○んだ家族忘れられないだろ?アーカイブ最終更新 2022/06/07 13:241.名無しさん@HOME兄がコンビニバイトから廃棄で持ち帰ってきたホットドッグを食べて思い出したから書かせてもらいます。 俺のお父さんはアル中だった。今から4年近く前の冬、少しの雪が降っている中お父さんはアパートへ引っ越して行った。 父は毎日の様に母の夫婦喧嘩、始まると俺と妹は喧嘩する声が聞こえないフリをして遊んでいた。ある日、限界を迎えた母が父を追い出した、家は母方の祖父母の家だから。 引っ越してから1,2年はマトモに働いてちゃんとした生活をしていた、俺はちょくちょく遊びに行っていた、車で迎えに来てもらい行く途中にコンビニにより飯を買ってもらい、帰ったりした。 そんなある日、父がその時発売されて1年も経ってないSwitchを買ってきた、俺はそのSwitchで遊ぶ為に結構な頻度で遊びに行っていた。 ある日、俺はSwitchを借りて家に持ち帰り遊んだ。楽しかった、負けて怒っても怒ってくる父は居ない、母も仕事で家に居ない。 Switchを返しまた父の家に結構な頻度で訪れていた。俺は我慢の限界になりSwitchをくれと言った。 父は俺も遊びたいけどいいよと、言ってくれた家にあるSwitchで毎日のように遊んでいて、父の家に行かなくなり、Switchを売ってPS4を買ったのが俺の人生で1番の後悔です。バイトしてSwitchを買って返してあげたかった。今から1,2年前にお父さんは仕事に行かなくなりずっと家で酒を飲み、俺にずっと電話をかけてきていた。「寂しい、来て」って、そんな呼ばれてもめんどくさいから行かない。月に数回行くか行かないか程度になって、ついに父は体をダメにした。 父は貧血で目眩が酷く、倒れて壁に頭をぶつけて穴を開けたことだってある。 なんとか値が無くなって筋肉が崩壊し動けなくなり入院をした。4ヶ月間、入院をした 退院した時、医者は「生きているのが奇跡だ」って、退院してから俺は自転車でよく遊びに行っていた。 今の父に俺がいないとダメな気がする。いなくなってしまう気がする。そう思い通っていた。出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/16545758862022/06/07 13:24:461すべて|最新の50件
俺のお父さんはアル中だった。
今から4年近く前の冬、少しの雪が降っている中お父さんはアパートへ引っ越して行った。
父は毎日の様に母の夫婦喧嘩、始まると俺と妹は喧嘩する声が聞こえないフリをして遊んでいた。ある日、限界を迎えた母が父を追い出した、家は母方の祖父母の家だから。
引っ越してから1,2年はマトモに働いてちゃんとした生活をしていた、俺はちょくちょく遊びに行っていた、車で迎えに来てもらい行く途中にコンビニにより飯を買ってもらい、帰ったりした。
そんなある日、父がその時発売されて1年も経ってないSwitchを買ってきた、俺はそのSwitchで遊ぶ為に結構な頻度で遊びに行っていた。
ある日、俺はSwitchを借りて家に持ち帰り遊んだ。
楽しかった、負けて怒っても怒ってくる父は居ない、母も仕事で家に居ない。
Switchを返しまた父の家に結構な頻度で訪れていた。
俺は我慢の限界になりSwitchをくれと言った。
父は俺も遊びたいけどいいよと、言ってくれた
家にあるSwitchで毎日のように遊んでいて、父の家に行かなくなり、Switchを売ってPS4を買ったのが俺の人生で1番の後悔です。バイトしてSwitchを買って返してあげたかった。
今から1,2年前にお父さんは仕事に行かなくなりずっと家で酒を飲み、俺にずっと電話をかけてきていた。「寂しい、来て」って、そんな呼ばれてもめんどくさいから行かない。月に数回行くか行かないか程度になって、ついに父は体をダメにした。
父は貧血で目眩が酷く、倒れて壁に頭をぶつけて穴を開けたことだってある。
なんとか値が無くなって筋肉が崩壊し動けなくなり入院をした。4ヶ月間、入院をした
退院した時、医者は「生きているのが奇跡だ」って、退院してから俺は自転車でよく遊びに行っていた。
今の父に俺がいないとダメな気がする。いなくなってしまう気がする。
そう思い通っていた。