なんやこいつ…アーカイブ最終更新 2023/08/05 19:091.ホカホカパンS1QTc最近祭り行ったんだけど、陽友達が異常すぎて怖いです。でも、私はどちらかというと陰なので普通がわからないです…私が異常だと思う陽友達の行動 ↓飲み物編私「固くてあげれないー…」陽友達「貸して~…プシュッ」私「ありがとう~!ゴクゴク」陽友達「はい!グイッグイッ」(私が飲んでるやつをどんどん水上置換法みたいにしようとする)私「っ危ない…wやめてw」陽友達「ゴクゴク……あーおいしいね~」(私の飲み物取って飲んだ)私「あー…うん!おいしいよね~…」2023/08/05 18:51:124すべて|最新の50件2.ホカホカパンS1QTcポテト編私「小1つくださいーありがとうございます」(これ私が払ったんですよ!!)私「モチモチしてておいし~」陽友達「一本ちょーだい~」私「いいよ~」陽友達「うわ!めっちゃ美味しい!」数分後私「どこいく~?」(ポテト片手に持ってる状態)陽友達「一本ちょ~だいっありがとう~」私「えっあっえ?あーうん…」数分後私「フルーツアメみつからないねー」(ポテト食べながら)陽友達「一本もらうね~」私「あ…」陽友達「うま~」2023/08/05 19:00:253.ホカホカパンS1QTc数分後私(私が食べようとする)陽友達(その隙を狙って取ろうとする私「?!サッ」陽友達「どうしたんだい?wコチョコチョするぞ~?」(私の両手おさえる)私「………私はこれ以上甘やかさないぞ!しかもこれは私が買ったやつ!」陽友達「ラスト一本だから!ね?ちょーだい!」私「………はい…」私(まぁ…最後ならあげたほうがいいよね…しつこくされるよりもよっぽど良いいはず…)陽友達「ありがと~」(2本取る)私「え?」陽友達「まぁまぁ最後だし良いでしょww」私「うん…」数分後私(あ、もう少しでなくなる…)私「りんご飴買うの?行ってらっしゃい~」(数少ないポテトを口に運ぶ…)陽友達(そのポテトを奪い取る!)私「は?」陽友達「いや~やっぱりおいしいね~」私「…………」車に向かうとき私「私から色々取ってたけどさ、貴方なにかくれるの?」陽友達「それを口にしてわいけないぞw」陽友達「いやーありがとね~」私「…………………………」2023/08/05 19:03:164.ホカホカパンS1QTc車の中陽友達の親「なにしてきたの?」陽友達「食べ物食べた~」陽友達の親「何食べたの~?」陽友達「イッチからポテト“貰った~“」私(?!貰った…?奪われたんですけど……)モヤモヤ以上陽友達お金持ちなのに…私はあまり裕福では無いんだぞ!!!!(お母さんはずっと働きっぱなしだし…お父さんはいないし…しかも3人の子供を一人で!!!)でもこれって普通なんですかね?私友達経験が全然ないので、教えてください。あとできたらスカッとする方法をお願います………!!2023/08/05 19:09:28
でも、私はどちらかというと陰なので普通がわからないです…
私が異常だと思う陽友達の行動
↓
飲み物編
私「固くてあげれないー…」
陽友達「貸して~…プシュッ」
私「ありがとう~!ゴクゴク」
陽友達「はい!グイッグイッ」(私が飲んでるやつをどんどん水上置換法みたいにしようとする)
私「っ危ない…wやめてw」
陽友達「ゴクゴク……あーおいしいね~」(私の飲み物取って飲んだ)
私「あー…うん!おいしいよね~…」
私「小1つくださいーありがとうございます」(これ私が払ったんですよ!!)
私「モチモチしてておいし~」
陽友達「一本ちょーだい~」
私「いいよ~」
陽友達「うわ!めっちゃ美味しい!」
数分後
私「どこいく~?」(ポテト片手に持ってる状態)
陽友達「一本ちょ~だいっありがとう~」
私「えっあっえ?あーうん…」
数分後
私「フルーツアメみつからないねー」(ポテト食べながら)
陽友達「一本もらうね~」
私「あ…」
陽友達「うま~」
私(私が食べようとする)
陽友達(その隙を狙って取ろうとする
私「?!サッ」
陽友達「どうしたんだい?wコチョコチョするぞ~?」(私の両手おさえる)
私「………私はこれ以上甘やかさないぞ!しかもこれは私が買ったやつ!」
陽友達「ラスト一本だから!ね?ちょーだい!」
私「………はい…」
私(まぁ…最後ならあげたほうがいいよね…しつこくされるよりもよっぽど良いいはず…)
陽友達「ありがと~」(2本取る)
私「え?」
陽友達「まぁまぁ最後だし良いでしょww」
私「うん…」
数分後
私(あ、もう少しでなくなる…)
私「りんご飴買うの?行ってらっしゃい~」(数少ないポテトを口に運ぶ…)
陽友達(そのポテトを奪い取る!)
私「は?」
陽友達「いや~やっぱりおいしいね~」
私「…………」
車に向かうとき
私「私から色々取ってたけどさ、貴方なにかくれるの?」
陽友達「それを口にしてわいけないぞw」
陽友達「いやーありがとね~」
私「…………………………」
陽友達の親「なにしてきたの?」
陽友達「食べ物食べた~」
陽友達の親「何食べたの~?」
陽友達「イッチからポテト“貰った~“」
私(?!貰った…?奪われたんです
けど……)モヤモヤ
以上
陽友達お金持ちなのに…
私はあまり裕福では無いんだぞ!!!!
(お母さんはずっと働きっぱなしだし…お父さんはいないし…しかも3人の子供を一人で!!!)
でもこれって普通なんですかね?
私友達経験が全然ないので、教えてください。
あとできたらスカッとする方法をお願います………!!