友達が整形しそうです。アーカイブ最終更新 2019/04/04 22:511.名無しさん@Before→AftervlYuIqnq今すごく心が苦しいけどこんなこと誰にも相談できないのでスレ立てさせてもらいました。文章滅茶苦茶でごめんなさい。高校に入学して、すごく尊敬していて信頼できる友達が出来ました。さっき一緒に遊んでいました。待ち合わせしてしばらくしてから、「私、たぶん整形するから気にせんとってなー。」と言われました。もう一人の友達は「そうなんやー!」みたいな感じでした。私も「へぇ。」と特段驚きを見せないように返しました。でも本当は彼女のことがすごく心配で、引き止めたい気持ちでいっぱいでした。じゃあ止めろよ、と思うと思うのですが、実は私も高校入学前に二重の埋没をし、それを親以外の誰にもバレないように隠していました。なので、私には止める資格がないような気がして何も言えませんでした。彼女は学年で一番とかではないのですが、雰囲気や内面から滲み出る性格の良さがとても好きだったので、聞いたときかなりショックでした。私は正直手術がとても怖かったし、痛かったので、彼女もあんな思いをするのかと思うと胸が痛くて、涙が止まりません。出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/15543858672019/04/04 22:51:071すべて|最新の50件
文章滅茶苦茶でごめんなさい。
高校に入学して、すごく尊敬していて信頼できる友達が出来ました。さっき一緒に遊んでいました。待ち合わせしてしばらくしてから、
「私、たぶん整形するから気にせんとってなー。」と言われました。
もう一人の友達は「そうなんやー!」みたいな感じでした。私も「へぇ。」と特段驚きを見せないように返しました。
でも本当は彼女のことがすごく心配で、引き止めたい気持ちでいっぱいでした。
じゃあ止めろよ、と思うと思うのですが、実は私も高校入学前に二重の埋没をし、それを親以外の誰にもバレないように隠していました。
なので、私には止める資格がないような気がして何も言えませんでした。
彼女は学年で一番とかではないのですが、雰囲気や内面から滲み出る性格の良さがとても好きだったので、聞いたときかなりショックでした。私は正直手術がとても怖かったし、痛かったので、彼女もあんな思いをするのかと思うと胸が痛くて、涙が止まりません。