去年かその前から着てるシャツセーターか10年ぐらい着てるギャルソングレートレーナーねw w 前髪触りながら大爆笑して頭振ってもとに戻してまた前髪を7対3に分けるw w w 口角さげてバカ笑いしながらゆうさん見て同意確認して下品な話し方でどーーんとか言っちゃう 前髪触りと変顔バカ笑いひとりはしゃぎのこのボーカル、最近アデダスが衣装のバンドマン増えてるからアディおばとまんま同じの着てるけど若いバンドマンは毎回違うし私服もおしゃれw 清潔感がある ビジュアルについて語るって清潔感あるおしゃれ品ありさんだよねw ノーマル超危険だし下品配信またかよアディおば だからファン離れ古参がいない、大抵おしゃれかわいいアーティストに移るんだよ分かってないな
福岡県福岡市を拠点に、何かを企む超常ハイカラギターロックバンド。
https://polkadot-stingray.jp/
Vocal/Guitar 雫
twitter@HZshizuku
Guitar エジマハルシ
twitter@polka_harushi
Bass ウエムラユウキ
twitter@uemubass
Drums ミツヤスカズマ
twitter@mitsuyasukzm231
※前スレ
ポルカドットスティングレイ 2匹目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494709054/
ポルカドットスティングレイ 3匹目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505603230/
ポルカドットスティングレイ 4匹目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1513891948/
ポルカドットスティングレイ 5匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1526090639/
ポルカドットスティングレイ6匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1542920416/
ポルカドットスティングレイ7匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1550114130/
最悪なのはラジオパーソナリティクビきつかったな
少ないFC内の小箱でライブするだけトークイベントて何
フェス蚊帳の外だから知名度前よりどんどん下がってるし
メンバーアラサーになってボーカルなんて普通の肥満おばさん
全盛期は華奢なぶん小悪魔的美人だったけど激しく下品おばさんだし
武道館やった本格的実力派バンドなのにオワコンか
どのバンドよりうまいだけにねファーストテイクすらかすらないし
最後にフェス出て欲しかったわ
あと年齢的に変な顔はもうキツい、おばさんの肥満と変な顔はキツいからやめてくれ。ロッキンであれいらん。
人見知りとか知らんぞ若いバンドじゃなくなったんだうまいバンドなんだがんばれよ。
対バンツアー、一年中あるフェスイベントやらなきゃ呼ばれなきゃだよな。FCとJAPAN系のフェス3回で1年間終了だから知られないままメンバー年取ってるし。ファン減りもな。来年は考えないと曲も変なグッズも売れなくなる。 数少ないファンだから不憫だよ。
爆誕の手作り衣装が敷物の布みたいだったかな形も
ほかのバンドさんはファンがファッション性求めるからおしゃれ
ポルカはな、、FICTIONのワンピースが似合ってかわいかった記憶しかない、、ぐらい衣装がヘンですかね
このままメンバーが無駄に歳を取りボーカルが中年デブおばさんが加速していくとずとまよみたいに覆面バンドにした方がよくなるぞ。すでにその方がいいけど。まだいるファンのためにも全国フェス行脚、対バンに頼んで呼んでもらう、イベントに呼んでもらう、をしてくれ
2024。
古参さんは他のバンドアーティストのツアーやフェスに参戦
暗い同じベッド部屋で衣装も外着も同じ部屋着かパジャマで顔面自撮り加工かビビ
グズグズグダグダ メンバー結婚も半分シークレットで祝ムードにならず違和感
知名度上がりきらないまま部屋着着回し加工自撮り見てただけで一年また過ぎてしまった
沢山の人に知ってもらうチャンスがないままおばさんおじさんになって終了
悲しいよ
ただ普通に消えていくバンドなんだ運営方針間違えたよな
友達の推しバンドがフェス対バンツアーでどこいくかテレビにいつでるかラジオが楽しみとか羨ましかった 悲しい
ボーカル、ミツヤス結婚ショック受けてるだろうね。昔あのふたり付き合ってたかどうかは分からないけど家行き来する仲だったって聞いたことある。
これを機に来年春からはフェスイベント対バンツアー呼ばれまくれ
来年もロッキン系列とファンクラブだけとか終わってるからね
知名度あげていくの遅すぎだけど来年は出よう世の中に
女芸人真似の変顔とか汚い芸風とかスペルシ流行ってないし恥ずかしいからファッショナブルでばちばちにかっけえの頼む
せっかくゲストで呼ばれて前日からはしゃいでたレディクレも衣装忘れとかで自宅で自撮りしてるまんまで大阪に来てたし
アディダスおばさんちゃんと着替えたり流行りの服買ったりアディダス以外、、、
おしまい
いままでのライブ衣装もダサいのはよく言われてきたし幕張のロングスカートもお着替えした衣装も垢抜けなかったし爆誕の手作り衣装は生地がカーペットみたいでセンスなさすぎメンバーがかわいそう
他のバンドのスタイリストは有名雑誌やテレビ掛け持ちの有名な人だからアーティストをおしゃれにできてるねポルカは身内素人だよ
今回CDJの衣装選びはよかったとおもったよ、ほかのアーティストがメディア対応用私服にする有名ブランドかな
ただかわいいワンピースの下にピッタリニットとかめちゃくちゃ長い長靴みたいなニーハイロングブーツじゃなかったからカボチャがアレだったおしい感じだった見てて
センスあるスタイリストならあの下にズタズタジーンズとかスパッツにデカデカロングブーツだった残念
ヘアーもステージだからアレンジしたり冠つけたりあるけど残念
今回の衣装はめちゃくちゃ良かったから今年は9周年だね、衣装も配信や写真で毎日自宅もメディアもステージも同じ服着てるの廃止してね 恥ずかしいからたくさん買い込んで違うの着て下さい
アーティストでたぶんだらしない人になって、、、るから頑張って
ヘアメイクさんスタイリストさんがへたくそすぎるから芸能界で活躍しているヘアメイクスタイリストさんにチェンジしてメンバーみんなおしゃれ化!
春からは年間通してフェスに出るために主催に頼み込む、運営さん必ず忘れずにやらないと春フェス出演者第一弾出てるよ
フェスイベントにお呼ばれしないとまた消えかけバンドの一年になる
対バンツアーをする、対バンツアーに呼ばれる努力をするプライド捨てて頼み込め
とにかく寝巻きまんまのポルカは誰も目に止めないぞ韓国ブームだ
おしゃれハイカラかっこいいバンドでたくさんたくさん出て新規さんを増やしてくれ
レディクレやcdjだけで新規が増えたんだからフェス出てくれよたくさん追いかけるから>_<
自分が結婚しないできないからってメンバーのお祝い事を発表しないのはなぁかわいそうかも
今年この中に名前がないと、熱量あったファンも他アーティストに離れてるし新規はつかないし知名度上がらないまままた一年損するよお
頼み込んでたくさんのフェス対バンに呼ばれるバンドにならなきゃまわりの古参らしき人たちすら離れてるからファンがいなくなるよ
春フェスからお願いしますよ、どこでも行くんだから、楽しみ作ってよ
フェスに推しがでるのが楽しみだしハルくん追っかけてどこでも行くんだけどまた無いのかな 残念というよりロッキン以外は追放されてるから復帰できないの、、、応援できないまま推し変しかなくなるよ フェス5年ぐらい除外されてて運営何とも思わないのヘンだよ終わるよ、終わったのか
ほかの人は野外、カフェ、現場、移動、部屋じゃない景色だよ
部屋と部屋着、グレーは運気よくないよ心機一転しよ
春フェスから呼ばれる対バンFCよりフェスで活躍してね
知らない人ばかりだから新規ふやそ
暗い部屋グレー青脱だ
ライブ見かけてもSNSでコメント動画みかけてもこの人の感性が本当にわからない
で視聴されないよ
若いミュージシャンだって被らないように服気にしてる初めて見る服なの当たり前かも見られる仕事だもん
ビジュアル気にしないと置いてかれる、置いてかれてる
アラバキとかメトロックとかどんどん決まってるよ
今年もまた呼ばれないバンドかよ
頼んで呼ばれてくれよ行くんだから
何とかならないのかなどうしてだよ
同じ背景同じ画角
グレーの同じ服
加工
他の人のいんすた見たりしないとね
あとフェスイベント出して貰おうね頼もうね
ファンがいなくなるからね
同じ服暗い部屋禁止令にしようね
かまってない毛穴ヘアメ ネットに出ない(裏方に専念する)事でさらにかまわなくなりネットにお帰りなさいで一気に加速肥満(加工で超細美人見せがアダに) ライブでまんま肥満で出てきて顧客驚愕
当然自分にかまってる芸能人のビジュアルを参考にしよう
禁止令とお願いだよ
あとはフェスは早めに頼み込んでたくさんよばれようね今年だよ
あと喋ると口角がへの字になります顔は頬目立ち遠野なぎこさんです
気になるのはアーティストさんが出るたびにスタイリストが揃えるか自己責任かで着る衣装私服問題ですね
見るたび出るたび同じ服のローテーションは若手アーティストもじょうずにおしゃれされてる昨今、韓国人アイドルのハイブランド私服の見慣れ感などで日本アーティストも私服衣装頑張っておる中推しがほとんど見慣れた同じ服でヘアスタイルアレンジもなく変、加工頼りで自分に完全手抜き感は全然インスタグラマーではありませんキッパリ
自分が思うのはシーズンであるブランド契約して用意してもらうのを変えながらメディアにでるとか自分でセットアップ山ほど買い込んで
被らないように着るなどして目の肥えた最近の人を味方につける
顔形も肌も大事ですがトータルのビジュアルは大事なんですよ
今年からは被らない私服衣装で推しを喜ばせて下さいませ 祈🙏
春フェスはジャパンジャム、夏はロッキン、年末はCDJしかフェスに出られないのに呼ばれないとは これもクビか
フェスイベントのブッキング側担当と誰も意思疎通してなさそうだし
ジャパンのクビがショックだ 終わったな他呼ばれないからな
頼み込んでも断られるんだろうな
年々呼ばれるフェスが減って出禁ハブられが当たり前になっちゃっててフェス定番アーティストの出演発表が羨ましい
もう遅いよな夏フェスからは呼ばれる努力をしないと歳だけ取ってさ
体型もしっかり中年になってるし相変わらずずっと同じ服着てるしカラオケ配信見たらお顔まあまん丸だったししっかり30代、フェスに呼ばれずMV出さずに老けるばかりかよ
楽しみなしかよ
あのままフェス常連になれたら知名度あがって売れてたのに
誰も知らないまま30代だもん遅すぎた
年間呼んでくれる唯一のロッキン系ジャパンジャムで春からハブられたし 夏フェス発表にも全くカスリもしない
年だけとって知名度上がらないし推され若手はフェス出まくりでどんどん有名なっていく フェスイベント対バンはお願いして呼ばれようよ 固定ファンがつきにくいのはテレビラジオフェスイベント対バン何にも呼ばれず不人気になりつつある教祖爆誕だけで一年終わるからだからね 呼ばれろ頼んだぞ
毎回誰一人似合わないし小さい人達がコスプレ恥ずかしいよ
FCだけでやって一般には封印しないと変顔と同じで男装も前から
滑ってんのに誰か止める人いないとヤバいよな
仮装頑張るより世間の風潮的にメンバーの私服やステージ衣装が
他のバンドみたいにおしゃれに気を使わないとだよ
インスタ人気ないのダサだからだよ早く分かれ〜
ロッキン、CDJハブられたら終わりだけど夏から年末までフェスイベントたくさんあるよ
頑張っておねがいしましょう
下品と何かを勘違いしてて年々コミックバンドになるし品がないのは年齢的にキツくないか見ててイタいのは自撮りもノーマルはムリだろ
昔は華奢だからオシャレだったしビジュアルも良かったけどファッションもついに現状厳しいな
下品コミックだからフェス出禁なのかね
若いバンドもファッションいいしかっこいいし音楽よりビジュアルを好きになる場合もあるんだなK POPの影響
ボーカルの変顔おたくいきり変顔まだやってて遅れてるしかっこいいファッションに特化したり女の子の恋愛相談で同性に寄り添うでもない、あいみょんや韓国見てる民はここに飽きてまたファン離れ
コロナ前は痩せてたし女捨ててなかったしファッション好きしてて下品おばさんなのにブサな自分見てしてなくてもギャルソンヴィヴィアンで女の子ファンもいたけど おばさんの変顔コントより現実見渡して裏方さんみたいな服よりプロの服、ファッション勉強、変顔コントは年齢的に滑ってますハッキリ言える女捨てないで見ててキツい
変革しないと固定ファン離れダサインスタ離れでポルカってダサバンドいたよねボーカルきつかった過去形にな、、
ファッションや美容ライフスタイルに興味があるおいしいオシャレ層がつかないからファン増えない、ボーカルが安物のアレだから
fc配信も前髪いじり癖が目につきすぎて落ち着きないしノーマルに近いとかなり厳しいらしいね ファッションもヘアメも論外だからインスタは勘弁って分かるな サバサバ系と下品を履き違えてるし品ないのも含めてバイバイだよ 年々ファッションや女性らしさ大事な同性共感から離れる前髪いじりオバなんだな へんだもん
楽チンだからadidas
全身だとファッション超えてキツ
センス全くないから
安いのをたくさん買うのかな
adidasになりだしてビジュから
遠かったよな
ヴィヴィアン ギャルソンは痩せてたし
オシャレだったからおばさんなった証拠か
そろそろ表の仕事引退だな観なくてもな
お笑いとか内輪ノリコントもいらないかな(お笑いはFC内だけ)
下品、オラオラ叫びが痛いし今はオシャレして歌って踊るライブが良かったりするのに指揮者の動きとか昭和の動きもないかな
ライブ感がグッズと同じで進化してない
フェスイベントに呼ばれないから下品な昭和のへんな動きで内輪ノリしかわかんないのかな
あと服装が致命的にへん、全て部屋着
ライブ衣装もライブ毎に変えてね
加工した自撮りより服装や衣装を頑張ってほしい
口角さげて前髪イジリ癖もこわいよ
kPOP流行りでまずはファッションなんだけど年々着たきりおじさんで部屋から外着まで全身おなじで腕時計TPOに合わせずだし、、ブレスレットやリングネックレスは憧れポイントなのに服がスポーツ洋品だからか持ってないからかつけないし、ブレス指輪ジャラジャラはマストだよ、、ピアスは万年同じ耳たぶで臭ってそう、、、 体臭もなんならありそう、、、インスタはおしゃれ公開の場だけどバンド宣伝だしスレッズこそ内面呟きの場なのに宣伝だし女子が共感するファッションや日常のステキ写真よりおじさんの宣伝をX以外でやってるからフォロワー増えないんだけど 構ってない下品おじさんになっちゃったからおしゃれで恋愛相談やファッションステキなアーティストさんに女子は流れて行ってるよ 比較には全くならないけど椎名林檎さん宇多田ヒカルさんは同性が味方だから
年配になってますますおんなじ服でダラシなくて悲しい
昔ベッドの上で靴置いたりカップヌードル食べたり床が私物ゴミで散乱してても動画回したりが本当の姿だから服も床に脱ぎ捨てたのを臭くても拾って慌てて着て稼働してライブで着てる、残念賞
清潔感ナシだからおしゃれナワケ、、おんなじadidas出さないでいいよ ほかの清潔おしゃれアーティストでかわいいを見るもん
あと年配になってエラ張り輪郭が四角はたるみ?鼻下ゴリさんノーマルだと目立つ頬の盛り上がりで細目だったり20代じゃないときつくなっちゃったね 髪型年間ノーセットおんなじ、やる事たくさんだし、超可愛いおしゃれ上品な歌い手さんにポルカ任せて裏方で支えるのが実は世界一のやり方だよ 絶対テレビで始めるし売れるよ
確かに清潔感なさそうだし服買うお金がないかもしれないけど顔のノーマル写真出さないから要らないし毎写真アデダスのライブ衣装だし夢ないね 洗ってないのまじで着てそう ユニクロで色違いたくさん買えば写真ごとに違うの揃うよ ミュージシャンだから
ステージ衣装でたぶん寝てるからなんか歯も黄色いしおじさんだ
おんなじ体操服の上下ww
おばさんが毎写真で体操服着て洗ってないし清潔感なしです
ダサいしおしゃれと無関係だしミュージシャンしてくださいw
ミュージシャンおしゃれして憧れられてよ、ギャルソンヴィヴィアン着てたの別人みたいファッショナブルだった痩せ時代懐かしいな
ダッサい体操服おばさん、ライブから寝巻きまで同じ青!アディダス
蝶々マークのおしゃれブランド着てだけどあれ良かったね
アディダス色違い持ってる威張りの写真が頭から顔まで清潔感なしだしダサいしホント写真いらないよ恥ずかしい恥ずかしい
おしゃれミュージシャン女しか見なくていいもん体操服おばさんいらな〜い
色ちでとりま面倒くさいか揃えてパンツはぴちぴち昔ながらのスパッツ、昔からはいててるあれ、臭そ〜ぴちぴち、おしゃれ女捨ててる
アディダスモデルなら朝子さんかにしな、あいみょんですおしゃれ着してますから
髪も中学生ぺったりお顔もゴリさん、、仕事とゲーム
体操服アディダスおばさんは裏方社長業で新人育成してください
下品な本人はいりまへん、年々ヤバくてインスタのアディダスおんなじでばいばいきん ヤバすぎ 構わない下お嬢様化だ
アンバサダーは死んでもにしなだす
プラダらしきつけっぱにライブも寝るも自慢がアデダの音楽家ダメだこりゃ 今年またフェス全く呼ばれないオワコンバンドが悲しいし女性ミュージシャンは若いも先輩もおしゃれじゃない人アデダ臭いないからね 忙しくても高くてもビジュアル頑張ってほしいおんなじならインスタはやめてねはずい
清潔感ないよね、ライブも部屋着も稼働着も同じアディダスなわけだよな、、痩せてておしゃれだったかわいい頃が懐かしいな
ミュージシャンだから下品と不潔は論外だよ、年齢いくと特にもう
写真出すごとに絶対絶対ファッション髪型まで違うよ、どこのブランド着てんだとかどこに居るんだろが気になるよ、だからいいねがたくさん ズボラすぎて安いし楽チンだから部屋から仕事からライブまで絶対絶対おんなじ服、だいたいADIDASしかも全身寝るも
ライブ衣装も身内スタイリストのへんな手作りガッカリ
私服もライブ衣装毎回変えて見せてくれる楽しみあるんだけどハイブランド着ないしいつもおんなじだからインスタ見られてないよ
おんなじ服繰り返し、顔面アップより景色がマシだよ、早く分かってくれたら、ファッションヘアメイクヘアスタイル美容、同性から指示ないからだよADIDAS楽チン中年見られてません 清潔感ナシは
いつも違うライブ衣装
清潔
いい匂い
で いてね
キャラ変していきましょ
そわそわ不潔下品いつもおんなじ床から拾い服同じ靴は卒業しましょ
お願いします
表舞台は似合わないし、どうせ出ない呼ばれないし
いつも寝巻きで大丈夫なスタジオやデスクワークがいちばんピッタリ
しかもパジャマアディダスが色褪せて、床から取って着てるヨレヨレ
アディダス写真いらないから、もお
それより寝巻きから部屋着仕事着ステージ衣装がぜ〜んぶおんなじは今年からやめて アーティストなのに毎写真が服も髪もピアス匂いそう もいつもおんなじで不潔 夏服整理してなくてマジで床に散乱した中から拾って着るからいつもおんなじ ステージ衣装は毎回変えて頑張ってほしい 服や髪がへんすぎ
他の人のおしゃれインスタ見て研究したら
おなしアデダスに同じコーデ見飽き疲れする
アンバサダーになるおしゃれ様はハイブランドにアデダスコーデするけど髪型真ん中分け変おばは全身アデで中年楽々ダサコーデ
女性なら宮崎朝子さんみたいな超おしゃれさんが高級ワンピースにアデダストラックコーデとか結婚して益々おしゃれ番長
おばさん髪型髪色ダサ同じ服顔もたるみたるみで最近ケアしてなくて残念、もうずとまよやadoになろう見なくていいよお ポリンちゃん発見したら髪型髪色おしゃれスペック高くてお手入れしたもちもち白肌でいつ見ても芸能人してる尊敬
も〜勘弁毎回っ!NEW JEANSお手本にがんばってくだダサダサいい
Kポの時代なのに変顔おばさん真逆走ってるよ分かって。
下品変顔盆踊りはいちばん恥ずかしいよ、演ってるからわかんないかもだけど 顔面美人は絶対変顔しないから女芸人としては正解なんだ
美人は歌うだけでいいけどじゃない人は間がもたないから仕方ないのか にしてもおばさんの鬼面組は辛いです
こういう記事書かせるのもただの演習、メンヘラだよなあ
イメージチェンジしないとね、私服キチンと変えたり(ステージと寝る服分けたり)、恋愛相談聞いたり女子に服装も内面も憧れられるアーティストにならないと、同じ服同じ下品を10年やってるから古参も付かないんだよ いつ見ても変だし寝巻きだしキレイでもない素顔だし
スタートなんだから変わらないとね、寝巻きおば
あーちすとさんは私服も見られてますね アディダスおば
なえなのちゃんとか若いインフルエンサーでもバレンシアガで服160万買ったの着てまぁす のに 床からアディダス拾ってき続けんのなら声だけポスト文だけにしてくれ頼む 同じすぎてはずい
ふたりの絆だろ、腕に刃留子数珠ってタトゥいれろってw
背中にはエルメス、ボッテガとプレゼントしてきたブランドを彫れw
ヤラかしあげた匂わせは戻らんから、粟津、ふりん、ジャイ子、岩渕、グッズモデルと刃留子、匂わせ匂わせ熱愛匂わせ暇だから女いくしかなくて残念な男よ
バンドマンが底辺なのトレンドだったけどサイコパスで鬼畜なこの人もトレンドよ
アディダスと変なおなじ服でFC、メディア、ステージに出るのは
アディダスもリュックもいまときぴったりジーンズもめんどくさい簡単着。ノーブランドシマシマシャツ、全般同じ服で洗濯してなさそう清潔感なし。表現者なのに一般人よりおしゃれに無頓着、顔の加工だけ頑張るけど他のアーティストは私服もステージも真似したくなるおしゃれしてる中、また床からアディダス、またその服、またそれでライブ アップルウォッチたまにはやめよう ネックレスブレスレット指輪もあるけどつけようよ、臭そうピアスまんまもね
プラダの服にバッグに靴に見れる日はないけどせめて便利着アディダス床から同じ服で全部まかなうは他のアーティスト見て見習ってね
部屋着と稼働着ステージが同じで同じ服でアディダスリュックピッタリジーンズ、、年齢的に無理ならスタイリストに曜日コーデを考えて貰おう はずかしすぎる 最近なら久々のヴィヴィアンが奇跡的
(池田さんのスタイリストさんだろうね) ヴィヴィアンも色々あるから着て欲しい、アディダスはやめて
ブランドスニーカーサンダル、ブランドワンピースが若手から売れっ子アーティストの私服だから、、ポルカはビジュアルファンがついてないからマシだけど売れてるアーティストは私服も衣装も超オシャンだかんね、アディダススパッツジーパンアップル時計安リュックでステージもラジオもファンクラブも部屋着もだから、、、第二章は覆面アーティストだよ、裏方が一番似合う人だよね
内輪ノリハジャギダサいビジュアル変顔白けるノリ、、古参は離れてね、、、
う
事変好きもカミングアウトしたしまず下品な身内ノリ下品やめて
下品すぎて発言変顔でヒクときあるぞ、変顔はしなくても変だから
あとは指摘の同じ服でFCからステージ稼働メディア対応全て同じ服
同じアディダス、シマシャツ
同じアディダスしか見なくてめんどくさいから歯磨きサボって虫歯20本歯が真っ黄色と同じで目についたアディダスとスパッツ、素顔、ノーサングラスで飛び出してきた清潔感なし、、やめようね
若いアーティストの子でも写真度に私服、ライブ違うのに楽チンだからって同じ服同じ髪型同じ付けっぱピアスアップル時計、見た目も考え下品封印、たくさん私服も買おう、お金頑張って、変わった第二章にしようぜ
あと第二章なんだから変な張り切り女芸人もしない変顔楽ちん服装
いつもおなじ服装はやめてね
落ち着いた大人トークとかしてほしいしハイテンションも痛い
服装アクセでファンに夢与えられないなら徹底して裏方になって
それが第二章だと思うよ
京都のラジオ局で自撮りしてるシャツはだけてる写真下品すぎない?
あんなんでゲスト来たら嫌なんだけど…
二日間写真に撮られるのは分かってんだから何ポーズが違う服持ってくのが普通だけどね
商売道具ファンデーション忘れるんだから表舞台のキラキラは出来ない人だから裏方で年中同じ部屋着まんまで誰かをバックアップする人向き
変顔しなくても無加工だとゴリさん変顔なんだから第2章は変顔とソワソワ前髪いじり、口角下げトークはやめましょう気になる
特に変顔はバカにされてるみたいだからやめて
しなくてゴリさんだからねっ
まんねん同じヨレヨレアディダスおばさんの歯茎見たくないやめて Tしゃつや上着アディダスも着て寝てるほど床に置きっぱを着てる
写真ごとに服変えたりは当たり前プロなんだから回り見習って
第二章からはアディダスおばさん服装身だしなみ変な顔はキチンと
いちどにたくさん服買ってローテーションしないから部屋からライブ稼働まで変顔も服も同じは一般人でもないよインスタダメなのそこだよお
いつもお馴染みの同じ服しか着ない清潔感ないとこと加工するくせに変顔するのイラつく
変顔とへの字口角 前髪触り触りしゃべり 育ちが悪いから下品
第二章なんだよ いったんおしゃれ清潔上品で w
新しいのばかり着る努力をしようインスタのために
第二章変顔下品清潔じゃないことダメしたら違うファンがくるよう
今年年末年始から始まって来年25年は春フェス夏フェス秋フェス冬フェスクリスマスフェスイベント対バン年末フェス
たくさん呼ばれてね
どのフェスもいないからさみしいよ
バカにされてる感じほんとヤダ おばさん変顔まじやめてライブでもイラつくのに写真で何あれ誰も楽しくないよ
あと服買いな いっっっもおんんなじ 推してたらはずい
自宅稼働ライブ私服とステージがおんんなじはナシだよふつうに
友だちに頼んで大量買いしてて貰って(アディダスじゃないちょっと高いブランドものとか) 次々違うの着てみて第2章
おば変顔と服おんんんなじはNGだよ あ、あとアップル腕時計より
ブレスレット ネックレス 指輪 安くていいからたくさんしよう
第2章からは身だしなみお願い
服を買うのだ
チェンジするのだ
一緒すぎてインスタが伸び悩むのだ
若いアーチスト私服もライブも服がんばってるから第二章は
よれよれ着たおしいつものアレ はやめようね案外服アクセ靴は
通りすがりの人もチェックしてますよ おしゃなスタイリストさんに私服メディア服ライブ服して貰えば変テコじゃないのに
変えていくのだ しっかりメイクもオンの時はやるのだスッピンもどきはもうきつい オンオフでおんなじは第一章までな
服もってないしな
インスタってその都度のオシャンなんじゃないですか
部屋着もライブも稼働も
服たくさん買ったり下品やめたり清潔感を考え実行する第二章を求
楽しくないのにひとり爆笑、最終Jwaveは出禁になった床寝そべりお下劣下品何年経っても成長なし下品な【ラジオ】が始まるぞ悲
毎回服装が絶対おんなじ!!! 下品と服が絶対同じアディダスかクビヨレビビアン
【服同じ下品ラジオ】 番宣は変顔で視聴者ばかにした写真だから
ラジオは悲報
旧は一新してアダルト路線でいってもらいたい
身内ノリひとりだけがはしゃいで誰もメンバーも望まないブッサ変顔、前髪触りトーク(話しが入らない)
かかってこいブッ殺す煽りステージ(結婚ステージも下品)
部屋着、メディア着、ライブ衣装がぜんぶおんなじだからインスタも
いつもありえない同じ服(ほかのアーティストは若い子もまずない)
旧を打ち破り事変みたいなかっこいいバンド目指してよ
おしゃれじゃないから考えられないし有名人みたいに私服スタイリストはいない、本人がセンス皆無なもんだから
言っとく《ラジオ番宣毎回同じ事服か同じ半袖adidas同じ青adidas上着に、言っとくよ変な顔が変顔して加工》→ライブビジュももうダメ これです
J waveのとき、、懐かしいね、まだ若くてスリム、毎回(大事)違うビビアンやギャルソン←大好き最強だったねグレートレーナー以外
あの頃みたいに私服や髪色髪型オシャレしてもらいたいね
推しが運動着が便利な変な顔中年になってるのが辛
女子ミュージシャンや読者モデルのXやインスタ見てみ、服かぶりの写真絶対ないよ 変な顔さんだけだよっ ハイブラ持たないからね
体操服便利アンチオシャレおばさん ビジュアル管理大事だよめんどくさがりadidas頼みが一般人よりもうアレなんだよな
楽しませる?いや誰も楽しくないしただ下品だし写真動画が不愉快
それもゆうさんを後ろにつけてお下劣告知や絡みをやるから見てて恥ずかしいし対バン相手も絡みにくくて困惑してるよ
自分に構わない清潔感なし着たきりひとりはしゃぎ見てられん
床からアディダスアップルウォッチつけっぱおばさん、そろそろキャラ設定?お下劣学生ノリやめてくれないか恥ずかしいんだ第二章
まっこと、誰が楽しいんだ 残り少ない取り巻きファンもひいてる
古参がいなくなっていくには下品はしゃぎ清潔感なし、理由があるよ
服はアディダスかおんなじ服ばっかのローテーションで写真見なくていいやつで、ラジオは前髪触りながら誰も楽しくない下品トーク
相談や季節の話しとか時事ネタとかなくてゲームか自虐ネタを下品の限りをつくしておんなじ服で話すんだよな J wave初期のおしゃれかわいかった頃は良かったな 年配のだからよりイタいな
寝るから床から稼働ステージ全部同じアディダス勘弁〜
おしゃれブランドミックスでたまに着ていいのがアディダスだよ
毎日毎日毎日床から同じアディダス、ライブもアディダス
まさかスポンサーつかないからね、着まくってもアディダスもセンスいい上品なアーティスト選ぶから間違っても部屋着おばさんに話は来ないからね あいみょん、宮崎朝子、にしな、コントンキャンディ
羊文学、長屋晴子辺りがハイブランドミックスだから協賛がくるよ
間違ってもいつも楽ちんアディダスおばには洗濯の山から同じの下品にきて脚広げてバカ笑いしてるのアディダス社も見てるから会社企業のイメージかかってるし品がある羊文学に頼むからアディダスを地に落とすのはやめたげて
バンドマン◯ッチ、念願叶って嫁に出来そうまできておめでとさん
10年間の頑張りって結局旬の目立ち女のいちばんをゲットやったな
歌うだけやからオドループしかないけど常に旬からモテたいやりたい熱愛してたいは叶った10年やな
マメで姑息やからパフュームのっちも対バンしてくれるしハーレム内にはよくしてて正解やんな
彼女のお仲間にもマメでライジングにも彼女と呼んで地方で楽しむし
彼氏として彼女の仲間にも完璧
三原張る子 責任もって熱愛発表待ってるで、匂わせいらんよ
彼女は発表したくてたまらんみたいやからな
アディダスブサ下品が死んでくれなかったのはふたりの大誤算やったけど心療内科やし落ちつきなくソワソワおかしいし三原の裏切り匂わせに全く気づかんと利用だけされ捨てられて三原良かったな
卑怯な詐欺手口は10年で腕あげてアディダス下品を知らないうちに
死にたいまでできる手口、、、おめでとう立派やわ張る子も年長するワケよ 結婚詐欺師ええやん結婚詐欺師
予算かけられない金持ちバンドじゃないからだろうが
そもそもメンバーの衣装年々インディよりダサい、去年なんて
身内スタイリストのテーブルクロス布みたいな手作りお揃いクソダサ衣装に呆れ 今年は100%アディダスしかもないから部屋着まんま爆誕もアディダス 昔の爆誕はビジュアル良くてファンも真似したい服装だったが手抜きありえない履き続け安いニットブーツ(去年爆誕まニットブーツ情けな〕 三原健司の彼女リョクシャカ、羊文学にしないあいみょんSHISHAMO hakubiコントンキャンディブランデー戦記プラも衣装も同じアディダスめんどくさい着回ししてなくおしゃれ芸能人してる たまに着る長袖アディダスジャケット以外は寝巻きだよ
爆誕衣装も見る価値憧れ価値ないだろう
ステージ、コントmc身内ノリ、誰も得しないへんな顔ようちなバカ乗り、楽しさどこ?これずっとやってるから古参も飽きて離れる
オラオラ下品、育ち悪さ口悪い、ワガママ自己中、性格悪さがでるひとり下品殺すぞ煽り飽きた 落ち着いたmcがみたい、そわそわ前髪いじり指揮者うたい、ダンスなし盆踊り、ダンスのカケラもなし
殺す下品口悪いコント何よりノーマルブスの変顔につぐ猪木顔不快
アディダス去年ぶーつコント変な顔身内ノリアディダスしなアディダスの劣化する髪型ビジュアル下劣、、、
今年の爆誕ツアーも歳だけくって、身内スタイリストの変服
捨てられ離れた売れない彼氏は売れっ子新彼女とその日はお泊まりだよ
人間変わらなきゃめんどくさい服も憧れに?ならなきゃ古参もいなくなったな 解散がよかったな 第二章変わってないぜ
キャラ設定アディダス色々変えないとフェスも出禁で知名度ないし
品なしおばあちゃんの誕生日はこれ最後だな 尽きた
座り方とか喋り方とかほんっっと育ち悪いんだね下品
服だらしないのみたら食べ方も品ないだろうしおばさんになって
わあわああははは 変顔 悲しくなるから古参が次々いなくなるんよね
昔かわいかったな
内容なくても品があっておしゃれさんのラジオが人気じゃんw w
口への字にして変顔、カメラに頭突っ込んで見てられない
普通にしてって言いたい、落ち着いて、誰も楽しくない辛いよ
ラジオも横柄だったりいつもの下品でしょ?誰かの為になるとか寄り添うとかでもないひとりあのでっかいバカ笑いでしょ?
普通にできない何かあるのかな 下品バカ笑いひとり騒ぎ だから古参はいつのまにかいなくなるしファンが定着しないんだと思う
安心着おばさんアデダスの前は若かったしおしゃれだったのにね
年とりかたが残念
写真いらないよハイブランドじゃないんだから
爆誕も去年と同じ素人スタイリストの絨毯柄手作りスカートに布ブーツとアデダスでしょ、衣装も憧れポイントないしひとり変顔だろうし
視覚的に楽しめない
変顔しなくても変顔だよ ハルシ達やりたくないのにかわいそすぎ
下品はひとりでやってよね
Kドルがハイブランド着ててたまにやんちゃでアデダスとはワケ違ってうまい着回し出来ないから全身アデダスだもんな
爆誕もどうせ部屋着アデダスだよ
ヘアメイク、スタイリストも第二章はチェンジじゃないの?
ポルカ全体が時代に逆行していつもヘンテコなのは馴れ合いヘアメイクスタイリストだよ 去年の爆誕衣装もペンなお揃い手作り、写真見る限り今年もテーブルクロス生地でヘンテコ手作りだ
ライブ衣装も私服も全然センスなくて残念すぎる ブランドご時世に
インスタ人気ないのもいつも同じ同じはありえないのにさらに変なのの分かってなく
あとのブラックレースコーデが、合皮使い以外はシルエットも体型に合っててめちゃくちゃ良かっただけに自分推しの仮装大会ギャルが残念すぎだよ あとの部屋着アディダスももう腹一杯いらないし見飽きた アディダス一生いらない、高い服着る人がたまにアディダスがかっこいいのに部屋からメディアライブまでアディダスだしいい加減アディダスにも失礼だから
後半の黒レースのいい服に見える韓国コーデでお願いだよ、へんギャルと毎日アディダスは一生やめて
第二章すぐ?のツノなしマッシュが似合ってたのに横ツノないと隠したい頬出るからかな
おばさん変顔しなくても加工なしだとすごい変顔だし下品だよ!?
ラジオは猪木顔、脚おっぴろげ部屋着アディダスで羊文学みたいなおしゃ上品好きなJwaveから追い出されたみたいにならないでw
ライブ写真も変顔はファンもコメントしにくいからやめてあげたらw 芸人でもやらないのに何でやるのか変な顔、バカにして見てるよ
古参がつきにくい理由だよ ファン離れ激しいのは変なもの見たくないからだよ分かってないな ギャルもやめてあげてキツい
身内ノリ変顔下品な喋り育ち悪そうなバカ笑い ファンがキレイめバンドにいく理由だよ
何回か配信見た友達がバカデカ笑いより話しが入ってこない理由があるって言うよ それは、一生前髪いじり。腕はいつも上げてて前髪を眉毛の上で分ける、一生気にして分けてる、前髪分けたら話しながら頭振ったり揺らしたりして元の前髪ありに戻す
昔からだって、何もないのに爆笑、下品喋り、への字口角喋りと同じで前髪触りながら前髪振って戻しは喋る時歌う時人前の癖らしい
ツノ前髪も頭フリフリして頬に戻したり話し聞いてる人集中できないね 下品と前髪いじりもどし変な顔は一生の癖だから落ち着いて見えないらしいけど 話す相手は気になるね、ソワソワしてる精神状態なんかな 前髪分け目を気にしないように坊主にするべき頬高
ノーマルだとマジ変顔なのに小馬鹿にしたようにずっとやってる変顔、何あれ?だからファンから変服変顔が飽きられてファンがコロコロ変わるんよボーカルの楽しくもないのにやる変顔
K popが流行っててきれいカッコいいおしゃれが見たいのに
見る人何も思わないよ?品がない部屋着おばさんの変な顔だよ
どうしても下品変な顔したいなら裏方になってからやってね
ファンは長くつかないのは下品に飽きるせいだしせめて普通やきれいがみたいのにあえてだから
おしゃれでかわいいボーカルたててその子をプロデュースして裏方徹底したらポルカ超人気がでるよ 下品同じアディダスから解放
おんなじアディダス毎日アディダス、アディダス社もこの人がダッサく部屋着ライブ着にして下品だしかわいそう被害社
第2章にきて加工変顔にいいねも少ないし飽きられてまたファンが減る、フェス呼ばれないから知名度低いまま、年々悪化するアディダス下品変顔ファンも他の普通にやってて見た目きれいに流れるよね
バカにしてるんだろうね変顔下品やりまくって、ふとましいおばさん
私服や衣装は安上がりじゃないとイヤなのかな ほかのミュージシャンみんな私服や衣装高いの着てるから同じブランド着たくて買うけど
プラダやグッチを次々買ってくれるおしゃれ彼氏つくろ〜 第2章
5年前かなおしゃれ気にしてたけどな、ギャルソンやヴィヴィアン。
おしゃれに関心無くなってからダラしなさ全開アディダスおんなじ服ベッドからステージまで同じアディダス同じ冴えないグレー淡い色のトレーナー、したはアディダススパッツジャージ、、
若い子から既にハイブランド、たまにアディダスにハイブランドのジーンズやスニーカーなのに
衣装や私服もおんなじの着回しなくてほかのミュージシャン最近みーんなインスタ毎に違う服装、ラジオごとにハイブランドだったりダラシない人逆目立ちしちゃってるからまた床から同じ服でメディアからステージなんだよな
韓国憧れ流行りだから品がありおしゃれさんに推し変しちゃうよね
下品ダラシないは産まれながら育ちだけどファンは減るし見なくていい ギャルオバも手作りも擦りすぎ飽きた
ライブが見たくなる動画、ギャルソックスのタイトミニの下半身も出したらNG、誰もが止めなかったからすごい
激痩せした第2章に見えたけどやっぱりすぐ太ってきたね、新人と写った写真のブヨったもも、ハルシの3倍だけど顔とで笑い取ってるんだよね 下品風が好きだから
アディダス社が絶対嫌がるパジャマからメディアライブまでオール上下アディダスは服選びめんどくさおばさんの安上がり体型隠し、体操服化ノーおしゃれアディダスで楽しすぎててもう二の腕も足もヤバい、天誅を歌う動画の腕もこわいよお
アディダスおばさん32才ていうけどアラフィフの体型です
渡辺直美風のお笑い仮装だ、顔も得意な下品変顔だけでライブしたそうだし足全出ししたらトータルで笑いが取れるよ やりたいやつ
下半身ヤバいから脚が見えないブーツはくしかないな
エア幕張の時全体的に棒みたいに細かったのにダラシない生活なんだな マジおばさん体系ヤバ
インスタはフォロワー増えない、これ現状な
Xは何かの間違いでインスタのフォロワー数が現状
インスタはおしゃれ華やかきれい美しいものが見たい
このボーカルは不潔変な顔同じ服アディダスダサい変な顔太い、加工
ファン増えない古参が去るのはボーカルのこれ
ラジオ写真全部おんんんなじアディダス太足だしワンピwww
洗濯してないよ床に脱ぎっぱまんまを着てるからw
写真や動画ライブ部屋着ぜんんんぶおんんんなじアディダスなら写真なくせば。。。モザイクとか やりっぱなしで清潔感ないのに変顔とかファンも離れる
年だけとってなかなかきついな
品がない、悲しくなるぐらい品がない、変な顔しなくても加工なしで変顔。。。
世の中はファッショナブルで品よく見せてるミュージシャンが成功してる、アディダス小太りさんが脱いだ床服でメディア稼働は。。
これ全部頑張って正して前髪触らなくて口角あげておしゃれな写真だけインスタにのっけたらファンが離れないしファンが出てくるよ
頑張ってみてほしい 第二章
長いブーツが流行りなのにパンツに合わせるスニーカーや夏サンダルに色靴下 頼りのスタイリストが昔からセンスがない女の人だからバンド自体が演奏うまいのにアカ抜けない まだ男子メンバー個人自分の方がおしゃれ 変なの選ぶアディダスオバがバンドをださくしている もう見飽きた変顔アディダス下品 よその若いバンド見て研究だよ 若い子も同じ服ばっか着てないよみんな見た目からアーティストしてるよ 中堅バンドになるとハイブランド着てるしおしゃれだからファンになるし 床からアディダスな鼻くそティッシュまでやるし下品やり尽くすまで品がない 写真や動画をやめてくださいバカ笑いも苦手だし 床から同じアディダス(買ったら同じのしか着ない癖)
どつせ変顔に同じアディダスだからラジオ写真はいりません、断固としてインスタもやめてください 他の人のインスタで研究しよう、風景すらいいねがたくさんある人いるよセンスあるから、にしな、羊文学 喧嘩売られてるあのタチ悪女 みんな写真で服ちが〜う
変顔なし(当たり前見たくないもの載せない)
ビジュアルがーとか呟いてるけど得意な変顔までレタッチだからね
変えられない骨格がダメ顔だからノーマルだと頬、細目、人中、二重顎がね あとはいつものひとりバカ笑い大股開き、出産?wガニ股
床から同じ服だからおんなじアデダス上下かあの同じビビアン半袖か去年かその前から着てるシャツセーターか10年ぐらい着てるギャルソングレートレーナーねw w
前髪触りながら大爆笑して頭振ってもとに戻してまた前髪を7対3に分けるw w w 口角さげてバカ笑いしながらゆうさん見て同意確認して下品な話し方でどーーんとか言っちゃう
前髪触りと変顔バカ笑いひとりはしゃぎのこのボーカル、最近アデダスが衣装のバンドマン増えてるからアディおばとまんま同じの着てるけど若いバンドマンは毎回違うし私服もおしゃれw 清潔感がある
ビジュアルについて語るって清潔感あるおしゃれ品ありさんだよねw
ノーマル超危険だし下品配信またかよアディおば だからファン離れ古参がいない、大抵おしゃれかわいいアーティストに移るんだよ分かってないな
何年も同じ服、毎回同じ服、だらしなく同じよれよれ、とりあえずアデダス着ちゃえばいいっしょfcライブからメディア稼働ステージからオフまで同じアデダス
絶対部屋が汚くて部屋の床に脱ぎ着した服アデダスが山積みでそこから目についたアデダスとビビアン半袖とスパッツ選ぶから毎年の毎日毎日同じ服 ミュージシャン若い子もみんなおしゃれしてるのに清潔感がない おしゃれさんがかなりの高いブランド着る日常からたまにアデダストラックジャケットとジーンズだから超おしゃれ←宮崎朝子さんあいみょんさんにしなさん 同じ服アデダス同じ服の繰り返し、顔加工、変な顔下品、清潔感も品もないと見なくてよくて
それならおしゃれ素人がメークかえたりブランド服色々みせたりする方が見たいもんね ダラシなおばさん卒業ムリそうだよねながいもん またそれ?て
40代で高齢出産なんかしたら間違いなく別人相撲取りみたいになるタイプだね あの人の現在はこれ驚愕みたいな
裏方向き、間違いなく、映像楽曲提供していくおばさん肥満アデダスコロデューサーに俺はなるっ
若手しゃれミュージシャンファンが流れてるのは事実だよな
第二章なのに変わらなきゃな宇多田さんみたいに品格だよ
足も出さなくていいよ
せめてはやりの超ながなが皮ロングブーツはいて、、、ああ、ジャージ履きすぎて皮ブーツに脚が入らないんだ アンチおしゃれ、アクセなし、今どき指輪も買えず、ステージも寝るときもアップルウォッチ
おんなじ服アディダス、、、ポルカにおしゃれ若ボーカル招いて、きって今どきの子はアディダス上下じゃない毎回違う服だからポルカを裏方から支える死ぬまでアディダス上下アクセなし耳は不潔だから毎回匂いそう、、、清潔感なしではずい、、裏方でおしゃれが集うインスタはすぐやめようね みんな同じアディダス知らんし猫しか見てないよ 猫垢にしたら人気でるよアディダスおばさん