これ絶対嘘だろって思ってやったら本当だったことアーカイブ最終更新 2025/02/12 22:361.風吹けば名無し2mLIkなんかある?オレの場合は「チャーハンを作る時に冷やご飯にまず水をかける」絶対嘘だろって思ったらけどパラパラになって美味しかった。ちゃんと水切ってキッチンペーパーで拭かないといけないけど。2025/02/11 16:46:255すべて|最新の50件2.風吹けば名無しu1C4hキッチンペーパーでなにを拭くんや?まさかチャーハンやないやろな2025/02/11 16:47:303.風吹けば名無しXuqEs>>2チャーハンじゃなくて冷やご飯の段階の時に米に水ぶっかけて水切った後その米をキッチンペーパーで拭いて水気を取るんや。その後材料入れたり火通したりしてチャーハンにする。冷やご飯にして水をかける理由としてはぬめりを取ることによってパラパラになるんや。2025/02/11 18:54:344.風吹けば名無しa2fUYhttps://www.youtube.com/watch?v=09123N5jyqA2025/02/11 18:56:025.風吹けば名無し5560T>>2そんぐらい分かるやろ何言ってんだこいつは2025/02/12 22:36:27
【MX】羅小黒戦記(終)→休→銀河特急 ミルキーサブウェイ語→休→ちゃんと吸いたい吸血鬼ちゃん(終)→休→有栖川煉ってホントは女なんだよね。語→僧侶枠(再)なんでも実況J25882025/12/29 00:30:00
【MX】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか(終)→ジョジョエピソード総選挙→渡くんの××が崩壊寸前(終)→ケンガンアシュラ(終)なんでも実況J6529.82025/12/27 01:57:19
オレの場合は「チャーハンを作る時に冷やご飯にまず水をかける」
絶対嘘だろって思ったらけどパラパラになって美味しかった。
ちゃんと水切ってキッチンペーパーで拭かないといけないけど。
まさかチャーハンやないやろな
チャーハンじゃなくて冷やご飯の段階の時に米に水ぶっかけて水切った後その米をキッチンペーパーで拭いて水気を取るんや。
その後材料入れたり火通したりしてチャーハンにする。
冷やご飯にして水をかける理由としてはぬめりを取ることによってパラパラになるんや。
そんぐらい分かるやろ
何言ってんだこいつは