ボッデガグリーンピアスと順調二股堂々交際かと思いきやオー寒フリンとも長らく枕フレンドだしぼっち飲みの粟津とも枕順調だかんな 最近まで走る前後の空模様をストーリーしていた三原、粟津も最近まで同時期空模様をストーリーしてたし 猫たちと玄関でファッション自撮りする時後ろの部屋でテレビついてて観てる三原が映りこんでたストーリーもあったw w 粟津はグレーブサに対してわざとだろうけど三原は俺しらね〜 フリンも粟津も婚約者さんもAB型の穏やかマイペースだから三原はABの人が居心地いいんだな 多重交際すげぇよな三原 ハーレム内にボッデガグリーンピアス頂点にして何人に金使ってんだろなヲタの養分をw w w
バンドマンと繋がりのある女、全員6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1672929931/
バンドマンと繋がりのある女、全員7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1679224847/
フレデリックと繋がりのある女、全員8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1682781063/
こんな人が口だけ偉そうに大ステージ成功するわけないし
メンバーがほんといい人らしかいないからかわいそうでしかない
これだけ長くリョクシャ化して介入してきてボーカル可愛がってグリーンマンになってるんだからお祝いしないのも違和感なくだから
考え抜いて彼氏としておめでとう。。
またヨンフェスでもどうせ一緒だろうしリョクシャカ彼氏身体も頭もフル回転だ。 ボーカルと散々やり取りしてコメしたんだね乙。
二股野郎今年も。。頑張りを女とエライエライ褒め合いですね 疲
入籍メンバーをお祝いする三原健司見たらやっぱり繋がってんだ、そりゃ偶然ジュンオカモトなんてないもんなってね
投稿すれば匂わせしかないふたりのsns、つきあってる繋がってるヤッてる住んでる褒め合いしてるってハッキリ言えば? 笑
真実味がないし心が汚い
FC入って熱心だった懐かしい、好きだったから楽しかったけどもううんざり大嫌い反吐がでる、人として無理最低最悪消えて欲しい
ワタシらのお金はボッデガのピアスやエルメスのブレスレット代なのよ誰が一生ついていくか嘘つき野郎、何股?アホくさ
ワタシもこの人の地獄へ転落する様をしっかり見たいからSNSだけはマメにチェックしてます、もちろんFCはキッパリ退会済み
今回バンドマン荒らし女が派手好きでプレゼントしたブランド品つけメディアにて出るし女と衣装合わせるのにハイブランドで合わせてる
ツアー先や記念日には高いホテルや食事予約して金使いまくりやで
プレゼントは日常的やで女が派手やからね
まあ、わしらの必死の課金もついてこいだの一生歌う見ててくれ言うて搾り取ってきてる、実際去年のこいつらの言動に疲れたんよ、、fcツアーも全て課金してきた自分に疲れたんよこいつらの笑顔見てたら悲しくなるんよ 股女に目の色変えてつぎ込んで我を忘れてる奴に大金使う自分がバカやったんよ自分が見る目なかったんよ
うちもfc辞めたしこいつらのsnsだけチェックで奈落に転落する様を見届けるわ 男は引退しないと許せんレベルやわ金返して
リアコヲタをガチATM扱いで股女にわかりやすくつぎ込んで股女はそれひけらかすし明らかに地方お泊まりしてるし股女に大金使って必死なん見えるやん股女が自信満々やんエルメスボッデガ、私服でバレンシアガのキャップにボッデガピアスしてたあれもプレゼントされたアピールやん、まあうちが悪いわ推したうちがバカやったんよそんなバンドマンに課金したのはうちやもん
舐められすぎやわうちら、いつも二枚舌きれいごと語るやん阿保ちゃう?笑うわあんた二重人格やん、二股やん
奈落行きどころか惨めな末路を祈るばかりやわ皆んなもな考えような
今が最大級なんじゃない女テレビにラジオにフェスイベント出まくってるからヤツは私らの金で女にプレゼントや日常的な気づかい必死。大金使って落としたぶん女も自信つけて自慢してるし呆れてます。
騙されてるからねatmと同じでわたしらも
3年目かわたしらの金使って女喜ばせてお揃いして楽しんでるじゃん
はあ?? 女と揃ってこんなにバカにしてくるアーティスト他にいた?いないよね舐めすぎてるよね? 課金損ご苦労乙わたし!
ヤツのミドリとかジュンなんちゃらとか女バンド絡みとか不愉快すぎて というか奴人気無いんだけど笑 人気者ぶるなよクソ
釣れたバンドマン◯ッチがテレビフェス常連だからってふたりで舞い上がりすぎだしまたグリーン合わせ?またプレゼント?また衣装?写真撮りあったのをあげてる?ツアー先同伴したいから横浜ホテル2泊三日?女たまにラジオでわざわざ関西弁?
ふたり浮かれ3年目なんだわ疲れちゃった、フェスも対バンも行ってたけどここまで舐め腐った事されると金かけてきたぶん悲しくなったのさ皆んなと同じ気持ち
女に必死で金かけて楽しむのはあんたの自由だけど節度があるぜ
あんたらバカ同士なんだって思うこっちの気持ち逆撫でしてさ
クズ男よ、金返せ
それを披露する女がボッデガプレゼントされグリーン絆ピアスつけてこれ見よがしのドヤ顔ポージングに怒り頂点でフレグッズの縄跳びカスタネット類大量買いしたのマジで捨てたマジだから何様だよ
お互いのラジオはドレスコードがあるのか男は常にグリーンバカだし
女も匂わせが必ずあってふたりで喜んでる、加減を知らないね
養分の金取ったもん勝ちワイらの負け、騙されてるなんて男のヲタクしてた時は知る由もないし大金注ぎ込んだのがヲタ辞めたら夢だったみたい、エルメスボッデガドヤ顔女のバカにしたような上から目線の顔つきが無性に腹立つ
バズリズムでお菓子作りにハマる話になりバカリさんから「カヌレ作ったりしててカヌレ好きなんだ?」と聞かれて『は?普通』と真顔で答えた感じが気の強さ性格の悪さが滲み出てた男の金注ぎ込み女
弟の提供天才曲はまた売れそうでメンバーは仕事人揃い
ヲタクをバカにして成功するわけないから甘いよ自分が年取ってきた事忘れるなよ
さっさと入籍でも引退でもして見えなくなれ
風船おばさん首腕がおばさん太りしちゃってて親に紹介出来ないね下品だし笑顔があまりにブサすぎて男も利用だけにするはずだ
マンション住むなら女のタワマンだな、すでに男の部屋がある筈
ボッデガピアスって8万もするんだ、、紅白歌手が自分のモノだから奮発するんだインスタでどや見せ自慢写真あげてくれるし
下品おばさん自分でプラダ買ってたな、男からは利用されっぱなしで益々へんてこになってて8万の価値は紅白歌手にしかないんだ へえ
今までのわたしの課金をボッデガのピアスにね、、
ここ見て同じような気持ちの人がいて気がせいせいした
可燃ゴミに今までのグッズを一つずつ投げ捨てて山盛り2袋にしたら
少しスッキリした
もう辞めた決めたらモヤモヤなくなった
ねえ、これだけクソ匂わせしといて関係ないはないよね、彼女だよね
匂わせも気にならない脳天気ヲタはまだ残ってんだから紅白と交際宣言するとかハッキリしたら人間の心がまだあるなら
舐めた真似して成功なんてない養分舐めるな
やり倒して自分だけ助かろうなんてありそうだけど許さんから
絶対許さん
今日もまたダウンしそうな予兆やろ、精神的に満たされてたりストレスが無ければ頑張れるやん、弟康司さん見てみ奥様の愛情を満タンに浴びて嘘のない真実の愛情サポートで天才発揮できてます
女のマンションに常駐してるのが分かってて軽く追求したら泣かれたんやないの逃げ前の男の秘技、強行突破は女のマンションに泣き逃げやんこいつ
騙されながらおるとストレスなるから去年から着回しグレー下品元気無くなったな、年相応の太おばさんになってるし(加工なしだと)
おしゃぶりや女みたいにテレビで活躍する2人とつきあって大金使われて我慢してたら体調悪くてなるさ
またオカモトジュンで今期の勝負衣装決めてる2年目ご苦労さんオカモトジュン顧客や、女と揃えて業界忖度して末路が見もの
バレンタインは女の手作りチョコとハイブランドのグリーンプレゼントがあってIGでのひけらかし待ちますわ、あとは誕生日祝えの日に女とイチャイチャ見せつけも期待してます
着回しグレー下品に散々世話になり病気に追い込んで己は女に注ぎ込んで幸せ掴むのがハッピーな毎度のやり方何年経ても同じ
クズを見続けようみんなでクズの最後を
詐欺師嘘つきエルメスボッデガオカモトジュンMAISONSPECIAL三浦ジュンいきものがかり じき鈴木愛理、羊文学 笑
ワシらでもいちいち気づかせられる三原と女の匂わせだよ、最近は同じカーキのアウター着てるでしょカラーコーデ、三原のプレゼントだから女が着て出てんのよいつものグリーンカーキプレゼントをカラーコーデで揃えてピアスはゴールドをしてるでしょ
グレー仮とお揃いピアスなんてとうの昔からしてないから二股もワシらへの養分吸い上げも三原のやり方だよお粗末な男よ
ヲタのみんなこいつに課金したら馬鹿みるよ苦しむだけだよ女がワシらの課金から買って貰ったブランド品つけてバカにしくさった笑顔してるでしょ
メンバー入籍して次は健司とワタシだよ嬉!!!でエルメスかなあ
ファンクラブなら退会だね、三原から詐欺られてるだけだよ鬱病の仮もワシらもね
この人の分際でなんなのかなバンドマンだから養分踏み躙って当たり前なのかな まじで消えて欲しい
金と時間返して欲しい嫌い通り越して憎しみだからこいつら
ヲタク長いと枕女とうまくやってるのが分かるの
年末の衣装合わせ年始挨拶のX同時あげずっとカラーコーデは嫌がらせと捉えてるから課金してきた身として自分が情け無い。
ブス仮鬱病なんかになるなよ椎名林檎旦那児玉裕一並の映像ディレクター(電通)ゲットしてバカ見返しな
堕ちる様を見届ける成功させるかよ
次は女の方が昨年のエルメス一年後誕生日にボッデガグリーンピアスを見せびらかしたら三原健司の女なら必ずやるパーソナルトレーニング公言して女版三原健司化、熱愛ぶりをふたりで嫌がらせのようにアピール。なんだか怒りが湧いて
2年間モヤモヤ、噛むツアーは3箇所行った、けど女がツアーを噛みしめた嬉!と発言してもうダメだ爆発ムリ爆発したバカにすんなお前ら
年末年始のモヤモヤも加えてムリですFC辞めます決めた
三人のメンバーは誠実に幸せになって楽曲提供で稼いでください
さっぱりするためにグッズだけじゃないCD捨てました
ティックトック何故フォロー非公開なんだクズ!X igだけは今後もチェックします、忖度したいなら三浦ジュンの運転手になればいいのに (笑) あとジュンオカモト代官山店のショップ店員さん(笑)
『パル、オレら言われてんのか?知らんよな金持ちブスは貢いでなんぼやねんしっかりお布施しとけばいのにオレら嫉妬されてるわ』
『ね、健司ブスこわいね身の程知れって』
けど話は変わってくるじゃないおしゃぶりん大好きは変わらずみたいだけどグリーン子と熱烈熱愛でこちらと入籍の勢いじゃない
健司世の中うまくは渡れないわよ、いま女のラジオ聞いてる最中だろうけどあとからいつものビデ通しな、あ、女のマンション待機か
くるよ師匠の猫なんて健司の二重人格なら蹴り上げてるわよ
健司も終わったわ、こんなに愚かとはね推してた皆さん残業だったね
武道館にMAX13000人集める人気者じゃないし。男の忖度人脈スキスキ楽屋挨拶繋がり目的DMが功を奏して招待席だけは関係者と枕絡みで満員だろうよ
事前にFCで入籍報告しといて地元神戸ワールドで入籍発表だな、おめでとうは浴びたいカマチョ人間性だから
この一年で鬱病下品ブスを猫と一緒に蹴り捨てて(レディクレ集合写真のようなグレーと無関係な冷酷な顔で) オンナと入籍まで深くあたためてエルメスだのバレンシアガだの高額プレゼント増やしてこっちは相も変わらず2人からドヤされるわけよ こいつらの先まで見えるな
男もだがオンナが粟津以来の愛され自慢ドヤしてくるから耐えれんな
GEROさんに楽器提供は康司様とメンバーのサポートだから
あんたが作るってオンナのマンションで子供だろ!制作努力してないのにいかにも楽曲定期天才みたいに威張るなスキモノきっしょい
かなぶーんギターと同じコースはよ
ファン舐めたヤツが全て手に入れて幸せになるのはありえんからな
こいつら二人フッ軽で脳内お花畑も似た2人だよ
来年の入籍祝えは祝日になるかもな
不潔に飽きたから目立ちオンナ落とししてきたんだからそのためのIGのdm めでたくも目立つバンドマンビッ◯落とせてヤリまくって浮かれて高額プレゼント惜しまずしてきて盛り上がって入籍は股オンナの方だよ間違いなく
お前ら養分離れる準備は大丈夫か、ついて来いオレを信じろってライブで熱唱してるがどこ信用するんだよバカかよふざけるなよ
早く消えな
さすがにジャニーズセクゾは敷居が高くて踏み込んで無いけど。
[会うと緊張して喋れなくなるので]て 楽屋挨拶バックヤードでファンですスキです繋がりましょが饒舌なのは有名ウソこくな。
グレーブスからはライブの映像ライティングなど演出丸ぱくり。
恋人女からはスタイリストから服情報、ラブミュージック三浦ジュンスキスキ俺を使って仲良くして忖度、仕舞いには元彼氏金井様にベタベタべったり対バンしたいスキです双子より実際の兄弟アピール。
枕利用しないと制作デザインで世間から認められる才能マンじゃない人脈や女からのアイディア盗み卑怯の擬人化クズ人間枕利用。
推しが枕利用でミドリ着てドヤ顔してるよ 笑ってないヲタいるの?
女ラジオで真っ黒着てて笑った〜
たまにエルメスブレスしてるけどあなたも目障りなんですよボッデガピアスドヤ顔さん。男とフェードアウトして下さい。
相次ぐネットでの三原健司化 去年FC退会したけどねばからしいでしょ これ見せつけられて三原健司に課金するって
あげくZepp横浜は横浜の夜景が綺麗なホテルに女と二泊三日
ツアー同伴だよ FCでいる意味ありますか舐められてるよみんな
ですって、、
こんなにヲタをバカにするバンドマンいたっけ
血も涙もなさすぎて震える
それから男の誕生日にエルメスで揃えてレザー巻きブラックブレスレットをブランド揃え返しだよ、男去年当分エルメスしてたよ
春の女の誕生日にはボッデガグリーンピアスをプレゼント、値段も高額になるな枕関係だし
もうすぐくる男の誕生日はボッデガで揃えてくるかグリーンのバレンシアガか高額プレゼントはしてくるぜボッデガのお返しがあるからな
まあワシらの金で女とハイブラで楽しんでて愉快だろうな
長いつきあいだな3年目の二股二枚舌ご苦労さんだよ
ワシらの金だからな、歌えなくなったらヒモの癖しやがって
ヲタ皆さん男がまともになると信じて我慢して課金してんのかな
甘いよこの人身近な人間もファンも自分の為なら騙しまくって騙しが効かなくなったら逃げるから生活も歌もいい人ぶって演技してる
女に使う金の為にね
ドレスコードグリーン、ジュンオカモト、グリーンジャージグッズ、ボッデガグリーンつけた女の勝ち誇った顔見てきなよw w
男がピアス耳隠して顔角度つけてグリーン着た私服姿、ジュンオカモト着たシレッとした姿見てきなよw
課金する自分がピエロみたいに思えてくるよ
やる事なす事コロコロ変わるでしょこの人
ボッデガグリーンと誕生日は高級スィートルームでお泊まりするんだようちらの金、、、で こいつら羨ましいねうちらの金だから
今どきの若手イケメン俳優に限って(リアコ無視して)マジメ交際2年ほどで入籍発表、モテたいより好きな人と落ちつきたいから
バンドマンは女関係でモテるからヤリたい(放題なんだけど)本当に売れてる人は音楽で勝負したいからリアコ関係なく界隈女関係なく入籍する、真実味あるし説得力増すから前より売れるよね髭男メンバー
彼女いる尾崎さん椎木さん辺りも1人の人に落ち着いてるから安心して課金できるし(すでに入籍済みを公表してないだけの落ち着きぶり)
お前の分際でやらかしたヤツがKANA-BOONみたいに闇バレ恐れて自主引退
バンドにヤリたいモテたいでメンバースタッフを翻弄するのがいると女に必死で音楽に説得力ないんだよ本にだけが気付いてないパターン
この人互いに沼ってる最中だし去年見てて茶番なんだけどやってる事言ってる事ファンバカにしすぎて呆れてる
平気な顔でネットに出てるのクソだし女も同じ部類の調子コキ
不快なファン沢山いるよ気付いてないだけよあんたらのアホぶり
みんなの大事なお金が女との気持ちよさに流れてるよ
退会、離れ、捨てる、視界に入れない、担当変え しよう
こいつら幸せにする金じゃないよ私たちの金と時間
衣装合わせグリーン合わせアクセ合わせ言動合わせ熱愛だけど。。
『ボッデガピアスが勝手に近寄ってきてやってるだけオレ知らんよ』
これ信用させきる男、明日逃げるのに、これ信用してます?
ボッデガピアスには『嫌いやねん不潔やしダサいし別れるから待ってなお前が嫁やから自信もってて』 や。。
二股長いと音楽が片手間やねメンバーまたスタッフミーティングしてるよこいつ省いて。 他のバンドマンこんな近場でこんな堂々と二股してません。 女もだけど課金勢舐めすぎて見たくもないねこの人。
ゲンさんやぶーやんがコメントしたからオンナと考え抜いてコメントしたのよねふたりの頭脳で^_^
エルメス、ボッデガ、バレンシアガ、ジュンオカモト、グリーンジャージ 色合わせドレスコード
嬉しくてたまらないね
あんた達の入籍は男が武道館神戸ワールド終わった後ですか
カマチョがたくさんお祝いされるように今から得意の擦り寄り忖度小判鮫頑張って〜褒めてあげるエライ〜
って弟康司さんでしょ、兄と真逆
身体が弱い天才と弟のアートワークの足を引っ張る無能の女好き
フォーリミゲンさんが康司さんだけが無性に好きでショッピングからの飲みをストーリーに出してだけど笑い取りとかじゃなくて本心だからね 界隈みな同じだよ天才で堅実な弟は好きだけど口先だけでヘラヘラ遊び回る兄が嫌い snsの派手なぶれぶれ言動も同業者からバカにされてるし嫌われてる 緑大好き宣言から女と突っ走ってメンバー3人が大事にしてるファンをバカにしてるから実際消えてほしいだろうね エルメス、ボッデガ、バレンシアガ、着回しグレー仮が(ブランド無知をバカにして)知らなくても貰うばかりじゃなくて買ってやれば人間らしかったけどねあんたの女狂いで周りがファンが不幸だね
自分の顔ファンがメンバーより一番多いことがこの人の喜び
彼女と誕生日迎えてても一日SNSに張り付いて、仕事だからって言って彼女とは別の女と会って、夜は彼女の家に帰るんだろうな
誕生日は本カノの場合お互いスケジュールがあるから前もってバレンタイン辺りか前日とか前もって祝ってもらうみたいやで
誕生日他の子バージョンは少しの暇があればすぐマンション寄るしプレゼントしてくれるし誕生日は男がライブだったみたいで他の日朝から[ブサにはFC打ち合せとか事務所業務とかウソついてた]まるまる誕生日デートで過ごすらしいで、誕生日おめでとうは大好物やから多重女と過ごすのも大事にする
今ののぼせあがりボッデガピアスエルメスブレスレットからはブランド品バチバチ貰うやろうからホテルのスィートでやるやろね
バレンタインも兼ねて女と誕生日やるやろうから双子の写真を出す頃には匂わせロレックス腕時計してるかもな
生き様ホストですやん
まともぶってるけどまともな部分ひとつもないやん
つきあいで遊んでるけど青髪しゃぶりのメイヨーからはあまり好かれてないな メイヨーは赤頭さんの方が好き絶対
いちだいイベントオレの誕生日、今年も日程組んでボッデガピアスの日は張り切るで、ボッデガピアスの誕生日も近いからな
札幌に『見てほしい』て三浦ジュンを呼ぶ男やから口のうまさ天性
ブサグレーに乗り換えたのに青髪しゃぶりのig全部に匂わせハートマーク連打連打で嬉しさ隠しきれず[青髪しゃぶりが投稿削除は小沢さんとの出会いがあったからか]
粟津や青髪は今も枕フレンドとしてメイヨーしかり利用してます
で両天秤にボッデガピアスだからバンドマンの中でいま最低悪人なんやないの 養分まで舐めて利用して
皆んなで堕ちるさまを、、
ちな、ボッデガピアスよりタイプはサーヤ、羊萌やTOMMOやで
こちらも楽しいかもな
彼女がいるのは仕方がないです
他にあの人達とか去年変な気持ちになりながら見ていたあの女の人
特にあの女の人に私のお金は
意味もないです去年から好きでもなくなってた
同じく退会です
グッズが山のようにありますから処分する予定です
あの女の人とうまくいけば幸せですねSNS外しました
見ることもないです お金が勿体なかったな 去年から楽しめなかったし 顔まで見苦しく嫌いです引退して下さい
羊文学塩塚さんは単身フジロック見に行って楽屋挨拶したんでしょ得意のステージ良かったです好きですっていつもの後輩落としでフォロバ貰って、DMも速攻よ塩塚さんがネクスト推されだから三原必死、功を奏して三原のポリープ辺りで塩塚さんからハートマーク貰って
塩塚さんにハートマーク返しもしてる早いわよ、塩塚さんテレビガン出てるし次のグリーン組だから繋がり必死
レオルさんはずっとシカト組から最近急にフォロバされてんの
三原が仲良くしてる須田バルーンさんレオルさんと親交があるからタイミングで飲みがあったのね、フォローも必死に食らいつけば願いが叶う、SNSに貼りついてんのがよくわかるからレオルさん良かったね
今の女は軽々手に入って全てうまーく思うがままにいったパターンだね暇人間だから粘着とフッ軽でたいてい落としてる
にしなも即落ち、次は上にあったTOMMOさん目をつけてる分かるJAPAN同日だし楽屋突撃好きです挨拶あるわよ新人TOMMOさんに
バックヤード徘徊楽屋挨拶SNSフォローからIGの DM、アテンド落とし、長年のナンパの手口で多重交際ここまで来てるから他にはいないよ三原健司のような女次々繋がりたい変◯バンドマン
女にまみれてモテたいヤリたい祝いたい祝われたい
不思議なのはミレーさんフォローしてないの、楽屋挨拶してナンパ目的がミエミエだから対応冷たかったかも、あの方早稲田大学卒帰国子女で頭がいいからバカを相手にしたくないのね、ステキすぎてミレーさん好きにやったわ
即落ちしたバカがね わら
TOMMOはマブダチで合コン仲間、仮引き取り先候補の鮪も二年くらい前から目を付けてるわ お古も含めこの二人見事なまでに狙ってる女がかぶってるパターン多いけど「どっちが落とせるか」ってゲームのお遊びでもしてのかしらね
それからは鮪にボッデガピアスを取られちゃ大変だし金井さんの彼女であろうが無かろうが三原必死のアプローチ!プレゼント攻撃マンション常駐筋トレコーチ褒めあげケアでボッデガ完落ち。去年の三原ボッデガピアスの見え透いたお惚気匂わせにまで至るわけさ。
三原と鮪で共有はねごと幸子から長いな。TOMMOも鮪が先に目をつけてんなら三原インスタ相互は時間の問題だ裏じゃ飲み会してるだろうし。三原なんか制作が皆無だから暇で暇で鍛えるサウナ行く以外背徳感ある女とヤルしかないから、芸術家肌の弟と人間性が真反対なワケだよ。
オレさまが先じゃないと、三原がSNSに朝から晩まで粘着するわけよボッデガピアス粘着落とし今や公的に彼女の1人だから一般の社会では通用しないな、、そんな三原おはよう^_^ 今日も一旦暇になったボッデガピアスとレンタカーでドライブや打ち合せと称して近郊に小旅行
楽しんでるね^_^ みんな堕ちるさまを見たがってるよもれなく同業者もな。
最近まで走る前後の空模様をストーリーしていた三原、粟津も最近まで同時期空模様をストーリーしてたし
猫たちと玄関でファッション自撮りする時後ろの部屋でテレビついてて観てる三原が映りこんでたストーリーもあったw w
粟津はグレーブサに対してわざとだろうけど三原は俺しらね〜
フリンも粟津も婚約者さんもAB型の穏やかマイペースだから三原はABの人が居心地いいんだな
多重交際すげぇよな三原 ハーレム内にボッデガグリーンピアス頂点にして何人に金使ってんだろなヲタの養分をw w w
鮪は気になる女が居るとXでそいつの曲やアーティスト(バンド)名拡散するからケン以上にわかりやすい 曲提供も女ばかりだしケンじに
途中送信ごめんなさいね
続き
ケン痔に負けず劣らずの下心と不純の塊のドスケベモンスターだよ 鮪もケン痔もドクズ、腐ったミカン、ガン細胞、蛆虫、道端のゲロ、うんこ、サカリのついた狂犬 それ以上出も以下でもないわよ
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium