長老ワイ、幼女の「お菓子ちょーだい!」は遊び感覚の一環なんだと気付く。アーカイブ最終更新 2023/10/14 22:071.風吹けば名無しuzSdm幼女「お菓子ちょーだい!って言ってるんですよwwwもらえたら嬉しいなぁ!」お客さん「wwwwww」(帰り道)付き添いしてた長老「お嬢ちゃん、いつもそういう感じでお菓子ねだりしてるの?」幼女「たまに…かも…」長老「お嬢ちゃん、ワイのこと好き?」幼女「……好きかも」2023/10/14 19:17:595すべて|最新の50件2.風吹けば名無しuzSdmその日以来、長老は幼女にとって特別な存在となりました。彼女は長老に会うことを楽しみにし、お菓子をねだることがますます頻繁になりました。長老はいつもその申し出を受け入れ、微笑みながらお菓子を渡していました。長老は幼女に、人々や自然との調和、そして大切なことについて教えました。幼女は長老の言葉を真剣に聞き入り、成長していきました。ある日、幼女は長老に尋ねました。「長老、私はなぜお菓子をねだるのが好きなのか、わかりません。」長老は微笑みながら言いました。「お菓子は幸せや愛を分かち合う手段です。そして、お前がねだることで、私たちはいつも繋がっていることを思い出させてくれるんだ。」幼女はその言葉に感銘を受け、お菓子のねだり方はますます愛情と結びついていきました。数年が経ち、幼女は成長し、長老との時間は彼女の生活の一部となっていました。しかし、ある日、長老は幼女に別れを告げる時が来たと告げました。長老「お嬢ちゃん、私は年を取ってしまった。もうお前にお菓子を渡すことができなくなるだろう。」幼女は涙を流しましたが、長老が言った言葉を理解しました。そして、その日から、彼女はお菓子をねだることをやめました。その代わりに、幼女は長老から学んだこと、愛と感謝の気持ちを広めることに専念しました。そして、彼女の心にはいつも、長老の温かい微笑みが残りました。物語の続きは、幼女が長老の教えをどのように実践し、新たな冒険に向かうかについて語ることができます。2023/10/14 19:20:143.風吹けば名無しimzDdセンシティブな内容が含まれている可能性のあるコメントです。表示するには、ログイン後に設定から変更してください。2023/10/14 19:36:144.風吹けば名無しFbUzw軽い気持ちで開いた愚かな俺を俺をぶってくれ2023/10/14 19:37:115.風吹けば名無しI0Zzu>>1なんとかヴェルタースかと思った2023/10/14 22:07:06
【MX】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか(終)→ジョジョエピソード総選挙→渡くんの××が崩壊寸前(終)→ケンガンアシュラ(終)なんでも実況J6544.12025/12/27 01:57:19
お客さん「wwwwww」
(帰り道)
付き添いしてた長老「お嬢ちゃん、いつもそういう感じでお菓子ねだりしてるの?」
幼女「たまに…かも…」
長老「お嬢ちゃん、ワイのこと好き?」
幼女「……好きかも」
長老は幼女に、人々や自然との調和、そして大切なことについて教えました。幼女は長老の言葉を真剣に聞き入り、成長していきました。
ある日、幼女は長老に尋ねました。「長老、私はなぜお菓子をねだるのが好きなのか、わかりません。」
長老は微笑みながら言いました。「お菓子は幸せや愛を分かち合う手段です。そして、お前がねだることで、私たちはいつも繋がっていることを思い出させてくれるんだ。」
幼女はその言葉に感銘を受け、お菓子のねだり方はますます愛情と結びついていきました。
数年が経ち、幼女は成長し、長老との時間は彼女の生活の一部となっていました。しかし、ある日、長老は幼女に別れを告げる時が来たと告げました。
長老「お嬢ちゃん、私は年を取ってしまった。もうお前にお菓子を渡すことができなくなるだろう。」
幼女は涙を流しましたが、長老が言った言葉を理解しました。そして、その日から、彼女はお菓子をねだることをやめました。
その代わりに、幼女は長老から学んだこと、愛と感謝の気持ちを広めることに専念しました。そして、彼女の心にはいつも、長老の温かい微笑みが残りました。
物語の続きは、幼女が長老の教えをどのように実践し、新たな冒険に向かうかについて語ることができます。
センシティブな内容が含まれている可能性のあるコメントです。
表示するには、ログイン後に設定から変更してください。
なんとかヴェルタースかと思った