【セコキチママ】創作!キチガイママ【泥キチママ】★4最終更新 2025/12/05 13:411.創る名無しに見る名無しS6NKYセコケチと言うよりはセコキチ泥ママと言うよりは泥キチそんな作り話はぜひこちらへどうぞ前スレ【セコキチママ】創作!キチガイママ【泥キチママ】https://talk.jp/boards/mitemite/1670025508【セコキチママ】創作!キチガイママ【泥キチママ】★2https://talk.jp/boards/mitemite/1724671295【セコキチママ】創作!キチガイママ【泥キチママ】★3https://talk.jp/boards/mitemite/17438958142025/11/29 16:10:3823コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.創る名無しに見る名無しLz22Mセコママ泥ママキチママクレママ集りママアタオカママケチママセコケチママなんでもござれ2025/11/29 17:24:343.創る名無しに見る名無しyTJUv10万円のランドセルがキチママに強奪された幼稚園時代のママ友で実両親と義両親が半分ずつお金を出してくれてデパートで娘が選んだもの入学式直後に娘がランドセルを背負っている時に強奪された両腕の骨にヒビが行く大怪我白昼堂々と保護者の前で強奪強奪したランドセルを泥子に渡すも好みではなかったらしくいらないと言われてしまい質屋に売りにいった五万円で売れたらしく4万円をランドセル代として考えて残りの10,000円で焼肉に行ったらしい帰宅したところを逮捕され泥旦那とはすでに離婚済みで泥子は施設行きに泥ママは懲役6年の刑に泥ママは最後まで私は悪くないあんな高そうなランドセルを見せびらかす奴が悪いんだと叫び続けたと2025/11/30 03:01:224.創る名無しに見る名無しveUHYとてもお世話になっているお隣の1歳児愛美ちゃんを隣ママがスーパーに行っている間だけ約2時間だけ預かったその間、特に問題はなかったもしもの時用に預かっている紙オムツを使うこともなくクズったこともなく終始大人しくしてくれた隣ママは1時間半で戻ってきてくれてお礼にケーキまで買ってきてくれた隣ママはこのことは誰にも言ってなかったのだがキチママに監視されていたらしくキチ子も預かってと託児されて玄関前に置いて行かれた私の都合もお構いなしにだキチ子に気づいて直ぐに知らない子が玄関前に放置されていると警察と児童相談所に通報寒空の下、風邪も引かず頑張っていたキチ子を褒めてあげたいがキチママは児童虐待の容疑で逮捕されたお昼タイムはホストの割引きがあるのだとか?2025/11/30 15:15:315.創る名無しに見る名無しOlLN7私のパソコンからメモリを泥していた泥ママ4台も持ってるんだから少しぐらい引き抜いても良いじゃない?ケーチ、バーカ、タヒネもちろん通報してやったメモリは4倍以上に跳ね上がってるしなんとかしたいって気持ちはわかるが盗みはいけないね、いけないよパソコンは全部仕事部屋においてあるドアは鍵付きで誰も入れないのになんでパソコンが4台あると知ってるんだ?夫と息子すら入れたことはないのに気持ち悪いので引っ越そうかな2025/11/30 15:55:096.創る名無しに見る名無しSSJNU今更、吉太の学校でリモート授業が始まるからとノートパソコンをクレクレされたサブスク見たり、家計簿付けたり、Youtube見たりガンガン使ってるのにあげるわけがないので今もこれからも使うつもりだからあげられないとハッキリ断ったのに土日の朝に凸撃されたり本当に迷惑している夫ももうあげちゃえば?と意味不明なことを言ってくるしあげる理由もないのにあげると餌付けになりこの後、あれも頂戴、これも頂戴と永遠にクレクレが続くことに行き着くところは車クレクレ家クレクレ旦那クレクレ夫に背中から打たれるとは思わなかった2025/11/30 17:33:477.創る名無しに見る名無しveUHYネットで三人前のお寿司を注文支払いは株主優待を選択見積額は10,000ポイントの予定お寿司を貰いに行く当日お寿司からの返信メールの紙をを持ってお店に行こうとしたら突風が吹いてメールの紙が飛ばされてしまった紙の行方はわからなかったがまあいいやとお店のレジへお寿司を予約注文したワタシですけどと言うと3人前のお寿司をドーンと男性店員が中から持ってきてくれた次の瞬間、小太りの女性がワタシは私ですと駆け寄ってきてお寿司を持って行こうとしたので泥ママがワタシは私です証拠のメールもありますほらっと風で飛ばられたメールの用紙を出してきたそれはさっき風で飛ばされた返信メールの紙ですこの人がそれを拾ってワタシになりすましてお寿司を持って行こうとしているんです詐欺です警察呼んでくださいメールの用紙なんてなんの証拠になりませんとスマホに届いている返信メールを見せてあげたそれに支払い方法はどうなってます?泥ママさん用紙を見ずに詳細を言えますか?短時間の間に角から角まで読む時間はなかったからあなたには言えませんよね?私なら言えます株主優待ポイントで3人前10,000円分をネット注文で店員が注文の通りです間違いありませんと言って勝負あった店員が店長らしき人に言って出入り口を閉鎖警察に通報していたさらに言うなら株主優待でないと支払いはできないけどあなた持ってるのかしら?2025/11/30 21:43:318.創る名無しに見る名無しaxCiDキチクレに我が家の離れに住まわせろと凸された義母が住んでいた六畳の離れ、トレイセパレートの風呂付きテレビ有り昨年他界した義母の希望でそのまま綺麗にしてある布団もあるので今日からでも住める感じ義母が15年近く住んでいて離れの存在はみんな知っているその情報がキチクレママにバレてしまい朝からタダで住まわせろとキチクレにクレクレされた赤の他人をタダで住ませるわけないだろうと追い返したらお盆で帰省している間にキチ一家に侵入されて離れで生活されてしまった日本の法律では借家人の方が強いのよとニヤニヤしながら鼻息を荒くしていたそもそも離れを貸した覚えはないのでキチクレは借家人ではない住居侵入罪なので即通報クレキチ一家をドナドナしてもらったクレ旦那はタダで貸してくれるんじゃなかったのかよと喚いていたので相当頭がアレな人らしいクレキチとクレ旦那はそれぞれの実家に帰っていったクレ子はクレキチ夫婦が拒否したので親戚に預けられることに近所の住人が自転車クレクレバイククレクレランドセルクレクレブランドバッグクレクレされていたのでクレキチが実家に返品されて焼肉屋で祝杯をあげた2025/12/01 19:30:499.創る名無しに見る名無しuGe6y美容院でパンチパーマを要求してきたアタオカママもちろんそれはできませんと拒絶したもしどうしてもと言うなら近くの理髪店を紹介したもうこんな店2度と来ないと吐き捨てて理髪店に行き本当にパンチパーマにしてきた以来アタオカママは影でパンチと呼ばれるようにアタオカ旦那とアタオカママは3時間話し合ったがこの髪型が気に入っているのと取り合わなかったらしい近所で噂になったがアタオカママは無視しているらしい2025/12/02 02:55:2410.創る名無しに見る名無しlTiqdお店に入る時は必ずケチママが財布を持っているか?現金を持っているか?小銭を持っているか?ガードを持っているか?を確認するようにしている全員しているのでケチママだけ未確認の場合は入店しないようにしているその甲斐もあってケチママは◯◯に行こうとか誘わなくなった2025/12/02 17:31:1411.創る名無しに見る名無しuGe6y山登りをしていて頂上付近のトイレでお花を積んでたらおにぎりを泥されかけた2025/12/02 22:31:5312.創る名無しに見る名無しLW5Zc中華料理チェーン購入した餃子5人前を家で待っている夫と娘のために持ち帰ろうとしたらキチママに強奪された通行人が通報してくれて直ぐにキチママは緊急逮捕原付で餃子を強奪して走り去った通行人が強奪シーンを目撃してくれてナンバーの情報を記憶してくれていてキチママが自宅で餃子をパクついているところを逮捕前科と余罪がザックザク出て来てキチママは懲役刑に2025/12/02 22:43:1313.創る名無しに見る名無しGxSYt忌引きで休んで父の他界がバレて相続財産があることが同僚のキチママに知られてしまってキチママが自宅に侵入して来た自宅は10階建てのマンションで貴金属を窃盗してベランダから逃げようとして7階から落下キチママは半身不随になって実家に引っ越していった2025/12/03 14:18:1614.創る名無しに見る名無し4KoUk真似っこママが新居の場所を教えろと凸して来たあんたになんか誰が教えるか?と夫に追い返してもらった新居の場所は保育園にもママ友にも義両親や実両親や親戚にも真似っこママのことを話して誰にも言っていない新居は賃貸にして身軽に引っ越しできるようにしている年賀状とかも出さないようにしているので新居の住所がバレることは無い引越しする際も荷物は引越し業者に2日間保管してもらって夜間に搬出してもらった真似っこママから新居の問い合わせがあるかもだから気をつけて欲しいと注意喚起したら本当に真似っこママから問い合わせがあった忘れ物があったので新住所に送たいからと真似っこママから問い合わせがあったらしい私さんの新居の住所は個人情報なので教えられません当方の営業所に送ってくださいこちらからお送りしますと言ったら諦めた剛を煮やした真似っこママが引越し業者のトラックが止めてある駐車場に侵入して我が家に来たトラックのナンバーを撮影してGPSを取り付けようとしていたのでストーカー行為で逮捕された引越し業者のデータも削除して我が家の住所の記録が残らないように徹底して引っ越しが完了したお互いのママ友同士で年賀状のやり取りはしないようにしているので今のところ真似っこママの姿はない2025/12/03 14:56:4215.創る名無しに見る名無しGxSYt一級建築士の夫にタダで家を建ててと家凸してきたセコママ近所の建築事務所にも電話をかけて来て所長にタダで家を建ててやると約束したと嘘を付いたりしてやりたい放題手書きのせっけいずめんを内容証明で送って来たり訳がわからないよママン結局セコママは営業妨害で逮捕されて罰金刑でしっかり前科がついた2025/12/03 15:23:3316.創る名無しに見る名無し4KoUkリアモンのカードをクレママにクレクレされた年末のリアモンの映画にクレ太を連れて行ってクレクレ漏らされたゲーム機を奪われてモンスターを泥させそうにクレママはリアモン泥棒として有名になりクレママが近づくとみんなが逃げるようにクレ太がいるとクレママが来るのでみんなクレ太と遊ばないようになった2025/12/03 15:59:1217.創る名無しに見る名無しGxSYtキッズルームでアニメの上映会をしていたら真っ暗なのを良いことにキチママが子供を託児してきたキッズルームの閉鎖時間を越えても迎えに来ないので警察に通報2025/12/03 17:37:3118.創る名無しに見る名無しXgYTA投資していることが会社の元同僚のセコママにバレてしまった確定申告で税務署に出入りしているところを見られたらしい確定申告🟰お金持ちらしい(彼女の中では)以来クレクレとかママ友ランチに乱入とか色々されていたなので幼稚園も転園、ママ友関係も整理してセコママとの関係もCOした2年前にやっと平和になったと安心していたら去年のクリスマスにセコ親子で凸されてクリスマスパーティーがめちゃくちゃに今年のクリスマスは親子3人でホテルでディナー慎ましやかに行うつもりもちろん家の戸締りはしっかりして凸されても侵入されないようにしている21時ごろに帰宅したらセコ一家が門の前で酒宴を開催していたので警察に通報お持ち帰りしてもらったセコ一家は本気でヤバい奴らだと思ったので隣県に引っ越す予定2025/12/04 13:21:5619.創る名無しに見る名無しIah7f回転寿司のカウンター席でお寿司を食べていたら隣のママがお皿を私に押し付けてきた注文は備え付けのタブレットPCで行うので注文履歴はお店側に残ってるし席の上の天井にはカメラがあるのでケチママの犯行はバッチリ記録されていて店長が警察を呼んでくれてケチママは連れて行かれた警察官監視の元、しっかり会計して店長から出禁を言い渡されていた最後に塩を撒かれていた何回もトラブルを起こしていてケチママのためにカメラを設置することに余計な費用がかかったと店長はお怒りだったと2025/12/04 13:49:5720.創る名無しに見る名無しXgYTA足が悪い義母の代わりに義実家の分まで買い物行っていた我が家の買い物は日曜日義実家の分は水曜日実費は買い物が終わったらレシートを見せて現金を貰いポイントは手数料代わりに私がもらっていた買い物へ行くには125ccのバイクを使っている若い頃に免許だけは取って収納力が高いバイクを選んで購入した我が家も義実家も1週間分をまとめ買いしているなんて話をランチでしていたらキチママが割って入ってきてウチの分もお願いと強要してきたいやいやいやいや同居している義実家の分だから買ってきてあげているのよなんで赤の他人のキチママの分まで買ってきてあげないといけないのか?お断りしますと拒否したら悪い噂を流されたり、ウチの敷地に生ゴミを撒かれたり嫌がらせされた噂については誰も信じていないので実害はないが生ゴミは毎日清掃しないと匂いが酷いので綺麗にしている2025/12/04 14:07:4721.創る名無しに見る名無しs5unCママ友ランチで3人のママ友に鮭チャーハンをご馳走したらママ友ランチに呼ばれなかったキチママが凸してきてインターホンを連打どこからから私が中華料理店の元コックだと聞いてキチママにも中華料理をしつこくクレクレしてきた門と3メートルの壁があって我が家に侵入できず門の前で3時間ほど中華料理の名前をブツブツ呟いていた真冬だったのでキチママは高熱を出して救急車で緊急搬送された風邪を引いていたのに食欲が勝って我が家に凸して長時間寒空の下で喚いていて肺炎を誘発したと結局3日間入院して治療費に5万円払ったらしいこれでもだいぶ値切ったらしいから今後キチママは市の総合病院には出禁かも?肺炎で死にかけたからか私を見ると逃げるようになった今度中華パーティーする予定だがキチママは絶対呼ばないし口が硬いママしか呼ばない予定だしキチママが来ても家に入れないのでまた肺炎を起こして救急車を呼ばれたいの?と問いかけたら逃げていくだろう2025/12/04 16:34:2022.創る名無しに見る名無しXgYTAクレママにクリスマスイルミネーションをしつこくクレクレされた最初はどこで買ったの?いくらしたの?と聞かれて3万円と正直に答えたらクレクレに切り替えてきたアメリカ仕様だったので日本のコンセントではつかないのに壊れていると凸してきた泥ママが抗議しているところをしっかり夫がスマホで撮影してくれてて泥ママが盗んでないもらってあげたのよと言っている所も記録できて警察署に駆け込んだらその日のウチに泥ママは逮捕されたクリスマスイルミネーションは泥旦那が5万円で買い取ってくれて来年のクリスマスイルミネーションは豪華にできると家族で喜んでいる2025/12/04 17:21:0123.創る名無しに見る名無しjYvOZ小3女子を家族で毎年3回ネズミーに連れて行っているワンデーパス目当てでオリの株も買っているGWと夏休みとクリスマスに行っている宿泊するその日に来年のホテルも予約もしているネズミーに行けない子もいるからネズミーに行ったことは内緒にするようにネズミーの話も禁止ネズミーのお土産は買わない娘が最近A子ちゃん一家と一緒にネズミーにいきたいと言って困っているA子ちゃんに口止めするのは100%不可能だしA子ちゃん一家全体だと300%無理だA子ちゃんには弟がいてネズミーに行った次の日には弟君が話しているだろうネズミーに行くのを最後にする覚悟はある?お友達に頂戴頂戴ズルいズルいとか言われても良いの?娘はワンデーパスの事は気づいてない普通に入場券を買って入園していると思っているがお泊りがバレたらうちの子もと言ってくるバカ親が続々と現れるのは予想される飛行機代と宿泊代だけでもどれだけかかるとネズミー関係よりもそっちの方が高いぐらい実両親、義両親、それぞれの兄弟姉妹親戚一同にも話さない事を徹底しているのによその家まで加わるといっそのことネズミー辞めるか?って事まで検討しかねない2025/12/05 13:41:37
【国際】トランプ「同盟国の多くは友達じゃない」凍りつく…高市総理は台湾有事発言で米に見捨てられたか? 撤回できず、前にも進めず「八方塞がり」ニュース速報+4772525.42025/12/05 16:19:16
【高市自民】ネット大荒れ「はあ?」「子育てに罰金」「高市支持やめる!」 高校生の扶養控除縮小検討の報道に騒然「意味分からん」「ほーら増税始まった」「涙出る」「子育て支援は嘘」 公明離脱で再燃ニュース速報+4251105.12025/12/05 16:17:11
【舛添要一氏】「かつて、農民も職人も、皆死ぬまで働き、深夜のネトウヨ行為など無縁だった、今の高齢者は、定年退職後、社会参加もせずに、ネットに溺れている、ネットを捨てて働いたほうが健全だ」ニュース速報+257833.32025/12/05 16:16:02
泥ママと言うよりは泥キチ
そんな作り話はぜひこちらへどうぞ
前スレ
【セコキチママ】創作!キチガイママ【泥キチママ】
https://talk.jp/boards/mitemite/1670025508
【セコキチママ】創作!キチガイママ【泥キチママ】★2
https://talk.jp/boards/mitemite/1724671295
【セコキチママ】創作!キチガイママ【泥キチママ】★3
https://talk.jp/boards/mitemite/1743895814
泥ママ
キチママ
クレママ
集りママ
アタオカママ
ケチママ
セコケチママ
なんでもござれ
幼稚園時代のママ友で
実両親と義両親が半分ずつお金を出してくれて
デパートで娘が選んだもの
入学式直後に娘がランドセルを背負っている時に強奪された
両腕の骨にヒビが行く大怪我
白昼堂々と保護者の前で強奪
強奪したランドセルを泥子に渡すも好みではなかったらしく
いらないと言われてしまい
質屋に売りにいった
五万円で売れたらしく
4万円をランドセル代として考えて
残りの10,000円で焼肉に行ったらしい
帰宅したところを逮捕され
泥旦那とはすでに離婚済みで
泥子は施設行きに
泥ママは懲役6年の刑に
泥ママは最後まで私は悪くない
あんな高そうなランドセルを見せびらかす奴が悪いんだと叫び続けたと
隣ママがスーパーに行っている間だけ
約2時間だけ預かった
その間、特に問題はなかった
もしもの時用に預かっている紙オムツを使うこともなく
クズったこともなく終始大人しくしてくれた
隣ママは1時間半で戻ってきてくれて
お礼にケーキまで買ってきてくれた
隣ママはこのことは誰にも言ってなかったのだが
キチママに監視されていたらしく
キチ子も預かってと託児されて玄関前に置いて行かれた
私の都合もお構いなしにだ
キチ子に気づいて
直ぐに知らない子が玄関前に放置されていると
警察と児童相談所に通報
寒空の下、風邪も引かず頑張っていたキチ子を
褒めてあげたいが
キチママは児童虐待の容疑で逮捕された
お昼タイムはホストの割引きがあるのだとか?
4台も持ってるんだから
少しぐらい引き抜いても良いじゃない?
ケーチ、バーカ、タヒネ
もちろん通報してやった
メモリは4倍以上に跳ね上がってるし
なんとかしたいって気持ちはわかるが
盗みはいけないね、いけないよ
パソコンは全部仕事部屋においてある
ドアは鍵付きで誰も入れないのに
なんでパソコンが4台あると知ってるんだ?
夫と息子すら入れたことはないのに
気持ち悪いので引っ越そうかな
ノートパソコンをクレクレされた
サブスク見たり、家計簿付けたり、Youtube見たり
ガンガン使ってるのにあげるわけがないので
今もこれからも使うつもりだからあげられないと
ハッキリ断ったのに
土日の朝に凸撃されたり
本当に迷惑している
夫ももうあげちゃえば?と意味不明なことを言ってくるし
あげる理由もないのにあげると
餌付けになり
この後、あれも頂戴、これも頂戴と
永遠にクレクレが続くことに
行き着くところは
車クレクレ
家クレクレ
旦那クレクレ
夫に背中から打たれるとは思わなかった
支払いは株主優待を選択
見積額は10,000ポイントの予定
お寿司を貰いに行く当日
お寿司からの返信メールの紙をを持って
お店に行こうとしたら突風が吹いて
メールの紙が飛ばされてしまった
紙の行方はわからなかったが
まあいいやとお店のレジへ
お寿司を予約注文したワタシですけど
と言うと3人前のお寿司をドーンと男性店員が
中から持ってきてくれた
次の瞬間、小太りの女性がワタシは私ですと
駆け寄ってきてお寿司を持って行こうとしたので
泥ママがワタシは私です
証拠のメールもあります
ほらっと風で飛ばられたメールの用紙を出してきた
それはさっき風で飛ばされた返信メールの紙です
この人がそれを拾ってワタシになりすまして
お寿司を持って行こうとしているんです
詐欺です警察呼んでください
メールの用紙なんてなんの証拠になりません
とスマホに届いている返信メールを見せてあげた
それに支払い方法はどうなってます?
泥ママさん用紙を見ずに詳細を言えますか?
短時間の間に角から角まで読む時間はなかったから
あなたには言えませんよね?
私なら言えます
株主優待ポイントで3人前10,000円分を
ネット注文で
店員が注文の通りです
間違いありませんと言って
勝負あった
店員が店長らしき人に言って
出入り口を閉鎖
警察に通報していた
さらに言うなら株主優待でないと支払いはできないけど
あなた持ってるのかしら?
義母が住んでいた六畳の離れ、トレイセパレートの風呂付き
テレビ有り
昨年他界した
義母の希望でそのまま綺麗にしてある
布団もあるので今日からでも住める感じ
義母が15年近く住んでいて
離れの存在はみんな知っている
その情報がキチクレママにバレてしまい
朝からタダで住まわせろとキチクレにクレクレされた
赤の他人をタダで住ませるわけないだろうと
追い返したら
お盆で帰省している間にキチ一家に侵入されて
離れで生活されてしまった
日本の法律では借家人の方が強いのよと
ニヤニヤしながら鼻息を荒くしていた
そもそも離れを貸した覚えはないので
キチクレは借家人ではない
住居侵入罪なので即通報
クレキチ一家をドナドナしてもらった
クレ旦那はタダで貸してくれるんじゃなかったのかよ
と喚いていたので相当頭がアレな人らしい
クレキチとクレ旦那はそれぞれの実家に帰っていった
クレ子はクレキチ夫婦が拒否したので親戚に預けられることに
近所の住人が自転車クレクレ
バイククレクレ
ランドセルクレクレ
ブランドバッグクレクレ
されていたので
クレキチが実家に返品されて焼肉屋で祝杯をあげた
もちろんそれはできませんと拒絶した
もしどうしてもと言うなら
近くの理髪店を紹介した
もうこんな店2度と来ないと吐き捨てて
理髪店に行き本当にパンチパーマにしてきた
以来アタオカママは影でパンチと呼ばれるように
アタオカ旦那とアタオカママは3時間話し合ったが
この髪型が気に入っているのと取り合わなかったらしい
近所で噂になったがアタオカママは無視しているらしい
財布を持っているか?
現金を持っているか?
小銭を持っているか?
ガードを持っているか?を確認するようにしている
全員しているのでケチママだけ未確認の場合は
入店しないようにしている
その甲斐もあって
ケチママは◯◯に行こうとか誘わなくなった
お花を積んでたら
おにぎりを泥されかけた
持ち帰ろうとしたらキチママに強奪された
通行人が通報してくれて
直ぐにキチママは緊急逮捕
原付で餃子を強奪して走り去った
通行人が強奪シーンを目撃してくれて
ナンバーの情報を記憶してくれていて
キチママが自宅で餃子をパクついているところを逮捕
前科と余罪がザックザク出て来て
キチママは懲役刑に
相続財産があることが同僚のキチママに知られてしまって
キチママが自宅に侵入して来た
自宅は10階建てのマンションで
貴金属を窃盗してベランダから逃げようとして
7階から落下
キチママは半身不随になって実家に引っ越していった
あんたになんか誰が教えるか?
と夫に追い返してもらった
新居の場所は保育園にもママ友にも義両親や実両親や親戚にも
真似っこママのことを話して誰にも言っていない
新居は賃貸にして身軽に引っ越しできるようにしている
年賀状とかも出さないようにしているので
新居の住所がバレることは無い
引越しする際も荷物は引越し業者に2日間保管してもらって
夜間に搬出してもらった
真似っこママから新居の問い合わせがあるかもだから
気をつけて欲しいと注意喚起したら
本当に真似っこママから問い合わせがあった
忘れ物があったので新住所に送たいからと
真似っこママから問い合わせがあったらしい
私さんの新居の住所は個人情報なので
教えられません
当方の営業所に送ってください
こちらからお送りしますと言ったら諦めた
剛を煮やした真似っこママが
引越し業者のトラックが止めてある駐車場に侵入して
我が家に来たトラックのナンバーを撮影して
GPSを取り付けようとしていたので
ストーカー行為で逮捕された
引越し業者のデータも削除して
我が家の住所の記録が残らないように徹底して
引っ越しが完了した
お互いのママ友同士で年賀状のやり取りはしないように
しているので今のところ真似っこママの姿はない
近所の建築事務所にも電話をかけて来て
所長にタダで家を建ててやると約束したと嘘を付いたりして
やりたい放題
手書きのせっけいずめんを内容証明で送って来たり
訳がわからないよママン
結局セコママは営業妨害で逮捕されて罰金刑でしっかり
前科がついた
年末のリアモンの映画にクレ太を連れて行ってクレクレ漏らされた
ゲーム機を奪われてモンスターを泥させそうに
クレママはリアモン泥棒として有名になり
クレママが近づくとみんなが逃げるように
クレ太がいるとクレママが来るので
みんなクレ太と遊ばないようになった
アニメの上映会をしていたら
真っ暗なのを良いことにキチママが子供を託児してきた
キッズルームの閉鎖時間を越えても迎えに来ないので
警察に通報
確定申告で税務署に出入りしているところを見られたらしい
確定申告🟰お金持ちらしい(彼女の中では)
以来クレクレとかママ友ランチに乱入とか色々されていた
なので幼稚園も転園、ママ友関係も整理して
セコママとの関係もCOした
2年前にやっと平和になったと安心していたら
去年のクリスマスにセコ親子で凸されて
クリスマスパーティーがめちゃくちゃに
今年のクリスマスは親子3人で
ホテルでディナー
慎ましやかに行うつもり
もちろん家の戸締りはしっかりして
凸されても侵入されないようにしている
21時ごろに帰宅したらセコ一家が門の前で
酒宴を開催していたので
警察に通報
お持ち帰りしてもらった
セコ一家は本気でヤバい奴らだと思ったので
隣県に引っ越す予定
隣のママがお皿を私に押し付けてきた
注文は備え付けのタブレットPCで行うので
注文履歴はお店側に残ってるし
席の上の天井にはカメラがあるので
ケチママの犯行はバッチリ記録されていて
店長が警察を呼んでくれて
ケチママは連れて行かれた
警察官監視の元、しっかり会計して
店長から出禁を言い渡されていた
最後に塩を撒かれていた
何回もトラブルを起こしていて
ケチママのためにカメラを設置することに
余計な費用がかかったと店長はお怒りだったと
我が家の買い物は日曜日
義実家の分は水曜日
実費は買い物が終わったらレシートを見せて現金を貰い
ポイントは手数料代わりに私がもらっていた
買い物へ行くには125ccのバイクを使っている
若い頃に免許だけは取って
収納力が高いバイクを選んで購入した
我が家も義実家も1週間分をまとめ買いしている
なんて話をランチでしていたら
キチママが割って入ってきて
ウチの分もお願いと強要してきた
いやいやいやいや
同居している義実家の分だから
買ってきてあげているのよ
なんで赤の他人のキチママの分まで
買ってきてあげないといけないのか?
お断りしますと拒否したら
悪い噂を流されたり、ウチの敷地に生ゴミを撒かれたり
嫌がらせされた
噂については誰も信じていないので
実害はないが
生ゴミは毎日清掃しないと匂いが酷いので
綺麗にしている
ママ友ランチに呼ばれなかったキチママが
凸してきてインターホンを連打
どこからから私が中華料理店の元コックだと聞いて
キチママにも中華料理をしつこくクレクレしてきた
門と3メートルの壁があって我が家に侵入できず
門の前で3時間ほど中華料理の名前をブツブツ呟いていた
真冬だったのでキチママは高熱を出して
救急車で緊急搬送された
風邪を引いていたのに食欲が勝って
我が家に凸して
長時間寒空の下で喚いていて
肺炎を誘発したと
結局3日間入院して
治療費に5万円払ったらしい
これでもだいぶ値切ったらしいから
今後キチママは市の総合病院には出禁かも?
肺炎で死にかけたからか
私を見ると逃げるようになった
今度中華パーティーする予定だが
キチママは絶対呼ばないし
口が硬いママしか呼ばない予定だし
キチママが来ても家に入れないので
また肺炎を起こして救急車を呼ばれたいの?
と問いかけたら逃げていくだろう
クレクレされた
最初はどこで買ったの?いくらしたの?
と聞かれて3万円と正直に答えたら
クレクレに切り替えてきた
アメリカ仕様だったので
日本のコンセントではつかないのに
壊れていると凸してきた
泥ママが抗議しているところをしっかり夫が
スマホで撮影してくれてて
泥ママが盗んでないもらってあげたのよと言っている所も
記録できて
警察署に駆け込んだらその日のウチに
泥ママは逮捕された
クリスマスイルミネーションは
泥旦那が5万円で買い取ってくれて
来年のクリスマスイルミネーションは豪華にできると
家族で喜んでいる
ワンデーパス目当てでオリの株も買っている
GWと夏休みとクリスマスに行っている
宿泊するその日に来年のホテルも予約もしている
ネズミーに行けない子もいるから
ネズミーに行ったことは内緒にするように
ネズミーの話も禁止
ネズミーのお土産は買わない
娘が最近A子ちゃん一家と一緒にネズミーに
いきたいと言って困っている
A子ちゃんに口止めするのは100%不可能だし
A子ちゃん一家全体だと300%無理だ
A子ちゃんには弟がいて
ネズミーに行った次の日には弟君が話しているだろう
ネズミーに行くのを最後にする覚悟はある?
お友達に頂戴頂戴ズルいズルいとか言われても
良いの?
娘はワンデーパスの事は気づいてない
普通に入場券を買って入園していると
思っているが
お泊りがバレたらうちの子もと
言ってくるバカ親が続々と現れるのは予想される
飛行機代と宿泊代だけでもどれだけかかると
ネズミー関係よりもそっちの方が高いぐらい
実両親、義両親、それぞれの兄弟姉妹
親戚一同にも話さない事を徹底しているのに
よその家まで加わると
いっそのことネズミー辞めるか?
って事まで検討しかねない