カラオケアプリ Pokekara(ポケカラ)★32最終更新 2024/01/31 09:331.選曲してください4WNSe2pA>>970踏んだら次スレ立ててねって一応書いておくわカラオケアプリ Pokekara(ポケカラ)★31https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1681857172/出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/16864018522023/06/10 21:57:328コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.選曲してくださいGXd0Xこのスレで常に待機してる 【モラハラ伴奏制作マン】とは 何書いても自論を押し付けてくるだけで問答の繰り返しになって飽きたら無視した方がいい モラハラ伴奏制作マンはこのスレのあらゆる書き込みに自論ゴリ押しで絡むモラハラ自演アスペDMホモ ポケカラスレで一日中スレ住人に絡んでホモホモ書き込んでる自演アスペホモDM文字セックス =常にスレ常駐して全員に絡みつく 自分と異なる意見に無駄に絡むキチガイ(無視推奨) =曲の制作、楽器の練習、音楽理論の勉強、新しいプラグイン探したりインストールしたり使い方覚えたり音色作る =金融トレーダーをやってる(本人は否定) =YouTuber叩きポケカラ民叩きのコピペを貼るのがライフワーク =スレ立て主 =ワッチョイスレ立て個人情報晒し ワッチョイスレで個人特定を目論むも誰も寄り付かず 笑 =弾き語りmix加工= 伴奏制作者=音楽趣味の底辺暮らし =コンデンサーマイク使用 =モラハラトラブルメーカー =自称モテモテ = 単発IDと単一IDを使い分けて実質的なポケカラスレの荒らし行為してる奴 。自演ホモがまたキチガイ連投してたらここで一覧にしていきます 特技 フォロワーへのモラハラ スレの一番最後に勝ち誇ったようにレスを被せるという粘着荒らしの習性アリ2023/07/11 22:21:143.選曲してください3eXu9>>2キチガイはお前だろ無視推奨とか書いてるくせに自分は全く無視出来てなくてその長文何回も貼りまくってるやん無視しとけや2023/07/12 06:18:454.選曲してくださいt6R48毎日1曲、歌を投稿しているポケ友さん。正直、あまり好きな歌声じゃないけど声が好きです!!ってコメントもらって仲良くしていました。毎日お互いにコメントしあって、アイテム投げてって。昨日、私が彼女の歌を最後まで聞き終えてコメントを入れたら、アイテムを置き忘れて去って行ってしまったんですよね。そしたら今朝、私の歌にもNOアイテムwwいや別にアイテムが欲しくてやってるわけじゃないんだけど、アイテム置き忘れたらこっちにも置かずに帰るっていうのがなんかショックだった。自分だったら、忘れてんだろうなって思って普通に置いてくんだけどな。どうでもいいことかもしれないですけど、私は普段から課金してわりと好きな歌声のユーザーさんに気前良くアイテムを投げてるので、アイテム目当てだったのかなと思ってなんかショックだった出来事。そんなことないですか。2023/07/12 10:26:485.選曲してください411gi>>4ありまくりだからたまにわざとアイテム無しにしてみてそういう風にやり返してこられたらその人はこっちの歌に一切興味なくてお返しのコメントやアイテム狙いで仲良いフリしてるだけって分かるからそこで切るポケカラはお返しでアイテムやコメント稼ぐことに必死になってる心の狭い底辺ばっかりだから仲良い感じ出して来られても勘違いしちゃいけないアイテムとか気にせず仲良くまったり聴き合える余裕のある人と出会えると良いなちなみにわざと歌無しで投稿してみるのもいいよ「歌入ってないよ」って言われたらその人はちゃんと聞いてるのが確定でその時は「マイク壊れちゃったみたい。教えてくれてありがと」とか返せばokもし「相変わらず歌上手いなぁ」とかコメントきたらそいつは聞かずにコメントしてるお返し狙いの営業マン確定2023/07/12 16:58:017.名無しの歌が聞こえてくるよ♪YxEgo>>5そこまで性格悪いとポケに向いてなさそう2023/10/19 15:28:068.名無しの歌が聞こえてくるよ♪CK6Mcたつぼん🐲ID:1673546187↑既婚者で40歳前にもなって自分の子供アイコンにして、公開ルームでち〇ぽだオ〇ニーだ言ってる頭おかしい出会い厨。すぐ連絡先聞いてくるから気をつけましょう。2024/01/31 09:33:47
って一応書いておくわ
カラオケアプリ Pokekara(ポケカラ)★31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1681857172/
【モラハラ伴奏制作マン】とは
何書いても自論を押し付けてくるだけで問答の繰り返しになって飽きたら無視した方がいい
モラハラ伴奏制作マンはこのスレのあらゆる書き込みに自論ゴリ押しで絡むモラハラ自演アスペDMホモ
ポケカラスレで一日中スレ住人に絡んでホモホモ書き込んでる自演アスペホモDM文字セックス
=常にスレ常駐して全員に絡みつく
自分と異なる意見に無駄に絡むキチガイ(無視推奨)
=曲の制作、楽器の練習、音楽理論の勉強、新しいプラグイン探したりインストールしたり使い方覚えたり音色作る
=金融トレーダーをやってる(本人は否定)
=YouTuber叩きポケカラ民叩きのコピペを貼るのがライフワーク
=スレ立て主
=ワッチョイスレ立て個人情報晒し
ワッチョイスレで個人特定を目論むも誰も寄り付かず 笑
=弾き語りmix加工= 伴奏制作者=音楽趣味の底辺暮らし
=コンデンサーマイク使用
=モラハラトラブルメーカー =自称モテモテ
= 単発IDと単一IDを使い分けて実質的なポケカラスレの荒らし行為してる奴 。
自演ホモがまたキチガイ連投してたらここで一覧にしていきます
特技 フォロワーへのモラハラ
スレの一番最後に勝ち誇ったようにレスを被せるという粘着荒らしの習性アリ
キチガイはお前だろ
無視推奨とか書いてるくせに自分は全く無視出来てなくてその長文何回も貼りまくってるやん
無視しとけや
声が好きです!!ってコメントもらって仲良くしていました。
毎日お互いにコメントしあって、アイテム投げてって。
昨日、私が彼女の歌を最後まで聞き終えてコメントを入れたら、
アイテムを置き忘れて去って行ってしまったんですよね。
そしたら今朝、私の歌にもNOアイテムww
いや別にアイテムが欲しくてやってるわけじゃないんだけど、
アイテム置き忘れたらこっちにも置かずに帰るっていうのがなんかショックだった。
自分だったら、忘れてんだろうなって思って普通に置いてくんだけどな。
どうでもいいことかもしれないですけど、
私は普段から課金してわりと好きな歌声のユーザーさんに気前良くアイテムを投げてるので、アイテム目当てだったのかなと思ってなんかショックだった出来事。
そんなことないですか。
ありまくり
だからたまにわざとアイテム無しにしてみてそういう風にやり返してこられたらその人はこっちの歌に一切興味なくてお返しのコメントやアイテム狙いで仲良いフリしてるだけって分かるからそこで切る
ポケカラはお返しでアイテムやコメント稼ぐことに必死になってる心の狭い底辺ばっかりだから仲良い感じ出して来られても勘違いしちゃいけない
アイテムとか気にせず仲良くまったり聴き合える余裕のある人と出会えると良いな
ちなみにわざと歌無しで投稿してみるのもいいよ
「歌入ってないよ」って言われたらその人はちゃんと聞いてるのが確定でその時は「マイク壊れちゃったみたい。教えてくれてありがと」とか返せばok
もし「相変わらず歌上手いなぁ」とかコメントきたらそいつは聞かずにコメントしてるお返し狙いの営業マン確定
そこまで性格悪いとポケに向いてなさそう
ID:1673546187
↑既婚者で40歳前にもなって自分の子供アイコンにして、公開ルームでち〇ぽだオ〇ニーだ言ってる頭おかしい出会い厨。すぐ連絡先聞いてくるから気をつけましょう。