【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐟🔨【転載禁止】アーカイブ最終更新 2024/05/14 18:481.可愛い奥様fcYXU何を書いてもOKなスレです特にNGはありませんIDが表示されませんのでお気軽にどうぞ※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう・エロ禁止・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です【スレ立てについて】★テンプレ改ざん禁止★名前欄に!noidとコマンドを入れてIDを非表示にして下さい次スレは>>950が宣言してから立てて誘導をお願いします※950過ぎたら書き込みはやめましょう※現行スレと次スレ以外にストックを立てると削除されます※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい【関連リンク】警察への通報(インターネットホットライン )http://www.internethotline.jp/※前スレ【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議♨️🍣【転載禁止】https://talk.jp/boards/ms/17156714482024/05/14 18:38:0615すべて|最新の50件2.可愛い奥様nlm1Uおつ2024/05/14 18:42:213.可愛い奥様Evn6pつ タマネギニンニクスライス2024/05/14 18:42:314.可愛い奥様9wQ2cこんなん出てきましたけど皮目をワラでサッと焼いた料理をタタキと呼ぶと思っている人が多いが、これはあくまでも「カツオのワラ焼き」という料理だ。では「カツオのタタキ」とは何かというと、文字通りたたいて調理すること。昔、まだ塩やタレといった調味料が高価だった頃、漁師の家のおばあちゃん達は自分の手にタレや塩をすりこみ、たたいて味をなじませた。少ない調味料で味をしみこませる知恵だったのだろう。つまり包丁や手でたたいて作ったものこそが「カツオのタタキ」と言えるのだ。2024/05/14 18:42:405.可愛い奥様8uewLつ 鮪の活き造り2024/05/14 18:42:536.可愛い奥様jN5UTつ今北産業2024/05/14 18:42:587.可愛い奥様9wQ2cこんな時間にも削除されるのねwざまぁ2024/05/14 18:43:108.可愛い奥様fcYXUID出てる2024/05/14 18:43:119.可愛い奥様SLQKtつ うどん入りお好み焼き2024/05/14 18:43:1410.可愛い奥様Evn6p>>4山岡うるせぇ!2024/05/14 18:43:2611.可愛い奥様OUOkP>>4私もそう習いましたよかったーやっぱりこうだったのね2024/05/14 18:43:2912.可愛い奥様fcYXUごめん立て直してきます2024/05/14 18:43:3213.可愛い奥様Evn6pあらっ代理立てようか?2024/05/14 18:43:3714.可愛い奥様SLQKt【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐟🐟🐟🐟🐟🐟【転載禁止】https://talk.jp/boards/ms/1715679834こっち2024/05/14 18:45:1015.可愛い奥様5lY9Y蜂蜜に汚物入れたやつやっと書類送検されたのね遅かったわね2024/05/14 18:48:02
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
【スレ立てについて】★テンプレ改ざん禁止★
名前欄に!noidとコマンドを入れてIDを非表示にして下さい
次スレは>>950が宣言してから立てて誘導をお願いします
※950過ぎたら書き込みはやめましょう
※現行スレと次スレ以外にストックを立てると削除されます
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議♨️🍣【転載禁止】
https://talk.jp/boards/ms/1715671448
皮目をワラでサッと焼いた料理をタタキと呼ぶと思っている人が多いが、これはあくまでも「カツオのワラ焼き」という料理だ。では「カツオのタタキ」とは何かというと、文字通りたたいて調理すること。昔、まだ塩やタレといった調味料が高価だった頃、漁師の家のおばあちゃん達は自分の手にタレや塩をすりこみ、たたいて味をなじませた。少ない調味料で味をしみこませる知恵だったのだろう。つまり包丁や手でたたいて作ったものこそが「カツオのタタキ」と言えるのだ。
ざまぁ
山岡うるせぇ!
私もそう習いました
よかったーやっぱりこうだったのね
代理立てようか?
https://talk.jp/boards/ms/1715679834
こっち
遅かったわね