しずく「私で童貞捨てたくせに…」栞子「!!?」アーカイブ最終更新 2023/07/05 18:521.名無しで叶える物語Ft8zhB9Vᶘイ^⇁^ナ川 あ……あれはしずくさんが…!从cι˘σ ᴗ σ˘* しお子マジ? 一度童貞捨てたらパートナー変えられないのによくやるよ…从[´・֊・]从 私で童貞捨てた人が言えることじゃない从cι˘σ Д σ˘* ぎゃー!何で言っちゃうんですかぁ!!,,(d!.•ヮ•..) う~ん璃奈ちゃんに先越されちゃったか~ζ㎗◉ _ ◉リ は?お前か?(ζル ˘ ᴗ ˚ル あら、私の処女を散らした責任は取ってくれないのかしら💙ζ㎗;òヮóリ ちょっ……それお姉ちゃんにバレたらヤバいんだって!!ノレcイ´=ω=) NTRとは果林ちゃんも悪い子だね~ʃcʃ|.ò ᴗ ó)ʅ 祝贺栞子!!ミアの童貞卒業させたときを思い出すわ!ζ ノ ᴗ ˘´Y ……ノーコメントで⁄/*イ^ᗜ^リ あの、すみません……童貞というのは何のことでしょうか?@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ せつ菜ちゃんには私が教えてあげる🩷⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞あ…歩夢?wjΣミイ˶º ᴗº˶リ 何だか大変なことになっちゃったね🩵ᶘイ^⇁^ナ川 うぅ…… ◯ ○ °jΣミイ˶º ᴗº˶リっ📖ᶘイ^⇁^;ナ川出典 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/16885507592023/07/05 18:52:391すべて|最新の50件
从cι˘σ ᴗ σ˘* しお子マジ? 一度童貞捨てたらパートナー変えられないのによくやるよ…
从[´・֊・]从 私で童貞捨てた人が言えることじゃない
从cι˘σ Д σ˘* ぎゃー!何で言っちゃうんですかぁ!!
,,(d!.•ヮ•..) う~ん璃奈ちゃんに先越されちゃったか~
ζ㎗◉ _ ◉リ は?お前か?
(ζル ˘ ᴗ ˚ル あら、私の処女を散らした責任は取ってくれないのかしら💙
ζ㎗;òヮóリ ちょっ……それお姉ちゃんにバレたらヤバいんだって!!
ノレcイ´=ω=) NTRとは果林ちゃんも悪い子だね~
ʃcʃ|.ò ᴗ ó)ʅ 祝贺栞子!!ミアの童貞卒業させたときを思い出すわ!
ζ ノ ᴗ ˘´Y ……ノーコメントで
⁄/*イ^ᗜ^リ あの、すみません……童貞というのは何のことでしょうか?
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ せつ菜ちゃんには私が教えてあげる🩷
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞あ…歩夢?w
jΣミイ˶º ᴗº˶リ 何だか大変なことになっちゃったね🩵
ᶘイ^⇁^ナ川 うぅ……
◯
○
°
jΣミイ˶º ᴗº˶リっ📖ᶘイ^⇁^;ナ川