怖い話考えたから評価してくれ!最終更新 2024/09/13 03:111.('A`)ovtrNジムニーで廃道探索してると、異世界のドライブインに着いたドライブ陰の中に入るとやたら顔がデカくて目が真っ黒な人がいた慌ててドライブ陰から出るとジムニーが無かった。なので僕はヒッチハイクをする事にしたすると1台のキャンピングカーが止まったキャンピングカーを運転していたのは、顔がデカくて目が真っ黒な人だった顔がデカくて目が真っ黒な人は、パンダの着ぐるみを着たギャルの姉ちゃんだったギャルの姉ちゃんは、3月11日にふざけて「人がゴミのようだ!」というツイートをしたのが会社中にバレて、どこにも居場所がなくなったらしいなのでキャンピングカーで全国を旅しているらしい2024/09/03 14:07:305コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.('A`)ovtrN道の駅のトイレの中に止まっていたジムニーに乗り込んで、江頭県白石群野々村市初音町の山にある廃道に向かった。その廃道の入口まで来ると、廃道からユーロビート版宇多田ヒカルを流しながら、DQN仕様の新幹線が出てきた。車両の長さは、急カーブや急な坂でも登れそうな短い長さだ。車体の大きさも一回り小さかった。そして僕はジムニーで廃道に入った。すると風景がおかしい事に気づく。サビだらけの民家の壁が無くて、家の中が丸見えだった。シャワーを浴びている少女の姿も見えた。パソコンに背を向けて股間を触っている太った男の姿も見えた。和式トイレで用を足している30代ぐらいの主婦の姿も見えた。広い和室の中には、トラクターやコンバインが止まっていた。どうやら異世界に迷い込んでしまったようだ。しばらく走っていると、サビだらけのドライブインが見えてきた。僕はドライブインに入り、車を降りてドライブ陰の中に入った。ドライブインの店内には、錆だらけの除雪車が止まっていた。どうやって店内に入ったのかは不明だ。除雪車が邪魔で自販機コーナーには行けなかった。すると突然除雪車が爆発して僕は死んだ。爆発した除雪車の部品や機械類が周辺に沢山散らばっており、除雪車は原型を留めていなかった。35歳になった今では、二度と廃道探索はしないと決めている。2024/09/03 17:52:163.('A`)rr3ZIダイヤモンドのように美しい僕の瞳が夜の君を優しく照らす僕の涙がキラキラと風に乗り優しく君を包み込む僕は君を愛した君は僕を愛してくれなかった僕は夜に泣いた僕の涙は雨となりキラキラと夜の街に降り注いだ僕は最後に君にまるで少年のような透き通った笑顔を見せた僕の心は打ち上げ花火のように夏の夜空に消えて行った2024/09/08 19:15:514.('A`)G4L5Q俺は基本的にオタクを馬鹿にしてはいけないとは思うんだけどさA◯見たりオ◯◯ーする時って基本人目に付かない所で見るやん?だからリアルでアニメの話する奴は公の場でA◯見たりオ◯◯ーしてるのと同じなんだよなだから性格悪い奴等に馬鹿にされるのも仕方ないと言えば仕方ないと思うんだよな2024/09/13 03:09:585.ウィッシュ・エリシオンG4L5Q多少ブサメンでも地味な服着てて髪型が今風ならそこまでブサメンに見えない2024/09/13 03:11:00
ドライブ陰の中に入るとやたら顔がデカくて目が真っ黒な人がいた
慌ててドライブ陰から出るとジムニーが無かった。
なので僕はヒッチハイクをする事にした
すると1台のキャンピングカーが止まった
キャンピングカーを運転していたのは、顔がデカくて目が真っ黒な人だった
顔がデカくて目が真っ黒な人は、パンダの着ぐるみを着たギャルの姉ちゃんだった
ギャルの姉ちゃんは、3月11日にふざけて「人がゴミのようだ!」というツイートをしたのが会社中にバレて、どこにも居場所がなくなったらしい
なのでキャンピングカーで全国を旅しているらしい
その廃道の入口まで来ると、廃道からユーロビート版宇多田ヒカルを流しながら、DQN仕様の新幹線が出てきた。
車両の長さは、急カーブや急な坂でも登れそうな短い長さだ。
車体の大きさも一回り小さかった。
そして僕はジムニーで廃道に入った。
すると風景がおかしい事に気づく。
サビだらけの民家の壁が無くて、家の中が丸見えだった。
シャワーを浴びている少女の姿も見えた。
パソコンに背を向けて股間を触っている太った男の姿も見えた。
和式トイレで用を足している30代ぐらいの主婦の姿も見えた。
広い和室の中には、トラクターやコンバインが止まっていた。
どうやら異世界に迷い込んでしまったようだ。
しばらく走っていると、サビだらけのドライブインが見えてきた。
僕はドライブインに入り、車を降りてドライブ陰の中に入った。
ドライブインの店内には、錆だらけの除雪車が止まっていた。
どうやって店内に入ったのかは不明だ。
除雪車が邪魔で自販機コーナーには行けなかった。
すると突然除雪車が爆発して僕は死んだ。
爆発した除雪車の部品や機械類が周辺に沢山散らばっており、除雪車は原型を留めていなかった。
35歳になった今では、二度と廃道探索はしないと決めている。
夜の君を優しく照らす
僕の涙がキラキラと風に乗り
優しく君を包み込む
僕は君を愛した
君は僕を愛してくれなかった
僕は夜に泣いた
僕の涙は雨となり
キラキラと夜の街に降り注いだ
僕は最後に君に
まるで少年のような
透き通った笑顔を見せた
僕の心は打ち上げ花火のように
夏の夜空に消えて行った
A◯見たりオ◯◯ーする時って基本人目に付かない所で見るやん?
だからリアルでアニメの話する奴は公の場でA◯見たりオ◯◯ーしてるのと同じなんだよな
だから性格悪い奴等に馬鹿にされるのも仕方ないと言えば仕方ないと思うんだよな