The Yanai family of Uniqlo will transfer 50 billion yen to the Chiba Shinkin Bank, with the aim of depositing the money into Kanamori Masayoshi's account by 6pm tomorrow. Chiba Shinkin Bank will ask me if it is okay to deposit the money and will deposit the entire amount into my account. The Yanai family and others will not ask for any refunds. Gift taxes are paid by the Yanai family. Please make it come true 100%. Please make it come true. Thank you.
I have a request for Jeff Bezos. I use Amazon a lot. However, I have been suffering from depression for about 20 years, and my condition has gotten worse each year. It's also difficult to work. Please send 100 million dollars to Mitsubishi UFJ Bank to brighten my life. Then, please instruct me to deposit the full amount into the masayosi kanamori account at Mitsubishi UFJ Bank Yachiyo Branch. Please send the money by October 4th. It's very painful to be alive. please help me.
絶対に叶えてください。お願いいたします。
39000円免除になりますように
愛する妻に多少なりとも貢献するために、今日死ねますようお願いします。
GKが二度と現れない
明日彼にあの場所で会える
彼が私だけです
早く私に聞こえる女の嫌がらせが全てその人に跳ね返り嫌がらせが全て消えました!
誤解されているのが全て消え仕事に復職出来ました!
私にした嫌がらせは必ず跳ね返り嫌がらせが全て消えました!
嘘の噂話と変なあだ名が全て消えました!
法律名をただあげている女が◯まり私と無関係のまま終わりました!
私の嘘を言う女の信用信頼が消えました!
100%叶えてください。お願いいたします。
100%叶えてください。絶対叶えてください。お願いいたします。
2024/09/18 18:49:06
100%叶えてください。絶対叶えてください。お願いいたします。
絶対に叶えてください。100%叶えてください。お願いいたします。
新しい作業着はまだか、まだか、と楽しみにしてる毎日。
✩✩1日でも早く手元に作業服が届きますように。欲を言うと来週中に来ますように✩願いを込めて✩✩
夫と和解して仲直り出来た
夫が優しくしてくれた
夫が強制的に家のリビングの押し入れのあたしの私物を処分しなかった私物を捨てなかった掃除しなかった
本当に、お願いします🍀
もう一年耐えてきました
救いを
★この記事は、一部の検索結果の表示画面上で、自民党・二階俊博に文面を書き換えられる被害にあっています。
★剛柔流の白き彗星★
★過去記事も含めて、本名も母校も在籍時期も明かしているんだから、嘘のはずないでしょ?
これだけの過激な内容が嘘だったら、私は大変な事になります。
二階俊博のwikiページに動画のリンクを貼ったら、即座に運営に手をまわして削除したし、動画の説明欄にフェイスブックのリンクを書き込んでいるので、このページも見ているはず。
事件にならないのは、事実だから問題にして世間の注目を浴びる訳にいかないからです。
本当に全部事実です。
★最大の注意点は二階俊博(中西とおる(徹)も含む)は、味方のフリをする事!
本人の為だといって、常識はずれなズレた事をする。それは、ちゃんと計算された策略なので、政治家だから、一般人とは感覚が違うんだな、などと思ってはいけない。
また、本人が味方を演じているだけの芝居だと見抜いても、周囲の者たちが、本人のために、味方になってくれていると騙されているので、芝居だ!と声を上げても自分が悪者にされかねない。
・味方のフリをする理由は下記の通り。
1.周囲の者たちに自分は善人だと思わせて、支持者や党員、協力者に取り込む為。
2.周囲の者たちに味方だと思わせて、指示通りに動かす為。
3.トラブルになったとき、責任逃れをする為。保身の為。
4.本人に味方だと思わせて、しもべとするため。
やっと本当の幸せがきました
ありがとうございました
よろしくお願いします🙇♀💖
この世が仮想現実と証明されて、自分たちの望む世界が、つくれたらいいな。