X JAPANのベース・HEATHさんが亡くなっていたことが、女性セブンの取材で分かった。55歳だった。関係者によるとあまりに急だったという。
《身内に不幸があり、自分の判断で急遽日本に戻って来ました》
X JAPANのリーダー・YOSHIKIが、喪服姿の写真とともにこうSNSに綴ったのは、11月3日のこと。アメリカでの「栄誉賞授賞式」などの予定を、すべてキャンセルしての緊急帰国だった 。向かったのは、東京・新宿区内のとある施設。そこでHEATHさんと無言の対面を果たしていた。HEATHさんの知人が明かす。
《身内に不幸があり、自分の判断で急遽日本に戻って来ました》
X JAPANのリーダー・YOSHIKIが、喪服姿の写真とともにこうSNSに綴ったのは、11月3日のこと。アメリカでの「栄誉賞授賞式」などの予定を、すべてキャンセルしての緊急帰国だった
。向かったのは、東京・新宿区内のとある施設。そこでHEATHさんと無言の対面を果たしていた。HEATHさんの知人が明かす。
「今年に入ってから、HEATHさんは体調の優れない日が続いていました。そこで医師の診療を受けたところ、がんが見つかったのです。その時にはかなり進行していて、残念ながら、がんの発見からわずかしか経っていない10月下旬までに帰らぬ人となってしまいました。あまりに急で、がんを患っていることや闘病のことさえ、バンドのメンバーに知らせる余裕もなかったといいます」
つづきはこちら
https://www.news-postseven.com/archives/20231107_1918284.html?DETAIL
何歳くらいまで生きられるんだろう
ちょっと痩せたほうが良いと思う
太ももの太い細いの話ですからw
太ももが欠損してる人はこの定義に当てはまりません
坂とかだと転がってったほうが速そうだな
でもクソデブは死にやすいじゃん?
すまん 知らん
PATA「はい」
実質PATAだけや、これからはドラム以外全パートPATAがやるんや
話題をかっさらえ
ボーカルもKEIKOとマークに交代だ
そもそもよしきはglobeのメンバーじゃなかったか?
金や女で揉めたのか
タイジって年下だったろ確か
↓
いろいろ調整あるのであと24時間ください
もうね…
する必要ない宣言出してファンを待たせておいて出来ないやらないパターンやめてほしい
おおかた追悼商売どうするか思案中なんやろ
本当だと思う
それは80代90代も同じ条件やん
違うのは公害か
6月に大腸がんが発見され闘病生活を送っていたが、10月に入り容体が急変し、
入院先の病院で息を引き取ったという。X JAPANメンバーは全員、HEATHさんと直接お別れをしたそう。
普通っちゃあ普通だな
半年もってないからな
167センチ85キロだが膝に来とるw
やせようぜ一緒にw
V2って昔あったな
元々ガリガリだったのも影響してそう
足なんか漫画のキャラクタみたいに細かった
他のメンバーに何かあるまでとっとく気かよ
もう出せないでしょ
今更出せるなら何故ここまで発売しなかったんだと叩かれるし、出しても寝かせ過ぎてハードル上がってしまって良曲揃いじゃないと本格的に終わった感出る
綺麗な形で再解散出来た時期ももうとっくに過ぎたしどうするんだろうね
完治しない持病だし
腹は激痛だわ、大量の血便だわで大変だろ
アピールが大事
年をとると骨粗鬆症で骨が薄くなり、筋肉が落ちるから、鼻の周りに空洞ができ、鼻が横にデカくなる
鼻と口の間も広がる(ウマヅラ化)
何ガン?
ウイルスもだよ
筋肉をつけて体温をあげて代謝を高める事は大切
筋肉がなく痩せこけてると体温が低く免疫力が低いので、コロナ、インフル、風邪、ガンになりやすい
元々日本人はアルコール分解機能が低いしね
コーヒー(刺激物)とタバコも良くない
辛いものも駄目
筋肉がないと転んで骨折して寝たきりコースだよね
特にババア
そう
BMI25が一番長生きと言われている
25って、そこそこのデブだよ
おむろん、タニタでも体脂肪率は4%くらい誤差がある
市販の体脂肪計とジムの体脂肪計でも誤差はある
タニタは体脂肪率が甘くでる
よしきさんは自分の良い人アピール宣伝だから