愚痴最終更新 2024/08/28 01:441.おさかなくわえた名無しさんWbuu9普通に友人関係は人並みには築けてると信じでいるんだが、性格上弄られるキャラというかボケないタイプのそっち系でよくちょっかいを掛けられる。基本なるようにしてこの位置になったと思ってるし良いんやが調子に乗ってきたりすると流石にうざったいわけで…やめてと笑いながら言ったら数回でやめてくれる子もいれば、余計に楽しそうに接してくる子もいる。前者は良いいじり役なんやが後者が問題。あんまり強く怒ったり、力使ったりできないタイプだからどうしたら止まるのかわかんなくて今日、弄りが長くてイライラし始めてた時に、物を取って逃げられた、ポッケに入れてたから捕まえて取ってやろうと思って手を押さえて引っ張ったら引っかかって服が破けた。親からのお下がりだと会話で自慢してたやつで、びっくりするぐらい冷や汗出た。こういうとこ自分でも卑怯だと思うが、お前が悪いっていう言い訳とやってしまったって罪悪感がせめぎ合って素直に謝れなかった。経験が少ないっていうと変な感じだけど、よく人を小突いたりからかう人って自然とどこまでが相手の許容範囲か掴めるようになるんだと思う、自分は他人のその範囲がうまく掴めてない気がする。自分はきっとそこが広いからいじられるんだと思うけど。このせいで今ちょっと気まずいんだよね、根は気さくなやつだから何気ない感じ出してくれてたけど怒られてないといいな人間関係めんどくさい2024/08/28 01:44:321コメント欄へ移動すべて|最新の50件
性格上弄られるキャラというかボケないタイプのそっち系でよくちょっかいを掛けられる。
基本なるようにしてこの位置になったと思ってるし良いんやが調子に乗ってきたりすると流石にうざったいわけで…
やめてと笑いながら言ったら数回でやめてくれる子もいれば、余計に楽しそうに接してくる子もいる。
前者は良いいじり役なんやが後者が問題。
あんまり強く怒ったり、力使ったりできないタイプだからどうしたら止まるのかわかんなくて
今日、弄りが長くてイライラし始めてた時に、物を取って逃げられた、
ポッケに入れてたから捕まえて取ってやろうと思って手を押さえて引っ張ったら引っかかって服が破けた。
親からのお下がりだと会話で自慢してたやつで、びっくりするぐらい冷や汗出た。
こういうとこ自分でも卑怯だと思うが、お前が悪いっていう言い訳とやってしまったって罪悪感がせめぎ合って
素直に謝れなかった。
経験が少ないっていうと変な感じだけど、よく人を小突いたりからかう人って自然と
どこまでが相手の許容範囲か掴めるようになるんだと思う、自分は他人のその範囲がうまく掴めてない気がする。
自分はきっとそこが広いからいじられるんだと思うけど。
このせいで今ちょっと気まずいんだよね、根は気さくなやつだから何気ない感じ出してくれてたけど怒られてないといいな
人間関係めんどくさい