羨ましがられるような界隈系と速攻繋がってプンプン匂わせたりこの人なんなんw w w 菅田将暉が小松菜奈ひとすじ松坂桃李が戸田恵梨香ひとすじ賀来賢人が榮倉奈々ひとすじ 超イケ俳優が奥さんラブラブでイメージアゲなのにモテたくて唾つけまくって結局嫌われてるしサゲだしヤバいね いくつまで界隈オンナ繋がりダイスコやるw w 好きねえw w w w w
三原健司の新アー写シャトル乱子に忖度してピアスが全然写らないセンター分けセミロング写真選んで誰にも嫌われない配慮ね。 ストーリーもピアス写らない側だったりライブ前のウォーミングアップに健司のいいつけ守ってシャトルランする乱子の為にピアス隠すなら穴埋めなw w w ピアスやめなw w w w w 両方立てるために大変じゃんw 穴埋めの度胸はないからシャトル乱子の為にピアスが写らないアー写なんよな笑った
>>411 standing next to you だろ!!?BTSのJKだろ最高最強すぎだよ 実力派揃いのKアイドル生歌だけ聴いてもレベチのうまさだよな バンドマンはギターとりあえずだし雰囲気歌だからヘタだし比較にならない韓国でフィジカルも歌も鍛えられて来なってな年寄りは遅いが Kグルで勝負する若い子らは可愛がる妹最高!毒モ最高!青髪好きい!緑繋がり頑張ったから褒めたげる!緑界隈忖度大好き!なんてないからな女追い回す暇ないし 女イキながらヘラヘラ歌うマンと成功する人間は違うぜ 人生って一度しかないのにね馬鹿やってて呆
オカモトジュンのコレクション見てきたわw三原健司まんまオカモトジュンのセットアップを衣装にしてんのやね笑ったw w 服がリョクシャカみたいな趣味ではあああ?三原健司こんなんやった??て見返したわ ビバラからテレビ、ファーストテイクまで純烈みたいな鯉のぼり風でパルコ忖度年末シメの衣装は宝塚花組やろw w w オカモトジュンそんなに好きなん?パルコ忖度でえらぶん?自分を持てよ似合ってないで本気で言ってるw w 昭和の歌手みたいやでリョクシャカ風って、パルコを好きなんは分かるけどこの一年始まりから締めはオカモトジュンでパルコご機嫌で良かったな タイミングやろダサ仮から逃げる時期と言い訳やろ? 「けんじは新しいモノ目立つモノが大好きやから新しくつきあってる方が清潔やし別れるな五年間不潔やし歳取ったからお前キライやねん、俺に出来る事はパルコの頑張りをそばでエライエライと褒めて伸ばす事やシャトルランも筋トレも、ほなどうにでもなれ知るか!」 と言うんやな知ってるよ オカモトジュン匂わせ合戦大好物の鬼畜ビートクソオブクソやからね 真実がないウソ生活パルコしか見えてないのが分かるわあ グリーンマンからオカモトジュン、いきものがかり スカパラ 界隈忖度 ダサ仮を病ませて病ませて蹴り捨てるまであと半年かねw w w w w オカモト健司ジュンと名乗れ(^◇^)
両方、特に紅白にいい顔匂わせしないとだから忙しそうだねケンタウロス、、ゆうてブサ太をぶった斬ると五年金使わせたまわりの目があるし揺れるクズ心だあね ここまでの二俣はカナブンちゃんの仲間入りする案件だから新しい方が気持ちいいし早くしないとな 両方を3年目はヤバいヤバい、ファンも不信感だし既婚メンバーが真面目な天才なだけにかわいそうだよ、、ボーカルが抜けたらw w
ゼップ札幌、シャトル同伴一年ぶり記念品だな、前回のグリーン三原の札幌ig見て笑ってきた白々しいわ、シャトル撮影の横顔w メンバースタッフはジンギスカン打ち上げしてたからシャトル同伴に浮かれてグリーンジャージでバリカッコつけてw回り見えてなさすぎw w 顔面加工はブス着回しダサにさせといて悪魔だな三原悪魔 今回は何処に連れて行くんすか、シャトルの界隈に忖度したりご機嫌取りしたり今年もシャトルひとすじブス着回しダサをフルボッコにして蹴り上げて病み落とすまであと少しだなw w wシャトルが早く早く別れたよねうちに来て!って大変だな二俣w w
あら かわいこちゃん混えた飲みで自分の太客リアコを金持ちブス軍団と言うのよくないかな〜みんな引いてるよ〜 口は災いの元だよ〜 割と口滑らすみたいだね 詰められたら事務所が勝手にとか知らないうちにとか弁解すぐらしいし 聞いてるよ〜 呆れられてるよ〜 リアル裸の王様だマジで、メンバー哀れだよ消えそうなボーカルで シャトルは構造が三原健司だから2人幸せなれ褒め合いながら幸せに 札幌お泊まり楽しみだな三原健司の太客リアコの金でw w w w w
去年のジャパンジャム三原健司とパル子同日だったんだが台風の影響で三原健司のステージは強風で閉鎖になって出演なくなった igにあるだろ三原健司が例のグリーンパル子ジャージを着て悲しむ写真 パル子と同じ日を主催にオーダーしてたから(日程は合わせられる、希望がきくんだよ)パル子と急に会えなくなって残念だったわけ 今回のリベンジジャパンジャムだぞ、パル子が二日目に発表なってるだろ、三原健司合わせに来る、同日オーダーしてるからフレファンは29日申し込めw w w バックヤードイチャイチャ謎写真浮かれ三昧見せつけられてしょうもないけど忖度とやらで衣装まで謎デザイナーの服来てるみたいだから テレビでおなじみパル子やおしゃぶりんがスキなんだよ ジャパンジャムリベンジおつかれさん
ボッデガグリーンピアスと順調二股堂々交際かと思いきやオー寒フリンとも長らく枕フレンドだしぼっち飲みの粟津とも枕順調だかんな 最近まで走る前後の空模様をストーリーしていた三原、粟津も最近まで同時期空模様をストーリーしてたし 猫たちと玄関でファッション自撮りする時後ろの部屋でテレビついてて観てる三原が映りこんでたストーリーもあったw w 粟津はグレーブサに対してわざとだろうけど三原は俺しらね〜 フリンも粟津も婚約者さんもAB型の穏やかマイペースだから三原はABの人が居心地いいんだな 多重交際すげぇよな三原 ハーレム内にボッデガグリーンピアス頂点にして何人に金使ってんだろなヲタの養分をw w w
バンドマンと繋がりのある女、全員6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1672929931/
バンドマンと繋がりのある女、全員7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1679224847/
フレデリックと繋がりのある女、全員8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1682781063/
売れてないから目立つ紅白歌手落としに必死な緑アピールDM DM
つきあいだしたら二人でエグ匂わせエッグいわ
オカモトジュン衣装も見せつけクド過ぎて女もデザイナーも嫌い
最近あれしか着ないのはツアー中のシャトルランへの合図だろ
オレ緑好き過ぎあたりからグリーンマン孔雀男は調子に乗りすぎてた
彼女と思わせられるから女も筋トレランニングアピしてくるし見る側キツいって
親友ハラミはとっくに紹介してたし2年前から繋がっててスゲえわ
ご苦労だよ三原兄さん
先輩からの楽屋挨拶バックヤード繋ぎDM釣りフェスイベントアテンドナンパバレしてるけどひとりだけ落ち着きないから実力派髭やGNUみたいな個人人気ないな、彼女だけ嫁だけの人らは人気もある 何股匂わせアピール、最後は大号泣逃走だと世間も推せないんだよ
言動めちゃくちゃだし何歳にになるのかね
フリーならまだしもね
女関係で卑怯な嘘つきは絶対大成しない
今年事務所に推されてる割にハネないのはみんなが分かってんだよ
1人で繋がり求めて界隈女次々目立つの次々ヤリ散らかし
界隈女皆んなから愛されるより決めた人が現れた時はもう落ち着いたら いや性質だから一生これだな間違って結婚したら次は界隈不倫だろうし一生オドループ歌手の厳しい人生なんだな、女問題で
匂わせ要らないから2人だけでやって目障りだなあ
元かのも新セフが出来た証のボディピするし皆さん嗅がせないで
奥さんや決まった彼女さんを大事にしてるアーティストは違うもんね
まだまだバックヤード訪問でDMから始めて釣り上げないとだし
緑にも虹色にもオカモトジュンにもなるのよ
これからも今までみたいに関係バレしたい幼稚な匂わせよろしく〜
ゴリ売り出し期間中にあたかも人気炸裂で早くもインスタグラムフォロワー数18万人の人気者として煽ってくる読モやアーティストは
事務所がお金でフォロワー買ってるからね
フォロワー数多いのに投稿に対してコメやハートが大した数なくて
18万人フォロワーなのにハート2万?コメ30? は?
そいつらが流行りのサーズいってみなよ
フォロワー買えないから現状人気ショボいのバレるしSNS使いこなせてねえ操り人形だから笑えるぞ
長屋さんが出た憧れのファーストテイクだからって毎日毎日見て褒めてはキツいかな
ラジオや共演やイベントフェス色々あって女同士も近い関係なのにヤれてるのが自慢だから匂わせたりクソみたいな事して気づいて欲しがるのか
女のトレーニングとか男の色衣装繋がり見せつけられてバカみたい
つきあいを匂わせるぐらいならさっさと入籍してください
回りの女がスタイル良くておしゃんやからってATMがダサいのスルーなん昔っからタチ悪いわ
アディダスよりおしゃんが好きやから女の新アーティスト写真やツアーグッズ写真にいいねしてるなどんな気持ち?アー写かわいいグッズ写真かわいい? ATM利用すんね流石に鬼畜やわ人間よ
メンバー見習おうぜ
兄のインスタよ、グッズ子とツーショットとか青髪と恥ずかしそうな匂わせ集合写真、ビバラオンラインフェスで青髪と撮り合いした写真載っけるとか最近なら長屋晴子に繋げる為に一年ぐらいインスタ緑マン化、同日のフェスでは共演が敵わなかったからグリーンセットアップで泣き写真、極め付けは同じデザイナーから衣装提供で自らリョクシャ化計画 長屋も兄の代名詞筋トレ公表トレーニングで匂わせ
あわつまいに至っては削除したが彼女扱い甚だしかった
自分さえ気持ち良ければいいようなsnsの使い方も赤頭さんや弟さんは絶対絶対しないから年々好きになる。硬派で不器用でシャイな弟さんがドライブ車窓からや外食風景キャンプ写真をストーリーでながしても一般の彼女さんが写したんだと逆にほっっこりするし今日入籍しても一生応援できる
界隈でヤリたい為に女女匂わせで今だに釣り女とDMDMへんな意味合いのインスタに恐怖の声割れ絶叫煽り、青髪や長屋晴子と彼女も誰か分からずに真面目な音楽家メンバーが可哀想なる
あとの3人は変わらず応援します
世間を舐めてるサイコパスはどうにでもなって下さい
それから不倫が始まるのさ人生ヤリ期三原の第二部幕開け
一緒ブレブレ落としてヤル事の為に歌うたいしてる年々残念なるね
うちの近所の小学校がおんなじのや
だからしゃれてスレンダーな女追い回されるけどね
近寄るチャンスでいつも他の誰かとキチンとつきあってるしそれ知ってほしい風で毎回嬉し過ぎて隠さないね
複数人欲しい男だから彼女決めたらダメよね皆んなにウソついて皆んなを騙し癖ついて34になる男がね
不安がる元カノには毎日安心させる結婚ワードを別れる日まで嘘貫いてさ
(太仮)になってもなんも変わってなくむしろ酷くなってる始末
現実二番手を彼女扱いしてるからその子も幸せで嬉しそうな様子をネットにあげるし男めちゃくちゃやないかな売れてる優里がかわいい方
(太仮)も目に余る二番手との浮かれぶりに皮肉がツイッターいいね欄にあるね 更生を信じて??するわけない悪化するよ長屋落としだから自信つけてんの
ファーストテイクの定番衣装と声割れ煽り異常だろ
誰かを欺く人生どうなんだろねボーカル暇だからって人間としてどう
サイコパスだから分からないか
年齢的に落ち着くよメンバー見なよ安心感しかないよ誠実さとかさ
この人は繰り返したりヤラかしが増してるしうまくヤル為に嘘が痛くなってるしそれでも誰かを騙してうまくヤリたいんだよ
病気、一生病気、ヤバいのに当たったと思うしかないよ今の回りの女達はね 離れてみて嘘がない誠実な男に当たったらこの人のおかしさが分かるさ いま元カノがそうだろうねこの人の存在と記憶消したいだろうね
こんな風に隙間をぬって高級ランチからホテルで高額プレゼントだから女は彼女気分になるよ仕方ない
あわつ、北澤、青りん、村濱みんなそうだったから匂わせエグかっただろ 今日は長屋晴子と久々メラメラなんじゃない
圧倒的歌唱力の実力派たちじゃあないのに
事務所スタッフに守られたあんちゃん歌手なのに詐欺師だし
女匂わせ女匂わせでずいぶん勘違いしてる
バンドは実力あるのに浮いてる人がダメにしてるいい例だね
マメに連絡取り合ってつきあい早かったんだ、長屋さん同業者好きだもんね お互いヤルの早かったんだ合うんだねwww
スケジュールタイトな中ミュージカルやラジオテレビに多忙な彼女を支えて頑張る春子かわいいオレに頼れのキモい流れで深めたな
インスタでは三原リョクシャ化計画グリーンマン謎衣、長屋さんSNSが三原健司流の 嬉!!!!だし筋トレアピールで2人して親密関係なのを公開してるから腹いっぱいだわ
仮太さんも心底2人に呆れてるから三原兄逃げても大丈夫よ
卑怯者マックスの大泣き逃げがまた5年後に可能なんてね若手でもなく30代なのにね 長屋さんがいちばんお似合いお似合い
次々求めたり青髪や今までの関係者とベタベタももうね
賢い人は見向きもしてないしそろそろ恥ずかしいかもねやり口がバレてて 紅白に出るだろう羊文学の塩塚さんは兄の挨拶でフォローなんかしてないけど藤井風が好きだし平野紫耀からは認知されてないのに平野紫耀をフォローしてハートつけまくってるからハッキリしてていいわ お気に入りも落ちなくなったね長屋さんパーソナルジムからトレーニングから全て三原健司色に染まってて三原健司も全身グリーンでお返し繋がり発表したしいい人釣れたから早く入籍してファンを安心させてほしいわ
イキり発言や真面目ぶる事は毎度だけど実際の人間がこれだからサウシーより事務所推されてる今年、ゲットした女の匂わせオカモト衣装の筋トレ公開バカップルで男のバンドは紅白までいけるか ね
公言するライブバンドにしても煽りが悲痛よファーストテイクなんて
普通の歌で聴きたい人いた筈、緑さんからは絶賛されたのよね
今なら2人を平等に愛して平等にヤレてるから己は幸せかもしれないけど逃げるだけじゃ通用しなくなるよ近場で何人も目立つ女ヤルとね
エレキテル連合が過去になくはしゃいで彼女ぶりをSNSにのせてるから嘘つきまくってすり抜けられなく日は必ず
弟みたいに確固たる芯もないし嘘つきってだけで性格極悪だ
羨ましがられる女達とつきあえてるのが自慢みたい
snsで匂わせあうのも愛情の証でスキみたいだし今なら長屋さんとオープン匂わせが自慢なんじゃない
目立つ女達とヤレてる優越感、ヤリ捨てしないし長く大事にするみたいね 長屋さんにしたら今本カノと思ってアピールしてるし
本業が薄っぺらく感じるわ見てるとねただのヤリ◯ンだもん
長屋さんが親友ハラミのライブに行かせたり対バンから親交が深い北村匠海のよさをインスタで共有したり衣装のスタイリストやデザイナーを紹介したり長屋さんのスタッフや仲間を三原と共にしてんでしょ
三原もSNSの使い方とか女流カメラマン紹介したり大事な女にはマストのパーソナルジム、ランニングさせてる
太仮に違う違うあの子は苦手なんて言い訳つかんだろww
グリーン好き過ぎしつこいセットアップオカモトジュン衣装、長屋さんの公開筋トレわざわざシャトルラン!!!!嬉←
安心させ言葉詐欺の三原の騙し唾吐きにやっと気づかされたwwwww
ATMだけしてきて残念な結果だな太仮
三原は長屋と着々だったんだよお な、サイコパス三原健司っ^ ^
美人の紅白歌手が彼女と自慢できて良かったですねおめでとう
三原健司北海道で自由だからって長屋晴子とせーので発信すんのわかりやすいけど大丈夫かしらww
同時すぎてびっくりだわ
どこがいいの ってシャトルラン記録更新中に失礼だけど思う
女王蜂アウトしたばっかだけどボーカル大絶賛だからこんなとこだね
音楽家とあんちゃんの違い
ご褒美に高級ホテル予約でサプライズプレゼント準備してお泊まりだその辺のリサーチ予約プレゼントいつも早いの知ってる知ってる
邪魔な、もう犬派だから別れたよね仮さん あれだけまん丸のコロコロ肥満おばさん芸人になってしまって。。あわつ、青髪、北澤、村濱、本カノみんな大好きな最高モデル体型
新規狙いの塩塚モエカさんは元読者モデルだから自慢のノースリーブ腕出しキレい藤原さくらさんと仲良しだもんね好きな華奢体型
仮とはうまく金と仕事のアイデアだけをむしりとる関係だけなのはもう仕方なしうまくアイデアは盗んでるの周りは知ってるよ
アーティストが肥満化すると終わりだけど最近のおばさん体型悲惨
全盛期のMV別人ね、嘘つき泣き逃げに利用されてコロコロコロコロ
今まで通りオレらの交際羨ましいやろ でいいと思います
ファーストテイクMステ紅白歌手を落とせたんだから
夏フェスでもバックヤード徘徊楽屋挨拶ステージ袖見学でモテ活頑張って下さいね 言動が若手みたいに分かりやすく頑張ってるから
毒モ以外も新規がたくさんdm落ちしますよ 年下に敬語で満面の笑みだで挨拶掴みにくるの案外有名ですよ
フェス終わりの花火、春子の為にストーリーにあげたからな愛してる
前回タクシーの時貸してるクレカ使ってていいからな
ミハラージャンも色々緑繋がりとか位置情報は地球にしといた 長々と書いちゃうのに ほえ?だし
2人はレベルマジ合うんだな つきあいバレしたからって大人しくする事ないじゃん独身なんだし 2人スポーツウェアでお揃い腹筋ローラー笑顔でしてる動画下さいな ラジオゲスト対バン入籍発表楽しみです
ビーバーぶーやんみたいに回りちゃんと見てて男気も芯もあると美人歌手ぐらいじゃ共演しても簡単に落ちないけど。
三原みたいに落ちちゃって舞い上がり匂わせ 女にもパーソナルジム匂わせさせて勝利者自慢してくる信用できないバンドマンがいるから。
他にもしれっとつきあってる共演者キラー怖いね。落としたようで踊らされてるのは三原だよ。グリーンマン恥。
まんまとファーストテイクの勝負衣装にオカモトジュンを選んで春子匂わせする三原。簡単すぎるリョクシャ化男。
腹筋ローラーパーソナルジムシャトルラン匂わせさせて俺の女気取りしてるつもりが春子の手のひらで腹筋ローラーしていた三原。
青髪が小沢不倫したら丸ごと愛する決意で小沢健二をフォローしたように春子が櫻井氏と繋がったらプロデューサーと氏両方フォローして丸ごと愛すんのか。毎回界隈ヤラかししてるようで沼ってんのはオカモトジュングリーンマンの方で大爆笑案件。
仮太ピアス増やしてネクストステージマンにいって正解だ。
今回小林さんが長屋さん気に入ったかもねアッコちゃんに似てるから
この辺の大業界人が入ってきたら兄が頑張って尽くしても振られフラグ立ってるわ 勢いで目立つのいくとな〜緑マン繋がりの頑張りSNSが恥ずかしいね勝負衣装?ジュンオカモトも今やネタじゃん
女がパーソナルジムシャトルラン腹筋コロコロチョイ出し匂わせSNS真似は太仮への嫌がらせ一択でしょ
ジュンオカモトリョクシャ化した三原健司は太仮から泣き逃げする予定ざまぁ って宣戦布告なんだよ強いね長屋さん
沼ってグリーンピエロ勝負衣装リョクシャ化ってのがもう異常バカレベル低すぎて他のフレメンバーが神にしか見えないわ
年齢疑うし最近キモい
長年の彼女さんと外食で晩酌しながらシメに味噌汁飲んでふたりで楽しんだのを想像しただけで落ち着きとか年相応のふたりをかんじてキュンとしたし康司さんがステキすぎてまた掴まれました大好きです
長屋匂わせとか青髪とか楽屋挨拶落とか今だに落ち着きなく匂わせやるバカと比べるから余計ファンになる
紹介されたオカモトジュンで衣装を作り今期大フェスからファーストテイクの勝負衣装にした三原健司
緑が好きすぎて繋がり公表するまで愛を育んでヨンフェス終わりに長屋晴子もパーソナルジムだの筋トレゲスト呼び三原健司うけうり大爆発 エルメスブレスレットまでなんだかんだ忙しい
長屋晴子は地雷 802ボーカリスト共演でまんまと踏んだ三原健司
ここ見ておとなしくならずにDM DMで繋いできた愛を今まで通り嗅がせに来てもらいたい 三原健司金星ワラに振られないように今まで通り尽くして支えてちょん ま げ げ
ファーストテイクも出る出る見ろ見ろ出た出たがしつこいけどね
和田アッコ御大に楽曲提供してスッキリとかテレビラジオにヨナヨナ出演したしフジ先輩とコラボしてテレビラジオに出たけど毎回そこまでバズらず
個人人気が伸び悩むのは人間性の嘘つぽさライブで逝っちゃった目でオラつく割に漢らしさもなくラジオゲストでは毒モにデレるぶれぶれ落ち着きなさ総じて女関係の派手さが信頼して応援できないから
弟がメインだったら違ってたよね全面的に信用できるから
ファーストテイク2度目もまた春子スタイリスト衣装提供でしょどうせ、春子見え隠れがイタいわいい年してリョクシャ化が残念すぎた
神戸アリーナ時期がビジュも歌声もベストだったから女問題で旬逃した
二人でアピって楽しんでるんでしょ 彼氏彼女はもう分かったから大丈夫です
音楽に集中できないな
最初から逆サイド向いて写れって話しwww ビビって隠すシーンよくあるけど最初から開けるなってw ふさげよ春子から嫌われるぞwwwww
匂わせ衣装リョクシャ化とかどの顔も立つようにすんの大変だ
ボーカルくってる完全に この2年イマイチ感あったのにプラベやらなんなら落ち着いたのかなあやたらイケ散らかしてる結婚して
おぱんちゅうさぎ付けてはしゃぐキャラでもなかったのに彼氏とつきあうようになって変わったな
金井さんの時はアダルト路線だったけど彼氏が変わるとキャラ変ね
彼氏染めるの得意だからな
いつものかわいい春を出していく方がスキやで!とアドバイスされたからやろ、今までマネキンみたいにしててはしゃぐ姿なかったからな
DM DMこそ会いで交際順調やねリョクシャカおじさん
シャトルランがマラソンになり10キロ目標とかフルマラソンが〜て言い出すまんまあわつまいコースに染めるから
太ダサ仮になってもあわつ、青、北澤、村濱そして今長屋と大事に大事にケアしてるからいつ会ってもデキるようにしててマメやわ
落ち着きないから超安定感ある弟やがしらさん好感度あがり〜やね
フレデリックもリョクシャカも対バンツアーやラジオゲスト呼び合ったりするやろうから公でもこんな仲やでって見せつけてないとだし
春子は兄に沢山ハートマークや DM貰うしオカモトジュン衣装を紹介した恋人としては晴れ舞台を祝わないとやな
ラブラブで羨ましいわお互い忙しい合間を縫って蜜になってんやね
対バンと何らかの発表楽しみやね
ツアー中の長屋さんを体調管理はトレーニングだと励ましてシャトルランを誉めまくり三原のファーストテイクの衣装やフェスのタイテにアドバイスしたり2人でずっと冬春夏やってきたから長屋さんもファーストテイクが自分の事のように感動してんのね
ステキなオープン交際嗅がせられまくりだけど入籍発表まったなし
長屋さん強いわ
ファーストテイクをオカモトジュンで撮り終わったらインスタにハートマークしていいか相談したんじゃねーの?
「全然隠す必要ないで俺ら堂々と付き合ってきてるんやし逆に春子がハートつけてくれよ」 だって へー
今日のナンバーショットのセトリも長屋さんが決めてんだろ
見せつけすぎもダルいな ここまで匂わせんならハッキリしろダっセ
代表格のあわつ、青髪、北澤、村濱は三原健司もつきあうといいねしまくるし相手からもいいねはついてたね
新規の長屋晴子とは散々匂わせたし三原健司が随分前からいいねしてきてる、紅白初出場祝からね
長屋晴子の三原ファーストテイクいいねは彼女だドヤなんだろね
Mステファーストテイク歌謡祭紅白歌手からのいいねが自慢だ
毎日毎日DM DMでつきあいも深まってるしミスチル櫻井さんに取られたら困るもの優しさ繋ぎ止め作戦大変だねマメ三原健司
長屋晴子は自慢だもんね三原健司さん
繋がり発表する前はミドリ男になって好きすぎ問題発表しててグリーンのスエットセットアップは最強のリョクシャ化だったけど
長屋晴子と繋がったからバカみたいに緑アピールしなくていいんだ
ハラミちゃん、鈴木愛理、アイナ、藤原さくらと長屋晴子の回りも彼氏を応援してるよ対バンからの入籍発表決めてって 笑
太仮の地元で腹筋コロコロやらシャトルランやるんよサイコパスやからね いまだにソワソワ股かけ釣りやってるから落ち着いてるステキなメンバーは損やなフロントだけリョクシャ化してさ
フェスイベントは新規狙って楽屋挨拶バックヤード釣りDM作戦なのに外ではヤル為に飯接待からの高級ホテルプレゼント
.....相手も十分ハイエナよ横取りハイエナ
毒モレベルのハイエナシャトル乱子食らいついたら離れないハイエナ
博多のヤラシい夜
引っ越しした元カノの引っ越し場所も気にしてるし春子は言いなりだから逃したくないしATMはとりあえず騙せてるし地方はヤリたいことヤリたいし今日はリョクシャ化 きんも
リョクシャ化ミドリマンは大好きなモツ鍋の後ホテルでシャトル乱
みんなどうなん古参は許してるやろうけど芯なさすぎよいい年こいてミドリマンオカモトジュンリョクシャ化てなんなん気分悪
ついていけんわ秋からのツアーやめとく裏切るよこのフロント皆んなも推し変がいいよ信用できん
おんなじ内容ってことやんいっそハッキリしろ
リョクシャカ武道館決定から接点なさそうなのにいいねしてたんやて。
802共演挨拶フェスバックヤードステージ袖見学で早々と関係深めて長屋落とししてたから武道館らへんはDMしまくってたからいいねはするやん。長屋も金井さん三原みたいに共演して距離感近くなる俺様バンドマンがスキだから親友ハラミライブも誘ってふたりで行ってたやん。去年夏長屋のおもちゃカメラで飲酒したようなハシャギ写真は三原撮影なんだよ、エルメスのジャンボブレスしてるやろ。三原も答えるようにあの辺からリョクシャ化で緑好きすぎの俺アピールで二人匂わせ匂わせ三原はいいね付ける付ける。つきあいが順調すぎるから長屋もパーソナルジム筋トレアピール腹筋コロコロ匂わせするし三原も勝負衣装は長屋紹介のオカモトジュンだし
長屋ツアー完走の感想もシャトルラン入れてて極め付けは三原のファーストテイクにいいね 長らくご苦労さまや。
三原はどの女も長くつきあうからねヤリ捨てしないし皆んなに手厚いから嫌われないんよ。元カノも苦しめられたサイコパスなヤリ口。
こんなんやから長屋がいいねした2度目のファーストテイク視聴少ないやん。
気持ちいいぶんヤリまくって人間騙しまくってる欺く人生ぶん
ツケは回ってくる仕組み。騙しまくって気持ちいいのに爆売れせんからな。周りは皆んな知ってるからな。
離れてても俺らオカモトジュンで繋がってるでえ イケ麺やわ
バックプリントにリョクシャカ春子って刺繍があるだろw
ひくわ
はっきりしたらダメな理由ないでしょ三原健司も長屋晴子もうちらにこんなにしつこくくどく嗅がせてんのにw w
三原健司の流れ星モチーフのセットアップ30%オフだぞみんな
三原健司、オフホワイトも揃えて買わなくていいのかよ
元カノから太仮になって叩かれたから女関係清算の為にフォロー辞めたけどこんな事してないと暇だしカラダがウズいて耐えられないから再開。
良かったんじゃない長屋さん連れて本望でしょ
やってる事バカっぽすぎだよ悪いけど。
女依存病
どっちも人間の底辺ぞ普通は考えられない あ、バンドマンか
北村匠海は子役から芸能界にいてるから沢山の汚い大人も見てます
関西ヤリチ◯兄ちゃんが界隈でやらかしてんのも春子こましてんのも知ってますからいい顔してきても気安くフォロバしたり感想文をインスタに載せたりしません、人気芸能人はいつものバックヤードノリで落ちません
オドループの声割れ煽りがキモくて出待ちで苦笑いしてたんやないかな匠海くん言い寄られて可哀想
腹筋ローラー誕プレ匂わせからのパーソナルジム宣言ジムトレーナーフォローシャトルランアピ、兄のファーストテイクインスタにハートマーク、長屋さん見せつけタイプだったんだ
相撲部屋太仮は飽きたけど仕事のアイデア盗んでATMから吸い揚げて吸い付くせるまで金引き出させて太仮の金足して長屋さんと新婚物件探探し新車購入。
つぎは犬を飼うからライブで顧客にタワマン物件聞いたりルンバのおねだり再開だな。5年前のデジャブだ何もかも同じ繰り返し。
三原健司長屋晴子ここまでオープンにヤリまくって回り見えてなくて最高!!オカモトジュンのショップと長屋パーソナルジム御近所だもん、、これからの長屋さんのオカモト服のセレクト楽しみだわ、グリーンマンも復活して!いい年して全身ミドリで面白かったよあれ
からの新アー写やツアーグッズいいね、衣装私服は長屋がえらぶオカモトジュンで長屋もパーソナルジムからウォーキングやツアー先トレーニングとかあからさまにやりだしたやん。フェスで長屋仲良しの北村匠海にヘラヘラして名前出してくるしプライドないんか。
つきあってんのは分かったからエグ匂わせすんならあっさり公表してくれ。あわつまいの時とまんまやん。しっかりものの素晴らしいホンカノいてて2号さんが目立つからあわつと匂わせごっこが鬼畜やったからな信用したらダメや。長屋に溺れすぎて本業の歌声掠れて高音伸びないし年々衰退や。BTSチョンジョングクのセブンを歌ってみたしてくれ是非してくれ。長屋に溺れ好きの33才、ファーストテイク出たからもう個人で歌わんやろ長屋共々スターやもんな幸せやなオカモトジュンでさ笑えるな。
自分が同じ事されたら不安になるし嫌な癖に女には嫌がる事平気やん
デブ仮嫌いやが同じ事されたらイヤやと思うけどね
おつきあい順調な長屋さんのデザイナーの服着まくってファーストテイクの勝負服にして近々の北海道フェスでも衣装で春子アピールして
あ、もうファーストテイクに出たから三原健司は売れっ子スターね、長屋さんの回りに愛想しまくる人生に方向転換かあ、人間怖いわ不信になるわ見てると
アーティストとして他のメンバーみたいなかっこいい落ち着き感とか嘘がない安心感があればフェスイベントアテンド前に目をつけた後輩に自分から挨拶行ったりバックヤードで狙い撃ちせんよ
狙って落としてうまいこと繋がって女の回りとも繋がって女の好きなもの好き発表するわソワソワした若手やん
インディーズの若手みたいなこと10年ぐらいやってるからバンドにハクがつかんのは
三原が今季よく着てるのは長屋さんのジュンオカモトだし同じデザインのパンツだからだよ
匂わせキツめだねこいつらw
ウソまみれの汚い理由泣きながら話してこの際仮から逃げるが勝ちよ健司さん。事務所の言いなりモデル系美人歌手なら自慢じゃん早い事長屋さんを本カノ宣言して対バンツアーフレデリックリョクシャカで全国回ってよ、それしたいからパーソナルジム宣言やオカモトジュンアピしてんだよね、5年で仮に飽き飽きして目をつけた売れっ子釣り上がったんだから 笑 信じられない馬鹿っぽさで笑うわ
リョクシャカと同じ衣装が最近の私服や衣装なの見てウケたわあり得ないもの
長屋晴子もバンドマン大好物やから誰のもんでも自分の方が自信あるし通常運転のふたりがヤッてます
w w w
メンバー誰もヤッテナイみたいで嘘つき癖まで寄せてこわいこわい
兄の人生なんよ2号にもしっかり彼女扱いなのさ
2号も威張って匂わせしまくるし兄もそれは嬉しいわけ
置いてる生活女は別れる理由がないからだけど2号と恋愛が深まると兄も2号と強匂わせ堂々になる緑になったり2号の界隈関係と仲良くなったり服被せてきたり結果回り皆んなを騙してんだよね詐欺
フェスイベントラジオアテンドで目をつけたら落としにいくのが10年なのも突き詰めると性欲でしょ
元カノ時代、岸波藍がフェス出番前に楽屋からインスタライブやったりしてて楽屋にいたアリスムカイデと兄も出てた楽屋にいるんだよ
他フェスでも岸波藍がインライ始めたら出てたし目立つ女の楽屋
挨拶で先回りするのは昔からだから楽屋挨拶バックヤード交流ますます必死っぽいけど
DMで繋がったら今回の2号みたいにテレビラジオでゴリゴリとヤレてるんだから辞められないわけか
相手の匂わせも兄の匂わせも今回強めだからまた時期が来たら逃げるかあわつさんみたいに長らく2号まんまか本人も奔放で自由な青髪がいちばん楽なセフっぽいけどこんな事やってちゃ本業ヤバいね
ゆうてメンバーが落ち着いた魅力出してきて人気あるから兄のイメージダーティだよ気持ちいいぶんツケは必ずだと思うけどね一応
紅白歌手長屋さんの口ききでトントン繋がってるようでww
オーラルも出てないファーストテイクに呼ばれたりラブミュージックフェスに出たりテレビも出るしあげくプロデューサーをラジオにw
長屋さんが上層部はラジオに来てもらったりしてうまくアピールしなよケンジ!ってお言葉通りにしてると次はFNS歌謡祭とか決まってくるかもねww 長屋ブランドオカモトジュンを大事に着る筈だ
ラジオって読モとかアーティスト界隈しか呼ばないと思ったから今までにないプロデューサーなんか呼ばれたら三原健司も女が変わるとやる事スゲェなあってね皆んな思うよなwwwww
長屋さんもゲン君が聞き出したからKポ聞くようになったり三原健司の影響でパーソナルジム始めたし男で変わるね男!男!
三原健司がP呼んでへつらうなんて変わったねフレデリックこんな感じ?www リョクシャ化計画の中にいるんだね三原健司
藤井風や常田大毅でもしない事やって狂ってしまったね
長屋さんと関係持ちだしてそっち系に走るの、んー
三原健司グリーンマンからずっと浮かれすぎて匂わせとかもだけど
サウシーとは違うんですけどって、まあ長屋さんとうまくどうぞ
テレビのお偉いさんをジュンさん呼びして俺芸能人みたいにしてんのってハッキリいってクソすべってるけどな。ファーストテイクに至って三原健司のイキリと後のはしゃぎぶりが異様やったやん。選ばれて今まで自宅ブースでクソみたいな事してたけどあんなチンケな事せんしもう芸能人やからなみたいな浮かれ方。芸能人長屋晴子も三原健司をマインドコントロールしてるからインスタにしっかりハートマークつけてるし。
次は亀田誠治絡みでミュージカルかコバタケさん櫻井に呼ばれるんか台北にライブに行くんか芸能人三原健司が楽しみやんな
デブ仮が少ないファンとトークイベントを小さい場所でやってたんやろまだあっちの方が可愛げあるやんオラついてお前ら来い!みたいに舐めたツイートせんからな
芸能人三原健司になると次は武道館2デイズも決まってんのやろ長屋晴子の提案で 全てがダサくなったな
あんたは作詞作曲制作してへん歌うだけの身で長屋晴子のゴリ推され芸能人の真似ですべりまくりやで
ジュンさんの経歴すごい大プロデューサー様と俺親密、良かったな
次はリョクシャカも出た情熱大陸かもな三原健司女のおかげで芸能人できておめでとうやで
長屋晴子が絡むとジュンさんがスキなんかな
私服も長屋晴子みたいにスタイリストつけてオカモトジュンさんでお願いするわ
芸能人してるで感がさむくて見てられないんだが
キモいわ日本を代表する米津玄師や常田大毅でもそんなにイキってないが
長屋晴子もミレーみたいに業界推しが終了したら青髪みたいにデザイナーの側面があるわけでもない MCやラジオ力もない 個人に熱狂的ファンがついてるタイプでもない、ないない才能ウーマンでは無い単なる美人、その時三原健司はまだ引き出し求め合うのか さあさあ
念願のファーストテイクに出たから威張ってんのかな
ぶっちゃけメンバーの力、弟の力だけど謙虚さ無くなる人よね
真似してオラついてて はあ って
彼氏のSNSにはりつきすぎというか一緒にいるから同じになるんだね
ふたりしてツイッターインスタ同じすぎて
羨ましいです 笑
女が衣装にするオカモトジュンで今期の大事な場面の衣装にする、女は筋トレジム通いツアー先でもトレーニングで男まんまに
腹筋ローラーのプレゼントをストーリーで2人の合図に七夕の短冊にも筋トレ内容を書いてストーリーで見せる
あとは皆さん感じる2人のあからさまな熱愛のほど.......
好みのショートボブにしたけどハッキリ言えるのは前のセミロングの方が似合っていた
自分を知るあわつさんはお団子ヘアまではよくしていたが最後の砦ショートボブまではしなかったロングが似合うから賢い選択
青髪や太仮が丸顔おブス男が好むショートボブ顔
お互い好みになりたい好きに寄せたい気持ちで走ると失敗も
三原健司しか使わない語尾使ってましたけども
わざとですか 毎日毎分DMやり取りするから自然と同じになるのですか ストーリーなだけにボーカルさんまたわざとでしょ
衣装もオカモトジュン仕様のグルグル巻きだったり匂わせでしょ
わざとらしすぎて呆れるわツイッターとインスタは三原健司だもの
三原健司は衣装が長屋晴子だし 2人だけで楽しんでよ匂わせはいらないわ 三原健司も偉くなったから変わってきたし2人とも、、、
SNSでは紅白も匂わせくれるし三原健司も昨日はテレビと同時刻にオカモトジュン衣装のライブ映像公式から流してたり匂わせ合戦
毎日時間短くても会ってパーソナルパーソナルして2人とも有名芸能人ですから写真誌には
三原春子の強繋がりを感じた
残る大舞台では春子服なんだよね
三原健司立ち回りシクったな、青髪までは許されてたけどリョクシャ化はマジでシクってるよ相手ガンガン来てるし笑うわ
ATMの手前関係がバレバレあからさまになりすぎると本垢フォローは外して裏垢粘着してはるけど。
今回はミレーの次に業界推しでテレビラジオCMタイアップで見ない日はない女やん。釣り上げてスキスキして頑張ったけどまだテレビラジオの女やからあちらの手のひらで転がされてるやん。あちらが匂わすと大々的になるし兄が同じデザイナーの衣装着るとあちらさんとボトムスデザイン色違いやったりしてるやん。グリーンマン繋がり衣装選びやらフジの偉いさんゲスト呼びあちらのパーソナルジム筋トレ発表で浮かれた交際バラしが兄の人間見た、、人沢山いるからかな。
紅白歌手の手中の兄でバカっぽいもんな今。何歳やって話し。
太仮がまん丸でデブ化して見る価値なしっかもしれんがあわつ村濱青髪と違う女いきすぎやった。おんなじ衣装同士やからヤリたい筋トレコーチしてるからヤリたいならATMから逃げなあかんよもうあかん。
卑怯卑怯嘘つき詐欺師もバレててイメージがもうあれよ。
サイコパスやから何でもありは今回どうやろ。ファーストテイクに出た有名人やから人の気持ちなんか分からんよな兄怖いわ見えてなくて。
忖度忖度っ
ケンシのエルメス巻き巻きプレゼントしあったんだよな
羨ましい〜、ヤラれて羨ましいwwwww オカモトジュンパーソナルジムお揃い羨ましい、ファーストテイクでたもの同士羨ましい〜www
で!?エルメスブレスレット久々が何?wwwww
ケンジも流されすぎてイメージ悪いし個人人気伸びなくて草
三原の女になると強匂わせするから楽しw
仕事で一緒になったらラジオパーソナリティやイベント関係ですら相互フォローまでもっていくのにMステ常連紅白歌手とつきあうと羨ましくない女はスルーになるんはなハッキリしすぎ失礼やわ
軽々しいと紅白歌手から怒られるからな
世間ではクリープの尾崎さんあいみょん結婚秒読み堂々ツーショット
藤田ニコル結婚、羽生結弦結婚、めでたいラッシュやのお
兄は何人のアラサー女を結婚出来ない女にするんやろな
口がうまくて自分さえ気持ち良ければ女らの結婚逃すの重罪やで
あとラブミュージック前対談で新しい学校のリーダーズはいいと勧められたからフォローしとったが紅白歌手にもおすすめしたんやな紅白歌手も同じ子フォローしとったわかりやすい二人やな
テレビ歌手もデブATMも婚期逃す前に捨てるか切るか逃げるかせんと釣るだけ釣って楽しむのは人間失格よ、兄さん
安心して太りまくるATMの婚期奪いは見ものやなあ
今紅白歌手にご執心であちらさんもうちの男匂わせエグエグやから
ATMはいい時期だけ金とアイデア吸い取られて兄だけいい思いしてテレビで有名な方に逃げるから
スパッと決断してよそ見せんと結婚する男尊敬するわ
兄は幾つまで女の婚期奪ってヤリ活やるんやろ
MV友情出演、上野さん絡みでまた兄が、と勘繰る古参がコメすらしてないの笑ったし終わっとるな
フジプロデューサーが友達自慢もキートークさんがラジオでハテナ発言してるぐらい変わってしまってるし
三原健司も欲にまみれて回りがみえないの滑稽だし長屋晴子もマウント取りが太仮に対して戦闘的すぎて萎える
長屋晴子も略奪するとスゲぇのよね
三原健司何人ヤリまくって騙しまくれば気が澄むのかしら 一生か
楽屋挨拶バックヤード徘徊DM口撃でバンドマン大好きエレキテル連合が釣り上がったもんだから一年間必死にアタックしすぎだったな
ヨンフェス以降はふたりして世間に猛アピールしてるしな
俳優女優タレントスケーター同業者さんマジメな恋愛して最近続々入籍しててな
元カノの時からの結婚詐欺大裏切り非人間的言動が続いている
傷つけて奈落に落とす犠牲者出すの見えてる詐欺師ウソしかないオレ
テレビラジオで有名なエレキテルと同じ土俵でうまい人生歩める予定なんだな オレもオカモトジュン着てファーストテイクに出てフジの大プロデューサーと仲良くする偉いバンドマンだからな
エレキテルとは結婚できれば似たものどうし幸せで 笑
口だけ音楽に真摯的マジメ爽やかを装ってもウソつきは分かるさ
今回も女が歳くって使えなくなる時期に足蹴にして逃げてエレキテルのマンションに うまくいくといいな
アテンドされたアリスムカイデ、あわつまい、ちょーひかるらと頻繁に飲み会開催 モデル最高大好き 当時の名言をいいはじめる
フェスイベントで女アーティストの楽屋挨拶を開始 岸波藍の楽屋常駐 バックヤードでは女性スタッフも対象
あわつまいと交際開始お互いSNSで激しい匂わせ何でも一緒
読モに目覚めたので界隈女集めて遊びまわりボーリング大会合コン
カラオケ大河
対バン後青髪を好きになりインスタツイッター異常粘着DM 念願叶ってつきあう あわつ青髪は今後長い長いつきあいにはいる
共演や気になる年下同業者を可愛がる妹という隠語をつかいだしラジオで前後だった(太仮)と交際スタート
長年モデル同業者とあからさまな交際で屈辱を受けてきた元カノに言い訳も効かなくなり血も涙もない大号泣逃げで長年の彼女ポジション強制終了 嘘で人の人生を狂わす
アテンド読モがグッズ担当になり初回の撮影でお互いのインスタにグッズに目がいかない金屏風前入籍発表まんまのツーショット写真をのせる
交際スタートでグッズモデルの仲間とも親密になり不思議なSNS相互
関係を続けながら男は一旦SNSフォローゼロ宣言をする
フェスイベント対バン対談ラジオゲストで目を付けてる気に入りと連絡しあうのに困るのでフォローゼロはすぐに無視 説明もなく次々フォロー再開DM開始 ラインは(太仮)にバレやすい清廉潔白を装
う
勿忘のヒットと不倫でいちやく世に出た青髪に再度粘着 その間802の共演先輩挨拶でツイッターフォローしてきたMAMAの彼女を狙ってDM DMフェスバックヤード DMで落とす インスタで緑が好きすぎる繋がりあると匂わせ開始 女もパーソナルジムや筋トレグッズ公表SNS真似で最大匂わせ 男も女の親友ライブに招待されたり女のミュージカル観劇 節目の紅白ツアーグッズ新アー写には匂わせハート 女の使うデザイナーの服を着てファーストテイクやラブミュージック ビバラ ライジングで交際大アピール 元カノ時代のように言い訳が効かなくなっているテレビ歌手との交際
2人目女の人生を狂わせる大号泣逃げが近々
今いちばん夢中な紅白歌手彼女に DMしまくり隙間見つけて会ってさ
彼女の親友や関係者ともつきあって頑張って芸能人してんのやろ
女も無類のバンドマン好きだから金井さんから離れて彼氏三原健司やゲン君にも流されるぐらい自分がないから三原の真似
月9の新MV、ラジオ、テレビでずっぱりだから三原にしたら鼻が高い彼女なんは分かるけど
タニくんMVの共演者上野優華が読モやインフルエンサー女優タレントアイドルなら自分からインスタフォローしてるしあちらさんがフォローしてるから秒でフォロバしてたが紅白歌手や彼女の回りとつきあうと天狗になるんかな
有名やないアーは初のフォロバなしか
ほげちゃん、塩塚モエカは接点なさそうやのにフォローしてるけどな
仮ダサさん真実がない男に嘘ばっかつかれて詐欺られてバカにされてるけど詐欺師の口のうまさに負けて金出すんやろなあ
フェスで見たが掠れ声の怒鳴り煽りがほとんどで歌なんかいい声出てないし煽りしか記憶にないライブやったわ最近大丈夫なんあれ
前は愛してる一生ついてこい信じろ煽りでキツかったがね
紅白シンデレラと交際匂わせ大会忖度大会楽しみに見てまっすyo
はよ
結婚結婚言う長〜い固定を決めるから口うま詐欺師になるのよ
メンバーが音楽に真面目で真摯に向き合うイケおじになってるだけに
楽屋挨拶バックヤードで女物色アテンド釣りが若手みたいで信用出来ないんだひとりだけ
固定はバイバイ完全フリーになって自由にリョクシャ化したり青髪あわつ読モしてね頑張って34になるフロント!!
一時期の頭からスエットまでミドリ大好き好き過ぎの俺もリョクシャカに繋げる為の匂わせだったのも業界いち痛々しいがね
太仮嫌いだが太仮の前でリョクシャ化出来てるのが神経太いぞ
村濱や青髪あわつともつきあってATMにはサイコパスになれるのが自分の欲だけ満たして実は自分の幸せしか頭にないのさ
歌うだけの超暇人だから目立つ女狙って落としてヤルは趣味だな
太仮騙して毎日リョクシャ化が背徳感あって気持ちいいんだよ
写真誌には尾崎世界観とあいみょんの微笑ましい堂々たるツーショットが掲載されたり真面目に交際する幸せカップルのゴールラッシュだ
真面目に交際から結婚する男達は応援するし人間の違いだな単に
10年経っても目立つ女狙って染めて染まってヤリステータスだから
わしらもまた裏切り言動に合うか分からないし信頼して応援厳しい
おばちゃんになった太仮から逃げてやっと手に入れたリョクシャ化しろよまだまだあからさまな二股を存分に楽しませてくれww
つきあってます繋がってますゴシップで名前残したがるミュージシャンは長く生き残れてないですよw ふたりとも楽しいんだね匂わせが
あ、男さんフォロワー10万人超えおめでとう、叫んで煽ってリョクシャ化真似してやっとですねw
尾崎さんみたいな才能ある一流ミュージシャンは常田さんや藤井風さん皆んなみ〜んなモデル最高とか緑繋がりリョクシャ化匂わせとか青髪だのなんだのあれこれヤラないからね
音楽に向き合うのが必死だし賢いから
一緒にしないでえ
そやろ、空気読めんから嫌いやねんゴメン待っててな愛してるで!
若くないのに落ち着きない人なんだ
尾崎さん常田さん藤井さん米津さん達一流アーティストともなると
プレゼントされた腹筋ローラーをストーリーで匂わせたり鍛えてるアピしたりSNS真似たり男にお揃いデザイナーの服着せたりして匂わせどころか嗅がせにくるようなオンナとつきあったりしないし
レベル住む世界が違うのお兄さんとは
あ、毎度2号3号がいるときはそっちとお揃いに必死なるからATMは適当になるのお決まりだった、暇で暇で暇でモテ活ご苦労様です
才能アーティストは2号と戯れる暇ないもんな。
三原健司長屋さんと揃えて勝負したかったのステキだね
長屋さんに心酔して羨ましいです
お似合い
2人して回り関係なくて見えてない2人の世界オカモトジュンよ
二兎追うものは....元カノで学習してないからあの頃から元カノ騙して騙して他でヤリまくりだったもんねヤリステータス
元カノ壊された精神状態を回復する為のメンタルツイートよく見てるけど今も騙して騙して自分さえモテて気持ち良ければだもん
読者モデル出身の羊文学はいかにもだからフォローからDM作戦で振り向いて貰えるといいね....緑繋がり子みたいに先輩挨拶やDMスキスキで超簡単落ちしないと思うけど頑張り次第かな
上野優華さんフォロバしてあげましょうね
パーソナルジム子と早く正式ツーショット出来るように応援してます
音楽の才能がある人はそちらで頑張る 暇な人は女狩りで頑張る
永久リリリピート🎵
フジロックに参戦してたみたいやから(ライブはフジのプロデューサーが沢山見てるから暇やし真似してたくさん観るやろうな)
フジロックで羊文学見て塩塚さん読モ出身で衣装の肌露出高めで気に入ったからインスタフォローしたんよ
ライブ見ました三原健司です、ステキやからフォローしましたお疲れ様でしたDMしてます はい
ミドリマンになりプレゼントしたりスキスキDMしたりおすすめされたら衣装すら言いなりになるリョクシャ化忠犬姿勢見せても落ちないやろな軽くないし
パーソナルジムはすでに行ってるしつきあってる喜び匂わせなんかバカらしくてしないタイプやから長屋さんみたいに楽しくないよ
一方的に平野紫耀くんフォローしてんのはいいね
長屋さんが早い段階でモノにできて良かったな頑張りましたね
目をつけたら次々落とせて匂わせ合ってバンドマンの憧れやね
DMしてる確実にwww
長屋さん回りからはおすすめされたからには好かれたいし目をつけた推され毒もあがりからも好かれたいし忙しい忙しいwwwww
フッ軽だし裏工作うまいからそんけーなんだけどインスタは割と失敗してるね思考までフッ軽www
推されてこれを制覇した芸能人は憧れ繋がれたことが激しく自慢
有名テレビPをラジオゲストに呼んでオレも一流の仲間入り
ふたりして芸能人タレントしてるアピ
オンナの影響で衣装までお揃いにして業界人になっちゃったから 緑マン変貌してしまいバンドマンから呆れられてる←
オカモトジュンデザインど真ん中の衣装じゃ
長屋晴子さんとお揃いじゃけん
いちばん気に入りに決まっとる知っとるよ
強火の煽りなんも知っとる
この写真に長屋晴子さんがハートつけるまでが
ふたりの匂わせのオチじゃ
オカモトジュンデザイン 分かった分かった
一生お揃い匂わせしてくれろ
デザイナーさんがストーリーで着用セットアップの衣装宣伝してるし三原のインスタにもいいねしてるしオカモトジュンデザインの衣装宣伝用写真としてわざわざ出したんでしょ、長屋さんの顔も立つし
忖度ね芸能界は
ジュンオカモトデザインはリョクシャカでええやん 愛用してますオンナの勧めでえっていまさら着用アピールするのはデザイナー宣伝かお揃い愛なんですか 疲れるわあんたら
円満匂わせ腹一杯よ兄インスタやめてくんないかな、祈
着用の黒セットアップ完売おめでとうございます
兄の次はAW23新作のアンバサダーに就任してくださいね
なんか好きやなこの写真
そうでしょう、もういいです
勝負服で着まくってソールドしたセットアップを白々しく宣伝してんだから長屋さんからもっと宣伝するように言われたのよ
オカモトさんも自分デザインのセットアップ着用した三原健司さんのラブミュージック見てってストーリーあったし....長屋さんとつきあいだしてから芸能人ぶりだしてプロデューサーはマブダチだし急に変わったわよね
こんな風な芸能人になりたかったわけよ三原健司はね
嘘つき詐欺師口だけ人間なのは元カノ時代から変わらないけど残念は加速 幾つになるのかな若くないわよ
キートークのあの方もこの方もこんな事をディスってんじゃないの
北村匠海やハラミちゃんオカモトジュンに忖度するし長屋さんの言いなりすぎて草だわ残念な人よね
デザイナーも色違いの白のセットアップはまだあるてストーリーで流してたから三原兄のステマで色違い完売させてさらにオカモトデザインの宣伝になるから長屋さんに頼んだんよきっつぅ
三原兄もファーストテイクやインスタ使って彼女専属デザイナーの宣伝までするんか、入れこむ女が変わるたびに言動流されてる大丈夫か
女にパーソナルジム、自分はミドリ大好きからオカモトジュン、女界隈の人間にヨイショ、暇やから楽しそうでステマも何よりですわ
でMAISON SPECIALにハマってる てあったんやが長屋晴子がフォローしてるレディースブランドっすわ 必死で合わせて匂わせて今日に至るんや、天才っすわ笑えた
この調子で匂わせたり隠れてヤリまくって40歳近くで仕方なく誰かと結婚しても確実に不倫するタイプ
ザ芸能人になりたい人だからATM女を作るのはやめて堂々とサマータイムシンデレラにいくべきではw 騙して嘘ついて隠して生きてきてるのが最近顔に出ちゃってるよww嘘つき顔
昔っから強匂わせする女ばっか手出すからw 尾崎さん常田さん才能ある一流アーティストとは違うのがハッキリするねwww
真面目なメンバー毎回トバッチリで可哀想だwww
売れてるテレビ歌手紅白歌手とつきあってるからって匂わせ激しすぎ
オカモトジュンはリョクシャカが着てればいいのでは?
女のお手伝いご苦労様です
卑怯は人間性だね元カノの精神破壊したんだもの騙すの何も感じないね。長屋がラジオやなんやで着るブランドお揃いしてんでしょ太仮にはアディダス与えて2人でバカにしてダサクソとかって太仮を笑ってんだよそんなとこも昔っから変わらないね。キープをバカにする癖も周りにバレてるし有名だよGENさんが康司さんだけを可愛がるのは人間ちゃんと見てるから真面目で謙虚だもん康司さん。
ここまで長屋の世話にもなり感覚されてるしかたや筋トレさせてオープン交際なんだから仮の精神崩壊させて泣き逃げ早めにしないとね。
信用させてる仮から得意の大泣き逃げしたら流石に界隈騒然だね
頑張ってくださいステルスマーケットさん。
元々オカモトさん金井さんが親交があるの
長屋さんは自分の男に好きなデザイナーの衣装を着せるスタイルみたい
三原兄もラブミュージックにファーストテイク ビバラとメディア的に目立つ場所でジュンオカモトを着て彼女の為に宣伝したかったんでしょインスタで再度着用スタイルをわざわざだし長屋さん絡みだから頑張ってるのよ
白の方はまだあるみたいだから長屋さんの為にもっと宣伝してあげなきゃ
三原兄いよいよ回りが見えてないよね笑える
今も気にしてる元カノにしとけば良かったのに
オカモトジュン、パーソナルジム一体どうしたんかな坂道転げ落ちてるよ女いきすぎて
上京してからどんどん変わって嘘つきマシーンモテる為に歌う空っぽ男になっちゃったね
女絡みてステマまでやってデザイナーが旧ツイッターで自分デザインの衣装を着た三原健司さんのラブミュージックを見ましょう 色違いはまだあります だって
バンドマン仲間から嫌われてるわねお仲間が長屋さん口ききの三浦ジュンさんだもの 三原健司はこんな事がしたかったから良かったのね
長屋さんと入籍発表待ってるわ ここまで来たら長屋さんしかありえないでしょ ハイエナ読モでもあのちゃんでも塩塚さんでもなさそうね頑張ってください
歌以外の事に必死で正直またがっかりしたわ
オンナで変幻自在だけどパーソナルジムは毎度残りとしても服のステマ...タレントさんですか歌い手さんじゃないのかな
お幸せにとしかもうね
大号泣逃げ詐欺が成功するように祈るね
MAISON SPECIALってリョクシャカのスタイリストが選んでいつも長屋さんが着てるわよ派手すぎてキャラじゃない服ね
去年からお互いのスタイリストの推しブランドを深めてる感じでしょ
兄がインスタライブでやたらシャレ込んでてオレはメディアでの服被りしませんってリョクシャカモード発言もあったし
からのリョクシャカツアーグッズのあの写真にハートマークつけたり
急に私服も派手で去年つきあいだしてから服やら色々繋がりで変わったよね
オカモトジュンを長屋さんの為にステマで極め付けね
元々読モ最高大好物だから青髪やあわつ長屋さんはつきあうわね
女でまるっと自分を変えるなんて才能もセンスも何もないのよね〜
宗教...... 業界多いから
いい年こいてグッズモデルの次はリョクシャカかよ
女と匂わせあうからどうしようもないわ
歌うだけの無才能だから暇人なんでしょうけどメンバー落ち着いてるだけにMAISON SPECIALだのジュンオカモトのステマだの女には筋トレ指南 有名人落とせたからってインスタはミエミエだし浮かれ方があわつまいの時以来よ 古参もリアコも言動の振り幅のデカさに呆れてるからね 制作に苦しむ弟さん他なら椎木様、常様、尾崎様
皆んなとは違う 少なくともこの方々彼女以外の女と匂わせあったり染めたり染められたり若手みたいなつきあいごっこしてないから
緑男さん女とお揃いエルメスですか派手服に筋トレですかバカらしい事しかやる事ないものね彼女からいつ逃げるか早くしてあげなきゃ
彼女には鬼畜中の鬼畜なの毎回分からずだけどフェスイベント共演ラジオゲストの楽屋挨拶バックヤード繋がりDM攻撃も可愛がり女狙うの 一生かサイコパスだもんね鬼畜サイコパス身近な人を徹底的に苦しめて破壊して自分ハッピー最高〜〜〜幸あれ
馬鹿はそれをステマするしそりゃ音楽が2の次になるわな
彼女のデザイナーに必死かよw 黒完売だから白もソールドさせてやれよなwww 何やってんだよ三原健司
ボーカルだけが金井さんの時から好きな身内にはジュンオカモトなのよ 彼女だからって嬉しくて流されてジュンオカモトをバリバリ宣伝しててピエロすぎだろ
推し変するもうツアー追いかけない
誰かさんは彼女の影響で北村匠海のインスタにいいねしたり匠海くんヨイショ呟きが見てられないぐらい業界指図も彼女の言いなり。
結果ツーマンに選ばれるのは正直者先輩の方。
紅白歌手の言いなりはいいけど他のバンドマンは正直呆れてるってさ。
リョクシャカメンバーは全然なのに2人だけ繋がりだのトレーニングだの衣装だのイチャイチャわかりやすく幸せそう良かったね幸せで
北村匠海くんから認められるには年相応のブレない落ち着きかな
太仮をよく騙して欺けてるよね嘘に関しては音楽活動より天才だね
長屋さんと太仮の悪口言ってるよな過去そうだったもんね
女ふたりとつきあうの実質無理なんだけど女依存症なんだね
10年経っても全然学習してなくて草
ラブミュージック、ビバラ、ファーストテイク、最新のインスタ写真でオカモトジュンをゴリゴリに宣伝するのが長屋さんへの愛のアピールだろ 夢中になりすぎてイカれてる
meiyoや小沢健二はおしゃぶりんの好きだから三原も大好きなのさ
長屋晴子が好きなものも大好きだし暇だから好きな女の好きを追いかけて楽しそうだな
あからさまだしそれ全面に出すのがいよいよ残念な男だよな
友達のバンドマンから聞いたけど同性の中では嫌われてるって
弟はバンドマンから好かれてるから対称的らしい
いざとなったら逃げる男は底辺だし信用できないよな
匂わせらしきを匂わせる呟きやらエルメスやらダサいからいらんで煽りやろデブすに対してイジメやろ紅白歌手アッパレ
大煽りすげぇな三原の釣りおなご、仮にダメージ与える作戦
ふたり幸せになってほしい尾崎さんあいみょんに続いて健司得意のインスタで繋がり述べまくって横ならびツーショット金屏風
健司さん結婚期待してまっす!!
三原にオカモトジュン着せてファーストテイク出してインスタにあげた三原の写真にマウントいいねするし 暇があれば一緒にいる彼氏彼女煽り真っ最中だぞ 爽やかイメージで売ってるけどあわつ青髪と並んでおそろしいぞ 三原も匂わせ強めの煽り女が好きだからハイエナ系女しかいかない
元カノいながらあわつまいとライブ行ったりランチに夜デートに浮かれた匂わせふたりで激しかったわ、人の心ジャックナイフでズタズタにできる平気な性質だから浮気は平気当たり前だもの。独身だから別にいいかもだけど人間なら良心とかわきまえとか正常な気持ちが働くけど自分さえ気持ち良ければ全て最高だから。
もれなくパーソナルジム通いも健ちゃんとアピール始めたし今の長屋ばりにふたりで染め合いながら匂わせ匂わせで仕事は歌うだけやってたけど、女女匂わせ繋がり女可愛がる大好き女女依存女最高女女で
憧れのファーストテイクに長屋衣装で出たけどあれに出たのに人間性が見えるのよねパッとしないのは皆んなが分かってる。
この期に及んで着用もんで匂わせんでも結婚前提でヤッてます宣言しなよwwwww 2人似すぎてるわ思考や流され方自分のなさ
見られてるよ
長屋スタイリスト御用達だから兄の最大匂わせだな
グリーンマンになりながらMAISON SPECIALでお揃い
兄は何歳まで匂わせごっこすんのかね昔から変わらんなあ
歌うだけもフェスライブ参戦もオンナと頑張ってえ え
お揃いブランドでラジオ取り写真公開すんのが匂わせなんよ
幸せ幸せ
の長屋晴子に口調真似してんだね
というかつきあってるから同じ口調にしてんの え、子供騙しみたいにして匂わせ?
長屋晴子はジャッカルだから仕方ないとして三原健司は何様なんよ
atm騙くらかして長屋こましてらぶらぶでsnsで匂わせまくって何あいつって暗黙ヘイトなんだってさ
名前だしたらルート分かるからだけど後輩も慕ってないし同年代はかなり嫌ってるよガチ
むしろデブatmの方が仕事頑張って騙されててさ評価高いっぽいが
プロデューサーゴリ推しやろバニラズから相手にされてなくて空回りステージだったな。あと例の長屋晴子が兄に着せて宣伝させてるジュンオカモトのパンツ履いてたん見た。ホストっぽくサイドにフリルが付いてる8分丈ワイドパンツなんやね。バンドマンの衣装であれ違うわいくら長屋晴子の愛情おすすめでも現実短足に見えるたしずうっと勝負衣装にしてる大好きポイントどこなんやろ。長屋晴子をたてるためしかないけどデザイナーまで加わって服を宣伝するか。三原健司長屋晴子で公開ラブラブはラジオゲスト対バンで繋がり結末交際発表からのデキ婚なんかな。大結末のフリでしかないやん今のふたり。まあ舞い上がりすぎてバンドマン達から浮いてんのウチも彼氏関係から聴いたけど二人だけで楽しめばry 毎日のランニングも途中にはオンナのマンションがあるの有名なエピソードやで。
マトモじゃないよ長屋晴子との繋がり方
落としたつもりがマインドコントロールに合ってるのは男
太仮は◯ネば治る! に匂わせいいねしてるしいい年こいてブレブレが恥ずかしくないから踊るようにリョクシャ化してんのよ
ダサいわ年々恥ずかしい事なってるわ
プラベもごまかしごまかしやってるからラジオの言葉に真実がなくて作りにしか聞こえないな
身体作って大好きな服で着飾って女漁るしかないんだよ実際釣れるし
羨ましいね社会人として
女さん夏フェスレースパンツも私服もMAISON SPECIAL、男も私服に同じブランドでプンプン嗅がせにきてますね
ブランドお揃い、筋トレ、アクセ、ファーストテイクにハート、二人の世界でしょ
男さん界隈から浮くの分かります
演出、構成で面白かったな とかまるまる同じになるぐらい
全てで意識しあってんだ
プライベートジムとか毎分dmとか密かに頑張ってんだ笑顔
久しぶりに見たらリプ欄に居た人箱推しか他のバンド推しに変わってるわw 推しを信用できんとお金落とせん気づいた人が離れたね
つきあう人変えたの回りは知ってるし自分もえらい匂わせエグいな
両方は無理やろ昔からそんなとこや優柔不断で両方のカレシ両天秤
人気商売だから誠実だったり不器用でもウソがない人にお金出したいけどバンドマンのうちの友達は苦手てwww まじ
ホントだね
三原兄のツイート最近まんまだ
長屋さんも三原兄まんま呟きがストーリーによくあるけど
ふたり隠してないな確信犯だよなわざとだね
金井さんと兄って顔似てるから長屋さんタイプだよね
兄から近寄られがラッキーで落としたのは長屋さんでしょ
ふたりで太仮にネチネチ精神攻撃の嫌がらせしてる
パーソナルジム、筋トレグッズチラ見せツアー先トレーニング、親友のライブに招待させたしお互い必ずMAISONSPECIAL着てヤリ繋がり猛アピール
もう逃げられない公開カレカノしてるしもう公表しなよ両方はないわ
長屋さんもしっかり太仮に嫌がらせしてるの兄への愛よ愛
三原兄MAISONとかツイートバレ頭悪すぎんよ毎女分かりやすい
上手に長屋さんを本彼女にねお互い盛り上がっててステキよ
長屋さんから手切れ金慰謝料出して貰って太仮はゴミ箱行きだな
鬼畜道人にあらず人間失格最低人間ヤッタネ兄!
来年結成10周年武道館だろ 長屋さんが招待席の最前列センターで見れるな楽しみ 神様が全て下降線にしてしまわぬうちにね鬼畜ファイティン
InstaフォローにMAISONSPECIAL入れてないの詐欺師やわ
そこお揃いやから隠したいのも女々しいわなんなんやろ
あ、塩塚モエカさんにDMでご挨拶したんやな塩塚モエカさんからのフォロバおめでとう、春子さんから嫌がられない程度にな
塩塚さん藤原さくらさんと仲良しやし読モでロエベとかやってるからチェックやね、暇やし
女追い回して呟きまでコピーする前に藤井風氏のアジアツアーダイジェストがようつべあがってるから若き天才見て勉強な
あの若手と根本の人間性が違うんやね
音楽生み出して奏でて表現して圧倒的なグルーブ感
女に毎回毎回粘着するのも性格だからだけど年齢的に本業がもう
藤井氏見たら雲泥の差すぎたわ
ツナギ着て歌って素晴らしい藤井風、MAISONSPECIAL着て 笑
彼女が手切れ金用意して太仮から泣き逃げせずに叩き捨てる作戦マジでありそうだなこのバンドマンなら
手切れ金たくさん出してやれよな泣き逃げするな
言いなりも当たり前だよねメディアに出ない日はないし
うまいこと乗り換え乗り換えっと
楽しかったな
だね、 言い方移ってんだ完全に
メディアも増えたしお衣装もね
事務所のサウシーが嫌味じゃないのは性格かなあ
パーソナルジム子 モテ活浮かれ匂わせ気持ちよさ優先
その果て 神様の仕置き
さらにその果て
弱った時いちばん近くにいた人より違う方を選ぶ
その仕置きとは
他にはMV共演読モや不倫で有名な青りんも長らく大切におつきあい。
代は太仮にに変わるがグッズでアテンドされた読モや同じ界隈の仲良し読モとおつきあい。
最大タイプ青りん再燃もある中、802のボーカリスト共演で目をつけた紅白歌手と楽屋挨拶から親密になりその頃からイベントフェスではバックヤードの挨拶回りで釣り没頭。去年から今年は釣れた紅白歌手との交際が楽しすぎて脇目も振らず嗅がせまわる。ジュンオカモトのステマや公私お揃いのMAISONSPECIALや筋トレで嗅がせ合戦。
ラビットではメディアならとキタJILSANDER!太仮にはアディダス与え裏で小馬鹿にする昔ながらのカノ舐め、皆んなから愛されたい優しい人間性。皆んな一生一緒。
昔から彼女より二番目三番目を深く愛せる器の大きさは神様仏様はちゃんと...ご褒美も与えますね。 誰も傷つけないサイコパスダンサー。
筋トレやるように熱弁されたしパーソナルジム会員なったしツアー先もシャトルランやるし「健司が一緒だからがんばるよ見てて!」なんやろ強気に出てウチの勝ちウチの男やでアピするオンナなんよ
2017年同時の交際順調だったあわつまいと全く同じ状況や
あわつまいもSNSは服からジム食事にでるまで匂わせまくってたし不倫青もジムランニングしてたしつきあうと皆んな同じブランドの服着て筋トレして趣味嗜好を共有するんや
ATMさん辛い話やね、己外でいつまでやるねん何才までフラフラすんねん独身やからいいけどたいがいドヤ顔でやってて見苦しいわ
ATMさん天誅楽曲提供なんやねわかるわ、バツを天からな
今日ストーリーもXも全部時間帯内容おんなじだし
フェスがんばろなって連絡しあってたの分かってGOOD
MAISONSPECIALで揃えてなくてもけんじは立派なリョクシャ化だよ^_^ 友だちの彼氏はフェスで会うけどガチで嫌いなんだって^_^
読者モデル出身現ロエベの広告もやられる塩塚さんが念願叶ってフォロバしてくれて初ハートマーク よかったですね努力は実る
あまりそちらをがんばるとパーソナルグリーンMAISONSPECIALさんが不機嫌になりますからほどほどに笑顔
口説いてやっと振り向かせたおしゃれモエカはミュージックフリークス、代役頼みたかったけど二人ともヘタながら推し強だからパーソナリティで忙しいの
読モというわけにいかないしテレビMステ常連の憧れ同業者で残る青リンはドーナツトークや展示会で忙しいし三原の現状目ぼしい3人に頼めなかったから残りは仕方なく太ダサ仮になったわけよ
三原ガチ恋勢は田邊斎藤はウェルカムだけど口悪い騒々しいダサ仮は敵地で上げ足取られながらラジオやるわけ
春子モエカじゃなくて残念ね
デブ仮さんはな
三原兄は彼女の厳しい認定乗り越えて得意のマメさとインスタ緑マン匂わせと情熱で認定厳しい彼女がトリコ。落としの天才だね兄、バックヤード釣り師の天才詐欺師。彼女もマイブームは筋トレシャトルランって言ってたぐらい兄ハマりしてるし衣装や私服の共有オカモト氏とか彼女も壁乗り越えてきた兄に心酔してるわ。狙ったらヤルまで歌云々よりこちらの技術は業界イチね。
筋トレサポートマメ連sns匂わせがお互い自慢なのね大歌手の壁越えた男だから。仲良くしてるアーティスト君が兄とは普通に話すけど固定いるのに毎回目立つオンナを追ってあからさまなインスタ匂わせ自慢をドヤ顔でやるから超苦手苦手嫌いだって、手術カマチョだし嫌う同業者多いのね正統派ぶる割に壁越えてヤッてるから。
おしゃれな読モや同業とつきあいだすとその子と同じブランド着たりその子の好きなブランド買い漁ったりお揃い頑張って匂わせんの
太仮がFCライブでファッション系の仕事もする芸能人の友達が一緒に買い物行ったら沢山買ってくれたって話してたらしいね
つきあう女とmaisonspecial womanお揃いしてキープがダサいって女と笑ってんよそれ昔っから性格ひん曲がりだから同業者から実は嫌われ者なのそうだろうさ
正々堂々お揃い匂わせしてる女にしろよ男らしくないな
身近をイジメて目立つのと浮かれて本人サイコパスって知っててやってるっぽいし術後も壁高いのとがんばれよ
ハラミさんも三原健司さんも情熱が認められて認定されて良かったですね プレゼントしたり持ち上げたり毎日ちやほやしないと大変ね
meiyoくんや小沢健二のコーネリアス大好き宣言したら不倫りん絡みだしアタシの機嫌損ねそうw
壁女王様の彼氏疲れそうだけどできるマメさは世界一!偉
私服衣装のアピールもだけど繋がり発言とかいろいろとね
耳にする話しひとつもいい事聞かないけど独身だし
リョクシャ化グリーンマンが相手に筋トレ御指導は皆んな笑ってるよ。
休養中にオンナに張りつく写真誌にスクープ撮られたらまた笑うね。
懲りないのうける。
筋トレグッズプレゼントするんちゃう今暇やし
壁高い彼女がなびいてるのが自慢やね 暇やし
差をつけて可哀想やわあ 暇なのに
一部からずいぶん嫌われてて草
ステマまでやってたオカモトジュン衣装もバンドマンツボってた 紅白がパーソナルジムやプロテイン指導で見る見る筋肉質になってる
得意の大号泣逃げかましてブロッこ緑繋がり男になれば平和なのさ
威張り散らかして毎回両方イくから嫌われ者真っ最中よこの人
たけちゃんの入籍祝福やしイケメン赤頭さん康司さんは目立つの匂わせスキスキお揃いインスタいいね攻撃相手からも貰いまくって嗅がせに来るいよいよステマなんか絶対ぜ〜ったいせんから明日結婚発表しても大祝福やし担は外さんわ
ATMいてるのは暇な歌手やしあるあるやけど毎回やん目立つのとヤッてるとバンド界で嫌い派がおるん?分かるわ
ツアー追うのやめた不倫やブロッコリーへ流れる金になるんやもん
口が異常にうまい天才両方立たせる天才 まあ回りは見てるんや
兄自分がないから毎オンナに流されるけど今回は違うのよ
正式に彼女にしたら彼女絡みもあって紅白までいけるよ
なりたかった有名芸能人になれるわよ 笑
Xもインスタも長屋さんと一緒にフォローしてるぜ
オカモトジュンとかいきものさんとかスタイリストとか長屋さん関係と繋がりもつのがな
違う違うは通用しないやつな
長屋さんと去年からか深くなったの
ふたりのインスタ見返したらガチ匂わせしかないし当時のあわつさんよりヤッてんなこれ
あわつ青髪読もの次は毎日毎日テレビでお馴染みだから必死でコソコソしてんだなあ
長屋さんにすればバマンの敵も減りそうだけど
オカモトジュンとかmaison specialとか三原兄は関わりなくても彼女と同じがたくさんあるのがいいんだよねオンナと同じにするのは昔っから通常運転だし
おかげでファーストテイク出られたって噂だよ彼女のハートマークが物語るし
これで関係ないからは言えないよね三原兄今回も残念よ
atmが制作中だから着飾ってジムに食事にプレゼントに逆枕やってま
のぼせあがりたてつづけハートマーク
青髪の時みたいでわら
今回は知名度上げて自分を売る為の彼女
ファーストテイクに出るしテレビの有名プロデューサーと親友になるし知名度上がってフォロワー10万人超えしたし今までのヤルだけの浮かれた浮気とははワケが違うよステマまで言いなりだよ
バンドマンみんな見てんのよちゃんと
噂になって嫌うの当たり前だよ
毒モも切らないというか関係もつとヤリ捨てしないアフターケアしっかりやる派だよね後々いつでもマンションに寄れるように
青髪がセフ歴ながいように
このたびのエレキテルは過去最大級なんだべさ芸能界推せ推せ女だしょ。最初は外見グッドルッキングで唾つけしたが紅白クリアして業界がまだまだゴリゴリしてっからインスタで運命の繋がり発言して乗っかるしか手はないべな三原もよ。エレキテル推しの衣装で晴れてファーストテイクだべ第二弾あるしMOREヨイショヨイショ美しいべ愛してるべ筋トレ手取り身体取りサポートで憧れのMステまでまっしぐらコースだ。忠犬ハチ健だべさ。エレキテルのほかメンバーさん達は忠犬ハチ健に全く興味ないリスペクト無しスルーなのはおもしれえ。
貰った曲を派手派手衣装で黄色い声援浴びて
歌うだけの人です
歌うだけの人ですよ
出会いを求めてターゲットを落とすが生き甲斐
になるのry
治ったらおまたせオンナ活動とか
太仮さん関係ない人だけど普通なら仕打ち酷くないですか
口がうまいのも
よその女ばっかカード貸したりブランド品プレゼントしたり
かわいそーなATM
atmは余計な寝起き部屋写真しかないけどスタイリスト付きおしゃれアーティストしかいない業界で素人よりダサ
メディア用お出かけ用は余計な部屋写真より少ないが部屋着と同じだもんな
ミハケン読モや同業におしゃれハイレベルな子を選んで遊ぶけどatmをバカにしてんやろうねあいつ根っからダサいから友達に服買って貰えばいい知らんダセえ だろ
不倫りん羊塩塚読モ達みんなミハケン好みだからatmミハケンにバカにされないようにがんばれよ
ミハケン写る度に彼女達みたいに同じの着てないからatmイジメしつんやろうな陰湿やな
友達の壁を乗り越えて女王様に認められるとテレビやファーストテイクでオカモトジュンのステマを{なんか好きな写真)とまで宣伝するのですねあの衣装アピールしつこくやりましたね上半期あれでしたし
三原さん衣装も女王様界隈の人脈忖度もハラミさん以上に言いなり
自分で思考できない暇なバンドマンだもの女王様のターゲットで毎日パーソナルジムやランニング指導で彼女を肉体改造してるのですね
オカモトジュン衣装が復帰後の大ステージで見られる忠犬ぶりの分かりやすい匂わせを楽しみにしてます
言いなりになってファーストテイク出られたし
M捨ても関ジャムも言いなり忖度で出られるからまだ頑張るわけか
バンドマン後輩年代同期から嫌われるのやっとわかった
股オンナ使いこなしておいしいとこ取り俺様は語るぜドヤな癖に硬派ぶる二重人格が
今回はフジロックで塩塚さんのステージを見て兄から挨拶してインスタフォローしてDMで熱心にご挨拶が叶い塩塚さんのフォロバパターン、兄が熱心だからいいね貰う、目をつけたら熱量が半端ないです
以前ならスタイリスト飲みでDAOKOさんいこか様と同席になり2人を気に入ってかつ目立つので話が弾んだDAOKOさんは今だにフォローしています、裏で必ず熱心な動きがあります兄は
あわつさんや村濱さんのアテンドも然り、村濱さんは金屏風前入籍会見並のツーショットでグッズを見せたい写真ではなかったので数年間グッズ担当させて側に置きました、村濱さん時は全く接点がない橋下さんなど村濱さん界隈の読モやグラビアが兄と相互になりました
兄が読モ好きなので当時橋下さんを紹介してから交流しています 青髪さんは対バンしてから兄が青髪さんの大ファンになり好きを公言し追いかけ熱意が実り青髪不倫よりまえからのおつきあいが今だに続きます
長屋さんは802共演で熱意の先輩挨拶から女王様長屋さんのツイッターフォローを貰うから始まります そこからフェスやイベントのバックヤードで深めDM DMで兄が深めインスタでは緑繋がりで匂わせ成就
親友ハラミさんに会い長屋さんのミュージカルを見に行き勇気づけ紅白初出場にいいねしてオフィシャルでも兄は初出場の喜びをアピール
ジュンオカモトを長屋さんの為にハラミさんとステマ
フジの三浦ジュン氏を親友のようにゲスト呼びした頃から業界仲間が
ひいてしまう、友達選びの壁高い女王様はテレビでお馴染みだがお揃い衣装私服maison special着用で匂わす兄は益々芸能人ぶってしまう
読モ兼任の塩塚さんはずっと狙っていたので兄の先輩挨拶から落とした最新ですが繋がれて嬉しくて仕方ないので粘着中です
昔からですよ兄は接点がなくても何とかします、目立つ界隈系は狙っていて必ずつきあうので恋愛するのは趣味、匂わせ合いも趣味
上京したらヤリステータス目立つ女狂いになったのでファンへの一生ついてこいお前ら最高愛してる最高は信用してはいけませんね
自分の狩猟意欲が満たされれば誰を騙そうが傷つけハートをズタボロにしようが笑顔でお構いなしの そうそれがサイコパスなのですよ
毎度の事相手とルンルンでInsta匂わせやりすぎて仮から疑惑をかけられても言い訳とその場逃げは人類史上いちはん天才なんだよ
長屋さんはテレビラジオイベントでこれまた多忙だから合間に会うと背徳感でお互い燃えるし深まる一方さ、照 (笑)
暇バンドマン一生ニートのオンナ好きだよ真実なし説得力もないよなあ 考えた言動はないね述べる癖に
十年間女関係繰り返しだよねバックヤード落とし謎フォロー
一流アーティストはやってないからね、汗
リョクシャカの三人は着てないけど長屋さんは宣伝隊長だからテレビで時々着てるでしょ。 長屋さんがイエスマンのハラミと健司に着せて宣伝させるのは2人は長屋さんの言いなり家来の意味?親友と彼氏の隠語みたいな。
健司に到ってはインスタでなんか好きな写真としてラストダメ押しのようにジュンオカモト写真をあげて宣伝してて健司に何かメリットがあるの?長屋さんに目立つシーンで着るように言われて一緒に選んだ証かな。ラブミュージックの前にはオカモトさんが今日は三原健司さんが衣装着用で出演する回なので見ましょうとSNS発信まで熱心だったし。ファーストテイクではもはや見たくもないあの衣装だし。
パンツのサイドにヒラヒラフレアが付いてたりジャケットはダブルのロングで柄は長屋さんもたまにある渦巻き調だし健司全然似合ってないのにつきあうと盲目いつだって。 長屋さんの筋トレ宣言パーソナルジムもばっちり健司だし。セフとは趣味思考共にしたい人だけど今回の長屋さんと健司はすごすぎる。ハラミと健司は長屋さんの家来だし三浦ジュン氏マブダチの件もあるし一部のバンドマンからハブられる理由はちゃんとあるね。
忠犬司ミドリ繋がり大好きまん
メディア出るたびに同じadidasとか部屋にいてるときの服装やからスタイリストはおらんようやしアーティストなのにダメおばやね
三原はおんなとバカにしてんのやろね俺らは服沢山あるけどあいつダッサとか
グッズは最近外注だろ三原健司今まで楽勝だしこれからも歌うだけで人生楽勝、バンドマンの典型タイプここにあり
好きな服で着飾って楽屋挨拶とバックヤードハンティングして目をつけた女をゲットしてからステージに立ってお前ら最高大好き愛してるついて来い一生ついてきてくれ熱唱して打ち上げまじ楽勝
声帯とはポリープとはうんちく述べて全世界俺を心配しろ帰りを待て発言してるが色んなバンド野郎はここまで心配煽らず大騒ぎせず手術してきた、誕生日は世界中俺を祝え手術は帰りを待ち望んで祝え女と同時感染したコロナまで心配しろだ年齢いくとウザいなきついな
構われるのは熱心にマメにケアしてる毎度のセフだけにしてくれ
先にもあったが他のフロントみたいに作詞作曲ギターバキバキアレンジ凄腕マンじゃないぞ、究極目ぼしい女とつきあう手段で好きな歌を歌うだけの男ぞレアな歌うだけのフロント
回りがイキたい女はすでにヤッてるしセフマウントも昔から同じだ創作しないぶん女しか見てないのに毎回のインスタ長文のお言葉も大作曲家先生並み
回りは見てる本人が知らないだけで皆んな言ってる知らないだけぞ
緑色とこの期間も熱心なの色々言われてるがね笑ってたが
イクよな
青 緑 羊
バンドマンたちネタかよってwww
若手じゃないから落ち着いて兄さんってwww
バックヤード挨拶ステージ袖見守りしたのにdmして言えねえヤバ
繋がれねえ一気に元通りや釣ったオンナが大事やからな宣言知らねえアホくさっ通常運転
犬しか愛せんアイコンパグやでやっぱり猫やいやいやマンション行ったら犬おるしかわええわ犬や実は犬やけどな
コロコロ変わる信用できない応援しても裏切られる
友達の壁さんのオカモトジュンだし筋トレさせてるしコワイコワイ
兄も出演口きいてもらえるわけやオンナさんの言いなり衣装キメキメジュンオカモトでついていけば ふう〜〜 芸能界だね兄い
ふたりが幸せならいいんじゃね
フロントだから苦労して生み出した曲やグッズを掲げてメンバーの舵取りしてさ
兄さんバンド天才影武者の弟が苦労して体壊して生み出すじゃん
歌うだけだから喉壊すけど歌うだけなのに同業天才アーティストもこんなに騒がないけどね皆んなひっそりだよね心配しろ復帰祭りしろだからね
んん、暇なんだよ制作しないフロントだから暇よ実際ニート
SNSで見つけた同業アテンドされた読モフェスで声かけた同業打ち上げ呼ばれた飲み会色んなチャンスで十年間女が趣味
つきあえたら毎回分かるじゃんSNSで青髪直伝の喜びの舞匂わせ
グッズモデルとデカデカツーショット青髪は歴長いから嬉しすぎる集合写真 青髪撮影のビバラオンラインフェスの写真のっける あわつやコロナ同時感染最新没頭の緑にはパーソナルジム筋トレ御指導
天才弟が生み出して貰った曲を歌うだけなのにライブでの気持ちとか長文でご意見表明するじゃんセフ達にアーティストドヤなのかな
そろそろ太ダサATMさんかわいそうって言われてるよバカにしすぎさ
青緑羊?目立つそちらに早移りしてやんないと得意の生地獄詐欺も
どうなんだろ
フレデリックとリョクシャカで同じ衣装でお互いの持ち歌交換が見たいファンたくさんいるとおもうな 照
残念やね
ふたりは対バンしたいでしょ歌い方同じだもの女版三原健司が長屋さんって認知されてるわ。緩急もなく声張り上げて声量ドヤ。バラードも同じ。
DISH//の対バン皿祭にOKAMOTOSとリョクシャカが日頃から仲良くしてるからと選ばれてたわね。長屋さんから言われて一生懸命北村匠海くんに懐いてヨイショしてたけど長屋さんの口ききでも対バンには選ばれなかったのかな残念ね。ファーストテイクみたいにうまくいけばいいのに長屋さんの言いなりが足りないのよもっと言いなりにならなきゃ頑張れ健司。回りから引かれても笑。
次はこのハイエナオンナとヨロシクやってるって結局世間に自慢だし
幾つまでやるのか楽しみだね、50かなあ、さすがにオンナサイドの言いつけ衣装でデザイナーまで喜ばせた今回は過去最高の舞い上がりだねハイエナ子が性癖なんだよな兄、強気なハイエナ
固定が肥満ノンおしゃれだから他でヤリたいのは毎度だけどね
今はKポアイドルや日本の男子アイドルが死活問題かけて歌にダンスにテッペン目指してハイクオリティな事やってんの見たら歌うだけでハイエナ絡めてドヤってる兄見てみ呑気だよねまじで呑気で笑える
もやもやして発言してくれた勇敢なマンいるけどみんな知ってる
演出でドキドキ感出してるしエンタメでしょ
髭男とか藤井さんとか本当のうまいボーカリストや他のバンドマンもお断りしてるらしいし色々だよね
何回も何回も出る人もいるからね
痩せてたときはよかったけどな
着たきり雀ダサデブちゃんは才能ウーマン、全部自分でやってっからお膳立てされてメディア出まくる壁子より何百倍もゴイゴイス〜じゃん企業の敏腕仕事師だあね
トウダイモトクラシだとお外の毒モ育ちのシュッとしておしゃれな見た目の同業オナゴばっかつきあうしヤリステータスなんだよな兄貴は
今なんかどのグッドルッキング同業に逃げて入籍してもだあ〜れも何も思わないよ歌うだけの人のブレブレ言動ネチネチ長文気にオカモトジュン宣伝に皆んな飽きてるもん年いってるしバイバイだよ
ポケモンにゾゾはないでおんなじ高〜いmaison買ってやり稼いでるやん頑張っててかわいそうやで え 嬉
歌手さん自分は高額な服や衣装でとにかく目立って目立つ読も系推され女アーとイチャイチャしてたいでしょ、デビューしてからここは変わらないもの。でキープが巨大デブおばになって男の本能的に飽き飽きするからキープには安心ワードで騙してお外でルンルン楽屋挨拶バックヤードアタックが歌うだけの人のやり方なの。
目立ち女にしたらキープに強匂わせで対抗する割に結果ヤラれ損
みなさん見極め大事ですわよ彼女扱いしても結局ヤリ捨てだからバンドマンの地位は低いままなの。
今いちばーん目立つ腹筋ローラー子とおつきあい順調だけど嗅がせてくるから回りは知ってるし又かよって嫌ってるけど大人だからニコニコで業界内のおつきあいしてるってよよかったね
インスタでも緑繋がりとかいいねしあったりジュンオカモト忖度したりラブラブ隠してないし当時のあわつまい状態
お互い独身同士だし利益がある方を選択するんだろ
緑同士MAISONだとかスタッフが手取り足取りの中でぬくぬく歌手だとかお似合い
でっかいホールで対バンして入籍発表だな楽しみにし
fc配信見た友っ子がお顔はむくみ?急太り?で人中長ゴリさんになってて顔デカおぶす、フェスとかと同じお馴染み服で登場してたって
加工しないとゴリさんで外着部屋着おんなじうちは悲しむ〜だから女すぎ忖度オトコが浮気ばっかしてルンルン🎶ぞな
芸能人着てるから繋がると徳するからってシャトルランさんの言いつけ守ってファーストテイクまでこぎつけたの なー
あの衣装いけてると思う健司ダサいよ シャトルさんの言いなりい
あんたいくつやね〜〜ん
おしゃべりされてるの知らないの甘〜〜〜 い
この人ら匂わせブンブンキッツい強気、回りにもケンジくんがケンジくんと....て喋りまくってるもん だからバレるねん
匂わせ強いオンナとヤリステータスがスキやな10年たっても落ち着かんし自分がないから繋がたがりやしフェスイベントの楽屋訪問が大好物 岸波藍の楽屋でまったりからやから10年やねここはブレないテクニック 同業にアンチがおるの当然か
たぐいまれなる裏技を歌にいかしてねん
狙ったら告白の落とし込みまで持ってくのマジ才能だよな三原
バックヤード楽屋訪問マンだから落としテクニックだけはバンド界1番
緑黄は同性は相手にしない女王様でお前ダメって選別するのに異性には甘いから三原は熱意が認められてパーソナルジム決めるまで気にいられて才能
緑黄の親友紹介や衣装キメまで二人ウキウキカレカノ状態ハッピー
読モ同業落とし天才だ 青 緑黄 羊 ほげ チリビ にしにゃ
懐いとこじゃフェスのバックヤードでPerfumeノッチに気に入られて三人と密着集合写真もあったしこんな事ヤリたいから歌うだけマンやってるしやめられないバズだ
オカモトさんのストーリーで紹介されてるわ。
兄の大復帰もジュンオカモト秋冬コレクションでシャトルランさんのご機嫌取りくるね。上半期はジュンオカモトとmaisonでファーストテイクやインスタでお揃い機嫌取りやったからシャトルも嬉!
次は塩塚さんの機嫌かなあ、メジャーって歌より繋がりに生きてるのね
真面目一途はごく稀だよな真面目ならバンドマンやらねえ。
ヤリステータスが当たり前なんよおめでとう兄よ。
純烈さんはパーソナルジム子とお揃いしたり着飾り頑張るのにatmに酷すぎだぞ金儲けばっかさせてさあ
扱い酷くて有名だぞ
バンドマンと付き合う為に存在するハイエナ読モ狙った同業とは繋がんの早い早い技師バンド界一位、フェスイベントは目をつけてたこの子狙いやったから落とせたのが分かりやすいアテンドもな
誠実真面目さとヤリヤリ繋がりを使い分けながら金の成る木飼い殺し
恐怖人間じゃない二面性怖いねんけど
ジュンオカモトって何であそこまで?シャトルランさん忖度尊敬やわ
シャトルランさんと繋がれて匂わせ合いしてバンドマンになって良かったな大収穫 (≧∀≦)
バンドマンに媚び媚びしてアテンド待ち仲良くなったらラジオに呼ぶwww 引っかかるバンドマン多数だから魅力的な撒き餌なんだね
匂わせ要らないってこの人たち
女王様の言いつけ通りになる歌うだけ君はお気に入りの様子で
二人で鍛えてあわつさんの時のようにフルマラソンに出る日を期待してますわ
ジャッカルジャッカル
3人はずっと大好き大ファンや。
お帰りなさいコール盛大にカマチョなんやろ正直バックヤード釣りさんはもういらん。青 緑 コロナ 羊 はいはい はいはい
フリンちゃんと見にきてた
エピソード
毎回ふたりには嘘と安心を与えてんだよな
ミドリ子には腹筋ローラーと赤被り物だから青被り物かにゃ
ころころ指導つきだに
目ざわりなんだけど!ヤバい嬉
他のメンバーみたいに女関係が落ち着いてブレブレしなけりゃ
売れそうだね
女女黄緑ジュンオカモトパーソナルジム呟き匂わせ匂わせしない3人が音楽してるフレデリック
太ダサにでっかく宣戦布告うマウント取って太早く別れろ圧力
男が両方に口うまあ〜くうま〜く言ってんだよ昔からここ変わらん
一生モテたいブレブレ男が色々失うわよね、男らしくないもの
いい年こいても目立ち女に必死なんてもうオワコンだわ
何を切除しても大成しないわぜったいに
恵比寿のパーソナルジムでしょ見られてるわよ世の中狭い狭い
一生同じ事やってる繰り返すから笑ってる
アテンドゲット 十年間マメです自慢の不思議繋がり魔法
繋がり女の趣味嗜好に流されます 腹筋コロコロ恵比寿パーソナルジムさんの忠犬わんわん 冬のフェスイベ繁盛時期地方ツアーは同伴 嗚呼時は来た ブレブレのオレかんばっく
いまなら腹筋ローラー子の言いなりだろ
歌うだけマン歌えなくなったら無職じゃんだけどいっちゃうんだな
独身だからだけど皆んなよく見てるからな嫌われて
好きだなあ三原春子おwww
すっかりカレカノ公開スタイルなのね応援してます
お似合いカップルだから羨ましいな
眼鏡復活マンと2人でダサ仮の悪口言いまくってるぜ
眼鏡復活おじさんも昔からオンナにキープの悪口言いあげる卑怯サイコパスだもん
2人とも熱々なん界隈でいい噂ないの嬉しそうやが
匂わせ合戦好きやなこの人ら特にシャトルの方が夢中やんな
ダサ仮を蹴散らしたくてたまらんのよミドリマン口がうまいからさ
目立ちどころはみんな狙って落としてオンナと匂わせ合いごっこ
暇じゃないと粘着できないし
ATMさんのツアー中はまたまたラッキーコソチャンスだ!行き慣れたシャトルの豪華マンションで腹筋ローラーヤリながらまったりんこ
元カノん時から二重生活しかしてきてないもんな二重人格だからw
菅田将暉が小松菜奈ひとすじ松坂桃李が戸田恵梨香ひとすじ賀来賢人が榮倉奈々ひとすじ
超イケ俳優が奥さんラブラブでイメージアゲなのにモテたくて唾つけまくって結局嫌われてるしサゲだしヤバいね
いくつまで界隈オンナ繋がりダイスコやるw w
好きねえw w w w w
フェスイベの楽屋挨拶楽屋入り浸りしかないわよね?は?
三原兄って交流なさそうなところからいつの間にかつきあってたりうまい早いテクニックあるわ暇だ から
今度は羊ちゃんに粘着してんだ
Instaの最新投稿に速攻ハートつけてんじゃんみはけん
黄緑とか羊とかソニー目立ち女が好きで好きでたまらんね大変^^
さすが鬼畜W ATMの役目だけやらせてシャトルと羊に粘着W
鬼畜ってて立派な30代バンドマンっすねWW
フェスイベントじゃ女探しまくって挨拶落としが必死な目的よ
アテンドあわつ、グッズモデル、ラジオに呼ばれた読モや北澤は別腹青髪、緑社会、羊はフェスで落とした自慢くみだから大事にしてんのよメンバーみたいに楽曲制作もないから女しか
ダサ仮に稼がせて適当にバスタオル買い与えて安心する言葉で気分良くさせて緑や羊にも彼氏っぽく振る舞えて天才だよなおっさんが
オカモトジュン衣装ドヤドヤからファーストテイクでシャトルの顔は立てたしシャトルも緑は大好きな色って最新ストーリーで匂わせしてたしシャトルと羊が今の両天秤。
デダサのバースデーに羊ハートラブだぞジャックナイフの使い手よ。
デダサのバースデーに不倫ちゃんのインスタ動画にハートハートってのもやられてるジャックナイフ兄さんだから心無しで気持ちいーわ最高。人の心ナシかっこいい。
うちが彼女なら騙されん別れるけどな
パリピ陽キャで繋がるためには全人類を騙す嘘人間
似た者歌唱だから惹かれ合うんだよね女版ミハケンだもん雄叫びパーソナ
元カノん時から遊びまくってまあだ懲りずに青 黄緑 羊な〜
テレビ常連の女やフジのプロデューサーや北村匠海に忖度しても人間性見られたらな〜
黄緑のいいなりでジュンオカモト着てファーストテイクでしょ
つきは羊に彼氏ぶりごっこしてFNS歌謡祭な〜
ミレーとあいみょんは堅実で賢いから全く釣れなかったんよね分かるわ分かる んな〜〜
> 羊に必死ハートでATMの誕生日インスタ無視WWWWW
> さすが鬼畜W ATMの役目だけやらせてシャトルと羊に粘着W
> 鬼畜ってて立派な30代バンドマンっすねWW
↑
最悪だけどこれは十年間に渡る健司通常運転でっす
羊もシャトルも今がいちばん大切でやんす
仮ブサは利用して期限切れで他人になりまっす KICHIKU
界隈目立ちを次々モノにして匂わせ自慢ヤリ自慢地方同伴フェス釣り続けるのは独身やから構わんやんか
デダサにも界隈ヤリ女達両方に得意の大ウソかまして自分は真面目誠実全てに真摯を超気取るのよ日本語怪し目の長文でさ
実力ある謙虚なKポグルが日本進出して兄みたいな鬼畜バンドマンが超威張って女にばっか粘着してんのだいぶバズいぞ
青、羊、緑?忖度ご苦労様っすわデダサ騙されてるやん見切りつけや
きっしょいわ若くないだけに年々きしょいわ
モエカ読モの最新ライブ写真にもハートハートいつのまにか楽屋入り浸り相互ちゃんフジロックで羊ステージに押しかけたからな
が、、人中長仮さんの誕生日関係完無視スルーラック(@_@)稼がせてオレの眼中になし
年末フェスで同日になったら春やモエの楽屋で筋トレコーチしながら膝に乗せてくるくる回してそうきついわ岸波藍こーす
歌より向いてる事ありそう
忖度忖度 青髪シャトル乱子文学と北村匠海きゅんフジのプロデューサービバラの主催さんには下僕になって有名にしてもらわないといけないじゃん まずはシャトルへの愛とコネつくり ゴリ仮は使い捨てだもんいつでも大号泣逃げするよおっさんだけどバンドマンだし何でもへーーきゴリ仮をじき踏み躙る爽快なのがサイコパスだもんへーーきおじさん
忖度計算してんのよ兄は
ゴリ仮の好きな服ブランドマークもなんならピアスも見えないような写真写りしてるよな最近
シャトル達にガチ恋なんだよ嫌われたら努力が台無しだもんなわら
若くないのに頑張ってて草
繋がり女に夢中になる暇がないからな他の三人は うん
まあず、アテンドされた読モはつきあうSNSでのモデル最高ダイスキ発言からフォローゼロ大宣言そしてあっけなくフォロー元通り、味をしめたら激化するフェスイベントの楽屋挨拶バックヤード徘徊で目指す同業女を必ずナンパしてつきあう、成功したら匂わせ嗅がせまくるが平気平然、手口が同じだから今回のフェスは狙ったこの子イッたのが分かるの。こんな暇な事は健司しかしてきてないでしょ。3人は本当の仕事人、同業者が憧れるミュージシャンだもの言動ぶれぶれ健司とは生きてる世界線が違うわ。健司は安心して応援できないお金が勿体ないわ。
元彼女にしとけば良かったのは違うよ
社交的で料理上手お嫁さんにするなら元彼女だよ
MEGUMIの旦那レベルのおんな繰り返す兄だよもったいない
元彼女なら優しくて堅実ウソがない普通の人と幸せになるべき
更生しないバンドマンなんかどうせ行き着く人生尻窄みだから
太仮だって兄のおんな狂いで嘘と騙し毎日毎日くらってる
信用させといて年いけばゴミ箱行きの日はくる兄はバンドマンだから
嘘がない裏表がない真実の人と幸せ見つけなガチのやつだから
DMする為にSNSもフォロー無しから無言の撤回してるし全ては浮気したいが為でしかないやん 毎回相思相愛にするなる恋愛するんなら泣き逃げでも無言で太ゴリと解消するなり男らしく次にいくべきやないの グッズ子金屏風前ツーショット、嬉しさでオンナと匂わせ合戦オレが盛れてるから写真載せる、緑の繋がりがやっと完結オレは緑が好きすぎるとかww 長文もラブレターよ
他のメンバーこんなバカらしい事してきてますか?賢いからしません
次の相手にいくべき 太ゴリ中年太りしてダサだしどうでもいいから次々なのは分かる 匂わせ合戦するぐらいなら今なら緑黄か🐏をカノにして紅白祝えるカレカノになりなよ
男らしさを示せよ10年目?このくだりww 騙しまくってクソだ
鍛えるなら精神鍛えな
長屋さんの誕プレにお揃いのレディースバージョン腹筋コロコロあげてますやん、いつ手渡したのってね
太ゴリには得意の大ウソかまして逢って使い方御指導してて
夜景のナイスビューホテルかランニング途中の中継地点長屋さんマンションどっちかでしょマンション経由かしら
長屋さんもグッズ写真と被り物と遊ぼうの紙をストーリーで流した
パーソナルジム発表ツアー中シャトルラン更新中筋トレ趣味とかいきなりの喜びマッチョ発言は三原兄の誕生日祝いが嬉しくて堪らなかったからでしょうに彼氏友達の壁男には無いのよねえ
羊ちゃんは元からジム子マッチョちゃんだから趣味は同じだ
長屋さんがいいじゃない思考中身とか歌の趣味とか似ててお似合い
絶叫系叫び歌唱の二人の対バン目に見える な! は! は?
はあ?
何年経っても人間がポンコツだから大成しない
理屈は捏ねたがるが発言内容の筋道外れてる日本語がおかしい
次この女イッてるのチカラ入れてるのを分からせにくる
他のメンバー見習って真人間になろう
早く人間になりたあ〜い 妖怪人間ベム
私の大好きな緑色☜昨日のストーリー
必ず何処かで強匂わせしないとSNS出来ない三原春子
毒モインフルエンサー同業女子アーティストから挨拶返しに旧ツイッターのフォローがまずはあります。お兄さんはDM返ししながら暫く様子見。DMで毎日毎日やり取りが始まりノリや趣味が合うと相手のインスタと旧ツイッターを突然フォローする過去皆んな同じ手口。友達も全く同じだったよ。互いのスケジュール聞いてすぐデートは誘ってくれて喜ぶ事サプライズたくさんしてくれるんだよ。
笑顔で優しい口説き方だから食らっちゃってお兄さんと繋がりたくなるんだって。超沼った子はつきあうしお兄さんはSNSでスキだと匂わせたり彼女扱いしてくれるから相手の子の匂わせも喜ぶって。ライブやフェス見に来てくれたりプレゼントくれたり細かく気がきくし喜ばせてくれるし地方にツアーなら呼んでくれるし彼女やで好きやでって毎日言ってくるから目立つ同業者が舞い上がるのは仕方ないねってはなし。女の子が趣味みたい。
もてるから追いかけてつきあって時期はその女の趣味嗜好を分かりやすく共有する匂わせして
なりふり構わず夢中になるって
固定オンナがゴリ太ダサダサおばさんだから嫌いなんでしょ
好きで仕方なければとうの昔に結婚してるでしょ
同業者も結婚してるし菅田将暉や松坂桃李俳優もリアコガチ勢なんか無視して早々結婚したし好きなら普通よ
結婚するまでもなく逃げたいから浮ついてんのよ
固定を長々引っ張っぱり毒モ、コロナ、青不倫、黄緑、羊だから
ゴリダサから大号泣逃げのタイミングはかってるだけ
嫌いだけど渋々いるから黄緑がゴリを煽りまくって強気に出るわけ
男らしさとか人間らしさとか本当の優しさとか皆無のバンドマンだから最後は卑怯この上ない手段つかいそう
黙って黄緑と夜逃げとかありえない事平気でやるよラストは見もの
けんちゃんシャトル織姫の時のように祝dmしたりお祝いサプライズしなきゃだね〜。紅白前の青りんや壁女王様シャトル乱子みたいに粘着ハートガン付けだ。多忙でおばさん化すル太ダサさんはまず相手が嫌がる事しないな。女々しいマッスルマンはパートナーが悩むぐらい嫌な事へっちゃら目立ち達と匂わせハッピー自分だけ気持ちよく愛されたいマンなの。
鬼畜サイコだもん余裕のハート付け合い祭り
ゴリダサの為に泣きながら女さんの行きつけタワマンに逃げましよワッショイ卑怯者楽しいからスキだようちは。
ダサ太はどうでもいいけど同じ事されたらどんな気持ち〜 てな
グッズ撮影にアテンドされたダサ太ファンのインフルエンサーが来て撮影日意気投合して入籍発表みたいなツーショをインスタにのせる
長年のセフレンズを変わらず追いかけまくっててイベで一緒になってニヤけた集合写真のせ
長年のセフレンズと同時にコロちゃん感染同時に回復
北村匠海や藤井風をバックヤードやDMで落としてコソ会いしたりプレゼントしたりダサ太と藤井風がお互いのSNSであからさまな匂わせ行動 ダサ太がベジタリアンに興味があるとか藤井風と繋がり発表したりやっと繋がり完結とかで藤井風とお揃い服ブランド匂わせしたりお互い朝は白湯ヨガや瞑想からとか染まり染めをアピール
藤井風も同じゲームクリアとかストーリーでラブアピ
おんなじ感じ
兄貴気持ちいいかしら どうかしらん仮想のパンチ
バニラズ牧やマイヘア椎木をフェスで見て挨拶にいき急接近したからか?接点なくない?だけど牧や椎木がダサ太のインスタにいいねしてくる謎 ダサ太もSNSに粘着していて椎木写真に速攻いいね
牧や椎木がポケモンミミッキュがマイブームと語り出しツアー先でミミッキュのパジャマでゲーム実況
ダサ太が牧の友達がデザイナーをしてるブランドの服を秋冬ライブでずっと着まくり着用の写真でドヤ顔してなんかスキな写真!!
同業パンチ効くのよ
おんなじおんなじ
こんなきもち
何様までやるかやれるかウソ人生
相手のマンションや地方に居てるような写真もちらほらあった
今回は好きになった緑がスキすぎるオレとインスタでさんざん匂わせてヨンフェスで公的に二人の繋がり大発表できた長屋さん。
春からのジャパンジャムの残念共演からずっと匂わせあってエスカレート エルメスレザーブレスレットジュンオカモトmaison special パーソナルジム筋トレグッズプレゼントお互いのインスタや✖️に粘着してる。匂わせだらけであわつさん以来の二人の盛り上がりが隠しきれない愛し愛されや。
もう嘘やヤリながらうまくケアして彼女扱いは大人やし良くない。
あわつさん以来好きが分かりやすいここまでしたら彼女にしなけりゃ。
どうでもいいから浮気する早く今の人を捨てて終わらせれば解決する。独身だもんいちばんスキな人にイッて誰も何も思わない今より陰口が増えるだけ大人のつきあいはしてくれる気にせん気にせん。
長屋さんがいちばんになったんだから期待に応えて男らしくどちらかにするのが両方から次は塩塚さん三人はいちばん駄目かな。
これで繋がった緑とか色々、、ってあんたが頭から爪の先まで緑にまくってスキスキリョクシャ化春子計画するから一般人がフレデリックはグリーンマンなん?えっ?人?緑ちゃうかったん?は?ジュンオカモト着てるブレブレ星人なん てなったんやであかん
あれってフリでしょww
突然緑なんて呟く必要ないのにわざわざだから
大得意な堂々匂わせよ
緑黄色繋がりだし愛してる最高って隠語www
いい加減飽きるよね緑緑も
健司って長屋さんと匂わせあいしてないとSNSやれないからファンのリプも皮肉だったわよ。 ジュンオカモト衣装の写真また出してくるし一体何がしたいのかな。長屋さんと緑まみれウエディングしたら。
健司いよいよだわ最悪ツアーキャンセルするわ。イラつく。
そんな脳内でしょ兄の場合二番手とふたりで匂わせて隠しきれない
ネット上イチャイチャ変わらないね
男らしく誰かに決めないユラつくのが万人から愛されたい兄よ何方向にもいい顔コソコソ好きよね
年々素敵になるフレメンバー三人は音楽制作で多忙だから誰一人こんなバカな発見やターゲット女とハートマークつけあいインスタに女とニヤニヤ写真掲載なんかしないけどね三人は全てにおいて慎重だから
足引っ張るよねフロント
昔から回りが見えなくなるよな三原健司まだまだやってんのな
三原兄は超ダサイくて地頭が良くて頼りになる一途な女 しかも自分みたいな八方ヤリステータスしない堅実で見た目気にしない女選んでるよ
読モみたいにファッショナブルでスタイルよくて流行りに敏感ましてや青髪やコロナみたいに業界で暴れまくる女 バンドマン次々イク女は選んでないから
自分と同じ嫌な事しないダサくて一途を選んで稼がせてるよ自分が目立って輝く為に
言われてんだね 俺を褒めてくれ〜 って
つきあうと口ぐせ似ちゃうから
ワタシを褒めて〜 (^ ^)
とことん匂わせサンキューです
ガンガン匂わせあいして繋がりアピしあえるような軽オンナ選びがち
軽オンナにも俺の彼女やで で安心させる毎回の作戦やで
愛理ちゃんとダンスコラボ良かったでえ褒めてあげる最高可愛い
はあ人生楽しいバズだね歌うだけか服買うだけ界隈落としゲームだけ
同業のアンチいるはずなの分かった歌うだけだもんな
メンバーで唯一やる事ないから鍛えるか服買うか女と遊ぶかしかないもん 褒めてあげるわ羨ましくて。 ストーリーに褒めて欲しい照!だってパーソナルシャトル子が。まんま兄だし。
健司と繋がって健司も匂わせるしふたりが浮かれて女まで匂わせ強くて
毎回軽いの選びすぎて草すぎ今回考えなし子
走ったり踊ったりぶりっ子アピールも健司になってからだよね
健司お疲れ様
界隈で軽くて影響しあえる相手選ぶから
バレたいんよ兄は
ダッさ
ポリープ直した俺を褒めて いつもオンナさんに言ってたんよ
急に陽キャになったオンナさんが三原兄の口グセ褒めろ発言で兄の存在匂わせ
分かりやすい二人でありがとう
健司はまだ女に必死だから分かっちゃいないけどあわつさん以来の彼女アピぶりだぞ健司もそれなりに過去一匂わせ過ぎてるが
女がダサダサに喧嘩売ってるの見苦しいぞ
健司もそろそろメンバーみたいな大人になれ変われさもないと特大が自分に返ってくる必ず
ケンちゃんもジュンオカモト着てファーストテイク出たから自宅で歌ってみたみたいな事2度としないしあれ黒歴史だよ 照!
兄のぶれぶれ人生ハンパね〜 怖いわサイコパサ〜
見せたくない理由あるわけでアーティストなのにね
ここに名前が出るような女しかフォローしてないから見せたくないんだよウケる
読モ 青髪 長屋晴子をはじめとしてあるあるな女だらけだよ
男らしくないよねいい歳したアーティストがフォロー非公開って
青髪や長屋晴子の動画見まくってdmしてんだよ
ダサ太はオープンだけど三原兄はやましいことだらけなんだってさ
いつも笑わせてくれる三原兄だけは鬼畜を裏切らないわあ
いまはシャトルミドリならシャトルランコぐらい堂々とせい。
黒目にスマホ構えた男が写らないように目線向けてなかったり
健司の人間離れした性格人を何とも思わない性格ならあるあるよ
いまの健司と地雷子すごいね
ストーリーの個室飯で兄が飯の写真をとる笑顔姿写真を流したのが不自然だったし同伴シャトルの撮影だ。地方ならお泊り楽しいし。
緑アピールで交際が嬉しい時期だから兄とシャトル何でもあり三原兄の匂わせエグくて交際隠してない時期だったな。
あわつ時代から両方でうまくやれる口のうまさは歌よりマジ天才。
ダサ仮と少しでも離れたらシャトルとベッタリで強匂わせだしいい加減どちらかにしたら良さそうだけど兄の場合女々しくて泣き出すからいつも二人とつきあわないと生きていけない男だからな。
俺は一生失敗繰り返すってストーリーにあったけど本当だ
サイコパスと鬼畜の典型人間ファンも信用はできないな。いつ言ってる事覆すか分からんからな。
独身なんだ新しく好きになった方に泣き逃げしても世界は変わらない
黄緑をオワラセナイトみたいに4年ぐらい彼女その2で引っ張るかな
暇だから開き直って黄緑に没頭するよね好きだから仕方ないね うう
界隈マンから嫌われてるけどうちは味方よグリーンマンのキチクビート
イキってわしらとダサを舐めてんのよ運動脳のふたりが
って急に三原健司ワード出されてもねえ
つきあうと匂わせてないと生きてけないんよ
キャラ変が好きだなパーソナルジム子
元カノを落ち着かせてまたセフレンズと匂わせ暴走する日常
変わらないね10年の時が経って2号も大切大切
dmじゃ繋がり不足やからスナップチャットでお互いの位置情報オンにして熱愛やってんやろ女堂々と浮かれてるもんな
ハイエナRUN子はつきあうバンドマンによってアダルトだったり筋トレ頑張り褒めて女になったり男で匂わせも変えるスタイルなww
アリーナ公演紅白と暇な三原に筋トレ体力作りをサポートしてもろて
太ダサから見事略奪できたら三原も喜びますハイエナ頑張りまっすw
最新インスタ目線泳ぎ挙動不審乱子wwマンションだね筋トレ後色健司も乱子もSNSタイミング口ぐせ文泰同じだから^_わをりら
🥳
ハイエナRUN子太ダサに喧嘩売りまくりだな
チビデブダサなんだよ健司諦め!!得意の軽薄なマシンガントークしてるさ健司に
頑張って褒めてもらいwwwww
彼女チェンジした辺りで一旦SNSフォローゼロ宣言したんだわ、だけどフェスイベント共演アテンドの楽屋挨拶やバックヤード狙いで我慢効かなくなって宣言無視してフォローバシバシ増やして増加中ななな。
元カノん時からヤリお泊り地方同伴オンナとなればフッ軽ミハケン。
オンナ毎に匂わせ激しいからヤリヤリ相手が分かるマンではある。
今回のオレ緑スキすぎてどないしょう緑マンですやん落とせたスプリング子がゴリ推されのテレビつけたら常連だから嬉!なのよミハ。
にしてもおスプリング子キャラ変したわけよミハケンのオンナになってから張り切りかなミハ好みのショートボブ実況カット褒めてってか。
同じ時間帯にSNS投下はご愛嬌だけどさ過去オンナ誰一人ふたりの呟き言葉が普段二人でやり合いする内容言葉でSNSやるオンナいなかったわ。衝撃波^_^ 頭良すぎるぜ嗅がせにくるオンナとミハケン^_^
筋トレ腹筋グッズプレゼントあたりからお互い衣装もフジプロデューサー何もかもスプリングミハケンワールドなんだけど大丈夫そ?へ?? バカっプル過去一更新中ですよシャトルラン記録以外にな。
選んだオンナであわつ以来だねATMに喧嘩売る番長界隈系ウチのミハケンだ 小太りBBA諦めろって陽気なダンスしながら褒めてミハケン褒めてえ言ってるし大丈夫??は?ミハケンのオンナ今回ゴイゴイスー頭がね^_^
2022秋の鮪ちゃんの対バンツアー相手のZepp福岡黄緑が特別羨ましくてハート付けてた時からつきあい進行分かってたよ兄っ
女もツアー先でちいかわのヘアピンつけて幼稚に筋トレはしゃいでたし毎日兄からかわいい大好き愛してるでメラメラ強気だよ
さあデブダサ発熱してっけど兄は事務所で仕事とかで女とハロウィンデートしてんだぜへーきへーきキチクビート良いな良いなダンス
やりたい方がかわいくて記念品作って2人分の行き来若手やないのに尊敬やわ暇やしね暇やし
ランニングと筋とれと異性にコソコソマメな目立ちたがりバンドマンだよね
威張って述べてるけどInstaは匂わせティックトックはつきあう女との連絡場でしょ
テレビにラジオに事務所推しされる割にこの人のだらし無さで売れないバンドだよね
両天秤やらあちこちとかいつまでもモテたい気持ちは分かるけど信頼出来んよね人間性
新アーティスト写真も関西芸人みたいに前に前に出てワイですやんやってる剣痔仕事内容はメンバーいち少ないタンバリン持つか踊れ
新婚でダイエットに成功してカラダが半分になった誠実マジメ腕利きドラマーさんと本当に顔面がいいベースとギターの3人の方が目だっている後方3人さん用アーティスト写真
ハイエナスプリングはDMでかっこいいよ剣痔褒めて伸ばしてあげる
ラジオのタンメンドンブリかっこいいよ頑張りを褒めてあげる剣痔
ステキすぎる早く身腹スプリング子になってね^_^!!!?
剣痔のインスタにベース穴見くんが高校時代フレライブ見ましたって?4フェスで公式に緑繋がり発表した剣痔だけど利用された穴見くんは剣痔どころかフレメンバー誰一人フォローしてないフレメンバーも緑黄は興味なし剣痔とスプリング子だけ繋がりラブファイアー合言葉はジュンオカモト渦巻衣装なんか好きやなこの写真変じゃろ
憧れファーストテイクンもBTSの顔面国宝出てきて普通は埋もれる
メンバーと筋トレにハマってる褒めて!!ラン子ツアー先でシャトルラン記録更新中一気にキャラ変ちいかわピンデコだしあざとアピするもメンバーはシカトひとりで記録更新中筋トレは一緒よ頑張ってるからいつも褒めて
当時黄緑と謎対バンした多寒も互いに興味なくフォローなしだが犬猿と取られたくないので不倫姉さんとだけイヤイヤ相互フォローをしたが不倫姉さんは剣痔を意のままに操るスプリングは最も苦手なのでしれっとフォロー外すナイス判断です不倫姉さん勝利です爆イケ
剣痔ったら不倫姉さんからスプリングに子乗り換えはアレですねアレ
で仕方ないでしょ。今の三原はこれなのよ後から女のはしゃぎブリが普通じゃないわ。男らしく古いの捨てて後から女を本カノにしなきゃ今までみたいに何人ともうまくやる浮かれた年齢でもないね。
バンドマンは底辺お笑い芸人以下の典型だねいくら威張った事言っても幼稚でバカ。女の敵。
逆にミレイや宮崎朝子あいみょんはホントに頭がいいし回りを見てるからチンピラの浮ついた言い寄りには騙されないからステキなアーティストや
フレデが近寄ったら即乗り変えて匂わせでザワザワさせてるけど
バンド界隈で次々いくヤリ◯◯ってアーの寿命短いから
北村匠海もお気にみたいだし同性見る目は壁だの何だの見下しててキツいけど男にはユルくておもしろいね
健司が出る度にハイブラを被らないように都度違う服に金かけて着る長屋さんとつきあいだしてから特に高額な服しか着てないんよ。太仮が何年も同じ服去年の服出る度に同じ服でヘアスタイルもペタンコヘルメット。わいらハイブランド見慣れたから太仮の青くて安いダラシない服毎回同じの着て部屋着もライブも同じだし一時期のパチパチスパッツ並にビジュ気にしてないのが分かっちゃう。スタイリストも変な衣装作るし太仮のファンが服に無頓着で良かったけどバンド業界全体も派手なKポを意識してビジュ進化させてるから太の安くて同じで構わないのが目立つようになったな。健司は青髪や長屋さん塩塚さんのスタイリストが毎回違うハイブラを着る人らをリスペクトして愛してるから自分だけは真似してる。ダラシない太仮をバカにしてて冷たいんももう分かるな。布団とこで変な外着兼用の寝巻き着た写真ももうやめんと恥ずかしいな年若くないし見苦しいな布団とこやから。
ってインスタでつきあい発表したもんな
隠語にしても過去最強の二股だ三原健司
歳いっても落ち着くなんてないね
見るからにモテたくてイケイケじゃんますます
いちばんのモテ期に早々結婚した菅田将暉なんて
落ち着き払って小松菜奈ひとすじでマジメでさ
俳優道邁進してて彼が神に見える
モデル最高〜、緑スキすぎ〜、盛れてるから載せた
緑とか色々繋がったヨンフェス、頑張った褒めて〜
菅田将暉なら言わないね笑 若いけど思慮深い出来た人間だから
神人間と緑好きすぎ人間比較したら失礼だった
10年間女女モテ活フッ軽モテ活ヤッてきて康司さんのアーティシズムを潰してきた、自分だけが気持ちよく気持ちよく目立って繋がって匂わせて気持ちよければ音楽やアートを産み出すために心身追い込んで時には倒れる康司さんを潰してきたのに他人事平気俺関係ない知らん大丈夫か? まさにサイコパス
真面目な努力の音楽家皆んなから愛される康司さんを踏み台にしてきた兄、怖しい 音楽に真摯な康司さんメンバーが救われるのはフロント次第では
きづいてやってる怖い
康司さんは出しゃばらずとも業界から愛されているのに
頑張りを褒めてあげましょう
お互い独身なんだから自由だし来年フレデリックが大きな場所で
ツアーファイナルする時にでも入籍発表あるんじゃない
(仮)はすっかりおばさん太すっぴんだもんな
女さんと何もかもがお似合いだよなケンタウロス w
堅実でマジメな音楽家の弟を病ませるだけじゃもの足りず身近なATMにも界隈女遊びというストレス与えまくって免疫力低下病にさせてるじゃん。界隈目立ち女とコソコソつきあって匂わせ大会して気持ちよければ身近な努力家はとことん病ませる天才だな三原兄。ATMが散々な時もシャトル乱子とテクトクからやり取りしたりマンション行ったり頑張ったから褒めてあげる。
筋トレ体力測定カレシにまつわる匂わせて太仮に嫌がらせな
今太は弱ってるから追い込みやエグいわあ三原春子さん
頭使わないの
歌も絶叫系でエモとか関係なし叫び歌
聴いて疲れちゃう
2人いつも褒め合ってラブラブするから病人も作るわ
kichikuu〜〜
今回オンナがまたアラカサマに繋がり出しててふたりだけが楽しそうで何よりねお幸せに
シャトルにここまでやらせて嗅がせにくる兄が全責任よね
太ダサなんて全く好きではないけどにストレス病には同情してます
体力ありあまる三原春子がここまで痛めつけなくても
この頃から健司は確実につきあってるよ青髪粟津時代から好きになってしまうと隠さないどころかつきあい匂わせを越して喜びアピールするからすぐ分かるさ
当時フェスイベントの同日出番前後も多かったし地方なら泊まりだしバックヤードどころかホテルで密会できるからねバンドさんは
健司もスキをアピールしてるしオンナも健司直伝の走りや筋トレダンスすれば頑張りを褒めてと彼女なのを隠さないオンナも自信満々
暇なく制作漬けの三原弟やダサ仮が心神耗弱ストレスで原因不明の病気で倒れるのも健司とオンナの自由な振る舞い目に余るのが原因
呑気に交際アピール自由かもしれんが身近な人の気持ちより自分自分って罪だろいい年していくつまでオンナ遊びで努力する人間を追い込むんだ人の気持ちとか無視だよな昔から口達者でカバーしてきたし
大号泣逃げして早いこと匂わせシャトルオンナにいけよ
言う事だけだなマトモぶってウソだらけ男らしくない
ストーリーもピアス写らない側だったりライブ前のウォーミングアップに健司のいいつけ守ってシャトルランする乱子の為にピアス隠すなら穴埋めなw w w ピアスやめなw w w w w 両方立てるために大変じゃんw 穴埋めの度胸はないからシャトル乱子の為にピアスが写らないアー写なんよな笑った
バンドマンは嫌ってるけど
今回ダンス動画でシャトルがダンス頑張ったから褒めてって
兄が褒めて褒めてと甘えたりシャトルにかわいいかわいいよく頑張ったと日常的に褒めてんだよ
シャトルも癖がついてつい使ったんだろうけど2人だけの時言い合え 兄監修のライブ前トレーニングを動画で出すってシャトルだいぶ(仮)に攻撃強め潰し作戦だな
兄が悪い シャトルとの両天秤がすぎんだよ
ウワサだぜ悪く
兄直伝のランニングを夏のツアー以降続けてて兄から頑張りを褒められてるから今回やりたかったのでは
褒め合いは二人きりの時でいいかな
知らんけど
健司御指導のシャトルランもうええけど出てますやんwww
シャトルラン記録更新だのライブ前にやるだの健司の指導が熱いから晴さん頑張ってますやんw健司から褒めて貰えるからさwww
腹筋ローラーは2人っきり指導でシャトルランやダンス動画やライブテレビ出演の頑張りは毎度健司から褒めて貰えるから舞い上がってキャラまで陽になるんやのおwwwww
健司とつきあうとポジティブ筋肉脳になる健司の張り切り彼女ステキやんwwwwwwwwww
健司がコソつきあいしててもあちらさんはダサ仮砕き病ませる為に大匂わせ大彼女アピしてるもんなwww
健司りょうほうさんにいい顔ファイティンwwwwwwwwwww
金井さんの時匂わせもなくおしとやかな感じしたけど三原に変えてから褒めろだなんだか命令前向きオンナだし筋トレしたり走ったりしつこいし
楽しみだ っってパルコ式断定文マネしちゃったのねケンタウロス
ミハラパルコお互い文体似ちゃうのマジ分かりやす杉 頭よ杉
彼女の筋トレ動画回数みすぎてパルコ頑張ったなっって褒めてあげてんのバレて草だよ 頭よ杉
お揃いピアス デブカリがやめてくれて良かったねん
お揃いピなんて怖くて堂々とひけらかせないよねパルコからマジ嫌われちゃう^_^ シャトルにもデブカリにも口八丁 歌より頑張って偉
この三本柱で構成されてる羨ましい中年バンドマン
匂わせの自慢しあいこしたり羨ましいなあ変わってほしい
一生歌うって言ってるし一生目新しい女頑張っては褒め合いだ
羨ましいなあ楽勝だカラダ使うだけで羨ましいなあ
兄はシャトル乱子には早い段階でエルメスブレスレットをプレゼントしたけどハイブランドに興味ないゲーマー太にはエルメスプラダグッチセリーヌヴィトンプレゼントするわけねーからいつもビニールとか合皮のしまむらしか持ってねーっよ
アクセもオモチャしかつけてねーしその分兄が高額なもの自分買いしたり界隈女にハイブランドプレゼントしてんだよシャトルのエルメスと自分のエルメスブレスレットな
太仮30超えても兄からダイヤのピアスとかグッチの鞄とかないだろ
安物女にはそれなりなんよ兄は卑怯さ 青髪やあわつは高額身につけてるから女な合わせたモノやってんよ 太仮にはビニールとオモチャとポケモンであとは太が使えなくなる35ぐらいで蹴り捨てよ うわ
狙って落としたくてシャトルには張り切ってお揃いエルメスしたんよ
太仮がアップルウォッチで良かったしビニールで良かったし安物しか見えないポケモンさんで良かったな兄のずるさよ心底人間見るよな
憧れの北村匠海ちゃまと愛するパルコの晴れ舞台だもん頑張りを褒めてあげるチャンスだべさ^_^
だから個人人気あがんないし爆売れしないんだよダッさバカらし
長屋さんも嬉しそうに筋トレしたりお互い界隈関係を紹介しあって近しくなったり親密ぶりを走りながら自慢してるし
対バンでも入籍でも大っぴらに好きにしてね〜知らんけど
ああK国の男子はカノ怖いからひとすじなのはだいぶ違うね だ!
standing next to you だろ!!?BTSのJKだろ最高最強すぎだよ
実力派揃いのKアイドル生歌だけ聴いてもレベチのうまさだよな
バンドマンはギターとりあえずだし雰囲気歌だからヘタだし比較にならない韓国でフィジカルも歌も鍛えられて来なってな年寄りは遅いが
Kグルで勝負する若い子らは可愛がる妹最高!毒モ最高!青髪好きい!緑繋がり頑張ったから褒めたげる!緑界隈忖度大好き!なんてないからな女追い回す暇ないし 女イキながらヘラヘラ歌うマンと成功する人間は違うぜ 人生って一度しかないのにね馬鹿やってて呆
パルコの自宅うつむき加減キャップ写真動画は訪問中の兄撮影間違いなしおしゃべりなスタッフどこにもいて草っ
三原パルコつきあい順調 目立ち地雷が大好き関西人
青髪の相手オザケンのファンになったりパルコ元カレ金井王子をラジオに招いたりつきあう女の好きまでも共有したい癖サイコ
ハラミ北村匠海いきものがかりジュンオカモトとパルコの業界の仲良しと兄も仲良くしたがる ATMから泣き逃げしてパルコのマンションに私物増やしていきたいが業界的に村ハチになりたくないから今は我慢している おっさんになっても地雷女繰り返し踏んで一旦リセットのフォローゼロ宣言したがパルコ踏んでりりりびいと
パルコマンションの出入りを三原パルコ並んで文春砲なら降参だはな
天誅〜〜〜
固定がいてもヨソで大恋愛したがる癖は一生続く三原よ。
絶叫乱子のマンションに出入りして手料理食べる仲だろう三原に
ここまで舐められ乱子にここまで強煽りされて仮は腫れ顔古パジャマでファンクラブ配信らしいし、、、関係解消疫病神お祓い時期だぜ。
三原を進呈だろ!いらんだろ二重生活裏切る詐欺師の歌うおじさん。
テレビラジオメディアで活躍する美人ランから離れたくなくて裏に表に三原が粘着してんのミエミエだよ。元カノコース版おんなじ。
泣き逃げされる前に裏切る詐欺師を乱子にやっちまえよ。欲しがってるし三原は仮と別れたがってるの聞いてる。
晴れてカップルになった三原乱子はボーリングキャンプシャトルラン筋トレ動画をドヤ顔で仲良くふつ〜にあげそう笑えるな羨ましいわ。
お金と時間の無駄やし将来性ないしバンドマンやし嘘つきやし
裏しかないし口がうまいしいいとこどこなんかわからんが
何もかも捨てて売れてるシャトルにノリカエればいいのにマンション行ったりせこせこ匂わせながら当時のあわつ状態よ女々し
シャトルの方が堂々強火なのに今だに金井さんとオンナシェアして
底辺らしいっちゃらしい
おんなもいたらしいから帰りは待ち合わせてマンションだったんね
関係した子から異常に気がきくし優しいいつも褒めてくれる寄り添ってくれるのは聞いたことあるけど根底が嘘のかたまりじゃあねえ
元彼女の時からなんも変わってへんなんも
ウソの生き方は死ぬまで更生されんから長屋さんが正式やででええやん
ゴリおされ知名度あがって紅白M捨ては定位置があるこせそんやじタワマン住み近寄る共演者はきかきああこ、
界隈のOSASASEとしていい差とサーヤ。やた
ほとんどのバンドマンはワタシがお気に入りなんよ仕方ないが
ケンは彼女と別れたい相談ばかりしてくるしワタシしかおらん言うからつきあってるけどチビデブダサがウザいからケンと熱烈交際匂わせしあって諦めさせてんやが小判鮫がシツこいんよ部屋着ブサおばさんケンも逃げたいからかわいそう
皿フェスで共演しても日本屈指の超一流ベーシストハマオカモトはワタシをスルーだった失礼だがや紅白歌手のワタシに
ケンちゃんのバンドメンバーもこのワタシに興味なくてバカだがや
頑張りを毎日褒めてくれるケンを愛するしワタシもオペ続きのケンを褒めてあげるし交際記念日は夜景のキレイなホテルでな
緑好きすぎる俺からシャトル乱とか二人で匂わせまくってますがダサ仮オトコの異常な口のうまさに騙されてるとはいえ紅白歌手に^ ^オトコ進呈しな
二重生活しないウソつかない一筋愛のオトコなんて世の中いくらでもいるがな
更生しないサイコマンは今回はヤリ捨てしても次の目立つピンクかオレンジが現れたらピンク好きすぎる俺になって一生繰り返すがね
オンナはハイエナ地雷でオトコは一生歌うだけの詐欺師でお似合いなふたりシャトルランと公開筋トレしてちょ〜 だい
オンナのマンションに得意の高額家電プレゼントしたのは秘密で^ ^
つきあうとするよな〜 なななな〜 知ってる〜
両方から彼女どっちや詰め寄られて(仮)から別れろと脅しにあってるから別れてくれ元カノの前で大号泣やで
更生真っ当な男になるのを待って浮気匂わせを見て見ぬふりして信用してきた元カノの方が大号泣したいわ
何年経っても同じなんや騙し癖卑怯者日常がウソは三原の人となり
修羅寸劇またあるな次はどんな技使うんやろ
バンド界隈から嫌われてるん知らんで恥ずいわ
スタッフのかわいい子と飯
かわいがる妹とヤラカして同時コロナ感染同時に回復発表
青不倫ちゃんと仕事が長引いたと称して朝まで◯◯Xエピソード
ヤリステータスマンはターゲットを落としてからの裏おつきあいがスリル なのに女と一緒についつい匂わせInstagram
現在進行中のミドリちゃん私物半分はミドリのマンションにあるとか
どんなトリックでミドリが本カノになるか
嘘つき歌手からM話せないね
晴のタワマン横に
ピアスはお揃いやめてるし
兄のインスタでもっと好きになったって最後の写真
久しぶりのミドリミドリで晴匂わせよあからさま
うまく仮捨てしてる
晴もたくさん匂わせしてきて自分界隈に兄をカレシ扱いで取り込むから調子づいた兄芸能人ぶりだしてまわりがみえてなくて
晴がダメ押しの強煽りで筋トレパーソナルジム発言
しつこいシャトルランに頑張り褒めてとか自宅マンションで兄が撮影した無表情写真はインスタにのっけるし
仮も散々我慢してだけど二人の堂々交際に嫌気だったらしい
兄の引っ越しで仮がダウンしてんだよメンタルも二人にエグられて
兄は新しい方に移る時期さ五年長かったし例の鬼畜よ鬼畜
つぎは入籍じゃないの念願叶って
紅白歌手の三原晴子さんハイエナ成功
オレ好きすぎる黄緑に関しては言い訳が厳しくなっちゃったね。
黄緑も匂わせの手は緩めないしうちのケンタウロスみたいになってるし強気のダサ仮も強い打撃に心神耗弱な。嫌われたくないタウロスやから別に暮らしてもダサが彼女やで一生おるで言いながら黄緑と飯食える鬼畜メンタルやからね。
ここにきてちょいと落として食らいついたジラ黄緑が優勝や。
世間は韓国グルが自国の年末音楽番組ある中紅白にたくさん呼ばれたのを賑わってるからな?
黄緑しか見えてないからタウロス失言多すぎてさすがに緑ミドリも萎えるわ。お幸せに。
元カノの荷物もまだ持ってるらしいのに
この人ほんとうにサイコパスすぎるね
今だに荷物持って未練タラタラならw元サヤ祈願の大号泣土下座して復活願いすれば世界平和だったのに〜
ブレブレバカのやる事だよね〜 わ〜
次はダサの荷物持って合計2荷物www シャトル乱子と結婚だね
一生歌うだけの女々しいオレだけど今はシャトルだけやでw夜露死苦www キツくてうなされそ〜
匂わせなんかもういらないけど。鬱陶しいよいよ分かるから。
各オンナ時期の写真はほぼ匂わせ匂わせてない写真ない
てゆうかこの人のインスタは匂わせの場所なんだな
あからさまでいえばグッズ宣伝より2人の婚約発表金屏風ツーショット 青髪と黄緑は集合写真 逆もあるが青髪や黄緑が撮った写真載せ はーーー ミドリ写真匂わせは分かったからいりません
黄緑とふたりで匂わせ攻撃しながら口では安心ワード百連発
匂わせ王のサイコパスな所業ですよ こわ
あの時は元カノ叩かれまくってて病んでたけど今はみんなにこうして書かれてて報われてるね、元カノ幸せになってくれーーー
三原思ったよりグイグイイケイケやったらしいよ友達可愛いからな。
俺はめちゃくちゃモテる黙ってても女の方から次々近寄ってくるから大変やねん、モテすぎてる悪い事言わん俺にしとき自慢になるで
って口説かれて次の日デートしたらしいけどなワラ
フェスイベントの楽屋挨拶バックヤードで活躍すんのは相変わらずみたいやね
ヤリたいばっか次々恥ずかしげもなく歳いくつやねん
あの時しっかりつきあったし健司はマンション行ってたからね
つきあう子界隈と仲良くなって丸ごと好きになりたい癖がある健司だからあの子の読モ界隈仲間とも仲良くなっていきなり数人のインフルエンサー読モと相互だよ は?
その中のラジオやってる読モ、ゲストなんて呼ばないのに二つ返事でラジオにゲスト出演してたし白々しくてワロタわ〜
しかもなんて呼んだらいいの?って飲み仲間だろ名前呼んでるよな
相手は最初から健司さんって友達の彼氏だから今まで通り接してたのに健司ったら初対面みたいにしててうちら舐めてた
女次々イキすぎるあまりにウソにウソ重ねてウソで世渡りしてるから何発信しても真実味なくてまた誤魔化しかよって性質なんだな
生まれつき世の中舐めてる詐欺師なんだよ弟と真反対
てぃっくとっくも気に入り女ヤッテる女との連絡用ツールだ
フォロー非公開ならやるんじゃね〜何様だよ
憧れのファーストテイクも緑色彼女のおかげで叶えたし歌ってみたはすでにバカらしくて放置だし
調子こきすぎて健司のおかげでバンドがすべってんだよ
緑彼女と撮られ待ちで知名度上げ作戦だろ人間終わってる
ランニングの傍ら合鍵使って彼女が留守中のマンションの掃除してるよ、好きになったら身体メンテから献身的になりたい男なんだよ
オレを頼ってえぇぇ オレを褒めてえぇぇってタイプ
たいていの子は支え褒められるから完落ち早いのよ近しい子から聞いた実話だからねマジのやつww
今の子アリーナとか紅白とか年末年始忙しいから兄すげえ親密だろ
頑張りを褒めてアゲすぎて嘘でチョロまかしてるATMがガチ病に落ちたら責任あるぜw 一生歌うって女関係に豪語してるけどw歌えるわけないよwwデザイン制作アレンジ何もできない男だよいい歳になったらニートだよ?ジムのトレーナーがせいぜいだよ?
かっこつけて紅白とヤリまくってて将来どうすんの笑えるがwww
飛ぶ鳥落とす勢いで全部ダサい
何が緑大好きパルコのマンション生活やねん、モデル大好き最高時代から何も変わってなくて下半身事情が怖いわ
パルコマンションに入り浸りジムにランニングに飯にサイコパスな二重生活が人生の中心や、個人人気も上がらんハズ
サウシーとフレは事務所から推されてるのにサウシーとオーラルやん
あとのフレメンバー三人は本当に幸せになって欲しい願うわ
赤頭さんのフワフワ黒猫最高〜もっと見せてほしいめっちゃ可愛い
たけちゃんの新婚生活見てみたいしこうじさん実は入籍したかな?彼女さんも幸せ掴んでな
リョクシャ化マンション家電プレゼント生活 もういなくていいわ
パーソナルジムからマッチョをラジオゲストに呼び自ら筋トレはまりを宣言してツアー先で毎日シャトルラン、頑張りを褒めて欲しいて三原健司語録使ってるし自宅マンションで三原が取った帽子写真からインスタにあげててうちは彼女やでって嗅がせてるやん
三原健司何方向にもウソは通用せんとこまで来てる
元彼女時代からなんも進歩ない所かウソつき詐欺師生活が進化してる
この人がバンドマンは底辺って言われる所以作るんよ
みんな騙されてる優しい皮を被った怖い人やで気をつけて
てぃっくとっくは公開できないオンナの閲覧と連絡専用だから非公開
SNSはオンナと繋がる為、匂わせる為
塩塚さんと繋がれたし長屋さんと交際中だし天性だよね
かなり口説きじょうずらしいw
長屋さんのマンションで彼女のMステ見てんだろうねかわいいよ〜とかDMしながら
キモ
5年?経って前と変わらぬ狡猾さでヤリまくってバカみたいにミドリだなんだ匂わせまくっていよいよどうしょうもないまできてる。元カノと離れてからは自分見失ってて言動ブレブレだしドヤ顔で変なことやってるし末期状態。仮捨ててミドリにいけば?嘘も苦しくないのかねこの人一生これだね。
女さんも言い寄る共演バンドマンが好物ときてるから沼ってるね
絶叫叫び歌のふたり深く考えず即、ウチらに親密ぶりを分からせたいのか走ったり写ったり共通の好きな緑色着てアピしたり
タウロスが幾つになっても誕生日やでカウントダウンやで祝って祝って双子生誕祭やでぇ〜おめでとうちょうだい!のカマチョ みたいに幾つまでやるんだろきしょい
界隈目立ち女とね派手な人が好きなのは分かるけど
タウロスを嫌いなバンドマン多いんだよこんなのをドヤってするから
二人だけでやれウザ〜
三原は何人の事を今だに後追いしてんだ嫌な思いさせてヤリ逃げした癖に
元カノ含めてヤッた女の事は逃げた癖にネットで欠かさず毎日チェック
現在はふたりと平気でつきあってて懲りもせず強火の匂わせ
次の女と緑まみれになってそこまで好きなら次に行け
行かないなら匂わせすんなハッキリしろ
次の女との匂わせが当時の軟骨ピアスぐらいの勢いだからな
男らしく捨てて次に行けよバカなんじゃないか
いまの2人の緑匂わせ見てたら人間性を疑う何歳だよあんた
鬼畜だしサイコパスだし鬼畜だしサイコパスだ最低最悪底辺だぞ
だから売れん
2人にはお前しかおらん一生一緒なんだけどね
女の強気を見て元カノ時期を思う
三原健司の人間性が極悪なのに取り合う女どうなんだろ
バンド仲間マジ嫌ってるからね緑にイキだしてさらに
緑の為にピアス隠したいならピアスやめろよ人を奈落に突き落とす
天才だな
繰り返しててすげぇわ
すぎるオレの象徴グリーンマンスエット上下でドヤ出演
シャトル バズリズムにハラミ親友としてプラベ写真で登場
ラジオリモート日とバズリズム写真がお互い被るのを把握
していたからわざわざ緑の私服緑のピアス
同日にメディアでこれでもかの緑匂わせしてきて萎えた
最近ピアスは見せないようなヘアスタイルして隠してるな
シャトルが昔のダサ仮太まんま嗅がせにきてんのは兄がシャトルに心酔しすぎてるから
ダサ仮太の人生考えてやるなら匂わせすんな潔くシャトルにするだろ
人間の風上にもおけないよやる事サイコパスすぎんだよ
緑匂わせ同日をドヤ顔で公式にあげてる、三原健司の方にあげてないのに確信犯を感じたよ三原健司、何やってんの?いつまでゲーム楽しむの? 地獄行きだよやってきた事
お互い同じ日に分かるようにグリーンの服着て匂わせ?
三原健司と長屋晴子は堂々交際やでって?
いいけどさ誰に何のトクがあるからやるのかな
逆に誰かに嫌がらせの為にやるのかな?
2人の自己満足の為だけにグリーンで??わしらか誰かに攻撃?
もう十分分かったからリョクシャカ計画勝手にやって
意味わからないんだけど
笑えるよね泣き逃げwww しかも別れろって脅されてるから別れるけどって泣かれてもねw どちらにも悪く思われずどちらにも片方の悪口だよ最低最悪。幼少期から苦労して世界を極めた人間様と年寄りクズのメンタルを比較するのもおこがましいが自分だけ気持ちよければ誰がどうなろうと知らね〜だから。自分のせいで結婚を約束した元彼女が叩かれたから守るなんて微塵もないよ。沢山ヤリたい逃げたい守られたい誰からも悪く思われたくない救われたい男よ。
オレが守る一生離れんって口ぐせらしいけど前回で両方の親族一同に紹介しあって内縁の妻扱いしたのはヤバいと勉強したから今回は何年経ってもどちらの親も知らないみたいww シャトルランは紅白歌手だから紹介してたりしてwww
好きに匂わせだの何でもやりまくって結果一つ残せないぶれぶれ有限不実行バンドマンですけどミドリ好き同士ゴールまでシャトルランして下さい
ここまで派手に匂わせて違うでって言えないなダサにもわしらにも
しかもおんなのインスタにハートマークつけてつきあいを匂わせしてくれる あわつまいの時もなん年間もお互い匂わせ写真あげつづけたしパーソナルジムからふたりの集大成マラソン出場そしてあわつの完走にもハートつけてる 北澤にもハートはあるし青髪はインスタの写真削除しながら更新してるけどつきあってた時は青髪の写真
全てにハートつける彼氏ブリだった グッズモデルの写真にはハートつけた後消してたなあのツーショットの批判がデカすぎたから
今は晴との強気匂わせが続く中ツバ付けの為に羊の子と仲良くしてるヤル前 晴にはもれなく結婚大好き愛してるオレの嫁さん子供は何人つぎのマンションの物件とか好きなルーティーンを毎日話してるぜ夢見させる話しを日常的にして沼らすのが好きなんだって
匂わせ合戰しすぎてネットで噂のおんなが標的になり兄が守るなら大したもんだけど100%逃げるしオレは関係ないおんなが勝手に沼を装うからサイコパスなんだよ うまく落として気持ちよくヤリながら次々逃げ続ける 最新のインスタの何枚目かにもっと好きになったリョクシャ化を載せてたな結婚だの入籍時期だの二人がいちばん盛り上がってるよ間違いないよ聞いてる近しいバンドさんも不信感しかないってかなりヘイトしてた 仕事以外人間関係もアウトドアも家庭的な事も何もやらないダサ仮太の悪口言ってるらしいよ世話になってるが 晴に早くダサ仮太を切れと詰め寄られてるからすぐ大チェンジするよ 新しいヤリを求めて逃げ続けるウソだらけの人生うまくいけばいいねおんなに守られながら卑怯者
ジュンオカモトも全身グリーンももっと忖度して着まくれ〜
真実がない不誠実野郎ってみんなが分かるもんね
シャトルと一緒なら怖くないね逃げまくって自分の事だけはいつものように守ってるからwww
捨て逃げするその日当日まで一生離れん一緒おる言える男やのに
朝結婚言うて夜中に別れたい言うて逃げれる男やで、オンナの前ではしょっちゅう泣くらしいし二股を感じさせんフッ軽やし
ランニング、ジム、打ち合わせ、はオンナのマンションかホテルやで
健司の強リョクシャ化の更生待ちなら今より病む日が来るで確実に
別行動のメンバー以外で兄の写真撮ってんの誰〜?ストーリーに個室の飯あげるけどメンバー他の店にいてるし毎回地方は緩むな
博多で同伴すんのは人の心ないんかてなるわ
全く無いけど
熱心に挨拶されて落ちやすい子は三原のツイッターフォローしてくるからすぐ分かるね、三原は返礼dmがてらインスタツイッター両方フォローするのが長年の流れ(いまはXなったね) 共演やフェスで落とせた子と今だにしっかりつきあえてるから三原って天性だよなあ
つきあいだしたら自分と相手しか見えなくなるからメンバースタッフにもウソつくしもちろん時々の彼女扱いの人には大嘘かます
今のATMさんと元彼女さんと他青髪やあわつさんと何股?の多忙時期はメンバーにも一年半ぐらい女関係ウソで欺いてたらしいから
制作作詞作曲アレンジと音楽に忙しいメンバーとは別に与えられた曲を歌うだけだから女追いかけるのが産まれながらの生き甲斐なんだね
今テレビで毎日見かける人だから三原もなりふり構わずかなり自慢の様子、ATMや回りに全力で嘘つきまくって一年ってとこか
才能溢れる歌がうまい大歌手でもないから女でヤラカすと若手はバカにする、いうて今の若手がそっち方面にはマジメな子が多いから
ツアーの同伴も自らインスタに出したり関係者から聞いたりしてるけど女の事で信用なくすとか関係ないんだよな気持ち良ければ全て良しか!変わらないねえ10年間
大切な人じゃないから関係がまんまなんだよ。
若くてかわいいうちはいいけどおばちゃんになったらヤバいで
男が若くて何でも出来る金持ちキャリアウーマンとデキ婚してしまったらゴミ屋敷の中で動物の毛にまみれてカップラーメンすすってるで
あの辺りの地方はメンバーと別行動しかなくてたまにホテル部屋でインスタライブやれば別垢で閲覧するシャトルに終始ニヤニヤが隠せないし部屋なのに妙におしゃれしてるし。解き放たれた地方バンドマンの醜態よ。
都内なら女のマンションコソコソやから地方は特別楽しめるから
楽しんでんのは写真にあるしフェスも地方も遊び半分で楽しそうやね
今の売れてる若い子らは真面目らしいね売れてるからね
その点昔から全く変わらんね、メンバーが可哀想や彼ら特別真面目やから看板が足引っ張る唯一のバンドやて悪い事はすぐ広まるよ
フレはボーカルのモテたいヤリたい遊び感覚が事務所がタイアップやテレビ出演あれこれ力入れても特に売れない理由やでって
サウシーはボーカルかいい子やから爆売れしたけどって
叫びながら人格が急変して目がいっちゃうサイコの煽りも年々キッツいね
ステージで人格変わる言われるけど女に対しての現実があの目よあの目、、、益々好きになったミドリと一緒のツアー楽しみやね
普通の会社員には成れないよね歌と女の二本立て人生
今年1月のゼップ札幌のラ後のまた緑着てるこの人写真だろw
緑が撮った強匂わせ写真堂々とな、お楽しみすぎて舞い上がったかな
メンバー3人は海鮮打ち上げの別行動だったから同伴バレ〜
今回も最終日札幌だし2人で緑着てツーショットかな^_^
いつも遊びで全国回って好きな人呼んで夜楽しそ〜
三原とふたりで陰湿にイジメて苦しめてるから
仮の病気治んないじゃん
緑好きもっと好きになった 嬉! 合図にしてこわいよ〜
弱らせてる
晴子カラーにしたオレ、また好きになってしまった(爆笑)
ピアス開けた当時の大号泣逃げ前の三原健司と同じ
女しか見えなくなってやってる事が愚かしいのが
分かんない 頭緑にしてバカみたいだね驚くわ
年末年始緑まみれリョクシャカメンバーパルコの男として
ツアーコソコソ、、、はあああ
バンド仲間に擦り寄っても好かれてないの分かるわ
うちら舐めてるな完全に 手料理の話やサウナの話しして健司の事言ってるだろ、健司もラジオで料理の話してたからな
カレカノ完璧だろ三原健司長屋晴子
仮太さん終わったな 三原健司は長屋晴子にいってしまったよ
長年の出費ご苦労さん
フロントマンが人のいいメンバースタッフまで欺いて。
ダサ仮とも入籍はないし長すぎる関係やからその間にサイコパスの女追いが悪化してきてついにレコード大賞FNS歌謡祭紅白歌合戦の多忙芸能人パルコを落としたもんだからお互い舞い上がり状態毎度匂わせ。元カノん時ダサ仮に染まって変わっていく三原まんま今パルコに染まりパルコを染めて5年以上経てやってる事おんなじ全くおんなじ。パルコも匂わせ強い精神攻撃喰らわしてるし三原もダサ仮に喰らわす以外しない。回りなんか怖くない元カノ時代の三原や。ダサ仮の精神どんどん追い詰める2人サウナ手料理筋トレランニング。
三原パルコから決定打が下されてダサ仮がドブ川に落ちてエンド。 んんんん 三原さん元カノあんな風にしながらダサ仮クソコケにしながら売れっ子芸能人とハッピーエンドになれるとでも(≧∀≦)
事務所に推されてるけど個人人気上がらんのは理由があるぞよ世間は人間見てるがね。 自分の気持ちよさの為なら卑怯を極めて幸せなれるかね??ピアスの穴埋めよパルコ嫌がってるから隠してるし。
怖い人間やねバンドマンなんやね怖いね。
三原パルコミドリの御殿でお幸せに
三原のリョクシャ化計画ツアーお幸せに 嬉
パルコはスタイリストありきやで。 ケンタウロスは若見え意識しすぎなん?パルコとふたりでグリーンになりたいんもダサやけど服チョイスは村濱遥といた時が選んでくれるのがモデルやからシンプルでヘアスタイル含めてケンタウロスのセンス良かったわ。いまパルコのスタイリストと親交あるからリョクシャカやもんね。
緑色じゃないと生きていけないの?必ず片方のおんなを潰すのが趣味なのは?えつ?一生失敗していくらしいねまだ失敗の途中てわけね
必ず瀕死の重症おわせるのが平気じゃないと明るく生きていけないんだよね 合掌
緑になって走ってサウナいって緑黄色のマンションで三原が撮った写真を彼女がigで使ってこの人らつきあい自慢したくて夢中なんだよ
三原はダサに気持ちが全く無いから泣く事もないよ早く逃げたいのさ
留守中に夜逃げ&連絡取れなくして緑黄色のマンションに雲隠れでエンドだなバイバイキ〜〜〜ン トレ
クソ卑怯な詐欺師に引っかかったと諦めてダサは任天堂かGoogleにいて企業したようなマン見つけな PEACE
取り合う男でもなく男が何股してもて遊ぶマンでもないんだけど三原顔つき変わってしまいしまいしまいまい良さ教えて三原たのむ
シャトルも匂わせしかしなくなったしおじさん嬉しいね見えてないな
回りや世間の目、理性失うねいつも性欲が勝って性欲モンスター
誰かの事は殺しにかかるの毎回だ、利用されて騙されて可哀想だったあの人、数年前と同じコース、まんまと騙されたねあの人
繰り返すね、まさか繰り返すとはね、いや一生繰り返すね
自分だけ幸せなら誰蹴落としても平気、自分が犠牲なんて皆無の人生
目立ち女勝ち取る為に誰かには嘘嘘嘘で人生の地獄を与える
末永くお幸せに自分も売れるようにレコ大紅白目指して下さい
勝負服はジュンオカモトかふたりが好きな全身グリーンで
女は気づかせる為マウント取る為によくやるけど
健司かパルコのどちらかがXしたらIGして時間被りするし
パルコのラジオ番宣始まる頃フレのラジオゲストやツアーについて宣伝してるし前々からお互い被せてくる
ランニングか打ち合わせと言ってパルコマンションにいるからな
匂わせて気づかせたいならもう交際報告、入籍報告してくれよ
健司の匂わせエグいし見てられない若手じゃあるまいし男らしくないし頭いいんだろうね
匂わせパルコは略奪マウントで強め相手潰しなのは分かるけど健司の場合の相手潰し、、、必要か?世間にマウント?パルコに愛を見せつけてんだよね にしても匂わせ男やめなよ 最低だよ
フリンからは小沢健二とmeiyoを好き共有したけどmeiyoとコラボさせてもらって大好きフリンも応援するし一石二鳥だな
緑と青には粘着して女から新しい事をゲット ズルくて笑う
ほとんどいない歌うだけの人だから目立つ為には必死な関西人
あ、ゴールデンボンバーだ歌うだけの人、いたいた
パルコからの大量吸収ではオカモトジュンや服は失敗だ純烈だよあれ
匂わせ自体バカだししツアーで女関係って末期だけど
韓国アイドルなら懲戒免職だけど甘い日本で良かったねタウロス
ig LIVEやってたわ横浜のホテルから、近くても前ノリ宿泊なんやね
遠かったら前々ノリしてライブ後二日ぐらいゆっくり帰るやん、たいがい1人謎行動してて多動やから不安やわ
グリーンの髪してたわ、リプで突っ込まれたくないから急に帽子被ってたし深夜の部屋でw ツアーはシャトルと一心同体やで俺らはグリーンやで、な割に前回の好きすぎるグリーンマンの時みたいにドヤドヤせんのやな シャトルとグリーン化Zeppツアー今回も同伴そわそわ多動ぶりが楽しみやわ ありぼぼさんは幸せつかんでんのにな
地に落ちた顔つきであれじゃあツアーで得意の煽りしても今日笑う
あわつ、青髪、コロナ同時、グッズモデルを沢山味わってシャトル乱子が地雷と知らず踏んじゃってマインドコントロールされてあらあら頭から全身グリーンマンになり俺リョクシャ化繋がり発表.........
ダサ仮から逃げるには理由もなく怖い_:(´ཀ`」 ∠):
シャトルには別れて二人のマンションの約束したからせめぎ合っておやおや....今ダサとシャトルの二重生活で疲れて横浜のホテル
にはシャトル乱子が待機ちう^_^照
パルコパルコ横浜パルコスタートでありぼぼ乾杯状態ですな。
ツアー中もシャトルラン子推薦の服着てグリーンマンケンタウロスと一心同体
衣装もケンタウロスがシャトルに相談したクチだろキツい
シャトルラン子なしでは生きていけないんだなキモい
二枚舌ケンタウロスの今回のツアー同伴は博多か仙台だな
はああ〜〜嫌いW W W ヤバTさんの後を追ってお幸せにい
ON、OFF切り替えるのが難しいからホテルにした 言うてたわ
自宅マンションにいてるパルコと朝からライブ後まで顔見ながら通話する為しかないやん、この人のオンナ事情でホテルにしてるやん
ホテル内の他の階にパルコ宿泊させてるしかないやん
昔っからツアー中はフッ軽がバージョンアップされるからな
二股オンナにはこの時ばかりと旅気分でツアーするからウチら課金してて馬鹿らしいわ メンバースタッフ家族うちら皆んなを騙して欺いて気持ち良ければ俺最高〜やからね、オンナ頑張るより一流アーティストになってほしかったわ昨日の歌聞いた限りもう無理やけど
オンナ頑張りすぎや、緑オンオフおっさん
青髪のmeiyoさんに接近して歌コラボするまで利用する
緑黄色の知名度利用して目立つような繋がりを匂わせて今ツアーは
緑のハイライト入れてPARCOとツアーは一緒アピしてるし
ドヤってるけど最終逃げたり関係ないフリしたり卑怯だし女々しい
グリーンマン何年間続けんだろ今二年目
リョクシャカギター君になってるし
PARCOにはまりまくってるの界隈なら三原だけでしょ
おじ様軍団からは好かれてるけど実力派アーさん達はアイドル感覚で相手にしてないから三原が彼女にするの納得
今日なんか三原パルコは横浜デートだろうし近くても計画的にリョクシャ化したんだ。地方だと見つかるリスクはないけど多忙なパルコが都内に帰るの大変だからな。 今回もスタートからパルコと匂わせながらわしらにウソかましながらのツアーだね、かしこまりました。
わざわざ匂わせありがとうリョクシャカメンバーだから
一生ついてきてくれ煽り出ました 招待席のシャトルに向けて
横浜でシャトルとグリーンでツアー始まりました
声良くなってる?叫んだらかすれてたけどねピッチも わ
シャトルと過ごせて幸せな三日間
顔つき嘘つき目つき真実がない人間って写真に出る顔つきがね
真逆の正統派ヤバTベースちゃん嘘がないから幸せ
ひとりの人だけを大事にできる 当たり前の事だけどな
いつも自分がいちばん大事 誰も幸せになれてないなれない
シャトルは大丈夫そだね聞いたけど ふふうん
やっぱりな女落としてつきあい匂わせ見せつけるしなあ
わしら応援しがいがないのに真面目にライブ行ってるワシはアホや
黄緑色でハッピーじじいになってな今日で推し活終了やバイバイ三原
晴スタイリストのアイデア大好きよ三原。自分がないからあわつ、グッズ金屏風ツーショ、青髪、晴から吸収な。つき合う時は女のライフスタイル全てに染まるから好きが正反対に変わるし女が変わったら言動まる変わりするから分かりやすい。晴が最大の釣れ高だからリョクシャカメンバーよりリョクシャカしてるしこの2年は晴子フィーバーファーストテイク、ジュンオカモト、三浦ジュン、晴子仲良し会話ハラミ北村匠海忖度、晴子衣装まんま真似だもん、、信念がないから頭から爪先までリョクシャカしてるしピアスは葬り去られて遂にデブ無沙汰仮も病魔で沈むし 俺と晴だけハッピーな疫病神?
横浜は晴とまったり三日間良かったね幸せなスタートで。
三原ひとりハッピーで一生歌だけモテ活脳天気人生ね羨ましいわ。
金井さんの時には呟き自体少なかったし匂わせなんて図々しい事してないしバンドマン転々、彼氏が変わると三原が憑依するなあ。
三原と匂わせごっこしてジャックナイフで病気ダサを攻撃してるもんな、三原PARCO結末は入籍ハッピーウエディングか。
5年経過中のフラフラおじさんはラス女が絶叫シャトル子とは底辺バンドマンらしいなあ清々しいわ
でブスおばさんから絶叫シャトルの豪華マンションに泣き逃げせんと
横浜やら地方でコソコソ小細工するならいつもの次に泣き逃げや
緑のハイライト入れが妙にキツいのはうちだけかなw
小細工匂わせ卑怯 3本柱やね^ ^嬉
配信あるから三原も見!シャトルとイチャイチャやってる合間にkドル見て勉強させてもらい。女こましながらモテ活音楽やってきてない、自分に厳しい人間たちの音楽を目の当たりにし。
PARCOに全部染まったわいグリーンがステキやん頑張り褒めて〜
PARCO愛してるで〜 ありえん、歌うだけでありえん。
そう、アリスムカイデをアテンドされてから読モ界隈女遊びを覚えて根っからのヤリステータスが覚醒したな。神戸アリーナまで勢いあったから目をつけた界隈系は全部いってたし。つき合う女からファッション、カルチャー、音楽、趣味のいいとこ取りして俺のスキや売りにしてる。自分の女には全員パーソナルジム、ランニング。顔や雰囲気がいちばんタイプな青髪からは小沢健二コーネリアス、meiyoコラボ頂戴する。シャトルランからは緑繋がりからジュンオカモトやスタイリスト、料理、シャトルランのマンションで生活しながら業界関係に忖度したりいま長らく摂取中だ。女からヒントを得て我が物で発表する。 弟のように天才的な制作ができない自分がないからつきあう女からヒントやいいを貰う。
シャトルラン三原といちばん似合うな、走って鍛えて食って寝そうじゃないか。 自分が無いところとか。。
PARCOが都内に戻り横浜ホテルに帰還食事宿泊はタウロスだべ
程度がうちらに分かるから幾つになっても変わらんね
博多も仙台も前のお〜り旅行兼ねてタウロスだけPARCOと忍びの者行動して匂わせストーリー、前回と同じだ
PARCOが強気だし部屋で暗い写真あげるゲームしかしない何も出来ん不潔なウーバーダサのやるせない日常から離れたくて横浜でパルコといたからしゃーない
暇ダサからアイデアないし使い捨てだなPARCOの時代なんだよ
タウロス終わったな人間性も全てガッカリしかないわ
男がストーリーで[ライブMCでわいっていったよね]晴[冷凍食品の話ししすぎて帰りにコンビニ寄っちゃったよね]
たまにしか呟かないのに普段から一緒だからわざわざ同じ言い方してんのよ特に晴はわざと口調を同じにして煽ってるから強気よ。
男が留守しがちだし怪しい行動平気だし頭ミドリにしてくるし安心させるお前しかおらんとは裏腹で信用ゼロだから着たきりダサもついに病んで回復してないらしいよ。ダサも男の裏切り心変わりを認めて引き際決める方が賢いけどねえ。
ダサはプライドが高いから信用してた男が同業と数ヶ月とやらであっさり結婚されたら病み潰れるわよ。
裏切らない三原だよモテる為バックヤードで釣る繋がるヤル為には彼女がいるなんて微塵も見せないまんま五年経過。
一応腐れ縁でいてるけど別れるし無理やから相談のってな らしいから三原だよ。三原健司イズムを裏切らない卑怯な逃げ人生。
世話になったけど根っから飽きやすいしいつでも次の狙った女に移れるように着たきりダサと共有して別れぎわヤバくなる車は絶対買わなかったらしいよ聞いた笑。 つき合うと家電をプレゼントするのはどの女にもお決まりだからシャトルランのキレイなおしゃれ豪華マンションにも常駐楽しいし家電たくさんプレゼントしてるよ。そちらに移るから三原。世間的にも両親親族にも彼女がいるとは紹介してないしアイドルみたいに隠してきたし五年で逃げるよ確実に。そのムーブが分かるからダサは体調崩して病んで長いんだよ。打ち合わせとかジムランニング買い物とかでシャトルのマンションから食事に出たりしてるさ。シャトルのマンションにいる時間の方が長いかもな。
ダサも一生歌うだけ界隈で女からお知恵拝借男なんて捨てられる前にシャトルに贈呈しな。バカっぽいぜ三原なんかに五年のいい時期の人生汚されて。慰謝料で返してもらいなマジで詐欺だぞ。
当時のあわつまい思わせるな、自信増していく様子、マラソン大会完走に兄がハートつけてるけど5年ぐらい第二彼女してたからパルコの今の自信満々シャトルランを見るような
兄が青髪やシャトルみたいに業界やバンドマン次々女が好みだし
無責任代表だから今が気持ち良ければ大満足なんだよ
グッズ読モをアテンド青髪再燃、コロナ同時感染、いこか様達とスタイリスト飲み会になると仮太ただのATMだったし
平然とリョクシャ化になるのはこの人の当たり前なんだよ
卑怯の極み大号泣逃げまであと少しだね
三原がラジオゲストやメディアに出るとき細横ボーダーロンT着てるやんか、PARCOも細横ボーダーロンT着てたけどな(≧∀≦)
Xもigもケンジはうちのカレシパンチ匂わせ繰り出さんとやれんのか
パーソナルジム、筋肉マンラジオゲスト、シャトルラン連打、七夕短冊シャトル祈願、衣装匂わせ、ig三原撮影部屋写真アゲ、呟きマネ
はああああ、、PARCOも匂わせんとやれんのか金井さん時静かな女やったけど三原にノリカエて強気全開キッツイ女やわあ
三原のツアー横浜スタートは2泊三日ホテル宿泊横浜デート、ツアー福岡も前々ノリでダサ太の地元を図々しくサイコパス宿泊や
三原も後戻りできひんのを可愛がりまくってるから早くチビデブを切ってこいと怒鳴られてんやろ、5年前のデジャブやな
三原の良さどこ?(≧∇≦) PARCO子供沢山産みそうや(≧∇≦)
5年前は元カノと付き合ってるのに仮に自分の洋服着せてラジオの収録行かせて写真載せさせたりピアスあけて浮かれたり仮に合わせてタバコ吸ったりしてたのになー
ずっと同じことリリリピートしてる
見えなくなってる三原と私たちを舐め切ってるパルコ、喧嘩売ってるのね三原とうまくいけばいいわね、笑うわ。
五年スパンで空気の嫌な所が目に余りだし新規に相談しながら新規と二人で結婚新居将来設計で盛り上がり回りが見えなくなる。←今ここ
オンナさんもマンションで結婚ごっこしてたら引かないダサ太に攻撃的匂わせする。毎回そう男はこっちにいる匂わせしかしないハイエナオンナ選ぶのがこの人だから。横浜前のり2泊3日も明らかにおかしいしツアーもどうせオンナさんを同伴呼ぶなりして楽しい旅行ツアーにファンは付き合わされるわけだから。バカみたい、
仮太なんかふたりの攻撃的煽りに平常心保つけど精神的に病みすぎて立ち直れない。くちのうまい男の裏腹にメンタルエグられてる。
オンナさんたら家庭的なワタシと結婚すんだから去れチビデブ!!!
煽りしてて楽しそう。
まあ新規に愛情いきすぎてる男が最強のワルだけからワルには必ず天誅くだるから、ね。
男ならはっきりしろ二股野郎
両天秤ってウソのパワーいるけど三原は産まれもった才能がこれ
弟に芸術音楽の才能を全フリされたから三原はこれで輝いてます^_^
ツアーの影に離れたくない女絡ませるの変わってないねえ
リョクシャ火で生活左右されてんの分かりやすう
アナミくん達から相手にされてへんけどメンバーに入れてもらい
界隈で全身緑にしてバックヤードで待ち構えて荒らしてツアーで同伴して新規オンナ
SNSで緑ちゃんとのおつきあいあからさまな匂わせ合いを見せつけられるし参っちゃう
ヤリステータスモテ活ってクソだから普通なんですね理解〜ww
横浜前のりだから福岡今日からざんすよねww あ、緑ちゃんが横浜デートじゃないと無理だわね分かりやすいですね横浜2泊3日w
ワシらの疑問んGACKTさんのアンサーでスッキリっす
詐欺られて騙されて他の女と公然ラブラブ匂わせごっこを見せつけらる。地獄。心身ともにヤラれて写真や動画もフィルターやらあれこれ加工してるけどブサすぎて小学生みたいなペッタン頭に同じ服で不潔生活、なんでもベッド上写真。なんでも部屋から。
五年前はおしゃれでかわいかったけどクソミュージシャンに騙されてバカにされてダサ太仮終わったね。匂わせパルコダサ仮潰しに活躍した甲斐あり。大歓喜腹筋ローラー、シャトルランを三原と頑張りを褒め合いながら記録更新中。嬉。 三原パルコ互いのSNSに張り付きすぎてダサ太地獄な。
タウロス「だいたい分かってる筈なんやけどしぶといねん、不潔やし年やしキツいねん逃げてくるから待ってろ一生一緒なんはPARCOだけやで」
相手が変わっても永遠と繰り返されるデジャブ
三原からいよいよガチ裏切りされたな
シャトルに泣き逃げしたんやろな時間の問題ぽかったし
10年間この調子で年だけ取りました はい〜 幸せ
好みグループ外のあわつまい、長屋晴子が好みに寄せようとお団子ヘアツインテール、ショートボブにしても所詮丸みがないムンク顔は三原が気の迷いで熱烈になっても三原は次の丸顔をハンティングします
昔は年上お団子ヘアが似合う笑顔がかわいいぶりっ子が好きだと公表していたので都合により犬から猫に変わるようにあっさり変えますが丸顔ちょいは変わらないでしょう
家族の一人がFC配信見てたからちらちら見たて仮さんを
中年太りが数年ですっかり定着して二重顎で首元ものぶといしタルミも加わるし可愛さもなし普通の人になってたわ って言ってたから男も横浜で新鮮な女と日常を楽しみながらライブ行ってきますしたいよなあて思った クソオブクソだろ?仕方ないな死ぬまで騙しマジックしながら あ、黄緑と遂にどうにかなれてもデブ仮からのプレゼントや荷物持ったままだろうねこの男だからな
まあ青髪ちゃんが昔っからいちばん好きだから青髪ちゃんとのツーマンライブで見つけたmeiyoだからお世話になってるね色々と
オンナばっか新旧広くて黄緑のつぎは羊かなあ
博多もつ鍋に黄緑呼んであげようね頑張りを褒めてあげて
テクトクで流れてきたから見たよガクトww
ミュージシャンは人間が破綻してる奴しかいない他の事が出来ない、社会不適合者、歌うしか出来ないから人間的には芸人より下クソオブクソ てwww
サイコパスモンスターも産み出すわけよねw
meiyoは愛するポリンさんのコラボ相手をポリンに紹介してもらったんだよ、大得意のFF相互からDM攻撃してサウナでモノにしたらしいじゃん、フェスイベントで狙った女をゲットするやり方を男バージョンをラジオで言ってたからFFからDMする為にはフォローゼロ宣言なんてバカらしくて辞めるよね軽薄薄っぺら賢っ
どの女からもヒント貰って仕事に繋げてるよ、才能ないマンだから
お返しにどの女にもパーソナルジムとランニングサウナを丁寧に教えてるからクソオブクソ代表
ラジオゲストにPARCOて羊か読モ呼んだら初対面みたいな白々しい演技かますわこの人根っからの詐欺師だから
あの時のみんなの妬みようすごかったからかなり叩かれてたけど普通にかわいいと思う。今言われてる三原シスターズで一番人相良かった
三原が両家に挨拶できるぐらいのお嬢様でしょ、泣き逃げを後悔してるから馬骨を親にも会わせないのよ。元彼女以外は誰とどうなろうと関係ないからヤリたい放題バレ放題オレは知らん打ち合わせ よ。
が、デブ仮もここで三原と関係解消すると速攻シャトルタワマンに荷物移して本格的同棲開始and結婚します幸せ報告よ筋肉脳の2人だから。デブ仮は平然と浮気しまくる歌うだけのクソオブクソ三原とわざと一緒にいるんだよなあ。つうかさ、緑男三原って界隈女同士で取り合いするまでもないよ、才能ないし、別れた方が幸せになるのにね
いいとこどこ? 嘘が世界一うまいとこ? 歌えるとこ? 笑
あからさまな両天秤、メンバーに嘘つきまくるハラハラ生活ミッションインポッシブルが好きすぎる俺だけども泣き逃げされる前に逆地獄をお見舞いしないとだな、女世渡り上手ヤリ枕男には。
今ならす〜ぐパルコのタワマンに避難するぞ。パルコお待たせ言うて。だがフェスやイベントで別れた小デブや関係者と会うんだよ、キショキショポイント。
小デブがいるフェスでは初の楽屋籠りバックヤード徘徊無しだぞキショい。 小デブから逃げ隠れする鬼ごっこフェスキショい。
見えるよな自分が気持ち良ければ真実なんてない女を優しくモテ遊ぶケンタウロスの両天秤のゆくえ、キショいわあ、はあ無理。
早く結ばれて下さいお祈りしております緑大好きおいさん。
フッ軽やからNHKの客席にいそうだな暇だし
この人得意なたたみ込みパターンだもん。
ハラミライブだの緑だの匂わせてた時にはカレカノで女断髪の時には超盛り上がりよ。もう周りが見えてないから筋トレ宣言したりシャトルランだの煽りもバカ強くなるし二人の世界。
仮太が同じ格好で同じ部屋の自撮りで太りきってだらだら居るから逃げたくなるか。自撮りも屋外にしないとフォロワーすら飽きるわね。
この人鬼畜だから女さんと行き着くとこまで頑張ってって^_^
天秤の片方は叫び歌でレコード大賞や紅白、毎日テレビやラジオミュージカルにゴリ推され荒稼ぎ。
歌うしかない三原には荒稼ぎ紅白の方が親も喜ぶしメディア的にも見栄えいいし。アンパンまんに諦めてほしくて二人で身体が弱るメンタルエグるような嫌がらせ匂わせしてんだろ。効いてるけど。
二人で匂わせすんならサッサと紅白にする宣言wしろって。
meiyoがあるから青髪いれて三股だな。
まあ、紅白が内面レベルいちばん三原とお似合うな。緑とか前のり横浜二泊三日とか色々繋がり、、 嬉
インスタやフェスで目をつけてだけどバックヤードで捉えられず
自らフジロック参戦(客で)
羊ステージを見てインスタすぐ萌えフォロー、が、萌えはフォロバしてくれない天下のヤリステータス三原兄なのにい困った困った
「ファンになりました現場で挨拶させて下さい」DM攻撃(落としたい時の緊急パターンらしいね) 先輩からな熱烈DMに萌えもやっとフォロバ、ファンになって兄必死フシギダネ
兄ポリープ休養インスタに自分のファンだと語る必死兄にハート❤️
ハートマークを喜びすぎた兄はDMで「会いたいですね」と萌えステージ写真にハート返し(爆笑)
目をつけたらコツコツ必ず落とすモノにする、暇だから
晴シャトルがバンドマンイケイケだから兄のやり口にどハマりしておつきあいにまで至った大漁パターンだったけどmiletやあいみょん SHISHAMOさん達は賢いから詐欺にはハマらなかったのよ ねん 残念パターンもあるわお
ハマってきたら裏交際にフッ軽バンバン匂わせビシビシ自分以外は見えましぇん
晴シャトルと匂わせエグすぎて二重生活続行中底辺おじさんです が
ニートと同じ楽チンヤリちん人生脳みそ使わなくていいって最強か
社会人として羨ましいよな、女の為にフットワーク軽く生きていけんだから、そりゃ人格も破綻してて当たり前よ、普通なわけないさ
10年間味しめてるから一生これだよこの人、真実無し嘘で誤魔化しまくって生きていくさ今がそうだからな、バレたかったからか2人で匂わせまくってスキスキしてるだろ、あんた幾つだよ。嘘しかない人生の癖にインタビューなんかでマジメ気取って威張った話ししてんの見て笑ってる、バンド人気が爆上がりしないのこの人の垣間見えるエグい人間性だろ最近顔に出てるしな
天才弟に全養分行きすぎてカス人間に産まれてしまった
女の敵さ
つきあったらすぐ言うフレーズ皆んなにおんなじなの草
暇って怖いよな
元カノはキショくてキショくてX鍵付きにしたかんな
泣き逃げ野郎見てんじゃねえええアイデア盗むのは青緑羊にしとけえ
彼氏のツアーが噛むCOMEだからってシャトルも新譜を噛んで味わうのねwww
毎日ラブラブしてるからど〜してもお揃いになるの
写真出すたびお揃い呟けば同じって匂わせというより勘弁かな
シャトルはわいらに喧嘩売ってんのよね分かるわ は?
ダサいよ
男は引っ張れる強い地雷に惹かれがちや自分がないから
でブス仮も病が治らん筈やわ、男の決定的二股でデブ仮が闇沼やんあらら、強地雷が攻撃緩めんのは男が大事につきあうからや極悪や
男の調子の良さいつまで引っ張れるか、あわつも3年は続いたからな
デブ仮の強め友達関係もバンド界隈も男をかな〜り嫌って
だけどいつも誰かに浮ついてついに長屋さんでしょ、しかも長屋さんがこれ見よがしの当てつけ匂わせするしやらせる三原健司どうかと思うよ、長屋さんの匂わせ褒めてそうだから
男として人間としてバンドマンだから許されるのか、底辺だよマジでクソ人間だよクソ中のクソサイコパスだね怖いわ
どっちかにするのがまともな人間だけどねまともじゃないからハッキリ二股なんだよな、そりゃ威張っても売れるわないわ一生売れない
デブダサからは今までうとかったインターネッツの使い方ノウハウ
絶賛マンション常駐中ミドリ女からはフジプロデューサー抑え業界世渡り術女のスタイリストから服アイデア勝負服ファーストテイク恩義
才能も自分も女を何とかするしかない!女粘着で身体もアイデアも吸収して世間にオレ様ドヤ!!
てかミドリ女はMAMAと撮られて男で名前売るタイプだったか
男粘着で名前売るタイプは業界に長く残らなかったけどね
どうです三原さん
リプ欄の中にまさにケンタウロスまんまがあるからやっぱりなってな
三原はPARCO愛を貫く為に嘘で固めてサイコパス続行中、小デブはフレンズから嘘平気三原はいい加減やめとけ無駄言われてるらしいのよん。どうやら次の男の気配があるから余裕みたいだよマジ。
だから〜あの時あわつまいやペロロおしゃぶりんと浮気しないで元カノと真面目にゴールインしとけば女問題でこじれて天秤嘘つき野郎に成り下がらなかったんだけど。
嘘生活の彼女いらんやんシスターズと好きに匂わせてヤリたい放題したらええやん。匂わせキツすぎて詰められて言い訳するよりヤリまくれるシスターズがお得やん。彼女も(仮の)廃棄するなら早くないと、そこ人間の痛み知ろうや、自分が良かったら満点はないわ。
耳穴埋めてまともになってお待たせしとる好きすぎる緑にな廃棄は廃棄でな。
THEケンタウロスですやん、メジャーなってからは本性発揮しまくりただのサイコパスやん、この人の代名詞や
女の前で普通に泣けるからどちら方面も涙を信用するし褒めてあげるし関わった結果皆んな幸せになってないやん誰一人
そしてサイコパスが自分かわいいが勝つからまだ女を不幸にしてて最悪 [俺は自分死ぬまで失敗する]とかストーリーにあったけど宣言せんでええから自分改めや若手の方がちゃんと考えてしっかりしてるわ
青髪にいつものように粘着しててコラボ相手に目をつけて青髪と渋谷でmeiyoのライブ行って紹介してもらってあとは口のうまさで何とかしてもらったんだからね。
人がいいmeiyoだって和田アッコ様の曲だからフューチャリングだけど、な、うーん、ほらね、上部優しくて根性悪い人ってまともな人間には薄っぺらさが見えるんだよ。気が合う青髪の紹介だから懐きを許してるけど関わりたくなかったかもね格好だけつけてくる関西人。
セフは身体もアイデアも利用するけど
最近の顔ビジュが苦手だわ、飄々とエモーションらへんがいちばん好きだったけどおっさんになったからとかじゃなくて顔つきアレだしファッションがリョクシャカでコテコテだし
サッカー日本代表の田中選手が鈴木愛理と真剣交差してます発表したけど三原って底辺バンドマンだからかアイドルだからか^^ヤリセフとは匂わせ特大に激しいけど真剣交際が、、とか男気ないよね
泣いて逃げなきゃいけないからないよねウケるわ〜緑とか逃げとか
ファーストテイクもすぐ見てくれて目一杯の褒めDMくれてありがとう。わたしもジム通いしてるし一緒にしましょうランニングの道すがら私のマンションに寄って絆を深めましょう健司くん私に熱心だから楽しみだな」
長屋さん塩塚さんと紅白レールに乗った人と得意のDMで繋がる天才
チリビーンズやにしなもファンだから繋がろうって声かけたらしいし
加工バチバチで他人顔に変身美人化頑張るATMさん終わりに近づいてるね ただじゃ起きないATMさん逆サイコパスして苦しめるしか
ポリープで休みます宣言、基本大騒ぎして心配大丈夫?と言われたい忘れられたくない渦中になりたい男だからigで宣言するもファンです憧れです共演したいdmで落とした羊がまさかの嬉しいハートマークをくれたから 嬉しすぎて羊のライブ写真にハート返し
地方のフェスから怒涛の渋谷トンボ帰りでmeiyoのライブに青髪と待ち合わせ参戦(遠くても帰ろうとすれば帰れるのだすぐ泊まるが、横浜すら二泊三日のPARCOデートのナナ不思議)
ライブ後青髪と同じタイミングで同じ場所をストーリーで堂々流す
後日アレンジレンジの共演で青髪と真横で嬉しすぎ御満悦写真(バックヤードではハグは確実) 青髪とはig絡みではPARCOより強烈だった
いちばんドタイプでヤレてるからずっといちばん好き
igはあわつからグッズモデルから狙い女匂わせセフ匂わせの強めアピールとしてしか利用してない三原健司
ブサ仮はigにかすった事一度もなし
好きと利用だけの女は分けてる
サイコパス
真剣な交際だったから元カノに僻みの矛先は向けられたがデブスに泣き逃げした後も元カノigは当分残してたし今も元カノが撮った写真は残してある
デブスだけは一切ない
利用と捨て逃げのタイミングだけ
シャトルが ダンス頑張ったから褒めて は兄が頻繁に言ってるから
シャトルも兄に常に言ってんだよ これは確実
兄が本気やで堂々としててええんやでってダサ太より一緒だからシャトルも関係性出してんでしょ
シャトルも匂わせがガチ中のガチのヤツだから口がうまい兄もここまでシャトルにイカれたらダサ太に言い訳たたないわ
兄とシャトルは確実 業界内絶賛二股中 逃げるに逃げられないね兄
シャトルに逃げても波紋だよね 笑
三原がここまでつきあいを出してくるならATMとは解消しないと三原人間性どうなの。サイコパスじゃ済まされないわよ。クソオブクソ以下。
元カノ手放しちゃったの惜しかったねー。当時も見てたけどファンの人たちの妬みとか叩き方がひどすぎたから可哀想だった。今だったら普通に訴訟問題になるレベル。
責任感強いと思ってたから、みんなの書き込みでゴールイン早めちゃうだけだぞと思ってたけどまさかの逃げを選んで幻滅したもんね、あれで元カノを放り出した三原健司の責任は重いよ。
元カノの時も言い訳つかない癖に平然とピアス開けてたやんな。元カノの時は回りも三原健司を過信しすぎてたから逃げ捨てとかまさかや。けど流れ見てたらミドリが好きすぎてデブ仮に言い訳きかんとこまでパルコパルコになってるから近いうちに逃げ捨て二回目するやろ。三原健司は元カノで人生大失敗してるから後は同じことを繰り返していくだけウソつきながら繰り返していくだけや。ほんまがないクズや。
三原健司リアコはリョクシャカグッズ買うべきや照
どこかで喰らうのさ盛大に
所詮 社会不適合者だからね
騙すか歌うかでしょ
オンナ無くなったら生き甲斐なくなる さあ
今同じでしょサイコパスだから自分優先いい歳して繰り返す
ジュンオカモトからハートマーク貰うシャトルラン子のマンション常駐で作ってもらったパンや手料理食べてデブスコキ下ろし話しでしょ、サイコパスだもの日常まで分かっちゃうわ。
繰り返す人生だから同じ事繰り返しやらなきゃ三原健司じゃないわ。
シャトルに脅されてるから別れたい別れてくれって大号泣してシャトルのマンションに逃げてシャトルの前でも大号泣しなきゃ
泣きが得意らしいからシャトルの前でも褒めて貰うまですぐ泣くの
シャトルのラジオで鈴木愛理さんの会、盛り上がってマシンガントークになったからってラジオを聞きすぎてmeiyo宮川回も早口になった真似しなくていいわよw 二人粘着しすぎてアホね、何かしら同じになりたがるしすぐSNSだから筋肉脳お疲れ様
デブスもこの人の何処がいいの?最近顔つきも張り切りライブも全てハテナだし赤頭さんや弟の方しか魅力ないわよ
どうせ逃げるわ時間の問題、シャトルのマンションに逃げるわよ
いい訳言わせてウソ生活させて時間稼ぎしてもシャトルに行くわよ
シャトルしか見えてないしシャトルも煽りに殺意があるわあれ
業界大問題よ普通に済ませてはいけない、三原健司を野放しにしてはいけない法的措置よデブス法学部と聞いたわよ頭はいいのよね不潔にしてるぶん
まあバンドマン好きシャトルに逃げてもフェスや現場で会うダサデブにヘラヘラするか楽屋から隠れて現場でも逃げまくるかwww まあフェスでバックヤード逃げまくり楽屋かトイレに常駐wwwあるいは全く無視して普通を装えるかwそこまで見えてないから見ものね今後の三原健司に超ご期待!
フェスのバックヤード楽屋挨拶も初の逃げ隠れになるとはねwww
インライするか匂わせ匂わせでうちらが気分悪くなるわ
今日の夜もシャトルシャトルリハ偉いシャトルで忙しいわね
いよいよ逃げ捨てまでカウントダウン、ね、ダサデブ猫は裏切らないでしょ猫は裏切り者を早くから分かってるの
成功しないのは才能がない本人だから別に構わないけど天才肌の優秀メンバーだけはバカに振り回されて可哀想だわ
フロントに恵まれなかったからサポートやスタジオミュージシャンで大成功してほしいわ大好きあとの3人
嫌いなヤツ多いって
女に流されてドヤってんの皆んなヒソヒソ言ってるみたい今がシャトルなのが はあああ!?なんだって底辺もビックリね
嫌いでも相手には嫌われたくないからいいねする狡猾う。
今回の二股でデブ周辺でデブ寄りバンドマンは三原の事言ってるからね三原知らないだけ。無茶苦茶言われてるからザマあ
あ、PARCOとうまくいけば悪口なんか社交辞令で何とかするな二重人格サイコパサーだもん。
でウソつきまくって横浜2泊みたいにガンバるだろうな、はあ
フェスイベントバックヤード楽屋挨拶女狩りSNSのDMで速攻繋がる元祖じゃん。フェスイベントで目をつけてる女狩りの元祖だよ、表向き爽やか気取るからこそ同性から嫌われんだよ。
フェスでPerfumeノッチに顔くっつけ写真なんか引いたわ。
公開してないだけでそんな写真だらけだろ。
狩られても落ちてない女アーティスト尊敬しかない見る目あるわ。
三原主催でアリスムカイデあわつまいあたり集めて俺の妹たちとかって忘年会してたのにはドン引きしたわ…
元カノはあの集合写真見てどう思うんだろ、うまく言いくるめられてたんだろな。仮の時も相当やばかったし人間不信になってなきゃいいけど。
アリスムカイデ、あわつまい、チョーヒカル達とモデル最高忘年会。
あの辺りから三原勇希、菅沼ゆりらVJや岸波藍、歌川、北澤、porin同業ともボーリング大会合コンカラオケ昼間から夜まで遊びまくってたわ関係者から聞いてる。元カノとも旅行やディズニーの写真あったし両立しっかりしてるわ、昔から口のうまさ騙し世渡りは天下一。
かわいい妹宣言、モデル最高もキツかったわ。元カノなんて親に紹介したり両家行き来してただけに三原健司を信用してたぶんの心の傷は深いわよ、ダサデブなんか育ちが悪いから親にも女されてない遊びの仮関係だから泣き逃げされてもどうって事ないのよ。
三原のセフ達は自宅部屋でドヤ顔なんて絶対なくて移動中、仕事先、リハ風景、散歩中、カフェ、食事中、ショッピング中、必ず外での写真を風景をあげてるからigのフォロワー多いしigってそんなもんでしょ。6年ぐらい猫とパジャマ衣装とベッド上でなんだか不潔にしてるゴミ屋敷みたいな背景も誤魔化すようなのしか見たことなくてファンも見なくなるの当然だわ。フォロワー多い三原シスターズはパジャマ衣装デブ加工と真逆だからフォロワーレベチで多いから不潔ドヤは出すのもうね、、、年齢的にも見る側もね、、。部屋と猫とベッド上不潔しかないから写真いらないよ見られてないの分かれーーーー。三原シスターズのig見てお勉強しろーー。セフはigうまいよ特におしゃぶりさん。
年々高額なブランド服着るのはシャトルになってから変わったね。シャトルのスタイリストが選ぶブランドを今も着てるから好きな女で服装左右される。ま、三原は好きにファッションショーどうぞキモいから勝手にしてろなんだけどデブださ仮はセンスないのは皆んな知ってるし三原健司がPRADAやマルジェラを与えないのも知ってる。けどアーティストだから部屋、ベッド上、パジャマ衣装、毎回同じ、不潔にしか見えない、、は若くないから許されないよたぶん皆んな思ってる。三原は自分がシスターズと輝けば不潔なんて知らねーだから。
ゴミ屋敷からシャトルの豪華清潔タワマンに常駐するのも分かるわ。
ここ見ておしゃぶられタウロスがグリーンマンってニックネームだから合わせにきたんだな 見てるからシャトルの匂わせにムカついてシャトルのフォロー外したんだろ タウロス新規が舐めんなってww ワタシは元カノの時から憧れられてて今もmeiyo仲だからダサブスより関係長いからってマウントだw
業界のヤリはマウント取り方違うな〜シャトルつくづくwwwwwwww
つうか三原今日も打ち合わせジムランニングリハでパルコマンションだろ皆んな知ってるぜ^_^
どこまでPARCO PARCOやねん
リョクシャカに入れてもらえキショっ
最近ブスデブとお揃いピアスをやめてミドリヘアやミドリ服にしてるから口がうまくなきゃブスデブとつきあっていけないでしょうに
ブスデブが上手に騙されたフリして晴マンションや横浜にいたのを我慢して更生を信じてるのか、信用して改心するのを待つ男じゃないけどね、あのバンドマンも身内でめちゃ悪口出るって言ってるわ
調子良すぎて嫌いなんだってさ
またジュンオカモトを勝負服にするでしょうねバカっぽくて毎回見て唖然とする
メンバーの素行不良はわりと裏方スタッフの間では有名だったしな...バンドマンは人として最低限のラインもまともに生きられないんよ
作詞作曲アートワークに関わらないメンバーが無責任にヤラかすな
いい年して素行不良とか底辺中の底辺だよな
暇なバンドマンみんな素行不良だろ女関係で調子に乗りすぎ世の中舐めすぎ
それが表沙汰になってバッシング浴びながらバンド続けるのが無理って判断でしょうけどバンドマンなんてモテたいやりたいからバンドやってるヤツしかいないんで皆んな同じ
鮪さんガンバレ応援してる側のバンドマンも表沙汰になってないだけでクビ寸前を強い事務所が守ってるだけだからね
ですよねえ
表向きはマジメに見せてるけどクビバンドマンとなんら変わりないから文春砲浴びたら慌てて少し変化する程度よ。事務所はガードしてくれるし。今は紅白歌手の真似して世話して気持ちいいんでしょ。
まあ体鍛えると性欲増すからタイプとか関係なく目立つのいってるね最近は。
繋がれば男が映えるようなのとしか関係してないけどその時々で熱心になると匂わせアピールがいい歳してそこまでやる?ってなる。
少しの時間でも緑女マンションにいったり連絡取ったり分かりやすい生活だろうけどatmは安心ワードで騙されてんだろね
天下のクソバンドマンの底辺なのに取り合いする意味分からんわあ
この男もクビだよねクビじゃない側に威張っているけどさww
①不倫多重交際とか未成年に手を出すとか
倫理観を疑われるやつ
②脱法ハーブ含む薬関係とか
違法カジノとか法に触れる系のやつ
100%女性関係でしょバンドマンって調子のるから
多重交際大丈夫?
絵に描いたような卑怯卑劣無責任バンドマン!!
次はどんな卑劣な手を使うのかね匂わせ激しい癖にガチバレしたくないって何なんだよみどりまん
BTSの代わりに兵役行って精神を鍛え直してもらいなさい
多重交際ってモロじゃないの?三原健司でしょ......毎回懲りんな〜バレたいのか隠したいのかスレスレラインで大手のいくやん、自慢かよ
三原嫌いなバンドマン多いの分かるわ〜
てブス仮に近くない女バンドさんブス仮をかわいがるバンドマンもモチブス仮と仲良しバンドさん皆んなケンタウロスとパルコ言われてるわ..近場でドヤ顔でヤルかよタウロスはあああ
そんでマジメ爽やか気取るんかはあああ て言ってるからまじ
タウロスパルコがんばえー〜〜界隈裏バッシングなんか泣き逃げで何とかするやんなタウロスやからパルコの為に生きてるもんな ワラ
だらだら長年とつまむ方とな多重交際おじさんな
男らしくシャトルにすればいいのではと笑われてるだけです はい
うまくDMで繋がって意気投合したら毎日毎時間DMやり取り
DMからすぐにマンションに来るふところに入るのがうまい
会いたい会いたい好き愛してると姫気分にさせてくれる
家電や部屋のものを惜しみなく買ってくれる
服や靴を欲しがるとサプライズプレゼント
ツアー先のホテルを取ってライブ後一緒に地方デート
(大阪でもあった)
多少無理しても時間があれば部屋で寝泊まり
オレを頼りにしろ信用しろ彼女やで呪文
ライブでやりきってきたら帰りに寄って「頑張ってきたオレを褒めて」と甘えてくるし逆に何かあればとても褒めてくれる
毎日かわいいキレイを言ってくる
オンナさん盛り上がってワタシ彼女よ!!って体力測定シャトルラン自信満々匂わせするだろこれ彼女じゃん違いはどこ
晴、青髪、粟津、毒モをはじめブス仮以外の女しか界隈女しかフォローしてないから公開しないんすよねあまりにキモくて死んだ
人間を騙すのが平気
メンバーなんて何年も騙せる
IG見よう
シャトル推薦オカモトジュン勝負服の浮き具合
シャトルIGにいいねするオカモトジュン
多重交際否定できないが
自分を守る為には被害者ぶる最終奥義もある
自分の女は2文字呼びお決まりなんだよね元カノは◯◯、あわつ◯◯、青髪は本名美帆、仮ww 今はハル
自分の事オレって言わない けんじね、けんじはね、、ってハルにもけんじ呼びさせる
世間の兄貴イメージ任せろイメージと違って甘えたさんだから強い女に甘えたいんよね、けんじ頑張ったエライよ!て言ってもらう
へへへ けんじとハル
今日はツアーグッズの目玉、PARCO考案のグリーンマンスエットをPARCO試着でお披露目するよ〜嬉
デザインはケンジがいつも着てるグリーンマンスエットと同じにしたからまあパクリだけどケンジがほとんど考えたからよろしくちゃん
ケンジもリョクシャ化だしうちらのファンもリョクシャ化しようぜ
毎日支えてくれるケンジの為にFNS後ストーリーに顔面流したよ
グリーンマンケンジスエットよろちく
ておっしゃってたからカノありに堂々とイクPARCOは愛理様の社交辞令友達ですね残念〜 愛理様のガチ親友岡崎紗絵さん狙ったけどそちらは岡崎さんが相手にせずで
PARCOにはハラミと多重交際の健司がいるからいいんだもんね^_^
加工で目がデッカい太仮さん三原健司の大ウソに騙されたフリで今は我慢してるんかな。結局サイコパスやからお泊まり大好き横浜横浜アリーナの方にすでに荷物移動してるやろバンドマンやから。身近なモノの不幸関係なし自分が気持ちいい人生やからね。怖いな。
一緒にデザイン考えたからね、はいはい
けんじパルコでリョクシャカ計画頑張ってるから褒めてあげりゅ
多重交際がマンションに着てくるし脱ぐしそれからヒントだろうよ
明日明後日ライブやるからって同じ時間帯にグッズ宣伝もうざったいわ〜 ふたりとも嫌いって言われてるし(それぞれバンドの他のメンバーは好きって皆んな言うんだわ不思議だね)
多重交際とシャトルグリーン同士、あ、ピアスまでグリーンシャトル乙う〜、リョクシャ化お似合いすぎて草だよ
ケンジの服代官山店で一緒に選んで〜ゆうてPARCOに甘えるんだろ褒めて欲しいから、またやれよ
ムカつく程の煽りドヤ顔で何か好きな写真でまたまた載せなよ
そしてジュンオカモトにハートマークまた貰って
ハラミもジュンオカモト着てるしこの時点でPARCOとは関係ない事務所が、とかスタッフが、とかいつものうま逃げの言い訳してんやろうけどPARCOとつきあってないは通用しないぜ底辺多重交際がよPARCOのマンション行きすぎてじきフライデーされたら全裸土下座か得意の大号泣逃げか、ケンジ脅されて〜うえ〜ん泣くPARCOお
まあ横アリアーの方が金あるし現状目立つ方に逃げるな
弟やメンバーを自分の下半身事情で鮪さんみたいに悲しい思いさせんようにな、、もう皆んな言ってるもんなPARCOにご執心なの
キツい女がすげぇでブスイビリしてんな昔もあったな ってよ
みたいな? あきらかにケンタウロスだよね普通によぎるよ
フレデリックは康司様の天才スーパーデザインばっかだからだけどフレデリックのグッズと勘違いしちゃうわ失礼ね、横アリだからって何でもありケンタウロス絡みでケンタウロスグッズ出してドヤ顔されたらさあ ケンタウロスはフレデリックの邪魔しかしないんだよ
歌しか歌わないからカナブーンみたいに女女になるのは昔からだけど公私混同辞めてくれないかな フレデリックに迷惑邪魔悪害なんよ
フレデリックツアーにいくオレをからかうなグリーンマンが
指原莉乃とか益若つばさは素顔アップでも毛穴レスで美肌だから仮太は日頃から何もしてなさそう、仕事ゲームと夜中飯じゃ三原もシャトル乱子とガチつきあいするよな、毛穴開いて不潔にして部屋着で写真だからな 最初から彼女ポジションじゃなくて本当に仮なんだよ
仮太になって多重交際しかしてないからな三原
儲けた金をぱくりシャトルに落としてる男のツアーに課金する必要あるの?わいら三原の楽しいATMだからねわいなら行かない
ライブ前のシャトルのシャトルランを褒めてあげてるもんね忙しいな彼女の為に
横浜と大阪でずっとケンジが〜ハルは〜とかやって湧きあがってんよ
わしらatmよブサ仮と同じさ
顔に出てるな最近、逃げ寸前なんだって?口のうまさもだよな
フェスのステージ近くでファンなんですって友だちの子かなり後輩だけど丁寧に声かけてきたってさ、これから交流して盛り上げていきたいからSNSフォローさせてもらいますって最初の手みたいだね
フォローしたらすぐDM来たし積極的らしいよ家知りたがるし
友だちは三原健司に興味ないからスルーだったんだ、あれに引っかかるのが次々相手になるんよ今ならドヤドヤリョクシャカさんね
共演してタイプだと次々で今は三原なんだよ。グリーンジャージつきあい匂わせしかしないヤな女だよねw グッズも色々あるのにあえてグリーンジャージ上下って嫌がらせだからwwwふざけん
幻のフォローぜろ宣言は女と繋がるヤル為にあっさりやめるバズだよ
どうせ目をつけたら繋がりたくなるんだからフォローぜろにした瞬間が意味不明
PARCO横アリ初日よく頑張ったなエライぞオレの嫁さんかわいい
dmしたし
なんなら大阪から横浜に行ってるかもな横浜好きだしグリーンジャージで
あ、最近北村匠海忖度見ないな、PARCO界隈に好かれたくてヘラヘラするやつ
PARCOの言いなりがだいすきだしケンジの言いつけも守るPARCOなんだよな わらう
って鈴木愛理の時Xで呟いたからカレカノでイチャイチャしてんだよ
お互い自分がなく影響受けまくるからすぐ出るし最近はワザとだな
三原とグリーンジャージはつきあい確定、段々深まってるよ
ダサ太には安心する言葉かけまくってグリーンジャージのマンションに逃げてるからこの多重交際両天秤どうやって逃げきるかね三原
今やゴリゴリ推しでミレイに続く見ない日はないバンドにのし上がってるから三原はグリーンジャージに夢中すぎて隠してない
グリーンジャージにもダサ太嫌い早く別れるから待ってて は絶対言ってるから(パターンだから)自信満々よ女は最近前と違ってきてるから三原の存在が大きい いちばん大事につきあってるバスだぞ
紅白アリーナ歌手は金の成る木 三原は今売れてない金がない何も出来ない自宅こもりの変な不潔女より金がありまくってブランド大好き業界で顔が効くグリーンジャージに逃げきるぞ必ずだぞ見ものさ
5年もいて親も知らない知名度もない年寄り女はいよいよ廃棄されるぞ
鬼畜サイコパスの本領発揮よ底辺のクソ人間のやり口拝見だぜ
羊萌、ニシナはファンなんで仲良くしましょう近寄りからうまく相互になりDM落とし成功
シャトルには嫌われたくないので定番バックヤード釣りはいま休養中
ブス太ヤリっぱなしは騙せてもシャトルやシャトル界隈には離れられたら困るからシャトルだけやで姿勢を現在披露中でーす
つくづくだよね三原健司 エライから褒めてもらえシャトルに
こんなに残念な男だとは マジで残念
ヤリステータス社会不適合者が歌えなくなったらニートなのに毎日毎日女追いかけて回り騙して楽しそう
卑怯で自分さえ良ければ騙して逃げて足蹴にできる人間性が滲み出てるからバンドイメージの爽やか気取っても見え透いてしまう
業界狭いのに隣同士に姉妹沢山作って三原健司が残念じゃなかったら
じき性癖が爆発して釣り始めるさグリーンジャージ嫁をうまく騙して
なんなら廃棄した元仮彼女のデブ仮から逃げた癖にデブ仮と会ったりするんだよ界隈内だから簡単さ
一生これよ三原健司は グリーンジャージ子と結婚しても多重交際が辞められない、元彼女や新しい獲物とエライのを褒め合うよ
一生これよ三原健司は 性根が腐ってる
かなぶーんもそうだけど、近親者が一番こわいね
三原健司が相談するほかのセフ(近親者)の書き込みでは
口軽三原健司だから周りにも信用できるセフでおもしろがるような女たくさんいそうじゃない
お前の蒔いた種だろお前の近しい女だろうよ両天秤しながらどっちも悪者にできる男、それがグリーン三原健司 最低最悪底辺鬼畜
パルコには早く別れたい自室でゲームと仕事だけやからウーバー頼んでやってほったらかしてきたわブッサただのおばさんやで
太仮にはちょっと親切にしたら勘違いして近寄ってくるから困るねん
彼女おるの知ってんのにしつこいねん
いつまで続けられるかね三原健司さんw
元カノの時みたいに結婚詐欺できればいいけど今回は近場すぎて
後々ヤバいかもなw w w
元カノで詐欺ヤラかしていい気になりつづけるサイコモンスター
「元カノは一般人だから変な別れ方して傷つけても俺に害はないし関係ないないな
ネットに元カノを誹謗中傷してんのはブス仮の仕業だから俺は知らんし2人が憎しみ合うのも俺には関係ないな」
で、いいように立ち振る舞ってブス仮の元にイヤイヤ収まるが本気ではないから親にも紹介せずどちらの親も知らない関係のまますぐに次の女探し裏表生活スタート
2年前の春の共演で目をつけていた長にファンだと言いよりすぐに交際開始
長のマンションが居心地よく手料理もあるので結婚前提だと彼氏宣言
とりあえずのブス仮には知らない気のせい俺を信じて一生一緒と元カノに結婚詐欺を働いた時まんまの少ないバカ丸出しの語彙力で毎日長の事ばかりで生きている← いまここ
最終、異常なまでの鬼畜を働くし俺さえ業界内でいい人いいバンドマンなら詐欺した女なんか知らんし勝手にどうにでもなれ という人間
これが三原健司です
ケンタウロスはエライのを褒めたいシャトル乱子の頑張りを褒めたい! 今日のケンタウロス詐欺師は違う場所にいてシャトルとお泊りですよろしく嬉!
フリンがmeiyoちゃん多彩多才てライブの感想ながしてたね、フリンのmeiyoだからね、勝手にコラボしとるがに女のアイデア盗むが
自分がないからの PARCOも自分がないが三原もなあ
実物ブサ仮は人の結婚式行くより自分が男からアッサリ逃げられる事実を噛み締め^_^噛み^_^ しめ 卑怯な泣き逃げまであと少し
残念ながら三原はPARCOに逃げて実際はブサの悪口言いまくる
後々まで足で砂かけられ惨めな思いするぜ
仕返し考えとき
大人の仕返し
騙されとるぞ 騙されとる 緑頭から騙されとる
そんなギタボに課金するファン舐められすぎ
リョクシャカのツアーに合わせて緑男になってんだね小学生だ
多重交際緑マン
ブサデブも既婚者でもいいから緑男よりまし
カナブーンみたいに
かたやダサ太さん年間見る日はない、フェスは年間3つ対バンはないfc誕生日ライブだけ新曲リリースもMVもない知らない人しかいない、ついに過去の人ファンすら離れてる何も出ないから
毎回高い服を着るシャトルや三原カップルと反対で服は常に一般人よりダサいパジャマだしKポのスタイリッシュさを見慣れた我々には服装ヘアスタイルメイクスペシャルが酷すぎておしゃれを自慢するIGは全く見らない バッグもホンモノのGUCCIやバレンシアガを三原に買って貰えずAmazonニセモノ安売りグレーとか見た目もすっかり衰退してお年寄りの服装 三原が愛するシャトルのグリーンジャージの勢いと反対でAmazon安売り楽天のいでたちを三原もバカにしてる
三原がシャトルと正式につきあってるツーショット出すまで時間かからないな 多重交際はうまくいけばシャトルの勝ち
失敗すればカナブーンメンバーだ カナブーンメンバーにならないと思う三原 調子乗りも甘くはない、、皆んなは知ってたよ
グッチプラダエルメスバレンシアガのバッグやシューズを口に出さないから楽天やAmazonで自分買いさせてシャトルにはエルメスブレスお揃いしてたし 安くあがるダサゲーマー騙してAmazon買わせて自分は高額なニット着てるな5万クラスだよなw
多重交際できる三原は使い分けがしっかりしてるわ安心する
安心するね捨てる方にどうでもいいのが\(//∇//)\
捨て方逃げ方シャトルに行き方業界の見ものみたいだよ(^ν^)
リョクシャカなんやろうけどサーカス団員ウケる。
逃げる前の卑怯者三原健司と彼女パルコを呼んで三者面談
勇気いるねえw だけど正直にいこうや
三原健司の両方へのクズ発言封じるためにダサとパルコの前で
パルコといつからつきあってて結婚したいまであるから頭緑にして
パルコマンション通ってて と真実を言わせるの
パルコはホンマの話を堂々よ事実彼女やと言いたいからね
三原健司は「許してくれ〜ダサブタ〜紅白アリーナ歌手がテレビの売れっ子やからこっちが好きや」て大号泣泣き崩れながら言うよねww
逃げる前に三者面談するべき、なあ、三原パルコに緑化計画とか緑繋がりとかパルコ提案グリーンジャージ爆売れ中とか散々匂わせられるぐらいなら三原健司がハッキリして欲しいよね裁判やんな?
そう思わへん、逃げも隠れも言い訳も出来んように傍聴席にフレデリックメンバー、ポルカメンバー、リョクシャカメンバー揃えて裁判やな、ハッキリしな、褒められてエライ三原健司
よく見るな他のバンドと集合写真で三原がいないの
バックヤード徘徊おんな釣りが証明されたな、トリより遅くまでおるもんな
風氏はグルーブ感満載で腹の底から声張り上げて力技で歌ってねえからさ。 グリーンマン、バックヤード徘徊、女繋がりは人生みたいだけども同性の天才見てお勉強もな
立ち回りうまく多重交際か?それより一旦カッコつける技より歌の勉強に韓国行け
パルコにコーチしただけあるな
二人でライブ前同じ事して高めあい動画送りあってエライエライ褒め合いだなウザ
同感
全メンバー集めて裁判形式でしょ、バンドマン三原健司の多重交際疑惑を晴らすのだ!PARCOダッサい仮かフリンの誰と枕しておしゃぶられてるか誰とは別れるつもりそれはいつか誰とガチかメンバーの前で証明よ
その場の計算高さでは右に出るものがいないからうまく喋りそうだから嘘発見器とか装備だ
PARCOが金切り声で「ケンジ信じる私だけだよね」てwwwww
多重交際が信用できるわけないやんけwwwこんな詐欺師フッ軽口軽が
KANA-BOONのドラムとギターの件でいきなり危機感持って身辺整理考えたりはなさそうね
バンドマンみんなおなじよ、おなじ。これだけわかりやすいクソ匂わせしてる癖に自分と女だけは大丈夫セーフバレてない叩かれないと思ってんのよ。晒し首にあった時の逃げ惑う女々しさが見ものよ。
多重交際長いことやりすぎて感覚麻痺してんのよ、女が堂々と強烈な匂わせしてて呆れてる。
小さなところに気を利かせてうまいって聞いた
女がパーソナルジム、ライブ前シャトルラン、SNS真似、グリーン好き真似、挙句ツアー個人グッズが三原健司グリーンスエット上下をInstagramでグリーンまみれになってドヤ出しされると、、、
裏では褒めあげながら表向きは女の強烈匂わせで界隈がドン引きなのにビビリだしながらも身辺整理できず、、、
年末に向かいテレビラジオフェスで多忙な女を支えて女のマンションでクリスマスするのだよ恒例だから 笑
まわりは見てないフリして仲良くしてるけど女自慢された近親者が爆弾投下するからバンドマン界隈は浅はかだよな
自慢や惚気に触発されて「何クソ、俺だって女の一人や二人」となって女漁りの沼にハマるのもいるのよ 自分は自分って毅然さが薄弱だとそうなる
アーティストなのか?同じ服着回しの毛玉首元ヨレヨレトップスとボトムス合ってないノーセンスてより同じ服しか持ってないし安っぽすぎて肉眼で安売りが分かる服、、もうご勘弁なんだがww
今やアーティストさん皆んなスタイリッシュなのに毛玉同じ安売り服ドヤ顔が目立つわw 普通のおばさんだよwww
レディクレ共演者はダサの仲良しメンバーじゃない?ヤバとかパスピ
ミドリスエット子に我慢させて男がダサと上っ面仲良しカマしてる
男ビビりだからこのメンツの中で「もうミドリスエット子やねん」とか言えないから演技必死よ、ヤバさんに泣かされちゃうよwww
多重交際はこの辺の渡り歩きどっちにも付く達人じゃないとムリ
実際は別れてるよ
ミドリスエット子には彼女や言ってるから女も匂わせ強烈だしグッズが男着用スエット上下でライブ前準備運動シャトルラン以上に分からせにきてて笑えた、飴やピアスまで緑でさwww
フリンもきみどりまんでジャブ打ってくるし煽り強火だと男が離れたなんてメンバーも知らないからダサも恥ずかしいのさ
男はセフレンズに合わせて目立つように着飾ってヘアスタイルマメに変えてるしハイブランド買いまくってくるよちゃんを諦めてる
シャトルグリーン子と不潔着たきりおばさんとかでバカにしてるな男性格悪いからどっちな悪口も言うんよこれが多重交際。
ピアスはミニゴールドで最近のケンタウロスとお揃いやろw
乱子が緑好きなの最近知ったw 好きすぎる緑ってケンタウロスとジムからシャトルからグリーンジャージから全て同じで愛され彼女はワタシアピせな気がすまんのねww強いね乱子
ケンタウロスが多重交際頑張ってるエライわ褒めて褒めて暇を褒めて
三原が彼女にしか言わないから。俺頑張ったから褒めて、オレエライから褒めて、パルコ頑張ったからエライ、だね。三原健司もあわつまい以来かなアタイが彼女強煽り嫌がらせ、三原健司がパルコ界隈忖度、ジュンオカモト、ファーストテイク、ラブミュージック、ミドリ好きすぎるグリーンマン全身ミドリでパルコ愛匂わせ強めたのがパルコの彼女匂わせになったね。毛玉同じ服着回し髪型すら構わない不潔仮さん三原の堂々多重交際とやらに我慢するまでの男か??ええ?多彩多才じゃないただの下半身脳筋トレおじさんだけど、パルコに逃げさせて、三原健司と煽るパルコに幸あれで 乾杯多重交際三原健司🍻
マジメで音楽に真摯に向き合う天才メンバーにウソがないの?
他バンドの素行不良解雇を残念がって残されたバンドマンを待ってるいいヤツと威張って応援する側に立っていられるの?
爽やかマジメ兄貴肌を気取るけど表と裏側は別人なんじゃないの?
女がワレこそは!と嗅がせに来るけどアナタの言動が確実に2人を彼女にしてるんじゃないの?違わないね
素行不良、多重交際ですよね どちらかはヤリ捨て逃げするよね?
自分は大丈夫ではないです
長年の多重交際で感覚が麻痺しているだけです
女とネットで匂わせあいして自己陶酔
そのくせマズい状態になると自分だけは保身に走る
取り巻く女さん達よヤバくなったら取り残して逃げる人間だ覚悟を
性格の悪さは三原とどっこいだけど三原や女より知能もド根性もあるから三原も今までみたいにヤリ逃げ次の女ってのが通用しないね。もがき中だけど。女がマウント匂わせしかしないし三原の日々のランニング途中は女のマンションとか三原が信用する同業者が仮さんに面白おかしく話したんよ。
ふたりは高橋さんの入籍後に極秘入籍か(マッシュが極秘扱い)
三原健司の多重交際をカバーする為に発表してない節
毛玉着回し仮バンドも仮以外は入籍済み節濃厚
三原健司がグリーンジャージと行き来多重交際だからバンド同士が三原に気を使ってドラム以外は未発表節が流れてる よ
毛玉着回し仮とベース氏のポケモンイベント写真にて
ベース氏左手薬指に結婚指輪してます見てください
毛玉着回しバンドはノーアクセ男子だけど薬指のリングで結婚確定
毛玉着回しくるよ師匠(女芸人に憧れて変な顔が大好きしなくても変顔〕も多重交際に捨てられる寸前だからメンバーが気を使って結婚発表も出来ない。三原ってば皆んなの真面目な幸せにストップかけて自分だけ気持ち良ければ回り知らね〜〜〜 シャトルエライ大好きぃ
アナタ居なくなっても代わりはいるわよシャトルマンションに引っ越し活休どうぞ ジュンオカモト着まくってくださいませ
シャトル頑張ってエライオレ褒めるかわいいエライ好き
俺もポリープ頑張って治して声が出てるから褒めてくれエライやろ
シャトル最高大好きエライ
数年前は痩せてたからギャルソンプレイ着たりステージだけはおしゃれだったし可愛さもあった(JET頃)夜中Uber安心太りしだしたらノーセンスヤリっぱなし去年の安いセーター今年の同じ服着回し毛だまヨレヨレくるよちゃん
ずっと真夜中でいいのにみたいに覆面化しろ目にしなくていいし(ずとまよさんはかなりおしゃれで華奢で実際かわいいけど)
くるよだから男が調子こいてグッズ読モやその友達読モ、青髪、コロナ同時女、今最大のグリーンジャージシャトルと関係して楽しい匂わせ素行不良化する
男はおしゃれでかわいい子が好きだから目をつけたら必ず落として匂わせ合いしたり挑発行動まで平気、クビスレスレゾーン
くるよちゃんがダラシないから筋トレだけ緑おじさんがグリーンジャージシャトルに沼る原因なんだけどね くるよちゃんも素行不良多重交際男ふたりともダメ
ふたバンドの真面目メンバーが結婚発表できないのは素行不良おじさんの、、
30代でこれだから暇な40代以上になったら何もない何もできない筋肉エロオヤジ、キツいね
センスいい友だちに今期着て終われる服を爆買いしててもらって組み合わせてもらう
被らないようにおしゃれに着回してみるとかだよね
部屋もリハもステージも同じ服すぎてファンになりたいと思わん
最近ファンの方がおしゃれしてるしIG使いこなしてるしBE REALとかしてるから
世間はリハの私服すらチェックしてるから毛玉同じダサは裏方だな
三原タウロス多重交際グリーンリョクシャ化宣言マンみたいに女の為に沢山高い服着回してパルコアピールエライ俺しないとなあ 褒めて
三原健司と親密交際決まりだから
つき合うと三原が女に甘えて言うし
女にも毎日褒めまくるのよエライよかわいいよって
グリーンジャージグッズ化したり三原健司化
してるけど匂わせというより宣言だろ女からの
多重交際 素行不良
みんな知ってて仲良くしてるけど
言われてるよ
グリーンジャージ頭ミドリでね
みんなが毛玉同じ服着回し(一昨年から見る擦り切れた服見るけど)パジャマもリハもステージもメディアも同じ服は業界の中でくるよ師匠だけだからまじ。 中顔面出っ張り長めブサなのに暗部屋自撮りしかしないからigダメおばだしね。アーティストなのにグレースエットアディダス毛玉でもう終了だねしかも真冬に買った服半袖でヤバ。
ヘアスタイルも厚みボブ流行りなのに内側剃り込んで薄い薄い味海苔おかっぱもどきにするし剃り上げ恥ずかしいのにい。
三原多重交際がスタイリスト付きの紅白歌手にイクのは仕方ないよ。
ダラシないからイヤなんでしょブサだしおばーびんだし嫌いなんだよ。グリーンジャージドヤ顔シャトルと幸せになあれ無才能の着飾り孔雀おじさーん やほ
素行不良スレスレグレーゾーン緑頭おじさんったら女とジュンオカモトとかお揃いブランド着て楽しいメディア稼働してるじゃん。
バンドマン渡り大スコグリーンジャージシャトルも煽りドヤするよな
ペッタン海苔頭ダラシないおばだからなあ
メンバー同士みんな既婚なんだ? メンバーさん発表出来ないよね素行不良多重交際緑頭が二股だから気を使うなあ
つうか緑頭おじのやってる事社会的に通用しないけどねバカすぎウケる、抹殺の未来待ち構えだよ おじさーん
やってる時は気持ちいくて楽しくて背徳感でイケイケなんだよね社会不適合者しかいないから自分の愚かさに気づかずに女と繋がり匂わせ合戦すんだよね
抹殺の未来あるの気づかないのほんま愚かな緑おじ
似合ってた?春のキメ衣装はジュンオカモトのセットアップでデザイナーにいいね貰うまでの写真出すしパルコとパルコ界隈北村匠海やハラミちゃんアイナちゃんへの忖度も半端なかったわエグい。(鈴木愛理はまだ繋がれてないから忖度出来ないわね)頭から衣装スエットまてリョクシャカしてるし回りが見えてない成人男性
パルコも三原健司プレゼントの腹筋ローラーを流しながら[遊ぼう]て紙に書いてたからマンションにいた匂わせしてたし
多重交際順調ですね
クリスマスフッ軽フッ軽サンタさんに何回なるのかな〜
グッズモデルと結婚会見風ツーショットからつきあって二年間グッズ担当にさせる公私混同。セフレンズ青髪のお気に入りコラボ相手と自分もコラボする不倫相手のオザケンファン公言。コロナ同時感染バレ枕仲間バレ。初代グッズ読モは長年私生活を共にマラソン大会パーソナルジム匂わせいちばん沢山あったな。。
PARCOになってからは紅白歌手テレビでオセオセだからか三原健司の匂わせぶりが狂気の沙汰 頭からつま先まで平然と緑にしてスキすぎるとか繋がったとか長々述べて交際を解らせようとする始末。PARCOも当然のように筋トレシャトルラン緑スキグリーンジャージ褒めて褒めて頑張ったから褒めて。。匂わせしないと死ぬの?怖い。
素行不良、多重交際 匂わせすぎてわからないでしょ自分の事が。
ってDM送ってどの女からも超マメな気づかいは喜ばれてきたけど多忙なシャトルはとくに嬉しくてたまんないみたいだね
てくとくでフリンちゃんも褒めなきゃいけないし多重交際は暇じゃないとヤレないね
女とお揃いブランドで着飾ってモテるために唄うだけだから暇だよね
マメ連絡で少ない時間でもすぐ会ってサプライズプレゼントしたり喜ばせる事たくさんするから女はすぐ沼るんだってね、シャトルなら筋トレパーソナルジムを紹介してすぐに女マンションに腹筋グッズ持ってく、、クリスマスデートはホテルで必ずサンタコスになってお姫様抱っこするんだよね素行不良君は女それぞれに同じことするからスケジュール大変だね、今年のシャトルとのクリスマスは得意の夜景横浜ホテル終わったかなどうだった?
くるよちゃんが配信二日間おなじ首ダルダル半袖シャツにぴちぴちパジャマアディダス前髪ソワソワ首カイカイ胡座太足首がとにかく不潔すぎてダラシなし!!
おしゃれ枕フレンズシャトルに気持ち変わりは分かるよ
多重交際仕方ないよな肩持つよワイは
ダラシないダルダルより清潔シャトルの方が金もあるから
だろ
当然モテたい為だけに目立つ事職業にしてるし
狙ってたのとまんまとヤレたら愉快だろ匂わせるし回りに自慢するさ
カナブンだけじゃないぞ素行不良、多重交際
事務所の守りに安心して女と匂わせかましまくってたら落とし穴大きそう、初めてじゃないし次々匂わせ溢れてるし止まらないね
泣き逃げ大脱走して匂わせシャトルランに移動早めた方が怪我しないよ
くるよちゃんの致命的部分は圧倒的にここ。
どうなりたいのかなケンタウロスどうしたいのかなケジメは?多重のまま又長年にするの?
パルコ界隈への忖度には抜かりないわね。パルコの為にMステ見てるからパルコと仲良しの聖絵さんのチェックに手を抜かないのねパルコが喜ぶし、Mステ見てないとあれ分からない
んー いつまでパルコ忖度匂わせするなかな
ヤバくなったら絶対ヘマしたくなくて助かりたいけどパルコ愛は貫きたいのよね
いきものさんみたいに三原が実際関わってないグループの忖度はパルコありきだし疲れるわ多重交際見てるだけで疲れる
浮かれてるのふたりだけだからね
Mステ生放送の頑張りも褒めたし毎日暇だから誉めるのが仕事だ
ハラミちゃん北村匠海くんオカモトジュン氏いきものがかりさん
忖度ご苦労様
パルコの側で頑張ってね
くるよ姉さん側の俳優声優タレントゲーム関係者同業者を敵に回すんだろシャトル匂わせ強火だし、くるよ姉さんより知名度も金もあるし暇ヒモ真っしぐら34サイコパス^_^ 嬉
シャトルの忖度が心底好きでめでたい脳
「裏話し沢山知ってるでえ〜グリーンジャージ子の聖絵さんと盛り上がったらしいでおもろかったからオレもいいねしてん」
多重やから両方を褒めて両方に甘えて両方とクリスマスせなあかんから暇で良かったわ緑おいさん
くるよ師匠とグリーンジャージ並べてせえので渡せ エコ贔屓なし
何歳まで多重交際平気でいくのかな もう見たくないこんな匂わせだらけの三原健司 匂わせるなら早く長屋さんと堂々とつきあいしてほしいけど 何がしたいのか分からない 長いこと推して残念だったバイバイ長屋健司
いい歳して不潔じゃないアーティストがシーン毎に見たことある部屋着しかきてない、しかもダルダル毛玉ヨレヨレ。グリーンジャージパル、羊萌え、コロナ同時、グッズ毒モ&友達、粟津、不倫 み〜んな完璧なおしゃれさんだし同じ服きてないからね清潔だから。だから緑頭ケンタウロスがヤリステータス多重交際フッ軽になるの、くるよ師匠の不潔ダラシなさも悪いわ。本質は直らないから緑頭ケンタウロスの今や危険信号の素行不良、多重交際は続くわね、お縄になるまで。
PARCOと三原のやり取りで[聖絵先輩ウケたんだ健司も見てみなよ]
だったとしか
[ジュンオカモトキメ衣装になるから選びなよリョクシャカはオーダーだよ...ハラミちゃん親友だからライブ招待だし一緒に行こうよ...北村匠海くんアイナちゃんいい子達なんだ一緒に盛り上げようよ]
だとしか
[筋トレグッズ使い方マンションで教えて.健司のライブ前シャトルランもワタシもライブ前必ずやるから褒めてね頑張るのをXにあげるし
ラジオグッズのキャップ写真は部屋で健司が撮影して...ツアーグッズは健司のグリーンスエットと同じにするねラブの証でちゅ
年末年始マンション来て労ってね忙しくてゆっくり会えないけど健司のマメな連絡とプレゼントが彼女として嬉!毎日頑張りを褒めて頼んだ! ]
だとしか
ダンス頑張ったから(エライ)褒めて
バレだとしか
ミハラァじゃんは特大クリスマスと安上がりクリスマスがあるのな
最近シャトル乱子からプレゼントなお揃いのピアスだからかピアス側見せないようにするでな
この人は忖度したりウソついたり逃げたり一生涯女々しくて男らしくない自分の気持ちがいちばん人間なんよ
関わったら一生消えないココロの傷がつくぞ
ヤバくなったら最終逃げるぞバンドマンだからな
今日のEVEも嘘八百いいまくってるからなご苦労な忖度グリーンマン
ってくるよ師匠だが 長いこと大したことない自称モテまくりヤリまくりの素行不良詐欺師に翻弄されてバカっぽいが、舐められてて界隈近場の売れっ子と二重生活してんのに許して信じて無意味
くるよ師匠なら既婚者奪い取る椎名林檎的パンクスピリットなんだがなあ 不倫ちゃんのグズグズ乗り越えて略奪結婚こそ海苔頭くるよ自称なんよなワシの中ではな 冴えない歌手から騙されて緑女と匂わせ合戦シャトルランされてバカにされるくるよ師匠じゃないどやさ 大号泣詐欺師はどうせ新しいのに逃げんだからすごい男と電撃結婚かまして同じレベルのシャトル同士をめでたく幸せにしてやりな
グリーンシャトル同士お似合いだぞ未來モ薄くてWWW
くるよ師匠は毛玉ビニール袋で一発奮起じゃな生き方改善策だp(^_^)q 長年騙されたら生きるのが辛いまで緑頭を反撃会社っっ
くるよ海苔頭が我慢するって男の口のうまさ以外ないでしょ、緑ジジイは匂わせ女の事をバッシングして安心させてるのよね、実際は女の方にもくるよ海苔頭をバッシングしてるけどねそれが多重交際
我慢も信用もやめないと詰められたら女の方にさっさと行くからね
緑ジジイこそこの問題が大きくなったら活休だけど呑気なのはなあぜなあぜ 美味しい汁何年も吸えないって身近な仲間たちが言ってるけど気づかない平和ね 女とシャトルラン合戦匂わせ合戦も笑われてるよグリーンジャージモロ出しは爆笑だったけどね
くるよはダラシないから逃げられてから考えるか 緑ジジイは己が助かりたいからヤリきるよ卑怯の極みをね
まさに女の言いなりなんだよ頭の中まで遂に緑ジジイだよ呆れだよねライト層のファン離れあってるし
MVやグッズには食い放題の読モがアテンドされるし界隈関係や同業者も食い放題だから社会では通用しない非常識人間が集まるさ
三原も最初から飛ばしてヤリたい放題だったし年を経ておさまるどころか10年経ってもお変わりなく隠すことも無く
相変わらずセフレと公開イチャイチャ匂わせしかしてないし無才能の暇成人男性は鍛えてヤルしかないからな
会社行かなくていいし制作しなくていいし
着飾って嘘ついて好きになった女とヤレるから人生儲けだよ
バンドマンがクソオブクソなのはこれですよ社会不適合者による堂々たる多重交際、事務所がバカを隠蔽してます調子乗らせてます
どうせ最後は意味不明な大号泣逃げして足で砂かけて終われるから非常識人間にしかならないよなバンドマン、、なれて良かったな
お互い写真撮りあってigにのせるのも二人大好き匂わせだカンな。
ビバラオンラインフェスの双子写真には撮影者青髪のハートマークついてるからPARCOも撮った写真にはハートつけてよ。グリーンジャージとかシャトルランとかオカモトジュンとかMすて後方とかゴールドピアスお揃いとか発信の度のエグ匂わせは要らないわみっともな。
素行不良の片割れ匂わせは気分最高なのかなあ。深緑ジャージ三原健司色以外の選択肢なくて笑ったわ、PARCOも人の男が心底好きなのは分かったから早く正妻になりな三原を脅して泣かしてwww
B型は勝つよPARCO
だから匂わせいらんて三原もほんまあちこち暇やな
もうさあ〜散々我慢してるけど三原健司、普通じゃないよね筋トレサウナ洋服探しモテ活で頭逝ってるぞ若手じゃないからな
いッくら緑が好きで好きな女にまつわるカラーでもしつこいしエゲツないしぶっちゃけバカじゃん笑うわヤバいひに人の男にマウントとるグリーンジャージ女さんと悪の大根権化多重交際の三原健司よ
ジュンオカモト着て女のマネージャーしてくるよなダサブスは幕張かウソごまかしが通用するライブにいるからダサブス騙せるしな
多重交際のうまい見所発揮できて羨ましいな無職同様だからな
匂わせ匂わせマウント緑、、吐きそう
ブスダサ仮のピアスももう終盤で外す寸前だし今はシャトル乱子と匂わせ匂わせSNSも匂わせしかしないしエライから頑張りを褒めたげる
シャトル乱子紅白歌手テレビで活躍歌手だから三原の親にも自慢だね
すでに紹介すみかなあ
大晦日は紅白だからNHK付き添いとバックヤードのシャトルラン乱子とやり取りシャトルの好きな仲間への忖度と一年の締めくくり頑張りを褒めてあげて最後はハグまで忙しいね
多重交際は気持ちの切り替えフッ軽じゃないと出来ない技だから
やれてる三原は10年選手さすがだ KANABOONの2人の後を追いかけて頑張れ〜 シャトル乱子の為に頑張れ〜 シャトル乱子とは違う関係ないヤッてない知らないは全く全然通用しないまできてるから
ブスダサを地獄に突き落とす病ませるまであとどれ位かな頑張っててエライ
どんな言い分があるんかな知りたいわ三原健司
あわつまいの時と勢いも似てるからまたかわいい妹ってか
ヤリの隠語ヤリ妹 そりゃおしゃぶりフリンもPARCOのフォロー外すわな かわいいヤリ妹な
馬車馬みたいに前しか見えない部分とか似たもの同士だから惹かれ合うんだね
いつも一緒、ミドリしてるね、お似合いだね
Perfumeのっちは後にフェスでよく一緒になるフレデリックは好きと言ってたし共演では底力発揮するんだなあって
狙いを定めたらすごい自信だよね
いまは緑黄色が匂わせ匂わせだしたまにきみどりまんもおしゃぶり匂わせしてるし強いのね三原健司
乱子も関西弁が出るあるあるもうやめれってww 三原健司とつきあうと関西弁になるもんな名古屋人も
三原健司は彼女の頑張りに寄り添うからリモート応援してるか同じホテルに泊まるかどちらかだが(暇だから)起きて応援してたな
マジメな同性後輩ミュージシャンからリスペされてないからね
才能なくて暇だから女女乱子の言いなりで乱子中心に多重交際してるのバカにされてたよwww センスない事やってる前はマジきついってよwww ANN生放送の応援お疲れ頑張りをエライエライさすが健司の乱子!!て褒めたな ま〜じ分かりやすい嗅がせお疲れ、関西弁まで移していよいよですな多重交際三原健司
紅白もついていくな w ここまでバカらしく乱子にイクとはねw
楽しみだね乱子に逃げるまでの過程
一般人やないから騒がれたら慰謝料しかないねp(^_^)q 乱子とふたりで最高裁まで戦えファイトp(^_^)q
この二股見ものだよなオチが。二人の前で大号泣しながらサラッと鬼畜発言かまして終わるなんざ出来ないとこまで来てるぞ三原健司
逃げられんよねここまであからさまにやってると、笑。
早く前のりしないとパルの出番袖からリョクシャ化して見届けたいし間に合わなくともバックヤードですれ違うけどdmしあって【今日も最高かわいいダイスキ】を伝えたいしケンタウロス気持ちが忙しいわ。
パルコも褒められたいからひとりホテルラジオを強調するがあまり関西弁でちゃってたしケンタウロスもパルコも嬉しすぎてアワアワしてんの。 明日同じステージにブス毛玉グレーがいて残念。女芸人より不細工な事やるしKポ全盛期にダサくて変なことするしで一緒ならおしゃぶりんやパルコがかわいくて良かったのにブス毛玉グレーでケンタウロス絶対悪口いってるよいつものやつ、嫌いやけどどブス毛玉だからイヤやな って悪口言ってるもんね。
ガチ二俣完璧にあからさまにやってて関心するわあ
暇ってすごい の ね 今日は頭と何処が緑かなケンタウロス
今はグリーンジャージのパルコパルコ夢中なパルコ紅白エライだから
ボーカルで狂うよねバンドの明暗。
いや女芸人の方が普段はキレイめだよ、、変顔しなくて変とは
骨格の時点でダメ細目だし上品ビジュよしに持ってかれる負けだ。元カノの原点に戻っても元カノに負けてるし終わり、三原健司はグリーンジャージ子だよ決定的だ
稼ぐ美人が落ちて良かったね、お似合いがんばれ
相手に優しさ120%褒めて伸ばすヒモ人生万歳ダイスキさいくう
長屋さんにうまく逃げれるか否かで幸せ結婚一歩手前がカナブーンさんみたいに大事故になるのかルーレット
近い女ふたりを堂々と行き来して草すぎいつも笑えるよ
ボーカル活休チェンジにならない事を祈ります
ミセス大森くん、髭男藤原くん、藤井風くん、井口理くん、Kポドルみたいに歌天才じゃないし恋に生きる筋トレサウナマンでOKだけどね
男が紅白歌手に入れ込んでこんなとで言われても離れられんの仕方ないわ、仮さんが青髪さんならこんな近場浮気も無かったけど劣化と肥満とノーセンス安物集めでおばさんやね。男はリョクシャカやし舐められて分かりやすい二股の負ける方は仮さんのせいやね
品もないしな、一般人の方が素敵におしゃれさんやからまず二股しかせん信用できん男の都合いいATMから降り時やで、相手の女しか見えてないのうちらにも分かる長かったけど終わりよ舐められてるもん
慰謝料たんまりでスッキリ別の人生が幸せやで、男は乱子さんと結婚しても歌うだけ楽勝人生やから死ぬまで女問題繰り返す。何股の終わりはない男版青髪さんおしゃぶりさんよ。アスペは子供ができても浮気不倫卑怯人生、バンドして歌うだけやからこれからまだコロコロ変わる。乱子さんの次は羊の萌えさんかもしれんし終わりはない。
dmやリモートで暇さえあればPARCOの頑張りをエライかわいいケンジの嫁さん(このワード好きみたいね)褒めしてるからPARCOも関西弁の呟きが増えそうね、ラジオでも出てたし
早くPARCOとお幸せに 応援してます いちばん好きな人と結ばれる日は近いね 頑張りを褒めてあげるよ三原健司エライエライ
年々残念になるんだけんじ
女追い回しすぎて本業が片手間になってそう
長屋さんと多重交際?毎女で言動ブレブレでだるい
メンバーが一流なんだよ長屋さんとなるならなるでさ
歌い手だけが残念なんて終わりだからね
レコード大賞リモート参加粘着忖度いいねもあるよ、オールナイトニッポンも毎週粘着してるから年末年始も場所は離れててもグリーンジャージ子に粘着するのは息を吸うのと同じくらい自然の事やで
「頑張っててエライダイスキやで早く会いたい」
ファンすらスルーしてますよ インスタはそんなんちゃうねん
暗い部屋で同じ角度で猫向き顔自撮りで最近は自慢にもならないブサぶり、顔の保湿がなんちゃらかんちゃら説明してたのに長年着てる足太レギンスに十年間寝巻きにしたりメディアようステージ用兼ねたアディダスまんまピチピチクソ部屋着で客き失礼だし呆れちゃった。肥満児でスタイル悪いの。三原も晴子がらいるからアディダスBBAをステージでも無視してたから悲惨よその三原を信じるアディダス寝巻きおばさん、、ダラシないし見られる職に向かないね部屋着アディダスブサ、、三原も表向きは無視なんだねダラシないから。晴子と比較にならないわ、マネージメントとかに回って一年中アディダス着てな。
三原が晴子晴子になるのは仕方ないわ、勘違いアディダスは顔よりファッションしっかりしろよな今や体型も顔も無理!裏では三原春子が悪口言いながら爆笑されてるやステージと寝巻きが同じ人初めてだわ
どうせ三原25年の親族一同集めた神戸ワールドで結婚相手は長屋さんの発表あるわよ
間違いないわよ周りも言ってる三原健司の長屋晴子逃げを確定だって
起きてからステージから帰るまで同じアディダス、、年配で信じられなかった今日、、、居なくなっていいわ知名度無いし晴子に負けたし
多重交際はメンバーにも迷惑かけて我儘通して、、歌うだけの普通の男 楽しくて楽しくて、、アディダス崩壊するかな立ち上がって戦うか三原は卑怯逃げの覚悟はあるのよね毎回作戦ご苦労
忖度しないと歌だけで勝負できないからな個人人気アレだし
グリーンピアスジャージ子のテレビ呼ばれまくり知名度にあやかってグリーンピアス子の界隈忖度する術を実践してでさすが小判鮫男
どちらに付くかの判断や泊まりや連絡はマメで早いから
狡猾が過ぎて詰められると両方の女の責任にして大号泣逃げするから
ウソのかたまり人間なんよ真実やマジメさ潔白さなんか昔っから皆無だぞ セフは身体もアイデアも利用するし(meiyoコラボ)
狡い三原の忖度しまくりいい顔しいの成功ぶり?いつまで続くか
多重交際もやってる本人見えてないからな回りは見えてるし皆んなウラでは言ってる
KANABOONと同じコースは界隈が爆笑ぞ今爽やか気取ってるから
あのピチピチスパッツとトレーナーて寝起きでドヤ顔自撮りしてるadidasだろ、あれで大阪きてステージ立って、顔の余計な同じ角度の自撮りばかりやってたけど、外出用フェス入り用服とステージ用衣装はしっかりするべきだろマナーとして、、若手バンドマンの方がちゃんとしてる いいおばさんが寝起きのしかもadidasで一日中って表舞台にいなくていいだろ 自己管理出来てないからいくよちゃんだし三原程度のバンドマンから騙されて舐められてんだよ はーあ
頭からグリーンにしてX見たらグリーンジャージ子いいねしてるし
笑ったわ、もうグリーンジャージ子で頭がいっぱい、ゴリ推し売れしてるアリーナ女だぞ三原の使い途沢山でグリーンジャージ子界隈への忖度スゲぇから 毎日毎分リモートDMで盛り上がってんだよ
常田大毅や藤井風の取り合いじゃないんだから好きな女にヤレ!!!
多重交際ハデにやってるけどバンドの運命狂わすより気持ちよさ優勢なの笑う
レディクレ昨日のバックヤード徘徊中の三原は鮮やかなオレンジのニット、今日CDJの PARCOのステージ衣装は鮮やかなオレンジ
最近のグリーンを避けてオレンジのドレスコードにしたんよね〜
相変わらずワシらに見つかりたい煽り匂わせしてくるやんな~
残酷な健司のテーゼやないで二俣多重交際じじい
鬼畜サイコな健司のテーゼやで 嬉好^_^
毎日匂わせて煽ってくるから笑顔の三原健司見たらまたかよウゼエ
女もうちの三原健司が北村匠海に続いていきものがかりやスカパラ、うち界隈に忖度いいねしてうちの事匂わせてますよろしくっ だし
この人らの匂わせ匂わせ匂わせ多重交際三原健司の二重人格見ててフレデリックのライブ動画がマジでウソっぽくてダルい
フレデリックはステキなバンド大好き天才、だけど多重交際二枚舌の裏しかない三原健司はいらない、もういい見たくないキツい。
カナブン二人みたいに早く消えて貰って大丈夫
歌うだけならもっとうまいビジュ最高の韓国人引っ張ればいいから
アディダスブサが本当に仮だから三原ね身内に紹介しないし女次々変えながら別れ時を探し中がこんなに長引いてるみたいだよ身近に漏らしてるね。
三原はパルコがチャンスだから互いに強気の交際匂わせしてアディダスブサに圧力与えてるけどそこは二股常連三原の日常的ウソを少しも疑わずにいる。三原パルコ熱愛とは思ってないらしいよプライド高いし三原の長年の安心させる口のうまさに完全にひっかかってさ。
元カノが過去最強なのに泣き逃げしてから女次々変えてみたけど三原はやっぱり元カノなんじゃない。両家に紹介してしあって実家行き来しあって性格いいし家庭的だしいい嫁さん寸前だったのに調子乗ってしまったね。。
パルコとアディダスブサ両天秤してどっちに転んでも長引かせたら自分がヤバいけどそこは自分がない男だから男らしい身辺整理出来ないね。 かなぶーんの2人みたいに急なお別れかしら。
繋がりをオープンに出来てプンプン匂わせが楽しそうだけど読モや不倫さんと違ってタダじゃ済まないと思うがね
ひたすら隠す軟骨ピアスを開けた時と同じ流れだけど同業者同士だから結果次第では卑怯な手も通用せず晒されるな
女関係で身を滅ぼすのを楽しみにしてるぞ 天才メンバーが可哀想だな真逆で皆んないい人だから リョクシャカ匂わせ毎日楽しいわ
ピアスはゴールドお揃いしてるんでしょ分らせてくれてありがとん
ケンタウロスはいつも違うの着てるし高いの着てるよ若い服w
おシャレじゃないとか通り越して誰かも気づいてだけど部屋着まんま出てきてるからステージも部屋着やんwww アーティストやめい(≧∀≦)
清潔感ないんよなベッド寝そべり写真同じ服でリハステージも同じとかありえんダラシない〜シャトルもフリンもあわつも皆んな三原好みのおしゃれしてるけどヤバいねおばさんの不潔感w
あと女芸人みたいに変顔しなくても無加工だといちばん変だよ
いちばんかわいかったで〜大好き最高愛してるで〜
本業より女なんだね
変な顔しなくても良くない?ステージでもやってるけどお笑い系目指してるのかな 変顔する事で30代いつまで品がない事がかっこいいと思うんだろ 見る側バカにされてるみたいだよ 芸人に憧れるなら芸人目指してほしい リドーは変顔しなかったから再生回数あったんだよ 若気の至りは可愛いけど同じ服しか着てない毛玉おばさんが流行ってない剃り込み張り切って品がない顔して恥ずかしい 見てたら気分悪くなるのうちだけじゃないはず 部屋着がステージ服とか毛玉着回し服同じ服しか持ってないとか品がない変な顔とか30代で何一つ良くないけど裸の王様状態で誰もダラシなくて品がない性格悪い事助言してやれないんだね かわいそうだね
品がない張り切りはまじで流行らないけどてくとく見たら?若い子もかわいいきれいに頑張ってるから アディダス仮だけだよ何年経っても芸人やってるの ブサはしないで見苦しい
だから男がグリーンジャージやおしゃぶりさんから離れないのさ
変顔するなら表舞台から引退して一年中毛玉の同じ服着て制作だけ変顔でやってください 不快です
芸人さんも清潔かっこいいをやってるから何歳までするんだあの不愉快、フェスでもやってるらしいから見ないよわざわざ
長屋さんもバンドマン次々がお好みのようだし兄が頑張って忖度して付いていってるね。スカパラコラボも随分気になってるようだしいいね欄見たらスキを我慢出来ないの分かりやすくて呆れた。
多重交際する暇があるのって楽しいよね、身を滅ぼさない立ち回り頑張ってねエライエライ
おれは知らんつきあいない関係ない って言えないレベル匂わせだけど身辺大丈夫なのかねこの人w w w
頑張りを褒めたんかキモいわ
しかしです問題はフロントの双子兄三原です、多重交際と言われてます。婚約者を踏み躙り次の恋愛に行くのは人間だからあるかもしれないがそれは仮の姿で本性はモテたいヤリたい目立つ女とつきあって匂わせて目立つ女との関係性を晒したいだけ。紅白歌手とのあからさまな匂わせ合戦にネットみてうんざり。威張って前向き発言毎回毎回何様かな。やってる事が嘘ばかりで飽きましたメンバーがかわいそうですね。メンバーは成功してほしいです。匂わせるぐらいならなんとかすればいいのに婚約者を捨てきる逸材は死ぬまで繰り返しますね。
三原ってグリーングリーンシャトルランジュンオカモト頑張りを褒める〜オンナ界隈忖度大事〜ってオンナしか見えてへんから。自分が好かれたい嫌われたくないけど近しい人のメンタルズタズタって男やん、近しいメンバーも裏切るしウソつけるし。ブサ仮はよう知らんけど暇な三原は変わらずオンナオンナ忖度多重交際やから関わると制作にさしつかえるよ。シャトルグリーン紅白は爪痕残せずがドヤっ に逃げてもらった方が運が良くなるで。みてて思うわ。ブレブレや。
実際三原健司の多重交際、ガッチリ二股を擁護する為に各事務所が気を使って少しずつ発表したりシークレットモードにしてるんちゃう。
ブレブレでリョクシャ化する匂わせ強煽り嘘つきがどちらに逃げても知らんと擁護するマッシュに対して心労で去年体調不良になったりダウンしたんよブサ仮。繋がるわ話しが。Zepp横浜2デイズも近いのにわざわざホテル泊まりやったりオンナを擁護して許す事務所も不自然やん。 三原の二俣にブサ仮は精神崩壊ダウンするのに三原は匂わせや忖度が増していくしメンバー同士も気を使って手を焼いてるんよ。
紅白叫び子と匂わせ合戦忖度は疲れるあんなん二人だけで頼むわ
いきものがかりさんって知り合いなん?忖度な、鬼畜やなまさに鬼畜の所業。
三原健司勝負衣装はジュンオカモトが好きというか長屋さんと揃えて忖度するのが好きだね、ホントお揃いしたいんだね 笑
代官山のショップふたりの行きつけなんだろな多重交際多重交際。
レディクレのアニソンステージが同じだったのにリハもあったけどパルコに気を使ってダサ仮の事に一切触れなかったパルコ忖度第一。
Mステスーパーライブいきものがかりやレディクのスカパラコラボは遂にいいねしててアピール必死だわ見てられない。
お互いラストに写る衣装は何にするか相談したらジュンオカモトになったわけで三原はCDJとももクロ歌合戦でジュンオカモトをまた勝負服にしてたけどインスタでいじられたくなかったからわざわざプリクラとピンクTシャツでインスタにジュンオカモトからハートが来ないように決定的にならないように女々しい策。xでは三原もパルコも相談してたから年末年始はジュンオカモト勝負服で挨拶写真からあげようってね、、三原健司ミエミエだよグリーンからデザイナー揃えの匂わせ、紅白レコ大歌手かわいいパルコマンションに通うパルコと公的に繋がり見せたいんだよな、匂わせ楽しそうだな最近はお互い気をつけてるようだったけど2023のビバララブミュージックファーストテイクからジュンオカモトだったもんね、シメも衣装お揃いするよね三原パルコ。
二股バレしてるのにパルコとダサ毛玉両方とイヤいまはパルコが稼ぐからパルコに必死だよなアリーナ控えてるしパルコだ。
明日入籍してもおかしくない婚約者を捨て逃げできる精神構造の三原だよ何でも平気だよな人の心ナシ。自分さえ嫌われずに立ち回る。
メンバーはマジメなつきあいで匂わせもなくまともに入籍していくのにメンバーの行いが美しくもある音楽に真摯で嘘っぱちを長文で意味不明長々語る詐欺師、とうとう匂わせも卑怯手段までして匂わせてて狂ってきたな。
今年パルコと3年目、毛玉着回しダサステージパジャマさんが三原パルコから非道な足蹴りツバ吐かれの一年スタートだ
婚約者のように病ませて病ませて三原パルコは幸せになるんだよ
これが三原健司のやり方
衣装匂わせ 笑
インスタは衣装外し 笑
カナブンさん脱退メンバーと変わらないけど事務所の力?
婚約者に続いて同じことドヤ顔でやり遂げようとしてるけどオンナが紅白レコ大歌手だから守られてるの?
あの人匂わせが日課なら早く脱退してほしい、康司さん達がかわいそう康司さん大好きなのに失敗失望してほしくない←
もうつきあい確定だから毛玉着回しダサよりわしらでも匂わせられすぎて分からせられた
そんなに暇ならもう歌い手辞めて下さい、信用してるメンバーがヤリステータスに騙されてかわいそう、オンナとお揃い匂わせ代官山やりたいなら脱退してオンナに付き添って生きて下さい
康司さんの作るアーティシズムが好きだからオンナで迷惑がけないで
紅白レコ大の人とお幸せに もうたくさんです要らないわ
紅白レコ大とお揃いジュンオカモトだからまたここで指摘されると狡い思考が働いてxでは女に合わせてジュンオカモトで年末年始挨拶出したけどigは残るからね(ファーストテイク写真みたいに女やジュンオカモトのいいね付きだったり)
そこまでして女と打ち合わせして合わせたいならグリーンマンしとけよ、グリーン好きすぎるんだろ貫けよ、コソコソ変化球出してきて必死でダルいわ まじでダルい 見たくないからigフォローやめた
服がリョクシャカみたいな趣味ではあああ?三原健司こんなんやった??て見返したわ
ビバラからテレビ、ファーストテイクまで純烈みたいな鯉のぼり風でパルコ忖度年末シメの衣装は宝塚花組やろw w w
オカモトジュンそんなに好きなん?パルコ忖度でえらぶん?自分を持てよ似合ってないで本気で言ってるw w
昭和の歌手みたいやでリョクシャカ風って、パルコを好きなんは分かるけどこの一年始まりから締めはオカモトジュンでパルコご機嫌で良かったな タイミングやろダサ仮から逃げる時期と言い訳やろ?
「けんじは新しいモノ目立つモノが大好きやから新しくつきあってる方が清潔やし別れるな五年間不潔やし歳取ったからお前キライやねん、俺に出来る事はパルコの頑張りをそばでエライエライと褒めて伸ばす事やシャトルランも筋トレも、ほなどうにでもなれ知るか!」
と言うんやな知ってるよ オカモトジュン匂わせ合戦大好物の鬼畜ビートクソオブクソやからね 真実がないウソ生活パルコしか見えてないのが分かるわあ グリーンマンからオカモトジュン、いきものがかり スカパラ 界隈忖度 ダサ仮を病ませて病ませて蹴り捨てるまであと半年かねw w w w w オカモト健司ジュンと名乗れ(^◇^)
暇やからって二重人格ひどすぎん?みんな信用してついていけんの?
マジのPSYCHO-PASSやん最終はパルコでさ怖いわ
オラは呆れすぎて他の三人しか推せんし歌が聞きたくないわ現実
三原健司もここまで嗅がせに来といて多重交際してないシャトルはただかわいい妹なんて逃げ言葉はないわよね。すっかりシャトルに染まってるから全ての発信が完全に一致よ
去年病んで体調を崩した毛玉着回しダサはプライド高いから黙ってそうだし三原健司の安心させる結婚詐欺師言葉に騙されてんのか
三原健司とシャトル凄い匂わせよ、三原健司なんて忖度マンに成り下がってジュンオカモトで年明けて締め括っちゃってプライドお揃いはいいけど似合ってないわよ リョクシャカメンバーなら分かるけど三原健司がお花ヒラヒラ肩から腰からはないわファーストテイクはホスト服だしシャトルに合わせ出して変に若作りだしジュンオカモトリスペクトはどうよ インスタには残らないようにわざわざジュンオカモト着てないのがまた確信犯で三原健司土壇場にきて狡い逃げをやってるわね ピンク着て偉そうに述べてるけど文の中身意味不明だわ 頭悪過ぎて地震で被災者を励ますストーリーも音楽聴いてガンバレ俺はやる事頑張る って被災者完全に舐めてるわ三原健司とシャトルふたりともまともな思考が出来ないここに来て失言失態
三原健司匂わせはいいわわかりました早く匂わせなくていいようにシャトルに泣き逃げ毛玉着回しダサを潰して下さい疲れたわ
[音楽が力になる瞬間があるならいっぱい聴いてくれ。
生きてくれ。
俺は俺にできる事をやり続ける。]
生死を彷徨い電気が通らず冷たく暗い恐怖の中生きた心地がしない方々に対して音楽聴いてって何、、悠々と音楽聴ける状況かな、俺は多重交際PARCOと筋トレ二枚舌の出来る事をやり続けるって俺はヌクヌク多重交際で気持ちいいからお前らガンバレ?
ストーリー見たとき唖然としたわ、他人を思いやれないから二股と匂わせ人生だよね 今年もジュンオカモトやPARCO界隈にへらへらしっぽ振って好かれて入籍して下さい、
自分は幸せ自分は暖かいPARCO一生離れない気持ちいいダイスキ
はああ
自己満報告ではなくできることを って三原健司に感化されて頑張って褒められたいんでしょうけどこんな時自己満って言葉遣い
よく考えた発信したいね三原健司もパルコも
被災者を見下してて呆れます 2人の世界がひどい
三原健司いつまでオープン三角関係続けるのかな
三角関係みんな笑ってるよ
こんな近場で三角関係
あけおめ写真をオカモトジュンで揃えてUPする方がお揃いだし 耳たぶゴールドピアスも今はグリーンジャージ子とお揃いでしょ。グリーンジャージ子のボッデガも三原のプレゼントだからドヤってしてるんだよ。 グリーンジャージも強気、三原はすでに毛玉アディダスと別にいるだろ周りの目があるしネット上合わせてるけど入籍約束をガチでしてるしするのはグリーンジャージ子よ。あけおめジュンオカモトお揃い写真なんて中々やらないじゃん。
仮さんが無事ですアイコン作ってドヤってたけどその1時間前くらいに既に災害アカウントが赤と青で同じ文面のアイコン発表してたからドン引きしてしまったよ…それをいいねしてる三原もなんなの。
彼氏のレクチャー通りラジオで筋トレ宣言、パーソナルジム発表、ツアーに入ったら毎日シャトルランの記録伸ばしを毎日あげる
彼氏からのお揃い腹筋ローラープレゼントをストーリーでup、去年春のJAPAN JAMでは同日毛玉着回しがいるにも関わらず三原健司はグリーンマンスエットで登場してパルコ愛 去年はパルコ界隈忖度ご機嫌取りお揃い真似、暇があればパルコマンションでパルコグッズ撮影三原健司もパルコも呟く度全部匂わせ
パルコツアーグッズには三原健司まんまのグリーンスエットを全身グリーンでドヤ顔写真、褒めてワタシの頑張りを嬉
金井王子の時は大人しかったのに三原健司が彼氏になると関西弁出るわ発言強気だわ毎日頑張っててエライの存在に自信満々
お互い年始年末はジュンオカモトを着て年始の挨拶写真にupはジュンオカモト IGで過去に◯◯遙との金屏風ツーショット、おしゃぶりフリンとのニヤケ集合写真があるから学習した三原健司はジュンオカモトを着たまんまだと突っ込まれるので衣装でもない写真を使う が、パルコ愛パルコに嫌われたくない愛を証明したいから界隈のいきものがかりやスカパラコラボにいいね、からのレコ大紅白をリモートで応援したから最後はお揃いジュンオカモトを互いにupしてあけましておめでとう しかしあからさまにパルコだとメンバースタッフ他のバンドマンに怪しまれるので片手間で毛玉着回しにいいねしてオレは知らん関係ない女が勝手に のお決まり逃げフレーズで二股二重人格 パルコに重きを置くのは紅白アリーナだから金がある 康司さま赤頭さんたけるさんが天才で真面目な音楽家だから無才能失言実態二股二重人格逃げ卑怯者婚約者足蹴りフロントはどうでしょうか
フレメンバーが音楽の天才で業界から実力を認められる逸材、人間も素晴らしい3人なだけになんもせん着飾って歌うだけの女狂いのフロントがいちばん威張ってなんや分からん話しをツラツラ語って偉そぶるのが年々ハッキリしてくる賢くないのが世間様にバレた。テレビ常連歌手が自分のモノやから優越感なんやで三原健司。信用してついてこいって煽り、現実は泣いて逃げてファン騙してバカにして世間欺いて そろそろカナブーンの後を追う出来事あるでグリーンジャージで後追い素行不良フラグ立ってる。婚約者に一生ものの負荷傷与えて幸せになりたい男やグリーンジャージがトリガーで急転直下あるで。
共演からの緑PARCOは2年経ったし強匂わせは粟津そっくりだよ。
パーソナルジムやランニング、粟津はマラソン大会に出て三原と完走したり鍛えたり車免許一緒に取ったり粟津が元彼女時代から長かったからPARCOはテレビに忙しいから三原の自慢だし4年は引っ張りそうだね。からのPARCOを本命にする為に頑張ってる最中だね。
入籍しました祝嬉がPARCOの方がテレビや写真誌にデカデカ出るし目立ちたい構われたいちやほやされたい男だからPARCOに逃げタイミングだけなんじゃない 三原健司って絵に描いたように卑怯残酷詐欺で生きててうまく悪者にならない立ち回ってるから
KANA BOONみたいなオチにならないように頑張って善人ぶって笑う
教習所粟津と通ってたの?当時お金なくて教習所のお金元カノに出してもらってるって聞いたぞ。
元カノには売れない時代から衣食住世話になってきて金借りるなんて平気で夫婦で財布は一緒とか言ってそう。運転免許も粟津と通いながら金は元カノ、うまいわ〜。 しつこい暗い部屋の自撮りいらん仮とも逃げた時に共有してたらヤバそうな車とかふたりの貯金?とかはぜ〜ったい絶対拒否してるらしいよある人から聞いた(≧∇≦)
金と目立つ地位を求めて女変えていってるから多重交際になるわよ。
元カノってお嬢様育ちだから三原と別れ解き放たれた方が穏やかでキレイになってる。三原健司みたいな才能ナシ狡猾なだけの下半身ケンタウロスなんて泣き逃げされて正解。三原ハーレムの好みでもないシャトルの言いなり忖度忖度しくさってグリーンまみれのハズいジュンオカモトになるのもシャトルの金だからカナブーン案件よねえ。
着回しアディダス毛玉仮が敷金礼金出して全て家具揃えて引っ越したとこに居候してるとな。無賃住まいw w 三原は金出してないからアディダスのマンションは三原にとって仮の住まいだしシャトルマンション、おしゃぶりマンション、粟津マンションと転々と出来るわけ。共同で車持つなんてしたら逃げる時困るのは早くに計算済み。元彼女の時お金とか両方の家族に紹介しあって実家行き来とか深く繋がったのを後悔して勉強したから今回親には秘密。彼女いませんw
卑怯者の極みをやってて五年、セクロスや金の臭いで女変えてるけど
金よ金結局行き着く女は売れてる金持ち。爽やかぶって音楽に真摯マジメぶるけど人間はド底辺の最低ヒモ男。より金がある方に忖度してお前の俺やでって匂わせてて金が無くなったら女の魅力もなくなるんだねw アディダス毛玉には高額なブランドプレゼント貰うのも聞いてるよ。三原は多重交際のほうにプレゼントやホテルと金使うからアディダス毛玉は年下だけどATM。まあクソホストに騙されたと諦めるしかないな〜。同じ服着て金出して捨てられて惨めだねアディダス。
詐欺られる運命だった。恋愛なんて気持ち三原にはないし結婚結婚言ってるけどないよ〜。シャトルが金があるから魅力もあるしご機嫌取りに忙しいんだってさ。
目立つオンナは稼げるオンナDM必死で黄緑から羊まで速攻繋がる
黄緑が意外にも即落ちしたからつきあううちに多忙でさらに稼ぐようになったから毛玉着回しと二股。 黄緑の内装豪華ないタワマンに入り浸り飼い犬生活。毛玉着回しにも最初から散々金で世話になるヒモ生活。より金持ちが大好物。 テレビに出ない日はない黄緑の彼氏なのが自慢すぎてジュンオカモト着て頭ミドリのアホ面であけおめ、、黄緑もジュンオカモトであけおめダブルピースふたり繋がりアピール。毛玉着回し界隈からも嫌われたくないが黄緑界隈には彼氏として三原忖度頑張って黄緑からエライと褒められたい。
毛玉着回しと黄緑の二股、やってる事の重大さどう転んでも結果が悲惨、自分さえ幸せ自分さえ気持ちよく自分さえ上手に世渡りして皆んなからよく思われれば世界平和。どちらかを誰かを踏み躙ってもオレは人気の歌い手金持ちオンナの下僕が好き。頭ミドリにしてジュンオカモト忖度黄緑大好き気持ちいいから黄緑しか勝たん、、、10年間詐欺じゃんホスト、ヒモやん、大丈夫?毛玉着回しにマジで慰謝料用意した方がいいよ、結婚詐欺だからね三原健司。あ、慰謝料も黄緑から借りな得意なやつ。 34なるやろ終わってるね。
三原健司は二股が愉快に続けばいいね、黄緑の強気の煽りは三原健司のさじ加減だよ〜 金井さんの時おしとやかだったのに彼氏が変わると匂わせしかしないしイケイケシャトルに激変、男と似てくるから分かりやすいわ。
シャトルの豪華清潔マンションが居心地いいらしいやん知ってるで。
年月経つと毛玉着回しのネコもすっかり慣れてるらしいな。シャトルのマンション行くときはネコの毛が付いてない服に途中で着替えたりエチケットに苦労もあるらしいし二股できる威張って匂わせできる破綻した人間ってほんまにおるんやね、色々聞いてるけど三原兄は自分と金やで、隙を狙ってはシャトルマンションなんやね人生楽しいな。
毎日会ったり互いのツアーに同伴したり分かりやすいね実際漏らす近しい人も喋ってりし結局身近な人が漏らすだよな。2023のシメ新年の愛紗もPARCOと合わせてジュンオカモト強調、インスタではジュンオカモト外しで部屋着で意味のない内容のない事をな長々語る
今年の勝負服や界隈でご機嫌取り忖度もPARCO頼りの見苦しい姿で
レディクレはPARCOに忖度して仮と共演集合写真はあえて出さない、CDJも PARCOのレコード大賞紅白に寄り添ってダサ仮は無視、金があって芸能人してる方が好都合だし計算づずく人間じやないね
ファンクラ配信でもダサ仮は三原健司と離れてる様子だっだね
ダサ仮金出して騙されれてアイデア盗まれて利用されてるだけだ
三原の何処がいいのかな、今日もジュンオカモトの今年の勝負服をPARCOとショッピンクから飲みデートしてるさカップルだもんね
三原のオンナ界隈への忖度もハラミ、北村匠海、アイナ、スカパラ
オカモトジュン いきものがかり と忖度忖度俺も一緒に好かれたい
三原健司は共演からオンナ釣り上げて繋がってつきあって熱愛が隠しきれなくなって匂わせじゃ足りなくなって2022から今年だよね
お互い頑張りを褒めあって金があるオンナをヨイショしまくって気分良くさせてオンナに自信つけてやってるのがよく分かるんだよね
オンナも金井さんから三原健司に乗り換えて自信家になってるからね
多重交際二股は見苦しいよ三原健司
二股違うねんオンナが勝手にとか下品ダサが彼女のつもりでとか逃げられないよ?男らしいなら新しく好きになったオンナにいくべき
だけど下品ダサには金で世話になりまくってるから簡単には逃げられないんだよね、普通の三原ならとっくに泣き逃げしてるよね
下品ダサが金出しまくって逃げられないって三原のヒモ気質がヤバい
でも好きなオンナとは今年も益々嗅がせにくるだろ二股だからね
オンナに慰謝料立て替えて貰うなり工面して下品ダサに叩きつけて別れて貰いなよ オンナと激しい二股、下品ダサも病んだりかわいそうなってくる 下品ダサと早く別れてオンナとツーショットオカモトジュンしたらいいのでは
igの読モと金屏風前ツーショットとなんら変わらないよなんなら同じだよ 金があるオンナテレビにでまくるオンナ今年のフェスやヨンフェスでまた同日になるオンナ、、暇だからオンナのスケジュールに合わせた生活してるだろ知ってるよ
独身だからいいんじゃないオンナに狂うし狂わせるのはね
元彼女さんみたいに下品ダサは一般人じゃあないから?無惨に蹴り入れまくってメンタル半殺しの目には合わせられないかATMだからね
しかも近い近い同業者 一般人の時みたいな半ば犯罪的な別れ方出来ないんだろ下品ダサは下手に賢いからな困った事に
三原やオンナより漢だし頭いいからなセンスと品がないだけで
今年下品ダサに電通マン博報堂マン若手経営者との出会いがありいい方に発展して下品ダサの方からサヨナラバイバイになるのが三原のベストオンナ逃げだよね 下品ダサに電通マンの椎名林檎の旦那児玉裕一みたいなディレクター彼氏が出来る事をワシも祈るよ
二股は見てられないよ 三原が早く逃げられるように下品ダサに電通彼氏が出来るOMG!平和的解決だな 2024ファイティーン三原
今回の金持ち紅白女との匂わせ堂々二俣で女に見事忖度逃げできたとしても落ち着いた頃に次の目新しい女と二股や青髪や粟津と浮気は確実だから紅白も奪い取れて結婚しても数年後泣き逃げされるし
癖だから治るわけないもんね
現段階なら毛玉着回しがnew彼氏作って元気にバイバイが平和的解決だ 三原健司は紅白がお似合いじゃないか似た者同士だぞ安直なところとかw 近隣すぎる二股だからカナブーンさんにならないように善人ぶってるな三原もw w
頭ミドリでリョクシャ化ワンポイントがバカっぽくて笑うわあれ
同じ服着回し仮もいくらなんでもシャトルとの二股知ってるでしょうに三原健司に金使いすぎてまさか?結婚詐欺?出来るわけない?!てプライド高くて三原健司の安心させワードまんま信用?めでたすぎ
同じ服着回し仮制作や運営や管理までたぶん全部自分でやってそうだから忙しくて三原健司の詐欺師ぶりに騙されたまんまかもね哀れ
三原健司二股してまるまる2年になるし25年で結婚発表とやら?まで金、金、金、ヒモ、ヒモ、飼い犬がんばれ褒めるグリーンマン、ジュンオカモト忖度大好き忖度いのち〜でまだまだ多重交際二股フッ軽やってのけるわけか、筋トレハードなのやめたみたいだしマラソンだけでさらに暇ね、あ、粟津の時以来かしらシャトルとフルマラソンやるわよ爆笑 必ず女に自分がやるならマラソンさせるの今回もシャトルにフルマラソンコーチするわよシャトルのカレシでもあるし
筋トレシャトルランパーソナルジムサウナは必ず股女にさせるから
ヒモ頑張るわね金出して貰わないといけないからシャトル命〜
おかげでシャトルが自信満々ですっかり女版三原健司だね
三原健司毎毎年日本の祝日並にカウントダウンして誕生日を盛大に祝え〜が来るわよ、自分をかまって褒めてケンジの名前を呼んでケンジを頼って〜〜いつも言ってるわよね知ってるよ 笑
シャトルマンション入り浸り文春砲にリークされるのかな ははは
元カノさん時期から続くおしゃぶりきみどりまんは1番長い枕仲間でスキスキしても互いに後腐れないからずっと繋がり合うご褒美にきみど
まんにオネダリしてmeiyoコラボを頂く きみどりまんのig投稿全てにいいねしていた2017から2019は深かった時期、因みにグッズモデルや同じ服着回し仮と三人同時ありだったWAO性欲魔人
大丈夫よシャトル乱子、いまはいちばん大事にされてるよ稼ぎがいいし目立つから^_^
両方を25年まで?忙しいね、それまでグリーンして勝負服は純烈オカモトジュンしてパルコ界隈いきものさんやら忖度しながら尻尾振ってパルコにわんわんが〜 ワンワン
一緒にシャトルランしたり励ましたりフィッティングも同席したりで二日間寄り添ってるぞ有名人彼女だからなキモいよ古いし
頑張りをエライエライ褒めてあげないといけないし俺に頼ってほしいしジュンオカモトだしグリーンマンだし三原健司忙しいサイコだな
PARCOは煽るよな、ミハケンから大事にされてっから自信満々なんよねミハケンすぐに褒めまくるし今日も労ってくれるからな
発信したらミハケンもPARCOも匂わせ以外しないじゃんダルくない? 何年目かねこいつらダルいわミハケンも下僕だしヒモだし
財布何個あんのよ
また緑着てる好きすぎるだろオレから緑スキスキをネットで熱烈公表同じブランド好きジュンオカモト勝負服はdm繋がりを匂わせててヨンフェス打ち上げで繋がり報告をIGでしてからは2人してつきあいの匂わせ強嗅がせしかしなくなるダルいやつスタートまじダルくなるい
ツアー中シャトルラン記録更新中とか筋トレアピとか今もだけどsns出すタイミング何処で何やってても同時よ
長パルの前のツアーグッズ新アー写にグリーンマンがハートつけてるけど今回の長パルの個人ツアーグッズはグリーンマンまんまジャージで飴ちゃんからボッテガピアスまで匂わせというよりわざとだし悪意あるしワシら舐めすぎ
ポリープ休養を褒めたりテレビラジオの多忙の頑張りを褒めたり2人で偉い偉い言いあってんのも分かるだけにワシらくらってる
ジュンオカモト衣装も去年は一年間ありがとな忖度ご苦労だよ
多重交際が普通の暇人グリーンマンだから青髪フリンのmcトーク番組もしっかり見て応援してるからな長パル残念あんただけじゃない
目立つ女はたいがいマメにしてるから稼ぐと余計だよ
いい人ぶってオレは真面目を気取ってどうやって長パルに着々するかみんな見ものだぞ つきあってるのワシら分からせられてるし
フォローしてんの知られたくないからやろ、でも裏垢でフォローしたらいざ連絡取りたい時一般人と思われたらイライラするしな
インスタのフォローはDMしてんのバレ過ぎてるからテイクトクはバレんと女フォローしたいよな男やったら隠す必要ないし
PARCO公式、青髪おしゃぶ、粟津、毒モ他全員繋がり女ばっか83人やから秘密やんな 鬱陶しいわ女々しいわコソコソが好きすぎやわ
すれ違いで会えん時CDJ PARCO公式見たりすぐ連絡してんのやろ
男気のカケラもないわ、、、
あ、元婚約者を平気で足蹴にしてから次の女になっても股をしまくる同じ事繰り返す人間やから普段の卑怯は当たり前か、、リョクシャカやないわ了解です〜 この人が幸せになったらウソやね
今日あげた写真後ろのブラインド歪んでる
お揃い推し分かったって鬱陶しいわ〜 本人の頑張りをこれから直接褒めまくるんだから発表しなくていいべ
加工アプリに頼らないと頬高目細の人中長のぶちゃいくおブスが同じ服着回して最悪だから
おブスなのにトークになると口歪めて人中伸ばして話す異常に前髪同じ方向にいじり続ける癖と育ちの悪さか脚元も品がないし若くないのにね
みどりまんに自信をつけられたオンナが2023からパーソナルジム発言筋トレグッズ三原健司プレゼントをストーリーにup、三原健司がコーチングした際に被った赤い被り物も付けて遊ぼうとオンナの書いた紙も添えられて ツアー中ライブ前は三原健司とお揃いシャトルランをXにあげて記録更新中、ラジオでは体力測定匂わせ
三原健司のマメなマンション通いが分かるような匂わせが続き鈴木愛理とてぃっくとっくダンスをした際は頑張ったから褒めてと三原健司の口ぐせ、挙句ラジオで関西弁が平気で出てしまう三原健司とのつきあいが日常的なのを匂わせる
最新個人ツアーグッズが三原健司そのもののみどりまんジャージ、三原健司が着てるものを真似てふたりでデザインしたのが分かる匂わせ
IGのグッズ宣伝もオールグリーンで三原健司化、プラベでもしていたグリーンボッデガピアスは三原健司からの誕生日プレゼント匂わせ
三原健司がオンナ界隈忖度が激しく、青髪の時同様界隈を好きになる
ハラミ、北村匠海、ジュンオカモト、いきものがかり、スカパラ、とくにジュンオカモトには忖度強く2023は年間の勝負服はオンナに合わせてジュンオカモトて締め括った
三原健司ツアー開始の横浜ホテル宿泊もオンナと密会しやすいように二年間つきあいの匂わせ 分かったので交際宣言してくれ多重交際、二股、、三原健司ダルい
着回し仮なんかグリーンジャージとガッチリ繋がった今どうでもいいからじゃないの?ええ?はい?グリーンジャージさんのマンションの床暖でふたりでエライでちゅねよちよち〜しあってんだよね
次のツアー名古屋連日だからグリーンジャージの両親招待?えっ?
福岡の同じ服着回しの親御は5年もシカトブチかましてるけど儲ける方優先、、暇、ヒモ、最終的には自分しか勝たん自分優先自分の幸せだけなのに取り合う男でもないのに はああ
暇やし地方だいすこ同伴合流のお泊まりだいすこやんな
シャトルは大阪公演前やから名古屋行けるしい三原はシャトルタワマン床暖房ラブホでパワー全開やけど基本地方で発揮するんよ十年間変わらんね 今回のゼップ札幌でもまたシャトル同伴やでえ
前回の札幌もシャトルにライブ後の全身グリーンマンの写真撮らせてな、ん、と、顔面は仮にパスしてイケメン加工させる鬼畜さは通常運転、、己さえ輝いて世間的にいいヤツならツアーは同伴やん
打ち上げや空き時間は単独行動でメンバーと居ないのは当たり前
シャトルと打ち上げ個室飯してストーリーに飯upして札幌では座り写真撮らせて仮に顔面加工させて二股多重交際は呑気やね
シャトル同伴名古屋初日シャトルの親招待、浮かれ好き匂わせ合戦がんば若手じゃないからって二股エグいてずいぶん悪口言われてて笑えるねんけど気持ちいいからやめられへんね一生一緒
当時その子のインスタにかなり頻繁にいいね来たりDMで前からスキ家どこ?会いたい会いたいとかアプローチガンガン来てたらしいけど三原健司の例のツイッターとインスタのフォローゼロ宣言からフォロー謎復活した時、その子が三原健司を相手にしなさすぎてフォロー外されたし今会っても知らん顔らしい。このてで速攻熱愛まで行けたのがバンドマン大好き次々イッてるシャトルラン子ね。DMや現場で超優しくて気持ちの隙間に入るのがうまいらしいし外人みたいに毎日褒めて気持ちをアゲてくれるらしい。三原健司に沼ると承認欲求強女になるから分かりやすいね。三原健司も相手とお揃い同じが好きだから女も公表してくれて嬉しいからさらに匂わせするし。シャトルラン子と三原健司の匂わせすごいから一緒に住んでつきあってんのかと?
違うみたいで、、三原健司まわりや繋がり女の事考えてなくて自分が幸せになればいい自分はいい人でいたいバレたくないけどヤリたいとかとか、、、嫌な性格だったって知り合いの子は言い回ってる。
この頃フレグッズモデルに読者モデル子がハタサトシアテンドで来たから三原超ドヤ顔IG婚約発表もどきツーショットだったのな
グッズ子とラブラブになってからフォロー再開したタイミングがバッチリでグッズ子の御仲間読者モデルと謎の相互フォローになるのよね
三原の事だから読者モデル合コンいつもやってたわよ
橋◯◯好のラジオゲスト頼まれて浮かれてゲストになったくせに橋◯ははなから仲良しのケンジさん呼びなのに三原は何から逃れたいのか
何と呼んだらいいですか??初対面ありがとう てワイら舐めすぎぞ
飲めや歌えやでわちゃわちゃやってるハーレム内読者モデルなのに初対面ずらかね 今さPARCO界隈にあからさま忖度?とやらを頑張っててPARCO彼氏を匂わせ匂わせ満喫してるけど矢面に立たされたら誰も知らない関係ない向こうが事務所が勝手に俺は寝る知らん
になるんだよね〜 優里、髭藤原、藤井風、井口理、ミセス大森あとKポナムジャみたいに圧倒的歌唱力があるならなんだけどね
テレビでパルコもハラミもジュンオカモト着てるけどそ年間通してそこまでおんなじ衣装に寄せなあかんのかしら
めぞんすぺしゃるからなんからジュンオカモトでキメてくるのがさ
パンツの形が短足に見えるし花ヒラヒラとか渦巻きぐるぐるとかリョクシャカ男子メンバーがボーカルとお揃いが似合うんじゃないのかな
パルコ忖度大好きやね彼女やもんね有名人やし
今年のジュンオカモト衣装に期待してます
名古屋デート彼女の地元やし楽しみや
暇やね、何股楽しめてるね、まあ誰かは立ち直れない瀕死の重症になるけど自分は気持ちいい楽しいから人生ラクラクやね
ジュンオカモトやし
知らね〜一般人知らね〜だるいわ〜婚約者の悪口書き込みしてるのブス仮やろオレは自分が幸せならどっちがどうなろうと関係ね〜し
有名で金がある女が釣れたらそっちにいくし愛とか信用とか知らね〜
俺がいちばん大事やねん
怖い怖い
正直ファッションに敏感な方だけど、聞いたことなかったし、、、
三原健司すでに名古屋に前のりしてるけどストーリーの写真がジュンオカモトで笑っちゃったわ、パルコの顔をたてたり同伴したり忙しいわねバカっぽ
昨日まで先輩の彼女が今俺の彼女ですって平気なのもだし金井さんに変にベタベタしてスキスキ懐いて気味悪かったわ。青髪の小沢健二ファンになったりmeiyoコラボする神経の持ち主だから自分がヤレればオールオッケーなんでしょそりゃ婚約者足蹴にして逃げるわ。
ジュンオカモトに横浜三泊四日に名古屋三泊四日にパルコ同伴で浮かれて失態なければいいね 一時は北澤さんだったけど飽きるのも早いから弟とは真逆だねり
ブス仮はFC配信で兄とステージが同じだったレディクの衣装忘れて部屋着で出た超不潔ダラしない着回しアディダスの話しをしたらしい。
ステージが部屋着あるあるはブスのいつもなんだが声かけして励ましてくれたメンバーにトシロウさんと仲良しありぼぼちゃんたけまささんは出てきたらしいぞ。兄なんてかすりもしなかったって。兄はシャトル推薦の衣装ドヤ!音域狭いけど残酷な健司のテーゼドヤ!自分がカッコ良ければ部屋着のブス知るかよドヤ!だろ。
兄もシャトルが大事だからブス仮から名前出して欲しくないんだよ
互いにダラダラ腐れ縁のままだけど別れてはいるだろ。兄は別に住んでるとかシャトルマンションにほとんど情報もあるぞ。
二年間2人から嫌がらせ匂わせされてブス仮が兄信用してるわけないしな。 カナブーンみたいに強制引退になる前にシャトルと兄で多額慰謝料渡してブス仮と清算したら裁判沙汰にならん、兄は匂わせするより慰謝料の手配だな。ブス仮頭いいだけにタダじゃ済ませないぞ。
兄分かってての二俣なんよな 笑
兄ならやるかもだいざとなったら自分自分だから。半分逃げてるし。
ハーレム内の女から自分が目立ちそうなヒント貰うの昔っからやん
元彼女がドクターマーチンの新シリーズかわ〜呟きしてたのを覗き見してグレーと青しか着らん仮にそのブーツプレゼントやろ?
粟津のスニーカーや毒モの服ブランドとか見てるしグリーンジャージ子はいまガチやからスタイリストの服真似してるしグレー首ダルダル着回し仮からはライブのバックスクリーン映像パクってるからな
おお〜い、おい、自分が無さすぎるで、今はグリーンジャージ子、フリン、ブサ仮頼りか〜い 自分なさすぎやのに地方で羽伸ばしてヤリすぎやで メンバーと別行動昔っからやし益々脱退カナブンさん寄りやけど
今日明日はグリーンジャージ子の親族一同を招待やろそれが出来る男よ三原健司はな
去年一年間パルパル内装おしゃれタワマン床暖グリーンジャージグッズ提案グッズ撮影は瞳にオレが写り込まないようにパルが下向きキャップ被り写真....... 匂わせラブラブ盛り沢山隠したくない2人の関係だけど今はまだ24年やし否定とりあえずみたいな?男らしさは?はて
多重交際匂わせ益々キツくなる熱愛中の三原パル
ブサさんにもパルにも良くないから彼女はひとりにしないとね
ヒモりたいから儲けてる方がいいんでしょ早くブサさんに手切れ金渡して、ボコボコにねいつもやってるヤリ方よメンタルボコボコ
自分の女が例えばだ常田大毅とラブラブで匂わせ合戦して一緒にピクミンやってまあす配信で同じシャツ着てますって我を忘れて浮かれあがったらどうだ?なんも思わないか 自分が大事だから他人は知らないよな そっかそっか ジュンオカモトか
オカモトジュン着せたりグリーンジャージ発売したり煽りが楽しそうやねB型怖いわ 三原健司がいちばん悪質なんやけどね似た者同士お幸せにな
かたや三原健司は名古屋初日の入り私服が緑のニットで爆笑した。
もうリョクシャカにいれてもらいな私服からシャトル匂わせ
メンバーは穏やかに入籍なのに未だに熱愛相手と匂わせたり3年目の二股ですね鬼畜ビートだわ笑う。きみどりまんはリモートでシャトルとやり取りだろシャトルは招待席だし。まだまだ匂わせ見せつけられるわけよ三原健司が手を出してる女と今年も春から。憂鬱なるわ。
才能ある天才メンバー三人は素敵に年を重ねて大御所になってほしい幸せ祈る心から大好き。 鬼畜匂わせシャトル三原健司は活休でいいですシャトル三原ジュンオカモトはもう見たくない。 社会不適合者なんだしシャトルの行き慣れたタワマンで毎日頑張りを応援してください三年匂わせられたら憎しみわくよね笑。 ブサ仮も今年は電通マンの彼氏と電撃結婚してバンドマンの歌い手とかキレイにシャトルに渡そうぞ、円満解決。
三原健司のライブ前映像見なくなったからマジで。わざとなん2人して嫌がらせだよねシャトルランとか頑張りを褒めるとか個人グッズが三原健司モデルとか発信するたびに2人の世界だよわさとだよね。
極め付けはジュンオカモトこれでもか花模様ヒラヒラダッサ。康司さん赤頭さんの私服のセンスが良すぎて惚れ直すし(既婚者だけど一生推すから) あと三原健司の自撮りシャトルに宛てるだけでいいからオレらいりません二人でやりあって。 韓国ナムドルのツヤツヤお肌輝かしいアイドル意識の高さの自撮りで充分だから三原いりません嘘つき顔のおっさんだしきつい。 きみどりまんの自撮り呑気ですね。
両方を3年目はヤバいヤバい、ファンも不信感だし既婚メンバーが真面目な天才なだけにかわいそうだよ、、ボーカルが抜けたらw w
このとき粟津三原匂わせエグくて正気の沙汰じゃない程彼女扱いしてて今のシャトル乱子状態まんまだったわ
24歳のロリ粟津と遊び回ってフルマラソンして教習所行って呑んで食べてさんざんヤリまくってたんだから吐きそう
いまのシャトルラン子まんま
ループするんだね一生だよねマジでこの人にマトモはない
青髪とかコロナ同時ペギーズとか手広いけど多重もね信頼無くすだけだけど気持ちよさには勝てないんだな自分だけが匂わせてヤレて幸せなんだな 着回し仮は猫と一緒ならいい宣言してたしシャトルラン子のタワマン床暖とやらにお引越しだな
今また二俣やん分かりやすいやん女となんなん?バカにしてる。
この二股でブス子さんに世話なったけど新しい紅白が好きすぎて着地したとして、業界狭いし誰からも嫌われたくないから口うまくブス子界隈とつきあうな、この男忖度だけは天才やんやるで。
女とクソみたいな匂わせしまくるやんグリーン満載でネットのタイミングもup内容も同じやんバカにしてる。女性を軽んじてるんよ、泣いたら済んできたからな。紅白の前でもメソメソ泣いてそうやん。
この時ツイッターとインスタ見てたけど三原はあわつさんとのおつきあいオープンにしてるとばかりおもってた。けんちゃん和食行こうとかまいちゃん早く会おうとか絡み呟き多かったしインスタも三原のいいね何年間も続いてたから。。。一般人の方が長年内縁の妻状態にあるのは後から知って呆れた。 長さんがジム通いライブ前シャトルラン腹筋ローラーとか三原健司と繋がってる絡みの呟き始めて当時のあわつさん思い出した。 あわつさんのとき青髪とのお泊まりもあるし北澤さん岩渕さんバジルともだし読者モデルもあったし常に多重で界隈系はキープして都合がつけば泊まりに行ったり切ってないね。
あわつさんのあの下着姿を。。と思うと蔑視だよね。今は長さんと同じ状態だから本当バカにしてるよね何様かな。
エライな大好き愛してる結婚嫁さん早く会いたい
タウロス→PARCO 労ってます間違いなく
金井さんの時は自信なさげだったけどタウロスと繋がってからは毎日寝ても起きても褒められるから自信満々だPARCO
パーソナルジムシャトルランかは明らかにケンタウロス化したし個人グッズがケンタウロスジャージでダメ押し彼女面
ワイらへの嫌がらせあおりいつまでしてくんのかな
ケンタウロスも活休でもしてPARCOの付き人、見えない部分でヤリあって貰いたいな 目ざわりだもん
ブス子ケンタウロスに金使いすぎて自分はパジャマでステージもケンタウロスがブス子に構ってなくて自分とPARCOはファッションショーブスは着回しパジャマ、、、、ダラシない方がね、何年も着回しグレー毛玉不潔パンツおんなじだからバイバイだ夜中
今この人の方までが紅白歌手に必死に忖度したり寄せたり女にへつらってる姿を見てあわつまいとの激しい熱愛ぶりをおもいだした。
婚約者に衣食住金の世話になりながら外で甘い汁吸う、しっかり恋愛する、楽しくて気持ちいいからウソの日常化が始まり婚約者との生活でウソが始まる。途中青髪が好きになり空港で偶然会えた嬉しかった、セーラー服でカラオケしてる青髪に会いたいをつぶやいた、結果打ち合わせと称して朝帰りも始まる。売れてきた勘違い、多重交際の始まり。読モ菅沼ゆりや三原勇希も親密になり遊び始める。橋◯◯好のラジオゲスト時の初対面のフリがヨルジュウでは効かずに三原勇希からも慣れたケンちゃん!呼び。ウソは隠し切れない。
この頃のウソや裏切りがうまくいったから現在紅白歌手にもっとあからさまな手段で3年目の多重交際が続いている。青髪と渋谷で待ち合わせてmeiyoライブに行き紹介してもらうなど枕を利用までする。徳にならない女はきってる。歌うしかない自分が目立ち自分が裕福に生活できる金、金、金女を選抜して忖度しへつらい寄り添うフリして今日まできた、、、目つき顔つき。立ち回りのうまさ、、いつまでうまくいくんだ。女性軽視だねこれは明らか馬鹿にしてるし本当に舐めきってるから罰が下る筈、このまま匂わせ紅白気持ちいい床暖生活がうまくいくわけないけどね、ウソ生活立ち回りがうまくいけばこの道の天才だな。詐欺師だからそうかもな。
ブスさんにエステ行かせたり服着回せるように買ってあげたり不潔に下品にならないようにまともに見えるようにしてあげたら?
多重交際はコソコソやるのが背徳感で気持ちがいいからやめられないのは仕方ないからせめてATMには最後まで少しはね人間ならば
ふたりで緑きてシャトルランしながら爆笑が似合ってる
絶対!絶対!三原PARCO (≧∇≦) 三原健司2024もリョクシャカでおねがいします、グリーンジャージまん
シャトル乱子は匂わせ忖度ヘラ打ちはいちばん激しく尽くして頑張ってる、けど、実際ブス仮はレディクレで同じステージでもシャトルやおしゃぶりに嫌われたくないからw集合写真も他人気取って左右に別れてウケるねww Xに集合写真も載せない三原健司www
シャトルにビビって気を使って多重交際大変だよなwwwww
三原健司の多重交際のおかげでまわりが気を使って大変、、だから嫌われてんだ。
ファーストテイク(グリーンジャージ子いいね付き)はじまり〜の。
年末もお花ヒラヒラジュンオカモト衣装で紅白で年末をしめたグリーンジャージ子と衣装合わせ匂わせ、写真同じようにのせて匂わせ、いやぁバカっぽくないですか、無名のジュンオカモトをジャージ子から紹介されたからってケンタウロス短足に見えるパンツシルエットで頭は緑でリョクシャカメンバーだし忖度が激化した一年だったね。
紅白はしっかり見てたしいきものがかりやスカパラ北村匠海、グリーンジャージ子界隈にヨイショしまくって見たくないけども。
チビでブスの着回しダサからのグリーンジャージ子だから読モスタイルだしつきあいが自慢なのは分かるけどさ両天秤激しすぎて見苦しいよ。知り合いのバンド関係者もケンタウロスは立ち回りうまくて舐めてるから嫌いって言ってたわ。
あら、ダサ子ちゃんならカナブンの鮪に乗り換えようとしてるわよ(ダサ子ちゃんX参照) 鮪もめっちゃいい子やとか言って舞い上がってたわ
ケンタウロス経由。
今回見たくグリーンケンジのお古が自分と仲のいいバンドマンに流れるのは「俺、このゲームで遊ぶの飽きたからお前にやるわ」って感じなのよ
当たってるだろ三原健司い〜 PARCOマンション近辺で目撃情報あるんだから堂々と出入りしてたらガチで撮られる、てか撮られてない不思議。 筋トレコーチに押しかけたのが最初かな何か理由つけてマンションどこ?が入り口らしいよ。タイプならグッズスタッフも誘うの知ってるからな。ま、今はPARCOなう
ひとまず邪魔臭い臭いダサ子ちゃんを鮪に押し付けられそうでやりぃ♪でしょうねwこれからは心置きなくのびのび匂わせ三昧ねw
シャトル乱子は金稼いでるが雰囲気粟津と被る地雷系なんだよな
散々やられて空気になる前に次のバンドマンにバトンタッチだな
元はカナブーンがリョクシャカを対バンツアーに呼んで鮪から良かったとか何とかシャトルの感想を聞いて「IGにいいねしてるし)鮪が羨ましかったんだな
この辺のバンド関係者は女回すからな
三原ぱるこ人間が似てるもんな脳の構造とか わら
シャトルとの繋がりとかおしゃぶりと共演がうんたらかんたら意味不明長文(同じ内容の繰り返し、好きな言葉はこのタイミングでw)
界隈女とヤリまくって匂わせあってマメなdmで女、シャトルのマンションに常駐して年間シャトル匂わせしかない仕事ぶり。。
三原ってKANA BOON去り組と同じ対処になるやろ時間の問題。
やってる事多重交際とかかわいいもんやない。詐欺やん騙し裏切り最低二股金詐取。。大丈夫やないやん。今年もシャトルシャトルでブス社長をatm扱いやろ。さっさシャトルにいけや匂わせいらんで次がたまらんのやろ慰謝料で片付けてシャトルにいけや鬱陶しいわ。匂わせるジュンオカモトやらふたりでミドリミドリ、鬱陶しいからシャトルにしろってキツい。
生活は安定するし嫌いな貧乏にならんからね。しっかり者は生活の為やから長年世話になると癖やねすぐ飽きるんよ。回りにはおしゃれで目立つ女が声掛けるだけで落ちるし自分はモテるて口にしてるようやからね。生活安定で馬車馬のように本カノを働かせて口うまく一生一緒結婚嫁さんが日常会話で安心させてるらしいでw。シャトルとあれだけわかりやすくつきあっててラブラブしてんのにデブスが疑いもなく三原ってどんだけ口がうまいんかホストより上いくやん歌うだけやから口のうまさに特化するな感心する二股3年目やで。皆さんww。
二俣見てるだけで吐き気やし鬼畜サイコパスどころか人間として破綻してるやん。
どう 皆さんw。
事務所所属のかわいこちゃん操り人形歌手と仲良く匂わせごっこしながら がんばれかわいい会いたいエライ 褒め合いしてんのが似つかわしいぞ ダンスしたがんはりを褒めてえ 言ってたし紅白やツアーファイナルも褒めて祝杯あげただろうし フレの週末の札幌は前回の札幌と同じでまたPARCO同伴だから 2人つりあっててお似合い 三原 PARCOのガチガチ匂わせに今年も期待でっす 嬉
真面目メンバーはスタッフと他で打ち上げがストーリーにupされてた
三原だけは単独行動なんだよ、写真ぱるこ撮影、二人の足跡みたいな匂わせあるし、そのあとのストーリーでは個室の飯屋の飯単品ドアップを流してた 同伴あるあるなんだが三原って女と個室飯の時飯撮りがちでストーリー流すんだよ(聞いてる)
匂わせミドリジャージ着て地方のライブに同伴、打ち上げ抜けてぱることお泊まりの前に予約の飯屋後に流れ込み飯後ホテルまでの街中だ
写真の瞳にぱりこが写らないように目線外らしてぱるこも同じ写真いくつもigにあるけど、2021からつきあい開始だからこの時の札幌は地方で泊まれて三原も浮かれまくってたんだろ、ライブはぱるこに褒めてもらえたし このあと2023去年一年がぱるこイヤーになるんだよ ジュンオカモトから始まりぱるこが筋トレ宣言、プレゼントグッズをストーリーup 三原ぱるこの2023匂わせ劇場
シメは年末年始挨拶をジュンオカモト衣装ふたりお揃いでXに載せて一年終了 2024の三原ぱるこさらなる匂わせが期待だな、記念日のように1年後のzepp札幌、、分かりやすく同伴するだろうよ
紅白レコ大アリーナツアー頑張りがエライ稼ぐぱるこだから三原が言いなりなんだよ見て分かるよな、癇癪持ちが好きだからな三原
ぱるこに金があるし有名人だから結婚発表はテレビで速報流れるだろ
三原もそこまで計算済み、二股見苦しいし世間みんな知らされすぎて飽き飽きしてるしくだらんし、キツいし、サイコパスやし、底辺やし人間やないやん、、はやくぱるこにしたら?違う?デブスから泣いて逃げたら終了だろいつものやり方で、卑怯者らしく自分だけが幸せで最高
ぱること3年目絶好調じゃないか、社長ブスは金の切れ目でぱるこマンションに夜逃げしかないだろ、前彼女とまんまパターンだろ、卑怯者グリーン三原ならやるだろうよ2023のぱるこイヤーの余韻とぱるこの為に まさか売り出し中今年から売れる羊モエカにいきなりチェンジはないだろうがな(モエカはぱるこみたいに楽々完落ちしないしおしゃぶりみたいに会えばヤレる相手にもなれない)
2024 匂わせ3年目、人間の心を持たない三原、ぱるこ本妻はよ、はよ、はよ
グリーンだの卑怯の片鱗だのわいら舐めてるからフォロー外した
みんなも見るのやめな 女との思い出アルバムだぞ舐めてる
年末のレディクレのスペシャルコラボどーしたどーしたあ わら
くるよちゃんはigにもxにも堂々とあげてるけど三原健司かすりもしてないし何なら出演してない空気にしてる。グリーンジャージ子がレコード大賞や紅白リハで頑張ってる時にくるよちゃんも出演したレディクレ集合写真なんかあげたら機嫌損ねるもんハッキリ差別化してんのねジャージ子忖度。802公式から集合写真が発表になってグリーンジャージ子の目にとまっても「チビブスくるよは関係ないの分かるやろ?俺あいつキショいし無視やったからな」と言い訳つく写真写り全て計算されつくし乙。 グリーンジャージ子にレディクレイベント見せないようにして紅白とももクロ歌合戦のジュンオカモト衣装お揃いでめでたく年始ご挨拶で2023の三原健司とグリーンジャージ子の交際匂わせ無事着地おめでとう、その脳で考えただけあるねエライエライ。
あ、、、ゼップ札幌だね、またグリーンジャージ子同伴だ。
彼女いまフッ軽だから絶対同伴間違いない横浜2daysより遠方だし。また三原健司個室ご飯匂わせでジャージ子にig写真撮らせるよ
2022から2023 2024リョクシャ化三原健司、ここまできたらハッキリ紅白ジャージ子に決めるでしょ。枕匂わせたいがい飽きたよ。
匂わせ要らないから金持ちジャージ子と入籍発表宜しくne。
フェスイベントバックヤードハンティングdmで釣れてうまくマンション通いヤリ女増やして2021共演からフェス同日バックヤード釣りで見事釣り上げた紅白2年目歌手、言いなりになり溺れあうぐらい相性抜群で去年の三原健司と PARCOの枕閻魔匂わせには呆れしか
バンドマン兄弟増やし◯ッチ釣れて良かったな大漁じゃん
せいぜい緑匂わせ写真がんばりな
来月また双子生誕祭、俺を祝って、だよな毎年あれもイヤになる
康司さんは旦那様だし奥様がお祝いすれば円満だけどこの人はハーレム内みんなからチヤホヤされたい構われたいから誕生日必死やん
誕生日の日だけ地球が無くなればいいのに 毎年あの催促が鬱になる
三原健司の押しでセフになるのがめんどくさいから断った、そしたら三原健司の方から連絡先消したんだってw 昔から女軽視蔑視差別だから ずっと見ててこの人自分だけが幸せの頂点目指しててマジ女舐めてるね テレビ女と匂わせって見てて何あれ、この人こんなふうにつきあうと粘着する染めたいし染まりたいみたいに
今の彼女三原健司後浮気を更生信じて?我慢してるとしたらこの人やめた方がいいよ 流れ的にテレビ女に夢中だしそのように話しが回ってるよ こいつマジお咎めあればいいのに女舐めてやがる
元彼女は健司のイメージを崩してしまうからってそのボーリング大会とか妹達w集めた飲み会とか青髪や仮と会ってることとか誰かに相談したかったけど頑なにせずに一人で抱えてたんだって、出来すぎてる、マジで幸せになってほしい
三原の派手な女遊びなんてすぐ耳に入るから三原に聞くけど 打ち合わせやし単なる打ち上げとごまかしてただろうねバカにしてる。
他3人メンバースタッフと三原健司抜きでミーティングって恥ずかしい話よ、お前脱退してくれってね、そのあともグッズモデルアテンド事件起こすし、やりたい放題がまた始まるわけで。自分はバンド背負ってる発言すぐする癖に実際はメンバー迷惑してて女で言動ブレブレ生意気になったり地方に女同伴。真面目なメンバーとスタッフは三原健司のおかげでバンドイメージが良く無いし良曲もバズらないし髭の藤原くんクラスの才能ある既婚ボーカリストにチェンジして欲しいだろうなぶっちゃけ。最新は二股でメンバースタッフ横浜なのに二泊三日だしリョクシャカ計画してひとりだけ衣装も全て浮いてたしイメージ悪いよね、、三原健司抜きミーティングしてそうだよな、リョクシャカとなるなら早くなって落ち着いてくれってね。メンバースタッフ可哀想だし女舐めてるから地獄落ちしかないだろ。リョクシャカに入ればいいのにいらんよフレに。
枕オンナはレコ大紅白アリーナ歌手自慢も加わったし
産まれつきの性格が控えめで優しくて真面目な弟と真逆、パリピで無神経人を傷つけるとか関係なく自分の幸せだけの俺様主義
ネットに出すタイミングも三原ぱるこ変わらず同じで今年もまたかよ
今年も三原ぱるこの枕匂わせだよダルいわ
チビデブ解消してフレメンバースタッフを安心させなよ
三原ってぱること電撃入籍して子供ができても生活に飽きたらまたオンナいくだろうし次は不倫だなバンドマンだし底辺だし
バンドメンバースタッフその度に三原健司以外でミーティング、哀れだわフレデリック、三原健司以外は実力派天才バンドなのにひとりのグリーングリーンバカ行動で、、
チビデブの九州の親御さんの事嘲笑ってそう怖
この人活休になりそうなグレーゾーン攻めてるけど匂わせいらんで
グリーンジャージ子のタマワンにそのままおったらいいやん
チビデブを得意な泣き逃げバイバイやろ、あんたなら出来る、人間やないもん
ねごと幸子 バジルはいつもメンバーでさらに別口に三原勇希、菅沼ゆり けんじ元彼女から逃げてブサ仮を一旦ATMに決めたくなかったかもね変わらない堂々豪遊ぶりだし リョクシャカのボーカルが筋トレコーチして欲しがるからジム紹介したり一緒に走ってるし衣装のデザイナー紹介されたから着てるとか普通に言ってそう
サイコパスだから 人間の痛みがわからない
だよね、、ぞっこん頑張りを褒め合うパルコも元は金井さんのお下がりおフルだし パルコに飽きたら界隈の誰かにくっつけて爆笑し出そう
みんなけんじ経由なのわらう
100%ここに名前があがる女とかガチめなアイドル、グラビアセクシー女優だからだよね、メンズばっかなら非公開にしなくていいし
一旦三原健司垢でやるのやめな、非公開がムカつく
裏垢でやって死ぬほど女監視しなよキッショいわあ
リョクシャ化グリーン健司、いまもずっと横柄だからメンバー振り回してるしバンマンから間違いなく嫌われてる匂わせ何?って
地獄行きさ 前の婚約者さんは真っ当な人生歩んで幸せ掴んで欲しい
若作り服に命懸けだよね 昔はシンプルシャツがセンスよくてスタイリッシュだったけど パルコを彼女にしてからは木下大サーカスだよ似合ってないし、グリーンマンだしジュンオカモト忖度も純烈か宝塚花組だし今年のキメ衣装もビバラからメトロックはジュンオカモトかパルコ推薦の1人木下大サーカス衣装だな
三原健司に疲れません?メンバー既婚者なのに横浜二泊三日に付き合わさられ二股のおかげで入籍発表もしにくいしフェスイベント地方ツアーではメンバースタッフから離れ単独行動女同伴だし何よりバンド内でいちばん無才能な癖にリーダー面して俺様バンド、あの下手歌で
横柄な態度でインスタでは意味不明長文(パルコも真似しだした)
パルコも金井さんの時より繋がりアピール図々しくなったし三原から頑張りを褒められると横柄になる、2人頭使って考えてないかな
今年も三原抜きで裸の王様困ったミーティングがあるな二股絶好調だからな、、ボーカルが女狂いの色キチじゃなければ売れ時期逃してなかったなフレデリック 木の下大サーカス残念だ頭緑だしジュンオカモト忖度だし哀れなもん
メンバースタッフはジンギスカン打ち上げしてたからシャトル同伴に浮かれてグリーンジャージでバリカッコつけてw回り見えてなさすぎw w 顔面加工はブス着回しダサにさせといて悪魔だな三原悪魔
今回は何処に連れて行くんすか、シャトルの界隈に忖度したりご機嫌取りしたり今年もシャトルひとすじブス着回しダサをフルボッコにして蹴り上げて病み落とすまであと少しだなw w wシャトルが早く早く別れたよねうちに来て!って大変だな二俣w w
あら かわいこちゃん混えた飲みで自分の太客リアコを金持ちブス軍団と言うのよくないかな〜みんな引いてるよ〜 口は災いの元だよ〜
割と口滑らすみたいだね 詰められたら事務所が勝手にとか知らないうちにとか弁解すぐらしいし 聞いてるよ〜 呆れられてるよ〜
リアル裸の王様だマジで、メンバー哀れだよ消えそうなボーカルで
シャトルは構造が三原健司だから2人幸せなれ褒め合いながら幸せに
札幌お泊まり楽しみだな三原健司の太客リアコの金でw w w w w
彼氏として年始から年末とジュンオカモト忖度でフレデリックメンバーとかけ離れた衣装選んでるドヤ顔なわけか。
メンバーから浮いてるよねシャトルとつきあいだしてからの衣装w
フレデリックというよりリョクシャカメンバーギターって感じ、シャトル元カレだから寄せてるなw
シャトルと二股やりだして衣装がリョクシャカすぎてフレデリックメンバーが可哀想 フレデリックボーカルを才能ある謙虚な歌うまさんにチェンジで三原は大好きなリョクシャカ加入して ね 安泰だ
三原健司、金井さんのおフルに粘着忖度アゲアゲしなきゃなのかな、、、シャトルゴリ推しで金回りいいから彼女にしとかなきゃだよね いきものがかり、北村匠海、ハラミ、、シャトル界隈へのゴマスリご苦労様 歌うだけだからライブの煽り頑張って、古参太客もあの体力使うライブがそろそろ疲れるってね わら
飽きたらマブダチ鮪に「後は任せた」と譲渡しておしまいで後腐れなくやり過ごせるから楽でいいわねw
地方へは同伴、バックヤード釣りDM攻撃、多重交際
曲はキチクビート、年間通じてパルコ忖度
2024もこれがオメデたい1人フレデリックだな 了解
Instagramにグリーンジャージで座った横顔なら瞳写らんぜドヤぁ雪道足跡ドヤぁ個室飯ドャぁ ホテルでシャトルだドヤぁ だね
メンバーはスタッフと仲良くジンギスカンや海鮮食べながらツアーを労うけどボーカルはオンナとリアコから集金した金で夜景の見えるスィートでまったりんこ 元彼女の時からだから相手がシャトルになってもヤル流れ変わってないな 二股野郎精力ありすぎキモ
去年一年三原と女の分からせるような強火の匂わせ嫌がらせ(元婚約者の時まんま)、 理由をつけて分かりやすく女マンションホテル滞在、
回りからの密告、、ATM着回しダサプライド高いから女の方に逃げてくれタワマン床暖に行けのタレ死んでくれなんだろね。こんな身近で無才能の筋トレ男を取り合うまでもないからな。。地方やツアーは近場でも札幌でも女同伴は耳に入るし匂わせ写真を女と二人で堂々upするし三原のやり方酷すぎて鬼畜の所業じゃん、因果応報だがな。
女も三原が枕になってから褒められる幸せで浮かれまくりだろ。
最近の着回しダサのFC配信で既婚者メンバーが入籍ラッシュはここまででもうありません 言ってたらしいから着回しダサと5年経過したし漁るうちにいい鴨落として次の金持ちにうまく逃げたってわけ。
三原健司らしくて幸せそうでなにより、女と2人で着回してに瀕死の重傷負わせてフルボッコにして自分だけの幸せ目指してまた次に進む。楽しみにする?2024ツアーファイナルは武道館?そこで女と入籍発表じゃないか。 札幌女連れてツアーだぞリアコ古参の金で
メンバースタッフが哀れだな。 ま、三原は自分の気持ちよさしかないから着回しダサボコボコされてうまく逃げましたとさ。
三原省きミーティングじゃないけどフロントチェンジしてメンバーが活動しやすいフレデリックにして欲しいな。ピアスが黒歴史らしくてひたすら隠す香水だしグリーングリーンだし疲れるよね見る側。
康司様達が好きだから歌い手めいよーさんでお願いしたい。
リョクシャ化リョクシャカグリーングリーンまみれ発表
メンバー哀れなもんだなつきあわされて
フロントによるな
メンバー三原健司の横暴ぶりにつきあわされて可哀想迷惑だとだよな
リョクシャカメンバー誰もフレメンバーリスペしてないのに三原健司の恋人忖度で酷い仕打ちだよな、我慢の限界くるよな
カナブンさんのやらかしメンバーと同じ扱いだよいい人ぶるけど
入ってるぞ入ってるぞメンバー困惑の三原ガールズが
リョクシャカ
羊文学
ちりびーんず
にしな
ファイナルにリョクシャカをもってきて三原健司とシャトルはお決まりのグリーンのジュンオカモト着用
花になって、ジャンキーを互いに歌いあって大好き集合写真でおしゃぶり並みに真横べったりポジでダブルピース✌️2人だけ満面笑み、、、メンバー背後霊
これがウミモヤス2024ツアファイナル
申し込まねえええ バカらしいい
PARCOが取り入ってた方がいいと教えてくれたプロデューサーには頑張るよなあ 大嫌いやわ
対バンツアー、申し込んでシャトル乱子と対バンの福岡でした〜
とか最悪だよいちばん当たりたくないわ乱子ケンジのジュンオカモト痛脳ペアのイチャラブを見せつけられるんだぞ、マジでジュンオカモトと三浦ジュンWじゅんがゲストだし
シャトル乱子あるから申し込みやめとけ行くだけバカみる
じき鈴木愛理ちゃんまで大ヨイショするぞハラミライブ参戦だけにしといてくれ ジュンオカモトでファーストテイク、ご存知ラブミュージックのP三浦ジュンさんに取り入ってラジオゲストに呼んでから札幌まで招待する忖度手回しの良さ、ジュンさんジュンさん懐き方キツくて呆れ、、グリーンジャージ子の業界渡りおいしいとこ取り模倣中、疲れるね去年からずっとグリーンジャージ子まみれ
札幌ライブ打ち上げもメンバーが気使って皆んなでライブ映像見ながら打ち上げストーリー流れたけど三原健司だけは三浦ジュンさん接待打ち上げだからなその打ち上げ個室からグリーンジャージ子にリモートで一緒打ち上げさ、三原健司新年から抜かりなし
これだけ紅白歌手界隈に忖度した二年、三原健司の個人人気どお?
おしゃぶりのmeiyo忖度、グリーンジャージ子界隈模倣忖度、女関係から自分が輝く為に2023グリーン三原健司ドヤ顔で着回しブスを殴りまくって来てツバ吐いて馬鹿にして結果個人人気あがらないな
バンドマンも歌うだけの三原健司をしっかり見てる舐めた事してんの噂だからね本人だけ知らないみたい、メンバーは好かれてるよ真面目だし性格いいから(バンドマン達から聞いた) 多重交際の女第一の2024も消えないようにプロデューサーやいきものがかりジュンオカモトリョクシャカにヘラヘラ頑張って 自分がない男、また誕生日祝えが来るから、、消えて欲しいね もうウンザリだよ ジャージ子や偉い人にヘラヘラしやがって消えて欲しい
例の対バン、得になる彼女リョクシャカやチリビはマストだろ
対バンで見せつけなくていいから二人だけで楽しくヤッて
鬱陶しい グリーン三原健司グリーンジャージ子2人でヤッて頼むわ
三原健司がっつり二股か青髪と三股か知らんけどもシャトル乱子との公開自慢分かりやすう匂わせ2023か 舐めどんな女を舐めとるが
己が売り出したいねん来て、見て、褒めて、、発達、、、はえ
女使って踏み台やん匂わせ含めて最終逃げるやん、中には枕でたまに利用で舐めてるやん蔑視やん
ケンジと深まると承認欲求強強わたしを見て褒めて讃えろになるのよね ケンジと繋がり合う女ってケンジ色になるの
鈴木愛理さんとダンスした頑張りを褒めたり毎日歌がうまいかわいいきれいって小さな事でも拾って褒めてメンタルアゲてくれるから女も自信過剰になるよね
ケンジも同業の悪口ばんばんで偉いプロデューサーにはゴマ擦りオレを見に来てオレを認めてってイベンター主催に突出したへつらい上手だけどこんな男だったかな 黄緑色乱子界隈と深くなってまた上昇志向強出しになったね ダンスうまくて曲作ってデザインできて映像できるアーティストじゃないだけに多重交際で世渡りだけでも強めたい意志ね、黄緑色乱子の言いなりジュンオカモト人形になってお揃い年末しなきゃなワケか
弟さん達素晴らしい天才ミュージシャンなだけにケンジの下半身事情に乱されて同情しかないわ
ブサダサさんもこの度はご愁傷だったわ底辺バンドマンの二股で
青髪も前から打ち合わせホテル要員としていたし他にも色々お手つきあったから売れ出してから本心というか本領発揮したわけ
粟津とドラマティックアラスカのライブ参戦した癖にツイッターでデート写真を公表してライブハウスで偶然会ったまいちゃんと には嘘つきの始まりがあったわ
粟津青髪とは熱烈交際してたから当時から多重交際
青髪粟津北澤はプライベートジム、ランニングだったし時を経て多重交際オンナが変わってもプライベートジム、サウナ、シャトルランだし合言葉みたいだねヤリオンナ共通の日課
三原のヤリオンナ自慢なんだよな、お揃いで鍛えるからオンナのスキにも一緒にハマる 元カノ大変だったよね支えてきたのに神戸アリーナまできて招待席にヤリオンナ並べられてオンナ皆んなにアフター一緒したかった連絡だから裏切り世界一だ
多重交際は三原じゃないと出来ない
北海道帰り最初はシャトルにお土産渡してから、、、
根っからの詐欺師じゃないと三原健司はやれないね
三原健司の下半身事情多重交際につきあわされて迷惑だね
リーダー面だから文句言えないしメンバー被害者だよ
三原健司の年末仕様、肩からヒラヒラ衣装PARCOとお揃いやねんオカモトジュン嬉!をスタッフが普通に制服なのジワるわあ
対バンにPARCOくるよ、ヤバいよオカモトジュンふたりの世界見せつけられるよ グリーンジャージくるよ
面白くないから行かない 新曲も三原健司のおかげでバズらないし
リョクシャカPARCOに忖度しすぎて本業が
女も三原健司のええやん健司の彼女やでに洗脳されて大匂わせやらかすし、筋トレシャトルランだのグリーンジャージ三原健の撮影写真をigにあげるし2人浮かれてシメはジュンオカモトで揃えてあけおめ
アラバキロックから都内とんぼ帰りライブデートでめいよーさん紹介アレンジレンジ共演集合写真真横密着ドヤ濃密打ち上げのおしゃぶりフリンちゃんが薄くなるぐらい女との匂わせ嗅がせが強かった
リョクシャカになる界隈忖度する個人行動激しすぎて衣装も全てメンバーから浮きまくって優しく気遣うメンバーが大人で器大きくてひとりがバンドの足引っ張りだった、間違いなく、絶対に
匂わせヤラカシ集大成、天才の新曲アートワークが、、、結果に
三原健司の多重交際熱愛フッ軽失言ごり推し女に入れこみ これがバンドを落としてる 女と同じとこでボイトレらしいが歌も格段とうまくなってもない雄叫び歌もお揃い ライブ煽りは絶叫怖
女にいれこみすぎてバンドの運命変えてる いよいよだな
対バンにグリーンオカモトジュン同士の集い見せられるらしいが
多重交際二股マンション通い 皆んなが知っててバンドを落として
自分だけ気持ち良ければ幸せ 爽やかぶるけどカナブーンさんの後追いだよ間違いなく後追いしてくれ見たくない
幼稚すぎませんか
リョクシャカ
オーサム
北澤ゆうほ
枕ハーレム組
時点
チリビ
にしな
サバシスターズ
なきごと
ハクビ かわいい妹セフ予備軍組み
中からリョクシャカ、オーサムのガチセフだろどうせ
みんな楽しくないから行くのやめよ
羊文学
ダークホース忘れてたわ
沢山のリプの中たったひとりぐらいリョクシャカがあったけど
三原健司リアコ勢から望まれてないの草すぎ
乱子はあんなに褒められて伸びたい三原健司してるのにね
三原健司古参リアコ勢は太仮は半分おさらばだからノーマークだしスルーミュージシャン
それよりMEIYO紹介したおしゃぶりんや三原健司化して匂わせぶりや三原健司を忖度させる目障りなグリーンジャージ子がキライなのわかりみ深いわ
特にグリーンジャージ子は三原健司リアコ勢が以前は対バンして欲しい方に入れてたわよ、、2人が異常お揃い異常嗅がせに突入してからはバンド名すら出さないからグリーンジャージ子鼻につくのよ
あの頑張りを褒めてとか嬉!とか一連の真似すら 笑
三原健司は女全般ファンも舐めてるからね
igにあるだろ三原健司が例のグリーンパル子ジャージを着て悲しむ写真 パル子と同じ日を主催にオーダーしてたから(日程は合わせられる、希望がきくんだよ)パル子と急に会えなくなって残念だったわけ
今回のリベンジジャパンジャムだぞ、パル子が二日目に発表なってるだろ、三原健司合わせに来る、同日オーダーしてるからフレファンは29日申し込めw w w バックヤードイチャイチャ謎写真浮かれ三昧見せつけられてしょうもないけど忖度とやらで衣装まで謎デザイナーの服来てるみたいだから テレビでおなじみパル子やおしゃぶりんがスキなんだよ ジャパンジャムリベンジおつかれさん
パル子がグリーンジャージで三原健司も頭から全部リョクシャカコーデジュンオカモトでおれらが疲れるだけさ
パル子の存在が疲れるからな三原健司には悪いが 嬉
2人単純なんやろな熱愛匂わせがグリーンとかデザイナー合わせとかネットの使い方とか全てアホくさい
んで、めいよー粘着もなんなのあれ、おしゃぶりんが一緒にライブする仲良しお仲間やん、その才能に目をつけてプラベまで連れまわしておしゃぶりん利用やん、プロデューサー三浦ジュンは乱子絡みだしセフの身体とおいしいとこ利用しすぎ舐めすぎは変わらずやで小判鮫
社畜とかいう理由でいつのまにかパジャマ生活、部屋自撮り(加工)汚いグレー色部屋着がメディアステージ衣装の万年同じ服同じぺったんヘアのデブ仮さん、男は熱愛相手に合わせて毎回芸能人衣装してる
乱子とお揃いブランド匂わせも憎しみすら湧くわいらんあんたら
デブ加工仮さん男に金使いすぎて自分年々不潔すぎ、あかんでビジュアルキメ衣装もファン以外もチェックしてる世の中やで
PRADAやらヴィトン、バレンシアガ男に金使わんでジャージ楽ちん捨てて一旦ハイブラや、買いまくってみ!
社長がグレー着回しパジャマでメディア稼働してんの男と乱子が悪口言ってるで不潔チビデブスてな、男は乱子に絶対デブ仮が不潔ダサい悪口言ってるよだから多重交際ができるんよ
おしゃぶりんからめいよー、乱子から三浦ジュン、ATMはうまく利用
デブ仮は女優の仲良しおるんやから買い物手伝ってもらい、無才能の世渡り上手小判鮫は乱子に進呈、進呈しなさい!したほうが運気があがる絶対
年間通してくどいしいきものがかりってパルコは親交深いけど三原健司は何知り合い??青髪MEIYO利用みたいにいきものがかりもパルコ経由でコラボしてもらうの?
次はビバラからジャパンジャム春フェスはまたまたジュンオカモト代官山店スタッフスタイルかしら、黒シャツ肩から花ヒラヒラパンツサイドからお花ヒラヒラ代官山スタッフコーデドヤ
ジュンオカモトはパルコの横のギターくんしか似合わないわよ
パルコは自分の男にジュンオカモトを着せてアピールしてるのね
Amazonの服ドヤ顔の着たきりおばさん太仮がよく騙されごっこしてるわ
フェスイベントで一緒になる女と二股されてて異常な世界だよ
やってる事が犯罪だもん騙しだしサイコパスじゃ許されない
パルコもモテバンドマンからちやほやだけど三原健司のリアコ勢からは求められてない グリーンジャージ子して三原健司をアピールしてるけどまんますぎてバカっぽい
早くパルコと入籍してください、見せつけられる時間が無駄くだらん
シャトルのツアー用グッズグリーンジャージ紹介IGでもボッデガグリーンピアスつけてるし三原健司からの誕プレだろ、ハラミIGにもつけてる写真がバズリズムで紹介されてたな
一昨年はエルメスブレスレット匂わせで去年はボッデガグリーンピアスプレゼント大事な場面で出してくる匂わせ
ラジオグッズうつむき写真目線外し動画はシャトルマンションで三原健司撮影だし、ね、健司正解だろ、だからブス仮とのお揃いピアスシャトルに嫌われたくないからやめたし軟骨は黒歴史封印したんだよな
ジュンオカモト、シャトルマンション、ハイブラプレゼント、金使ってるなシャトルには
ブス仮はアマゾンのバスマットやって満足させてんだよな
さすがだな二股何年間もやると堂々で騙しが愉快になるんだなあんたら二人見ててスゲェって言われてるよ
三原健司ならこんな卑怯鬼畜最低は朝飯前よ、平然よ、年末のオカモトジュン見たよな衣装お揃い挨拶、はああ?バカなんだね根っから。
オカモトジュンの紅白衣装とももクロ歌合戦のオカモトジュン衣装でバッチリ合わせて年末しめて新年挨拶よ、、舐めすぎこいつら
年始は三浦ジュンだしめいよーだしシャトルとおしゃぶり絡みしか出してこないしこれカナブン後追いだろ、早く見なくていい平和な日匂わせとかバカらしい事見なくていい日、二股堂々交際がシメあげられる日が来ますように。
二人で交際自慢しまくってる癖に周りを騙してさ
誰に何の利益があるわけ?三原健司さん
隠したいならピアス外したら?穴塞げ女々しいわ
グリーンジャージ子と3年目、はっきりしたら自慢匂わせワシらバカにされすぎ萎えるわ
グリーンジャージ子も三原健司もはよ入籍してくださいハッキリ入籍してください いらんわ
シャトルと3年間か、粟津青髪みたいに長くつきあいそうだな。
お揃い、写しあい写真up、プレゼント自慢、一緒にいる自慢、
シャトルと二人だけでやれって。太仮隠しでシャトル自慢だろ今
もうどうでもいいから見えない所で何股楽しめ。うざくて耐えられない。
売れて調子づいたってより産まれながらにもつ性質
天才ミュージシャンの弟は恋愛音楽アートワーク全てに真面目で誠実で回りやファンを裏切らない、産まれもった人間性
嘘つき立ち回り世渡り口上手い小回りがきく目立ちたいカモる自分だけの幸せしか頭にない兄と真逆の弟
年々バレてくね恋愛に浮かれて音楽は股女の為にやってる
フロントが10年間これだからミドリまみれの今どうだよ売れてる?
けんじ見て見て断髪式だよ〜かわいいよ褒めて〜これ好きだよね似合うよ〜 調子ぶっこきIG動画はなかったけどメンバーが黒いアウター着てんのにひとりだけミドリ色着てたの、三原健司からのプレゼントドヤなんだろお揃いブランドかなんかでさ、女つきあいだしてから匂わせしかしないから見るたび吐き気してますけど
二人の自慢匂わせを見なくていい平和な日本になれ〜平和来て〜
三原健司も地方やフェスや仕事に匂わせ女必ず絡ましてくるから音楽の仕事も舐めてるよな 女、女がフロントがメンバーの才能つぶししてるよな匂わせ枕がメインでさ女利用してさ
匂わせグリーン忖度分かったから入籍なりなんなりして匂わせがない日常にしてくれって それか引退
年末から今年春フェス衣装もオカモトジュンやで
ぱるこの関ジャムいきものがかり特集も忖度するならな
オレらの匂わせずっとやからな安心してくれ一生一緒やで
見せつけられて二年は経つけど二股続行健在乙だよ
三原健司ぱるこ毎日隙間見つけて熱々してんだねテクトクで繋がれるしインスタDMもあるしLINE以外毎日色々な手段とマンション直
太着回し仮もよく平気でいられて鈍感なん?まさか三原健司を信用してる? ハッキリ二股してるのに!?ハッキリ浮気ガチ確定なのに!去年から今年もオカモトジュンばりばりで感心する 紅白歌手だからもちあげて頑張りを褒めて生活リズム支えて体調心配していつものハーレム女用の手を駆使してるよな
ATMにはあの子苦手というパターンいつも使う安心させワード
さすがに太着回し仮の仲良しバンドのお膝元でオカモトジュンぱるこ忖度はヤバさんらをも舐めすぎてて三原健司の神経図太さにびっくりしたわ 消えて星🌟
オカモトジュン忖度も去年のファーストテイクでやっと終わりかと思ったらまたもや年末のフェスとツアーに当ててくるしそこまでお揃い忖度して証にしないとダメなんかなPARCO大事大事一生大事にする嫁さん結婚て(いつも女に言うやつ)だけじゃダメなんかな
ヤバTの集合写真でオカモトジュン肩から花スカーフをガッチリみせて写っててPARCO愛は分かってるけど消えてもらいたいしつこい
普通対バンに呼ばれたら三原健司のXで集合写真あげるけど公式にチラッとねジュンオカモトだから。やばTメンバーが同じ服ダサ仮の仲良しでいい人達って分かってて衣装はシャトル合わせだから鬼畜なんてもんじゃないわね、ありぼぼちゃんまで騙して欺いてシャトル愛を貫く底辺バンドマン二股平然野郎サイコパス自分の幸せ世渡り詐欺
シャトルと今年もお幸せにうまくシャトルに逃げてください
匂わせ匂わせ見せつけられて気分悪いし吐きそうよ三原健司とシャトルの三年愛 あとめいよーおしゃぶり粘着関係
多重交際の為に音楽やってるからハッキリ言えるわ。女バカにしてるしファンメンバー舐めてるし自分が股女とうまくいけばいい性格。
熱く音楽語ってるけど福岡からシャトルのマンションにまず寄って
るから世の中すらバカにしてるわよ。見たくないわ音楽舐めてるこの人。引退してください見たくないわメンバーがかわいそう。
何が悪いか何が罪か犯罪か関係ないメンタルだから怖いね
自分の事しか考えてなくて気持ちよさ最優先の底辺がバンド語るわけよ信用したら損するわ
韓国のナムドルに同じ金なら課金した方が気持ちが満足するし裏切りはない、若い、才能がある、謙虚、歌がうまい、苦労して頑張ってる
全部この人の真反対、、
何年も二人ドヤ顔の二股見せつけられるし回りがかわいそう
オカモトジュン様俺様ぱるこ様 うんざり
つきあいを自慢したいからお揃いとかグリーンとかドレスコード合わせとか忖度筋トレランニングペアアクセとかジュンオカモトとかあらゆるバカで幼稚で無神経な匂わせという手段を使う
乱子と3年目ひとときも離れたくない金づるだから乱子に逃げた
でいいんじゃないゲスくてこの人らしい匂わせ平気だから驚きもない
マジメで温厚な天才アーティスト愛され康司様はメンバー2人と違って三原健司の彼女や多重交際相手をSNSフォローしない昔から
三原健司が熱愛から寝返って別れたのくっついたのワガママ放題横柄問題になる異性関係をフォローしてしまうと後々必ずある別れたキレたについていけなくなるから、ちゃんと兄のバカっぷり不謹慎さを見抜いて上部はリスペクト発言の賢い康司様、いちばん天才
やらかす三原健司をちゃんと知ってる、いまが大二俣なのもいつ太仮から逃げるか分かってる
メンバー三人はジュンオカモトヒラヒラさせてあの歌と煽りをもちあげてミジメね三人は成功してほしいな
取ったら取られる、そんな女まみれの男を選んだからや、いつでも逃げられるように親族一同紹介しあってないし共有の大事なモノもないし三原健司今回は逃げ際後腐れなくうまくいくようにしてたらしいな。三原健司すでにシャトルに逃げたの聞いてるけどな。
男、大成せんから見てて女舐めきった事して偉そうに生きてるけどツケは回ってくるんよ。シャトルと結婚しても新規とインスタのDM祭り、連絡、ビデ通今までよりバージョンあげてくるやろ。(ラインよりインスタのDMのビデ通連絡の方がイケらしいし)だからインスタとテクトク(非公開フォロー)大事なんよな多重交際はDMやもん。
毛玉着回しさん不潔は終わりやで、三原健司がシャトルの真似して服変えていくでー、に負けんように高い服買いまくって自分に投資して痩せておしゃれになって、正直で真面目で嘘がない彼氏と出会うんやで ジュンオカモトマン嘘つき詐欺師、、、来年誕生日騒ぎ、、シャトルと2人だけでやってほしいな あれキツいな年々憎しみわくな
女舐めきって二重生活平気な人が売れてたまるかよ わら
女が楽屋挨拶で引っ掛かればPARCO落としぐらい勢いある癖に
男だと 喋れなくなるので〜〜 いやいやPARCOや羊萌のバックヤードナンパみたいに男にもdmで家どこ会おう技出せはりきれ〜
IGも釣れたら速攻フォローなのにしてないしヤレないと発揮しないな
楽屋挨拶バックヤード釣りは目立つ女じゃないと狂ったようにイカないんだね多重交際だから
といってATMにはジャージ子が好きだからお前知らね〜猫とノタレシネって逃げるワケにもいかずジャージ子たてながらウソつき生活必死だな頑張りをグリーンジャージ子に毎日褒めて貰ってんだな詐欺師が
レディクレのATMとの共演も呟き一つないし集合写真も一切載せず
写真もATMからいちばん離れて知らん顔で三原健司らしかった
おしゃぶりん真横ニヤニヤや金屏風ツーショットヨンフェスジャージ子繋がり発表笑顔みたいに枕相手が見て喜ぶ写真はigに載せるからな
枕相手が嫌がるATMとの写真なんて無視だし関係ないし嫌いやから早く別れたいの写真で分かるやろ、、ジュンオカモトは着てなくてごめんな、、って事よ 三原健司のやり方、多重交際二股詐欺師、嘘つき野郎の実態よ 繰り返してるねATMをゴミ箱に捨てるまであと少し
ATMと仲良しヤバTこやまさんが対バンについて語ってなかったのに
色々現れてるんだよ こやまさんちゃんと見てる汚いやり方はね
正真正銘の兄弟なのに必要以上にベタベタ懐いて可愛がられたい
MAMAの金井さん、北村匠海くん、新百合ハラミ、真打いきものがかり、対バンツアーラストにグリーンジャージ子 だよ
いまの三原健司の熱愛忖度ぶり見なよ、メンバーこれよ
ゲストに衣装提供ジュンオカモトと見てほしい三浦ジュンさんだよ
グリーンジャージ子関係の対バンだよ お揃い見せつけられる不愉快な対バンだよ 行かないだろ金ドブだよやめときな
忖度見せつけられ対バンとかバカみたいだけど集合写真だけはグリーンジャージ子だから正々堂々とIGに載せるぞ
紅白歌手忖度匂わせするんならはよ正式交際しろよな
ダサの回りが心配してるてな 残酷や鬼畜ビート
鮪に押し付けまんまと成功したのかしら けどヤツも表向きは盟友と誤魔化し、実際は愛欲の仲だった津野を忘れられないまま その寂しさを紛らす相手を求めてるだけだからお嫁さんにしてくれる見込みは薄いよ
鮪はまだ好かれてるから
二股野郎手抜きないから器用だよな、暇だからだけど
鍛えて走って女遊びのニートだもん、趣味は女しかないから何股するよな、バンドマンって羨ましい、匂わせて生きていけて自分以外は見下して、ファンの為にって全部ウソじゃん
股女の為と大切な自分だろ たまんねえな
三原健司がSNSのフォローぜろ宣言速攻辞めて前よりフォロー増し増してるのはそこやから。 おしゃぶりんとか粟津はティックトックの非公開フォローの方で連絡取り合いしてるで。ラインなんか着回し毛玉ダサに見られたら言い訳イヤやん。IG相互なら疑問抱かれんから。
最悪スマホ2台所持で請求書は事務所やな。三原健司は根っからの詐欺師嘘平気狡い事しかしてないから着回し毛玉ダサにスマホのIG見せてその場でさいなら。。泣き逃げみたいに手が込んだ事より筋トレシャトル乱子とのIG見て貰って詐欺師の人間見て貰い
今年は三原健司とシャトル乱子との忖度やら匂わせやらいらんわ
二股野郎が成果残せんのは人間性やで シャトル乱子と自慢匂わせ
おしゃぶりとのめいよー自慢 大成せんから天才メンバーが惨めや
暇ボーカルが真面目なら成功してたなフレデリック
この2年リョクシャカジュンオカモトグリーンマンやから 哀れやね乱子とふたりが回り見えん気づかんで うちらは飽きてるで
つきあってんだから当たり前デートだよね 芸能人たくさん来てたらしいよ
あわつさんとドラマティックアラスカ行ったときなんか写真つきだったしww 自分のフェス後都内にとんぼ返りして渋谷でおしゃぶりさんとmeiyoライブデート、これもおしゃぶりさんと同時に同じ背景をストーリーで流すし
今日のグリーンジャージ乱子と東京ドームデートは沢山目撃されたのを承知で(舐めてるから)ドームの写真出して乱子とドヤwwwwwま
枕ライブデート知らせたい自慢したいジュンオカモトしたいwww
目撃されてるからってとうとう開き直りごくろうさん
パルコもいただろうよ三原健司とな
三原健司は嬉しかったら匂わせないと生きていけない男だからドームデートからの飯を匂わせるわけさATM毛玉着回しを半殺しへーき
今年も三原パルコの熱愛忖度匂わせの一年幕開けだぜ
レディクレじゃATM毛玉着回しとアカの他人のような集合写真and無視 アレンジレンジではおしゃぶりと密着ニヤニヤ集合写真
全ては二股パルコのご機嫌伺いの為に生きてるからな、音楽にのつぎ
5年間世話になったATM桁着回しダサを利用しながら今じゃパルコパルコジュンオカモト三浦ジュンパルコパルコパルコグリーンパルコDMビデ通パルコ忖度パルコだから、どうだよこの男
二股鬼畜サイコパスがパルコとフェス前ノリライブデートジムデートで浮かれて堂々とやってる現象で地獄のバチが当たりますように
テレビで知名度ある方と熱愛の方が文春砲かまされた時三原健司もおこぼれ目立ちするから美味しいからな考えてるな超暇なだけに
前ノリお泊まりするからな ゆうておしゃぶりと同日も嬉しくて匂わせするしパルコとおしゃぶり多重交際よ
ワシら騙されて利用されて舐められて三原健司から笑われてるだけ
真面目で三原健司より歌がうまくてダンスまで超人的な韓国アイドルに担当変え時だな メンバーは可哀想だけど三原健司はパルコに浮かれて世の中舐めてるから勝手にやらせてさいならだぜ
もうすぐ誕生日だからパルコに誉めて褒めて祝って讃えろがすごいぞ
毎年年々憎しみわいてるあれ 弟様は祝いたいのに
誕生日のオレオレ騒ぎが辛くて耐えられんよ
いくつまで祝え騒ぎするか パルコと2人で楽しく静かに誕生日してくれ
もうさ34やん普通の社会人なら中堅どころやんバンドマンやし二俣堂々鬼畜サイコパスやから平気なんやろうけどもうかまちょ俺エライ誕生日のオレ祝え〜日本中〜 ダルい
真のイケメンバンドマンに限ってigでサラッと誕生日を迎えてまた歳を重ねました皆さまに感謝 とかステキやん祝いたくなるやん
健司の基本性質オレを構え祝え褒めろもちあげろ シャトルにやってもらえATMから金引き出して 鬼畜は鬼畜なりにジュンオカモト着てシャトルとホテルでワイワイやれ バレンタインと誕生日が毎年ダルい ATM騙されて課金して何年目?健司とシャトルからバカにされて笑われてるのにな
婚約者が辛さで病もうが俺の幸せ気持ちよさがいちばんだからね
しかし今だに元婚約者のSNSは監視してるのがこの男だよ
現在は利用可能ギリギリのATMを活用しながらテレビで目立つ活躍をしてる女と熱愛中でふたりでATMに生き地獄を味わせる為に匂わせ奮闘中 音楽より世渡り女使って世渡り
この人が成功したら神様はいないよね
ネットで匂わせしかしてないから 生き地獄もいいけど早くなんとかしろよな
ヤリたくてモテたくて目をつけたのと繋がりたくて人生かけてるし。
椎木さん以外ならフレデリックメンバーの康司さん、赤頭さんの方がウルトライケメンだし性格いいし詐欺らないし誕生日騒動起こさない。鍛えまくってゴッツいのにジュンオカモト花模様ヒラヒラリョクシャ化計画してるし二人してグリーンで揃えて知能低いし。
モテたいヤリたいかまわれたい、、、鬱になりそうよね
まじで椎木さんみたいに魅力的じゃないのにリョクシャ化と二股って引退してくれないかな
三原健司婚約者捨てから勘違いが始まり交際宣言する相手は言えない。祖にも話してない会わせてないATMなんて早くやめたい。せめて紅白レコ大歌手だと親に自慢したいからイケメンアイドルでもないのに狡賢く匂わせ匂わせでどっちに転んでもいいようにしている。
ATMなんて交際してないし紅白レコ大歌手は自慢だけど逃げきれるか不安だしおしゃぶりはフリー◯ック◯派だし交際宣言みたいな事してツバつけた界隈系から嫌われたら大変!
それが椎木さんと真逆の三原健司だよ。
音楽で勝負したいから売れ出したらメンバー全員結婚した髭男さんなんてあまりに清々しすぎて昔より売れてる。モテたいヤリたいから楽屋挨拶バックヤード徘徊して女釣るしDMビデ通会話で即交際。
IGの相互女はDMやり取りしてマンション行ってるよ暇だし。
近年の大漁だからシャトル乱子に夢中じゃないか、シャトル乱子もすっかり彼女面だしATMはガチ財布だよ。
椎木さんみたいにスカッと彼女だと公表できる素敵で出来たがった魅力的な人と比較にならないよ真逆だからな三原。
来年の神戸アリーナ、武道館の招待席は彼女らしき女が並びまくるから見てな。しかも勝負衣装はジュンオカモト一択。キッツい衣装。
乱子会いさで浮いてるらしいな評判落ちてるな他の3人の評判は高いのに。 5年引っ張って交際宣言もなく捨て時狙って逃げ待ちだぞ
三原が来年因縁の地神戸アリーナでの結婚宣言は乱子で招待席の乱子にピンスポ当たる仕組みだから笑いの準備しとけ。
二股三原の末路を見てようぜ。
祝いコメ欲しくて欲しくてかまって欲しくてたまらんからな
ミドリの服着てとりあえず弟様と並びでな
去年はアレンジレンジのリハ中に誕生日で浮かれ写真や集合写真に大好きなおしゃぶりんと密着並びのデレ写真あげてたなおしゃぶりん長年おしゃぶりん仲だから一生外さないぞ
今年は本命PARCOと密かに誕生日してくれよ
毎年毎年引くほど騒ぐよな嫌いだわ褒められたい体質
もてたいやりたいかまわれたい交際宣言できません不特定多数いますから知名度ある女には飼い犬になってご機嫌取りしますATMは使い捨て途中ですイケメンじゃないのにブリます音楽の才能ないのに語ります仲良し同業の悪口言ってます
誕生日はPARCOとジュンオカモト着て密かに祝って下さい
ジャージ子が簡単に落ちたからには忖度しまくるし尽くすし誉めまくるしケアするし心配するし弱味見せる為に泣いたりして気を持たせまくるしこれは兄の手のウチ、粟津時代から二股必死だからね
近頃毛玉着回しグレーダサがプラダ実費買いしてたけどATMにもハイブランド買ってやれよなジャージ子にはハイブランドで毛玉着回しダサにはバスマットかマグカップだろ兄の性格出てるけどさ
口うまく騙し生活しててジュンオカモトお揃いしたりジャージ子界隈ヨイショ忖度したりジャージ子が筋トレグリーン三原健司化嬉!ドヤ!したりを目の当たりでメンタルエグられだろ毛玉着回しダサ
汚らしい鬼畜ぶりで益々二俣ウキウキ三原ジャージ子
ジャージ子のボッデガグリーンピアス見ろ写真も三原プレゼントアピの匂わせワザとすぎて吐き気、匂わせする女だった?変わったな
前述のマイヘアギタボさんならまずありえないね女傷つけまくって舐めてバカにして自分のおめでとうと成功幸せしかない三原健司
鬼だよ
毛玉着回しダサ嫌いだけど離れて幸せ掴みな
ぱるこにはatmは嫌いやから散々言ってご機嫌取りしてるからぱるこがネットで目にしても不快にならんように左右遠くに離れて無表情アイツとは無関係写真にしてたやろ、三原らしいぱるこ忖度な
卑怯が出てたなあの写真 あの顔つき目つきなんやの
atmにはジュンオカモトヒラヒラ衣装じゃなかったところで頭使ってだけどどっちにしてもこの両天秤女舐めすぎクソオブクソ
何年間あるんやろぱるこの三原健司化かまってちゃん、シャトルランボッデガピアス側見せたがり、個人グッズグリーン三原ジャージ
婚約者時代に粟津と二股して粟津の彼女面熱烈時期とぱるこの彼女アピール三原の粟津ぱるこ側に忖度ぶりがまんま同じで被りまくって5年経てデジャブなんよ分かる人は分かるな
長い交際女は馬鹿にしてコケにして釣れた粟津、ぱることヤリたいから必死なんよいまぱるこに必死がですぎでならぱるこにしろやん
今の若いバンドマンの方が売れたくて賢いから近場の多重交際というかカナブーン落ち間近三原健司だけやねんこんな事堂々とやりきるの
金と生活で関わった婚約者とatmは三原健司から離れて幸せ見つけて貰いたいわ可哀想やわ合わせるメンバーもあの人ら天才やのに
高橋響さんフェス恒例大好物楽屋挨拶に来た三原に挨拶返しの呟きしたのに先輩楽屋挨拶がバラされてハズいと感じて『ひっそり見守ります人見知りなんで』みたいな返しに高橋さん はあああ卍卍
裏の顔バラされたら困るもんな
怖い三原健司あっち立てたらこっち頑張る何年やるんやろうね
こんな男が大ステージ2本成功できるわけないから
私服衣装アクセ匂わせしてんのバンドマンでこの人だけだよね
見ない日がきてほしい二股相手と2人だけで楽しんでわいら
巻き込まないでほしい
金井さんの時は大人しいイメージだったけど三原健司とつきあいだしたらドヤ顔アピール頑張りを褒めてカマチョ女になってるから
三原健司化しとる
「年末の衣装もジュンオカモトでお揃して年始挨拶のせようねけんじ」
って早く正式交際宣言してくれ 匂わせダルいからいらんよ頼むわ
あほくさ
飴咥えてボッデガグリーンつけて三原健司ジャージ着てドヤ顔で宣伝するig写真の女、、、何あれ、
まえはウミモヤスに誰呼ぶ?で女のバンド名沢山上がってたけど今回の結果見てフレファンも匂わせのエグさにイラついてんだよ
2人は隙を見つけて会って地方泊したり毎日ビデ通したり背徳感で回りが見えない恋愛してるけどフレメンバースタッフうちら迷惑してますから
匂わせしてひとりを馬鹿にしてひとりをハイブランドあげて大事にするんだから早くボッデガグリーンピアスにしたら?
粟津や青髪じゃないんだから何年間も匂わせごっこするからバンド伸び悩むし売れないんだよ、あなたの責任だよ
バンドが売れないのは女追いかけてバンドが2番だからよ
匂わせ見せつけられて売れないのがよく分かるわ
来年も必死だね、ボッデガグリーンに宣伝頼めば良さそうだね利用は得意だから
毎週緑好きすぎる俺を続けてんだよね
X見たくなくなったから三原健司だけフォローやめた
匂わせいらないよ?2人だけで楽しんで?
だから新曲があれなんじゃないの?女に夢中でメンバー可哀想
バンドマンの中でいたいちばん愚かだよわからないよね自分の事だから見えてなくて
男がその金で自由に女遊びと匂わせしまくっていい年して底辺らしい事次々してる 若いバンドマンでもないのにどうしたあんた!
売れてるサウシーボーカルがしてるかってね(この人いい人ね)
カノ良く知らないけど長くつきあって男と浮気女に明らかにバカにされてるから見てて不愉快だし気分悪いよ男やめな
ひきとめるまでもない最悪の男だし逃げたいから匂わせ必死なんだよ浮気女に着地してもまた次々同じ事繰り返すよ一生女匂わせするよ
絶対男は成功しないし離れたらカノの灰色運気も上がるきっと🙆
土屋太鳳さんがジュンオカモトに衣装提供されてるからお察しで三原健司もPARCOに誘われてそうなのね
グリーンに固執ジュンオカモト粘着だし盲目よね三原PARCO
ボッデガグリーンピアスよくあげてるから、、、
三原健司来年ダメだね ざんねんね
横アリ決定の頑張りを褒めたいし側にいてシャトルラン教えたい腹筋ローラープレゼントしたいとかで羊文学にスーパーチェンジしたらさらに狂ってて愉快だな
三原健司には深読みできないシャトルがいちばん似合うけどね
ジュンオカモトいきものがかりだしw
毎日ビデオ通話でヤリあい三原健司がランニングと称して女のマンションに常駐、三原健司が女の頑張りを褒めて支えてすっかりこの頃カレシ→2023の勝負衣装はジュンオカモトで公的にも交際アピール、レコ大紅白はしっかりサポートしてて三原健司のレディクレバックヤード私服は女のレコ大のオレンジに合わせてお揃いカラーコーデ
女のツアーグッズは三原健司グリーンスエットまんま、宣伝写真は三原健司から貰ったボッデガグリーンピアスを見せつけてドヤ顔写真、エルメスブレスレットお揃いよりドヤ感彼女感バージョンアップ。
三原健司も紅白テレビ常連歌手に忖度激しく紅白観てたのアピール
我慢できずスカパラコラボの女をXでいいね。
年末年始のジュンオカモト衣装お揃いでシメて年始からジュンオカモト始め。オフケンラジオほか私服はもはやリョクシャカ女匂わせグリーンボッデガグリーンピアスと合わせたグリーン大好きまみれ三原健司。グリーンを見飽きる、忖度ジュンオカモトは◯教絡みでKANA BOON元ベースの熱愛疾走思わせるしメンバー顧みない活動のワンマンさが終わったバンドマン どうだろう三原健司と女
今年も熱愛から匂わせ激化するんだがファンなら無理だな平気な無神経ふたりの見せつけ ボッデガグリーンピアスにグリーン三原健司スエット写真なんなんだ嫌がらせマックスだぞ
三原健司はやめだ酷い裏切りを応援する呑気なファンいなくなるぞ
バレンタイン、誕生日は女とふたりだけでやれ
三原康司氏が必死に生み出した天才アーティシズムをへらへら匂わせながらブチ壊すフロント、メンバーが可哀想だし
atmは暗い仕事部屋で同じ服しか着てなくて加工しないとヤリっぱなしのおばさん顔面で二股野郎から公的に痛めつけられ女から笑われて
せめて早く泣き逃げしてやれよな、こっちもあんたらの熱愛匂わせ知らんがな 来年成功しないフロント匂わせが趣味だからな
社会不適合者のリーダーすぎる残念を絵に描いたようだ
着回しグレー加工バンドも入籍安定してる
真似したリョクシャカもふたり同時入籍
三原とボッデガピアスがお祝いコメ揃ってしないのもうける
あとは来年アリーナと武道館終わったら三原とボッデガピアスが晴れて入籍発表だ
この一年かけてジュンオカモトとかグリーンとかフェス同日ツアー同伴匂わせとか着回しグレー加工にメンタルエグる半殺し匂わせしまくって蹴り逃げでめでたく三原ぱるこ金屏ツーショ完成
来年は祝え誕生日35歳!!より三原ぱるこを祝えか
いなくなってもらいたい
何はだ
こんな人が口だけ偉そうに大ステージ成功するわけないし
メンバーがほんといい人らしかいないからかわいそうでしかない
これだけ長くリョクシャ化して介入してきてボーカル可愛がってグリーンマンになってるんだからお祝いしないのも違和感なくだから
考え抜いて彼氏としておめでとう。。
またヨンフェスでもどうせ一緒だろうしリョクシャカ彼氏身体も頭もフル回転だ。 ボーカルと散々やり取りしてコメしたんだね乙。
二股野郎今年も。。頑張りを女とエライエライ褒め合いですね 疲
入籍メンバーをお祝いする三原健司見たらやっぱり繋がってんだ、そりゃ偶然ジュンオカモトなんてないもんなってね
投稿すれば匂わせしかないふたりのsns、つきあってる繋がってるヤッてる住んでる褒め合いしてるってハッキリ言えば? 笑
真実味がないし心が汚い
FC入って熱心だった懐かしい、好きだったから楽しかったけどもううんざり大嫌い反吐がでる、人として無理最低最悪消えて欲しい
ワタシらのお金はボッデガのピアスやエルメスのブレスレット代なのよ誰が一生ついていくか嘘つき野郎、何股?アホくさ
ワタシもこの人の地獄へ転落する様をしっかり見たいからSNSだけはマメにチェックしてます、もちろんFCはキッパリ退会済み
今回バンドマン荒らし女が派手好きでプレゼントしたブランド品つけメディアにて出るし女と衣装合わせるのにハイブランドで合わせてる
ツアー先や記念日には高いホテルや食事予約して金使いまくりやで
プレゼントは日常的やで女が派手やからね
まあ、わしらの必死の課金もついてこいだの一生歌う見ててくれ言うて搾り取ってきてる、実際去年のこいつらの言動に疲れたんよ、、fcツアーも全て課金してきた自分に疲れたんよこいつらの笑顔見てたら悲しくなるんよ 股女に目の色変えてつぎ込んで我を忘れてる奴に大金使う自分がバカやったんよ自分が見る目なかったんよ
うちもfc辞めたしこいつらのsnsだけチェックで奈落に転落する様を見届けるわ 男は引退しないと許せんレベルやわ金返して
リアコヲタをガチATM扱いで股女にわかりやすくつぎ込んで股女はそれひけらかすし明らかに地方お泊まりしてるし股女に大金使って必死なん見えるやん股女が自信満々やんエルメスボッデガ、私服でバレンシアガのキャップにボッデガピアスしてたあれもプレゼントされたアピールやん、まあうちが悪いわ推したうちがバカやったんよそんなバンドマンに課金したのはうちやもん
舐められすぎやわうちら、いつも二枚舌きれいごと語るやん阿保ちゃう?笑うわあんた二重人格やん、二股やん
奈落行きどころか惨めな末路を祈るばかりやわ皆んなもな考えような
今が最大級なんじゃない女テレビにラジオにフェスイベント出まくってるからヤツは私らの金で女にプレゼントや日常的な気づかい必死。大金使って落としたぶん女も自信つけて自慢してるし呆れてます。
騙されてるからねatmと同じでわたしらも
3年目かわたしらの金使って女喜ばせてお揃いして楽しんでるじゃん
はあ?? 女と揃ってこんなにバカにしてくるアーティスト他にいた?いないよね舐めすぎてるよね? 課金損ご苦労乙わたし!
ヤツのミドリとかジュンなんちゃらとか女バンド絡みとか不愉快すぎて というか奴人気無いんだけど笑 人気者ぶるなよクソ
釣れたバンドマン◯ッチがテレビフェス常連だからってふたりで舞い上がりすぎだしまたグリーン合わせ?またプレゼント?また衣装?写真撮りあったのをあげてる?ツアー先同伴したいから横浜ホテル2泊三日?女たまにラジオでわざわざ関西弁?
ふたり浮かれ3年目なんだわ疲れちゃった、フェスも対バンも行ってたけどここまで舐め腐った事されると金かけてきたぶん悲しくなったのさ皆んなと同じ気持ち
女に必死で金かけて楽しむのはあんたの自由だけど節度があるぜ
あんたらバカ同士なんだって思うこっちの気持ち逆撫でしてさ
クズ男よ、金返せ
それを披露する女がボッデガプレゼントされグリーン絆ピアスつけてこれ見よがしのドヤ顔ポージングに怒り頂点でフレグッズの縄跳びカスタネット類大量買いしたのマジで捨てたマジだから何様だよ
お互いのラジオはドレスコードがあるのか男は常にグリーンバカだし
女も匂わせが必ずあってふたりで喜んでる、加減を知らないね
養分の金取ったもん勝ちワイらの負け、騙されてるなんて男のヲタクしてた時は知る由もないし大金注ぎ込んだのがヲタ辞めたら夢だったみたい、エルメスボッデガドヤ顔女のバカにしたような上から目線の顔つきが無性に腹立つ
バズリズムでお菓子作りにハマる話になりバカリさんから「カヌレ作ったりしててカヌレ好きなんだ?」と聞かれて『は?普通』と真顔で答えた感じが気の強さ性格の悪さが滲み出てた男の金注ぎ込み女
弟の提供天才曲はまた売れそうでメンバーは仕事人揃い
ヲタクをバカにして成功するわけないから甘いよ自分が年取ってきた事忘れるなよ
さっさと入籍でも引退でもして見えなくなれ
風船おばさん首腕がおばさん太りしちゃってて親に紹介出来ないね下品だし笑顔があまりにブサすぎて男も利用だけにするはずだ
マンション住むなら女のタワマンだな、すでに男の部屋がある筈
ボッデガピアスって8万もするんだ、、紅白歌手が自分のモノだから奮発するんだインスタでどや見せ自慢写真あげてくれるし
下品おばさん自分でプラダ買ってたな、男からは利用されっぱなしで益々へんてこになってて8万の価値は紅白歌手にしかないんだ へえ
今までのわたしの課金をボッデガのピアスにね、、
ここ見て同じような気持ちの人がいて気がせいせいした
可燃ゴミに今までのグッズを一つずつ投げ捨てて山盛り2袋にしたら
少しスッキリした
もう辞めた決めたらモヤモヤなくなった
ねえ、これだけクソ匂わせしといて関係ないはないよね、彼女だよね
匂わせも気にならない脳天気ヲタはまだ残ってんだから紅白と交際宣言するとかハッキリしたら人間の心がまだあるなら
舐めた真似して成功なんてない養分舐めるな
やり倒して自分だけ助かろうなんてありそうだけど許さんから
絶対許さん
今日もまたダウンしそうな予兆やろ、精神的に満たされてたりストレスが無ければ頑張れるやん、弟康司さん見てみ奥様の愛情を満タンに浴びて嘘のない真実の愛情サポートで天才発揮できてます
女のマンションに常駐してるのが分かってて軽く追求したら泣かれたんやないの逃げ前の男の秘技、強行突破は女のマンションに泣き逃げやんこいつ
騙されながらおるとストレスなるから去年から着回しグレー下品元気無くなったな、年相応の太おばさんになってるし(加工なしだと)
おしゃぶりや女みたいにテレビで活躍する2人とつきあって大金使われて我慢してたら体調悪くてなるさ
またオカモトジュンで今期の勝負衣装決めてる2年目ご苦労さんオカモトジュン顧客や、女と揃えて業界忖度して末路が見もの
バレンタインは女の手作りチョコとハイブランドのグリーンプレゼントがあってIGでのひけらかし待ちますわ、あとは誕生日祝えの日に女とイチャイチャ見せつけも期待してます
着回しグレー下品に散々世話になり病気に追い込んで己は女に注ぎ込んで幸せ掴むのがハッピーな毎度のやり方何年経ても同じ
クズを見続けようみんなでクズの最後を
詐欺師嘘つきエルメスボッデガオカモトジュンMAISONSPECIAL三浦ジュンいきものがかり じき鈴木愛理、羊文学 笑
ワシらでもいちいち気づかせられる三原と女の匂わせだよ、最近は同じカーキのアウター着てるでしょカラーコーデ、三原のプレゼントだから女が着て出てんのよいつものグリーンカーキプレゼントをカラーコーデで揃えてピアスはゴールドをしてるでしょ
グレー仮とお揃いピアスなんてとうの昔からしてないから二股もワシらへの養分吸い上げも三原のやり方だよお粗末な男よ
ヲタのみんなこいつに課金したら馬鹿みるよ苦しむだけだよ女がワシらの課金から買って貰ったブランド品つけてバカにしくさった笑顔してるでしょ
メンバー入籍して次は健司とワタシだよ嬉!!!でエルメスかなあ
ファンクラブなら退会だね、三原から詐欺られてるだけだよ鬱病の仮もワシらもね
この人の分際でなんなのかなバンドマンだから養分踏み躙って当たり前なのかな まじで消えて欲しい
金と時間返して欲しい嫌い通り越して憎しみだからこいつら
ヲタク長いと枕女とうまくやってるのが分かるの
年末の衣装合わせ年始挨拶のX同時あげずっとカラーコーデは嫌がらせと捉えてるから課金してきた身として自分が情け無い。
ブス仮鬱病なんかになるなよ椎名林檎旦那児玉裕一並の映像ディレクター(電通)ゲットしてバカ見返しな
堕ちる様を見届ける成功させるかよ
次は女の方が昨年のエルメス一年後誕生日にボッデガグリーンピアスを見せびらかしたら三原健司の女なら必ずやるパーソナルトレーニング公言して女版三原健司化、熱愛ぶりをふたりで嫌がらせのようにアピール。なんだか怒りが湧いて
2年間モヤモヤ、噛むツアーは3箇所行った、けど女がツアーを噛みしめた嬉!と発言してもうダメだ爆発ムリ爆発したバカにすんなお前ら
年末年始のモヤモヤも加えてムリですFC辞めます決めた
三人のメンバーは誠実に幸せになって楽曲提供で稼いでください
さっぱりするためにグッズだけじゃないCD捨てました
ティックトック何故フォロー非公開なんだクズ!X igだけは今後もチェックします、忖度したいなら三浦ジュンの運転手になればいいのに (笑) あとジュンオカモト代官山店のショップ店員さん(笑)
『パル、オレら言われてんのか?知らんよな金持ちブスは貢いでなんぼやねんしっかりお布施しとけばいのにオレら嫉妬されてるわ』
『ね、健司ブスこわいね身の程知れって』
けど話は変わってくるじゃないおしゃぶりん大好きは変わらずみたいだけどグリーン子と熱烈熱愛でこちらと入籍の勢いじゃない
健司世の中うまくは渡れないわよ、いま女のラジオ聞いてる最中だろうけどあとからいつものビデ通しな、あ、女のマンション待機か
くるよ師匠の猫なんて健司の二重人格なら蹴り上げてるわよ
健司も終わったわ、こんなに愚かとはね推してた皆さん残業だったね
武道館にMAX13000人集める人気者じゃないし。男の忖度人脈スキスキ楽屋挨拶繋がり目的DMが功を奏して招待席だけは関係者と枕絡みで満員だろうよ
事前にFCで入籍報告しといて地元神戸ワールドで入籍発表だな、おめでとうは浴びたいカマチョ人間性だから
この一年で鬱病下品ブスを猫と一緒に蹴り捨てて(レディクレ集合写真のようなグレーと無関係な冷酷な顔で) オンナと入籍まで深くあたためてエルメスだのバレンシアガだの高額プレゼント増やしてこっちは相も変わらず2人からドヤされるわけよ こいつらの先まで見えるな
男もだがオンナが粟津以来の愛され自慢ドヤしてくるから耐えれんな
GEROさんに楽器提供は康司様とメンバーのサポートだから
あんたが作るってオンナのマンションで子供だろ!制作努力してないのにいかにも楽曲定期天才みたいに威張るなスキモノきっしょい
かなぶーんギターと同じコースはよ
ファン舐めたヤツが全て手に入れて幸せになるのはありえんからな
こいつら二人フッ軽で脳内お花畑も似た2人だよ
来年の入籍祝えは祝日になるかもな
不潔に飽きたから目立ちオンナ落とししてきたんだからそのためのIGのdm めでたくも目立つバンドマンビッ◯落とせてヤリまくって浮かれて高額プレゼント惜しまずしてきて盛り上がって入籍は股オンナの方だよ間違いなく
お前ら養分離れる準備は大丈夫か、ついて来いオレを信じろってライブで熱唱してるがどこ信用するんだよバカかよふざけるなよ
早く消えな
さすがにジャニーズセクゾは敷居が高くて踏み込んで無いけど。
[会うと緊張して喋れなくなるので]て 楽屋挨拶バックヤードでファンですスキです繋がりましょが饒舌なのは有名ウソこくな。
グレーブスからはライブの映像ライティングなど演出丸ぱくり。
恋人女からはスタイリストから服情報、ラブミュージック三浦ジュンスキスキ俺を使って仲良くして忖度、仕舞いには元彼氏金井様にベタベタべったり対バンしたいスキです双子より実際の兄弟アピール。
枕利用しないと制作デザインで世間から認められる才能マンじゃない人脈や女からのアイディア盗み卑怯の擬人化クズ人間枕利用。
推しが枕利用でミドリ着てドヤ顔してるよ 笑ってないヲタいるの?
女ラジオで真っ黒着てて笑った〜
たまにエルメスブレスしてるけどあなたも目障りなんですよボッデガピアスドヤ顔さん。男とフェードアウトして下さい。
相次ぐネットでの三原健司化 去年FC退会したけどねばからしいでしょ これ見せつけられて三原健司に課金するって
あげくZepp横浜は横浜の夜景が綺麗なホテルに女と二泊三日
ツアー同伴だよ FCでいる意味ありますか舐められてるよみんな
ですって、、
こんなにヲタをバカにするバンドマンいたっけ
血も涙もなさすぎて震える
それから男の誕生日にエルメスで揃えてレザー巻きブラックブレスレットをブランド揃え返しだよ、男去年当分エルメスしてたよ
春の女の誕生日にはボッデガグリーンピアスをプレゼント、値段も高額になるな枕関係だし
もうすぐくる男の誕生日はボッデガで揃えてくるかグリーンのバレンシアガか高額プレゼントはしてくるぜボッデガのお返しがあるからな
まあワシらの金で女とハイブラで楽しんでて愉快だろうな
長いつきあいだな3年目の二股二枚舌ご苦労さんだよ
ワシらの金だからな、歌えなくなったらヒモの癖しやがって
ヲタ皆さん男がまともになると信じて我慢して課金してんのかな
甘いよこの人身近な人間もファンも自分の為なら騙しまくって騙しが効かなくなったら逃げるから生活も歌もいい人ぶって演技してる
女に使う金の為にね
ドレスコードグリーン、ジュンオカモト、グリーンジャージグッズ、ボッデガグリーンつけた女の勝ち誇った顔見てきなよw w
男がピアス耳隠して顔角度つけてグリーン着た私服姿、ジュンオカモト着たシレッとした姿見てきなよw
課金する自分がピエロみたいに思えてくるよ
やる事なす事コロコロ変わるでしょこの人
ボッデガグリーンと誕生日は高級スィートルームでお泊まりするんだようちらの金、、、で こいつら羨ましいねうちらの金だから
今どきの若手イケメン俳優に限って(リアコ無視して)マジメ交際2年ほどで入籍発表、モテたいより好きな人と落ちつきたいから
バンドマンは女関係でモテるからヤリたい(放題なんだけど)本当に売れてる人は音楽で勝負したいからリアコ関係なく界隈女関係なく入籍する、真実味あるし説得力増すから前より売れるよね髭男メンバー
彼女いる尾崎さん椎木さん辺りも1人の人に落ち着いてるから安心して課金できるし(すでに入籍済みを公表してないだけの落ち着きぶり)
お前の分際でやらかしたヤツがKANA-BOONみたいに闇バレ恐れて自主引退
バンドにヤリたいモテたいでメンバースタッフを翻弄するのがいると女に必死で音楽に説得力ないんだよ本にだけが気付いてないパターン
この人互いに沼ってる最中だし去年見てて茶番なんだけどやってる事言ってる事ファンバカにしすぎて呆れてる
平気な顔でネットに出てるのクソだし女も同じ部類の調子コキ
不快なファン沢山いるよ気付いてないだけよあんたらのアホぶり
みんなの大事なお金が女との気持ちよさに流れてるよ
退会、離れ、捨てる、視界に入れない、担当変え しよう
こいつら幸せにする金じゃないよ私たちの金と時間
衣装合わせグリーン合わせアクセ合わせ言動合わせ熱愛だけど。。
『ボッデガピアスが勝手に近寄ってきてやってるだけオレ知らんよ』
これ信用させきる男、明日逃げるのに、これ信用してます?
ボッデガピアスには『嫌いやねん不潔やしダサいし別れるから待ってなお前が嫁やから自信もってて』 や。。
二股長いと音楽が片手間やねメンバーまたスタッフミーティングしてるよこいつ省いて。 他のバンドマンこんな近場でこんな堂々と二股してません。 女もだけど課金勢舐めすぎて見たくもないねこの人。
ゲンさんやぶーやんがコメントしたからオンナと考え抜いてコメントしたのよねふたりの頭脳で^_^
エルメス、ボッデガ、バレンシアガ、ジュンオカモト、グリーンジャージ 色合わせドレスコード
嬉しくてたまらないね
あんた達の入籍は男が武道館神戸ワールド終わった後ですか
カマチョがたくさんお祝いされるように今から得意の擦り寄り忖度小判鮫頑張って〜褒めてあげるエライ〜
って弟康司さんでしょ、兄と真逆
身体が弱い天才と弟のアートワークの足を引っ張る無能の女好き
フォーリミゲンさんが康司さんだけが無性に好きでショッピングからの飲みをストーリーに出してだけど笑い取りとかじゃなくて本心だからね 界隈みな同じだよ天才で堅実な弟は好きだけど口先だけでヘラヘラ遊び回る兄が嫌い snsの派手なぶれぶれ言動も同業者からバカにされてるし嫌われてる 緑大好き宣言から女と突っ走ってメンバー3人が大事にしてるファンをバカにしてるから実際消えてほしいだろうね エルメス、ボッデガ、バレンシアガ、着回しグレー仮が(ブランド無知をバカにして)知らなくても貰うばかりじゃなくて買ってやれば人間らしかったけどねあんたの女狂いで周りがファンが不幸だね
自分の顔ファンがメンバーより一番多いことがこの人の喜び
彼女と誕生日迎えてても一日SNSに張り付いて、仕事だからって言って彼女とは別の女と会って、夜は彼女の家に帰るんだろうな
誕生日は本カノの場合お互いスケジュールがあるから前もってバレンタイン辺りか前日とか前もって祝ってもらうみたいやで
誕生日他の子バージョンは少しの暇があればすぐマンション寄るしプレゼントしてくれるし誕生日は男がライブだったみたいで他の日朝から[ブサにはFC打ち合せとか事務所業務とかウソついてた]まるまる誕生日デートで過ごすらしいで、誕生日おめでとうは大好物やから多重女と過ごすのも大事にする
今ののぼせあがりボッデガピアスエルメスブレスレットからはブランド品バチバチ貰うやろうからホテルのスィートでやるやろね
バレンタインも兼ねて女と誕生日やるやろうから双子の写真を出す頃には匂わせロレックス腕時計してるかもな
生き様ホストですやん
まともぶってるけどまともな部分ひとつもないやん
つきあいで遊んでるけど青髪しゃぶりのメイヨーからはあまり好かれてないな メイヨーは赤頭さんの方が好き絶対
いちだいイベントオレの誕生日、今年も日程組んでボッデガピアスの日は張り切るで、ボッデガピアスの誕生日も近いからな
札幌に『見てほしい』て三浦ジュンを呼ぶ男やから口のうまさ天性
ブサグレーに乗り換えたのに青髪しゃぶりのig全部に匂わせハートマーク連打連打で嬉しさ隠しきれず[青髪しゃぶりが投稿削除は小沢さんとの出会いがあったからか]
粟津や青髪は今も枕フレンドとしてメイヨーしかり利用してます
で両天秤にボッデガピアスだからバンドマンの中でいま最低悪人なんやないの 養分まで舐めて利用して
皆んなで堕ちるさまを、、
ちな、ボッデガピアスよりタイプはサーヤ、羊萌やTOMMOやで
こちらも楽しいかもな
彼女がいるのは仕方がないです
他にあの人達とか去年変な気持ちになりながら見ていたあの女の人
特にあの女の人に私のお金は
意味もないです去年から好きでもなくなってた
同じく退会です
グッズが山のようにありますから処分する予定です
あの女の人とうまくいけば幸せですねSNS外しました
見ることもないです お金が勿体なかったな 去年から楽しめなかったし 顔まで見苦しく嫌いです引退して下さい
羊文学塩塚さんは単身フジロック見に行って楽屋挨拶したんでしょ得意のステージ良かったです好きですっていつもの後輩落としでフォロバ貰って、DMも速攻よ塩塚さんがネクスト推されだから三原必死、功を奏して三原のポリープ辺りで塩塚さんからハートマーク貰って
塩塚さんにハートマーク返しもしてる早いわよ、塩塚さんテレビガン出てるし次のグリーン組だから繋がり必死
レオルさんはずっとシカト組から最近急にフォロバされてんの
三原が仲良くしてる須田バルーンさんレオルさんと親交があるからタイミングで飲みがあったのね、フォローも必死に食らいつけば願いが叶う、SNSに貼りついてんのがよくわかるからレオルさん良かったね
今の女は軽々手に入って全てうまーく思うがままにいったパターンだね暇人間だから粘着とフッ軽でたいてい落としてる
にしなも即落ち、次は上にあったTOMMOさん目をつけてる分かるJAPAN同日だし楽屋突撃好きです挨拶あるわよ新人TOMMOさんに
バックヤード徘徊楽屋挨拶SNSフォローからIGの DM、アテンド落とし、長年のナンパの手口で多重交際ここまで来てるから他にはいないよ三原健司のような女次々繋がりたい変◯バンドマン
女にまみれてモテたいヤリたい祝いたい祝われたい
不思議なのはミレーさんフォローしてないの、楽屋挨拶してナンパ目的がミエミエだから対応冷たかったかも、あの方早稲田大学卒帰国子女で頭がいいからバカを相手にしたくないのね、ステキすぎてミレーさん好きにやったわ
即落ちしたバカがね わら
TOMMOはマブダチで合コン仲間、仮引き取り先候補の鮪も二年くらい前から目を付けてるわ お古も含めこの二人見事なまでに狙ってる女がかぶってるパターン多いけど「どっちが落とせるか」ってゲームのお遊びでもしてのかしらね
それからは鮪にボッデガピアスを取られちゃ大変だし金井さんの彼女であろうが無かろうが三原必死のアプローチ!プレゼント攻撃マンション常駐筋トレコーチ褒めあげケアでボッデガ完落ち。去年の三原ボッデガピアスの見え透いたお惚気匂わせにまで至るわけさ。
三原と鮪で共有はねごと幸子から長いな。TOMMOも鮪が先に目をつけてんなら三原インスタ相互は時間の問題だ裏じゃ飲み会してるだろうし。三原なんか制作が皆無だから暇で暇で鍛えるサウナ行く以外背徳感ある女とヤルしかないから、芸術家肌の弟と人間性が真反対なワケだよ。
オレさまが先じゃないと、三原がSNSに朝から晩まで粘着するわけよボッデガピアス粘着落とし今や公的に彼女の1人だから一般の社会では通用しないな、、そんな三原おはよう^_^ 今日も一旦暇になったボッデガピアスとレンタカーでドライブや打ち合せと称して近郊に小旅行
楽しんでるね^_^ みんな堕ちるさまを見たがってるよもれなく同業者もな。
最近まで走る前後の空模様をストーリーしていた三原、粟津も最近まで同時期空模様をストーリーしてたし
猫たちと玄関でファッション自撮りする時後ろの部屋でテレビついてて観てる三原が映りこんでたストーリーもあったw w
粟津はグレーブサに対してわざとだろうけど三原は俺しらね〜
フリンも粟津も婚約者さんもAB型の穏やかマイペースだから三原はABの人が居心地いいんだな
多重交際すげぇよな三原 ハーレム内にボッデガグリーンピアス頂点にして何人に金使ってんだろなヲタの養分をw w w
鮪は気になる女が居るとXでそいつの曲やアーティスト(バンド)名拡散するからケン以上にわかりやすい 曲提供も女ばかりだしケンじに
途中送信ごめんなさいね
続き
ケン痔に負けず劣らずの下心と不純の塊のドスケベモンスターだよ 鮪もケン痔もドクズ、腐ったミカン、ガン細胞、蛆虫、道端のゲロ、うんこ、サカリのついた狂犬 それ以上出も以下でもないわよ
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium