山○進○さんしっかりしない最終更新 2024/01/18 20:481.('A`)lW1e6また、同じような繰り返し(呆れる)山○進○さんは忽然とスマホの電話番号変えやがったてか、また、問題を起こしてる今まで養育費をずっと払ってたが払わないでまた、逃げようとしているよ(笑)子供が18になるまで養育費を払うと約束をしたが約束をやぶろうとしているまた、悪さしようと養育費を払うと元奥さんの親父さんと約束をしたんだから守りなさい山○進○さんは忽然と女が出来た出会系アプリか、Facebookか???どうせ、山○進○さんは再婚しても続かないから何故なら飽きっぽいんだよね~なんだって飽きっぽいから駄目!仕事も恋愛も結婚も全て駄目!進○さんはいい加減だからつって再婚反対されていて責任取れないんだから駄目!色々な女に対して中絶するばかり・・・御手上げ(呆れる)所持金ゼロ女にお金を出させる始末(笑)前からだから同じ繰り返し、浮気も不倫もやってたからあの人は呆れる(笑)2024/01/18 20:46:583コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.('A`)lW1e6水○市姫○ 年齢 46歳 第○貨○ キ○ス○ィ○グ バツ2 子供あり(2名) 他、やるだけの時に出来た子供含む 苦情・自業自得な癖に反省の色気なし。 怒られるのも当たり前。 いい加減にして欲しい。 ハッキリ行って迷惑! 女も迷惑!いい加減にしてくれないかなー怒逆らうと訴える。 人を馬鹿にするのやめて欲しい。あんたらから一々馬鹿にされる必要なし ご理解願います!何回も話して居ますが・・・掲示板に誹謗中傷辞めて貰いますか??山○進○さんと関わる女性は何回も注意をされても分からない、普通じゃない。 しつこいんですけど ! 山○進○さんは変な女性に振りまされる 。 家族に迷惑をかける、子供を悲しませてる 。女も女で山○進○さんから騙されているのに気付かない笑 上手く喋られているのにも気付かない・・・水○市の山○進○さん!この人はやりたい理由と金目的! 本当。とんでもない。 迷惑な人、山○進○さんと関わる女性 !自業自得。山○進○さんもそのうち、警察に捕まる。 捕まるような事しています!イケメン詐欺師みたいな事をやってます! 山○進○さんって窃盗罪余罪あり。 同じような繰り返しで彼は変わりません。 色々な女性食いあさる。 この人にお気を付けて下さい。 山○進○さんと関わった女性は謝罪して下さい!子供まで傷付けたんだから!2024/01/18 20:47:423.('A`)lW1e6離婚しているのに金を出せはやめててくれるかな~?金を出して貰えないからと色々な理由つけて逃げようとやめてくれ。女も女で別れた元奥の悪口も一緒になって喋ってくるのやめて欲しい山○進○さんは最低な男だねいつになっても成長しない訳の分らない事ばかり話す金出せって言うってきて差別的な暴言を吐かれるわ、喧嘩はふっかけてくるしおかしい養育費は別山○進○さんは大最低!子供に無責任悪口は女と一緒に話す何回注意しても分らないまともな生活出来ないし、金の計算も出来ない、無駄使いばかりもうちょっと大人にならなくちゃ!2024/01/18 20:48:50
【国民民主党】玉木代表 加熱する不倫報道に「家族の心理的負担は極めて大きい」「テレビや週刊誌やネットも見てしまって、その都度傷ついている」ニュース速報+891526.62024/11/21 19:57:42
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+5671471.22024/11/21 19:58:31
山○進○さんは
忽然とスマホの電話番号変えやがった
てか、また、問題を起こしてる
今まで養育費をずっと払ってたが払わないでまた、逃げようとしているよ(笑)
子供が18になるまで
養育費を払うと約束をしたが約束をやぶろうとしている
また、悪さしようと
養育費を払うと元奥さんの親父さんと約束をしたんだから守りなさい
山○進○さんは忽然と女が出来た
出会系アプリか、Facebookか???
どうせ、山○進○さんは再婚しても続かないから
何故なら飽きっぽいんだよね~
なんだって飽きっぽいから駄目!
仕事も恋愛も結婚も
全て駄目!
進○さんはいい加減だからつって再婚反対されていて
責任取れないんだから
駄目!
色々な女に対して中絶するばかり・・・
御手上げ(呆れる)
所持金ゼロ
女にお金を出させる始末(笑)
前からだから
同じ繰り返し、浮気も不倫もやってたからあの人は
呆れる(笑)
女も女で別れた元奥の悪口も一緒になって喋ってくるのやめて欲しい
山○進○さんは最低な男だね
いつになっても成長しない
訳の分らない事ばかり話す
金出せって言うってきて差別的な暴言を吐かれるわ、
喧嘩はふっかけてくるし
おかしい
養育費は別
山○進○さんは大最低!
子供に無責任
悪口は女と一緒に話す
何回注意しても分らない
まともな生活出来ないし、
金の計算も出来ない、無駄使いばかり
もうちょっと大人にならなくちゃ!