The Yanai family of Uniqlo will transfer 50 billion yen to the Chiba Shinkin Bank, with the aim of depositing the money into Kanamori Masayoshi's account by 6pm tomorrow. Chiba Shinkin Bank will ask me if it is okay to deposit the money and will deposit the entire amount into my account. The Yanai family and others will not ask for any refunds. Gift taxes are paid by the Yanai family. Please make it come true 100%. Please make it come true. Thank you.
I have a request for Jeff Bezos. I use Amazon a lot. However, I have been suffering from depression for about 20 years, and my condition has gotten worse each year. It's also difficult to work. Please send 100 million dollars to Mitsubishi UFJ Bank to brighten my life. Then, please instruct me to deposit the full amount into the masayosi kanamori account at Mitsubishi UFJ Bank Yachiyo Branch. Please send the money by October 4th. It's very painful to be alive. please help me.
流れ星が見れました
家族が毎日必ず良い夢を見ます。
家族が広く見て先を読みます
家族が簡単に必ず人生のステージの良いポジションに居られます。
パートナーが毎日を猛省して家族や僕に親切にして悟りを開き人の身に成り考えて僕に家族に愛情を持って必ず優しく毎日を接します
家族が大勝利と大強運と信頼を掴んで富と幸福と心身の健康と大金を毎日の良い徳を積み掴み高収入を獲得します。
家族が常に大勝利と大強運と信頼とカリスマ性とモテ期と掴んで富と幸福と心身の健康と大金を毎日の良い 高貴で 優しく 親切 な幅広い人脈 人間関係を作り 常に どんな場所でも僕や家族が女性からも男性からも愛情深くモテて高い人徳を積み掴み人生のステージが昇格し続けて高収入 高給料を獲得し続けて人徳も上がり続けます。
家族が宝くじや 色んなクジで 高額金額銭 大金を獲得します。
嫌な悪い人は悪行が明らかになり皆に知れ渡り厳重に率直に人に解りやすく注意されて猛省して孤立して遠く遠く遥か かなたで離れて違う場所で大人しく静かに良い方向にだけ 目を向けて 気をまぎらわして 穏やかに離れて毎日を過ごします。
家族と子供にハイパーウルトラ超絶ミラクルラッキーな事が全て思い道理に願いが叶い良い善い方向に人生が毎日 数多くの善い良い友達と交流して楽しく壮快で嬉しく末代先まで進み有ります。
いつもありがとうございます
良い座敷わらしが家族と子供を どの場面でも必ず常に守って癒やして良い事を連れて来てくれます。
家族や 自分が 八百万の神様 必ず どの場面の面接も資格も合格します。
何でも簡単に家事 育児 人間関係 仕事が完璧に綺麗にできて簡単に何でも使えます。
家族が仕事仲間や学校仲間先生や習い事の仲間先生に いつも必ず守って助けて貰えます。
家族が 幸運 幸福 裕福でラッキーな色んな事が 上手く出来て お呼びの声を掛けられて簡単に良い事ばかり必ず1日1回訪れます。
家族が必ず毎日心身供に健康に幸福に幸運に裕福に家に元気良く無事に帰って来ます。
家族に習い事のイベントが数多く依頼が在って直ぐに必ず数多くイベントに出れます
家族の全て願いが叶います。
いつも願いを叶えて下さって ありがとうございます。
家族が好きな仕事クリエイティブでアーティストで居られる仕事に就いて就職出来て好きな時間に無理なく仕事が出来て成功して高額の給料が貰えて高額貯金できて高額資産家に成って楽しく明るく健康に家族全員で暮らせます。
八百万の神様どうぞ子供と家族を常に毎日、末代先まで色んな皆さんから生涯を助けて貰えて お守りくださいます。
子供 周囲の皆 上品な 親切な人間関係が良い所に いつも笑顔で楽しく
家族が 毎日 親切で上品な優しい人に必ず出会えて友達に成ります
家族が毎日 笑顔で楽しく健康に幸運に幸福に裕福に一生涯以上を暮らします。
無理なく楽しく資格勉強できて資格試験 全て合格できます。
どんな仕事も簡単に覚えて素早く作業して成果をあげて成功を手に入れてます。
家族に毎日いつも 高額収入の お金が数多く大金が入る。
家族が良い者人に毎日 助けて貰えて毎日いつも守られます。
欲しい物がいつも必ず手に入って買えます
家族が流れ星と虹をよく見れて毎日 健康で良い愛情深く人間関係の良い仕事場所で高収入で時短でリモートで休みも多くて美味しい物を食べて行きたい場所の旅行に行って楽しんで過ごせます。
僕や僕の家族が毎日 心身ともに健康で 常にカリスマ性とモテ期で 皆に人気者で幸運でlackeyで どの場面でも皆を楽しませて感動して喜んで貰える仕事に就いて高利益 高収入を得て簡単に大金を稼いで 行きたいところに行き 食べたいものを食べて資産家に成って また皆を楽しませて感動させて感動して良い人生の循環に必ず直ぐ成ります。
職場や学校でプライベートでも必ず僕や僕の家族が八百万の神様が宿ったアイドルの様に愛されます。
僕の銀行口座に必ず直ぐに10億円以上入ってます。
家族が大勝利と大強運と信頼を掴んで富と幸福と心身の健康と大金を毎日の良い徳を積み掴み高収入を獲得します。
家族が常に大勝利と大強運と信頼とカリスマ性とモテ期と掴んで富と幸福と心身の健康と大金を毎日の良い 高貴で 優しく 親切 な幅広い人脈 人間関係を作り 常に どんな場所でも僕や家族が女性からも男性からも愛情深くモテて高い人徳を積み掴み人生のステージが昇格し続けて高収入 高給料を獲得し続けて人徳も上がり続けます。
家族が宝くじや 色んなクジで 高額金額銭 大金を獲得します。
嫌な悪い人は悪行が明らかになり皆に知れ渡り厳重に率直に人に解りやすく注意されて猛省して孤立して遠く遠く遥か かなたで離れて違う場所で大人しく静かに良い方向にだけ 目を向けて 気をまぎらわして 穏やかに離れて毎日を過ごします。
家族と子供にハイパーウルトラ超絶ミラクルラッキーな事が全て思い道理に願いが叶い良い善い方向に人生が毎日 数多くの善い良い友達と交流して楽しく壮快で嬉しく末代先まで進み有ります。
良い座敷わらしが家族と子供を どの場面でも必ず常に守って癒やして良い事を連れて来てくれます。
家族や 自分が 八百万の神様 必ず どの場面の面接も資格も合格します。
何でも簡単に家事 育児 人間関係 仕事が完璧に綺麗にできて簡単に何でも使えます。
家族が仕事仲間や学校仲間先生や習い事の仲間先生に いつも必ず守って助けて貰えます。
家族が 幸運 幸福 裕福でラッキーな色んな事が 上手く出来て お呼びの声を掛けられて簡単に良い事ばかり必ず1日1回訪れます。
家族が必ず毎日心身供に健康に幸福に幸運に裕福に家に元気良く無事に帰って来ます。
家族に習い事のイベントが数多く依頼が在って直ぐに必ず数多くイベントに出れます
家族が好きな仕事クリエイティブでアーティストで居られる仕事に就いて就職出来て好きな時間に無理なく仕事が出来て成功して高額の給料が貰えて高額貯金できて高額資産家に成って楽しく明るく健康に家族全員で暮らせます。
八百万の神様どうぞ子供と家族を常に毎日、末代先まで色んな皆さんから生涯を助けて貰えて お守りくださいます。
子供 周囲の皆 上品な 親切な人間関係が良い所に いつも笑顔で楽しく
家族が 毎日 親切で上品な優しい人に必ず出会えて友達に成ります
家族が毎日 笑顔で楽しく健康に幸運に幸福に裕福に一生涯以上を暮らします。
どんな仕事も簡単に覚えて素早く作業して成果をあげて成功を手に入れてます。
家族が流れ星と虹をよく見れて毎日 健康で良い愛情深く人間関係の良い仕事場所で高収入で時短でリモートで休みも多くて美味しい物を食べて行きたい場所の旅行に行って楽しんで過ごせます。
僕や僕の家族が毎日 心身ともに健康で 常にカリスマ性とモテ期で 皆に人気者で幸運でlackeyで どの場面でも皆を楽しませて感動して喜んで貰える仕事に就いて高利益 高収入を得て簡単に大金を稼いで 行きたいところに行き 食べたいものを食べて資産家に成って また皆を楽しませて感動させて感動して良い人生の循環に必ず直ぐ成ります。
職場や学校でプライベートでも必ず僕や僕の家族が八百万の神様が宿ったアイドルの様に愛されます。
僕の銀行口座に必ず直ぐに10億円以上入ってます。
流れ星が見れました
家族が簡単に必ず人生のステージの良いポジションに居られます。
パートナーが毎日を猛省して家族や僕に親切にして悟りを開き人の身に成り考えて僕に家族に愛情を持って必ず優しく毎日を接します
職場や学校でプライベートでも必ず僕や僕の家族が八百万の神様やゼウスが宿ったアイドルの様に愛されます。
流れ星が見れました
職場や学校でプライベートでも必ず僕や僕の家族が八百万の神様やゼウスが宿ったアイドルの様に愛されます。
社会のパワハラクソ野郎どもが目の前から消えます。
社会の嘘つきパワハラクソ野郎どもが目の前から消えます。
必ず死亡する
本当に、お願いします🍀
ゆたかカレッジが潰れますように
今日から私のことを
本当に大事だと気付いて
前みたく優しく大事にしてくれますように。
次からスタメンで大活躍して
有名になりますように
好転反応で
今日から良い事だらけになりますように
幸せなことが沢山舞い込んできて
やっと明るい生活が出来て
毎日楽しくなりますように
私を愛してくれて
溺愛に変わり沢山幸せに過ごせますように。
誘ってくれて沢山会えますように
M女 違う店に行ってほしい そして 逆に 反射的客に 嫌がらせされて 反省するまで悪態ついて 嫌な思いの 100万倍 嫌な思いをしろ 僕に慰謝料払って どこぞで もがき苦しめ
二度とダンス 0.K講師の 息子Sと 悪い子供たち 来るな 子供達も保護者さんたちも 明日は我が身かと心配している
二度と ダンス 0.K講師の 息子Sと 悪い子供たち 来るな 刑務所入って 頭をハタかれ カマ 掘られて 生き地獄を味わえ
輪廻転生で100万回 ウジ虫 やってろ
頑張っている良い 子供達も保護者さんたちも 明日は我が身かと心配している 被害者は PTSDだ
S市長 自市民や 他の市民に 危害を加えて PTSD 障害 にさせた 被害者の全ての関係者 子供達 保護者 良いダンス講師たち 皆に 慰謝料払え そして 刑務所入って 頭をハタかれ 唾を吐かれ 生き地獄を味わえ
そして 輪廻転生で あなたがやった 嫌がらせが 自分に 跳ね返り 不遇な 嫌がらせを受け 100万回 モテない ゾウガメしてろ
妄想性障害 DV 夫 我が子の腕を 掴み 長時間 子供ご飯食べさせず 説教し可愛い腕に アザを作り 児童虐待 PTSD 刑務所入って 生き 地獄 を味わえ 2度と顔を見せるな
悪者らに捧ぐ 電気ビリビリ 歌詞
「うるせえ ボケナス 大魔神 おとといきやがれ この蛆虫 uh -
トットと帰って飯でも食べて ママの下着でフィーバーしろよ uh -
一番美味しく召し上がるには 脱ぎたて シミ付き 匂い付き uh
都会にそびえ立つクソ パワー」
警察の方々 命がけで苦労なさって 人を救う 崇高な心の持ち主 市民を助けてくだされよ
善行の あなた方には 他の人も 今後60年間 この善行で 良い人生を送れると思うと なんかの記事で見た
「 もし大きな夢 叶えたければ 目覚めよ いざ 歩き出せ☆」 と ゴスペルの歌にもあった
youtu.be/54hoKbTWon4?si… youtu.be/vsMWVW4xtwI?si… youtu.be/78N2SP6JFaI?si…
今日は 学校の行事で これで 政権交代し株価が上がるかも?実はS市長(先輩)と国のトップ(先輩)が同じ大学で先輩が後輩の弱みを握り 僕の相方が仕事で先輩と仲良くなり我が子Rと僕が不遇な事をされ皆で戦う話 本当なのだよ…
ジェダイサイドが勝ってほしいな
うちの ダンス教室の 先生が 赤本逆算して 来年 受験するらしいから 国のトップになってほしいな
信じるか 信じないかは あなた次第です
僕の おじいちゃんだったら アホやなあ もうエエわ 寝るわ です
岐阜県警 警察 さんよ パトカーの サイレンの音が よく鳴っていたので 市民のために 命がけで働いて いらっしゃるんだなと 思いますが
岐阜県警 警察 さんよ パトカーの サイレンの音が よく鳴っていたので 市民のために 命がけで働いて いらっしゃるんだなと 思います いつもありがとう。
スーパーマンみたいに 逮捕してくだされよ
https://youtu.be/78N2SP6JFaI?si=Bep_7kWhl5ht8AGV
これも 岐阜県 観光で 岐阜県が 好きになり 岐阜県 市民の為の 正義だと思っているので 地元の治安を良くするため 逮捕してくだされよ
できれば コヤツから 観光の費用を返してもらいたい 岐阜観光も台無しにし子供の心も 傷つけて 慰謝料も請求したい
我が子は この地元のお肉を 喜んで食べてたので 送っていただきたいぐらいだ
子供達に命懸けで地元を スーパーマンや キャプテンアメリカの様に守り 県警さんのカッコいい姿を見せてくれてありがとう
我が子も ダンス ピアノ 絵画と勉強をますます キレキレで 頑張ってやってて 4、5月の漢字のまとめテスト 100点取って 可愛い 表彰状も 先生から 頂き
子の目の輝きが 格段に煌めいて こんな子供の成長が見れるとは なんて 尊い事なんだと 喜びでジャンピング土下座して額を擦り付けて穴を堀り地球の裏側のブラジルで シュラスコを堪能し ダンス先生がSNSでやってる 楽園ベイベーを踊りたいくらいだ 健康的な市民の暮らしをいつも守って下さり ありがとう
クラスの K.Y(←する事もK.Y思考) の水泳帽子を 我が子の水泳バックに入れ洗濯させると言う 嫌がらせ 授業参観では 履いている サンダルの紐 を 切れるように細工して 切れて遅らせる 嫌がらせ この間も給食当番でも無いのに 洗濯させる嫌がらせ
授業参観では子供の連絡帳に嫌がらせ文面の書写の先生がグダグダで 悲しく成る授業参観、時間の浪費。 仕事と家事に子育て追われる 保護者からの学校へのクレーム殺到。
いつもカッコ良く市民を守って下さる県警さん また 市民の 正義と 平和の為に逮捕して下されよ
https://youtu.be/78N2SP6JFaI?si=Bep_7kWhl5ht8AGV
立て続けに 申し訳 ございませんが
我が子のダンス教室の K先生は 僕が持ってきた 持ち込みのダンスイベントを 2回も 子供達にやらせない 何罪? その妻は 我が子の チケットを 2回も 子供に 窃盗させ おまけに 我が子の 思い出の曲を 嫌な感じで 仲間たちと 気持ち悪い感じで替え歌で歌って精神的苦痛 K先生は笑って 悪い子たちと 去って行った おそらく K先生が 子供達にやらせているのだろう
生徒 R男子 1年生の母親は 自分の子に ダンス持ち場指示をして邪魔して来なさい ヤらないと 晩御飯無しと 我が子供に
いじめの嫌がらせ 立派な犯罪だ
悪いヤツは パパのパンツ 脱ぎたて 染み付き 匂いつき でも 食べていてくれ !
A県警さん 他の良い 子供達 良い保護者さんたち 市民が 苦しんでおられる
またスーパーマン アベンジャーズ のように 市民を守ってくだされよ
https://youtu.be/GkQ64CVkMSA?si=_1Rzo5vs3GyN8Z3h
お願いします
150万貯めてやる。
金いっぱいたまりました。
あの時はごめんね。いつもありがとうって伝えたい。
神様、どうかお力添えのほどよろしくお願い致します。
カルト信者だらけの朝鮮人会社で日本人が働いたらパワハラモラハラカスハラまみれで虐待されて殺されるだけなので、8月で契約満了ならまだ頑張って終われますから、これ以上キチガイクレーマーやらパワハラカスハラ推進会社で働けません。
8月で契約満了するお願いします。
私の知らない事を一々質問してきて
分からないですってまた一々伝えるのストレスなんです
私がその担当じゃないの分かってて聞いてるでしょ
もう一度連絡して来て欲しい
本当にごめん
どうか神様願いを叶えて下さい
絶対に叶えてください。お願いいたします。
39000円免除になりますように
愛する妻に多少なりとも貢献するために、今日死ねますようお願いします。
GKが二度と現れない
明日彼にあの場所で会える
彼が私だけです
早く私に聞こえる女の嫌がらせが全てその人に跳ね返り嫌がらせが全て消えました!
誤解されているのが全て消え仕事に復職出来ました!
私にした嫌がらせは必ず跳ね返り嫌がらせが全て消えました!
嘘の噂話と変なあだ名が全て消えました!
法律名をただあげている女が◯まり私と無関係のまま終わりました!
私の嘘を言う女の信用信頼が消えました!
100%叶えてください。お願いいたします。
100%叶えてください。絶対叶えてください。お願いいたします。
2024/09/18 18:49:06
100%叶えてください。絶対叶えてください。お願いいたします。
絶対に叶えてください。100%叶えてください。お願いいたします。
新しい作業着はまだか、まだか、と楽しみにしてる毎日。
✩✩1日でも早く手元に作業服が届きますように。欲を言うと来週中に来ますように✩願いを込めて✩✩
夫と和解して仲直り出来た
夫が優しくしてくれた
夫が強制的に家のリビングの押し入れのあたしの私物を処分しなかった私物を捨てなかった掃除しなかった
本当に、お願いします🍀
もう一年耐えてきました
救いを
★この記事は、一部の検索結果の表示画面上で、自民党・二階俊博に文面を書き換えられる被害にあっています。
★剛柔流の白き彗星★
★過去記事も含めて、本名も母校も在籍時期も明かしているんだから、嘘のはずないでしょ?
これだけの過激な内容が嘘だったら、私は大変な事になります。
二階俊博のwikiページに動画のリンクを貼ったら、即座に運営に手をまわして削除したし、動画の説明欄にフェイスブックのリンクを書き込んでいるので、このページも見ているはず。
事件にならないのは、事実だから問題にして世間の注目を浴びる訳にいかないからです。
本当に全部事実です。
★最大の注意点は二階俊博(中西とおる(徹)も含む)は、味方のフリをする事!
本人の為だといって、常識はずれなズレた事をする。それは、ちゃんと計算された策略なので、政治家だから、一般人とは感覚が違うんだな、などと思ってはいけない。
また、本人が味方を演じているだけの芝居だと見抜いても、周囲の者たちが、本人のために、味方になってくれていると騙されているので、芝居だ!と声を上げても自分が悪者にされかねない。
・味方のフリをする理由は下記の通り。
1.周囲の者たちに自分は善人だと思わせて、支持者や党員、協力者に取り込む為。
2.周囲の者たちに味方だと思わせて、指示通りに動かす為。
3.トラブルになったとき、責任逃れをする為。保身の為。
4.本人に味方だと思わせて、しもべとするため。
やっと本当の幸せがきました
ありがとうございました
よろしくお願いします🙇♀💖
この世が仮想現実と証明されて、自分たちの望む世界が、つくれたらいいな。