成したぞ名無しドコカラ誹謗中傷の犯罪ニナルノカ答えられず毎日5年間犯人扱いし粘着、20時には消灯で就寝の屑アーカイブ最終更新 2021/08/26 20:351.地震雷火事名無しlJVH9g74お前はTwitterで誹謗中傷したー犯罪だああやまれーどこから犯罪になるのかどこまでが犯罪なのか本当に犯罪なのか全く答えられず人を犯罪者扱いお前が逮捕されないのはみんなが訴えてないから誹謗中傷は犯罪だの一点貼りニュース系の板に人の名前HNにしてスレたてるのは犯罪だなんの罪になるのか、全く答えられずそもそもTwitterで誹謗中傷とやらをしたのや人の名前HNにしてスレたてたのが本当に俺なのか証明できずあれこれ理由つけ人に粘着しバカにするおもちゃを探してるだけのゴミ平日の昼間は仕事してるらしいが何の仕事してるのか全く詳細話さず説明もできない20時前後に嗚呼嗚呼限界なので布団敷いて寝ようといって施設強制消灯される基地外口癖、今日俺は頑張ったもう限界、ギブアップ成したぞ何を成したのか何をしたのか全く言わずまたリアルで話す友達も恋人もいない。未婚の41歳のクソジジイひとりぼっちで5ちゃんで頑張ったとぶつぶつ書き込みセルフ自尊心回復を毎日毎週毎月毎年書き込みつづけ繰り返すゴミ何頑張ってるかしらんが頑張ったねってリアルで言ってくれる人見つかるといいね出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/16299777202021/08/26 20:35:201すべて|最新の50件
あやまれー
どこから犯罪になるのかどこまでが犯罪なのか
本当に犯罪なのか全く答えられず
人を犯罪者扱い
お前が逮捕されないのはみんなが訴えてないから
誹謗中傷は犯罪だの一点貼り
ニュース系の板に人の名前HNにしてスレたてるのは犯罪だ
なんの罪になるのか、全く答えられず
そもそもTwitterで誹謗中傷とやらをしたのや
人の名前HNにしてスレたてたのが本当に俺なのか証明できず
あれこれ理由つけ人に粘着しバカにするおもちゃを探してるだけのゴミ
平日の昼間は仕事してるらしいが何の仕事してるのか全く詳細話さず説明もできない
20時前後に嗚呼嗚呼限界なので布団敷いて寝ようといって施設強制消灯される基地外
口癖、今日俺は頑張ったもう限界、ギブアップ成したぞ
何を成したのか何をしたのか全く言わず
またリアルで話す友達も恋人もいない。未婚の41歳のクソジジイひとりぼっちで5ちゃんで頑張ったとぶつぶつ書き込みセルフ自尊心回復を毎日毎週毎月毎年書き込みつづけ繰り返すゴミ
何頑張ってるかしらんが頑張ったねってリアルで言ってくれる人見つかるといいね